Отчет за Экватор.
Решила свой отчет сделать именно итоговым не за месяц,а за все пол года обучения в школе.И решила быть откровенной,реально смотреть на свои достижения.
В целом обучение в школе идет на позитивной волне,я чувствую:прилив сил,надежды на светлое будущее и веру в то,что у меня все обязательно получится.
В этом месяце,как и в том был спад.Очень тяжело было вывести себя из плохого настроения,но я это сделала,в этот раз мне помогло поднятие ЛЭ и коучинг с Багирой.
Результаты моего обучения не всегда мне видны,иногда мне кажется,что я не сдвинулась с первоначальной точки ни на шаг,а иногда смотрю на себя и думаю:ого,вот это да,и это я?и я так могу?
Для меня в обучении очень важно понять саму себя,понять что движет мной,когда я поступаю так,как никогда не была намерена поступать,сейчас какие то заморочки моей психики стали вылезать и очень интересно раскручивать этот клубок.
Посмотрела я изначальные свои цели-это было доверие к мужчинам и стать более женственной.Посмотрела и поняла,что эти цели мной достигнуты.Я действительно ощущаю себя очень женственной,я стала думать,как женщина и иногда удивляюсь,что стала чуток глупее,со мной бесполезно сейчас разговаривать на тему запчастей машины,о каких то премудростях техники,я просто сразу признаюсь я девочка,я не пониме вас

Это заметили и окружающие,на работе видят,как я переключаю свои ипостаси и просто хихикают(по доброму) над мои мастерством.
А доверие,как я поняла,что я стала доверять?Ну во первых я делала практику на доверие,доверие это выбор,осознанный выбор,только я решаю доверять мне или нет,а пространство подстраивается под мое чувство.Так вот я стала открыто говорить о том,что я думаю мужчинам,которые окружают меня.Я с удовольствием прошу,я полагаюсь на них и в глубине души верю,что они сделают то,что я прошу.
При поступлении в ШЖС,я забила все свои желания,чувства в угол,сейчас они открываются,я восстановила общение с тем,кого вычеркнула из жизни,у нас с ним стали более теплые отношения ,я думала,что эти отношения утеряны навсегда,а они сейчас играют новыми красками.Именно этому человеку принадлежит большинство моих проработок,а всего их 65.
Мои отношения с детьми:сейчас я живу только с младшим,старший приезжает ко мне в гости и у нас не всегда с ним понимание,т.к. он очень любит играть в компьютер,а я против,но мы очень много разговариваем,он рассказывает,как провел дни без меня,а младший,младший стал мне маленьким другом,у меня пропали истерики на него,да и он капризничает очень редко,его улыбка вот,что поднимает мне настроение,когда я совсем загрущу

С родителями в основном взаимопонимание,редко бывают споры с мамой и когда такое случается,я просто даю маме время отстыть и потом она сама звонит и извиняется,либо встречает меня ,как ни в чем не бывало,признавая,что у нее было плохое настроение.
Мужчины вокруг флиртуют,делают комплименты и бывший муж водил пару раз на свидание.
У меня появилось больше подруг,у меня появилось чувство любви к ним и с каждой новой собеседницей мне есть о чем поговорить,каждая из них прелестна,раньше я сторонилась общения с женщинами,как то мне не хотелось этого,мне интереснее было общаться с мужчинами.
По заданиям:
УС-все пол года писала просто потомучто надо было писать,иногда много разных мыслей там описывала,ничего конкретного я там не увидела и лишь в этом месяце мне показалось,что я впервые в Усах встретилась с какой то другой я ,которая сказала,то,что я совсем не ожидала прочитать,от ее признания,мне как то стало легче жить.
АБ и письма,абсолютно нет никаких проблем,спокойно пишу письма,АБ дописана,пишу ДчиЭ.
Внешний образ мне свой нравится,иногда тяжело заставлять себя улыбаться,когда нет настроения.
Шар-это был мой хвостик,сейчас делаю его ежедневно и часто.
Мантра-написала 3ий куплет,пока не сбывается,я все еще не замужем

но поется легко!Жаль не получается у меня по времени пол часа петь именно засекая,15минут у меня получается засекать,т.к. еду из садика на работу и пою,а потом в течении дня пою-забываю-снова пою,в общем не засекается у меня потом время,надеюсь,что это не страшно,а тоу меня напряг даже возникает,когда я думаю,что не пою 30 минут,как положено.
Ипостаси-развиваются,работаю над ними,по моему все 4 ипостаси окрепли и это меня радует.
СЖБТК-без проблем.
Хвалилки и благодарности тоже без проблем.
Витамины принимаю,как положено.
Новая цель есть-хочу стать такой женщиной на которой мужчины хотели бы жениться,такой,которая выбирает за кого выйти замуж,чье предложение принять,выбрать и жить с ним счастливо всю жизнь.(Спасибо Графиня за поправку

)Я верю в себя и надеюсь у меня все получится,а школа мне в этом поможет.
Прошу перевести в 7класс.