Мой гороскоп на 2018 год
В
январе 2018 года меня ждут
1. Встречи с родными, гости, чаепития, общение, подарки.
2. Прогулки на свежем воздухе: катание на лыжах, коньках и ватрушках, посещение кукольного театра.
3. После праздничных удовольствий в еде смелым начинанием месяца будет переход на правильное питание и планирование меню. Сюда отлично подойдет освоение системы 31 шаг на кухне
http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=32&t=11614Февраль1. Культурный досуг в феврале должен войти в привычку: театр, концерт, музей, что-то обязательно будет!
2. Как уютно будет посидеть в удобном кресле, осваивая очередной способ вязания, а если добавить просмотр хорошего фильма - то время проведенное таким образом - бесценно для расслабления и прибавления сил.
3. Да, и почему бы действительно не научиться готовить вкусные горячие безалкагольные напитки этой зимой?.. Или новую ароматную выпечку. Ммм!. Как же вкусно будет пахнуть у нас дома.
Март.1. Отличное время для оздоровления организма. Можно начать обливаться холодной водой, добавив занятия гимнастикой. Или/и стОит начать ходить на танцы?..
2. Лучшее время для встречи с подружками - тем более и 8 марта этому способствует. Время для общения, обсуждения планов на год, приятных новостей.
3. Думаю, пора решать финансовые вопросы: куда поехать отдыхать и сколько на это потратить денег да и спешить в налоговую за возмещение имущественного вычета. Месяц бумажной волокиты пройдет успешно: оформим прописку и получим загранпаспорт.
Апрель.1. Время получения новых знаний и приобретения навыков. Жизнь намерена меняться в лучшую сторону и я намерена ей в этом помогать.
2. Как насчет посещения мест духовных? Самое время сходить в храм или посетить монастырь.
3. А не пора ли задуматься о смене имиджа?. Новая прическа или стрижка подарит вдохновение.
Май.1. Время для ревизии старого летнего гардероба и приобретения чего-то новенького. А также контрольная проверка ухоженности к лету.
2. Стоит заняться сменой деятельности с умственной на физическую: огородно-посадочный сезон вступает в свои права: без маразма и фанатизма: цветы, зелень, пару садовых деревьев или кустарников.
3. Прекрасное время для путешествия. Кроме привычного заехать в гости к родным, воплощение в жизнь что-то нетривиального.
Июнь.1. Самое время обновить новый купальник и съездить позагорать-покупаться-отдохнуть куда-нибудь на пикник.
2. А еще меня точно ждет увлекательный праздник, посвященный моему дню рождению с кучей гостей и подарков. В этом году это будет что-то особенное, такое, что никогда не было. И фотосессия со всеми!
3. Мне впервые улыбнется удача побывать на детском празднике. Это будет необычайно увлекательно. Шары, подарки, торт со свечами и, конечно, шум и гам от радостного веселья.
Июль1. Время приглашать друзей в гости и устраивать пикники и веселые игры.
2. А почему бы не сходить в любимом городе туда, где еще не была?. Или полюбоваться цветущим городом летом? Можно позвать в гости маму и провести экскурсию.
3.Завершение на работе всех дел и подготовка к отпуску.
Август1. Ура-Ура-ура! Мы едем в отпуск. Время для развлечений и отдыха душой и телом. Новые впечатления, достопримечательности и много-много всего!!!
2. А после время, чтобы делиться с друзьями и родными интересными рассказами о проведенном времени, показывать фотографии, мечтать о следующем отпуске.
3. Потихоньку возвращаюсь душой в работу, строю новые планы карьерного роста или вообще перемены деятельности. На что же вдохновит меня отпуск?..
Сентябрь1. Сентябрь - время начать учебу! Учиться я люблю и обязательно начну что-нибудь изучать новое.
2. Сбор урожая и заготовки на зиму - куда ж без этого. Подведем анализ, что выросло, что нет, что буду сажать в следующем году
3. 5 лет нашей семейной жизни - как насчет праздника и приятной новости о сбывшемся заветном желании?.. Да-да, пришло самое время!
Октябрь1. Освободилось время и пришла пора заняться домом. Расхламление, очищение, покупка что-нибудь нужного, удобного, уютного и радостного. И сделать отделку в какой-нибудь комнате нашего дома.
2. Можно заняться озеленением кабинета на работе. Купить красивые горшки и посадить цветы, как раз дома буду что-нибудь пересаживать.
3. организую себе осенне-зимний досуг, которым буду заниматься приятными зимними вечерами.
Ноябрь1. Зачем ты пришел холодный ноябрь?.. Общение с единомышленницами подарит особенное душевное тепло.
2. Время переосмысления ценности жизни, расстановки приоритетов. Скоро жизнь войдет совсем в другую колею
3. Переход на зимний гардероб. готова ли я? Проведем ревизию и купим новые красивые удобные вещи
Декабрь1. Как прекрасно завершился год! Столько новых впечатлений. Время подготовки к празднику встречи Нового года. Подводим итоги года, пишем планы на будущее.
2. Взращиваем в себе радостное настроение, предвкушения подарков и приятного времяпрепровождения.
3. Провожаем старый год с благодарностью за все, что было. Ожидаем удачи и исполнения наших заказов Вселенной в будущем году.