Мой итоговый отчет за второй класс
. Утренние странички. Это моё самое любимое задание

. Насколько б я не поставила будильник, просыпаюсь я на полчаса раньше, и всё это для Усиков, что б случайно их не пропустить. Пишу три, четыре страницы, а один раз целых пять написала. По-моему, они очень прочно вошли в мою жизнь, и выходных и каникул для них, не предусмотрено. Вот так, никогда не ожидала от себя такого. Прогресс пошел, когда начала писать, стараясь вложиться в отведенное время 15-20 мин, если затягиваю, пишу час, всё эффекта не какого. А так у меня там и планирование, и пожелания счастья, и хвалилочки себе, и разбор полётов что и где я сделала не так, и конечно положительные установки себе делаю. А еще что-то сама собой начало там рифмоваться, это так приятно и интересно.
Автобиография я тебя люблю, ты моя лучшая подруга, моя помощница и спасительница, моя отрада и горькая пилюля, всё это ты. Это мой опыт, моё всё хорошее и плохое, радостное и грустное, то чем я могу гордиться и чего могу стыдиться. Без этих событий, которые ох, как не хочется иногда, да нет часто, очень часто не хочется вспоминать, без них я уже не я. Это неотъемлемая часть меня, это Я. Никто ни будь другой, это я. И замалчивание, враньё самой себе не делает меня лучше. Скорее всего, наоборот, это вредит мне. А вот написание автобиографии позволяет мне вспомнить, пережить, обдумать, где-то исправить, где-то понять, принять то, что было. А что-то отложить на время, до старших классов. Самое большое открытие, можно сказать откровение, это то, что меня мама любит и любила, просто у нас разные языки любви. Причем об этих языках я знала давно, и применяла в отношении к ней, хоть иногда что-то пытаюсь делать для мамы из арсенала её языка любви. А вот только описывая детские годы, свои горести и обиды, свои чувства маленькой девочки, поняла, что она меня очень любила, но на своём языке, просто я это не воспринимала за любовь. Написала в АБ всего 26 страниц на компьютере, я понимаю, что это мало, но буду работать дальше.
Теперь, о
Дневнике Послушания. Для меня это очень трудное задание. Надо сказать, что я очень своевольная, самостоятельная дама. Слушаться, кого ни будь, я перестала давно, ещё в детстве

. Убедить меня можно, но вот что бы я просто слушалась, я этого и представить себе не могла. Поэтому сначала подошла к выполнению задания чисто формально. Но большое спасибо моим кураторам Нинон и Рябинки, которые задали мне такие вопросы, которые заставили меня взглянуть на моё своеволие совсем с другой стороны. И началась моя настоящая учёба, я начала учиться смирению. Да моё послушание очень похоже на первые нежные ростки, которые робко показываются из-под снега ранней весной. Но они есть. Хоть выглядит моё послушание, честно скажу, коряво. Какие-то всё время перекосы и перегибы случаются. То я в рот заглядываю, то во мне опять дух противоречия и противности возобладает, сплошные качели и ни какой гармонии. Но самое главное я хочу быть послушной и смиренной, и буду работать над этим!
Набор Лунной Энергии, во втором классе это задание качественно улучшилось, благодаря разделению его по пунктам. Поняла, хромает у меня, причем на обе ноги, физическая активность. И по планированию надо дорабатывать. И …., ой, много всего ещё надо в моей жизни улучшить

. Есть чем заниматься. А задание прекрасное и замечательное. Так приятно постоянно себя спрашивать: «Что сейчас меня порадует?!» И делать это для себя любимой

.
Каждое из заданий хорошо само по себе, но вместе это несокрушимая сила. Насколько они взаимосвязаны, дополняют друг друга, и помогают. Такая дружная семейка. Если в утренних страницах написала, что послушная и смиренная жена, то в дневнике послушания одни ажуры. Если АБ никак не пишется, стоит блок, опять УСики выручают. Не идет набор энергии, тоже утренние странички помогут! В этом случаи всегда находилась какая-то обидка, которую за ушко и на утреннее солнышко вытащу, да пропищу подробно, и нет проблемы. Если набрала достаточное количество энергии, то и слушаться легко и приятно, и автобиография сама пишется, и всё в руках спориться. А АБ делает жизнь радостней, избавляя от каких-то установок, решений которые уже совсем и не нужны, а бессознательно применяешь их и применяешь. И в этой моей "семье" главный муж - это Утренние Страницы, жена Лунная Энергия, и дети старшенькую зовут Автобиография, ну а младшего неслуха ДП :P.
Хочу от всей души поблагодарить
Графиню Кисточку за этот великолепный, полезный, и такой мудрый курс. Большое спасибо всем, кто помогал и поддерживал мне во втором классе куратором
Нинон, Рябинке, Свет-Светику, Натали, Земфире, девочкам одноклассницам и Хозяюшкам. Низкий поклон вам девочки

.
Переведите меня в третий класс, хочу двигаться дальше, к новым открытиям!
У мужа разрешение спросила, разрешил, но с условие, что б ни так долго сидела за компьютером

.