Автор Тема: Предновогодний марафон 2017: Путь к себе  (Прочитано 10432 раз)

Оффлайн Zvezda

• 8-ой класс
  • Благодарности: 266
  • Я желаю всем счастья .......
Re: Предновогодний марафон 2017: Путь к себе
« Ответ #250 : 12 Декабрь, 2017, 07:02:09 07:02 »
Здравствуйте милые девушки!
Задание 1-1.
Выполнила,сложностей не было так как я люблю планировать и часто это делаю.
Задание 2-2.
Список людей которых хочу поздравить написала,с падарками тоже определилась,в чем встречать Новый год тоже знаю.
Всем хорошего настроения и сказочного декабря! (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)

Оффлайн Zvezda

• 8-ой класс
« Ответ #251 : 12 Декабрь, 2017, 07:06:24 07:06 »
Задание 2-1.
Сделала ревизию гардероба,все ненужные вещи и вечерние платья которые покупались 8 лет назад отдала мало знакомым девушкам.
Задание 2-2.
В комнате убралась,постирала шторы,купила новый цветочек,повесила гирлянду,расставила свечи.

Оффлайн Дорогая

• 12-ый класс
  • Благодарности: 695
« Ответ #252 : 12 Декабрь, 2017, 07:39:20 07:39 »
Здравствуйте, чудесницы-красавицы!

Задание 4
Благодарю всех участниц этого Новогоднего сказочного волшебного марафона, наших восхитительных Танечку и Татьяну в организации такой интересной игры!
Благодарности проговорила по всем 12 секторам. И год уходяший полон яркими событиями, знакомствами, поездками... За все благодарю!!! И близких своих любимых благодарю!
Подарочки все еще не куплены, а список продолжаю пополнять. Запланировала на этой неделе по магазинам.

Желаю всем счастья! (d55) (d55) (d55)

Оффлайн Zvezda

• 8-ой класс
« Ответ #253 : 12 Декабрь, 2017, 07:49:38 07:49 »
Задание 3-1.
С мамой хорошие отношения,только меня иногда мучает совесть что уехала так далеко от нее и очень скучаю по ней.Сразу возникло желание позвонить ей после прочтения задания.Практику сделала,очень сильно.
Задание 3-2
Новый год буду отмечать в кругу друзей,со своим парнем за городом.

Оффлайн Zvezda

• 8-ой класс
« Ответ #254 : 12 Декабрь, 2017, 08:03:33 08:03 »
Задание 4-1.
Благодарности написала с удовольствием.
Задание 4-2.
Подарки почти все куплены,кроме вкусных))Упаковала в красивые пакетики (d41) (d41) (d41)

Оффлайн Annaleko

• 1-ый класс
  • Благодарности: 214
  • Подписка до: 04.03.2024 г
« Ответ #255 : 12 Декабрь, 2017, 12:07:04 12:07 »
Эпизод №5

5.1  Не сдавайся!
Терпение качество сильных, как и верность
Хочешь быть счастливым - будь им!
Утро вечера мудренее.
Еще пару месяцев назад , у меня были «родительские» негативные устрановки , их страхи и переживания ... и я над ними поработала, переписала их в положительном ключе ... И! сейчас ни одна в голове не возникла ! это круто!

5.2 Список желаний написан... страницы 4

Оффлайн ЕкатеринаК

• Выпускница
  • Благодарности: 1015
« Ответ #256 : 12 Декабрь, 2017, 12:28:52 12:28 »
Здравствуйте, дорогие волшебницы!!! (d40)

5-1
Были 3 установки негативные, которые вот прям у меня даже из уст выскакивали постоянно. Но в последние время я сама поняла и осознала, что так говорить нельзя и думать тоже:
1. Бесплатный сыр только в мышеловке (так всегда говорит мой папа)
2. Ты что в сказку попала? (так говорил мой коллега на работе и я стала в нее верить)
3. Денег нет ( это самая опасная для меня мысль, так нельзя ни в коем случае думать, я понимаю, но еще иногда проскальзывает)
А вот мой девиз, который мне близок:
*** Когда чего-нибудь я сильно захочу, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание мое сбылось! (d22) ***

5-2
Месяц назад написала такой список из 101 пункта.
Я желаю всем счастья!

мировая

• Гость
« Ответ #257 : 12 Декабрь, 2017, 22:00:28 22:00 »
Здравствуйте, сказочные волшебницы!  (d49)
Чудесно окунаться в наш марафон, столько творчества и идей!Просто кладезь чудес!
4-1
Я написала благодарности по кругу, получилось 1.5. страницы. После написания всегда чувствую, что в жизни все гармонично!  (d9)
4-2
список тех, кого хочу поздравить и как, дополняю до сих пор...

Оффлайн Apelsinka

• 3-ий класс
  • Благодарности: 136
« Ответ #258 : 12 Декабрь, 2017, 22:34:06 22:34 »
Здравствуйте, девочки!

4.1 Написала, чувства переполнили! Отличная идея и практика! На мир смотришь иначе!

4.2. Написала, но не все придумала

5.1. Слежу за речью. Очень много и слов, и установок негативных на самом деле. Есть над чем работать.

5.2 Список написан

Оффлайн Миссис Лимон

• 6-ой класс
  • Благодарности: 378
« Ответ #259 : 12 Декабрь, 2017, 22:39:28 22:39 »
4-1. Написала сегодня 33 благодарности!) преодолела себя и поблагодарила тех, кто сделал больно.
Там за морем в чудесной стране
Будем жить мы, не ведая горя,
Надо только сперва перейти это море.

Дневник

Nata Feelfine

• Гость
« Ответ #260 : 13 Декабрь, 2017, 00:09:25 00:09 »
Задание 4
Пишу благодарности за прошедший год. Приятное занятие, и похоже очень долгоиграющее. Уже кажется: "ну вот вроде бы и всё", - и тут же вспоминается ещё что-то. Поэтому это задание буду продолжать выполнять. Предыдущие задания так же продолжаю. Количество убранных мест в квартире значительно выросло, собрано несколько мешков вещей для отправки в благотворительный магазин и в деревню. Много мешков мусора выкинуто. Списки подарков пополняются, подарки новогодние украшения докупаются, дом потихоньку украшается. С детьми слушаем новогодние песни и смотрим мультики про новый год.

Оффлайн Conechko

• 5-ый класс
  • Благодарности: 448
« Ответ #261 : 13 Декабрь, 2017, 01:29:47 01:29 »
Доброго дня, милые девочки!
Созрела и я отчетам что, где, когда и как  (d21)  (s17) (d66)
Задание 1
гороскоп написала, похож на план действий, но написан, первый раз такое пишу, так что дала себе  (medal) и пошла дальше, есть желание его исправить, чтобы поинтересней, но до Нового года еще успею сделать, решила, что хочу купить себе красивую тетрадку и сделать из нее свой дневник желаний на год, чтобы поинтересней было (d21)
Задание 2
посмотрела по дому, относительно порядок, но - старые зимние вещи, которые уже никуда не годятся, из шкафа убрала, осталось по мелочи
Задание 3
представила себя на месте мамы, честно говоря немного волосы на голове шевелились, слезы текли ручьем, не скажу что все стало прекрасно в отношениях с ней, но хотя бы стала больше понимать ее.
Отстаю на два епизода, но главное что я отчет написала  (d21)
А сейчас пошла читать и решать, чем могу помочь девочке Танюше  (s17) (s20)

Оффлайн Mozaika

• Выпускница
  • Благодарности: 747
  • Куратор с 1 по 8 апреля 2022 года
« Ответ #262 : 13 Декабрь, 2017, 23:57:36 23:57 »
Здравствуйте, дорогие девочки !!!!!

Задание 5.

5.1 Девиз на новый 2018 год - подобран, нравится! Уже начинаю его применять к своей новой реальности.

5.2 Письмо Деду Морозу написала, рука водила сама по себе, нашлись и эпитеты, и образные сравнения, и тактильные ощущения, приятный для моих глаз видеоряд получился;

Благодарю. Благодарю.Благодарю.
 (d55) (d55) (d55)
🌸Семь чудес света:
Видеть. Слышать. Чувствовать. Говорить. Думать. Радоваться. Любить. 🌸

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 1132
« Ответ #263 : 14 Декабрь, 2017, 00:37:48 00:37 »

Эпизод 6. Хочу-хочу-хочу

6-1
- Новый год к нам мчится, скоро всё случится, сбудется, что снится, - напевала Татьяна. Продолжать песенку не хотелось. Обманут, ничего не дадут – это не для нее. Она была уверена, что очередное задание будет легче. Ощущение крыльев за спиной не исчезало. Улыбка почти не пропадала с ее лица. Новый девиз жизни  - все к лучшему - как будто давал новые силы. Легкий мороз раскрасил щеки в розовый цвет, длинные волосы струились по курточке и отливали легким серебром, но ее это ничуть не смущало. Внутри зарождалось странное чувство – Татьяна снова, как когда-то давно начинала себе нравиться. Приятное ощущение. А еще появилось опять предвкушение чуда. Половина пути пройдена. Она не сомневалась – что бы ни случилось дальше, она сможет пройти этот путь до конца.

Яга тоже улыбалась и не сомневалась, что всё в этой жизни к лучшему.
- Хороший девиз себе девочка выбрала, хороший. Еще бы научилась в него всегда верить, но это придет со временем. Главное - не забывать, что теперь у нее действительно всё и всегда будет только к лучшему. А вот будет ли дальше легче?
Яга не зря была мудрой женщиной, сказочной женщиной. Она многое знала, многое испытала, но, как ни странно, не потеряла интерес к жизни. И такие новогодние приключения девиц-красавиц ее всегда радовали.
- Ну что ж. Теперь надо бы ей разобраться, а чего она на самом деле хочет - и чего просит. Ведь ой как часто это абсолютно разные вещи
- А это как, мур-мяу? - удивился Котофеич, - она же просит исполнения своего желания.
- ну вот скоро и узнаем, - усмехнулась Яга, перелистывая страницу и любуясь новой, открывшейся ей сказкой - Бойтесь своих желаний

А Татьяна ни о чем не подозревая, весело шагала прочь от озера благодарности. На душе было легко-легко. А вот вокруг....
Погода стала меняться. Татьяна вдруг поняла, что путь-то пройден уже немалый, а ночи-то и не было. И похоже, что она приближается. Причем какая-то ну очень мрачная была эта ночь. Вокруг потемнело почти мгновенно и Татьяна осталась в кромешной мгле. Ничего не было видно. Ничего не было слышно - только снег поскрипывал под ее ногами. Даже своих рук, поднесенных к лицу Татьяна не могла разглядеть. Кромешная мгла.
- Так. Спокойствие, только спокойствие. У меня же теперь новый девиз - все к лучшему. Значит ничего плохого со мной тут случиться не может. Заодно и узнаю - а боюсь ли я темноты...
Вытянув руку вперед Татьяна медленно шла в абсолютной темноте, как вдруг ее рука уперлась во что-то. Татьяна ойкнула, но, взяв себя в руки, стала ощупывать, что же она нашла...

На экране монитора картинка была достаточно оригинальной - все было видно как в объектив ночного видения. Яга наслаждалась зрелищем и не заметила, как Котофеич куда-то сбежал.

Под ее руками была шершавая поверхность явно старого и очень большого дерева. Какие у нас там сказочные деревья самые большие? Дуб наверно. Да, буду считать, что это такой дуб. Чтобы фантазия не разыгралась. Но фантазия явно не спала, да и организм вдруг понял, что давненько его не кормили, не поили...
- Эх, водички бы сейчас, - сказала Татьяна и вдруг ощутила, что ее рука проваливается в какую-то нишу что ли. Страшно, но - будем исследовать, куда это она попала. Краем глаза увидела где-то слева как будто мелькнули два изумрудных огонька. мелькнули - и пропали.
- Померещилось наверно, ну да ладно.
И Татьяна продолжила изучать на ощупь нишу в старом дубе (как решила она для себя называть это дерево, так ей просто было спокойнее). Рука, шарившая по нише, наткнулась на что-то типа стакана, что ли? Точно. Похоже на стакан. Или скорее на термос. Как кстати, она же пить попросила. Взяв термос, а это, похоже, оказался именно он, в руки, Татьяна нащупала и открутила его крышечку и попыталась глотнуть.
- ай, - с криком она отбросила от себя термос с ну оооочень горячей водой. только бы не ожог. присела на корточки, взяла горсть снега и приложила ее к губе. Только бы не ожог. И тут она себя словила на мысли, что ведь попросила просто водички. Не сказала, какой она должна быть - ни температуры, ни состава, ничего. Она просто сказала свое желание вслух, а сказка (или Мир?) на него отозвалась так, как захотела.
Попробуем еще раз. Теперь так - хочу стакан чистой питьевой прохладной воды - и опять протянула руку в нишу. Через пару мгновений Татьяна с огромным удовольствием пила вкуснющую воду. Супер. Теперь бы поесть
- Хочу хлеба, - сказала она и уже привычно протянула руку в таинственную нишу, а там.... правильно, она же просто сказала - хлеб. Это и был хлеб. Только им можно было разве что гвозди забивать, хотя какие гвозди ночью в лесу? Опять не подумала правильно сформулировать желание.
- хочу свежий бублик из пшеничной муки с тмином, - сказал она, - и, конечно, получила именно его. С каким же удовольствием она его стала есть. Только сейчас ощутила, насколько же она за это время проголодалась...
- Ну вот и покушали, а теперь, - и тут Татьяна словила себя на мысли, что правильно сформулированное желание - это и есть суть этого задания.
- хочу, чтобы стало немного светлее, как ранним утром, - сказала она, и краем глаза увидела тень, рванувшую куда-то в сторону. Она действительно стояла перед огромным дубом. То, что она называла нишей, оказалось просто дуплом. Как же все просто. Вот только...
А что я просила-то у Мира? Какие желания загадывала? Правильно ли Мир их поймет? Ведь и Любовь бывает разной. И веселье у каждого свое, так что весело встретить Новый год - это тоже очень расплывчато как-то звучит.
- Хочу увидеть выход из этой полянки. Ой, нужный мне выход, который ведет меня навстречу моей Танюшке, - быстро исправилась Татьяна и обернулась на звук. Буквально в нескольких шагах от нее поднялась ветка заснеженной ивы, открывая проход. Но Татьяна в него пока не спешила...

- Правильно, девочка моя, правильно. Куда тебе спешить? Вопрос-то ты верный нашла - а к той ли цели ты идешь? Устроит ли тебя то, как могут исполниться твои желания?

Думала Татьяна не очень долго. Зная, что и как формулировать - не так уж и сложно загадать, что надо. А то чаще всего мы думаем, по сути, как в сказке = иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Вот и получаем. А ведь если подумать, все наши желания исполняются. Просто мы не всегда это понимаем, потому что могли иметь в виду что-то абсолютно другое....
Сформулировав четко, что и как она хочет - Татьяна пошла в открывшийся ей проход...

- а вы, сладенькие мои, точно знаете куда и зачем идете? Уверены, что ваше желание может выполниться только нужным вам образом?

- ммммммяяяяуууу, - довольный Котофеич прыгнул опять на колени Яги и замурчал, - а примеррррр приведешь?
- нагулялся, охламон, набегался? - Яга с огромным удовольствием гладила кота.
- Почему бы не привести, а приведу. Знала я одну хорошую девочку. Так вот, она загадала очень просто желание - хочу ребенка от любимого мужчины. И это желание даже сбылось. Вот только.... - Яга хрипло засмеялась, - у брата этой девочки родился сын. Брат для нее ведь тоже любимый, и тоже мужчина, и ребенок родился. Вот только, как ты понимаешь, хотела она абсолютно другого... - Яга продолжала тихонько смеяться.
- интерррресно, - заметил Котофеич, - так что, ребенок у этой девочки так и не появился?
- почему же не появился?, - усмехнулась Яга, - вот как только переформулировала желание, так через некоторое время оно и сбылось. Так-то. Желания всегда сбываются

6-2
Танюшка все писала и писала, пыхтя от усердия и сосредоточенно выводя каждую черточку, наслаждаясь своим новым умением, да так этим делом увлеклась, что сама не заметила как пальчики занемели от пусть и легкого, но морозца. "Ну уж нет! Так не пойдет!" подумала Танюшка, "Что ж я тут для других придумываю, а о себе не забочусь!" Она отложила ручку, подышала на замерзшие ручки и натянула рукавички. "О других заботься, да и себя не забывай! Надо погреться. Ой, да и кушать хочется уже....". Танюшка огляделась вокруг и у одного из сугробов увидела корзинку. Не мешкая ни секунды, она вприпрыжку подбежала к корзинке и вытащила оттуда горячие пирожки. Их появление на лесной полянке ни капельки не удивило девочку, она захотела покушать - и желание исполнилось, ведь главное верить! Мммм, вкуснота!

- Девицы-красавицы, а вы за подготовкой к празднеству, да разными хлопотами о себе не забыли? Подарочек себе для настроения припасли? Омовение с целебными травами запланировали? Тело ублажили? Волосы умаслили?  Брови и ресницы начернили? Душу радостью наполнили?

и Яга опять перевернула страницы сказочной книги
Главная Хозяюшка с 01 по 15 марта 2024г.

Кузница фейкиного счастья

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 2696
  • ПРОСТО ЧУДО ПРИРОДЫ!!!!
« Ответ #264 : 14 Декабрь, 2017, 02:02:37 02:02 »
Ох уж эти желания - никуда от них не деться, правда?
У Танюськи сейчас они вот такие...

Желаний очень много кружИтся в голове
Чего ж я пожелаю конкретного себе?
Желанья, как известно, ведь можно развернуть
Поэтому попробую нащупать верный путь.
Итак, с чего начать бы? Чтоб при любом раскладе
Была я только в плюсе и не была в накладе?

Хочу свой дом просторный,
Уютный, тёплый дом,
И чтобы пёс задорный
Жил в будке за углом
И чтобы сад цветущий
Глаз радовал весь год
Ну и конечно лучший
Полезный огород...
Так, с домом разобрАлась
Заказ отправлен в высь
Желаний тут немало
Вселенная - держись.

Ещё хочу работу
Чтоб творчества полёт
В любую чтоб погоду
Хотелось лишь вперёд
Чтоб было вдохновенье
И чтоб в руке перо
И чтобы в ощущеньях
Дарить всем лишь добро

Ещё хочу чтоб детки
Лишь радовали всех
Хорошие отметки
Весёлый звонкий смех
Свой путь чтоб находили
Сквозь бури и ветра
А если и штормило -
Стихало до утра

А главное желаю
Уметь благодарить
И искренне, до края
На всю катушку жить
Чтобы встречать рассветы
Закаты провожать
И важные ответы
Душою ощущать
Чтоб рядом билось сердце
Которое всегда
Даст моему согреться
В любые холода
Чтобы - родной, спасибо
За утро, день и ночь,
И радуйся - счастлИвы
И сыновья, и дочь...

Вселенная, я знаю,
Насколько ты щедра
И просто я желаю -
Не пожалей добра
Чтоб в доме было счастье
И чтоб в душе - покой
Поменьше чтоб ненастий
Почаще - Бог со мной
Одесситка с польской фамилией и русской душой

Оффлайн ЕкатеринаК

• Выпускница
« Ответ #265 : 14 Декабрь, 2017, 08:36:00 08:36 »
Здравствуйте, красавицы!!!

На тему "5" хотелось бы добавить. Произошло со мной вчера. Не только негативные установки словесные имеют силу, но и наши мысли.
Они вот точно материальны...
Мыла значит я ванну, смотрю на светильник над зеркалом и думаю: "Ему лет 5, а может больше, а он все светит и не ломается". Вечером иду в ванну, стою перед зеркалом, лампочка как взорвется вместе со стеклянным торшером! Потом еще пол часа по всей ванне осколки собирала.
Перебираю аптечку, смотрю одна таблетка от головной боли осталась. Думаю: "И выбросить жалко и голова давно ни у кого не болела...". Встала сегодня утром, голова так раскалывается! Пришлось выпить таблетку.

Вывод: девочки, будьте внимательны не только к своим словам, но и к мыслям! Думайте в позитивном ключе!!! (d40) (d40) (d40)
Я желаю всем счастья!

Оффлайн ЕкатеринаК

• Выпускница
« Ответ #266 : 14 Декабрь, 2017, 13:06:24 13:06 »
Еще раз всем привет!!!  (d40)

5-1
Пересмотрела список своих желаний, кое-что поправила.
И вообще после вчерашних моих событий про мысли  (d27) стала внимательнее думать и желать.

5-2
Купила себе сегодня новогоднее платье!!!  (d41) Черное с золотыми пайетками.  (d64)
Запланировала поход на маникюр в салон. Украшения и прическа определены. За несколько дней до НГ сделаю себе масочки на лицо, волосы, обтирания тела, эпиляцию и педикюр. И во всей красе буду встречать Новый год! Ах, да, еще бы хотя бы килограммчик скинуть. Намереваюсь. (d5)
Я желаю всем счастья!

Оффлайн Любовь

• Выпускница
  • Благодарности: 1749
« Ответ #267 : 14 Декабрь, 2017, 14:42:02 14:42 »
Отчет по 5 - ым заданиям
Девочки, спасибо за теплую компанию, с нетерпением жду встречи с вами и вашими отчетами!!! Спасибо xoshbaxt за статью про слова разрушители. Летом слышала отголоски по этой теме, но восприняла скептически, а сейчас думаю - а ведь точно!!! Особенно на меня повлияло слова и выражения, которые  создают и поддерживают болезнь. Я сверилась со своими словами паразитами - и точно, именно те болезни, которые у меня и есть. Я была просто шокирована. Часто еще говорю, что это слишком дорого для меня или у меня нет на это денег, или я не могу себе позволить. Хотя деньги есть, это я так лукавлю. Теперь остерегаюсь своим даже мыслей на эту тему. Еще очень хочется избавиться от критерия финансового. Т.е. я выбираю, например, вещи (одежду) не по тому, нравится ли она мне, а сколько она стоит. Причем я реально когда вижу ценник не могу понять, что я хочу купить и чаще покупаю просто то, что дешевле. Хотела бы с этим разобраться и позволить себе покупать то, что нравится. (Если есть ссылки, помогающие разобраться в этой теме - буду очень благодарна).
Теперь про письмо деду морозу. Долго я не могла подступиться, не пойму я чего желаю, а ведь желать - это очень важно. Хочу поделиться здесь, чтоб сбылось наверняка:
Письмо Деду Морозу или запрос во Вселенную
1. Я намереваюсь переехать в 2018 году в новую квартиру с красивым ремонтом и жить в ней счастливо.
2. Я желаю, чтобы мой сын пошел в 2018 году в садик и свое свободное время я намереваюсь ценить.
3. Я намереваюсь следовать культуре неОрания и вести мирный образ жизни
4. Я намереваюсь умело водить машину
5. Я намереваюсь заниматься развитием детей: Маргариту водить еще и на подготовительные занятия, и заниматься самой с Алешей
6. Я намереваюсь выглядеть прекрасно, следить за питанием, внешностью, мыслями.
7. Я намереваюсь продолжать заниматься спортом
П.С. мне так теперь понравилось слово - "намереваюсь"  (d2)

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #268 : 14 Декабрь, 2017, 14:59:38 14:59 »
Любовь, Любушка, всегда с огромным удовольствием читаю твои отчёты. И в этот раз - ты очень светлая и добра, от твоих сообщений всегда очень сильная энергетика.
По письму, я конечно не Дед Мороз, но - Вселенная тебя услышала!!!! Всё обязательно сбудется!!!!
Только маленький нюанс - ты не намереваешься, ты - делаешь!!!! Попробуй перефразировать желания, как будто процесс уже пошёл. Ты - переезжаешь в новый дом и т.д. Намерения - это прекрасно, но ты уже намереваешься. Желание исполнено. И - что дальше? Ведь ты ожидаешь немного другого, правда?

По установкам внутренним - как раз про это и эпизод. Не только про слова. Когда-то я проходила такую технику, называется - инвентаризация. Дословно не воспроизведу, но суть вот в чем - что в тебе от родителей, какие сферы ты у них скопирована или взяла с точностью до наоборот. Попробуй написать первое, что приходит на ум в сфере финансы, деньги, покупки, вещи. Что было у твоих родителей? Какие установки? Может быть - отложим на чёрный день? Нельзя выделяться - куплю подешевле? Надо экономить, а вдруг что... И вообще - деньги это зло... Вспомни, какое отношение было к этой теме у родителей или других очень важных для тебя людей. И какое отношение у тебя. Если ты взяла что-то от родителей - подходит ли это тебе? Или может стоить поискать что-то иное? Подходят ли тебе установки твоих родителей? Просто попробуй - если что-то интересное получится и захочешь поделиться с нами - думаю, что всем девочкам это будет более чем полезно и интересно...
Девочки, кто хочет - попробуйте провести инвентаризацию. По любым сферам жизни. Финансы. Семья. Дети. Бог. Отношения между мужчиной и женщиной. Секс. Дружба. Мнение окружающих и т.д. и т.п.
Какие "установки" вы взяли от родителей? Подходят ли они вам? А может надо что-то поменять?
Любушка - благодарю за поднятую тему  (d9)

Оффлайн ЧудесниЦа

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3207
  • Евгения. ☀️
« Ответ #269 : 14 Декабрь, 2017, 15:52:04 15:52 »
Доброго времени суток!

Ох, какая же это прелесть участвовать в этом сказочном марафоне, я читаю-выполняю и летаю!
Словно в сказки проживаю этот не легкий декабрь.
Огромная благодарность задумщицам и волшебницам этого марафона!

А я укутана благодарностью и любовью. Иногда так найдёт на меня эта энергия, что на следующий день отгребаю  (d5)
Быть частью сюжета восхищает!
Недавно участвовала в марафоне уборки, поэтому выбросила всё что смогла, но и сейчас "скребу по сусекам" и нахожу залежи.
Например выбросила старую косметику и маски для лица, перебрала аптечку и попрощалась с не красивым нижним бельем, а уж чего в ложках с вилками сотворила, эх (d14)

Кстати  по списку дел уже многое попеределала!

А вот что увидило, так удивило это вишлист.
Дело в том, что несколько лет я завела такой он-лай, заведенная заданием нашла к нему приложение, которое называется myWishBoard , вошла в свой аккаунт и увидела свои желания давностью 2-3 года. Оказывается уже тогда я знала куда хочу идти и только сейчас пришла. И самое удивительное, те желания ещё не осуществленны, но до сих пор актуальны. Просто нужно было время, чтобы дорасти до этого и сейчас готова осознанно их осуществить.
Ну и конечно добавила туда ещё свеженьких (d9)

Всем добра и сказочной зимы!

Оффлайн Maretta

• 6-ой класс
  • Благодарности: 486
« Ответ #270 : 15 Декабрь, 2017, 05:59:20 05:59 »
Задание 3-1 Один день из жизни мамы
Близких и душевных отношений у нас с мамой нет, как оказалось. Но очень благодарна ей за ту свободу в самостоятельном принятии решений за мое неприкосновенное личное пространство (как это, оказывается много!!!), за ее старание и выполнение практически всех моих просьб. Я только прсить не умела (боялась, стеснялась, стыдилась и т.д.), но это уже другая история. (d10) Съездила на выходные к маме, сказала, что ее люблю. Она тоже сказала мне, что любит меня. А в детстве я не помню, чтобы она мне это говорила. (d19)
Задание 3-1
Думала будем дома. А тут, может быть, в гости пойдем. В результате никакой конкретики.  (d27)

Задание 4-1 [Я этот мир благодарю[/b]
Мысленно стала благодарить очень много. И задание это у меня стало легче идти.
Задание 4-2
Подарки близким наметила. Осталось только воплотить в жизнь.  (d10) А еще хочу купить побольше шоколадок и других сладостей - маленькие подарки тем, кто забредет к нам на огонек.
Если хочешь иметь то, что никогда не имел — начни делать то, что никогда не делал. Джим Рон

Оффлайн Оксана❀

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 2386
  • С радостью любящая иду бесстрашно с миром по жизни
« Ответ #271 : 15 Декабрь, 2017, 06:40:50 06:40 »
(d55) Здравствуйте, девочки  (d9)
Задание №5
Оксана
   Отличное задание, старалась отслеживала свои слова и формулировки. Сейчас, актуально, особенно про деньги. Работаю, очень нужное и серьезное задание.
   Девиз у меня есть - Всё, что случается - это прекрасная возможность порадоваться жизни ,а до весны внизу аватарки. Так как в эти дни у меня было День рождение особенно обращала внимание на формулировки поздравлений, все были чудесными. Поздравление именинницам коллеге и дочке подружке тоже постаралась сформулировать правильно.
    Чудо произошло в среду, случайно ко мне попала ссылка на лекцию академика В. Ю. Мироновой от 07.12.17. Алхимия акупунктуры (ссылку не даю, кто заинтересуется может в поисковить забить). Здесь с научной точки зрения (квантовая физика, биохимия ) она доказывает, что время, в котором мы живем, отличается от прошлых веков по структуре, поэтому сила и точность формулировки слов и наши мысли реально определяют нашу жизнь. Никакой мистики, все точно и понятно, надо в начале несколько минут перетерпеть научное изложение, а потом все понятно.
   Теперь читаю книгу Джо Диспензы "Сила подсознания или как изменить жизнь за 4 недели", как раз про то, как созидательно мыслить формулировать речь.
Задание для Оксанушки
Пошла по принципу Танюши, знакомым и родным написала список пожеланий, что кому, как мне кажется, нужно.
Задания №2-3
Разобрала тумбочку в ванной прибралась в ней. Уже сходила в театр, на следующей недельке баня и театр. Примерила праздничное платье. Подарки подзависли  (d5) 
Настроение Новгоднее (d41) Спасибо Танюшечки  (d40)

Nata Feelfine

• Гость
« Ответ #272 : 15 Декабрь, 2017, 07:03:22 07:03 »
Задание 5.
Обнаружила несколько установок родом из детства, которые оказывают сильное негативное влияние на мою жизнь. Взамен им придумала 3 новые установки.
Пишу письмо деду морозу, пока не придумала, как отправить

Оффлайн Миссис Лимон

• 6-ой класс
  • Благодарности: 378
« Ответ #273 : 15 Декабрь, 2017, 12:09:25 12:09 »
здравствуйте, девочки!

5.1. проанализировала поговорки-присказки, которые мне положили в голову в детстве. не во все я верю, но их мне часто повторяли, возможно, они влияют на подсознание. спасибо, очень полезное задание! бабушкино любимое: "замуж выйти не напасть, замужем бы не пропасть"; "все сразу получить нельзя", "сделал дело, гуляй смело". мама любила говорить (пусть в шутку), что женщина бывает или умная или красивая. я до сих пор в это верю!
Часто говорю "ничего себе" и вообще всякое, притягивающее негатив. буду лучше следить!))

Девиз не смогла себе выбрать.. наверное, мое сознание еще не достаточно настроено на позитивную волну)

Хотя.. пришло в голову вот что: "самый лучший день - сегодня!". пусть идея не нова, но довольно жизнеутверждающе)) и еще мне всегда нравилась фраза из Макса Фрая "никогда не знаешь, где тебе повезет".

5.2. Набросала небольшой список желаний на 2018, буду продолжать)
Там за морем в чудесной стране
Будем жить мы, не ведая горя,
Надо только сперва перейти это море.

Дневник

Оффлайн Сказочница

• Выпускница
  • Благодарности: 810
« Ответ #274 : 15 Декабрь, 2017, 12:17:19 12:17 »
Доброго дня, милые и очаровательные Красавицы!  (d9) (d9) (d9)
5-1
Думала-я думала над установками своими, нашла в себе:
"Бесплатного ничего не бывает" и "За все надо платить".
Вот теперь сижу и думаю, хорошо это или плохо, и надо ли менять, а если надо, то на какие?  (d38)

5-2
написала письмо дедушке Морозу, и моему главному дедушке Морозу  - мужу, сказала, что меня порадует.(d27)

Продолжаю разбор квартиры, эта неделя посвящена залу.  (d64)
Всех с наступающим! (d41) (d41) (d41)
Жизнь - сказка! Будем сочинять!

Оффлайн Баба Яга

• Чудо чудное-диво дивное
  • Благодарности: 340
  • С Наступающим Новым Годом!
« Ответ #275 : 16 Декабрь, 2017, 02:38:57 02:38 »
Прелестные мои Девушки, все как на подбор, Умницы и Красавицы!!!
Приглашаю Всех в гости в мою Лесную Сказочную Избушку. Приносите с собой для меня чудесное угощение - ВАШУ СКАЗКУ. Будем ее сочинять все вместе. Превратите себя на две недели в сказочный мечтательный персонаж и ВЫ увидите, что мечты сбываются. Обещаю!!!
  (d40)
Всем милым Читальницам-Сказительницам!

Зашли, почитали, улыбнулись, подумали и написали продолжение сказочной истории, кто сколько сможет.

Сказка вовсе не лежит где-то написанная, она пишется прямо здесь, на ходу. Помогите написать ее интересно.  Будьте её Творцами тоже.

Оффлайн Устинья

• 4-ый класс
  • Благодарности: 319
  • Наташа
« Ответ #276 : 17 Декабрь, 2017, 12:24:11 12:24 »
Здравствуйте, прелестные волшебницы - сказочницы с окрыляюще-вдохновляющими рассказами о своих шагах на пути к чуду!!!
Вот и я добралась до поляны желаний!И как удивилась!!! Оказывается, я никогда свои желания и не формулировала, все как в тумане шла! Теперь понятно, почему считала себя ленивой)))) А как же действовать, когда не знаешь, куда действовать-то)))) Задумалась, а чего хочу? Не получается! Тогда заметила сферы жизненные и стала их поочередно рассматривать, начиная с самой себя)))) И как пошел процесс хотения, крылышки развернулись, глаза горят... Еще дописываю! И результат сразу - что делать нужно видно! Уже действую))))
Ура правильно сформулированным желаниям и Танюське с Татьяной - замечательным организаторам марафона!!!
Всем великолепных открытий и новогодних чудес!!!

P. S. О себе тоже позаботится не забыла - платье подготовила, обдумывание меню и большую часть процесса приготовления в этом году делегировала))))

Оффлайн Фея - Шмеля

• Выпускница
  • Хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 3977
  • Надоело жить на зебре, переезжаю на Радугу!
« Ответ #277 : 17 Декабрь, 2017, 15:09:57 15:09 »
Волшебного списка желаний всем Сказочницам!!!!  Серьезное задание, еще и над начинкой нужно подумать... и в правильную форму облечь... и отпустить, важность-ценность снизить...Подошла тщательно,теперь в Душе легкость и веселье!!!
Эпизод 6

Я шарик воздушный большим надуваю,
Своими желаниями наполняю…
Пока он без цвета – он просто игрушка -
Кидай, запускай, наблюдай – безделушка.
Когда в нем желанья мои заиграют –
Волшебным и значимым шарик мой станет!
Я думала, думала – шарик заполнен!!!
Искрится, сверкает и очень доволен!
Он рвется ввысь, в небо! Его отпускаю
И щедрой Вселенной вполне доверяю!
Все будет исполнено в лучшем «варьянте» -
Ведь шарик сверкает поярче «брильянтов»!!!

Галина
01.01 - 31.03.2024 Хозяюшка по Ведомости

Оффлайн Любовь

• Выпускница
  • Благодарности: 1749
« Ответ #278 : 17 Декабрь, 2017, 15:44:59 15:44 »
Танюська
спасибо тебе огромное, что откликнулась на мою просьбу!!! Ты права, мои желания были не до конца озвучены. Меняю их на новые, такие:
1. Я переезжаю со своей семьей - мужем и детками в новую квартиру, где я буду главной Хозяюшкой и Волшебницей домашнего уюта и Чуткой и любимой мамой своим деткам. А для мужа я буду его другом и любимой женщиной. В нашем доме будет царить доброта, гармония и счастье!!!
2. Мой сыночек идет в садик, а свое освободившееся время я провожу с удовольствием. Творю!!!
3. У меня есть время и силы для занятия с детками. Мне в удовольствие развивать их и видеть их успехи!
4. Я уделяю время себе. Своей внешности и внутренним качествам.

Инвентаризация: финансы - надо экономить, т.к. мама меня воспитывала одна и денег было тутилька в тутельку. Я замечала, что я живу еще по старым установкам, хотя сейчас материальное положение хорошее.
Деньги надо откладывать, на учебу, ремонт, да и вообще. Тоже это во мне еще есть.
Покупки и вещи - тут только необходимое и первый вопрос сколько стоит...
Ой, как печально, все эти установки мне не подходят, я буду следить за собой и менять старые установки на новые.

6-2
И в связи с тем, что я писала ранее, я попросила мужа выбрать мне платье на НГ и вообще, захотелось мне. Он в этом плане другой - смотрит на вещь, а не на ценник. Выбрал 2 платье - одно нарядное, а другое повседневное. Мне очень понравились и цена меня приятно удивила))) Хотя это получилось случайно. Платья сидят по фигуре - приталенные, что мне очень подходят ( а то я в последнее время в балахонах, тоже буду искоренять). Я радостная.
Была у косметолога. Девочки, а как часто вы посещаете косметолога? Интересно, т.к. я только пробую для себя разные методы. У косметолога спрашивать бесполезно, они говорят надо раз в месяц, а я чувствую, что это часто.
Бровки подкорректировали.

Оффлайн Annaleko

• 1-ый класс
« Ответ #279 : 17 Декабрь, 2017, 18:48:34 18:48 »
Эпизод 6
6.1 Желания у меня на несколько страниц и каждое очень продумано, я это давно практикую . Лет 12 назад мы были на туристическом слете. мне не спалось и я вышла побродить, в лагере гулял еще один мужчина, я ему "не спится?" , а он мне , с некоторой грустью "мечта у меня была - собаку хотел. Мечта сбылась, вот уже 7 лет подъем в 5 утра на прогулку". Я это очень хорошо запомнила.
У меня долго не получалось иметь желания, либо что то крупное и я на нем концентрировалась, либо без желаний.. Но последние два месяца я работаю на этим.. и желаний становится все больше и больше, чему я очень рада!!!

6.2 Чем бы мне себя порадовать , т.к. на процедуры для лица, маникюр-педикюр, массаж я хожу раз в две недели, это список обязательных дел.  Я давно не была в СПА , пожалуй это подойдет!

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
« Ответ #280 : 18 Декабрь, 2017, 00:31:30 00:31 »
Долгожданный 7 эпизод!!!! Встречайте!!!!

Эпизод 7. Что делать с идеальной мечтой?

7-1
Поляна вся сияла. Казалось, что все звезды неба оказались на ней. Всё сверкало и переливалось. В центре поляны стоял странный то ли ледяной, то ли хрустальный обелиск.
 - Какая красота, - восхитилась Татьяна, подходя ближе, - это же просто мечта какая-то.
На эти ее слова обелиск засиял еще ярче. Или это ей просто показалось?
Подойдя к обелиску Татьяна аккуратненько погладила его рукой – обелиск отозвался сиянием. Она еще раз дотронулась, и еще, и еще, и еще…. Как завороженная, Татьяна гладила и трогала обелиск, восхищаясь им, не замечая, так на поляне понемногу становилось все темнее – интенсивность света снижалась. Да и как-то похолодало. Но разве это имело хоть какое-то значение?
В какой-то момент ей показалось, что обелиск немного потемнел в одном месте. А может это просто так тень упала?
- Надо срочно его протереть!!! Но чем?
Ничего подходящего на полянке конечно не оказалось и Татьяна, почти не задумываясь, сняла с шеи шарфик и…

- да оставь ты его в покое, - ругнулась Яга, - зачем так мучать? Сама же сказала – как мечта. Отпустила бы….
В открытое окно влетел морозный свежий ветерок и заиграл страницами открытой книги…
Как похоронить мечту – прочитала Яга название очередной сказки.
- Вот именно. Отпусти же наконец-то? Не мучай, ну нет на земле идеала, даже на солнце бывают пятна…

Но Татьяна ее конечно не услышала.
И – стала с каким-то остервенением тереть обелиск стремясь к идеальному блеску. Ничего не замечая вокруг, она терла и терла… руки онемели… всё замерзло, но она не обращала на это никакого внимания.
Звезды потихонечку гасли, поляна темнела, но Татьяна ничего не замечала вокруг. Она хотела вернуть обелиску идеальный блеск, но – чем больше она старалась, чем меньше он светился…
В какой-то момент она просто опустила руки, заплакала и отвернулась от обелиска…
Она этого не видела, но обелиск немного ярче засветился. Совсем чуть-чуть, но…

- ну когда же до тебя дойдет, что надо дать свободу мечте, - возмущалась Яга, - ведь это так просто – взять и отпустить. Если твоё – никуда оно от тебя не денется…

Татьяна просто плакала. Только сейчас она почувствовала холод и поняла, что на поляне стало намного темнее… Вот так всегда с мечтами, - думала она, - ты в нее все силы вкладываешь, чтобы сияла и сверкала, чтобы была совершенной, а она…
- ну и ладно, - Татьяна вытерла слезы и решительно направилась прочь от обелиска, - будь что будет

- да стой, дуреха, подожди, обернись, - Яга видела, как за спиной Татьяны постепенно опять наливался светом хрустальный обелиск мечты (а это был именно он), - может тогда поймешь, что мечты надо просто отпускать…

А Татьяна просто отпустила. И свою мечту, и все ярче разгорающийся обелиск…. Она шла и шла, и не обращала внимания, как странно в этот момент выглядела ее тень… а если бы увидела – очень бы удивилась. Потому что тень была крылатой.

- как же все просто – научись отпускать, и Мир обязательно исполнит Мечту. И даст тебе крылья… Яга задумчиво смотрела на спину уходящей от обелиска мечты крылатой женщины….
А вы, девицы-красавицы, даете волю своим мечтам? Может отпустите? И лучше всего реально. В небо. Обычным воздушным шариком… Представьте, что шарик и есть ваша мечта, или, еще лучше, напишите на листочке, скатайте в трубочку, оберните ниточкой и привяжите к шарику - а потом отпустите их вместе в небо! Пусть летят! Сообщите Вселенной о своей мечте…

7-2
А Танюшка, поев, продолжила развлекаться. Ведь грустить в шесть лет – это просто нонсенс. Да и полянка подкидывала новые сюрпризы – на ней вдруг появился сундучок с множеством украшений. И Танюшка начала украшать уже такую родную полянку. Она была уверена, что скоро к ней придет она взрослая. Вместе с Новым годом. И это будет самый настоящий праздник!!!

- а как сейчас выглядит ваш дом, сладенькие мои? По нему видно, что праздник уже совсем-совсем рядом? Доставайте уже шары и гирлянды! Да и елочку уже можно планировать - какую, да куда, да чем украсить.  А за порогом-то у нас, прелестницы, что? Новый год везде пройдет, украшения нужны каждому двору и подъезду! Не засиживайтесь! Поспешите!!!

Оффлайн Оксана❀

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #281 : 18 Декабрь, 2017, 15:01:14 15:01 »
(d55) Здравствуйте, девочки  (d9)
Задание №6
Оксана
   Ооо, нашла письмо Д.М за прошлый год. Исполнилось 5 желаний из 10. В этот раз написала опять из 10 желаний, запечатаю и спрячу до следующего года  (d30) (d14)
Задание для Оксанушки
Чудесное задание, сделано мною наполовину. Есть - прическа, бровки, реснички, платье. Запланировано - банька, прямо 31  (d65), маникюр, педикюр.
Задания №2-5
Купила открыточки, подписала, в них прописала и пожелания и признания в любви  (d30). Уборка дома почти закончена, вчера вдруг решила шторы в комнате сына постирать. Подумываю уже об украшении дома, здорово, что 7 задание мне в этом поможет. Еще у меня есть мысль в подъезде украсить стену.
Настроение Новгоднее  (d79) (d41) Спасибо Танюшечки  (d40)
Ой, девочки задание с шариком уж очень необычное. Как же его выполнить в мороз  (d38)? А можно я сделаю кораблик и отправлю ?

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #282 : 18 Декабрь, 2017, 15:11:45 15:11 »
Оксанушка, делай как удобно. Смысл - отпустить на физическом уровне

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #283 : 18 Декабрь, 2017, 15:15:13 15:15 »
А Танюська немного приболела и грустит... И песенку напевает почти отсутствующим голосом....
Время жизни течёт вперёд
Снова путь исчезает во мраке
По дороге пыльной идёт
Шут в запыленном старом фраке
Много было в судьбе потерь
Но мечту он не отпускает
Не одна закрывалась дверь
Много боли глаза его знают

"Отпусти ты мечту, отпусти,
Шариком улетит пусть в небо.
И Вселенную ты прости,
И Судьбе ты доверься слепо.
И мечта никуда не уйдёт,
Время будет - и всё свершится.
Будет жизни крутой поворот,
Ты не бойся опять ошибиться.
Отпусти..."

Время жизни течёт вперёд...
Шут устал, нелегка дорога
Много радостей и невзгод
И Хранитель вдруг скажет строго:
"Отпускай. Забывай. Прощай.
Что твоё - то к тебе вернётся.
Сам создал? Просто в высь запускай,
Пусть мечты летят прямо к Солнцу"

"Отпусти мечту, отпусти
Шариком улетит пусть в небо
И Вселенную ты прости
И мечта никуда не уйдёт
Время будет - и всё свершится.
Будет жизни крутой поворот
Ты не бойся опять ошибиться.
Отпусти..."

Отпустил. Словно камень спал
Распрямились надолго плечи
Всё как будто с начала начал
И печали погасли свечи
За спиной два огромных крыла
Сила их велика бесконечно
И мечта вдруг сама пришла:
"Знаешь, буду с тобою вечность."

"Отпусти ты мечту, отпусти
Шариком улетит пусть в небо
И Вселенную ты прости
И мечта никуда не уйдёт
Время будет - и всё свершится
Будет жизни крутой поворот
Ты не бойся опять ошибиться...
Отпусти..."

Оффлайн Фея - Шмеля

• Выпускница
  • Хозяюшка
  • *
« Ответ #284 : 18 Декабрь, 2017, 20:52:01 20:52 »
Серебра акварельного воздуха всем! 
 Как-то я с легким опережением событий умудрилась пойти... Да ладно, выкручусь! (d27) (d27) (d27)  (d27)  (d27)  (d27)  (d27)  (d27)  (d27)  (d27)  (d27)  (d27)  (d27)  (d27)
Эпизод 7

ВечОр я шарик свой желаньями заполнила
И отпустила ввысь его! Но – мысленно…
Сегодня новое задание подоспело, реально отпустить,
Танюська, Тинкер Белл – брависсимо!!!
Что ж, поищу как это мне придумать…. Фонарик прикуплю китайский!
И нарисую шарик перламутровый  - его отправлю в путешествие райское!
«Лети, мой огонек, мирам навстречу, воздушные пути тебе скатеркой!
  Я  ж продолжаю жить, мечтать, творить!» -  и подпись Фея-Шмеля - Фантазерка

Галина

Nata Feelfine

• Гость
« Ответ #285 : 19 Декабрь, 2017, 09:32:50 09:32 »
Новогоднего всем настроения, девицы-красавицы.
задание 6-1.
Завела красивый блокнот для своих хотелок. Оформила красиво и теперь заполняю, очень стараюсь формулировки детально продумывать, пунктов очень много, но дело движется. Стала параллельно и первые шаги к осуществлению желаний предпринимать.
Задание 7-1
Реальных шариков на все мои желания не напасти, поэтому я шарики визуализирую. Напишу в блокнот новое желание, закрою глаза, представлю, будто наполняю шар энергией своего желания и отпускаю со словами "пусть это, или нечто большее гармонично войдёт в мою жизнь и принесёт пользу, радость и счастье мне и всем , кого это желание касается"
7-2 Сегодня наряжаем Ёлку и квартиру. Ждём деда мороза со дня на день, обещал скоро быть.

Оффлайн ЕкатеринаК

• Выпускница
« Ответ #286 : 19 Декабрь, 2017, 12:44:23 12:44 »
Здравствуйте, новогодние и блистательные королевы!!!

7-1
Купила воздушный шарик оранжевого цвета. Написала в записке, что отпускаю свои мечты и желания, и благодарю Вселенную за исполнение. И отпустила шарик. Было столько радости и счастья, будто все мои мечты уже исполнились. Я прям в это всей душой поверила. Прекрасная практика. Заряжает и поднимает настроение! (d41) (d9)
7-2
Повесила гирлянду-дождик на окно. Все окна украшены снежинками. Присматривала сегодня живую елочку. Сегодня освобожу место для новогодней красавцы и украшу стены в комнатах мишурой и шариками.

P.S.: Ходила в салон сделала новогодние ногти. Осталось последнюю комнату догенералить.
Я желаю всем счастья!

Оффлайн Сказочница

• Выпускница
  • Благодарности: 810
« Ответ #287 : 19 Декабрь, 2017, 14:38:43 14:38 »
Здравствуйте, очаровательные и волшебные Красавицы!  (d9) (d9) (d9)

6-1.
Список 100 желаний написала!  (d41) (d41) (d41)

6-2.
Для себя запланировала маникюр  (d21)
Жизнь - сказка! Будем сочинять!

Оффлайн Устинья

• 4-ый класс
  • Наташа
« Ответ #288 : 19 Декабрь, 2017, 17:52:54 17:52 »
Спасибо всем за наполняющие сообщения! Спасибо за прекрасный марафон!!!
Задание 7.
Мысленно отпустила свои желания, а в реальности отпущу в новогоднюю ночь - у меня как раз китайский фонарик без дела лежит)))) Хочу еще родным предложить, чтобы мы все свои желания написали и отправили)))))
Украшать квартиру настроения не было (отмечать будем в деревне). Но я же в марафоне участвую, надо что-то делать... Достала прошлогодние снежинки из бумаги, наклеила. И сразу другое настроение!!! Да, настроение надо себе самой создавать))))) И муж включился - распорядился достать елку (которую сто лет не доставали))))  и к новому году непременно нарядить! Ну, а-то послушная (d87) Елку достала, помыла (ставить будем чуть позже). Шикарная елка! (d66)
В общем, девочки, спасибо за суперский марафон и ненавязчивое пинание руководство к действиям по раскрытию праздничных крылышек (d27) (d40)
Всем радостного предновогоднего настроения!!!

Оффлайн Дорогая

• 12-ый класс
  • Благодарности: 695
« Ответ #289 : 19 Декабрь, 2017, 17:59:51 17:59 »
Всем привет! Какая здесь новогодняя атмосфера, наполненная волшебством и приятными хлопотами по подготовке к НГ!
Что-то запаздываю с отчетиками

Задание 5
Определила для себя девиз : Я ТВОРЮ СЕБЕ СЧАСТЬЕ
Негативные установки продолжаю убирать.

Задание 6
С желаниями определилась. Еще думаю над формулировкой.
Для себя уже купила платье, сапожки, запланировала маникюр и процедуры по уходу. Заказала косметику.

Задание 7
Хочу выполнить это задание вместе с детьми. Отправим наши желания во Вселенную - повесим свои листочки на городской елке.
Дом уже украсила: гирлянды, наряженная елка, картинки на окнах. Осталось с мишурой разобраться.

Оффлайн Versi

• 4-ый класс
  • Благодарности: 320
  • Вера, 4 "Б" класс
« Ответ #290 : 19 Декабрь, 2017, 18:27:22 18:27 »
Эпизод 3. Мамочка любимая
3-1 Провал полный, как ни пыталась я представить один день моей мамы, у меня ничего не получилось. Возможно, я приложила недостаточно усилий, но и предполагаю, что это задание не актуально для меня. Отношения с мамой дружеские, некоторые обиды и обвинения в ее адрес я разрешила с помощью ГП несколько месяцев назад и желания писать письма снова не возникло.

3-2 Праздновать НГ будем у моих родителей - они поженились 31 декабря, поэтому НГ для нашей семьи имеет особое значение. А в этом году у них 30-я годовщина, поэтому встреча будет особенно торжественная. Для создания НГ атмосферы заказала билеты в детский театр, пойдем с сыном 29 декабря. А на Рождество с подружками будем колядовать!

Эпизод 4. Я этот Мир благодарю
4-1 Пишу Дневник Благодарности практически каждый день. Написала благодарности всем, причастным к событиям моего уходящего года.

4-2 Подарки все куплены и заказаны. Все под контролем

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
« Ответ #291 : 19 Декабрь, 2017, 19:18:49 19:18 »
Девчата, всем от меня  (medal) (medal) (medal) (medal) (medal) (medal) (medal) за творческий подход к выполнению заданий! Почитала - сама новых идей насобирала)

мировая

• Гость
« Ответ #292 : 19 Декабрь, 2017, 19:28:45 19:28 »
Здравствуйте, девушки!
5-1
Подумала, как же много хочется всего сделать...и столько целей...и желаний!И для меня главная задачка, которую я решаю-это мой внутренний диалог...и здесь я хотела бы стать для себя тем главным человеком, который поддерживает, и говорит себе важные слова поддержки, а иногда просто принимает!
Я нашла для себя фразы
Мое богатство — в уверенности, что я смогу увидеть и использовать на благо потенциал любой ситуации.
(Дженсен, Брэд)
Мое жизненное предназначение - счастье и успех.
Всякий раз, когда вы оказываетесь на стороне большинства, остановитесь и задумайтесь.
Марк Твен
Расширять возможности, гораздо увлекательней, чем сокращать потребности...
5-2
что пожелать и кому...здесь я не приступила к выполнению...  (d14)

Оффлайн Оксана❀

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #293 : 20 Декабрь, 2017, 19:59:20 19:59 »
(d55) Здравствуйте, девочки, как вы вкусненько все описываете  (d9) (d22)  (d9)
Задание №7
Оксана
  Прочитала, девочки про ваши шарики, и захотелось попробовать. Возникла мысль заразить  (d27) этой идеей подружку, ее дочку и сына. Что получилось потом напишу  (d30) Мне как-то близок кораблик, отправлю его в путь в воскресенье, когда пойду купаться в реку после баньки.
Задание для Оксанушки
Ух, я передовица  (d27) Дом украшали с сыном: елочка, шарики, мишура  (d9) На работу принесла веточки пихты, поставила в вазу на рабочий стол, повесила шарики и мишуру. Нюхаю и радуюсь. Осталась стена в подъезде.
Оксанюська
Схитрила  (d27) - второй день включаю в доме новогодние песни  (d80) (d79)
PS: Звонила подружка, и печалилась, что у неё непраздничное настроение. Спросила, как у меня? Я даже не знала как ответить, потому что забыла, что такое может быть, столько надо всего сделать  (d30), успеть, некогда скучать  (d27)
Так что девочки, и наши дорогие Танюшечки - спасибище  (d2) (d27)

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
« Ответ #294 : 21 Декабрь, 2017, 00:49:14 00:49 »

Эпизод 8. Сядь на пенек, съешь…

8-1
Поднырнув под приподнявшуюся ветку ивы, Татьяна вышла на очередную полянку, окруженную довольно плотно деревьями. Дорожка, изгибаясь, шла сквозь нее и пропадала где-то дальше.
- пройти что ли сразу? Странное какое-то задание. Или это не задание, а так – просто антураж? – Татьяна задумалась, но ноги привычно, как в жизни, понесли ее вперед по дорожке. Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. Прешь как танк, вдруг всплыла у нее в голове фраза брата, часто произносимая им в детстве. Стоп. Как танк. Прешь. Как-то это совсем не женственно…

- смотри-ка, задумалась, может поймет, что не стоит всегда и все с наскоку пытаться взять, научится по сторонам смотреть, - Яга с удовольствием наблюдала за разворачивающейся перед ее глазами картиной

Татьяна остановилась. Успокоилась. И просто подняла голову к небу. Медленно подняла руки и просто попробовала впитать в себя и это синее небо высокое-высокое, и этот морозный воздух, и эту завораживающую красоту…
Лицо расслабилось. Улыбка засияла просто на всю мощь. Странное ощущение на спине – все-таки крылья у нее, что ли?
Посмотрела по сторонам. И как она этого раньше не увидела? От основной дорожки, пробегающей через полянку, тянулась маленькая тропиночка. А это уже интересно, куда она ведет? И с улыбкой Татьяна пошла именно по ней – по маленькой тропиночке, которая упиралась в уютненькую беседку, в которую она с интересом заглянула.
В беседке стоял небольшой круглый столик, дымилась чашка кофе, маня к себе чарующим ароматом. А по всему столику стояли разные вкусняшки.
Всё. Ничего не знаю – хочу!!!! И кофе, и пироженку… С удовольствием она села на удобный стульчик и… и – какое же пирожное мне выбрать? Тут было больше десятка вариантов, но – какие же они разные. И все такие красивенькие, украшенные, как девочки перед балом….
А ведь это мысль. Если подумать, то какое я пирожное? Или, если шире, – какое я вообще блюдо?

- ишь, как сразу уловила смысл, - восхитилась Яга и замерла в ожидании – ей тоже было интересно, какое же блюдо сама себе напоминает Татьяна?
А на столе рядом с ней книга была открыта на сказке – Суп с клецками

Мысли по этому поводу были разные… Сама себе Татьяна напоминала и то, и другое, и третье… попробовала пойти по внутренним ощущениям. Первое блюдо? Нет, точно не ее. Да и не десерт она, вроде, где она – а где что-то сладкое. Хотя бывает конечно, но – явно не главное это в ней. Но и не пресная. Бывает остренькой и пряненькой. Что же она? Что же… Но тут ее взгляд упал на стаканчик с хлебными палочками. Любимая итальянская кухня… Пицца!!! Очень простое блюдо. База – одна, а вот начинок может быть бесчисленное количество. И можно подобрать на любой вкус. И как второе блюдо – и как сладкое, с фруктами, например. Способность быть разной на поверхности. И – одинаково спокойной, светлой, уверенной – внутри. Ведь корж может поддержать практическое любое количество начинки. Но – в разумных пределах конечно, в разумных пределах. Новые качества Татьяна в себе часто открывала и оттачивала – так что точно что-то в этом есть… пицца… она пробовала это слово – нравится. Однозначно нравится. Похоже на нее. По крайней мере ничего более близкого по ощущениям она просто не придумала…
А с кофе пошли любимые эклерчики )))
Татьяна расслабилась, посмотрела по сторонам – и увидела еще один выход. Да, сразу в глаза не бросается, но что-то именно в нем притягивает.
Встала и медленно пошла именно к нему

- пицца, ох уж эти современные нравы. Раньше и блюда-то такого не знали на Руси. Просто лепешки были с разными начинками, пироги вкусные. А теперь – пицца. Все течет, все меняется…
А вы, сахарные мои, что вкусненькое любите? Какое блюда отразило бы вас? Вашу личность? Вы – пресная вареная куриная грудка? Или сдобная сладкая булочка? А может интереснейший салатик из множества ингредиентов – и вредных, и полезных. И – специи, специи, специи… а, кстати, вы в курсе, что далеко не все любят побольше разных специй, ох, далеко не все.
А если бы вас охарактеризовал мужчина – с каким бы блюдом он бы вас сравнил?

А? Э, так-то дружок, в этом-то всё и дело, - напевала себе под нос Яга

8-2
А у Танюшки продолжался полет фантазии. Хочется же еще и порадовать всех разными вкусностями – и конечно же сладостями. Очередной список. Эээээхххх. Сколько-то писать уже можно?

- а вы, девицы-красавицы, составили новогоднее меню? Закупили продукты, которые можно купить заранее? Как это нет. Пора, мои ягодки, давно пора

Оффлайн Annaleko

• 1-ый класс
« Ответ #295 : 21 Декабрь, 2017, 06:11:07 06:11 »
Эпизод 7
7.1 Шарик... т.к. у меня дети маленькие шарики у нас постоянный атрибут дома, запускаем мы их... или они от нас сами улетают..
Задание выполнила, с небольшой поправкой, я надувала шарик мысленно вдувая в него желание... а когда он был полон, лопнул с визуализацией как мои желания вылетели во Вселенную..
7.2 Дом украшен уже с начала декабря, елка , шары - ожидание праздника по дому очень заметно (d22)

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #296 : 21 Декабрь, 2017, 10:45:28 10:45 »
У Танюськи все ещё проблемы с голосом, но разве это повод не мурлыкать себе под нос песенку, а? Конечно не повод!!!

Давай с Судьбой поговорим
Сравним, что было и что будет
Ведь никуда мы не спешим
И все равно, что скажут люди
Не надо голову сломя
Нестись в неведомые дали
А лучше в сердце свет храня
Убрать все старые печали

Не спеши. Погоди. Постой.
Будет всё как того желаешь.
Выбор сделан такой простой -
К счастью путь ты сама пролагаешь
Улыбнись, просто выпей чай
Пусть всё сложится совершенно
Чтоб удача твоя невзначай
Была рядом с тобою верно.
Не спеши...

С Вселенной мы поговорим
За столиком с красивой чашкой
Пусть с чем-то мы себя сравним,
Чтоб в жизни всё вдруг стал сказкой.
И будет выучен урок
И в настоящем - наслажденье
Что суждено - придёт в свой срок
И нам подарит вдохновенье.

Не спеши. Погоди. Постой.
Будет всё как того желаешь
Выбор сделан совсем не простой -
К счастью путь только ты пролагаешь
Выпей просто цветочный чай
И всё сложится совершенно
И удача с тобой невзначай
Рядом будет в любой Вселенной...
Не спеши...
Не спешите, девочки. Ваше от вас никуда не дерётся, а вот каждая минута уходит безвозвратно. Просто наслаждайтесь каждым мгновением своей прекраснейшей жизни!!!!!

p.s. а можно мне шариков, а? А то совсем хриплю (d5)

Оффлайн МиланаКатерина

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1029
« Ответ #297 : 21 Декабрь, 2017, 11:12:18 11:12 »
   Танюсечка милая, лови шарики  (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)!  Выздоравливай!

Оффлайн Устинья

• 4-ый класс
  • Наташа
« Ответ #298 : 21 Декабрь, 2017, 11:12:45 11:12 »
Очаровательная Танюська, с удовольствием!!!!!
 (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)
Выздоравливай!!!
И огромное спасибо за твои дивные стихотворения!!! (d40)

Оффлайн Фея - Шмеля

• Выпускница
  • Хозяюшка
  • *
« Ответ #299 : 21 Декабрь, 2017, 12:45:01 12:45 »
Птица певчая, добрый шариковый (или шаричный?) день!!!! Лови шарики на выздоровление!!!!! (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)
Галина