Автор Тема: Итоги Экватора  (Прочитано 276468 раз)

Оффлайн Оливка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1272
Re: Итоги Экватора
« Ответ #150 : 22 Ноябрь, 2012, 12:41:02 12:41 »
Катенька, поздравляю!!!
Я надеюсь, что скоро все измениться... Алексей Алексеевич хочет ребеночка и намекнул на официальные отношения. Вот теперь жду дальнейшего развития событий  :D

Самого благоприятного их развития. :-*
Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не отступай. Это именно то место, где изменится твоя судьба...

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1937
  • Маша.
Итоги Экватора
« Ответ #151 : 22 Ноябрь, 2012, 15:48:06 15:48 »
Мои итоги экватора.
Долго собиралась с мыслями, чтобы написать отчет. Думала, думала, а чего же я достигла, вроде бы казалось, что ничего. Но поразмыслив поняла, что нет, я достигла и многого.
Можно я выпаду из канвы отчетов и просто расскажу чего же со мной было?!
Мой 6ой класс закончился провалом в проработки ипостаси Любовница. И пришла я к пониманию, что моя проблема с этой ипостасью лежит глубоко в отношениях между мной и супругом. Кстати, повышенное внимание мужчин я испытываю до сих пор, хотя уже месяц, как эту ипостась сознательно не тренирую!
Так вот, проблему-то вроде бы и накопала, а что дальше делать было не понятно. Приступая к экватору, я просто отпустила вожжи и спокойно занималась обычными практиками, добавив для себя прослушивание ШИЛДа, то, к чему уже давно хотела приступить. И какого же было мое удивление, когда слушая лекцию за лекцией я обнаружила описание моих же проблем с подробным обоснованием и объяснением причин их возникновения. В отношениях с супругом посыпались ссоры и конфликты, которые как ножом раскрывали мои не зажившие раны, страхи и комплексы. Я попала в ДТП, дома резко закончились деньги и пошел спад на работе супруга. Супруг стал требовать моего участия в самой ответственной части своего бизнеса, зная как я этого не хочу, стал намекать на выход на работу, типа "засиделась дома". Закончился экватор совсем странно. На долгожданное ДР дочери, которое совпало с последним отчетным днем, наложилась кончина тети супруга, замечательного, доброго и честного человека, которую я очень уважала.
Все эти события и потоки новой информации позволили мне окончательно разобраться в том, что главное, что мне нужно в себе возродить, и что по разным причинам я спрятала в самые отдаленные уголки души - чувство собственного достоинства и самоуважения. Именно над этим разными способами на экваторе работала. И считаю что достигла хороших результатов, правда пока их трудно как-то оценить, думаю время покажет, чего стоят эти достижения.
Поэтому я решила закончить экватор и двигаться дальше, если такой мой отчет будет принят?!
Большое спасибо всем кто был рядом со мной в классе и в беседках!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #152 : 22 Ноябрь, 2012, 17:10:49 17:10 »
Поздравляю, Бусинка!
Рада буду вместе учиться с тобой в 7 классе!

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #153 : 22 Ноябрь, 2012, 19:00:37 19:00 »
Бусинка, если по ощущению пора - значит, пора!
Экватор - такой месяц.
С завершением и новыми открытиями тебя!
Давно ли начинала учебу, вспомни? А теперь до окончания осталось ровно столько же))
Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #154 : 23 Ноябрь, 2012, 04:14:50 04:14 »
Бусинка! Твои открытия очень многого стоят!
Считай, первый шаг сделан! И я буду рада видеть тебя в седьмом классе!

Ёжичка

• Гость
« Ответ #155 : 26 Ноябрь, 2012, 23:35:35 23:35 »
Вот и мой отчет подоспел за любимый Экватор.
Официально этот класс длился у меня около двух месяцев, но если считать большой летний перерыв, то получаются все пять.
Экватор получился, как настоящий — как  из северного полушария попадаешь в южное, так и я из одной жизни попала в другую. Многие задания открылись для меня во всей красе.
Главное — это письма. Хотя я их написала немного, всего около 20, но результатам не перестаю удивляться.

Во-первых, у меня пропала тяга к шоколаду. Вот совсем. На эту тему последнюю проработку делала две недели назад и с тех пор ни кусочка шоколада! Я даже когда грудью кормила ела его, а сейчас не хочу.

Во-вторых, еще один очень существенный результат работы с письмами — я стала более уравновешена в общении с недружелюбно настроенными людьми. Я могу громко ответить, если возникает необходимость, я более уверена в себе и не смущаясь смотрю людям в глаза. Честно говоря, могу даже, глядя в лицо, сказать что-нибудь не очень приятное... (Кстати, когда-то на курсах ораторского искусства меня безуспешно пытались этому научить)
Только не подумайте, что я стала хамкой:))) Нет, просто раньше я всегда тушевалась, более того, у меня сразу наворачивались слезы, когда возникала ситуация хоть малейшего конфликта. Не могла физически ничего вразумительного ответить.
Не представляете, как это мешало в жизни! Когда любая продавщица в магазине или легко могла вывести из себя..

Я стала постоянно ухаживать за собой. Теперь на ножках у меня всегда педикюр :) Хожу к косметологу, сделала татуаж бровей и глаз, чему невероятно рада. Отражение в зеркале радует в любое время :)
Три месяца назад я перестала есть мясо, причем это произошло само собой. И до сих пор ни разу не возникало желание укусить отбивную или кусок колбаски. (года полтора назад у меня был подобный опыт, но тогда я делала это через силу, поэтому вскоре бросила)

Теперь об ипостасях.
 Королева чудесно работает! Легко и изящно принимаю помощь посторонних, улыбаюсь и держу осанку. Хотя честно говоря, Королева потребует у меня много времени, хотя бы потому, что гардероб надо полностью сменить:)
Девочку обожаю. Раньше думал, что с девочкой у меня все в порядке, так как легко плачу, жалуюсь мужу и т. п. Но теперь-то поняла, что это была неправильная девочка.
А правильная девочка не только вовремя плачет, но, что важнее, умеет любой зарождающийся конфликт превратить во что-то милое и забавное. Это работает просто чудесным образом, убеждаюсь  чуть ли не ежедневно:)
Любовницу практикую регулярно и результат меня очень радует. Вспоминаю первые сообщения в моей сексуальной теме и думаю, это я была или кто? Сейчас нет и тени того негатива, который был еще несколько месяцев назад.
Хозяйку я специально не практиковала, но т. к. практиковала Королеву, то — не может же Королева жить в грязи? Поэтому по части Хозяйки тоже все ок.

Однако, повторюсь, над всеми ипостасями мне еще предстоит много работы.

Пожалуй, только на Экваторе я очень остро почувствовала, как ценю своего мужа. Иногда даже накатывал страх, наподобие того, что посещает молодых мам — а вдруг с ребенком что-то случится? А у меня это про мужа:) А были такие времена, когда я больше всего хотела жить одна, без него...

Наши отношения мне сейчас все больше напоминают начало. Мы стали больше общаться, много разговариваем на разные темы. Муж делится со мной своими делами, спрашивает совета. И мы больше веселимся. Можем просто валяться на кровати, болтать что-то смешное  и хохотать до слез.

Вот примерно так. Все остальные задания — мантра, шар, улыбка и тп. практикую постоянно с переменным успехом :)
АБ не дописана, хотя я мечтала дописать ее на Экваторе. Но я не грущу и теперь у меня в планах дописать ее до моего дня Рождения в конце января!

Ого, много понаписала. Стоп, пора в седьмой класс 8)

Оффлайн Ириска

• 12-ый класс
  • Благодарности: 770
« Ответ #156 : 26 Ноябрь, 2012, 23:39:05 23:39 »
Ежичка, какой чудесный отчет.
Удачи в 7м классе!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #157 : 27 Ноябрь, 2012, 00:01:08 00:01 »
Ёжичка!
Очень жду тебя в 7 классе)))

Enrica-girl

• Гость
« Ответ #158 : 27 Ноябрь, 2012, 03:26:48 03:26 »
Ёжичка!

Поздравляю с окончанием Экватора!!!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #159 : 27 Ноябрь, 2012, 03:43:14 03:43 »
Ёжичка, с таким удовольствием и на одном дыхании прочла твой отчет!
Королева рулит в отношении хамов! Молодец!
А твои открытия насчет правильной девочки меня восхищают!
Я желаю тебе еще больших успехов!
И с удовольствии жду тебя в седьмом классе!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #160 : 27 Ноябрь, 2012, 04:39:25 04:39 »
Ёжичка, твои перемены - такие качественные, а это со своей жизнью сделала ты сама...
Я с радостью провожаю тебя в седьмой класс  :-* :-* :-* И поздравляю  :-* :-* :-*

• *
« Ответ #161 : 27 Ноябрь, 2012, 08:38:07 08:38 »
ААААААаааааааааааа Ежичка какой отчет, какой отчет!!!
Я так радуюсь!!! просто валяюсь и дрыгаю лапками от удовольствия.
солнце мое, так я за тебя рада! так я рада за твои результаты!!!
И хорошо, что 5 месяцев. значит. так и было надо. Все равно - спешка нужна только при ловле блох.
Успехов в 7-м классе!!!

Оффлайн Нежная Королева

• 9-ый класс
  • Благодарности: 570
« Ответ #162 : 27 Ноябрь, 2012, 08:42:27 08:42 »
Ежичка!
Поздравляю тебя!

Ёжичка

• Гость
« Ответ #163 : 27 Ноябрь, 2012, 09:41:50 09:41 »
Девочки, спасибо вам огромное-преогромное за теплые слова! Настроение разом поднялось до небес с самого утра!  :-* :-*

Всех вас просто обожаю ;D :-* :-*

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
  • Благодарности: 1722
« Ответ #164 : 27 Ноябрь, 2012, 12:55:50 12:55 »
Ёжичка, супер отчет!! Такие важные и замечательные изменения! Успехов в 7 классе.

Оффлайн Лесная фея

• Благодарности: 1011
  • Ученица Закрепителя
« Ответ #165 : 27 Ноябрь, 2012, 13:07:49 13:07 »
Ёжичка, какой у тебя светлый отчет получился ))) Успехов в 7-м классе

Оффлайн Наденька

• Выпускница
  • Благодарности: 584
« Ответ #166 : 28 Ноябрь, 2012, 20:58:56 20:58 »
Отчет за Экватор.
Решила свой отчет сделать именно итоговым не за месяц,а за все пол года обучения в школе.И решила быть откровенной,реально смотреть на свои достижения.
В целом обучение в школе идет на позитивной волне,я чувствую:прилив сил,надежды на светлое будущее и веру в то,что у меня все обязательно получится.
В этом месяце,как и в том был спад.Очень тяжело было вывести себя из плохого настроения,но я это сделала,в этот раз мне помогло поднятие ЛЭ и коучинг с Багирой.
Результаты моего обучения не всегда мне видны,иногда мне кажется,что я не сдвинулась с первоначальной точки ни на шаг,а иногда смотрю на себя и думаю:ого,вот это да,и это я?и я так могу?
Для меня в обучении очень важно понять саму себя,понять что движет мной,когда я поступаю так,как никогда не была намерена поступать,сейчас какие то заморочки моей психики стали вылезать и очень интересно раскручивать этот клубок.
Посмотрела я изначальные свои цели-это было доверие к мужчинам и стать более женственной.Посмотрела и поняла,что эти цели мной достигнуты.Я действительно ощущаю себя очень женственной,я стала думать,как женщина и иногда удивляюсь,что стала чуток глупее,со мной бесполезно сейчас разговаривать на тему запчастей машины,о каких то премудростях техники,я просто сразу признаюсь я девочка,я не пониме вас :D Это заметили и окружающие,на работе видят,как я переключаю свои ипостаси и просто хихикают(по доброму) над мои мастерством.
А доверие,как я поняла,что я стала доверять?Ну во первых я делала практику на доверие,доверие это выбор,осознанный выбор,только я решаю доверять мне или нет,а пространство подстраивается под мое чувство.Так вот я стала открыто говорить о том,что я думаю мужчинам,которые окружают меня.Я с удовольствием прошу,я полагаюсь на них и в глубине души верю,что они сделают то,что я прошу.
При поступлении в ШЖС,я забила все свои желания,чувства в угол,сейчас они открываются,я восстановила общение с тем,кого вычеркнула из жизни,у нас с ним стали более теплые отношения ,я думала,что эти отношения утеряны навсегда,а они сейчас играют новыми красками.Именно этому человеку принадлежит большинство моих проработок,а всего их 65.
Мои отношения  с детьми:сейчас я живу только с младшим,старший приезжает ко мне в гости и у нас не всегда с ним понимание,т.к. он очень любит играть в компьютер,а я против,но мы очень много разговариваем,он рассказывает,как провел дни без меня,а младший,младший стал мне маленьким другом,у меня пропали истерики на него,да и он капризничает очень редко,его улыбка вот,что поднимает мне настроение,когда я совсем загрущу :) С родителями в основном взаимопонимание,редко бывают споры с мамой и когда такое случается,я просто даю маме время отстыть и потом она сама звонит и извиняется,либо встречает меня ,как ни в чем не бывало,признавая,что у нее было плохое настроение.
Мужчины вокруг флиртуют,делают комплименты и бывший муж водил пару раз на свидание.
У меня появилось больше подруг,у меня появилось чувство любви к ним и с каждой новой собеседницей мне есть о чем поговорить,каждая из них прелестна,раньше я сторонилась общения с женщинами,как то мне не хотелось этого,мне интереснее было общаться с мужчинами.
По заданиям:
УС-все пол года писала просто потомучто надо было писать,иногда много разных мыслей там описывала,ничего конкретного я там не увидела и лишь в этом месяце мне показалось,что я впервые в Усах встретилась с какой то другой я ,которая сказала,то,что я совсем не ожидала прочитать,от ее признания,мне как то стало легче жить.
АБ и письма,абсолютно нет никаких проблем,спокойно пишу письма,АБ дописана,пишу ДчиЭ.
Внешний образ мне свой нравится,иногда тяжело заставлять себя улыбаться,когда нет настроения.
Шар-это был мой хвостик,сейчас делаю его ежедневно и часто.
Мантра-написала 3ий куплет,пока не сбывается,я все еще не замужем :) но поется легко!Жаль не получается у меня по времени пол часа петь именно засекая,15минут у меня получается засекать,т.к. еду из садика на работу и пою,а потом в течении дня пою-забываю-снова пою,в общем не засекается у меня потом время,надеюсь,что это не страшно,а тоу  меня напряг даже возникает,когда я думаю,что не пою 30 минут,как положено.
Ипостаси-развиваются,работаю над ними,по моему все 4 ипостаси окрепли и это меня радует.
СЖБТК-без проблем.
Хвалилки и благодарности тоже без проблем.
Витамины принимаю,как положено.
Новая цель есть-хочу стать такой женщиной на которой мужчины хотели бы жениться,такой,которая выбирает за кого выйти замуж,чье предложение принять,выбрать и жить с ним счастливо всю жизнь.(Спасибо Графиня за поправку  :-*)Я верю в себя и надеюсь у меня все получится,а школа мне в этом поможет.
Прошу перевести в 7класс.
Дай свободу своей душе!
И она отплатит тебе великими чудесами
в твоей жизни!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #167 : 28 Ноябрь, 2012, 21:28:11 21:28 »
Наденька, поздравляю тебя с окончанием Экватора! Великолепное достижение! Горжусь тобой! Пусть твои мечты сбудутся - ты справишься, а Вселенная и Бог помогут! Мне очень нравится с тобой работать - ты эдакое солнышко, лучишься и играешь, сама начинаю светиться от общения с тобой  :D.

Ёжичка

• Гость
« Ответ #168 : 28 Ноябрь, 2012, 22:58:50 22:58 »
Наденька, замечательный отчет! Поздравляю! Встретимся в 7 классе :)

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #169 : 29 Ноябрь, 2012, 02:59:50 02:59 »
Наденька, твоя открытость, теплота и принятие себя просто светятся в твоем отчете!
Я очень рада твоим достигнутым целям и желаю тебе исполнения новых твоих желаний в дальнейшем обучении!

• *
« Ответ #170 : 29 Ноябрь, 2012, 08:27:43 08:27 »
Наденька - добавь! - и жить счастливо с ним всю жизнь!!!!
Отличный отчет. Сердце мое порадовалось.
Успеха в 7-м классе!

Оффлайн Аида

• Выпускница
  • Благодарности: 734
« Ответ #171 : 29 Ноябрь, 2012, 08:28:07 08:28 »
Наденька!
Посмотрела я изначальные свои цели-это было доверие к мужчинам и стать более женственной
Вот уж я удивилась, мне казалось что с женственностью у тебя нет проблем. Ты - воплощение женственности :-*. Возможно до нашего знакомства ты была другой, а сейчас действительно достигла этой цели! Поздравляю!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #172 : 29 Ноябрь, 2012, 12:12:18 12:12 »
Наденька!
Прекрасный отчёт за Экватор!
 :D :D :D

Вишенка

• Гость
« Ответ #173 : 02 Декабрь, 2012, 09:13:32 09:13 »
Вот и я прошла экватор!
В этом месяце я попросила о наставничестве и мне не было отказано. У меня появилась наставница!!!!! :P Это так здорово, получать поддержку! :-* Моя наставница большое тебе спасибо! :-* :-* :-* :-* :-*
Экватор для меня был месяцем писем. Всего их 38, 25 из них себе. Я начала лучше себя понимать. Можно сказать, что повысилась осознанность.
Я стала замечать  откуда идут те, или иные мои поведенческие реакции.  Сколько же мне еще предстоит писем :o !!!!!!
За этот почти год в школе улучшалась эмоциональная обстановка в доме, я на своей "шкуре" почувствовала, что все зависит от меня!
Муж стал более внимательным и заботливым. Я однажды вскользь обмолвилась, что лицо советуют мазать сливками для красоты и молодости и забыла об этом, а на следующий день мне были куплены сливки :)
Отследила, что еще не 100% послушная жена, особенно там где надо потратиться, мне всегда хочется сэкономить, причем на себе. Но тут корни из детства пойманы, ждут обработки :)
Ус - с ними я дружу, правда иногда мы отдыхаем друг от друга.
Аб пишется медленно, но на ней в этом месяце не заостряла внимания.
Шар - у меня перестал визуализироваться, еще не поняла почему, на каникулах обязательно разберусь.
И еще много чего происходит внутри, но еще не созрело, чтоб вылиться в слова ;)

Спасибо огромное Графиня Кисточка за курс, спасибо девочкам за поддержку. :-* :-* :-* :-* :-*

• *
« Ответ #174 : 02 Декабрь, 2012, 10:10:01 10:10 »
Вишенка, 25 писем себе - есть от чего повыситься осознанности!
Умница.
Достойные результаты.
Успехов в 7-м классе!

Волна Любви

• Гость
« Ответ #175 : 02 Декабрь, 2012, 21:25:14 21:25 »
Наденька, поздравляю!

Новая цель есть-хочу стать такой женщиной на которой мужчины хотели бы жениться,такой,которая выбирает за кого выйти замуж,чье предложение принять,выбрать и жить с ним счастливо всю жизнь.
Супер!!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #176 : 03 Декабрь, 2012, 09:58:26 09:58 »
Вишенка!
Замечательный отчёт - кратко, чётко и по делу!
Очень жду тебя в 7 классе, чтобы вместе учиться!)))

Оффлайн Оливка

• 12-ый класс
« Ответ #177 : 04 Декабрь, 2012, 22:31:20 22:31 »
Так хочу быть Василисой Прекрасной (кто проходил тайм-менеджмент, тот поймет ;) ), что итог пишу сразу после последнего отчета.

Во-первых, я ОЧЕНЬ рада, что я его прошла. Даже не верится. Я и цель свою ставила - не пропасть, дотопать и выдохнуть, что он позади. Вот такая простая, но для меня она была важная (в пятый раз бы уже точно не пошла).

Во-вторых, хочу сразу написать своим девочкам из класса. СПАСИБО вам. Ivolga, Ёжичка, Катя-Катерина, IRINA, IRINA17071 благодарна вам за вашу поддержку, ваши добрые слова, понимание и вдохновение. :-* :-* :-*

По-тихонечку прихожу в равновесие, налаживаю свои отношения с заданиями. В начале были проблемы с УСами, АБ, хвалилки не шли. Но к концу месяца все нормализовалось.
Думаю, что моя Королева выросла. Я даже сейчас не замечаю, а оказалось, что она всегда у меня, когда я на улице. А еще, после того, как я осталась одна, я спала на кровати на самом ее краешке, я даже ее не растилала всю. А тут думаю, я что не Королева? И сейчас в самом центре и на всей кровати ;D ;D ;D .
Начала Любовницу, не сразу, но начала поить свой цветочек, и он отозвался. Творчество у меня сейчас на высоте. сама удивляюсь. Даже на мастер-класс по изготовлению сережек ходила.
Хозяйка во мне рулит, а вот девочку не особо с кем можно ее проявить. Но стараюсь не забывать.

Особых больше впечатлений нет. Сам факт, что я его прошла, затмевает все. ;D ;D ;D Пустите в 7-ой?

Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не отступай. Это именно то место, где изменится твоя судьба...

• *
« Ответ #178 : 04 Декабрь, 2012, 23:15:33 23:15 »
Оливочка! Ангелочек! Наконец-то! Да как хорошо поработала!
Добро пожаловать в 7-й класс!!!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #179 : 04 Декабрь, 2012, 23:41:22 23:41 »
   Оливка, поздравляю тебя с завершением Экватора! Это очень большое достижение. Ты отлично поработала, я горжусь твоими успехами, они вдохновляют меня на движение вперед! 

Оффлайн Лесная фея

• Ученица Закрепителя
« Ответ #180 : 05 Декабрь, 2012, 00:29:49 00:29 »
Оливочка, какая ты молодец, что переплыла Экватор. Успехов в 7-м классе :-*

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #181 : 05 Декабрь, 2012, 04:54:29 04:54 »
Оливочка, родная моя, ты вот просто чудо!
Я только начала писать итоговый, но кажется мой личный итоговый так меня не порадует, как твой :)
Семиклассных предстоящих успехов :) Я скоро к тебе присоединюсь :)
 :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #182 : 05 Декабрь, 2012, 09:46:41 09:46 »
Так хочу быть Василисой Прекрасной (кто проходил тайм-менеджмент, тот поймет ;) ), что итог пишу сразу после последнего отчета.
Я поняла))) Ты сбросила лягушачью шкурку и стала Василисой Прекрасной!
Рада-рада, что флешмоб был полезен для тебя!
И спасибо за добрые слова - мне тоже очень понравилось с тобой учиться!
Жду тебя в 7 классе, чтобы продолжить общение)))
Ты умница и красавица!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #183 : 05 Декабрь, 2012, 17:09:29 17:09 »
Ну вот и я доплыла до Экваториального берега.
Не я одна думала на Экваторе дописать АБ.. И письма подтянуть )))
А получилось, что и то, и другое вытянуть оказалось не под силу…
С письмами ситуация подтянулась, теперь их уже порядка сорока, и наверное половина написана на Экваторе. По АБ ситуация в общем тоже сдвинулась. Если уж писала – то писала ))) 3-5 страниц, по честному ))) Уже немного осталось. Буду стараться на каникулах найти на АБ время.
Небольшая проверка на прочность произошла тоже именно на Экваторе. Весь налаженный режим учебы и режим дня рухнул в одночасье, когда у нас появился маленький щенок. Но нет ничего невозможного )))) Мною доказано – собаки учебе не помеха  ;D
Не буду писать про все задания, тут все достаточно стабильно и можно сказать прижилось. Даже УСы писались независимо от выходного/отчетного/нулевого дня, по большей части благодарности и хвалилки – тоже. Хотя про УСы напишу пару строк ))) Даже при сбитом напрочь режиме дня, бессонных ночах и тяжелом утреннем вставании  каждый день меня посещала одна и та же мысль – 15 минут ничего не решают, вот УСы напишу, а потом спокойно переделаю все остальное, что успею )))
А настоящим достижением или осознанием Экватора я считаю то, что в конце концов я физически почувствовала, как ломается бетон и асфальт и из меня начинают прямо таки вылезать темы для писем.  Я была готова поклясться в четвертом классе, что ну нет у меня никаких обид ни на кого. Если и было когда – все давно уже пережито, принято и прощено. Ага, под асфальт закатано. Вместе с бетонной подушкой… Так что выколупывание тем для писем закончено,  дырок в этой броне все больше и больше, только писать успевай.

От всей души благодарю всех своих знойных Экваторианочек-одноклассниц, такое теплое общение у нас было всегда, что из последних силенок отчет пишешь, чтобы получить возможность и доброе слово сказать, и доброе слово в ответ услышать :) И конечно же благодарю всех-всех-всех, кто учится рядом и вместе со мной в школе, и особенно Главного Учителя своей жизни - Графиню Кисточку.

Теперь я чувствую себя готовой попроситься в седьмой класс :)

Оффлайн Лесная фея

• Ученица Закрепителя
« Ответ #184 : 05 Декабрь, 2012, 17:23:34 17:23 »
Катюша, как здорово, что бетон треснул.  :-* Поздравляю с окончанием Экватора

• *
« Ответ #185 : 05 Декабрь, 2012, 19:08:57 19:08 »
Катюша, какая ты умница! 20 писем - и корку взломала. Я горжусь тобой!
Я иногда читаю у девочек - я все простила давно, у меня тишь да гладь.... Вот так и притащила бы их за шкварник читать твой отчет.
Успехов в 7-м!!!

Оффлайн Оливка

• 12-ый класс
« Ответ #186 : 05 Декабрь, 2012, 21:06:04 21:06 »
УРА!!!!! Поздравляю!!!! До встречи в 7-ом классе. :-* :-* :-*

Linette

• Гость
« Ответ #187 : 05 Декабрь, 2012, 21:19:15 21:19 »
Оливка, прибежала читать твой отчет. Я очень люблю твои отчеты читать. И этот меня вдохновил двигаться дальше и выше! Спасибо тебе! И успехов и радости от дальнейших занятий :)
Мастеркласс по сережкам, это же надо! Умница просто, слов нет

Linette

• Гость
« Ответ #188 : 05 Декабрь, 2012, 21:39:34 21:39 »
Катя-Катерина. Обалденные результаты! особенно мне нравится вот это
[size=78%]15 минут ничего не решают, вот УСы напишу, а потом спокойно переделаю все остальное, что успею )))[/size]
[size=78%]Ну, а 40 писем - это подвиг, честно![/size]
[size=78%]Желаю приятного продолжения![/size]

Оффлайн Ириска

• 12-ый класс
« Ответ #189 : 06 Декабрь, 2012, 00:18:17 00:18 »
Оливочка, ура, поздравляю с преодолением Экватора. Умничка. Удачи тебе в 7м классе :-*
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.

Оффлайн Ириска

• 12-ый класс
« Ответ #190 : 06 Декабрь, 2012, 00:20:08 00:20 »
Катя-Катерина, как метко сказано про асфальт и бетон. Очень рада, что ты смогла отколупать это все. Поздравляю с окончанием Экватора и удачи в 7м классе :-*

Оффлайн Оливка

• 12-ый класс
« Ответ #191 : 06 Декабрь, 2012, 00:41:20 00:41 »
Девочки, спасибо вам всем за то, что порадовались вместе со мной. Сегодня встретила женщину, я с ней где то месяцев 6 не виделась. Она в конце разговора сказала, что так приятно на меня смотреть, потому что улыбаюсь и что делаю это гораздо чаще. Приятно было.
А... и еще, мне подружками сказала, что наконец то твои глаза заулыбались.))))
Вот еще один мой результат. ))))

Спасибо, девчонки!!! Графиня, я тебя тоже к девчонкам всегда приписываю. Спасибо за твою мудрость и деликатность.  :-*

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #192 : 06 Декабрь, 2012, 05:44:33 05:44 »
Катюша, я очень рада, что асфальт ломается! А еще, что ты уже закончила этот экватор!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #193 : 06 Декабрь, 2012, 09:39:57 09:39 »
Катенька!
Так порадовалась, читая твой отчёт!
Особенно про асфальто-бетонную подушку, которая взломалась!
Жду тебя в 7 классе!
Скоро увидимся!

irina17071

• Гость
« Ответ #194 : 16 Декабрь, 2012, 19:16:58 19:16 »
Добрый вечер всем вам  восхитительные девочки!
 Пересекла  Экватор. 
В планах  экваториальных практик было написание АБ и проработки.  Продвигалась в этом направлении,  как вижу сейчас,  не очень хорошо. АБ писала, но проработок хотелось бы побольше. На сегодня их 15  по отчетам и +1 сегодняшняя.  Каникулы посвящу АБ и  проработкам.
 Из ипостасей, меня,  можно сказать, вдохновляет и помогает -  королева. Мое спокойствие, большую уверенность в себе заметили коллеги по работе.
Поработала над девочкой. Стараюсь передавать по мере возможностей ответственность, особенно это касается домочадцев. Дочь, которая живет рядом со мной это  уже почувствовала. 
Хозяйка занималась домом достаточно результативно.
Большие подвижки в планировании времени.  Прохронометрировала утро, и сейчас 2,5 часа утреннего времени очень плодотворны.  Пока включаю таймер онлайн постоянно.  Хозяйка  тоже добилась результатов благодаря планированию.
Спасибо  Оливочке и Графинюшке, что прояснили мне некоторые моменты на счет практики шар.  И теперь я с легкой душой и чистым сердцем выполняю её, получая удовлетворение.
Во всякой всячине для меня было новым утренний и вечерний уход за кожей лица, шеи, рук качественными средствами, после мастер-класса по уходу за кожей. Прежние масочки, массажи и гимнастика тоже выполняются.
Усы с благодарностями и хвалилками  не новое задание, но был период очень не хотелось их писать. Спасибо Оливочка заметила это, корректно намекнула,  что в этой области у меня не все в порядке, сейчас пишу 3 иногда 2 стр, каждое утро.  Правда особых откровений от этого не получаю.  На деюсь что все впереди.  .
Имидж и пожертвования выполняю без проблем.
В целом  довольна теми изменениями которые во мне происходят.
Огромная благодарность всем экваторианочкам   за помощь, поддержку,  доброе и хорошее отношение и общение! 
Особая благодарность  потрясающей Графинюшке за эту школу, за возможность измениться самой, и изменить свою жизнь.
Я желаю всем счастья и обильных Божьих благословений!

• *
« Ответ #195 : 16 Декабрь, 2012, 19:30:52 19:30 »
Ирина, отличный отчет!
Только сейчас у меня появилось ощущение, что у вас есть большее доверие курсу. И 15 проработок - это хороший первый шаг.
Намекну - у 8-классницы Эгерии их около полутораста. У выпускницы Белой Кошечки - за двести. Проработки так очищают сердце, такую искренность дают покаянию и прощению - мне не известно другого столь же действенного способа.
Так что очень поддерживаю план на каникулы!
Успехов в 7-м классе!
P.S. Приятно видеть на аватаре такую эффектную женщину! Королеву.

Оффлайн Лесная фея

• Ученица Закрепителя
« Ответ #196 : 16 Декабрь, 2012, 21:19:51 21:19 »
Согласна с Графиней, действительно - Королева !!!
Поздравляю с окончанием Экватора. Успехов в 7-м классе

Оффлайн Amaterasu

• Выпускница
  • Благодарности: 213
  • Выпускница
« Ответ #197 : 08 Январь, 2013, 13:22:42 13:22 »
 Добрый день всем!

С прекрасным светлым праздником, девочки! Светлых и добрых чувств и эмоций, радостных и счастливых событий, любви!

Итак, Экватор… 
Дался мне этот месяц тяжело. Получается, что основной фокус на том, что дается хуже всего (это передача ответственности, работа над ипостасью, которая хуже всего выражена, для меня это Девочка, и письма)  И необыкновенное чувство облегчения в конце – дошла!..
Передача ответственности.
Как раз приехали родные в гости. И помимо передачи ответственности на работе, стала учиться передавать ответственность в семье, благо дело, мама и брат рядом! Не могу сказать, что так уж легко мне это дается, но учусь. Вот уж не могла подумать, что такие сложности будут в этом вопросе!
И, как следствие, ответственная деловая женщина совсем загнала в угол Девочку. Иногда у меня она проявляется ярко, но, как редко это случается! Как-то незаметно запрятала я эту часть себя. (Правильнее будет «проявлялась», в прошедшем времени)
Просто осознанное наблюдение за собой  - даже одно это приносит результаты, а я ведь еще просила о помощи, изучила все материалы на сайте по этому вопросу. Все применяла… Так что сдвиги есть.
Письма. Написала я их за Экватор 13, за весь предыдущий период их было 12. Прогресс налицо.
С остальными заданиями, как уже писала, проблем нет, поскольку, они просто стали частью жизни.
Конец Экватора, года прошел в поездке. Смотрела фотографии из поездки, осталась собой довольна: улыбчивая, радостная…
Очень благодарна всем девочкам, с которыми училась на Экваторе: столько хорошего и светлого получила от общения!
Спасибо Графине Кисточке и всем девочкам, кто вкладывает в этот проект свое время, силы и душу! Большое дело делаете. Низкий поклон вам всем!
Хочу попросить разрешить мне начать обучение в 7 классе без каникул: усталости нет совсем, очень хочется приступить к изучению новых материалов, применять их на практике. И 6 февраля у меня предстоит длительная поездка (почти 3 недели), не знаю, как будут обстоять дела с доступом в интернет, очень много переездов, а мне так не хочется разбивать месяц!
Желаю всем здоровья, Радости, Счастья и Любви!

• *
« Ответ #198 : 08 Январь, 2013, 14:52:58 14:52 »
Amaterasu, отличные результаты.
Действительно, прогресс налицо.
Насчет без каникул - извини. Хотя бы 5 дней надо. НАДО. Кстати, пока материалы изучишь, комменты подчитаешь, обсуждения, доп. литературу - много не покажется.

Отличная работа.
Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
  • Благодарности: 622
  • Таких как я немного, только я!
« Ответ #199 : 31 Январь, 2013, 18:36:15 18:36 »
Здравствуйте милые девочки!
Принимайте мой отчет за Экватор!

Класс прошел на одном дыхании, почти без выходных, даже не ожидала от себя.
Никаких особых открытий он не принес.

Ан, нет, было одно. Случилась со мной такая ситуация, в совпадения, простите, не верю, поэтому заставила задуматься.
Проходила я в этом месяце тренинг по снижению веса в центре Гаврилова. И в один из дней мы прорабатывали трудные чувства, мешающие снижению веса. Дошла очередь до обиды. И психолог дает такое задание - пишем на листочках свои обиды, комкаем их и кладем себе под одежду. Ну, я уже продвинутая в этом вопросе, у меня уже целый список этих обид в голове готов, благодаря ШЖС, я быстро пишу и обид у меня много. Блузка моя всё больше и больше раздувается от скомканных бумажек. Закончили. Сидеть-ходить с ними неудобно, всё колется, мешается, но сидим. Задание же у нас такое. А тренинг идет. Где-то через час тренер спрашивает, ну как вам? Плохо - отвечаем. Тренер:ну-ну! И тут до меня доходит, зачем же я всё это терплю и я начала всё вытряхивать из-под одежды. Вытряхнула, вздохнула с облегчением - хорошо то как стало. Тренинг идет. Вдруг сунула руку за пазуху, а у меня там ещё одна бумажка пригрелась, я выкинуть хотела, а тренер говорит - подожди, прочитай, что припрятала. Я читаю, а там осталась самая последняя, свежая моя обида. И мне это показалось очень знаковым.

Как долго я сопротивлялась этим проработкам, как долго я не видела этих обид. Как долго я считала себя благополучной и вполне счастливой. И только благодаря Школе у меня открылись глаза, что не всё так радужно. Так вот, вышеописанный случай ещё раз подтвердил мое прозрение, что нельзя держать обиды в себе, а надо-надо от них избавляться. И освобождать место в душе для любви и радости! Тем более что инструмент хороший дан. И в этом месяце у меня очень хорошо писалось. За месяц 20 проработок + 2 на каникулах, а общее число - 35.

И АБ продвинулась значительно - описываю уже близкие события, лет 7 осталось. И очень радует, что нахожу ситуации для проработки и этот мой списочек пополняется.

На экваторе отрабатывала Королеву и Желанную. Ну с этими эпостасями работа не закончена. По Желанной пока не вижу результатов - буду продолжать, а в Королеве нужно мне избавляться  даже не от суетливости, а от быстроты реакции что ли, хочется величия добавить.
Но здорово, что нужные Ипостаси в различных ситуациях имеют место быть.

По остальным заданиям - на мой взгляд всё хорошо, прочно вошли в жизнь и доставляют удовольствие.

Спасибо всем девочкам, кто поддерживал и комментировал меня, всех очень люблю!
Девочки - вы просто кладези мудрости, энергии, женственности и тепла!

Графинюшка, СПАСИБО! Про доверие курсу писала в прошлом отчете - повторюсь! и жду, что же будет дальше ;)
Добра и счастья!

Прошусь в 7-ой класс!
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн