Здравствуйте прекрасные волшебницы! Пришло и моё время написания итогового отчета за 2-ой класс.
Изначально, прослушав лекцию второго класса и осознав, какие задания придется выполнять я испытала шок

, оказалось,что всё очень серьезно. Преодолев свое сопротивление

, начитавшись обсуждений заданий я поняла, что я не одна такая

, стало легче и я наконец приступила к обучению.... по сравнению с первым классом второй пошел у меня тяжеловато , прошел он в постоянном вытаскивании себя любимой из болота

и маленьких радостях, что вот именно сегодня я могу засчитать свой день и отчет у меня не нулевой.
УС- Это было одно из самых сложных для меня заданий. Настраивала себя на написание УСов как на встречу с подсознанием, и каждый раз надеялась, что они у меня случатся

. Сначала шли они очень не просто: я просыпалась, начинала писать, буквально через десять минут просыпался мой годовалый сыночек, спать он уже не хотел, в итоге дописывала УСы с ползающим по мне сыночком, отбирающим у меня ручку и чиркающим по моим УСам

. В следующие дни я готовила уже 2 ручки, но сыночка всё равно интересовала только моя, пробовала меняться ручками, не помогало

, нужна была только та, которой пишу я

. Пробовала вариант написания УСов, простите

, в туалете, но для меня это оказалось неприемлемым, так как сыночек не хотел оставаться с бабушкой больше 10 минут, в итоге непрерывного написания не получалось, всё равно дописывали вместе с сыночком

. Самым лучшим вариантом написания УСов для меня оказалось написание их в 3-4 часа утра, так как обычно в это время мне всё равно приходится просыпаться чтобы покормить малыша. Произошла и некая эволюция текста, который я пишу, если сначала мысли вообще никакие не шли, писалась всякая билиберда, или текст «я люблю писать Усы, это самое лучшее , самое важное и любимое занятие» , то в последующем, я стала задавать вопросы и получать на них ответы, а если мысли не шли, то писались молитвы, или пожелания счастья. В те дни, когда УСы удавались, я ощущала подъем , радость, и какую-то легкость, так что могу сказать, что я их полюбила, хоть и случались они не каждый день.
АБ-решила писать на ноутбуке, так как писать я не люблю ,пишу очень неразборчиво, да и написания «врукопашную» мне хватает в УСах .Первые дни АБ шла достаточно легко, но затем я поняла, что меня раздражает

непоследовательность моих воспоминаний, мне хочется, чтобы писалось всё по порядку, а память выдает воспоминания очень непоследовательно… В итоге, сейчас у меня произошел некоторый стопор, так как детство закончилось, закончилась школа и пришло время описывать непростые для меня воспоминания, то пишу по чуть-чуть, по несколько строчек в день, или вновь копаюсь в детстве, так как всплывают неописанные эпизоды, но дальше окончания школы пока не получается продвинуться, жду когда посетит муза

.
ДП-В послушании выбраны родители, так как живу вместе с ними. Слушаться мне не сложно, у меня в основном ажуры, но я поняла, что мои ажуры могут легко превратиться в фиги маком, что иногда и происходило, оказывается я легко могу забыть о чем меня просили

, в итоге я начала даже иногда записывать просьбы мамы. Изредка у меня проскальзывали пни, это видимо я была не в духе. Еще я при возможности решила отследить свои реакции на папу сыночка (можно сказать моего гражданского мужа), это караул

!!!! Сплошные фигушки, но в вопросах, касаемо сына есть в основном ажуры, есть пни, одна фига с маком.
Радости. К сожалению, кажется радостей стало немного меньше, или просто часть из них стали привычными. Забросила упражнения для пресса, не получается пока выработать четкий режим дня

, но я обрела и во втором классе укрепила возможность получать удовольствие от ежедневных дел. В саморазвитии топаю дальше с лекциями О.Торсунова и Р.Нарушевича, слушаю их попеременно. Очень полезна мне в данное время ШИЛИД, помогла найти силы «заморозить» отношения, хотя папа сыночка очень недоволен «заморозкой», я чувствовала, что это мне уже жизненно необходимо и я не обязана терпеть отношения, которые мне неприятны, теперь коплю опыт, чтобы во всём этом разобраться и понять, что делать дальше

.Прочла книжку «Питание в благости» и сейчас культивирую в себе привычку питаться правильно и с удовольствием. Творчество немного у меня «хромает»

не получается выкроить для него время как хотелось-бы, но научилась «творить» даже в играх с малышом, например красиво раскладывать пуговки в кучки по оттенкам, а сыночек старается всё снова перемешать

, чтобы мне было чем заняться.
Спасибо всем девочкам сокурсницам за поддержку, огромная благодарность всем кураторам за тепло, помощь, и заботу! Спасибо всем девочкам хозяюшкам, админам, наставницам за поддержание проекта, мне всегда почему-то хочется назвать вас главными волшебницами

, и самое главное
огромная благодарность Лиане Димитрошкиной за создание ШЖС! Всех целую

, всех вам благ и счастья! Хочу в 3-ий класс!