Приветствую всех! Наконец-то мой второй класс подошел к концу

. Дался немного сложнее, чем первый, растянулся на два месяца. Причину вижу в начале очередного учебного года, особенно не самом лучшем расписании (третья смена – с 18:00 до 22:00) и соответствующей перестройке на темп жизни в большом городе. Отчеты часто писались с перерывами, и мне кажется, терялся настрой, регулярные отчеты каждый день создают и поддерживают продуктивную атмосферу. Очень буду стараться в третьем работать над
каждодневным выкладыванием отчетов, даже нулевочек, ну и конечно над их наполненностью
УС – Это задание мне очень полюбилось! Действительно слив если не негативных эмоций, то просто «шлаковых» мыслей. Трудности порой заключались в объеме – часто иссякали мысли на 2-2,5 листе. Но при усердных стараниях и отсутствии спешки 3 выходило всегда, пару раз даже больше) И даже когда не удавалось пару дней подряд писать УСы, возникало ощущение, что чего-то утром не сделала
АБ – У многих встречаю, что болезненные моменты девочки откладывают от описания, у меня же было наоборот – именно с них и начала. Давно над ними работаю и размышляю, и вот в биографии решила окончательно с ними расстаться и отпустить

. Небольшие затруднения вызвал темп жизни, когда на АБ находится очень мало времени, а на качественные воспоминания нужно много, и отсюда возникала порой даже паника

. Но в целом задание посильное, выполняю медленно, но верно. Но на 99% уверена, что даже самому близкому человеку никогда не решусь ее показать.
ДП – Также было достаточно легко. Правда, это для меня не открытие, очень сложно и не хочется слушаться папу, по моим субъективным причинам. Хотя и это иногда удавалось!
Радости: В пункте
1. Забота о себе произошли позитивные изменения: после почти 2ух лет непрерывного ношения плоской обуви я встала на каблучки, чему несказанно рада

также стала носить платья) раньше мне казалось, что если я в платье и на каблуках, то все будут на меня смотреть и обсуждать. На самом деле происходит только первое, а если даже и второе – мне уже не так важно, главное я чувствую себя комфортно (ношу не откровенные платьишки)

. Также стала больше времени уделять макияжу, занялась бровями, а то все откладывала, все-таки в салоне редко делают хорошо, мы сами знаем, что нам идет и нравиться. Научилась плести «рыбий хвост»

начала стараться всегда делать себе маникюр, даже если очень хочется спать, очень радуют меня мои яркие ноготочки
2. Внутренний мир – появилась осознанная работа с внутренними границами, осознание их важности. Также залогом психологического и эмоционального здоровья начала по праву считать здоровое чувство обожания себя

правда, для меня его пока очень сложно сохранять в различных обстоятельствах. Есть над чем работать! также начала больше интересоваться верой, даже появились мысли познакомится с кем-нибудь из верующей молодежи, ведь наверняка бывают такие встречи.
3. Активное времяпровождение – здесь также прорыв

регулярно стараюсь делать утреннюю гимнастику, если какие-то объективные обстоятельства этому не препятствуют.
6. Творчество – Вот это мой самый слабый пунктик. Начала творчески подходить к макияжу и готовке. На этой неделе планирую возобновить вышивку

также появились по этому занятию пару идей)
7. Самообучение – В силу обстоятельств практически всегда этим пунктом было повторение ПДД. Вот осталось сдать на права как положено (с 1го раза не получилось

) , и планирую уделять время книгам, уже набрался готовый список

Пункты
Забота о других,
Взаимоотношения,
Планирование, домашние дела – затруднений не вызывали, особых прорывов также не было. Все стабильно

Это было чудесное время, я в предвкушении предстоящей работы и потрясающих открытий! Спасибо, ШЖС, и дорогие единомышленницы