Автор Тема: Предновогодний марафон 2017: Путь к себе  (Прочитано 10454 раз)

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 2696
  • ПРОСТО ЧУДО ПРИРОДЫ!!!!
Re: Предновогодний марафон 2017: Путь к себе
« Ответ #300 : 21 Декабрь, 2017, 13:53:13 13:53 »
Благодарю, девочки. Так сразу тепло стало от ваших шариков  (d40)
Одесситка с польской фамилией и русской душой

мировая

• Гость
« Ответ #301 : 21 Декабрь, 2017, 18:21:22 18:21 »
ЕщЕ для выздоровления и хорошего самочувствия! (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)

Оффлайн НатаЛилия

• 7-ой класс
  • Благодарности: 446
« Ответ #302 : 21 Декабрь, 2017, 20:28:25 20:28 »
Всем доброй сказочной ночи.
4.1
Продолжаю писать благодарности. Опираюсь на предложенные секторы.
4.2
закупила подарки всем - Мужу, детям, себе, родным, сотрудникам, одноклассникам детей
Я - подруга Вселенной!

Где благотворительность - там милосердие, где милосердие - там Бог.

Оффлайн Versi

• 4-ый класс
  • Благодарности: 320
  • Вера, 4 "Б" класс
« Ответ #303 : 22 Декабрь, 2017, 01:01:57 01:01 »
Эпизод 5. Игра в слова
5-1 После третьего класса стала более ответственно относиться к произносимым словам, но все равно ругательства, паразиты, жалобы и осуждения не искоренились из моей речи.
Фраза, к которой я все чаще прибегаю в последнее время, это "А какой в этом смысл?"
Когда я в чем-то сомневаюсь, когда вижу сложности в реализации или хочу "научить кого-то жизни", то задаю себе этот вопрос и нахожу легкое желание отпустить эту ситуацию.
Иногда вспоминаю фразу Скарлетт "Я подумаю об этом завтра".
А недавно Муж подсказал еще одну чудесную формулировку после того, как я ему рассказывала о тщетности давать советы людям: "я никого не должна учить тому, что поняла сама". Знаю, что здесь присутствуют отрицательные частицы, но переформулировать ее пока не хочу.
Девиза как такового нет.

5-2 Написала виш-лист на 2018 год, перечитала прошлогоднее письмо Деду Морозу, может, позже напишу и письмо. Для посыла во Вселенную оставлю свои желания тут
Организовать English Reading Club
Познать все тонкости шугаринга
Поужинать с мужем в кафе вдвоем
Сделать люстру для кухни
Завести канал на Ютубе с белорусскими песнями
Пройти курс массажа
Устроить выездную пати на ДР
Разработать полную механику игры Славяне
Сдать на права
Съездить на море
Съездить в горы
Устроить покер-пати
Устроить осеннюю фотосессию
Продавать свои фото
Пройти с Саней курс beginner по My english baby
Освоить скорочтение
Закончить 4 и 5 классы в ШЖС
Закончить вышивку с горами
Новый телефон
Освоить новый вид творчества

Оффлайн Устинья

• 4-ый класс
  • Благодарности: 319
  • Наташа
« Ответ #304 : 22 Декабрь, 2017, 09:55:58 09:55 »
Здравствуйте, прекрасные попутчицы! (d9)
Отчитываюсь по 8 заданию)))) Ассоциации сами пришли, ничего специально не делала  (d5) (d27)
Итак.
Я - банан)))) Снаружи -- твердый, поджарый, энергичный, внутри - мягкий, податливый и нежный. Любит тепло))) При неправильном обращении быстро портится, чернеет, усыхает. А вообще, желтенький и позитивный!
А хочется быть нежным, сочным и пушистым розовым персиком с твердой сердцевиной. К этому я, собственно, здесь и двигаюсь!

Меню.
Написано! На всю неделю сразу! Список продуктов составлен! В выходные - закупка)))
Всем счастья и новогоднего чудесного настроения!
 (d55) (d55) (d55)

Оффлайн Лунная Радуга

• 4-ый класс
  • Благодарности: 205
« Ответ #305 : 22 Декабрь, 2017, 12:29:31 12:29 »
Здравствуйте девицы-красавицы !
Примите и мой отчетик.
5-1 Игра в слова
Стараюсь меньше произносить своё любимое « Как вы меня все достали» и « О боже как я устала от всего».  Вернее заметила что совсем перестала произносить эти фразы. Почему то стало приходить на ум все чаще и чаще, что Чарлстона счастливая жена и мама. А если устала могу и полежать, никто мне ведь не запрещает.
5-2
Письмо Деду Морозу написала.
6-1
Написала 10 своих заветных желаний. Теперь в дневнике Благодарности благодарю за них, а заодно и отшлифовываю, думаю, смотрю мое, не мое, важно для меня или нет. Ну и собственно обязательно хоть 15 минут в день, а уделяю своим желаниям
6-2
Себе запланировала баню перед Новым годом, числа 30 думаю.
И конечно детищу себе платье, украшения, чтоб в новогоднюю ночь быть самой настоящей королевой!
7-1
Вчера запускала с детьми самолетики с балкона, решила что это и есть мое отпускание мечты.
7-2
Ёлка куплена, пока во дворе стоит. Собираюсь на выходных игрушки, дождики, гирлянды разбирать-доставать.
Немного прекращало елочки во дворе, когда украшения достану ещё поукрашаю.
Муж гирлянды включил во дворе, теперь у нас все блестит, сверкает. Красота.

Оффлайн Миссис Лимон

• 6-ой класс
  • Благодарности: 378
« Ответ #306 : 22 Декабрь, 2017, 17:14:00 17:14 »
Здравствуйте, девочки!

Задание 6.
Написала в тетрадочке несколько своих желаний, стараясь очень точно продумывать формулировку) чтобы у Вселенной не было сомнений)
Задание 7.
Отпустила свои желания мысленно, почувствовала радость!

Дом украшать решила на следующей неделе, а пока у меня продолжается предновогоднее расхламление!
Там за морем в чудесной стране
Будем жить мы, не ведая горя,
Надо только сперва перейти это море.

Дневник

Оффлайн НатаЛилия

• 7-ой класс
« Ответ #307 : 22 Декабрь, 2017, 20:50:32 20:50 »
Добрые, нежные, красивые единомышленницы (d40)
Не отстану от вас, догоняю (d65)
5.1
Список фраз- паразитов написан, справа - антонимы (d22). Я долго готовилась к выполнению этого задания. Некоторые фразы сына, не удержалась и указала.
5.2
Список желаний написала и Дедушке Морозу письмо написала. И доче порекомендовала написать.
Моиответы скудные из-за  медленного интернета.. я очень вдохновлена марафоном и поддержкой. Продолжаю чистить любимый домик со щеточкой, закупка продуктов зависит от зп, захотелось еще подарочков приобрести.

Желаю всем продуктивной подготовки к праздникам и веселых выходных дней
Я - подруга Вселенной!

Оффлайн Avital

• НП
  • Благодарности: 70
« Ответ #308 : 23 Декабрь, 2017, 20:02:09 20:02 »
Всем добрый вечер!
Написала свою мечту и долго думала как её выпустить (d21)И вот сделала бумажный кораблик, и пошла в парк там есть такие пруды, которые ещё не замерзли и вот я выпустила свой кораблик на свободу, такое необычное переживание когда ты выпускаешь свою мечту на свободу  (d21)Спасибо вам большое за идею (d22) (d9)
Возможности танцуют с теми, кто в это время находиться на танцплощадке!
Куратор 1Б с 24 по 31 декабря

Nata Feelfine

• Гость
« Ответ #309 : 23 Декабрь, 2017, 20:59:09 20:59 »
Задание 8-1
Я как-то сразу решила, что я похожа на салат. Долго думала на какой и вспомнила, как  18 лет назад на дне рождения моего первого директора меня угощали мясным салатом с апельсинами и подано это было в красивых креманках. Может в реальности я больше похожа на селёдку под шубой, но в душе я этот незабываемый салат.
Спросила маму, на какое блюдо я похожа. Она сказала, что на экзотический салат с ананасами и креветками. Мужа тоже спросила, но он не любитель в ассоциации играть, сначала отшутиться пытался, потом польстить, но в итоге сказал, что я пицца.
 Предыдущие планы по встрече нового года сегодня резко поменялись. Поэтому теперь всё начинаю снова: придумываю новые подарки, новые наряды, новые блюда.

Оффлайн Фея - Шмеля

• Выпускница
  • Хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 3977
  • Надоело жить на зебре, переезжаю на Радугу!
« Ответ #310 : 24 Декабрь, 2017, 14:17:44 14:17 »
С католическим Рождеством, Феи!!!!
Задание 8

Предновогодний Марафон, задание восьмое…
Я очень быстро поняла -  что же я такое.
Вода  - вода, кругом  - вода. Зимою в форме твердой:
Сосульки, льдинки и снега, что по земле простерты!
Могу порадовать я взгляд, могу и заморозить…
Могу мозги прополоскать, могу  - пропылесосить)))
При этом я внутри всегда подвижна и текуча,
И ароматна, и свежа, То ледяна, то жгуча.
Добавишь мед -  я заслащу, и буду горькой  - с перцем…
Но истину узнает тот, кто вслушается сердцем…

[/URL
Галина
01.01 - 31.03.2024 Хозяюшка по Ведомости

Оффлайн Любовь

• Выпускница
  • Благодарности: 1749
« Ответ #311 : 24 Декабрь, 2017, 15:22:53 15:22 »
Здравствуйте, Кудесницы!!!!
7-1 У нас возле РЭУ нарядили дворовую елку. Мы с дочей вечером, когда она светилась огнями подошли и вслух проговорили свои желания!!! Отпустили их. А еще я нашла письма, которые мы с семьей писали 3 года назад с желаниями на будущий год. И я была так удивлена - девочки, у всех желания сбылись!!! Я еще родным не показывала, думаю это сделать на НГ или НГ каникулах - теперь буду такие письма каждый год писать  (d41)
7-2 Сегодн нарядили елочку с дочей и сыном. А потом дед Мороз им положил под елочку конфетки. Так смешно наблюдать за дочей - ей 5 лет, как она радуется и смотрит такими глазками на Елочку - и сказала, спасибо Елочка, ты самая лучшая))) То ли ее еще ждет в Новый год  (d27)
8-1 Спросила у мажы - кто я, он не стал отвечать. Сама я никак не могу понять. А потом у доченьки спросила - она она так сразу, мама - ты котлетка (d41) А ведь точно (d10)
8-2 список сегодня буду составлять. С блюдами определилась. Уже купила горошек  (d21)

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 1132
« Ответ #312 : 25 Декабрь, 2017, 01:16:32 01:16 »

Эпизод 9. Свет мой зеркальце, скажи

Яга перевернула очередную страницу.
- Шляпница, - улыбнулась она, вспоминая что-то явно очень приятное, - ну пусть будет шляпница

9-1
Она приближалась к ней из темноты. С каждым шагом становилась все ближе и ближе. Сначала Татьяна не поняла, кто это. Длинное платье, белоснежная накидка, длинные серебристые волосы… И такая знакомая улыбка….
- Привет, Танюш, - Татьяна с удовольствием протянула руку и прикоснулась к своему отражению. Хотя небольшие различия были у них – на голове отражения сияла небольшая диадема, а глаза были мудрые и добрые. Сама Татьяна уже и не помнила, когда у ее глаз было именно такое выражение. Добрая Королева. Мудрая. Понимающая. Прощающая. Королева ли? Или это диадема ее сбила с мысли. Не Королева, нет. Просто – Женщина. Самая Настоящая Женщина. Та, которой она когда-то так мечтала стать, но…. А может как раз уже и стала? По крайней мере она стала к этому отражению намного ближе, чем была в начале этого странного и сказочного пути.
Татьяна подошла к отражению. Руки ее и отражения соприкоснулись. А ведь зеркало совсем не холодное, с удивлением подумала она и – провалилась в зеркало.
Зеркальная комната. На Татьяну смотрели десятки таких знакомых серо-голубых глаз с абсолютно разными эмоциями.
Она встала и подошла к одному из зеркал, вернее – к зеркальной стене. Протянула руку, чтобы прикоснуться к гладкой поверхности – по ней пошла рябь, и пальцы провалились в зеркало. Отдернув руку Татьяна отскочила. Что это? Опять путь? Вот только куда? И как найти тот, который приведет ее к ее внутренней девочке? Как ей найти правильный путь?
Татьяна задумалась и сделала несколько шагов назад. Ощутив спиной холодную стену, она обернулась. В середине зеркальной комнаты стоял зеркальный шкаф. Шкаф как шкаф. Ну что – открываем?
Шкаф внутри был абсолютно обычным. Полочки, вешалки, уйма одежды, обуви и головных уборов. И надпись в духе Алисы в стране чудес – «надень меня». Но – такие маленькие таблички были на всех вещах в шкафу. И что делать?
Как что? Мерить это все, конечно!!!! Татьяна никогда не любила ходить по магазинам и примерять на себя одежду, заказывала обычно через интернет, а тут – такой шанс. И – понеслась!!!!
Какие там были платья – цвета, фасоны, ткани. А какие шляпки – Татьяна никогда их раньше не примеряла, а тут – рука сама потянулась…
Из зеркала на нее смотрела незнакомка. Вроде она, но… почему-то злое и какое-то перекошенное лицо, да и внутри нарастала злоба и раздражение. Странно. Но – это явно не тот образ. Не – нужный.

А что если….. Татьяна вспомнила образ, который привел ее в эту комнату. Платье. Накидка. Туфли на каблуках. И – маленькая диадема в волосах. Вот только диадема никак не находилась… Но она точно должна тут быть!!!! И что делать?
Баба-Яга с удовольствием смотрела на растерянную Татьяну перед огромным шкафом. А ведь все просто. Королева есть в каждой девочке, девушке, женщине. Ее надо только найти. Просто многие свою корону почему-то забросили в самый дальний уголок старого шкафа и абсолютно про нее забыли. Суета. Дом – работа. Планы – задания – отчеты. А душа где? Где королевское спокойствие и достоинство? Зачем менять один деловой костюм на другой, абсолютно такой же. Только может оттенок другой. А жизнь где? Жизнь где, я вас спрашиваю?!!!
Посмотрим-посмотрим, что она сделает дальше….
Татьяна думала. Образ, который ее привел сюда она воссоздать просто не могла, но могла сделать кое-что другое. Перед ее глазами мелькнули другие глаза, такие же серо-голубые. Но вот только их выражение…. У Татьяны сейчас было такое – ожидание сказки, предвкушение чуда, наслаждение счастьем. Да, такое выражение глаз у нее было только в детстве. Танюшка, солнышко, где ты? Что бы ты одела из всего этого великолепия?
И Татьяна стала искать то, что захотела бы надеть Танюшка – смешливая и абсолютно счастливая шестилетняя девчонка…
Это платье висело в глубине шкафа. Белое, очень простого покроя, с юбкой – солнце-клеш. Танюшка обожала танцевать и кружиться, и чтобы юбочка кружилась вместе с ней. Но – короны Татьяна так и не нашла. Ну что ж. Значит просто одеваем это платье. К нему – белые босоножечки с серебристыми застежками и – счастье на лице. Татьяна закружилась под какую-то музыку, звучавшую у нее в душе. Взглянув на свое отражение в зеркалах, она вздрогнула – на голове ее отражения переливалась и сияла красивейшая диадема. Татьяна шагнула к ближайшему зеркалу…..

- Есть, - баба Яга была явно очень довольна, - она это сделала. Ведь корона – она тоже сама собой появляется, когда внутри – счастье. Да, мой хороший?
Черный кот на руках Бабы Яги согласно замурчал.

А что у нас там делают дорогие помощницы? Самое время наладить отношения со своим телом! Давайте-ка поблагодарим и его за все труды, что пришлось ему вершить в уходящем году, да о нем позаботимся. Проговорите каждой частичке тела свои чувства, найдите положительные эпитеты и поблагодарите! Послушайте свое тело, сконцентрируйтесь на ощущениях - что оно хочет вам сказать? Что вы можете для него сделать? Не откладывайте! [/i]

9-2
"Платье, платье, платье, платье! Длинное, дождичком расшитое! Ах! Я в нем как принцесса! Нет! Я и есть принцесса!" кружилась в своем импровизированном танце Танюшка. Ах, какое наслаждение может доставить красивое платье! Каждый день бы его носить! И Танюшка привычно оглядела полянку - не появилось ли где корзиночки с румянами да помадами - вот бы совсем красавицей была, да и прямо как взрослая!

Девицы - распрекрасницы, а вы продумали ли наряд Новогодний? В какое платьишко облачиться, косы как уложить? И туфельки принцессы! ну какие еще тапки, праздник же, все должно быть прекрасно и по праздничному! Все должно уже подготовленным в гардеробной ожидать! Ну-ка, что не готово, быстренько в порядок приводить, подбирать, да подготавливать!
Главная Хозяюшка с 01 по 15 марта 2024г.

Кузница фейкиного счастья

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #313 : 25 Декабрь, 2017, 07:28:24 07:28 »
Ну что, а не продолжить ли нам и стихотворный марафон, - задумалась Танюська.
Продолжить. Однозначно!!! (d64)
Ты просто посмотри глаза в глаза
И в зеркале скажи себе - прощаю,
Люблю, ценю и просто обожаю
Счастливой буду, Иначе нельзя

И Королева, что в тебе живёт
Глаза откроет, сладко потянувшись
От грусти и печали отмахнувшись
Устроит срочно к счастью поворот.

Достойна ты счастливой быть, запомни
Ты - лучшая, глаза же врать не будут
Поверь же наконец, ты просто - чудо
И выходи на свет из грусти темной

Оденься в платье ты сегодня покрасивей
И каблучки, корону, чтоб сверкала
Ты выбор сделай и начни сначала
Чтоб с каждым днём счастливей и счастливей!!!

Оффлайн МиланаКатерина

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1029
« Ответ #314 : 25 Декабрь, 2017, 09:11:51 09:11 »
Доброе утро , милые девушки!
Задание 5.

5.1 Девиз на новый 2018 год - придумала
Выписала слова-паразиты, особенно мне не нравится" Как же я устала!" , "Когда все это закончится!" , "Достали!"
5.2 Письмо Деду Морозу написала, список своих желаний написала.

Оффлайн Annaleko

• 1-ый класс
  • Благодарности: 214
  • Подписка до: 04.03.2024 г
« Ответ #315 : 25 Декабрь, 2017, 10:45:45 10:45 »
Эпизод 8

8.1 еда.. долго думала, одно прилагательное пришло в голову только - пресная.. Не знаю то ли это от усталости, отсутствия настроения, то ли действительно.. я пресная еда..
Кстати, я не люблю разнообразие в еде.. люблю простую, не смешанную, малокомпонентную.. предпочтительно фрукты , овощи
попробую опросить окружающих
8.2 Новогоднего меню нет, продукты мы не закупаем специально.
В культуре моего мужа этот праздник не является особым.
Для меня важно наличие мандаринов и шоколадных конфет..  шоколадные конфеты заказала из России, мандарины уже поедаем

Оффлайн Фея - Шмеля

• Выпускница
  • Хозяюшка
  • *
« Ответ #316 : 25 Декабрь, 2017, 16:55:18 16:55 »
Загадочного Рождества, Сказочницы!!!

Задание 9
Корона, диадема, украшение –
Что в тех словах для женщины сокрыто?
Достоинство,  и стать, и красота?
Иль мелочь, так, один из реквизитов?

Малышка с бАнтом. Женщина  - с заколкой.
Иль шляпкой. Иль с диковинным шарфОм.
Все это повышает самоценность,
И статность изменяет нам при том.

Бывает грусть запрячется в глазах,
Но, пробегая мимо зеркала, украдкой,
Девчушка милая увидит бантик свой…
И шаг замедлит, в ней появится загадка…

А женщина с грустинкой стянет шарф,
Уткнется, аромат его вдыхая,
И улыбнется: «Ситуация – пустяк!»
И завернется в шарфик: «Я – живая!!!»

Корона, диадема, украшение –
Что в тех словах для женщины сокрыто?
Любовь к себе, сиянье чистых глаз,
Энергия, что посильнее динамита!!!
Галина

Оффлайн Оксана❀

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 2386
  • С радостью любящая иду бесстрашно с миром по жизни
« Ответ #317 : 25 Декабрь, 2017, 18:34:12 18:34 »
(d55) Здравствуйте, девочки, волшебницы и чаровницы  (d9) (d22)  (d9)
Какие прекрасные стихи нам дарят Танюська и Фея Шмеля, спасибо  (d22) (d9)
Задание №8
Оксана
  Сын сказал, что похожа на грушу, мама на банан, а я думаю, что похожа на фруктовый тортик, из бананов груш, яблок, базилика, с малинкой ввиде украшения.
Задание для Оксанушки
Обсудили меню с сыном. Сказал, что хочет на праздничный стол вредную еду - газировка, чипсы, мороженное. Так что стол будет разнообразный. Еда полезная и вредная.
Оксанюська
Песни слушаю. Еще больше схитрила, дала задание студентам, чтобы они праздничное практическое приготовили. Умнички - песни пели, печенье напекли, вопросы задавали про праздник, фильм озвучивали, в игры играли, пожелания на следующи год вытягивали. Очень было весело, настроение новогоднее еще больше разыгралось.
Прошлые задания
В баньку сходила. С подружкой в театр сходили в воскресенье, потом посидели чаи попили с пирогамии пиццей, которые я напекла. Все свои пожелания написали,дети тоже написали. Выпустили их с красными шариками в небо. Было ощущение чуда как в детстве. Открытки отправила, посылку отправила, сыну подарок оформила.
    Про королев задание очень кстати, завтра пойду на корпоратив платье выгуливать, заодно и в "королевском гардеробе" оденусь (d64).
С наступающим (d41) (d41) (d41)

Оффлайн НатаЛилия

• 7-ой класс
« Ответ #318 : 25 Декабрь, 2017, 19:38:35 19:38 »
Доброй ночи, нежные лапочки!

6.1
Все намерения указала, в тетрадку написала. так приятно звучат.

6.2.
Подарочек я себе купила. Ноготочки готовы. Ресницы - красота. Брови - красота. Душу радостью наполняю предновогодней суетой, молитвой, подведением итогов года.
Ещё волосики освежу, депиляцию сделаю, пяточки умягчу.
Омовение с целебными травами?   ммммм. Пойдем с дочей в баню.
Я - подруга Вселенной!

Оффлайн Mozaika

• Выпускница
  • Благодарности: 747
  • Куратор с 1 по 8 апреля 2022 года
« Ответ #319 : 25 Декабрь, 2017, 22:27:18 22:27 »
Здравствуйте, драгоценные!

Отчитываюсь по выполненным заданиям. 

Задание 6.

6.1 Желаний много, целый свиток, уже несколько лет практикую писать помногу, то что приходит в голову. Удивительная вещь - написанное на листе бумаге сбывается намного быстрее и эффективнее. Вот, в ходе подготовки этого задания , возможно впервые , задумалась о правильной формулировке, ведь желание должно быть экологичным не только для меня, но и моей семьи, так что самое сокровенное, я ещё пока вынашиваю, пару деньков подожду ещё.
6.2 Порадовать себя, практически, вошло уже в привычку, балую я себя частенько! На сей раз, пожалуй, займусь собой - ручки, ножки, волосы.

Задание 7.

7.1 Отпустить мечту - я ее привязала к новогодней гирлянде, теперь она живет среди разноцветных мерцающих огней, имбирных пряников, в окружении ангелочков. Думаю, такое соседство ей пойдёт на пользу, а мне позволит наполнить ее необходимой энергией. После Нового года моя мечта вместе с гирляндой будет надежно спрятана до необходимого срока исполнения.
7.2 Наш передвижной  домик (мы же в путешествии) украшен мною самолично - волшебная гирлянда, имбирные человечки ручной работы,  текстильные милые   ангелочки,  пушистые снежки из белой шерстяной нити, декоративные засушенные пластики апельсинов, еловые веточки, маленькая золотистая елочка на подставке из дерева - все натуральное, модно сказать - из лесу!!!!!! Вчера уже отметили католическое Рождество.

Задание 8.

8.1 Обожаю хорошую кухню. Люблю вкусно готовить! Специи, это мое новое увлечение - маленький акцент, который придаёт блюду его яркую выраженность и неповторимость.
С каким блюдом я могла бы себя ассоциировать - думаю, оригинальное блюдо, одновременно сладкое и соленое на вкус, сочетание нетрадиционных компонентов и яркий вкус, красивое. Скорее всего, я - это пикантный соус, который любое блюдо может сделать изысканным и привлекательным, вывести на новый уровень новизны и креатива. Сегодня, например, запекла свиную вырезку и приготовила к ней соус из апельсинов - сложная композиция : апельсиновая цедра и апельсиновый свежевыжатый сок, белое вино, мёд, сливочное масло, немного муки для связи всех компонентов, соль, перец по вкусу, кусочки нарезанного апельсина в самом конце, перед подачей на стол. Вкусно!!!!! Красиво! Пикантно!
Что касается мужа, он говорит, что домашние тортики у меня тоже отлично получаются. (d9) Стало быть, для него - я нежный десерт!
8.2 Меню на католическое Рождество прошло на ‘Ура».
Меню на Новый год - практически готово, осталось закупить продукты по списку. Люблю я эту предпраздничную суматоху!!!!!!!!

🌸Семь чудес света:
Видеть. Слышать. Чувствовать. Говорить. Думать. Радоваться. Любить. 🌸

Оффлайн Миссис Лимон

• 6-ой класс
  • Благодарности: 378
« Ответ #320 : 25 Декабрь, 2017, 23:49:13 23:49 »
Привет, девочки!

Задание 8 привело меня в замешательство) с городами я себя сравнивала, с растениями сравнивала, а вот с едой... В общем, я - коробочка драже "Берти Боттс" из Гарри Поттера.
"Там написано, что у них самый разный вкус, так вот, это истинная правда. Нет, там есть вполне нормальные вкусы — апельсин, скажем, или шоколад, или мята, но иногда попадается шпинат, или почки, или требуха. Джордж уверяет, что ему как-то попалась конфета со вкусом соплей."
 (d21) (d21) (d21)
Там за морем в чудесной стране
Будем жить мы, не ведая горя,
Надо только сперва перейти это море.

Дневник

Оффлайн ЕкатеринаК

• Выпускница
  • Благодарности: 1015
« Ответ #321 : 26 Декабрь, 2017, 11:22:01 11:22 »
Здравствуйте, волшебницы!

8-1
Я себя представляю в виде молока с медом. Могу быть и холодной и горячей. Могу стать сладкой, могу не очень. Я полезна любому, главное правильно меня принимать. А еще я прекрасно дополняю множества других продуктов и блюд. И в одиночестве вкусна. Я продукт любви.

8-2
Продукты закуплены. Меню написано.

9-1
Поблагодарила каждую частичку своего тела и услышала в ответ пожелания. Волосы попросили ухода и причесок, лицо масочек и крема, зубки жаловались на хрупкую эмаль, руки устали, но благодарны за новогодний маникюр (так как генеральная уборка всего дома закончена, то напрягать так сильно я их не буду), живот желает расстаться с несколькими килограммами жира, желудок просит не нагружать его, сердце просит ко всему относиться по проще и так сильно не переживать по мелочам, голова желает разгрузки...  (d27) А в целом все прекрасно! (d10)

9-2
Платье куплено, все продумано и себе и двум красавицам доченькам!  (d2)
Я желаю всем счастья!

Оффлайн Сказочница

• Выпускница
  • Благодарности: 810
« Ответ #322 : 26 Декабрь, 2017, 14:09:58 14:09 »
Доброго дня, очаровательные Волшебницы!  (d55) (d55) (d55)
7-1.
Надувала и лопала шарик во Вселенную! И изо всех сил думала о мечте!

7-2.
Дом украшен, елочка собрана и сияет огонечками.

8-1.
Думала я думала. Сначала была только ассоциация с шампанским  (d65) Кружить голову, искриться и радоваться  (d65)
А потом я поняла - я блинчик  (d27) Румяный, радостный, с разными начинками.
Спросила мужа, если бы я была блюдом, то каким? И он сказал, что я - икра.
Поэтому назначаю себя блинчиком с икрой, ну и другие начинки тоже приветствуются.  (d41) (d41) (d41)

8-2.
Меню с мужем обговорено, список составлен. Недостающее потихонечку покупается.

Всех с приближающимися праздниками!  (d41) (d41) (d41)
Жизнь - сказка! Будем сочинять!

Оффлайн Розасмороза

• Куратор
  • 12-ый класс
  • Благодарности: 1499
  • Меня зовут Света.
« Ответ #323 : 26 Декабрь, 2017, 20:14:23 20:14 »
Задание № 2.
Порядок наводится очень медленно. Сейчас еще приболела.
Не уверена, что до нового года наведу глобальную уборку, которую запланирована. Потому что порядок хочется сделать везде - дома, в голове, в компьютере, себя привести в желаемый вид. Работы много.
И самое главное оставить прошлое в прошлом и проработать те обиды, которые меня не отпускают.

Но по украшению дома с сестрой уже обсуждали, что будем делать, елку новую купили, поменьше, прежняя очень большая.

Задание № 3.
Честно говоря, я пока отложила это задание прожить день глазами мамы. Как-то хочется, чтобы совсем не было никого дома. Или, может, я просто не готова к этому заданию пока что.
Программа нового года у нас скромная - посидим с семьей (родителями), потом, возможно, съездим на елку после 12 часов. Меню продумали приблизительно, еще обсудим. Песенок новогодних накачала себе на флэшку в машину, чтобы настроение было новогоднее)))
Не ищи счастья, будь его источником!

Мой дневничок Мой счастливый мир

Оффлайн Лунная Радуга

• 4-ый класс
« Ответ #324 : 26 Декабрь, 2017, 20:24:44 20:24 »
Здравствуйте девочки-красавицы!
Задание 8
8-1
Думала я думала и решила, что пожалуй я похожа на свой любимый овощной салат Легкий, свежий, необычный. Кстати его я обязательно буду на Новый год готовить.
8-2
Меню составлено, список продуктов написан. Завтра будет муж закупаться.
Задание 9
9-1
Приняла шикарную ванну с пеной и солью. И в процессе поблагодарила своё прекрасное тело и все внутренние органы. Скраб кофейный сделала, маникюр, педикюр. В какой то момент прям увидела себя в золотистом шаре Благодарности и любви. Очень приятно было. Пожалуй возьму на заметку и буду каждую неделю практиковать такие ванны.
9-2
Наряд куплен, украшения подобраны, висят, ждут своего часа.

мировая

• Гость
« Ответ #325 : 27 Декабрь, 2017, 09:10:11 09:10 »
Здравствуйте, волшебницы! (d55)
6-1
Для желаний купила новый блокнот и красивую ручку.Вера желания записала.
6-2
Верочка все для себя наметила,и кое что уже сделала-ноготки и стрижка уже сделаны!  (d64)

Оффлайн НатаЛилия

• 7-ой класс
« Ответ #326 : 27 Декабрь, 2017, 19:11:26 19:11 »
Добрый вечер, милые попутчицы.
7.1.
 Желание отправила, привязав к воздушному шарику. Дети поддерживали.
7.2.
Подготовка к Новому году идёт полным ходом. Дом чистим, украшаем. Ещё есть украшения!!! И 2 немытые люстры (d65) и одежду в шифоньере красиво разложить.

Спасибо за поддержку.!

Спросила у дочи с каким блюдом меня можно сравнить. Она сказала  - шашлык. Когда горячая - вкусная. А если холодная - то жёсткая и невкусная.
Я - подруга Вселенной!

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
« Ответ #327 : 28 Декабрь, 2017, 00:29:12 00:29 »

Эпизод 10, заключительный. Ну здравствуй, дождалась.

10-1
Опять лес. Просто лес. И – просто деревянная дверь. Если она не ошиблась в расчетах, то это последнее задание. Десятое. За ней – ее часть. Вернее не так. За этой дверью просто она. Цельная. Настоящая. Счастливая. Вот только как в эту дверь зайти? Что это за последнее задание?
По привычке Татьяна оглядела полянку. Обычная такая полянка. Она на таких уже не раз бывала. Деревья в белых одеяниях стоят. Камни тоже покрыты снегом. А вот бревно откуда тут? Не упавшее дерево, а именно бревно – без веток, такое ровненькое, аккуратненькое. Других вариантов нет – посмотрим, что тут для нас припасено.
Стряхнув с поверхности бревна снег просто голыми руками, она увидела десять ключей. Все настолько просто? Взять все десять и попробовать – и конец мучениям. И она сразу попробовала взять несколько ключей, но – не тут-то было. Первый ключ вытащился из небольшой выемки, а сквозь второй ее рука просто прошла. Насквозь. Она вернула ключ на место – и смогла взять второй. Попробовав несколько раз, она поняла, что может взять только один ключ. Только один. Только – какой? Что-то внутри подсказывало, что если она попробует один из ключей – остальные могут просто исчезнуть. Так рисковать она не могла. Это – последняя дверь. Последний шанс. И Татьяна не могла его не использовать.
Хотелось заплакать от бессилия, но… А ведь раньше она так бы и сделала. Но сейчас она в сказке. И понимает, что нет безвыходных ситуаций. Ключи разные, но одного типа, отличаются только символами, нарисованными на них. На вид не понять, какой из них подойдет. Стоп. На вид. Значит тут нужны другие чувства. Все это время она разбиралась с собой. Убирала обиды, прощала, благодарила, мечтала. Она научилась доверять себе, а вот доверять Миру… последняя дверь. Доверие Миру. Оно – или нет? И никто не подскажет. Рискнуть? А почему бы и – да.
Татьяна засмеялась. А ведь нет неправильных путей. Если не подойдет ключ – найдется другой выход. Надо просто доверять себе и Миру. А ключ какой выбрать?
Она закрыла глаза и просто медленно стала проводить рукой над ключами. Холод. Холод. Холод. Холод. Тепло. И снова – холод, холод, холод. Она еще раз нашла теплый ключ. Открыла глаза. Ключ с символом Венеры. Женский знак. Он? Нет? Все настолько просто? Попробую-ка я еще раз. Опять закрытые глаза. Опять только ощущения. И теперь – две руки. Холод, тепло, холод, холод, холод. Открываю глаза на тепле – место другое, но ключ – все тот же. Со знаком Венеры. Ну что, солнышко, доверяем себе и Миру? Доверяем.
Татьяна взяла ключ и подошла к двери…

- Мяу, - сказал черный кот, нагло развалившись на открытой сказке "Ключик от мечты" - а разве в прошлый раз был не другой ключ?
- другой, - согласилась Яга, - но ведь и человек был другой, и желания другие. Другой человек – другой выбор. Они все разные. И пути у них разные. Вот только не всегда они это понимают. Пытаются повторять за другими. А очень часто надо просто довериться себе. И Миру. Не разумом довериться, а – чувствами.
Эта – смогла. Что откровенно приятно.
- Муууурр, - согласился черный кот, - славная была охота

10-2
Танюшка с удивлением и интересом смотрела на огромную дверь, которая вдруг появилась на полянке.
- как же это сказочно, - она запрыгала на месте и захлопала в ладоши, - но к ней же нужен ключ. Интересно, где он?
Танюшка посмотрела по сторонам и спокойно пошла за ключом. Ее не волновало, что ключей на полянке был ни один десяток, она умела слушать и слышать себя. И видела только один ключ – именно тот, который мог открыть дверь к ее мечте…

- муууурррр, - Котофеич опять слегка удивился, - а почему она не сомневалась в выборе?
- а она не видела других ключей, - улыбнулась Яга, - дети же смотрят душой, а не глазами. Жаль, что взрослые давно этому разучились
Встречу смотреть будем, хороший мой?

Два ключа повернулись одновременно. Татьяна и Танюшка открыли двери и сделали шаг вперед. Вспыхнул яркий, слепящий глаза свет.

И только Яга видела, как две фигуры слились одну. И что это одна распахнула огромные белоснежные крылья….

- кстати, сахарные мои, а не хотите ли подарить себе ключ от мечты, а? ну сами смотрите… а то подумайте, что вам нужно сделать для того, чтобы мечта поскорее осуществилась....
А мечта - она своя у каждого: кому то Новый Год весело встретить, а кому-то...

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
« Ответ #328 : 28 Декабрь, 2017, 00:36:51 00:36 »
Сказочные Снегурочки-Кудесницы!
Вот и пришло время десятого, заключительного, эпизода нашего предновогоднего приключения!  (s35) Надеюсь, время вы провели с пользой и интересом! Но! Это еще не конец))) В новогоднюю ночь, как и положено, случаются чудеса, в новогоднюю ночь вас ждет от нас эпилог нашей зимней сказки  (s17) и - ну как без них - подарочки!  (d42)

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #329 : 28 Декабрь, 2017, 08:14:04 08:14 »
Девочки, просто не верится - уже десятый эпизод... Последний... Квест пройден... Они встретились... (d41)
Да, будет ещё маленький эпилог, розыгрыш призов... Да и вообще - Новый Год на носу...

Все Танюши будут очень благодарны за ваши отзывы - что для вас дали эти пять недель...

А я мечтала, что у меня получится написать 10 стихов и вот.... Танюська продолжает рифмовать

Это просто встреча тебя с тобой
Как жила ты все эти годы?
Это просто встреча дана Судьбой
Через радости и невзгоды

Это встреча та, без которой нельзя
Без которой на сердце горько
Это встреча та, что несёт чудеса -
С ней сияешь ты от восторга.

Это просто встреча, к которой ключ
Лишь прощение и благодарность
И принятье того, что твоя есть суть
Свет и тьма, баланс и полярность

Это просто встреча с той, что внутри
Но на свете кой нет дороже
На мгновенье хотя бы в себя посмотри
Это сложно, но всё же, всё же

Это просто встреча, что принесёт
Исполнение всех желаний
Боль из сердца теперь непременно уйдёт
Станет жизнь круче всех ожиданий

Ключ так прост, если выбрала ты душой
Если сердцем к нему тянулась
Будет всё. Да пребудет Господь с тобой
От себя ты не отвернулась

Выбор сделан. Пусть был он совсем непрост
В этот сказочный зимний вечер
Под сиянье самых заветных звезд
Пусть свершится важнейшая встреча

Оффлайн Устинья

• 4-ый класс
  • Наташа
« Ответ #330 : 28 Декабрь, 2017, 08:37:14 08:37 »
Добрый день, великолепные красавицы и милые волшебницы!!! (d9)

Отчитываюсь по 9 заданию!
С телом пообщались, лежа в ванной))) Обсудили вопросы заботы о каждой части тела, поблагодарила, пришли к гармонии и единству! Ощутила себя госпожой)))) (d64) Результат сразу - легла вовремя, как хотела)))
Туфельки и украшения к наряду ждут своего часа!!! А ведь туфли вообще не хотела (d10) Но решила, что буду!!! И правильно, я же этого достойна!!! (d21)

Спасибо за вдохновляющие сообщения, очаровательные девочки, и за прекрасный марафон, лучезарные Танечки!
Всем счастья и гармонии! (d55) (d55) (d55)

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #331 : 28 Декабрь, 2017, 08:56:41 08:56 »
Девочки-красавицы, нам очень хочется вручить помимо основного еще и приз зрительских симпатий.
Поэтому огромная просьба для всех участниц и не только -
напишите нам в личных сообщениях кто по вашему мнению достоин приза зрительских симпатий (по два голоса от каждой участницы или зрительницы).
И пятого января мы подведем итог - и вручим приз

Оффлайн Устинья

• 4-ый класс
  • Наташа
« Ответ #332 : 28 Декабрь, 2017, 09:39:07 09:39 »
Ой, 10 эпизод какой замечательный!!! А мне сразу и ответ пришел - знаю, что нужно для исполнения моей мечты! (d41)  Доверие к Богу! Только подтверждать нужно это доверие каждым своим поступком!!! Отлично, задача поставлена, мечта освещает Путь радужным светом, глаза горят, хочется играть со всем миром и творить для него чудеса! А что еще нужно?! Вперед!!!
(d55) (d55) (d55)

Прекрасная Танюська, спасибо за живительные и легкие стихи, с каждым разом все трогательнее! (d71)

Всем ярких новогодних чудес и необыкновенных преобразований, превращений!!! С наступающим!!!

Оффлайн ЕкатеринаК

• Выпускница
  • Благодарности: 1015
« Ответ #333 : 28 Декабрь, 2017, 10:52:25 10:52 »
Дорогие волшебницы Танюська и Тинкер Белл!!!
(d22)
Хочу поблагодарить вас за такое чудесное приключение!  (d40)
Спасибо вам за то, что в этой теплой компании я смогла по полной подготовиться к Новому году. И не только внешне (квартира, меню, наряды и т.д), но и внутренне. Разобралась с некоторыми своими душевными проблемами и подзарядилась праздничным настроением. Появилось вдохновение и вера в то, что следущий год будет прекрасным. (d9)
Благодарю всех девочек, кто участвовал в этом марафоне. Спасибо за ваше творчество, идеи, общение и поддержку!!! (d40)
Я желаю всем счастливого Нового года, исполнения желаний и мира, гармонии в душе и семье!!! (d40)

P.S.: 10 эпизод. Я рада за воссоединение Танюш. И мое желание это доверие Вселенной. Хочу полностью доверять тому, что происходит со мной в жизни. И верить в то, что все что ни случается, то к лучшему для меня. (d10)
Я желаю всем счастья!

Оффлайн Лунная Радуга

• 4-ый класс
« Ответ #334 : 28 Декабрь, 2017, 12:09:21 12:09 »
Здравствуйте дорогие Волшебницы!!!!
Благодарю всех за такой чудесный марафон!
Поздравляю всех всех волшебниц с наступающим Новым годом и желаю исполнения всех желаний, Любви, Добра и Чудес весь год!
Эпизод 10
Ура, ура, ура!!!!!
У меня получилось сделать свой шаг к мечте.  (d41) (d41) (d41)
Пою , танцую и радуюсь!!!!

Оффлайн Любовь

• Выпускница
  • Благодарности: 1749
« Ответ #335 : 28 Декабрь, 2017, 13:47:11 13:47 »
Здравствуйте, Волшебницы!!!
 Отчет за эпизод 9 и 10
Я тоже хочу в ванной провести ритуал благодарности телу.  (d22)
 Однако, могу откровенно сказать, что я стала за время марафона гораздо лучше относиться к своему телу, внешности и своим желаниям  (d41)
Два платья куплены. Буду выбражать и меняться , туфельки отыскала в глубине шкафа. теперь уж точно надо одевать на НГ  (d64) Еще перед НГ последний раз в субботу уберу квартиру, приведу себя в порядок омовениями всякими и 31 будет день полного расслабления - иду в кино  (d9)
Рада за Девочек, что они встретились. Это отличный марафон !!!
А я желаю себе из нематериального - это больше прислушиваться к истинным своим желаниям и потребностям. Чтобы я у себя была на первом месте  (d9) (d64) (d64) (d64)
Всем счастливого нового года  (d40) (d40) (d40)

Оффлайн Фея - Шмеля

• Выпускница
  • Хозяюшка
  • *
« Ответ #336 : 28 Декабрь, 2017, 15:00:44 15:00 »
Всем расписных узорами окон и причудливых легких снежинок!!!!
Я пока еще не выполнила последнее задание, но впечатление о Марафоне сказать очень уж хочется!  (d37) (d37) (d37)
Начну с того, что, как и любая девчушка, люблю волшебство и сказки.   (d9) (d9) (d9) И с творчеством Эльфики знакома.  (d22) (d22) (d22) Поэтому вопрос об участии был делом решенным…  (d10) (d10) (d10) И началось… завертело-закружило, да так, что все дела предновогодние каким-то волшебным  (d9) (не иначе) образом оказались завершенными не за 1,5 часа до боя курантов,  (d65) (d65) (d65) а уже!!! А какими легкими стали понедельники. Раньше я вздыхала: « Ой, начало новой недели…»  Вылезали разные установки: «Понедельник- день тяжелый!»  (d30)  (d14) А с началом Марафона я жду: «Ну, когда уже Понедельник? Куда нас две Танюши приведут?» И неделька рабочая не растягивается, ведь есть еще и, волшебством наполненный, Четверг!!!
И вот за внимательным отношением к разным аспектам жизни, за игрой, заувлекательнейшим чтением рассказов очаровательных спутниц на этом сказочном пути легко и увлекательно разобрались завалы, отслеживается речь, сформированы и отпущены в пространство желания!!!  (d48) (d48) (d48) (d48) (d48)
Широко открытыми любопытными глазами доверчиво смотрю вперед и верю – все будет хорошо, даже если будет иначе!!!!  (s18) (s18) (s18)
Две Танюши -  сказочная благодарность вам за это предновогоднее чудо!!!!
  (d63) (d63) (d63)
Галина

Оффлайн Фея - Шмеля

• Выпускница
  • Хозяюшка
  • *
« Ответ #337 : 28 Декабрь, 2017, 16:41:07 16:41 »
Кажется, сложилось!!! (d55) (d55) (d55)
Эпизод № 10
Что на прощанье хочется сказать
Всем тем, с кем пройден новогодний этот путь?
А просто: помнить все решенья эпизодов
И избегать всего, что может оттолкнуть
От озарений, что пришли внезапно,
Или шагнули в жизнь осознанно-серьезно…
Мы целый месяц обновляли вкруг пространство
Играя, плача,  в шутку, скрупулезно…
 И вот свершилось! Целостная Я!
Любимая! Творящая! Живая!
Поддерживает Мироздание мечты,
Но исполняет  - истинные, знаю.
К себе прислушаться лишь на секунду нужно,
Души услышать тихий голосок…
И - чудо  - исполняются желания,
Усилия ни к чему, один кивок.
Один кивок, что подтверждает – нужно!
Вот это! Именно сейчас! И враз
Меняют направления планеты,
Чтобы исполнить ЖЕНЩИНЫ заказ!
Галина

Оффлайн Оксана❀

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 2386
  • С радостью любящая иду бесстрашно с миром по жизни
« Ответ #338 : 28 Декабрь, 2017, 18:06:41 18:06 »
(d55) Здравствуйте, девочки, волшебницы и чаровницы  (d9) (d22)  (d9)
Какие прекрасные стихи опять нам дарят Танюська и Фея Шмеля, спасибо (d22) (d9)
Задание №9
Оксана
  Разговор с телом у меня каждое утро и вечер. Удивляюсь и радуюсь, как оно откликается на просьбы. Поговорила еще специально, лишнего раза не бывает  (d30)
Задание для Оксанушки
Все случилось чудесно. Одела свое новогоднее платье, туфельки, все примерира в "гардеробе королевы" и выпорхнула на корпоратив. А он проходил в ресторане "Европа" и антураж там был аристократически-европейский. Нафотографировалась и на фоне камина,  на фоне картии  и золотых подсвечников, и в голандской столовой. А потом попросила сфотограировать себя на фоне башни с часами, которая была видна из окна. Получилось очень смешно, так как голова моя закрыла башню и осталась от нее только макушечка над моей макушкой, как колпачок. Но коллеги сказали, что это корона, а я и не спорила  (d27)
Оксанюська
Песни слушаю. Как-то так получилось, что успели пересмотреть с сыном почти все "Елки".
С наступающим (d41) (d41) (d41)
Так было весело (d41) Здорово, что еще не прощаемся.
Чудесный 10 эпизод, и у меня тоже есть ощущение, что  и мои  Оксана с Оксанушкой встретились, новогоднее чудо ожидаем вместе,  и одно уже произошло. Вы Танечки волшебницы. По вашему заданию заглянула в свой план-гороскоп на год и решила посмотреть,что же мне надо было сделать для его осуществления в январе. А там... все уже сделано, вот так  (d30), а это значит, что все запланированные события сбудуться, так как поездки расписаны, билеты куплены, походы в гости распланированы, мероприятия тоже сложились (d41) (d41)
Танечки, спасибо за марафон, чудесные задания и сюрпризы. Особое спасибо всем участницам, так здорово было читать отчеты и наполнятся радостью  (d30) Всем желаю в наступающем новом году исполнения задуманного ,чтобы гороскопы сбылись  (d41)

Оффлайн Рыжее чудо

• 3-ий класс
  • Нина
« Ответ #339 : 29 Декабрь, 2017, 07:30:22 07:30 »
4-1.
Всех поблагодарила. В душе спокойствие и счастье. Благодарна всем за опыт и мудрость.
4-2.
Подарочки особо не готовлю. Может полотенца прикуплю.
Счастье- это когда услышав звук ключа поворачивающегося в замке, ребенок бежит к двери радостно крича: "Папа пришел!".

Оффлайн Рыжее чудо

• 3-ий класс
  • Нина
« Ответ #340 : 29 Декабрь, 2017, 07:35:35 07:35 »
5-1.
Негативные установки пыталась переделать в позитивные.
В частности не люблю фразу " Как провожают пароходы, совсем не так, как поезда" - это папина фраза, когда я в музыкальной школе училась.
5-2. Список желаний в соответствующей теме написала и они уже начали исполняться.
Счастье- это когда услышав звук ключа поворачивающегося в замке, ребенок бежит к двери радостно крича: "Папа пришел!".

Оффлайн Рыжее чудо

• 3-ий класс
  • Нина
« Ответ #341 : 29 Декабрь, 2017, 07:53:42 07:53 »
6-1. Список желаний пыталась писать, как можно конкретнее. Что именно я хочу.
6-2. О себе позаботилась масочками- на личико и пяточки.

Оффлайн Рыжее чудо

• 3-ий класс
  • Нина
« Ответ #342 : 29 Декабрь, 2017, 08:04:17 08:04 »
7-1.
Надо у мужа шарик попросить. Пока не выполнила.
7-2.
Ёлочка стоит живая, но муж сказал - наряжать будет или вместе. Гирлянды с огоньками повесила на окно и стену. А ещё снежинки, санки с оленями, клочки, снеговики наклеили на все стеклянные поверхности. И на входной двери висят колокольчики. А на двери в комнату ёлочка с шариками, сундучком и денежками.

Оффлайн Устинья

• 4-ый класс
  • Наташа
« Ответ #343 : 29 Декабрь, 2017, 09:19:33 09:19 »
Девочки, хочу выразить огромную благодарность за этот Марафон!!!!
Во-первых, удивительным Волшебницам - Танюське И Тинкер Белл, какие вы молодцы, как это у вас так здорово получается?!!!!
Ярких красок для ваших радужных разноцветных крылышек и необыкновенного полета к мечте!!!
 (d40) (d40) (d40) (d40) (d40)
А также всем остальным девочкам - попутчицам на этом радостном, полным сюрпризов и творческих взлетов Пути!!!
Спасибо вам, что были рядом и поддерживали!!!! Счастья, гармонии и легких светлых крылышек вашей внутренней девочке!!!
 (d44) (d44) (d44) (d44) (d44)

С наступающим новым годом!!! Любви и наполненности, новых радостей и практического применения полученных открытий!

Оффлайн Annaleko

• 1-ый класс
  • Благодарности: 214
  • Подписка до: 04.03.2024 г
« Ответ #344 : 29 Декабрь, 2017, 12:06:54 12:06 »
Эпизод № 9

9.1 тело поблагодарила
9.2 думала, не смогу выполнить это задание.. буквально два за два дня до задания мы с мужем обошли все магазины, никакое платье нам не приглянулось, а сегодня совсем случайно, проходя мимо магазина увидела в витрине симпатичное платье.. Итог, вышла с 3мя платьями... наряд готов!

исправила задание 8.1 , спросила мужа с какой едой я ассоциируюсь - "Что то сладкое! Пахлава"...
его объяснения, мне очень понравились.. сладкая - но не приторная.. изысканная, с орешками..
Я говорю, может чизкейк.. он мне говорит "Нет, чизкейк это что то сильно простое... А пахлава, сложна в приготовлении... и так всегда желанна"

Оффлайн Сказочница

• Выпускница
  • Благодарности: 810
« Ответ #345 : 30 Декабрь, 2017, 10:21:38 10:21 »
Доброго дня, милые Девочки!
9-1.
Вечером перед сном поблагодарила мое тело за этот год. В этот год оно сделало очень важную работу - выносило и родило малыша! И я благодарила все частички моего тела за это.  (d40)
И оно отзывалось приятным теплом!  (d55) (d55) (d55)
9-2.
Да, образ мой уже продуман и костюмчик висит на плечиках в шкафу, и туфельки ждут-дожидаются!  (d9)

10.
Да, первые мысли по осуществлении мечты уже крутятся в голове.  (d21) После Нового Года займусь уже первыми шагами!  (d55)

Спасибо, дорогие Волшебницы! Танюська и Тинкер Белл! Я получила огромное удовольствие от марафона, побыла с собой и порешала организационные моменты подготовки!  (d40)
Все получилось просто отлично! Вы - умнички! (d40) (d40) (d40)
Жизнь - сказка! Будем сочинять!

Nata Feelfine

• Гость
« Ответ #346 : 30 Декабрь, 2017, 11:42:58 11:42 »
9-1
Вчера перед сном поговорила со своим телом. Ох и много у него запросиков (d27) Все пожелания вношу в список ста желаний, теперь его можно смело назвать списком 200 желаний. Поблагодарила тело за терпение и отличную службу в тяжелых условиях.
9-2 вчера крутилась перед зеркалом выбирала в чём пойти на НГ и что из украшений надеть. Решила собрать себе новое колье, но не уверенна, что успею.
10
2 недели назад появилась отличная возможность осуществить мою главную мечту. Подготовка идет в бешенном темпе, и как по волшебству все складывается удачно. Решаются проблемы, которые казалось невозможно решить. Я удивлена и благодарна высшим силам за такую заботу обо мне и моей семье. Впереди еще очень большая работа, но теперь я смотрю на неё с оптимизмом и предвкушением, а не с ужасом, как раньше.
Огромное спасибо за волшебный марафон! Он дал мне силы, надежду и уже сейчас принёс ощутимые положительные результаты.
А еще мой дом впервые за 8 лет так красиво украшен на Новый год и я жду праздник с радостью

Оффлайн НатаЛилия

• 7-ой класс
« Ответ #347 : 30 Декабрь, 2017, 16:48:34 16:48 »
Прекрасный субботний предновогодний вечер. Никакой суеты!!!!
8.1.
Я думаю, Муж ассоциирует меня  с домашней лапшой с курочкой. Такой аппетитный запах. Мяско обязательно домашнее!!  Зелени побольше!!!   Сметанки домашней добавить. и чтобы язык не обжечь!
Сама себя ассоциирую с жёлтым  блинчиком ажурным, непременно теплым и сладким.  Начинка - яблочная.
8.2.
Продукты самостоятельно  не закупила заранее осознанно, ответственность эта на Муже. а у него в этом месяце  с ответственностью напряг. так что дело принципа. Зависящие от меня моменты выполняю - торт испекла, заготовки для салатов сделала.  Меню чётко  определено. Посуда готова, соответствующий антураж (скатерти, полотенца, салфетки) тоже.

9.1.
Моё тело мне нравится всё больше с каждым днём. На прошлой неделе были на новогодней zumba-party, потом смотрела себя на видео - выгляжу аппетитно (d65).
Сегодня в душе буду благодарить каждую часть тела.

9.2.
Новогодний наряд есть. Платье со звериным принтом - французское!  Туфли в цвет - итальянские! Всё купила накануне.  Завтра освежу цвет волос и сделаю кудри

10.1.
Все старые "неработающие" ключики выкинула.
10.2.
Достала один ключ любимый из детства.  Уж не знаю что выйдет (d65)

За марафон благодарю организаторов. В  дни невыполнения очень скучала. К новому году чудесно готова. Спокойна. Все дома радостные. Дом чудесно чист, наряден.

Желаю вам творческих успехов, пусть празднование станет лишь трамплином к восхождению к вершинам.

С Новым годом!
Я - подруга Вселенной!

Оффлайн Mozaika

• Выпускница
  • Куратор с 1 по 8 апреля 2022 года
« Ответ #348 : 30 Декабрь, 2017, 20:46:53 20:46 »
Здравствуйте, дорогие девочки !!!!!!!!

Задание 9.

9.1. Да, я люблю своё тело, мне доставляет радость и удовольствие заботиться о себе, мое тело отвечает мне хорошим самочувствием, моя Душа поёт от счастья.
Выполнила ритуал красоты, почти все утро ушло на это, зато теперь уже два дня радуюсь результатам и , действительно, настроение повысилось в разы.
9.2. Мой новогодний наряд - честно говоря, так и не определилась пока (у меня ещё завтра день есть).
Стоит дилемма перед мной - встречать в новом наряде или в том, что нравится, к чему Душа лежит. Гороскоп советует надеть все новое, чтобы иметь обновки в новом году, но не все знают, что по законам жанра  этот самый Новый наряд нужно будет потом подарить неожиданно. Я в замешательстве, но думаю, что завтра уже точно определюсь.

Задание 10.

Идея с ключами мне очень понравилась! Супер. Сегодня уже один такой ключик отыскала, второй уже на примете, так что Новый год обещает быть результативным. Ещё бы, с таким серьёзным подходом.
Завтра буду делать практики по отпусканию своих желаний. Всё. К новому году подготовилась на отлично, а сколько удовольствия получила в ходе подготовки, надолго запомнятся положительные эмоции и сказочные сюжеты наших Танечек.

БЛАГОДАРЮ, дорогие девочки, за замечательный сказочный МАРАФОН!!!!!!!!  (d9)
🌸Семь чудес света:
Видеть. Слышать. Чувствовать. Говорить. Думать. Радоваться. Любить. 🌸

Оффлайн Рыжее чудо

• 3-ий класс
  • Нина
« Ответ #349 : 30 Декабрь, 2017, 23:23:45 23:23 »
7-1.
Надо у мужа шарик попросить. Пока не выполнила.
Сделала как другая участница. Надувая шарик загадала желание и лопнула. Вот так весело отпустила.