Автор Тема: Предновогодний марафон 2017: Путь к себе  (Прочитано 10435 раз)

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 2696
  • ПРОСТО ЧУДО ПРИРОДЫ!!!!
Re: Предновогодний марафон 2017: Путь к себе
« Ответ #100 : 28 Ноябрь, 2017, 11:37:47 11:37 »
Галиночка, Фея - Шмеля - великолепнейший гороскоп!!Он обязательно исполнится!!!!!!
 (d41) (d41) (d41) (d9)
Одесситка с польской фамилией и русской душой

Оффлайн МиланаКатерина

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1029
« Ответ #101 : 28 Ноябрь, 2017, 11:39:11 11:39 »
    Да, Фея-Шмеля, гороскоп отличный! Я тоже зачиталась! Пусть все сбудется!

Оффлайн Фея - Шмеля

• Выпускница
  • Хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 3977
  • Надоело жить на зебре, переезжаю на Радугу!
« Ответ #102 : 28 Ноябрь, 2017, 12:13:37 12:13 »
Благодарю за пожелание "сбычи мечт", с таким окружением и энергетикой  легко творить!!!! (s18) (s18) (s18) (s18) И верить, что желания исполняются!!! (d27)  (d27)  (d27)
Галина
01.01 - 31.03.2024 Хозяюшка по Ведомости

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #103 : 28 Ноябрь, 2017, 12:22:29 12:22 »
Так для этого мы и собрались тут все вместе - чтобы у каждой исполнилось мечта.
И первый шаг сделан - мы Вселенной без стеснений говорим о своих желаниях!!! Кто-то - тут, кто-то дома в тетрадке или на компьютере. Но - уже ясно куда идти...

Дорогие вы мои, планы выполнимые.... Обожаю эту песенку (d5)

Оффлайн Комарик

• 5-ый класс
  • Благодарности: 148
  • Я Виктория)
« Ответ #104 : 28 Ноябрь, 2017, 12:32:45 12:32 »
Ура! Ура! Ура!  (d41) (d41) (d41)
Всем предпраздничного и волшебного настроения  (d55) (d55) (d55) прекрасные девушки и загадочные героини - Татьяна и Танюшка!! (d64) (d30)
Какие вы девчоночки умнички!!! Гороскоп в стихах???!!!  (d38) (d38) Это так замечательно, талантливо и поэтично!! (d22)
Какое замечательное начало марафона!!  (d9) (d9)
Дело в том, что эти задания у меня выполнены!!!))) В качестве наполнения ЛЭ по программам обучения 1 и 2-го классов я делала Карту Желаний и прописала свои мечты, желания и цели на 2018 год!!  9 секторов, обозначенные на моей карте, заполнены моими хотелками по полной!! (s20) (s20) (s20)
И сектор семьи, и любви, и творчество, и путешествий-всё, всё мною учтено и прописано!! (s16) (s16) (s16)
Вот!! (d52) (d52) (s34) (s34) (d49) (d49) (d68) (d68) (d71) (d71)
Спланировала каждый месяц новым способом наполнения ЛЭ-сейчас по плану у меня-научиться вязать, осваиваю правильное питание и спорт!! Сегодня начало поста, потом бегу на тренировку и вечер заканчиваю вязанием кос на джемпере (первая попытка была неудачной-распустила(((  (d29) (d29) (d29)
Осталось спланировать подготовительные мероприятия к новогодним празднованиям-СДЕЛАЛА!! (d74)
Спасибо за дивный и чудный марафон!!! (d11) (d11) (d11) (d11)
Всех с наступающим!!! (s18) (s18) (d63) (d63) (d63)

Счастье состоит из мелочей доступных каждому.Просто нужно научиться их замечать)))

Оффлайн Устинья

• 4-ый класс
  • Благодарности: 319
  • Наташа
« Ответ #105 : 28 Ноябрь, 2017, 12:39:02 12:39 »
Добрый день, творческие Феи - Волшебницы!!! (d55)
И мой гороскоп тоже готов!
Январь под знаком Дома, Семьи и Дружбы: радостная встреча нового года дома, а потом у друзей)))) Рождественская служба в новом храме. Первый незабываемый день рождения доченьки. Окончательное оформление Родового Древа! Прогулки по зимнему лесу и парку.
Февраль - время новых открытий. Выберусь на Родительскую конференцию. Оформлю свое стилевое решение (себя любимой))). Оформлю аквариум по-новому, с большим количеством растений!
Март. Изумительная прогулка по праздничному-цветочному городу и посиделки с друзьями на 8 марта. Творческая подготовка ко дню рождения дорогого мужа и сам праздник! Новые знакомства и новые идеи!
Апрель. Празднование моего дня рождения и бабушкиного!Упоительные весенние прогулки по рощам и паркам с кормлением голубей и уточек! Составление новых дерзких планов, обдумывание увлекательных творческих мечт, вдохновение!
Май. Тесное общение с природой - поездки в деревню и любимые места. Бурный и жизнерадостный день рождения мамы! Обновление дома.
Июнь. Отпуск мужа и необыкновенное загадочное путешествие! День рождения свекрови и приезд  дорогих гостей с радостным известием! Обучение на курсах кройки и шитья!
Июль. Поездка на источник. Поездка в гости к подруге.  Еженедельные поездки на любимое озеро с купаниями и наслаждением чудесной погодой!
Август. Много искренних и горячих поздравлений друзей и родных с днями рождения))) Съездить в гости к бабушке, пообщаться с родными. Провести вторую часть отпуска мужа на озерах!
Сентябрь. Определиться с работой и начать воплощать свое желание. Поступить на Православный интернет курс. Регулярно выбираться в бассейн или на йогу.
Октябрь. Небольшой уютный ремонт. Сшить себе великолепную осеннюю юбку. Очаровательная прогулка семьей вдоль крепостной стены в осеннем уборе.
Ноябрь. Родительская конференция. Интересно и творчески проводить время с подругами, освоить что-то новенькое! Избавиться от ненужных вещей в квартире!
Декабрь. Подготовиться к грандиозному празднованию НГ с семьей и друзьями! Составить волшебный прогноз на следующий год! Кататься на лыжах по чудесному хрустящему белому снегу!
Вчера сочинила и сразу ворох новых идей откуда не возьмись! Чудеса! (d55)
И Танюшке помогла - из списка все почти сделано, пришлось подумать над упаковкой подарков и нарядом! Идеи есть, все в процессе воплощения!!! (d41)

Оффлайн Любовь

• Выпускница
  • Благодарности: 1749
« Ответ #106 : 28 Ноябрь, 2017, 12:40:20 12:40 »
Любовь, ммммммм, Вселенная зачиталась твоими желаниями (d22)
Легко писалось? (d10)
Я немножко подсмотрела у Эльфики, переложила на себя. С начала да, легко, а последние месяца сложнее, конец лето - начало осени, я зависла. Думаю, ну что же можно загадать. А потом опять, как озарение. Еще для себя решила, чтоб не держать в голове свои хотелки - буду их записывать в отдельный блокнотик, сегодня уже начала. А по мере выполнения вычеркивать.

Оффлайн Любовь

• Выпускница
  • Благодарности: 1749
« Ответ #107 : 28 Ноябрь, 2017, 13:10:12 13:10 »

- Список поздравляемых составила в блокноте.
- Я решила, что в этом году у меня не будет никаких недоделанных дел. Я ничего не буду планировать сделать. Т.к. в этой квартире уже ничего делать не хочу, поберегу силы на новую.
- В этом году дома будет искусственная елка после долгих лет без елки. Покупать ничего не буду, разве, что дождик. А так обойдусь уже имеющимися игрушками.
- Что готовить вчера обсудила с мужем. Решили готовить картошку толченую, курицу, я склоняюсь к куриному филе в сметанном соусе, оливье и буду пробовать приготовить Наполеон.
- Новый год будем отмечать с детьми дома, поэтому ничего грандиозного одевать не буду и готовить много тоже.
- Я планирую прогулки 31 числа, сходить на площадь с детками. Первого числа в гости к крестной и крестному. А еще в этом году у нас будет адвент календарь на весь декабрь, так что скучать не придется. 31 задание!!! Какие понравятся, будем повторять и на новогодних каникулах.

Оффлайн Ультравиолет

• 12-ый класс
  • Благодарности: 656
  • Ирина
« Ответ #108 : 28 Ноябрь, 2017, 13:59:03 13:59 »
Здравствуйте, девушки (d2)!

Я написала для себя гороскоп в эверноуте. Как-то он у меня очень практичный получился. Чудес как-то маловато. Столько всего хочется в новом году...
Январь
[ ] У меня будет красивая теплая, украшающая меня, дубленка.
[ ] Романтический ужин с мужем в ресторане.
[ ] Неожиданный приятный сюрприз.
Февраль
[ ] Поездка в Москву
[ ] Красивое теплое, украшающее меня, платье
[ ] Девчачьи посиделки с девочками со СПА - комплексный уход за собой.
Март
[ ] Повышение зарплаты.
[ ] Организация день рождения мужа.
[ ] Покупка красивой курточки.
Апрель
[ ] Подарочный сертификат в салон.
[ ] Покупка юбочного костюма
[ ] Приятное предложение.
Май
[ ] Поездка в Сочи.
[ ] Подтянутый красивый живот и стройные упругие бедра.
[ ] Покупка шикарной блузки и нужных аксессуаров.
Июнь
[ ] Покупка недостающего в пляжный гардероб
[ ] Замена дверей
[ ] Встреча рассвета
Июль
[ ] Новые обои в спальне
[ ] Поездка в Аквапарк
[ ] Поездка по Крыму с ночевкой.
Август
[ ] Кухонный гарнитур на кухне, обеденный стол со стульями.
[ ] Поездка с мужем в санаторий.
[ ] Подарок на день рождения - подготовка его вместо меня.
Сентябрь
[ ] Празднование 20 летия супружества в ресторане.
[ ] Новое интересное знакомство
[ ] Изысканное украшение
Октябрь
[ ] Поездка заграницу.
[ ] Шашлык с глинтвейном на природе
[ ]  Фотосессия семьей на природе
Ноябрь
[ ] Романтические прогулки в парке
[ ] Рывок по карьерной лестнице
[ ] Пройти курс массажа.
Декабрь
[ ] Подготовка и организация проведения нового года.
[ ] Неожиданный приятный сюрприз
[ ] Книга за прошедший год - цели, планы, -что было и как стало.
Всем начинающим астрологам желаю обязательной сбычи гороскопа (d10) (d55) (d55) (d55)!

Оффлайн Любимушка

• 2-ой класс
  • Благодарности: 81
« Ответ #109 : 28 Ноябрь, 2017, 14:46:46 14:46 »
Оооо, девочки! Как вдохновляюще! И как это я отстала?.. Догоняю.
ЯНВАРЬ сулит мне лыжные прогулки по лесу и катание на бубликах с горы, походы по магазинам на распродаже (покупаю себе новую деловую одежду) и поход в батутный парк.
ФЕВРАЛЬ приготовил для меня шикарный подарок на День рожденья - новую дубленку. А еще поход в театр драмы и новые духи.
МАРТ обещает быть успешным в работе. Получу хорошие деньги за свою работу, вдвое больше обычного. А еще поправится здоровье и цвет лица станет как персик. И дома появятся новые красивые кастрюли.
АПРЕЛЬ подарит много нежности от любимого мужа. Прогулки по городу и подготовка к очередному путешествию.
МАЙ наверняка принесет поездку к маме. К этому времени я уже помогу ей поправить здоровье и куплю подарки всей родне.
ИЮНЬ время первых ягод. У меня действительно будет время их собирать, ездить на дачу, наслаждаться теплом.
ИЮЛЬ откроет для меня новые возможности. Наконец я точно буду знать, чем я хочу, могу и обожаю заниматься.  Все сложится само собой и я буду счастлива в своей новой ипостаси. А закрепит результат новое платье и новые туфли и сумочка.
АВГУСТ доставит много приятных хлопот. Отлично отметим 2 дня рожденья, съездим в отпуск всей семьей и научимся распределять обязанности по дому.
СЕНТЯБРЬ принесет новую машину и новые походы по окрестностям города. А так же приятные знакомства.
ОКТЯБРЬ будет ознаменован дочкиным "юбилеем", который мы впервые отпразднуем так, как ей захочется. Еще будет много домашних посиделок с вкусностями и настольными играми. И наконец-то у всех домочадцев будет достаточно свободного времени друг на друга.
НОЯБРЬ будет милостив ко всем моим капризам. А покапризничать очень захочется. И в результате мы чаще будем ужинать вне дома, ходить в кино и в детские развлекательные центры.
ДЕКАБРЬ целиком посвящу обустройству дома. Все будет по-новому. Новая мебель, посуда, шторы.
Любимушка

Оффлайн Лазурита

• Выпускница
  • Благодарности: 1661
  • Оля
« Ответ #110 : 28 Ноябрь, 2017, 16:26:51 16:26 »
Здравствуйте, милые девочки, Спасибо за ваши Гороскопы, так вдохновили! (d41) (d41)
Я уже написала, в начале было трудно придумать что-то интересное и необычное, но почитав ваши гороскопы я так разошлась, что теперь запланировала по примеру Комарик  (d9) составить карту желаний по мотивам  моего гороскопа.

Всем веселого и радостного настроения!  (d41)

Оффлайн Лунная Радуга

• 4-ый класс
  • Благодарности: 205
« Ответ #111 : 28 Ноябрь, 2017, 18:56:25 18:56 »
Здравствуйте милые волшебницы!
У меня тоже гороскоп готов. Все в лучших астрологических традициях, на ватмане написал и личный гороскоп, и по месяцам. Наклеила всякие разные картинки замурчательные, в спальне повесила, теперь как только глаза открываю смотрю и любуюсь. Получилось очень ярко, красиво разноцветно.

Оффлайн Лунная Радуга

• 4-ый класс
  • Благодарности: 205
« Ответ #112 : 28 Ноябрь, 2017, 18:59:07 18:59 »
Здравствуй прекрасная Лазурита!
Поздравляю с началом сотворения своей новой реальности.
Это очень здорово, что составлять гороскоп тебе понравилась. Уверена карта желаний будет просто восхитительной!
Удачи в прохождении нашего квеста!

Оффлайн Nevesta Poloza

• Куратор
  • 6-ой класс
  • Благодарности: 184
  • Анна)
  • Подписка до: 12 мая 2024
« Ответ #113 : 28 Ноябрь, 2017, 19:25:04 19:25 »
Тоже очень к вам хочу! Можно?)
Если хочешь быть счастливым - будь им!

Мое творчество - https://vk.com/kogda_prihodit_muza

Мой дневничок - Мир безумных фантазий

Оффлайн НатаЛилия

• 7-ой класс
  • Благодарности: 446
« Ответ #114 : 28 Ноябрь, 2017, 20:37:17 20:37 »
Добрый прекрасный вечер.
Мой гороскоп.
Январь.   Переезжаем в новый дом!!!! Он чудесный. 6 комнат!  Самый лучший район города! Великолепный ремонт! Какая огромная уютная кухня! Восторг! Каждому члену семьи своя комната,внутри шикарная мебель! 
 И моя мечта: во дворе дома  отдельно стоящее помещение, которое идеально подходит для моей школы. 
Приобретение дома было благополучным! Я такая счастливая!!!
Февраль.   Празднуем открытие магазина. Хозяин - мой Муж.  Его бизнес прибыльный, дело  несёт пользу людям. Муж с радостью делает свою работу.
Март.   Всей семьёй отправляемся в свадебное путешествие в Италию. (d21) Обвенчались спустя 12 лет совместной жизни. Маршруты, экскурсии продуманы тщательно.
Апрель. Муж подарил мне новенький  автомобиль. Он такой классный! (Муж).  Я - хороший водитель, на радость Мужу
Май. Радостное окончание учебного года для моих детей. Учебный год закончили отлично! Можно веселиться; обнимаемся и целуемся 1000 раз.
Июнь.   Снова отправляемся в путешествие!  Я вместе со своими детьми еду в православный лагерь, Муж каждый вечер приезжаем к нам!
Июль. Забота о теле. О здоровье. О гардеробе. О школе. О доме. О машине.
Август. Нырять с аквалангом?! Я согласна!
Сентябрь. Жить в монастыре 1 месяц?! Согласна.
Октябрь Прыгать с парашютом??!! Согласна.
Ноябрь  Едем на горнолыжный курорт в Европу?! Согласна!!!
Декабрь. В дом новую мебель, шторы, ковры.   Подведём итоги. Запланируем новое!

Подготовка к Новому году запланировала. Развлечения, поздравления, меню, наряды, украшения.
Я - подруга Вселенной!

Где благотворительность - там милосердие, где милосердие - там Бог.

Оффлайн Сказочница

• Выпускница
  • Благодарности: 810
« Ответ #115 : 28 Ноябрь, 2017, 20:48:27 20:48 »
Доброго вечера!  (d55) (d55) (d55)

Спасибо за прекрасные и вдохновляющие задания!
Гороскоп писала весело, на одном дыхании и столько всего там написалось, буду ждать сбычи! Это ж гороскоп! Он всегда сбывается  (d65)

Достала я свою новогоднюю тетрадочку, красиво написала: "Готовимся к Новому Году 2018".
Пока что набросала план:
Подготовка себя, подготовка дома, поздравления-подарки, меню, сценарий или задумки\хочулки для ночи и каникул, хвосты, итоги 2017 вместе с 3 главными благодарностями году, список желаний 2018.
Это пока что план, пункты некоторые еще пустые внутри.
Готово: список кого поздравить и кому дарить подарки, разделение, где и чего убираем, где и чего украшаем, начала писать хочулки на каникулы.
Всем праздничного и веселого настроения! А с такими хозяюшками точно все получится!  (d9) (d9) (d9) (d9)

Девочки-хозяюшки!
Отдельная просьба к вам! Пожалуйста, в одном из первых сообщений вставляйте ссылки на задания, а то страницы темы будут расти, и все труднее будет искать продолжение истории среди сообщений девочек.  (d40)
Жизнь - сказка! Будем сочинять!

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #116 : 28 Ноябрь, 2017, 21:03:01 21:03 »
Девочки, ссылочки на задания обязательно будут в одном из первых постов. Не переживайте - не потеряетесь...

На этой неделе берём в марафон всех!!!

И - ах, какие у вас гороскопы  (d9) (d9) (d9)

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 1132
« Ответ #117 : 28 Ноябрь, 2017, 22:14:40 22:14 »
Девочки-хозяюшки!
Отдельная просьба к вам! Пожалуйста, в одном из первых сообщений вставляйте ссылки на задания, а то страницы темы будут расти, и все труднее будет искать продолжение истории среди сообщений девочек.  (d40)
Милая Сказочница!
Задания в конце второго сообщения этой темы)
 (d55)
Главная Хозяюшка с 01 по 15 марта 2024г.

Кузница фейкиного счастья

Оффлайн Виктория Ф

• 4-ый класс
  • Благодарности: 262
« Ответ #118 : 29 Ноябрь, 2017, 07:58:03 07:58 »
И я к вам присоединяюсь.

Оффлайн Оляпка

• 6-й класс
  • 6-ой класс
  • Благодарности: 1113
  • Ольга
« Ответ #119 : 29 Ноябрь, 2017, 11:14:14 11:14 »
О! Как во-время я вернулась из поездки!!!!
Танюська - ты волшебница!!!!  (d40)
Присоединяюсь!!!

Оффлайн Оксана❀

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 2386
  • С радостью любящая иду бесстрашно с миром по жизни
« Ответ #120 : 29 Ноябрь, 2017, 11:32:53 11:32 »
 (d55) Здравствуйте, девочки и наши хозяюшки марафона  (d30)
С радостью делюсь с вами своими результатами   (d22)
Для Татьяны (Оксаны) - гороскоп написала, походу дела переписала кое-что, потому что загорелась помощью Танюське  (d65)
Для Танюшки (Оксанушки) - план составила, пока крупными штрихами, хочу еще уточнить понедельно, но базовые моменты написала: подарки, новые покупочки, блюда к столу, мероприятия на новогоднюю недельку. Приятно, что предложения и помощь сыпяться со всех сторон  (d14)
Для Танюськи (Оксанюськи) - самое вдохновительное задание, которое поменяла кое-что в моем первоначальном варианте гороскопа и доставило мне приятные минутки. Танечка, спасибо за идею  (d40)
Стихотворение-гороскоп
Итак, зову я сказку?
Желанья загадаю!
Стеснительности маску
Подальше затолкаю.

Хочу всего и много.
Пусть сбудутся желанья.
Иду своей дорогой
Навстречу ожиданьям.

Ура, я начинаю.
Крутись калейдоскоп.
Себе я нагадаю
такой вот гороскоп:

Январь. Кружится вьюга,
Сугробы наметает.
Встречаю я любимого,
С подружкой поболтаю.

Февраль. Чаек горячий
гулянья, пенье, йога,
Поездка в другой город-
Светла моя дорога.

А в марте ласки, встречи.
Любовью вдохновляюсь
На творчество, покупки.
Я счастьем наполняюсь.

В апреле будет чудо - 
Колечко золотое,
и к сердцу дорогому
Любовь врата откроет.

А в мае море встретит,
там укреплю здоровье,
схожу я в спа-салоны.
Знакомство со свекровью.

В июне в белом платье
Я "да" скажу родному,
И скрепятся печатью
слова, что всем знакомы.

В июле
-много фруктов
И овощей полезных.
К столу мы приглашаем
друзей, родных — сердечно.

А в августе — поездка,
Италия встречает.
Счастливые нас люди
Повсюду окружают

Сентябрь. Бабье лето.
И - новая квартира
Два выигрышных билета,
Подарок ювелира.

Октябрь нас встретит ливнем
Но это нам лишь в радость?
Ведь счастье только крепче,
когда любимый рядом.

Ноябрь. Холодает,
но так тепло на сердце.
Мы вместе дружно спортом
Здоровье закаляем

Декабрь. Дети. Радость.
Опять ищу подарки.
Привычна жизни сладость
Так ночи страстны, ярки...

Сбываются желанья
Вселенная - смотри!!!
И ангелы  мне шепчут: 
«Ты счастье в мир неси»!

Оффлайн Medvedica

• Выпускница
  • Благодарности: 1922
  • Подписка до: 31 марта 2024
« Ответ #121 : 29 Ноябрь, 2017, 14:34:46 14:34 »
Я написала для себя гороскоп в эверноуте. Как-то он у меня очень практичный получился. Чудес как-то маловато. Столько всего хочется в новом году...

У меня точно так же. Не мечтается мне полномасштабно  (d27)
Мое имя Ольга
Лес Лориэн
Мой никнейм зарегистрирован:
https://nick-name.ru/nickname/id66047/

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #122 : 29 Ноябрь, 2017, 15:34:26 15:34 »
Девочки, а почему не мечтается? Что ограничивает полёт вашей фантазии?
Не думайте о реальности или нереальности ваших желаний. Не оценивайте вероятность их исполнения.
Чудеса приходят к тем, кто в них верит!!!!!

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
« Ответ #123 : 29 Ноябрь, 2017, 17:15:49 17:15 »
Девочки-снежиночки! Уже завтра ждите продолжение путешествия!
А пока все, кто хотел помогать Татьяне и Танюшке, а самое главное, себе, поторопитесь!
Не думайте, у меня все посчитано, для кого пряники откладывать)
А пока просто обнимашки, да благодарности нашим помощницам

Annaleko, ЕкатеринаК, Катюня, Комарик, Лазурита, Лунная Радуга, Любимушка, Любовь, НатаЛилия, Оксанушка, Сказочница, Ультравиолет, Устинья, Фея - Шмеля

отличная работа девочки!  (d40)
Ждем остальных)

flayledi

• Гость
« Ответ #124 : 29 Ноябрь, 2017, 19:47:08 19:47 »
Добрый вечер! А можно и я с вами? Очень хочу в сказку!

Оффлайн Мурочка

• 1-ый класс
  • Благодарности: 1686
  • Катерина
  • Подписка до: 15 февраля 2024
« Ответ #125 : 29 Ноябрь, 2017, 20:15:30 20:15 »
Мой гороскоп.
 А чего этосянваря??? Я с декабря начну!!!
Декабрь принесет запах елки и мандаринов, и адвент календарь! А еще будет баня. И кексы "долгостоящие". И имбирные пряники.Подготовка подарков. Новогодний интерьер и разбор   завалов дома. И морсик из клюквы. И пельмени. И пошив новогодних костюмов. И подарки под елочкой. И я наконец долечу зубики и уберу с личика родинку. В этом году мне повезет - и впервые за 3 года для меня найдется под елочкой коробка с бантиком и моим именем,а в ней - конфетки)))
Январь принесет нам с сыном заслуженный отдых. Будут каникулы! Елки и горки))) Нас ждут новогодние премьеры, коньки, поездка к бабушке  и деду.
Февраль принесет много новых, интересных и денежных проектов.
Март я наконец получу огромный заказ и мы с девочками пойдем на массаж)) в честь 8 марта
Апрель принесет долгожданный переезд
Май. Закончится учебный год и мы поедем к морю!
Июнь Новые впечатления,учеба,проекты
Июль мы приедем домой. купим машину и будем ездить на озера
Август мой день рождения мы отметим в саду
Сентябрь мы снова будем учиться)))
Октябрь надоест осень и мы опять уедем к морю
Ноябрь порадует снегом и горкой
Декабрь иопять маленькие оранжевые шарики мандарин

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #126 : 29 Ноябрь, 2017, 20:25:11 20:25 »
Добрый вечер! А можно и я с вами? Очень хочу в сказку!
Конечно можно!!! И даже - нужно!!!! Мы рады всем помощницам  (d41)

Оффлайн Миссис Лимон

• 6-ой класс
  • Благодарности: 378
« Ответ #127 : 29 Ноябрь, 2017, 21:35:30 21:35 »
Девочки, и я с вами!
Гороскоп написала, правда пожелания получились не конкретные, а немного абстрактные, типа "в этом месяце гармония в семье постоянно служит причиной радости"  (d21) (d21) (d21)
Там за морем в чудесной стране
Будем жить мы, не ведая горя,
Надо только сперва перейти это море.

Дневник

Оффлайн Жанна Чака

• Куратор
  • 10-ый класс
  • Благодарности: 321
« Ответ #128 : 29 Ноябрь, 2017, 22:17:06 22:17 »
Всем добрый вечер! Гороскоп дался мне немножко тяжело, несколько раз корректировала. Но все таки получился.  (d41) Переписала себе в тетрадку красивым почерком. Намечталась!!!!! Правда внутри есть маленькое зернышко недоверия. Но я его взяла и пересадила в волшебную почву исполнения желаний. Буду ждать ростков.  (d22)

Оффлайн Трампампулька

• 5-ый класс
  • Благодарности: 440
« Ответ #129 : 29 Ноябрь, 2017, 22:42:25 22:42 »
Здравствуйте, милые!
Задания распишу, т.к. кучу идей почерпнула у наших первопроходцев (d40) девочки, вы такие умницы, так держать (d41)
Мой гороскоп:
Январь:
*посетить Третьяковку
*Съездить к Матронушке
*Погулять/покататься по вечерней Москве
*Активно гоняем на тюбинге всей семьёй)

Февраль:
"Посетить выставку хендмейд
*Сходить на курсы массажа
*Весёлый праздник с аниматорами для дочки

Март:
*Сходить на курсы по маникюру
*Посмотреть уроки обработки фотографий
*Устроить фотосессию
*Сделать камин в гостинной

Апрель:
*Рисовать по выходным
*Накопать инфо про рисунок эпоксидкой
*Научиться делать 3 новых прически

Май:
*Привести тело в форму, я фитоняша)))
*Посетить интересное мероприятие в Мск
*Научиться парковаться)))

Июнь:
*Прислушиваться к своим желаниям и интересам, ставить их во главу угла)
*Дневник благодарностей Богу
*Попробовать новый вид творчества

Июль:
* Найти инфо о стиле, составить свой гардероб
*Научиться делать быструю и эффектную укладку
*Познать все тонкости шугаринга

Август:
*Посетить интересное мероприятие
*Заготовить пастилу
* Заняться своей походкой
*Научиться готовить 3 вкусных ПП блюда

Сентябрь:
*Осенняя фотосессия
*Спа-процедуры, 3 шт минимум
*Помечтать о жизни через 5 лет

Октябрь:
* Закатить грандиозную пирушку в кафе по случаю своего юбилея)
*Подумать, что я хочу и могу изменить в жизни
*Наслаждаться каждым днём и благодарить Бога за это

Ноябрь:
*накупить всякого декора
*Творчество на выходных
*Танцы/аэробика

Декабрь:
*Подвести итоги года
*Придумать и устроить супер-праздник
*Поблагодарить вселенную за чудесный год

Оффлайн Apelsinka

• 3-ий класс
  • Благодарности: 136
« Ответ #130 : 29 Ноябрь, 2017, 22:44:16 22:44 »
Здравствуйте, девочки!
Пока читала все мечтания, и свои сложились!!! Спасибо вам всем большое за вдохновение и настроение! Написала все мечты в свою тетрадку!!! (d41) (d41) (d41)

Оффлайн Фрау Катрин

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1607
« Ответ #131 : 29 Ноябрь, 2017, 22:58:40 22:58 »
Добрый вечер!

Я пока только Катюшке помогла. Составила более-менее ровный план. Отмечать будем в усадьбе, так что программу и меню придумывать не нужно. Дом украшу, как в прошлом году) елку ставить не будем. Дочка их ест (d27)
Подарки в этом году мало кто получит. Плохо себя вели (d65) мужу вот ничего не придумывается, а для себя любимой уже заказала подарочек. Доченьке куплю шарики, она будет в восторге!
С нарядом пока большой вопрос. Думаю (d5)

Гороскоп для Екатерины начала составлять. Не могу по месяцам чудеса распланировать, не хочется ограничивать вселенную (d29)

Желаю всем хорошего настроения! (d9)

Оффлайн Трампампулька

• 5-ый класс
  • Благодарности: 440
« Ответ #132 : 29 Ноябрь, 2017, 23:06:13 23:06 »
Задание Танюши:
Пока ещё всё довольно сыро и сумбурно, но уже появился план действий, что очень радует. Первым делом достану нашу ёлочку, коробку с игрушками, куплю эфирное масло мандарина и сосны (для аромалампы), чтобы был запах нового года (d9)
Поняла, что хочу на новый год фруктовый мусс на десерт, а на основное: оливье и помидорки с сыром))) А ещё хочу вег-строганоф, пробовала в кафе и влюбилась в это блюдо (d9) есть время освоить рецепт. и буду присматриваться к разным блюдам, вдруг что-нибудь ещё захочется)
Праздновать, скорее всего, будем на даче, а там правит балом свекровь, поэтому я немного теряюсь в своих планах. Девочки, кто праздновал НГ на природе, что вам понравилось и запомнилось больше всего?

Оффлайн Mozaika

• Выпускница
  • Благодарности: 747
  • Куратор с 1 по 8 апреля 2022 года
« Ответ #133 : 29 Ноябрь, 2017, 23:47:11 23:47 »
Добрые вечер, любимые девочки!

Сегодняшний вечер посвятила выполнению заданий для Татьяны (Гороскоп) и Танечки (план подготовки к НГ), частично уже выполнила, но, думаю, ещё буду дописывать, главное процесс запущен!
Интересное наблюдение при составлении гороскопа - одни месяца заполнились очень быстро и разнообразно, другие (у меня выпал сентябрь и октябрь)  - пришлось задуматься, самый уютный месяц получился - ноябрь, я под большим впечатлением!
В план подготовки к НГ включила восемь пунктов - завершение начатых дел (небольшой список),  генеральная уборка, украшение дома и праздничного стола (есть идеи), поздравления и подарки, новогоднее настроение (хочу составить список любимых фильмом, прочесть одну или несколько вдохновляющих  рождественских  историй), составление праздничного меню с учётом сложившейся традиции, подведение итогов года (ещё думаю что включить ), мой празднично-семейный лук (наряд выдержанный в желто-синей гамме и получить большое - пребольшое удовольствие от процесса подготовки!!!!!

Желаю всем отличного настроения, замечательных идей и много радости в подготовке к волшебному периоду уходящего! Да будет так!
 (d55) (d55) (d55)
🌸Семь чудес света:
Видеть. Слышать. Чувствовать. Говорить. Думать. Радоваться. Любить. 🌸

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
« Ответ #134 : 30 Ноябрь, 2017, 00:08:42 00:08 »
Девочки, благодарим вас за ваши вдохновенные сообщения, за чудесные гороскопы, за помощь нашим героиням и участие в этом новогоднем путешествии! Уже маленький шажок мы с вами сделали навстречу нашему личному чуду! Шагаем, девочки, дальше! Пора подготовить чуду уютное местечко!

Эпизод 2. Место для чуда

2-1
Когда Татьяна вновь открыла глаза, поляна с гороскопом исчезла, зато у ее ног стоял черный кот с невероятно зелеными, просто изумрудными глазами и пристально смотрел прямо в глаза ей.
- ну здравствуй, - Татьяна наклонилась, чтобы погладить кота, но он вдруг зашипел и помчался он нее куда-то вглубь леса. Ни о чем не подумав, Татьяна бросилась за ним.

Баба-Яга задумчиво смотрела в монитор.
- Она конечно не Алиса, да и Котофеич не кролик, но все-таки….

Черный хвост мелькнул за старым дубом и пропал.
- Подожди, - крикнула ему вслед Татьяна, но кот как будто испарился. Она опять осталась в лесу одна.
Посмотрела назад – темный лес, покрытый пушистыми сугробами. Грустно как-то. Посмотрела вперед – по сути, то же самое. И куда идти-то? Бежала за котом она просто так, без дорожки. И теперь совсем не понимала, что дальше делать… бросилась назад, потом передумала и опять побежала вперед. И так несколько раз. Да, и что дальше делать, куда бежать? Где Танюшку свою искать?

- Что делать, что делать – под ноги посмотрела бы хоть раз, - бурчала Яга, к которой на колени прыгнул большой черный кот с изумрудными глазами, - а то живет то в прошлом, то в будущем. То вперед ей надо, то назад. Хоть раз бы в настоящем задержалась…. Огляделась по сторонам, что ли...
И она перелистнула книжку на следующую сказку – Когда приходит Чудо…

А Татьяна, оглянувшись вокруг, увидела поваленное дерево и села просто на него. Да, давно она спортом не занималась. А надо бы бегать, надо бы…
Пока она отдыхала, было время просто посмотреть по сторонам. А посмотреть было на что – на полянку, возле дерева, где сидела Татьяна вышел ежик….
«маленький ежик, четверо ножек, ежик по лесу идет на спине листок несет»
И действительно, на спине у ежика был листик. Он шмыгнул в норку, рядом с упавшим деревом и вернулся буквально через пару минут без листика.
«маленький ежик, четверо ножек, ежик по лесу идет на спине грибок несет» - напевала Татьяна. А ежик опять появился. И именно с грибком, которому опять нашлось место в его маленькой норке.
- интересно, а какая у него норка, - подумала Татьяна, и, когда ежик опять убежал по своим ежиным делам, заглянула в его норку. В норке было очень чисто и аккуратно, но – все места уже были заняты запасами на зиму.
- А что там дальше в песенке было?, - задумалась Татьяна, - на спине лису несет вроде...
И правда. Появился на полянке опять ежик, на спине которого была лиса. Он подошел к норке, и…. но все места в норке были заняты. Может еще несколько листьев и грибочков он бы в нее и уместил, но лису? Не было для нее места тут. Ежик вздохнул и стал выносить из норки листики, а потом и часть грибочков. Чтобы было место для лисы.
И Татьяна задумалась. Она очень хотела любви, но было ли в ее размеренной жизни для нее место? Она вспомнила свой шкаф, полностью заполненный одеждой – в нем не было ни одной свободной полки, куда бы смог положить вещи ее любимый человек. И на полочке в ванной тоже не было места для его принадлежностей. Даже новую красивую чашку на кухне ей некуда было поставить – там был десяток ее чашек.
А уж про свободное время вообще лучше промолчать. Дом. Работа. Дети. Хобби. Как в ее распорядок дня можно втиснуть время для свидания? Или похода в кино?
Да и, если честно признаться, с бывшим мужем она так и не удосужилась развестись.
- А ведь в моей жизни банально нет места для Любви, - поняла Татьяна, - я настолько обросла вещами и делами, что для чего-то нового не осталось места, эх сейчас бы…
И она себе представила, как убирает вещи в шкафу и на полках, чтобы освободить место для нового, для – любви. Она так явно это себе представила, как, что и куда убирает, выбрасывает, относит, что даже руки устали. Зато на душе стало на удивление легче.
- А после праздников закончу все дела с документами, - решила Татьяна, - пусть Мир знает, что я открыта для Любви…

- вот так бы раньше, - перелистнула страницу в книге баба Яга, - вот так бы раньше
- мур, - Котофеич отличался повышенной любознательностью, - а почему она так? О Любви просит, а место рядом с собой освободить не задумывалась?
- а люди всегда так. Вот помню, была тут одна - все путешествовать по миру хотела. Я ей говорю - ну ты хоть паспорт-то заграничный сделай, а она - а зачем? и ведь правда, искренне не понимает, как эти вещи могут быть взаимосвязаны. Или другая - все хотела большой куш в лотерее сорвать, очень хотела.
- и что, - заинтересовался Котофеич, - сорвала куш-то?
- нуууууу, - протянула Яга, - если бы она хоть раз лотерейный билет купила.
и Яга с Котофеичем искренне засмеялись.

- А вы чего задумались, девицы-красавицы? Али у вас все прекрасно? и место для чуда есть и в жизни, и в душе? Уверены? А если посмотреть внимательно? А если я внимательно посмотрю, или вот Котофеич? А чудеса у каждого разные, не только мужчине место и простор нужны. Так что не притворяемся ангелочками, а быстренько все старое, ненужное, отжившее и занимающее место для чудес - убираем, убираем, убираем, места для вашего личного чуда освобождаем!

2-2
Танюшка не грустила. Оказалось, что взрослые дела тоже могут быть хоть немного интересными. Особенно в сказке - где все делается по щучьему веленью, по моему хотенью. Ни или, в крайнем случае, золотая рыбка там подсобит, или джин поможет, или неизвестные девицы-красавицы подскажут, что да как делать. Да еще и примеры покажут.
Так что - В своих мечтах Танюшка видела эту полянку уже совсем другой. Сказочно-прекрасной. И, конечно, с подарочками.
Танюшка аж запрыгала и захлопала от нетерпения. Как же она хотела подарки. Она их просто обожала, как и все детки. Но....
Подойдя поближе к елочке, чтобы как следует ее рассмотреть, Танюшка увидела, что места-то под елочкой почти нет. Подарки ставить некуда. Вот придет к ней Дед Мороз, а как же - она же хорошая девочка, он к ним всегда под Новый год приходит, а места для подарка под елочкой-то и нет.
Тяжко вздохнув, пришлось Танюшке разгребать снежок из-под елочки, чтобы было куда, значит, подарочки класть.
Совсем умаялась маленькая и уснула тихонечко под елочкой.

Яга с умилением смотрела на девочку, свернувшуюся в клубочек и сладко сопящую под елочкой. Котофеич быстро метнулся на поляночку - и лег рядом с Танюшкой, как бы не простудилась маленькая, как бы не замерла.

- а вы чего стоите, девушки-красавицы? У вас в доме все убрано, все чисто? Есть куда подарочки ставить, да гостей созывать? Точно? Уверены? А может проверить, а?
Так что давайте не стоим, а приводим дом в самый что ни на есть порядок!!!! Все вымыть, вычистить, во все уголочки, да на шкафчики заглянуть, от старого и ненужного избавиться, нужное по местам разложить!

Пояснения по заданию 2

Оффлайн Гретта

• Выпускница
  • Благодарности: 890
« Ответ #135 : 30 Ноябрь, 2017, 00:14:14 00:14 »
Девочки, здравствуйте!
Выполняла два задания. И для Тани и для Танюшка.
Для Танюшка так интересно и весело получалось! Составила список кого хочу поздравить и придумывала подарки. Также думала, какое меню у меня будет на Новый Год. Продумывала в каком наряде я буду. Я как раз заказала себе платье подходящего цвета.
А вот с Тане посложнее. Загадываю по 3 события мероприятия в месяц. Некоторые месяцы так быстро составились, а некоторые долго оставались пустыми. Пришлось поднапрячься, чтобы придумать. Думаю может ещё доработаю.   
Чем яснее мы понимаем самих себя и свои эмоции, тем сильнее мы любим то, что есть.
 Спиноза.

Nata Feelfine

• Гость
« Ответ #136 : 30 Ноябрь, 2017, 01:05:52 01:05 »
Всем здравствуйте!
Мой сказочный гороскоп родился из списка моих 100 желаний (хотя их в этом списке гораздо больше)
Расставание с текущим годом проходит под знаком волшебного пенделя. За хорошее поведение, отличную учёбу и волю к победе старый год награждает меня сапогами скороходами и сказочным клубочком. И теперь я с неиссякаемым запасом энергии, без устали и задержек иду по подсказанным мне свыше путям к своим заветным мечтам и целям.
Январь. В три-девятом царстве-государстве живёт моя крепкая и дружная семья. Огонь, воду и медные трубы она уже оставила позади и теперь наслаждается заслуженным счастьем, достатком материальным и богатством душевным. Ценя и взращивая всё это на благодатной почве опыта и знаний, освещая любовью, экологично поливая эмоциями, с удовольствием проводит наша семья выходные в играх на свежем воздухе, общении с родными и друзьями. И конечно строит себе новое уютное гнёздышко - дом в волшебном месте силы. И поэтому для строительства дома всегда как по волшебству находятся все необходимые ресурсы.
Февраль. Задувают ветра перемен, всё стремительно меняется и развивается. Огромные прибыли тут же уходят на интенсивный рост и развитие. Стены дома обрастают штукатуркой, дети новыми умениями и навыками, а мы с мужем новыми, радующими глаз нарядами. Ну надо же в чём-то на свидания и по театрам ходить.
Март. Время красоты и здоровья. Потрясающая новость - мы нашли в нашем - три-девятом царстве родники с живой и мёртвой водой. Купаемся ежедневно! Пьём чистую воду постоянно. Я хожу в спа, муж бросил курить, дети булькаются от души в детском бассейне. Моя косметичка пополнилась новыми натуральными чудодейственными средствами на основе целебной воды.  И ещё в бассейн под открытым небом сходили и в разных баньках напарились.
Апрель. Время таяния. После начала купаний в целебных источниках, тают сантиметры на моей талии. Тают страхи, страх вождения уже растаял без следа и я пошла учиться на права. И проблемы со здоровьем младшего сына растаяли окончательно, только лужица небольшая осталась, но и та в мае под тёплым солнышком испарится. Уходят и льдинки из наших сердец. Теперь мы можем любить в полную силу.
Май. Время пробуждения и возрождения. Просыпается спящая красавица - моя чувственность, разбуженная волшебным поцелуем мужа. Возрождаются забытые детские умения искренне радоваться настоящему, мечтать о волшебном. Возрождаются тёплые близкие отношения с сестрой. А ещё у меня пробуждается аппетит к новым нарядам, хорошо, что муж всегда с удовольствием радует меня подарками. Хороший муж - сказочный! - волшебник!
Июнь. Время расцвета. А в нашем волшебном саду расцвёл папоротник! Это в обычных лесах он только один раз в июле расцветает, а у нас когда надо, тогда и цветёт. Вот сейчас как раз надо. Клад мы тратим на мою заветную мечту - на тёплое море. А ещё всё пышнее цветёт наша с мужем любовь, и расцветает новая дружба с будущими соседями. И дети на свежем воздухе расцветают, а куда им деваться, цветам жизни да ещё в волшебном саду?!
Июль. Рыбалка! Обожаю! Мечтала, скучала ! Поймала!... волшебную щуку. Три желания заветных исполнила и огромное ей спасибище: 1. Наружные работы в доме доделали - крыльцо и веранда глаз радуют, отмостка от холода и влаги защищает. 2. Старший сын теперь спит всю ночь спокойно, ушли приступы навсегда. 3. А я съездила в место силы, наполнилась энергией, здоровьем и открыла в себе много нового.
Август. Время сбора урожая, накоплений и сохранений. Сохраняя в памяти это волшебное лето мы участвуем в фотосессии. Урожай прекрасного настроения послужит  для здоровья и богатства материального, физического, душевного . А ещё я в этом месяце коплю украшения из лунного серебра: кольца, браслеты и серьги и колье с цепочкой. Чахнуть над ними не буду, буду в них щеголять на свиданиях, на пикниках с друзьями, на посиделках с подружками.
Сентябрь. У лукоморья дуб зеленый;
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Всё ходит по цепи кругом;
Идет направо — песнь заводит,
Налево — сказку говорит.
Время учёбы и знаний.  Изменения как в сказке случаются к лучшему и в нужный момент. У старшего новая учительница, чуткая, прогрессивная, профессионально грамотная. А младший с удовольствием идёт в детский сад учиться самостоятельности и общению, ну и песни петь конечно - такой голос грех не развивать. И я тоже нахожу себе учёбу по душе, загадывать не буду, уж очень всё быстро меняется. А ещё нахожу идеальную для меня наставницу и ведьма и баба Яга и фея Дзинь в одном флаконе. А муж тоже учится, тому, что сделает его ещё счастливее.
Октябрь. Время тёплых красок. За окном золотая осень, в доме вкусно пахнет свежеиспечённым хлебом, в душе тепло. В октябре я подвожу итоги по списку желаний и пишу новый. Почему в октябре? Потому что 1 ноября начинается новый год моей жизни, в который я иду с новыми мечтами и планами. Конец октября - самое заМЕЧТАтельное время, можно загадывать даже самые фантастические смелые желания, ведь шансы их исполнения весьма возрастают с каждым "Желаю тебе исполнения всех желаний, и сбычи мечт", звучащих в каждом поздравлении с ДР.
Ноябрь.  Время золотого ключика, открывающего заветную дверцу.  Начинается всё с открытия подарков - тут и новые украшения, и новые сапожки, и новые наряды, в карты подарочные в салон красоты, и билеты в театр и ещё много всего неожиданного, но не менее чудесного. А ещё я открываю в себе новые творческие способности и это даёт новый виток в развитии моих талантов. А ещё открываю новых прекрасных людей, и прекрасное новое в давно знакомых людях.  И себя им открываю на новом уровне. Открываю с доверием и радостью -  это новый этап моих отношений с миром большим и миром физически маленьким, но занимающим в душе огромное место -с моей семьёй.  А ещё мы открываем новый дом для гостей. Здесь уже отделан первый этаж и можно с комфортом проводить время.
Декабрь.  Долго сказка сказывается, да не долго дело делается. И за этот год всё в нашей семье умножилось и счастье и любовь и мудрость и богатство. Каждый из нас нашёл себя и реализовался в любимом деле. И моя семья очень близка к образу счастливой семьи, описанной в конце 2017. И мой список желаний выполнен на 60%. Я счастливая, здоровая, красивая женщина благодарю бога за всё, что он дал мне в этом чудесном году.
 Первый сказочный год для нашей семьи подходит к концу, а впереди таких волшебных счастливых лет ещё видимо-невидимо. А дед мороз уже приготовил подарки - самые чудесные, самые ценные, самые важные. А какие...  пусть пока это будет сюрпризом. Я обожаю сюрпризы... и чудеса... и новый год... и свою семью... и весь мир
Всех с наступающим!

Милашечка

• Гость
« Ответ #137 : 30 Ноябрь, 2017, 02:58:24 02:58 »
Доброго времени суток, дорогие девочки! (d55)

Расскажу, что у меня получилось.
Задание для взрослой Татьяны выполнила легко. Так вдохновилась сказкой и гороскопами девочек, что писала и не могла остановиться. (d21) Было ощущение волшебства, я творю свою сказку. Очень все здорово получилось, сижу в предвкушении чудесного и сказочного года. (d10)
А вот с заданием для Танюшки туговато. Кое-что конечно уже начала планировать, но мало пока придумалось. Буду дополнять постепенно, ну и выполнять конечно.
Поздравлять особо некого, пока только придумала подарок для племяшки. (d2)
Дел недоделаных, к счастью, нет. (d41)
Украшать буду тем, что есть, что одеть пока не решила.
Что приготовить, это надо с мужем еще обдумать.
Самое интересное - как отмечать, тут прийдеться поработать. Хочется чего-то необычного, особенного.  (d27) (d27) (d27)

мировая

• Гость
« Ответ #138 : 30 Ноябрь, 2017, 05:21:17 05:21 »
Здравствуйте, волшебные, чудесные, сказочницы! (d22)
Я свой гороскоп составила предварительно посмотрев какой дом, чему соответствует (мне так сподручнее) и соответственно описывала что и в какой сфере я хотела бы...
Подарки для своих любимых придумала буквально сегодня ночь...
Как и где справлять пока не придумала...у меня предстоит организация своего дня рождения   (d41) и весь фокус направлен туда )))
Да, и с нарядами определилась только моя дочка, у нее вообще уже все загадано и запланировано еще в сентябре ))), наглядное пособие  (d27)

мировая

• Гость
« Ответ #139 : 30 Ноябрь, 2017, 05:26:36 05:26 »
Здравствуй, волшебница Милашечка. (d40)
Рада, что тебе легко далось составление гороскопа  (d9), верю, что все произойдет наилучшим для тебя образом! Желаю тебе отпраздновать этот праздник в компании твоих любимых людей!  (d55)

Оффлайн Оляпка

• 6-й класс
  • 6-ой класс
  • Благодарности: 1113
  • Ольга
« Ответ #140 : 30 Ноябрь, 2017, 13:05:07 13:05 »
Всем прекрасного дня!!!
Отчитываюсь: волшебный гороскоп случился!!! У меня получилось, хотя сначала было сложно войти в колею. А потом я решила не заморачиваться - сбудется или нет, возможно или нет. Муж всегда мне говорит после мелочей, которые я притягиваю, что пора бы переходить на глобальные вещи. Вот и решила так же, легко, не ожидая результата, как игра.
А вот с заданием для малышки пока затык. Не знаю я, как будем праздновать и даже не могу решить, а как бы я хотела на самом деле... Эх... План пока написала, над чем думать.
Всем волшебства (d55)!!!!

Оффлайн Оксана❀

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #141 : 30 Ноябрь, 2017, 13:40:12 13:40 »
 (d55) Танечка, ой, бядаа, совсем моя головушка запуталась. Для Танюшки задание поняла, а для Татьяны нет  (d35) (d18) Чего с чудесами-то делать  (d38)

Оффлайн Обворожительная

• 6-ой класс
  • Благодарности: 368
« Ответ #142 : 30 Ноябрь, 2017, 13:51:09 13:51 »
Привет, девчонки!  (d55)
а вот и мой гороскоп на 2018 год - и одно событие в феврале после написания гороскопа само запланировалось. Идем с подружками на спектакль "Мастер и Маргарита" (d21)
Мой гороскоп на 2018 год
В январе 2018 года меня ждут
1.  Встречи с родными, гости, чаепития, общение, подарки.
2.  Прогулки на свежем воздухе: катание на лыжах, коньках и ватрушках, посещение кукольного театра.
3.  После праздничных удовольствий в еде смелым начинанием месяца будет переход на правильное питание и планирование меню. Сюда отлично подойдет освоение системы 31 шаг на кухне http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=32&t=11614
Февраль
1.  Культурный досуг в феврале должен войти в привычку: театр, концерт, музей, что-то обязательно будет!
2. Как уютно будет посидеть в удобном кресле, осваивая очередной способ вязания, а если добавить просмотр хорошего фильма - то время проведенное таким образом - бесценно для расслабления и прибавления сил.
3. Да, и почему бы действительно не научиться готовить вкусные горячие безалкагольные напитки этой зимой?.. Или новую ароматную выпечку. Ммм!. Как же вкусно будет пахнуть у нас дома.
Март.
1. Отличное время для оздоровления организма. Можно начать обливаться холодной водой, добавив занятия гимнастикой. Или/и  стОит начать ходить на танцы?..
2. Лучшее время для встречи с подружками - тем более и 8 марта этому способствует. Время для общения, обсуждения планов на год, приятных новостей.
3. Думаю, пора решать финансовые вопросы: куда поехать отдыхать и сколько на это потратить денег да и спешить в налоговую за возмещение имущественного вычета. Месяц бумажной волокиты пройдет успешно: оформим прописку и получим загранпаспорт.
Апрель.
1. Время получения новых знаний и приобретения навыков. Жизнь намерена меняться в лучшую сторону и я намерена ей в этом помогать.
2. Как насчет посещения мест духовных?  Самое время сходить в храм или посетить монастырь.
3. А не пора ли задуматься о смене имиджа?. Новая прическа или стрижка подарит вдохновение.
Май.
1. Время для ревизии старого летнего гардероба и приобретения чего-то новенького. А также контрольная проверка ухоженности к лету.
2. Стоит заняться сменой деятельности с умственной на физическую: огородно-посадочный сезон вступает в свои права: без маразма и фанатизма: цветы, зелень, пару садовых деревьев или кустарников.
3. Прекрасное время для путешествия. Кроме привычного заехать в гости к родным, воплощение в жизнь что-то нетривиального.
Июнь.
1. Самое время обновить новый купальник и съездить позагорать-покупаться-отдохнуть куда-нибудь на пикник.
2. А еще меня точно ждет увлекательный праздник, посвященный моему дню рождению с кучей гостей и подарков. В этом году это будет что-то особенное, такое, что никогда не было. И фотосессия со всеми!
3. Мне впервые улыбнется удача побывать на детском празднике. Это будет необычайно увлекательно. Шары, подарки, торт со свечами и, конечно,  шум и гам от радостного веселья.
Июль
1. Время приглашать друзей в гости и устраивать пикники и веселые игры.
2. А почему бы не сходить в любимом городе туда, где еще не была?. Или полюбоваться цветущим городом летом? Можно позвать в гости маму  и провести экскурсию.
3.Завершение  на работе всех дел и подготовка к отпуску.
Август
1. Ура-Ура-ура! Мы едем в отпуск. Время для развлечений и отдыха душой и телом. Новые впечатления, достопримечательности и много-много всего!!!
2.  А после время, чтобы делиться с друзьями и родными интересными рассказами о проведенном времени, показывать фотографии, мечтать о следующем отпуске.
3.  Потихоньку возвращаюсь душой в работу, строю новые планы карьерного роста или вообще перемены деятельности. На что же вдохновит меня отпуск?..
Сентябрь
1. Сентябрь - время начать учебу! Учиться я люблю и обязательно начну что-нибудь изучать новое.
2. Сбор урожая и заготовки на зиму - куда ж без этого. Подведем анализ, что выросло, что нет, что буду сажать в следующем году
3. 5 лет нашей семейной жизни - как насчет праздника и приятной новости о сбывшемся заветном желании?.. Да-да, пришло самое время!
Октябрь
1. Освободилось время и пришла пора заняться домом. Расхламление, очищение,  покупка что-нибудь нужного, удобного, уютного и радостного. И сделать отделку в какой-нибудь комнате нашего дома.
2. Можно заняться озеленением кабинета на работе. Купить красивые горшки и посадить цветы, как раз дома буду что-нибудь пересаживать.
3. организую себе осенне-зимний досуг, которым буду заниматься приятными зимними вечерами.
Ноябрь
1.  Зачем ты пришел холодный ноябрь?.. Общение с единомышленницами подарит особенное душевное тепло.
2. Время переосмысления ценности жизни, расстановки приоритетов. Скоро жизнь войдет совсем в другую колею
3. Переход на зимний гардероб. готова ли я? Проведем ревизию и купим новые красивые удобные вещи
Декабрь
1. Как прекрасно завершился год! Столько новых впечатлений. Время подготовки к празднику встречи Нового года. Подводим итоги года, пишем планы на будущее.
2. Взращиваем в себе радостное настроение, предвкушения подарков и приятного времяпрепровождения.
3. Провожаем старый год с благодарностью за все, что было. Ожидаем удачи и исполнения наших заказов Вселенной в будущем году.

Задание 1-2 очень обширное, пока еще в процессе выполнения. (d14) Написала план действий. Работаю)) )

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #143 : 30 Ноябрь, 2017, 14:00:47 14:00 »
(d55) Танечка, ой, бядаа, совсем моя головушка запуталась. Для Танюшки задание поняла, а для Татьяны нет  (d35) (d18) Чего с чудесами-то делать  (d38)
Оксанушка, чудесам есть куда приходить? Мечтаешь о выигрыше - купи билет. Хочешь путешествие - схожи в агенство, присмотрись. Хочешь ремонт - нарисуй дизайн. В общем - сделай первый шажок к своим желаниям. Даже банально для нового платья и туфель в шкафу место должно быть, иначе - куда они придут?
Кстати, банальное - хочу новых отношений давно, но с мужем не разводилась, хотя не живём вместе. Я Вселенной не показываю, что свободна. Так чего же я прошу? (уже развелась, надеюсь, что скоро все сложится так, как намечтала)

Оффлайн Оксана❀

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #144 : 30 Ноябрь, 2017, 16:15:32 16:15 »
 (d27) Спасибо, Танечка, разобралась. Буду писать в тетрадочку  (d30)

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #145 : 30 Ноябрь, 2017, 20:07:38 20:07 »
Как дела с уборкой в душе и доме, хорошие мои?
Хотя бы спланировали уже?

А Танюська как всегда - творит  (d27)

Будет чисто на душе и в доме
Музыку включу я посильнее
Радости в душе ведь невесомы
А обиды, с ними посложнее

Я почищу место для надежды
Для любви устрою уголочек
Не хочу того, что было прежде
Когда гас в камине уголечек

В гардеробе место я оставлю
Для наряда, словно у царицы
На окне цветочки я расставлю
Уберу привычные границы

Эй, Вселенная, смотри сюда - готова
К чудесам, дари мне их скорее
Чистота в душе и доме снова
Стала я доверчивей, добрее

Просто жду. Я знаю, чудо будет
Ведь его хочу самозабвенно
Все равно поймут или осудят -
Со мной счастье будет непременно!!!

Оффлайн Устинья

• 4-ый класс
  • Благодарности: 319
  • Наташа
« Ответ #146 : 30 Ноябрь, 2017, 20:59:45 20:59 »
Ой, угадала с заданием (d41) Как раз убирала сегодня прихожую "предновогодней" уборкой))))) И место в шкафу освободила - хочу новое платье, теплое, зимнее, длинное, а то штаны так надоели))))) Жду самое прекрасное платье, я же в сказке (d55) (d55) (d55) И размышляю, для чего еще местечко освободить)))

Девочки, а какие у всех разные, чудесные, вдохновляющие гороскопы и планы к НГ!!! Прелесть! (d22) Всем исполнения заветных желаний и праздничного настроения!!! (d9)

Оффлайн Animed

• 12-ый класс
  • Благодарности: 739
  • Я - Аня :)
« Ответ #147 : 30 Ноябрь, 2017, 21:22:11 21:22 »
Девочки, всем привет!
И я гороскоп составила!! Сама не ожидала, как легко он у меня напланируется  (d41) (d41) (d41) Выкладывать сюда не буду, слишкой уж личный и семейный  (d5)
Дом потихоньку убираю, нужно начинать подарочки уже закупать или хотя бы придумать их. И открытки подписывать  (d22)
Справлять будем дома семьей, никуда не хочу -  к родителям мужа 31го на ужин заскочим, а потом малыша уложим и вдвоем с мужем встретим Новый год. И попробуем под фейерверки уснуть  (d27)

К праздничному столу приготовлю оливье (муж любит) и пирог испеку - остальное свекровь на себя возьмет ))

Оффлайн Фея - Шмеля

• Выпускница
  • Хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 3977
  • Надоело жить на зебре, переезжаю на Радугу!
« Ответ #148 : 30 Ноябрь, 2017, 22:21:18 22:21 »
Всем блеска!!!! Волшебницы, Феи Чистоты и Порядка, я спешу к вам со своей метлой!!!!  (d6) (s21) (d6) (s21) (d6) (s21) Эпизод 2
Руки в боки, огляжусь – славно нынче потружусь
Очищаю я шкафы ото всякой ерунды!
Это платье маловато, блузку тоже отдаю.
И сапожки ненадеванные людям подарю!
Появляется простор – обновления узор!!!
Проверяю я аптечку, кто просроченный  - адью,
Всем здоровья я желаю – ведь семью свою люблю!
Что тут? Ручки? Да, удобны… СКОЛЬКО???? ГОД уже лежат???
Расстаемся - убираем для желаний все преграды!
Вот в таком примерно русле проведу я свой обряд:
Постираю и помою, окнам освежу наряд!
 Мирозданье, я готова принимать дары твои!!!
Новый год, неси подарки!!! Исполняйтесь все мечты!!!
Галина
01.01 - 31.03.2024 Хозяюшка по Ведомости

Оффлайн Siriel

• 1-ый класс
  • Благодарности: 304
« Ответ #149 : 30 Ноябрь, 2017, 22:47:20 22:47 »
Здравствуйте, девочки!
1-1. Написала гороскоп. Сначала показалось, что это очень сложно, но в процессе так увлеклась (d21)
Январь будет полон активного отдыха. Меня ожидает неожиданная, но приятная поездка.

Февраль принесет много снега и много уютных вечеров в кругу семьи. Появятся новые друзья и, как следствие, веселые шумные вечера у нас дома.

Март будет посвящен рукоделию и созданию образов как своего, так и других. Я открою для себя несколько интересных мест для любителей красивых вещей.

Апрель будет полон забот о своем деле, а это значит новые идеи и много новых знаний. Так же порадуют старые знакомые, которых давно не видела.

Май согреет меня теплом и экскурсией в новый город. Будет много вкусной еды. Очень много.

Июнь пора понежиться на теплом берегу моря. Много прекрасных впечатлений и знакомств ждут меня. А еще неожиданное предложение работы.

Июль станет месяцем семьи. Семейные узы окрепнут как никогда. Самое время провести летние деньки вместе за вечелыми играми и воспоминаниями из детства.

Август будет полон новых покупок, удачных денежных вложений и нового организационного опыта. Главное преодолеть страх и нырнуть в кроличью нору.

Сентябрь - месяц праздников и танцев. Много активности не даст осенней хандре захватить меня. Я открою для себя что-то новое, а так же сыграю вживую на одном из музыкальных инструментов.

Октябрь подарит мне новые возможности в плане развития своего дела. Нужные люди появятся в моей жизни, а идеи будут посещать мою  головушку (со сногшибательной стрижкой) с завидной регулярностью. Денежные вложения окупятся и принесут доход.

Ноябрь принесет мне удовольствие и удовлетворит мой спортивный интерес. Я получу награду за все свои труды на этом поприще. Так же меня ждет много женсокого общения: встречи с подругами, девичники, походы по магазинам. 

Декабрь - время для культурного досуга. Я попаду на премьеру спектакля, что подарит мне множество положительных эмоций. А так же самое время присмотреть камин для своего нового дома.

1-2. Кого поздравить список написала, подарки придумала еще не всем. Украшения для дома есть, а вот елку искусственную еще предстоит купить. Меню для Нового года продумаю на следующей неделе. Наряд специально никакой покупать не буду, выберу что-нибудь из уже имеющегося. Мы празднуем спокойно, дома в семейном кругу.