Автор Тема: Итоги Экватора  (Прочитано 275789 раз)

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
  • Благодарности: 11640
Re: Итоги Экватора
« Ответ #650 : 05 Январь, 2014, 17:39:17 17:39 »
Львы, ты замечательно потрудилась. Я прочитала твой отчёт давно. Добро пожаловать в 7 класс.

Оффлайн Диана

• 10-ый класс
  • Благодарности: 368
  • Ученица 9Б класса
« Ответ #651 : 07 Январь, 2014, 00:35:32 00:35 »
Доброй ночи! С разрешения Графини выкладываю итоговый отчет за шесть экспресс классов как отчет за экватор!

Начала я свой экспресс полет:
с 14 июня до 25 июня - 1 класс
с  27 июня по 10 июля - 2 класс
с 12 июля по 27 июля - 3 класс
с 2 августа по 17 сентября - первая попытка учебы в 4 классе, проучилась только 6 дней и упала (d5)
с 30 сентября по 13 октября - 4 класс
с 21 октября по 10 ноября - 5 класс
с 18 ноября по 4 января - 6 класс
    За это время мне удалось съездить в Москву - муж подарил мне билеты в театр "Ленком", в  Красноярск и повидаться с подругой, познакомиться с ее малышом, и родителями мужа. Благодаря этим поездкам мне посчастливилось в реале познакомится с нашими ученицами ШЖС - Оливочкой и Sara (ой). Это отдельный восторг и радость от общения!!!!

1. УС, благодарности, хвалилки –  Усы пишутся значительно легче, с благодарностями и хвалилками вообще проблем нет - даже ручка как-будьто сама знает что писать - вроде садилась еще и не догадывалась какой будет текст, а вот села и рука сама побежала.
2. АБ – дописана полностью, немного дописывала текущие события, но в вечерний дневник АБ не превращается никак.
3. Письма и АИ- за время своего экспресс пути написала написала 24 письма и 22 АИ. всего за все обучение написала 57 писем и 22 АИ.
4. Витамины
B - любовь Бога — туткак-то у меня периодами: то идет молитва, то она только в пути. Зато много читала духовной литературы сама и по просьбе мужа ему вслух, стала крестной мамой маленькому Серафиму из Красноярска.
С - наставница – пока только собирательный образ, но недавно до меня дошло, что ведь я могу попросить об реальной гармоничной личности у Господа Бога! Запрос отправила....
D - дружба, игры — здесь все в порядке, ижевская диаспора девочек ШЖС этому еще более способствует.
E - общение с единомышленниками — и здесь тоже все по высшему уровню.
F - всякая всячина : Слава Богу у меня теперь есть такая возможность посвящать время себе и семье, тем более муж меня поддерживает в этом. А ведь стоило только поменять работу! (d41). Творчество "бьет фонтаном"; желание заботиться о себе и о других приносит радость; активное времяпрепровождение несколько  нерегулярное, но все же присутствует; планирование это по-моему вообще от Бога - любимое занятие. Одним словом гипервитаминоз витамином F/
Ипостаси.
Любовница.
Было по разному, но в последнее время мой аскетичный муж стал говорить, что ему очень сложно уйти от меня утром, соблюдать посты и вообще если я буду общаться с лицами женского пола ему будет спокойнее за мою энергетику. Вот такое признание я посчитала комплиментом для себя и поблагодарила Бога, что я родилась женщиной - это оказывается так здорово!
Королева
Королева стала более взрослой, из юной неуклюжей принцессочки постепенно перерастает в шикарную леди. Конечно есть еще над чем работать, но почувствовала какую-то незримую силу, буквально недавно.
Хозяйка
Это у меня на автомате, даже много ее у меня. Иногда она меня "достает" и я не могу переключится, а надо бы. Еще много перфекционизма во мне. (d35)
Девочка
До недавнего времени мне казалось, что в девочку мне легко перключится. Оказалось не тут то было, в тот момент когда ее бы включить (назревал конфликт с мужем) - поняла не так то просто это и сделать. Хочется быть умной, рассудительной, правильной. Ну что ж - есть над чем трудиться!

Мои хвостики:
Шар -  иногда забываю шар, не всегда получается передавать любовь мужу, письма для меня всегда очень трудоемкое задание и тяжело заставить себя сесть за письмо. Много времени  и сил нужно еще посвятить контролю речи, осанке, и практике СЖБТК - почему-то она забывается у меня.

Очень благодарна  всем своим девочкам-ижевчанкам, Графине  Кисточке, девочкам-одноклассницам, Саре за нежный пинок-мотиватор к учебе, ну и конечно трудяжкам - модераторам, хозяюшкам и другим отдающим в этот проект лицам!

Пустите пожалуйста в 7 класс! (d40)
« Последнее редактирование: 08 Январь, 2014, 09:57:13 09:57 от Елень »
Все начинается с любви!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #652 : 07 Январь, 2014, 11:34:48 11:34 »
Дианочка, как же я за тебя рада !!!! Сколько истинно чудесных событий !!!
Ты великолепна во всем, и я счастлива знать тебя и твою прекрасную семью лично  (d40) (d40) (d40)
Марат с удовольствием присоединяется к поздравлениям !!!

Оффлайн Диана

• 10-ый класс
  • Благодарности: 368
  • Ученица 9Б класса
« Ответ #653 : 07 Январь, 2014, 16:38:22 16:38 »
Спасибо большое  Катюша! (d40) Очень  приятно получить от тебя поздравления и особенно от Марата!
Я благодарна Господу, что я имею честь знать и твою семью, и несмотря на расстояние видется в реале! Всегда рады видеть вас у себя в  гостях (кстати, Шанти еще у нас не была).
Все начинается с любви!

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
« Ответ #654 : 08 Январь, 2014, 10:01:35 10:01 »
Диана, солнышко ты отлично поработала. Я рада, очень рада что двинешься дальше. Добро пожаловать в 7 класс.

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #655 : 08 Январь, 2014, 11:08:59 11:08 »
Диана, ты к своим двоим котам Шанти зовешь! Вот эта команда быстро бы вылечила от перфекционизма твою Хозяйку)))
Отлично поработала, солнышко. Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Даша Ша

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1057
  • Перерыв в обучении
« Ответ #656 : 09 Январь, 2014, 14:51:42 14:51 »
Добрый день, милые девушки!

Рада писать свой очередной итоговый отчет. Они так редко у меня бывают. :)

На Экватор я взяла Экспресс-программу. Поэтому было легко отследить теже самые больные мозоли, что были до этого. они так же проявились и в этом классе.

Первые классы показались просто манной небесной, я отдыхала, наслаждалась. ДЧиЭ не самый лучший друг, берусь за него только во время серьезных заскоков, когда нужен слив. Вернуться к этому заданию было интересно. Резульатты отличаются раза в 2-3 от первого класса. Эмоции отслеживать стало легче и интереснее.  Так что теперь это задание не вызывает у меня настроженности и негатива.

УС открылись с новой стороны. Я не сделала никаких новых открытий. Мне просто стало легче их писать почему-то. Нет внутреннего сопротивления. Я так же позволяю себе лишний раз проспать и взять выходной, но уже без камня на сердце. Мне не требуется усилий взять ручку и начать писать. Этому я очень рада.

Так же случился прорыв с Хвалилками. Если раньше у меня хорошо шли только Благодарности, то теперь я и Хвалилки пишу. Просто так набор прилагательных. И есть какое-то внутреннее чувство соответствию. Вот пишу, что я "манящая" и, правда, приманила молодого человека :)
До этого мои Хвалилки были строго и по делу, никак не могла просто так взять и писать про себя.

Все такой же затык с мантрой, я никак не могу найти свою. Мне скучно их петь. Они розовые и слащавые, я в них не верю. Поэтому я прибегала к мантрам на санскрите.  Редко позволяю себе это делать в слух. Все чаще прокручиваю только в голове. Знаю о том, что сила действия от этого значительно уменьшается. Но через себя переступить не могу пока. Медленно, но верно...

Над какой-то конкретной ипостасью я не работала. Немного только Хозяйки включала в последнии дни экспресса за 6й класс. С остальными заданиями тоже ничего необычного не произошло.

Время было довольно плодотворным. Весь ноябрь было желание что-то сделать. На этой волне я прошла 2 практики от Графини. Раньше мне и 21 день было невероятно сложно выдержать. А тут по 40 дней. Горжусь собой. Может это и мало для действия. Но все равно результат. 

В декабре меня захватила с головой реальная жизнь, поэтому учеба опять сошла на нет, отчеты шли очень медленно. Пора бы уже смириться с тем, что скорость моя не самая быстрая :)

Я все так же продолжаю изучать себя, принимать себя. Открываются новые стороны. Это невсегда легко и просто. Очень помогают девочки с нашего форума. Иногда до слез, так приятна, их поддержка и внимание.

Учусь принимать и видеть жизнь во всех ее красках. Потому что я часто загоняю себя в рамки. Своими же руками строю себе преграды. Но хочется прочувствовать свободу духа, мысли и любви.

ПС.
За класс на данный момент написала только 11 писем. Итого всего 41 письмо. Прошу все равно  дать доступ к материал 7го класса. А вот оставшиеся письма я напишу на каникулах. Без них не приступлю к учебе. Честное пионерское. :)

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
« Ответ #657 : 09 Январь, 2014, 18:30:56 18:30 »
Даша Ша
поздравляю с окончанием. Поработала продуктивно, внутреннее движение сильное и врное.
По поводу перевода и писем попрошу решить Графиню Кисточку. Если она разрешит, я только за (d21).

• *
« Ответ #658 : 09 Январь, 2014, 22:26:12 22:26 »
Даша Ша, ты у нас кадр проверенный, твоему честному пионерскому верю.
Топай в 7-й класс. Успехов!

Оффлайн Solenaya

• НП
  • Благодарности: 1566
« Ответ #659 : 10 Январь, 2014, 07:59:16 07:59 »
Доброе утро всем!Я закончила экватор и выкладываю свой итоговый отчет.
Для меня это был самый непонятный класс. Повторенье – мать ученья, это знают все, но вот мысль «зачем это все?» применительно к экватору меня преследовала. Особенно, если учитывать, что четкой формы отчету по экватору нет, возможны разные вольности, кто что хочет, то и повторяет. Короче, работа не на страх, а на совесть.
Так что для меня, видимо, это была проверка намерения двигаться дальше, несмотря на отсутствие новых знаний и заданий и вследствие этого отсутствие интереса.
Отчеты у меня набирались в неделю по чайной ложке, училась я два с половиной месяца (по ощущениям казалось, что учусь больше трех)

Хвостов у меня было три – шар, хот-спот и осанка. По остальным заданиям я оставила только обязательные – Усы, АБ, письма, Витамины и ипостаси. И даже при такой небольшой нагрузке мне было трудно учиться. В общем, я понимаю, что могла бы и получше поработать, но тут я выключила перфекционизм и последовала совету девочек, которые писали где-то на форуме, что если класс тяжело дается, можно попробовать его проскочить.

Пройдусь по заданиям:
УС – никаких затруднений, пишу и пишу.
АБ – почти закончила, а вот последние месяцы до настоящего момента чего-то оттягиваю.
Письма – с письмами произошел стопор. Когда почитала наставления Зеленой в теме про письма, про так, правильно делать проработки, какие должны быть ощущения после проработки, какой должна быть АИ, я поняла, что почти все мои проработки сделаны неправильно. Эти нужные ощущения отпускания и освобождения после проработок меня посещают очень редко. После этого я долгое время не могла взяться опять писать. В итоге все-таки решила для себя, что буду делать так, как получается, при этом стремиться к нужному результату. Поняла, что мне крайне трудно отключить мозг во время написания письма и позволить работать подсознанию. И буквально вчера в письме накопала интересную штуку, может, это и есть корень моих проблем с контролем эмоций. Короче, для меня работа с письмами только начинает раскрываться, несмотря на то, что уже половина школы пройдена.
За класс я написала 15 писем, всего – 52.
Витамины – с витаминками все гармонично, насыщаю себя разного рода общением. И иногда, совершенно спонтанно появляется даже Витами С, с которым у меня по жизни провал.
Ипостаси – продолжала работать с девочкой, вполне успешно. Эта ипостась мне нравится, проявлять ее все легче, но иногда это требует усилий, она еще не стала моей второй натурой, поэтому тренирую дальше. Взяла еще диагностически любовницу и хозяйку, и та и другая в какой то степени в моей жизни присутствует, но пока взяться основательно за них не готова. Совершено недавно в жизни был эпизод, который наконец-то наглядно мне показал, как же мне не хватает Королевы, и думаю, что в 7 классе я буду ее подключать.
Хвосты – ну тут все просто, надо и делаю. Шар так и не стал моим любимым упражнением. Осанка – вопрос тренировки, ХС – тоже без проблем.

Несмотря на непонятки в учебе, меня очень радует моя реальная жизнь. За эти месяцы с конца осени до января моя жизнь качественно стала лучше. Я по настоящему чувствую себя счастливой без мужчины. Исполняются мои большие и маленькие мечты. Радуют финансы. Расширяется гардероб. Жажда творчества проявилась в реальных делах, я даже завела свой блог, о котором думала несколько лет. Много хорошего общения. Совершенно ушла мысль «срочно замуж». Чуть-чуть продвинулась ближе к Богу. Стала спокойней. Думаю, это накопился какой-то эффект от полученных знаний, от моих изменений за все классы школы, и вселенная отвечает моим изменениям. Я теперь знаю, чего просить у Бога, и я в своих просьбах уверена.
А еще в январе со мной познакомился мужчина в автобусе, и потом, когда мы разговаривали, он сказал, что когда увидел меня, я вся светилась, сразу было видно, что я хороший человек. Для меня как ученицы ШЖС это лучший комплимент и лучший результат – когда другие люди чувствуют мою женскую энергетику.

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
« Ответ #660 : 10 Январь, 2014, 09:15:47 09:15 »
Solenaya
поздравляю с окончанием долгого и трудного класса. Работа проделана хорошая. Думаю этот класс тебе и был дан что бы так глубоко поработать с проработками. Смотри, если бы тебя ждали новые задания. вряд ли ты стала углубляться в то, что вроде и так идёт. По моему очень результативно. Добро пожаловать в 7 класс (d2)

Оффлайн Катерина

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 1813
« Ответ #661 : 12 Январь, 2014, 23:11:00 23:11 »
Здравствуйте, прекрасные волшебницы и феи)))
Я со своим гигантоманским итоговым))) (d5)
Наконец я закончила Экватор и в предвкушении следующего класса))) Это был самый долги класс из всех, но я рада, что не торопилась, так как даже во время нулевых отчетов старалась выполнять задания и отработать некоторые вещи лучше) Это был самый размеренный класс, в душе была гармония, уверенность, спокойствие, не было суеты))
Последний отчет на Экваторе Г:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=3077.msg622577#msg622577
Ссылка на проверочные по 1-4 классам:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2213.msg622726#msg622726
Дополнительные задание по ипостасям сделаю на каникулах) По королеве и любовнице))
А теперь об изменениях. Начну с заданий экватора и с хвостов)
Самым сложным для меня было писать УС, хотя в предыдущих классах очень плотно с ними подружилась… еле-еле дописывала 3 стр., а иногда просто не хотелось утром…
Благодарности и хвалилки пишу с удовольствием))) Вот только вопрос – странички с УС надо периодически рвать/сжигать и выбрасывать, а благодарности и хвалилки оставлять?... и если да, то надо ли перечитывать…?
Не знаю АБ писать очень нравится, стараюсь писать раз в 2-3 дня события текущие и свои мысли и эмоции по этому поводу. Заметила, что сейчас чаще хочется именно порассуждать, поделиться эмоциями, радостями и мелкими обидками….
Письма и АИ. Всего уже написано – 52. На экваторе – 15.
Из витаминок стараюсь радовать себя каждый день по всем всем разделам и сейчас это получается более осознанно и наслаждательно))) Очень рада изменениям с витамином С – наставница – раньше в начале экватора я выбрала своих бабушек и папину жену. И параллельно попросила Бога о том, чтобы он мне послал счастливую замужнюю девушку/женщину. И получилось так, что я возобновила общение с давней подругой, которая счастлива в браке, домохозяйка, воспитывает ребенка и мудро общается с мужем))
Также поженились наши друзья, в их паре тоже все хорошо, Танюшка очень мудро себя ведет и уже ушла с работы, они планируют малыша, при этом пока работала – она всегда отдавала все деньги мужу и еще делилась со мной всеми плюсами такого решения)) Для меня она сейчас тоже пример во многом.
Также на работе стала общаться с коллегами, счастливыми в браке, пообедать сходить, просто поболтать) счастливых наполненных и гармоничных женщин видно сразу))) Красота.
Во многом с рождением ребенка изменились отношения в браке и у других наших друзей семьи))) были у них в гостях на праздниках и решили теперь чаще видеться))) ну и конечно моя подруга, которая пока правда в гражданском браке, но очень хороший пример мягкой и текучей женщины)) Также познакомилась (мама с мужем отдыхали с ней в Италии) с женщиной (38 лет) которая пока не в отношениях но тоже увлекается Нарушевичем, мега позитивный человек и очень мудро ведет себя с мужчинами, при этом у нее много ухажеров и все просто ухаживают без намеков))) Она мега позитивный, внутренне счастливый человек))) и во многом похожа на меня))
Хвосты. Что было в планах:
Проработка ипостасей – любовница и королева.
Любовницу отрабатывала хорошо, заметила изменения в поведении мужа)))
С королевой было сложнее, не совсем точно понимала когда она должна быть, а когда девочка, часто ошибалась и требовала из состояния королевы и конечно натыкалась на отказ да еще и раздраженный…( думаю буду работать и дальше…
- Шар. Постоянно забываю о нем – заметила во время экватора, что я большой эгоист… и часто жадничаю на какие-то бескорыстные вещи для других, а вот себе любимой никогда не откажу… Вообще период экватора был у меня полон самосознания и критики, я бы сказала конструктивной, как-то сразу всплыли все мои вреднульки и я стала их замечать, начала с ними работать. Это первый раз когда мне было именно стыдно за свои недостатки – раньше я часто оправдывала себя – я такая, какая есть, пусть меня все любят и так...
Имидж + уход за собой: контроль постоянный вовремя сделанной Эпиляции, маникюра, педикюра, покраски корней волос, регулярный спортзал. Здесь все отлично, сильно подтянулась, стала меньше прогуливать эпиляции и утренний/вечерний душ…
Из семейных ритуалов:
1) Домашний вид: одеваться каждый раз с утра в домашнее платье, макияж и прическа с утра – старалась и довольна результатом.
2) Не поучать и не наставлять мужа, не давать мужу непрошенных советов, верить в него и в то, что муж самый лучший. С этим все хорошо, единственно под конец экватора немного снова пролезло мое желание поторопить и зацепиться за данное мужом слово… и поукорять его, что он его нарушает…
3) Следить за порядком в доме – ежедневный разбор хот спота и 15 мин. уборки. Готовить не менее 2-х раз в неделю полезные блюда мужу. В ипостась не хочется выносить, так как страдает в хозяйке лишь это – в остальном перебор с хозяйкой. – начала уборку дома по системе Флай и очень довольна результатом))) Завтрак всегда за мной, обед на работу себе и мне часто муж делает))) а на выходных мы готовим вместе – он горячее, я салаты)))
Также в середине экватора добавила – Немногословие и перестать откровенно хвастаться и навязывать всем делать так, как я считаю, не осуждать и не отзываться негативно о других – с эти сложнее всего, но я работаю))) Никак не могу справиться с проблемой – осуждения и обсуждения в негативном ключе… прямо если кто начинает кого-то обсуждать, я обязательно подключусь и поспорю и поддакивать начинаю. Ставила себе целью на экватор, но до конца так и не удалось избавиться от этого, причем головой понимаю, что не надо, прямо в процессе своих слов, но…. Уже не остановить..
Хочется также поделиться изменениями в отношениях с мужем. Многие из них произошли гораздо раньше экватора, но некоторые особенно ярко проявились именно сейчас) Показательным был новый год, в планировании которого я участвовала только покупкой подарков родным и мужу) Муж все решил с продуктами и полностью спланировал празднование НГ) Все сам купил, сказал, когда и куда мне подъехать мерить мой подарок (он мне коньки подарил) и все организовал, я приехала словно на пир))) Вообще он гораздо чаще и больше стал все организовывать и планировать))) А я чаще спрашивать как мне лучше поступить или что-то решить и слушать его совет, удивляясь лишний раз, насколько они мудрые и рациональные)
Также чаще стали выполняться мои просьбы и желания))) Причем легко, стоит только попросить. Неделю назад муж позвонил, пока я была у подруги и отчитался сколько он всего сделал дома – починил унитаз (у нас на нем крышка с доводчиком сломалась), дверцу мне сделал на кухне, аквариум починил. Причем я как-то за неделю до этого подошла к нему и просто сказала, что составила список дел, которые надо сделать по дому и спросила, что он думает. Он ответил «да, надо…» и спустя неделю сам все сделал четко по списку даже без напоминаний, причем список был со мной в блокнотике, т.е. он все запомнил))) чудеса!
Ну и самое прекрасное – муж стал зарабатывать больше (сменил работу и очень счастлив в ней, его центя и хвалят, он отлично в ней реализуется) и почти все оплачивает сам, лишь изредка просит меня что-то купить, от того, чтобы я ему отдала свои деньги он пока отказывается, говорит, что все ок, но я все же решила последовать совету Лианы и просто сложить всю мою зарплату в общий конверт))) и уже дальше спрашивать разрешения. Но при этом на все мои траты я спрашиваю разрешения – советуюсь)
Он стал чаще меня слушать и охотно решать мои «проблемы». На днях я подошла и сказала, что в квартире в Балашихе, где мы пока живем мне все не родное и как-то не уютно, для уюта надо кое-что докупить. Он попросил составить список и потом предложил как все лучше сделать, чтобы мне было хорошо)) А все нужное обещал купить)))
Еще раньше я часто чего-то ждала от него, хотела чтобы он сделал что-то и это меня сразу осчастливит, а он не делал и я огорчалась… Сейчас стала видеть больше хорошего и даже когда накатывает – то не так и это не так, я сразу стараюсь сказать себе гигантский список того, что так…))) и радуюсь))) И стараюсь чаще задумывать перед тем как «попилить мужа», а мне было бы приятно, если бы он мне так нотации читал или укорял за это…. И конечно ответ нет сразу расставляет все по своим местам)
Также заметила на Экваторе, что надо учиться говорить нет, что я порой напланирую, наобщеаю, а потом и выполнить не могу и подвожу людей еще больше в итоге… теперь стараюсь говорить – «я подумаю, смогу ли», «или попробую, но не обещаю»… или просто говорю, что не знаю пока – сообщу позже. А чаще просто «нет, не получится!»
С подругами стараюсь больше слушать их, перестала навязывать постоянно свои советы и решения (хотя иногда еще есть). С лучшей подругой, которая всегда жаловалась на мужа, поговорила, чтобы она перестала мне обругивать своего мужа – что если хорошее пожалуйста, а плохое слушать я не буду! Она сначала опешила, но потом поняла и даже поблагодарила и сказала, что я права… У нее тоже все начало налаживаться в семье))) Она начала учиться в нашей школе)))
Самые приятные изменения произошли с мамой, которая вообще поначалу слушала все то, чему я учусь в школе, но потом увидела видимо результаты и…..Мама стала не просто слушать, а перестала вообще спорить и стала даже звонить за советом)
Я раньше часто раздражалась и злилась на маму, и настоящие причины я поняла именно на экваторе… И главная – я такая же во многих отрицательных чертах, но внутренне очень не хотела всегда в этом быть на нее похоже, от этого и злилась…. я учусь ее принимать и любить такой, какая она есть)) И еще она не одобряла мужа всегда и была уверена, что он меня не достоин и мне нужен мужчина лучше…. Часто как я ей скажу о его планах – карьерных или личных, она вместо радости за нас говорила – «ну понятно, Серега как всегда только болтает….» или «понятно, это еще не скоро будет….» и вся моя радость и желание поделиться с ней пропадало…
Я решила сесть с ней и поговорить. Во-первых, я спросила ее – « Ты говоришь, что мне нужен другой, а какой? Опиши идеального на твой взгляд мужчину…» И я удивилась, потому что 5 из 7-ми качеств есть и были всегда в моем муже, я рассказала маме какой он на самом деле и что в его поведении делает меня счастливой))) Также спросила ее что в нем ей не нравится и на каждый ответ рассказала что из этого изменилось, а что для меня не имеет значения или вообще не заметно… Поговорили по душам, она сказала, что очень рада за меня и что я счастлива и…. теплее стала относиться к Сергею)))) Я очень рада этому, так как меня тяготило, что она не оправдывала мужа и не верила в него…
  Я почитала анкету и цели свои. Удивительно. В работе нашла себя - сменила деятельность и полностью ей довольна))) Прочную семью строю каждый день)))) Я была на грани развода, с мужем разъехались, и через 2 недели я начала учебу…. Через пол года мы сошлись, я многое переосознала, нашла и свои ошибки в поведении мужа ( в том числе в его увлечении другой девушкой). Я стала меняться, стала более счастливой, наполненной и это притянуло ко мне мужа, причем он сказал, что может это расставание пошло нам обоим на пользу – он многое осознал и захотел стать другим для меня, я изменилась. Он сказал мне, что никогда и никому меня не отдаст и развода мне тоже не даст… А ведь у меня уже появились ухажеры, готовые предложить руку и сердце, причем сразу 2…. Я рада что начала учиться и все наладилось) Даже помирившись, я сомневалась в муже, не была уверена что он лучший, но когда ощутила на себе, каково это верить в мужа, и увидела как он меняется когда верю в него в душе и полностью принимаю, поняла, что и правда многое у нас в голове и большая сила в нашем сердце)) К середине экватора убедилась что он лучший для меня мужчина и убеждаюсь в этом каждый день) И еще в какой-то момент я заметила что его отношение ко мне и мои чувства почти такие же как при первом знакомстве, он также меня очаровывает, я также влюблена и расстраиваюсь, когда мы не видимся 1-2 дня, также быстро соскучиваюсь…. Даже иногда кажется, что эмоции и чувства даже ярче…))) глубже, поговорила с ним – он согласился, сказал, что ощущает тоже))) Сейчас мы планируем наконец малыша))) И первый раз за все 5 лет, пока мы вместе, я уверена в том, что готова от него родить и хочу этого)))
спасибо школе))) И спасибо огромное Лиане за общение при личной встрече в Москве и за ответы на все мои вопросы))) И вообще, спасибо Графиня за такую волшебную школу, где каждый может становиться в миллионы раз счастливее и в тыщу раз женственнее) да – разница в мега мега процентах, это не просто – чуть лучше, чуть счастливее, это как постоянно подниматься по ступенькам все выше и выше и первая ступенька кажется уже где-то далеко-далеко))))
Слава Богу за все!
Все будет не так как я хочу. Все будет по другому, но однозначно лучше, чем я могла бы предположить))

Оффлайн Богиня Лада

• 9-й класс
  • Благодарности: 602
  • (предыдущий ник - Надежда0783) ученица 9 А класса
« Ответ #662 : 12 Январь, 2014, 23:30:08 23:30 »
Катюша, такой отчет трогательный )))) чуть ли не до слез  (d18) Поражаюсь твоему умению, полностью отдаваться идее!! Огромная работа проделана тобой, и результаты "на лицо"  (d41) Спасибо за столь искренний отчет, побуждающий следовать твоему примеру!

Оффлайн Arman

• НП
  • Благодарности: 968
  • Повтор на эскпресс-курсе
« Ответ #663 : 13 Январь, 2014, 02:31:34 02:31 »
Катюничка, нет слов!!!
Я в восторге!!! Знаешь, я не помню такого отчета уже давно! Чтобы вот прямо вот такие изменения и так вдохновлял!!!
Это работает!

Какая же ты умница!!!!
Главная обязанность женщины - быть счастливой. Обо всем остальном позаботится Бог.
Мой дневник

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
« Ответ #664 : 13 Январь, 2014, 07:13:27 07:13 »
Катерина
поздравляю с окончанием долгого класса.
Вот только вопрос – странички с УС надо периодически рвать/сжигать и выбрасывать, а благодарности и хвалилки оставлять?... и если да, то надо ли перечитывать…?
УС можно выбрасывать, правда Графиня нам рекомендовала выдерживать их год и потом выбрасывать, хв и бл оставляй с ними потом будет работа.
Шар Постоянно забываю о нем – заметила во время экватора, что я большой эгоист… и часто жадничаю на какие-то бескорыстные вещи для других
Умница, ты великолепно уловила смысл задания. Покопайся почему у тебя так получается.
У тебя очень глубокий, откровенный отчёт. Ты мега потрудилась, добро пожаловать в 7 класс (d2)

Оффлайн Seniorita

• Выпускница
  • Благодарности: 1273
  • This is my real life !!!
« Ответ #665 : 13 Январь, 2014, 09:52:00 09:52 »
Катеринушка, моя дорогая! Это просто волшебство какое-то! Как здорово ты описала своих наставниц! они пришли в твою жизнь, т.к именно эти ноты стали отзываться в твоем сердце сейчас! Здорово, что наладила отношения с мамой! А рассказ про мужа - это вообще сказка! Я разговаривала со своими подругами, которые замучались замужем, описывала им эти теории, говорила, что все работает. Но они основывались на своем грустном опыте и говорили, что я так говорю, потому что сама не замужем и до сих пор верю в сказки. Да, я в это верю, потому что вижу на примерах нашей школы и твоем примере, что это действительно работает!
Я и всплакнула на строчках про малыша! Как хорошо, когда ребенок приходит желанный в семью, где живет любовь!  (d9)
Ждем тебя в нашем 7-ом!!!!
Солнечное ранчо Сеньориты

Счастье не ищут как золото и не ждут как выигрыш – его создают сами (с) Рами Блект

Чтобы плавать – надо плавать (с) Мао Цзедун

Злата

• Гость
« Ответ #666 : 17 Январь, 2014, 16:07:55 16:07 »
Девочки, здравствуйте!
С удовольствием пишу итоговый за самый длинный мой класс)  У меня в феврале будет год, как я начала обучение в школе.
Я взяла отрабатывать по 5 дней каждого класса, чтобы заново прослушать лекции, вспомнить, проверить, что изменилось – легче или не легче выполнять задания. 
По заданиям.
В целом, все задания стала выполнять легче. Большинство вошло в привычку, и меня это очень радует.
Постоянно на протяжении дня пою мантру на санскрите, люблю петь мантру вслух, когда убираю или готовлю, тихонечко пою когда иду на работу, помогает успокаиваться, когда не понимаю, что со мной происходит….
Письменные задания идут легко. Пишу очень быстро и не думаю. Больше всего нравится писать благодарности. В этом классе Усы были нейтральные и ни о чем) до этого класса, что ни утро, то откровение))) думаю, что нейтральность Усов отображает моё спокойное и счастливое состояние.  Да, я сейчас счастлива и очень довольна своей жизнью)))))))Письма тоже легко пишутся, и быстро за 5-10 минут . В этом классе, как и положено, я написала  15 писем. Всего получилось 58.
Шары посылаются и вешаются легко, я не понимаю и не вижу, какой должен быть результат, но делаю))
Задания по хот-спотам делаю с удовольствием, я очень люблю наводить порядки дома)
Общения у меня очень много – и единомышленников, и подруг. Наставниц у меня несколько – собрался такой собирательный образ) люблю с ними общаться, после общения чувствую силы и вдохновение.
Ипостаси. Взяла хозяйку и любовницу. Я раньше думала, что во мне хуже всего развита хозяйка, но поняла, что заблуждалась. Я – прекрасная хозяйка) в этом классе я уделяла внимание на планирование жизни, выполнения плана, доведения до окончания моих идей. Начала готовить.  При этом так интересно получается. Что знания, как приготовить приходят сами, сами возникают идеи, понимаю, какие продукты нужно,  что когда кидать.  И получается вкусно) и готовлю ну с огромным удовольствием.
Любовница. В прошлом классе отрабатывала девочку. Поэтому остались наиболее развитые у меня любовница и королева, поскольку королева и так у меня зашкаливает, то я к хозяйке взяла любовницу. Тут я в основном уделяла внимание чувственному проживанию момента))))Любовницей не сложно, поскольку я преподаю и танцую танец живота уде больше 10 лет) и преподаю интимную гимнастику лет 5….ну и соответственно, консультирую девочек на предмет сексуальных отношений))) В общем, когда отрабатывала, было много идей для любовницы, которые ипостась хозяйки дала мне возможность довести до конца.  Ну и вообще в этом месяце у меня сложился такой образ сексуальной хозяйки, особенно, когда я дома что-то делала, моему мужчине нравится смотреть, как я что-то по дому делаю)))))))))))))))))))
Ну и радости.  Многие радости вошли в основательную привычку, особенно по уходу за собой – за телом и здоровьем. По каждому пункту всегда что-то делается, причем уже не специально. Энергия есть) сил, идей, вдохновения много, не считая определенных лунных дней и дней цикла)в эти дни я отдыхаю.
Изменения, как результат учебы)
Поменялось все) полностью достигнута цель в анкете) теперь пишу новую.
ДО.
Я была нацелена на карьеру,  у меня Черная Луна в козероге и меня постоянно кидает в карьеру)))ну и жизнь мне постоянно подкидывает соблазны в виде карьерного роста и новых возможностей. Я открыла собственную школу танцев, занималась полностью школой, но мои доходы оставляли желать лучшего. Я жила с мамой и сестрой, в квартире мамы мне не было, где жить – никто не хотел делится комнатой, у меня была 1 полка, все вещи хранились в мешках на балконе, не было своего спального места – спала по всей квартире на креслах – перемещалась на другое кресло, когда от  нынешнего начинала болеть спина) мама хозяйка квартиры, ну и глава семьи не хотела в квартире ничего менять, всем, кроме меня так было удобно. Арендовать квартиру не позволяли мои доходы. На меня ВООБЩЕ НИКТО из мужского пола не обращал внимание. НИКТО! Причем мое физическое тело очень красивое) – фигура профессиональной танцовщицы,  длинные густые рыжие волосы, аристократическое лицо. Я понимала, что дело не во внешности, а во мне, внутри что-то…но не понимала до конца в чем, н и главное, как изменить это) и была большая проблема  с принятием всего, что происходило  в моей жизни…..

Во время учебы.
Самое ценное и главное, на мой взгляд, оказалось задание с ответственностью. Я возмущалась)  у меня в окружении только мама и сестра, мужчин родственников вообще нет. Девочки на форуме твердили, что я должна слушать маму, я сопротивлялась. Потом я долго думала, почему я не хочу слушать маму . Дошла вот до чего.  Ну, во-первых, мама тоже инвалид воспитания, как и я и у меня нет веры в то, что она мудрая и желает мне добра, поскольку, в основном,  материнская любовь очень эгоистична и условна. С моей мамой так. Плюс она женщина. Меня в школе учат, что женщина не должна нести ответственность, это обязанность мужчины. Так почему я должна перекладывать на маму, которая является женщиной,  мужскую обязанность…..ну и я нашла выход – я переложила всю ответственность на Бога) – на мужскую половину божественного, ну и он любит меня безусловно))))) и началась моя работа……было очень тяжело слушать и соглашаться со всем….я старалась….я говорила- я не понимаю, зачем мне то-то и то-то, но раз ты считаешь, что мне это нужно ….со всеми событиями в моей жизни. С людьми, со средой….постепенно стали появлять в моей жизни мужчины. Вначале это были алкоголики, бомжи. И я искренне благодарила Бога, видела в этих бомжах мужчин и радовалась, что на меня обращают внимание мужчины. Потом это были охранники, водители маршруток и такси, потом инженеры и программисты , архитекторы…. и т.д. в декабре(жизнь делает так, что я совсем случайно оказываюсь на высоком приеме) передо мной на коленях стоял хозяин колбасного завода)
Летом за мной ухаживало много мужчин. Разные)  у меня было, как по Нрушевичу, 5-6 ухажеров. Я ходила на свидания, общалась,  я видела в этих мужчинах мужчин и очень их уважала, и благодарила Бога.  Я не строила планов. Старалась рассмотреть личные качества человека. Со мной знакомились и в интернете, и на улице, и через знакомых, и в транспорте  и в самых неожиданных местах.  Вот  в таком неожиданном месте со мной познакомился мужчина О.А.. которых в этом месте оказался вообще случайно….он стал  ухаживать, я благодарна Нарушевичу за то, что он учит давать всем мужчинам шанс, чтобы не просмотреть свою вторую половину))) помня Руслана Альбертовича, я давала О.А. шанс, хотя с самого началя я думала, что мы вообще не подходим к друг другу. У меня получилось все по-классике:  с прохождением всех этапов и с общением на Вы. И при прохождении всех этапов я понимала, насколько это мой человек и что я начинаю любить его.
Я сейчас читаю книжки Нарушевича -  там собраны все лекции с цикла лекций Леди и Джентельменов. Мне кажется, что в книжках, когда Руслан Альбертович пишет, каким должен быть джентельмен, то он пишет про О.А. )))) О.А. далек от психологии, ведической культуры и т.п., но она настолько мудро и по-мужски ведет себя, настолько мудро говорит, что я иногда удивляюсь себе, что смогла привлечь такого мудрого мужчину))))
Я была у астрологу, посмотрела совместимость, оказалось, что мы очень совместимы и, как выразилась астролог, что с такими параметрами совместимости встречаются родственные души.
О.А. сделал мне предложение  выйти замуж – сказал, что с самого начала понимал, что хочет, чтобы я была его женой и хочет деток от меня).  я согласилась, с астрологом подобрали дату. Свадьба у нас будет в марте.  После предложения я согласилась съехаться.  Как раз у меня получилось отработать задания, связанные с мужем, результатом я довольна)))

Теперь я живу в большой и красивой квартире, за меня полностью взял ответственность О.А. – мне очень нравится его слушаться, я понимаю, что через него обо мне заботится Бог) О.А. абсолютно решает все мои проблемы) и финансово заботится.  Мне достаточно попросить 1 раз (очень часто я сама забываю, что я что-то просила), а он все исполняет. Балует меня регулярно подарками и цветами. Я ему говорю – как скажешь, дорогой. А он мне говорит – как захочешь, любимая) (я не знаю, насколько это правильно, но мне нравится)  я ему рассказала про свои язык любви – и он стараетсяв первую очередь по ним мне проявлять свою любовь, в свою очередь я стараюсь наполнять его по его языкам любви. Ссор у нас еще не было – все конфликтные ситуации мы стараемся проговаривать  через я-сообщения. Я ему говорю только правду, он в свою очередь тоже – он вообще очень правдив))) Балует очень сильно – он так и говорит, что я родилась женщиной, для того, чтобы меня любили и баловали))))
Все семейные мульки отрабатываю, я в восторге от них, и еще больше в восторге, что они работают и видны результаты. Потихонечку у нас появляются  традиции, мы начали учить совместно  итальянский язык – я только выразила желание)) Перед сном бы говорим друг другу за, что мы благодарны, за какие действия в течении дня -  я очень сильно хочу сохранить благодарность другу другу на протяжении всех отношений, чтобы не появилось  - «он должен»)

Это очень хорошо знать все эти мульки ДО начала отношений – строишь отношения без ошибок!
Раньше я работала почти каждый день, сейчас я работаю 3 дня в неделю, доход мой увеличился в 6 раз.  Еще вспомнила, что у меня увеличилось))))) это парадокс, ну вернее нет  я понимаю почему, но для меня странно и непривычно – при неизмененном весе моя грудь увеличилась на 1 размер))))
Я очень довольна учебой в школе и произошедшими изменениями в моей жизни! Ну и вижу, что потрудилась я плодотворно)
Теперь у меня, другая цель, поэтому уже хочу в 7 класс)
Спасибо вам , Графиня, за реально-работающий проект, за ваши идеи и терпение)спасибо девочкам, что поддерживаете этот проект, спасибо одноклассницам, что меняете свою жизнь, ну и спасибо всем сочувствующим и переживающим за меня!

Оффлайн Arman

• НП
  • Благодарности: 968
  • Повтор на эскпресс-курсе
« Ответ #667 : 17 Январь, 2014, 16:43:02 16:43 »
ВАУ! Слов нет!!!
Читала и мороз по коже))))
Вот это изменения...
Поздравляю!!!
Я очень рада за тебя!!!!
Боже, как здорово!!!! Как в сказке!!!
Главная обязанность женщины - быть счастливой. Обо всем остальном позаботится Бог.
Мой дневник

Оффлайн Tynya

• Выпускница
  • Благодарности: 990
  • Выпускница ШЖС
« Ответ #668 : 17 Январь, 2014, 22:56:54 22:56 »
Золотая Злата!
Читала твой итоговый с восхищением! Это же какие разительные перемены! Одно то, что ты смогла передать ответственность О.А. чего стоит, а то, что тебе НРАВИТСЯ его слушать-бесподобно и феерично!
А как изменилась твоя жизнь..Это волшебство твоих рук и твоей Души!
Успехов тебе, солнышко! Принимаю твой отчет!
"Прокладывай путь к разуму человека через его сердце" (Честерфильд)
Мне всегда везёт!
Мой дневничок, заходите!

Оффлайн Мариечка

• 6-ой класс
  • Благодарности: 375
  • Пусть исполнится всем на благо!
« Ответ #669 : 19 Январь, 2014, 01:01:52 01:01 »
Злата, отчет просто шикарный. Это сказка просто! Рада за тебя очень

Оффлайн Millagros

• Выпускница
  • Благодарности: 1186
  • психолог, провожу онлайн консультации
« Ответ #670 : 19 Январь, 2014, 02:47:20 02:47 »
Злата, поздравляю, ты перевернула свой мир! :) Твои слова относительно принятия мужчин можно цитировать как напутствие для всех незамужних.
Я очень рада за тебя и хотелось бы увидеть тебя спустя долгое время :)

Оффлайн Devika

• Выпускница
  • Благодарности: 1379
« Ответ #671 : 28 Январь, 2014, 09:39:49 09:39 »
Здравствуйте, девочки!  (d40)
Вот. Наконец - такой длинный для меня экватор завершен.
Я благодарю всех моих одноклассниц - у нас была такая хорошая, расслабленная атмосфера. Действительно - экваториальные воды! Тепло, можно радостно плескаться и наслаждаться неспешностью.
Я благодарю Графиню Кисточку! За то, что всё поменялось, за вновь обретенные ценности, за силу, за внутренний стержень! За безостановочное развитие! За любовь и вдохновение! За образец!
Теперь всё по форме:  (d21)
1. УС, благодарности, хвалилки – из-за УСов я так медленно училась. Меня угнетала эта, как мне казалось, нелюбовь к обязательному заданию. Но в отпуске я наконец-таки осознала - то, что я не могу встать по утрам, не говорит о саботаже или о чём-то подобном, это говорит о том, что я устала. Когда я высыпаюсь - всё ок и с удовольствием. Да, очень просто и очевидно. Но отказавшись от одних стереотипов, я попала под влияние других - я чувствовала вину и растерянность оттого, что часто пропускала отчёты в начале класса,  по инерции думала, что моё подсознание что-то хочет извлечь наружу, а я отказываюсь. Это неправда - в моем случае. Поняв такие элементарные вещи, я выспалась - и вернулась к УСам с любовью! Я счастлива.
2. АБ – о-ооо! Ещё один увесистый том моих бумажных дневников полетел в топку! Я столько перелопатила - выписав всё в АБ - на многое сразу -письма. Читаю - и снова диву даюсь, как я жила - правда, теперь куда спокойнее.
3. Письма и АИ – на экваторе 18/всего 58, АИ-37. Письма в этом классе спасли меня от отчаяния и депрессии. Дело в том, что мне назначили операцию. Я ещё не созрела рассказывать об этом подробно. Но суть такая. 1,5 года назад, узнав о болезни, за 1! месяц усиленных действий я добилась потрясающих результатов. И....расслабилась. Правда, была учёба в Школе... Мне казалось, что того, что я делаю, достаточно. Но стало хуже - не по самочувствию, а по результатам обследования. Узнав, я много плакала от страха и недоумения, я перестала верить в свои силы - а раньше - не сомневалась, в том, что у меня всё получается. Да как же так?! Я столько делаю! Оказалось, мой страх - это наставник, который подгоняет меня к выздоровлению и даёт вдохновение каждый день выполнять большую часть пунктов моей оздоровительной программы (а их 36! - и они нарисовались в проработке!). Сумбур, да.... Но письма болезни, Богу, себе, страху, сомнениям, родителям дали мне возможность  придти в себя и действовать. Я знаю, что нужно завести дневник -  о многом рассказать. Но пока не решаюсь.
4. Витамины - каждый день - по полной! Из особенного - я начала ходить на танец-мандала, съездила к Святой Ксении, познакомилась с потрясающей женщиной - врачом, исповедающей принципы традиционной медицины и с девочкой - мастером рэйки.  Ещё фотосессия на Куршской косе! 3 ответа на мои вопросы - в чём причина?, почему стало хуже?, как простить? Море-море-море! Согласие и полное взаимопонимание с мамой! Дома - про это, если честно, уже даже писать немного странно - любовь, мир и покой. Я получаю стооолько заботы, внимания, похвалы, комплиментов, подарков! Есть непонимание по мистичеким штукам - но, значит, так сейчас нужно.
Ещё я попробовала себя в роли наставницы. М-мм)))) Сначала мне было тяжело из-за того, что я люблю растекаться по древу - а с 3-мя классами это нереально. В общем, развиваю новый талант - краткость. (d27) Счастлива, что взялась. Девочки - потрясающие! А мне очень полезно углубиться в программу 5-го!   
5. Хвосты:
5.1.Ипостаси:
-Любовница - много практик - много внимания - много внутренних и внешних изменений. Она процветает.
-Хозяйка - перед экватором мы переехали в новый дом. Это было счастье. Но это было и невероятным испытанием. Отопительный сезон у нас наступил лишь 16 декабря. Вся моя жизнь изменилась! До этого мы жили 1,5 года словно в экспедиции - старый дом, который вытягивал из меня энергию, несмотря на все старания сделать его чистым и уютным. Отсутствие привычных удобств, холод, холод, холод.
Теперь всё по-другому! Я прихожу домой и чувствую себя защищённо! Я чувствую себя дома! Это действительно центр моего мира! Я начала отдыхать! Ушло вечное напряжение. Не то что бы хозяйка усердствовала на экваторе - но у нас очень хорошо, чисто, уютно, спокойно, несмотря на "серый ключ" - ну назовём это интерьером в стиле лофт (d27). Надеюсь, в 7-м взяться за хозяйские штучки более основательно - потому что 2,5 экваториальных месяца я больше плыла по течению.
5.2. Контроль речи - ок! ну наконец. Спустя....хм-мм сколько месяцев? 9!!! - начиная с 3-го класса. Относительно легко.
5.3. Шары - да! Пускаю - и своему телу особенные. А ещё я ощутила шары на расстоянии! Написав в беседке, как мне плохо (тяжело было даже написать об этом!) - я получила такую порцию любви и поддержки - эта энергия грела меня и давала силы не один день!
Свои планы на экватор я выполнила частично. Но сидеть дольше, пожалуй, особого смысла нет. Потому что, откровенно говоря, я расслабилась. Слишком. Мне хочется скорее в 7-й! К новому!
.....а ещё! 5 февраля - у меня будет год на форуме! Та дам!  (d41)

Оффлайн Tynya

• Выпускница
  • Выпускница ШЖС
« Ответ #672 : 28 Январь, 2014, 14:13:11 14:13 »
Солнечная Devika!
Как здорово, что у тебя все меняется в лучшую сторону.
Прекрасный отчет, конечно, он принят)
Здорово, что Усы ты полюбила, да, это задание все-таки дает нам, женщинам многое!
Рада и за Контроль речи. Знаешь, я раньше переживала, а теперь просто топаю себе дальше, всему свое время) И это точно! И контроль речи подправила, и Королева обрела)
УСпехов тебе, милая!
Мне всегда везёт!
Мой дневничок, заходите!

Оффлайн Огонёк души

• Выпускница
  • Благодарности: 2677
  • счастливая
« Ответ #673 : 29 Январь, 2014, 11:13:43 11:13 »
Всем привет! Вот и настало время моего седьмого итогового отчета за экватор. Он тянулся для меня очень долго, хотя вот сейчас посмотрела и оказалось, что училась в нем я 35 дней всего. Удивительно.
На экваторе я стала отрабатывать только свои хвосты, без прохождения по 5 дней в каждом классе. Решила честно себе признаться, что недоработки у меня есть и пора их отрабатывать по полной.
Пройдусь по заданиям:
УС, благодарности, хвалилки  Пишу, уже без особого энтузиазма, но пишу. Усы приносят мне мало осознаний, в отличие от первых классов…Мне вообще часто кажется, что я уже просыпаюсь, когда пишу их, т.к. даже почерк ровненький такой и красивый. БЛ и ХВ пишу в этом классе, хоть и также по 0, 5 стр, но как-то мне стало это нравиться. Я с легкостью придумываю, кого поблагодарить и за что, и еще за что похвалить себя)) Поводов что ли больше стало!

АБ пишется также нудно и долго, но уже осталось описать буквально года 4)))  надеюсь, что я быстро с ними разберусь. Хотя это последние года, воспоминаний очень много.
Письма и АИ Писем я в этом классе написала ровно 15. Продолжаю от них балдеть, но специально себя остановила, чтоб не писать больше в этом классе, а сделать акцент на других заданиях. Всего писем 67, АИ 65.
Витамины продолжаю себя наполнять по полной, ни один пунктик не страдает, чему я очень рада))

Теперь перейду к хвостам.
Хвосты
- Шар: пускала, старалась не забывать. Моя главная досада была в том, что я просто забывала о шариках. Но старалась я очень много, старалась помнить и пускать почаще. Тренирую свою мышцу любви, но буду и дальше тренировать, т.к. думаю, что если этого задания у меня не будет, я о нем тут же забуду.
- Королева: да, в этом классе я стала отрабатывать Королеву. Она у меня тоже страдала, вторая после Любовницы. Любовницу я отрабатывала в 6ом классе, а на Экваторе сделала акцент на Королеве, хотя и о Любовнице своей не забывала!
Знаете, мне очень понравилось ее отрабатывать, носить корону на голове, ходить царской походкой, с гордым взглядом и добрейшей улыбкой. В метро как-то мужчины стали более лояльнее относиться ко мне, пропускают и не толкают)) Хотя все остальные все равно толкаются, благодаря чему я поняла отличную истину: это я знаю, что я Королева, а другие-то нет. И если я Королева, это не означает, что другие будут падать сразу мне в ноги)))  Поэтому я поправляла часто свою корону и в один день ко мне снизошла какая-то уверенность в себе, спокойствие и ощущение, что все, что происходит, так и должно быть. Удивительная гармония меня постигла. (d48)
- Любовница: на удивление пошел прогресс. Я ничего почти не делала для ее развития. Практику до НГ делала от наставницы, а потом прервалась на новогодних каникулах, все не могу сесть, чтоб снова ее писать. Все, что, по сути, я делала – спала без нижнего белья. Но почему-то в один момент мне захотелось пойти купить себе чулки, да не обычные, а с поясом! И надо же я почувствовала себя в них как-то по-другому. Я даже не могу описать, как именно, но мне и мужу определенно понравилось))))))
- Хозяйка: о даааа, хоть она у меня очень хорошо развита, вторая после Девочки, отрабатывала я ее все равно, т.к. бардак в доме все равно стоял. Я старалась по максимуму выполнять хотя бы флаи и хот-споты! Кажется, мне удается))
- шар для мужа: часто делала ковровую дорожку ему на работу, прям брала и представляла, что перед ним дорожка так раскатывается и он по ней идет. Она даже больше не ковровая, а просто золотистая и искрящая. И еще перед сном старалась делать, но муж почему-то стал жаловаться, что тяжело засыпать стал, я сразу перестала делать…а вдруг от моего такого шарика? Я лучше пока дорожкой обойдусь, да в рабочее время буду пускать ему шарики)
- АБ: да, это тоже я в свой хвост относила)) старалась писать каждый день, хоть по строчке.
- Пожертвование: здесь все хорошо стало. Большую часть заняло мое наставничество, конечно. Еще почаще стала кормить птичек и угощать сладеньким коллег и мандаринками)))
- сжбтк: я не любила особо это задание, когда оно у нас появилось. Поэтому, зная, что я прохалтурила с ним, я его отрабатывала. Честно говоря, оно стало мне нравится)) теперь я могу сказать, что я люблю рассматривать себя в зеркале))

А теперь хочу написать об изменениях за класс:
1.   Меня догнала одна моя мечта 2013 года)) Я очень хотела переехать с мужем на съемную квартиру  в 2013 году, да и чтоб муж этим вопросом занимался))) Мы в 2013 году не переехали, к моему огорчению, но переехали в этом году буквально на прошедших выходных)) К тому же этим вопросом занимался муж, да и все так хорошо устроил, что я нарадоваться не могу!! Такая квартира замечательная! Воистину: все, что ни делается, все делается к лучшему!! До этого все квартиры были так себе, либо они просто срывались!
2.   Я решила вопрос с подругами) Да! Кто знает, поймет, я писала в дневничке у себя. Я перестала считать их телепатками)) Я четко и ясно стала говорить о своих желаниях, потребностях вместо того, чтоб обижаться на них. А если они как-то меня задели, то успокаиваюсь, а потом объясняю спокойно, что меня задело. Для меня это большой прогресс! Еще я жаловалась, что они меня никуда не зовут, мол, почему я всегда должна навязывать свое общение им и тащить куда-то? Надо же)) я справилась и с этой задачей, мне стало легче позвать куда-то кого-то. Таким образом я увидела свою подругу, которую не видела с августа! Это так здорово! В общем, прогресс есть, но и стремиться дальше тоже есть куда!
3.   У меня пришла новая начальница)) для меня это тоже отдельная история, т.к. с прошлой начальницей мы бодались долго, она цепляла и ходила по живому на каждом углу. Когда я отпустила все ее тараканы, разобралась со своими, ее уволили. Человек сыграл свою роль в моей жизни и ушел. Пришла новая женщина. Полная противоположность первой. И что самое интересное, она дала мне ВСЕ, что я так яро отбивала у первой начальницы))))))) В общем, я довольна своей начальницей.
4.   История с моей давней болячкой – вечно мучающий меня стоматит. Он у меня часто стал появляться последние 2 года, в первом классе я лечила его ДЧиЭ. Он стал редко появляться. Потом ДЧиЭ мной был заброшен, а стоматит вернулся снова. Причем до такой степени, что одна язвочка проходит, а начинает розоветь тут же новая. Меня это так бесило. Решила в кои-то веки плюнуть на свою очередность тем для проработок и написала стоматиту письмо.
Кстати, по Синельникову, стоматит означает сдерживание своих плохих мыслей, т.е. я что-то сдержала плохое, язвительное, вот мысли и выходят на физическом уровне. Я все время так и думала, т.к. знаю, что мысли у меня порой действительно оставляют желать лучшего. Но проработка выдала совсем другую тему.
Стоматит мой – проявление на физическом уровне моей жертвы. Я очень удивилась, но осознала, что так и есть. Я по жизни Жертва, хоть часто могу быть и Агрессором, и Спасателем. Но Жертва есть всегда во мне. Меня все обижают всегда - это была моя установка, мне всегда нравилось себя жалеть. Я же так свою любовь к себе проявляла, по-другому я не умела показать себе, что я люблю себя.
Стоматит сразу прошел.
Забавно то, что через пару дней он начался снова, я уже взорвалась от злости, т.к. ожидала, что после проработки меня оставит эта дурацкая болячка. Ага, конечно. Жертвой я быть не перестала. То у меня проблемы в курируемом классе, то у меня много работы, то муж такой-сякой погнал меня по длинному пути, зато освещенному, домой. И опять везде и всюду меня обижают. Это ужасно. Как избавиться от вечной жертвы я не знаю. Пока у меня единственный прогресс в этом плане – я стала отлавливать свои мысли Жертвы, тут же говорить себе: «Опять хочешь стоматит?? Хватит уже жалеть себя! Это все уроки, которые должна обдумать спокойно и пройти свои уроки, а не ныть».

По поводу своей анкеты) При поступлении в пункте «Что вы ждете от курса?» я указала:  «Я ожидаю, что курс меня изменит. Мне надо повзрослеть морально, полюбить себя в первую очередь».

Я не буду ее менять в этом пункте. Я еще не достигла своей цели. Девочка во мне все также сильна, я не повзрослела, что и муж подтверждает. И к тому же я не могу сказать, что я полюбила себя, я только иду к этому.

На этом я закончу свой итоговый! Всем спасибо большое!
Спасибо Графинюшке в очередной раз! Вы меняете мою жизнь, сами, наверное, того не зная)

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #674 : 29 Январь, 2014, 12:12:51 12:12 »
Огонёк души, Даша, так рада твоим изменениям и темпу , с которым все это происходит (d38) Всегда знала, что ты очень умненькая и старательная )) и все ловишь на лету буквально.
Да, Девочка,  в тебе сильна, но заметно, как развиваются другие стороны твоей личности, и как бы потихоньку раскрывается твоя женственность в полной мере.
Очень рада твоим переменам! Успехов в 7 классе (d40)

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #675 : 29 Январь, 2014, 13:17:27 13:17 »
Даша, у меня ощущение почему-то от тебя по сравнению с концом 6го класса, что ты повзрослела. И стала свободнее и сильнее.
С чем тебя и поздравляю! Твой итоговый - просто песня!
Ты - умничка. И просто здорово, что ты стала болmit позволять себе и меньше - своей жертве.
Впереди тебя ждет замечательный 7 класс, полный любви! Счастья тебе, Солнышко!

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1210
  • 7-классница
« Ответ #676 : 29 Январь, 2014, 18:04:32 18:04 »
Поздравляю, Даша!

Оффлайн Tynya

• Выпускница
  • Выпускница ШЖС
« Ответ #677 : 30 Январь, 2014, 12:07:14 12:07 »
Огонек души, Дашулечка, дорогая!
Ты огромная умничка! Твой интерес, твое трудолюбие дает большие плоды!
Я принимаю твой отчет и желаю тебе много успехов, которых ты обязательно достигнешь!
Усы не всегда пишутся с энтузиазмом и у меня, это не так страшно, иногда яркие, иногда серые, зато это нужный нам инструмент!
Хорошо, что разобралась с проблемой стоматита, это здорово!
И я очень рада тому, что твоя мечта догнала тебя! То ли еще будет!
Мне всегда везёт!
Мой дневничок, заходите!

Оффлайн Elvira

• Выпускница
  • Благодарности: 799
  • Выпускница!
« Ответ #678 : 30 Январь, 2014, 18:25:35 18:25 »
Огонёк души, мне понравился твой отчет. Понравился своей честностью и открытостью. Ты уже во многом принимаешь себя настоящей и это вызывает уважение!
Учитель приходит тогда, когда ученик готов.

Заметки на полях

Summer

• Гость
« Ответ #679 : 30 Январь, 2014, 18:33:48 18:33 »
Дашунечка - Огонечек Души!!!
Поздравляю тебя с окончанием экватора!!!!!! Ты такая молодечик!!!! Очень итоговый хороший у тебя! Радуюсь за тебя !  (d40)

Оффлайн Генриетта

• Куратор
  • 10-ый класс
  • Благодарности: 1083
  • Десятиклассница
« Ответ #680 : 31 Январь, 2014, 21:07:29 21:07 »
Вот и пришла моя пора писать итоговый за Экватор! Я с большим нетерпением ждала окончания этого класса, рвалась к новым заданиям, но к сожалению, не получалось учиться полноценно кажды день и поэтому я провела на Экваторе почти 3 месяца.

С начала обучения хвостиков поднакопилось много, но мне очень понравилось их подчищать. Я не успела сделать все что задумала, видимо всему свой черед.
УСы, так как писать их не получалось ежедневно, заметила, что стало больше каши в голове. Мысли стали не такими четкими и лаконичными, в них появилось больше шума. Зато когда их пишу- просто радуюсь и наслаждаюсь свежестью в голове=))) Это помогло мне понять, что я хочу оставить Усы в своей постоянной привычке, наравне с чисткой зубов.
Бл и Хв пишутся с каждым классом все с большим удовольствием. Чувствую большую благодарность к Миру и Создателю, стала находить больше поводов для благодарности и чаще благодарю мысленно. А вот в Хвалах бывают кризисы, когда прорывается моя не любовь к себе и не хочется говорить себе приятности, хотя в целом я чувствую радость и удовлетворение от их написания.
АБ дописала еще один трудный год. Осталось дописать еще один период, совсем небольшой и отрывки воспоминаний, которые начали всплывать. Сложный период дописан, сразу АБ пошла легче и быстрее!=)
Письма Я перечитала лекцию Графини за 4 класс, где описан процесс написания писем, и с учетом моего опыта (на тот момент в 36 писем) до меня дошло! Я смогла подружится с письмами и увидеть в них чудесный инструмент очищения от эмоционального хлама! Теперь написание писем доставляет мне удовольствие. После написания письма я чувствую облегчение и благодарность. За класс написано 15 писем, всего их у меня 50.
Витамины. Я отчитывалась только по форме радостей, так как в 6 классе заметила, что они у меня хромают, а вот витамины стабильно в порядке. К концу Экватора стала замечать, что если витаминам не уделять должного внимания, то обычными радостями уже не насытиться. Если пробивается плешь в каком-то из витаминов, то чувство безмятежности и защищенности быстро улетучивается.
Радости за этот период снова стали осознанными и более полноценными. Все время следила за тем, чтобы все пунктики были на месте и старалась радоваться всему, более осознанно набирать энергию. Нашла в себе привычку раскисать, она очень много энергии отбирает, буду работать в этом направлении, а так же продолжаю залатывать и другие дыры, в которые утекает моя ЛЭ.
Хвосты:
Ипостась Хозяйка работала над ней первую половину Экватора. Эта ипостась у меня вторая после Девочки. Заметила, что активная работа Хозяйки немного поостудила пыл моей девочки. Я стала себя ощущать более стабильной, появилось больше уверенности в домашних делах и готовке. Я продолжаю осваивать новые рецепты и оттачивать мастерство в том, чему уже научилась. Мама продолжает этому дивиться=) В доме стало намного чище и уютнее, завалы практически не образовываются, но по-прежнему я пока не могу сказать, что мой дом соответствует моему представлению об уюте и чистоте. Хотя изменения произошли, и они достаточно большие, работы предстоит еще много. Главное, что для меня вошли в привычку хот-споты и легкая уборка, а кулинария больше не вызывает у меня паники. Решила отложить детальную проработку Хозяйки до следующей осени (до ее времени года, как советует Ренар), в целом, своими результатами довольна.
Ипостась Любовница над ней работаю с 6 класса. Она начала раскрываться и расцветать, появился устойчивый образ к которому я стремлюсь, работы еще много. СЖБТК идет легче, хотя еще всплывают комплексы. С Цветком все в порядке, особых трудностей нет.
Ипостась Королева идет трудно, во мне проснулась моя Хорошая девочка, которая всеми силами сопротивляется культивированию в себе чувства собственного достоинства. Временами, когда мне ее удается победить-уговорить, я ловлю это восхитительное чувство, что я достойна всего самого лучшего, что Мир заботится обо мне, а я чувствую себя в ладу с собой и могу принимать все блага. Работаю над устойчивостью этого чувства. Под конец класса, когда заменила Хозяйку на Королеву стало тяжелее работать над 2 ипостасями сразу. Стала пробуксовывать из-за этого.
Работа над имиджем продолжается, контроль осанки, речи, улыбки дается все легче.
Дополнительно отчитывалась по Экспресс Повтору в своем классе и перечитала лекции с 1-6 классов. С полученным опытом на многие вещи получилось взглянуть под новым углом, понять то, на что раньше даже не обратила внимание и задать новые вопросы, которые раньше даже не приходили в голову. Лучше закрепились и освежились знания полученные ранее.
Сделала еще раз видеозаписи себя- изменения значительные! Если еще год назад я производила отталкивающее впечатление своими ужимками, мимикой и манерой подачи себя, то сейчас на меня приятно смотреть! Изменился голос и мимика, меньше стала зажимать рот и щурить глаза. И сама я стала более пластичной и мягкой. Такие явственные изменения очень сильно мотивируют на движение вперед!

При поступлении в Школу я написала, что моя цель: "Повышение уровня женственности, хочу набраться женской мудрости и выйти замуж". Она для меня и сейчас актуальна. Я вижу по своим результатам, что иду в правильном направлении, и это мне еще сильнее показывает, что это именно то, что я хочу!

Благодарю всех учениц ШЖС, моих одноклассниц и Графиню, за ее прекрасные труды и заботу о нас!

Оффлайн Tynya

• Выпускница
  • Выпускница ШЖС
« Ответ #681 : 31 Январь, 2014, 22:17:55 22:17 »
Милая моя Генриетта! Солнышко!
Как я рада комментировать твой отчет! С большой радостью принимаю и желаю успехов в 7м классе!
Ты такая умничка! Как ты растешь, прямо на глазах!
Я рада, что письма у тебя пошли! Я сама когда-то нашла этот самый "ключик", я безумно рада за тебя!
Все у тебя получилось! И пускай 3 месяца, но ты молодчинка!
Успехов и дальше тебе!
Мне всегда везёт!
Мой дневничок, заходите!

• *
« Ответ #682 : 01 Февраль, 2014, 14:58:06 14:58 »
Девочки, сижу, читаю ваши итоговые и плавлюсь от радости.

Солёная! Рада - счастливости без мужчин!
Катерина! Счастлива - динамике с мужем!
Злата! Поздравляю с обручением! (Надеюсь увидеть в соотв. теме твою Замужнюю Историю!!!)
Девика! С годом на форуме и выздоравливай!
Огонек души! На мой вебинар про "ЖАС" не натыкалась?
Генриетта! Браво твоей Хозяйке!

Успехов в 7-х классах, девочки!

Оффлайн Очаровашка

• 9-ый класс
  • Благодарности: 1385
  • Оксана
« Ответ #683 : 01 Февраль, 2014, 15:20:08 15:20 »
Здравствуйте, уважаемые ученицы и хозяюшки! (d2)

Экватор проходила по форме экспресс-курса и в дополнение отрабатывала хвосты. Экспресс-курс привлек именно тем, что позволил вспомнить все задания без исключения, а в особенности те, которые не нравились.  (d19) Честно говоря, думала что проведу здесь намного больше времени, но под конец класса появился какой-то запал к учебе, поэтому и закончила его немного пораньше.

Итак, вкратце по заданиям.

УС, благодарности, хвалилки – К концу Экватора могу сказать – ура, наконец-то  у меня наладилась дружба с УСами! Так как раньше писала УСы только в отчетные дни (в редкие отчетные дни), то никакой пользы от них толком не видела. Не без труда заставила себя перейти на ежедневное написание, в том числе и в выходные, и с каждым разом стало все легче и легче на них вставать. Озарения бывают, но не утром, а в течение дня, и как бонус хороший слив негатива по утрам. С благодарностями и хвалилками без особых изменений, пишутся как прежде легко и приятно.

АБ , Письма и АИ – Объединила этот пункт в один, т.к. на Экваторе благодаря письмам, продолжила написание "законченной" автобиографии. Наверное как у всех, в моей биографии очень много черных дыр и не связанных друг с другом событий. Поскольку почти все письма были написаны в раннее детство, то эта рассыпанная мозаика стала понемногу восстанавливаться. События начали выстраиваться в более понятном порядке, а не как отдельные несвязанные отрывки, даже обидчиков своих начала вспоминать.
За Экватор написано 15 писем и всего 56 за курс.
Моментального эффекта от писем я не вижу, он приходит лишь спустя какое-то время, иногда меня догоняет через месяцы. Буквально на днях поймала себя на мысли, что в последней проработке претензий к отцу стало значительно меньше. Наоборот, после долгих лет нежелания ничего о нем слышать, мне захотелось узнать о нем что-то хорошее, узнать историю их знакомства с мамой, как они встречались, как жили. Понемногу, но процесс очищения идет.

Витамины - принимаются все без исключения и в большом разнообразии, а особенно хочется отметить витамин B. Это очень удивительно, но именно на Экваторе меня потянуло на чтение духовной литературы. Могу сказать, что такое увлечение духовным чтением у меня было только в старших классах школы, лет этак 20 с хвостиком назад, когда подобная литература только стала появляться в свободном обращении. И вот сейчас снова...
И еще произошло одно событие, в реальность которого мне до сих пор очень трудно поверить. Меня попросили стать наставницей… Настоящей… Вот уж точно не ожидала, что могу у кого-то вызвать такие чувства. (d19)

Хвосты:

Ипостась Девочки

На Экваторе, посоветовавшись с Наставницей, решила отрабатывать Девочку. Как мне казалось эта ипостась у меня очень хорошо проявлена, но не тут-то было. Внимательно прочитав материалы и оценив качества Девочки, я поняла, что не все так просто. Моя Девочка хорошо себя проявляет только с близкими, но никак не на людях, и исключительно если нужно посмеяться и подурачиться. А вот блондинить категорически отказывается, ну как может взрослая тетя сама что-то не знать или не уметь.

Поэтому моя Девочка в течение Экватора заново училась:

- Проявлять свою непосредственность, веселость и детское настроение на людях. Особенно «досталось» моей коллеге, с которой мы сидим в одном кабинете, так как я пела и танцевала под звуки радио практически каждый день.
- Забывать как открываются тяжелые дверь, носятся тяжелые сумки, как по карте определить направление, и одновременно просить, просить и еще раз просить помощь.
- Слушаться маму. Тут огромную роль сыграло то, что я посмотрела на себя со стороны именно в отношениях «мама и бабушка» и поняла насколько бабушке трудно с непослушной мамой. Мне очень не хочется, чтобы мои будущие дети росли непослушными, поэтому пришлось учиться слушаться, чтобы в будущем показать им хороший пример.
- Проявлять открыто свои эмоции, говорить о том что мне нравится и что не нравится, а не замалчивать, переживая глубоко в душе. Конечно, проявляя негативные эмоций, я понимаю, что в большинстве случаев делаю это некорректно, но уверена, что мне сейчас нужно пройти этот этап, чтобы научиться в дальнейшем делать это правильно.

В основном весь Экватор моими подопытными были мои родные и коллеги. Уже к концу класса заметила, что просьбы о помощи стали стали получаться почти на автомате.
Мне по прежнему трудно открыть свою Девочку с незнакомыми и малознакомыми людьми. Зато к концу Экватора осталось шаловливое и приподнятое настроение, и это меня обнадеживает, что не все так плохо с моей Девочкой. (d2)

Контроль речи – Мои проблемы с речью не ушли, даже временно усугубились. Я поняла, что в тяжелых ситуациях совершенно не могу себя контролировать и сдерживать. А когда была на минимуме лунной энергии, то могла легко сорваться на крик и мат.
Проработка немного помогла понять причины моей проблемы и наметить пути выхода. Что же, попробую работать в этом направлении, но пока моя речь приносит только огорчение.

Шар – с шаром было трудно почти весь Экватор, но я для себя решила так, если не могу по-настоящему запускать шары, то буду хотя бы светить. Так и светила, по граммулечке отдавая ту энергию, которая у меня еле накапливалась. Уже под конец класса ситуация стала выправляться, видимо я стала спокойнее, поднакопила энергии и с удовольствием ее сейчас отдаю. Так что мои любимые шарики ко мне вернулись. (d9)

И кроме того, я наконец-то ПРОСЛУШАЛА, а не прочитала лекции с первого по четвертый класс. Каюсь, вплоть до пятого класса я занималась только чтением учебного материала.

В целом Экватор стал моей проверкой на прочность в боевых условиях, а они у меня были, т.к. время с ноября по январь на работе для меня обычно самое тяжелое. Это время авралов, совещаний и бесконечной нервотрепки. Обычно после закрытия года я либо сразу уходила на больничный, либо очень долго пребывала в коматозном состоянии.
Вспомнила ради сравнения мой вечер год назад – я перед телевизором или с компьютером, зачастую с каким-нибудь крепким напитком.  Естественно при таком времяпровождении стресс только накапливался.
Сейчас совсем по другому – благодаря Школе я уже знаю что надо делать, чтобы не впасть надолго в унылое состояние. За год появилось много увлечений, в основном творческих, которые просто не дают мне заскучать.

Собственно такие у меня итоги. Буду нескромной, несмотря на некоторые недоработки, в целом я собой довольна.

Хочу выразить огромную благодарность:
Лиане Ивановне - за возможность учится в школе волшебниц!
моей любимой Ириночке - за прекрасную поддержку и заботу!
моим одноклассницам с Экватора А - за веселые, искренние и восхитительные комментарии!
Наташе - солнышко, ты сама того не зная, вдохновила меня на дальнейшее обучение!

Спасибо всем, всех люблю и прошусь в седьмой. (d21)
Есть вершины, взобравшись на которые ты больше не спускаешься вниз, а расправив крылья, летишь ввысь.

Мой дневник

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #684 : 01 Февраль, 2014, 20:44:29 20:44 »
Очаровашка, поздравляю с окончанием Экватора!!!

С большим удовольствием прочитала твой итоговый! Ты большая умница! И это не дежурная фраза. Ты в самом деле сделала очень большой шаг к самой себе!!!
Поздравляю новую наставницу!!! Уверена, что у тебя все получится!!  (d9)
А контроль речи все же подтяни. Можно для вдохновения послушать Горяева П.П. или лекцию Нарушевича "Все начинается со звука". Желаю тебе успехов в 7-м!!!
Отчет принят.

Оффлайн Булочка

• Выпускница
  • Благодарности: 1875
  • Анжелика
« Ответ #685 : 03 Февраль, 2014, 16:35:37 16:35 »
Всем здравствуйте!
Вот и подошел к окончанию мой Экватор. Неожиданно быстро  очень он закончился ( не по срокам, а по ощущениям) . Для проработки  взяла повтор всех классов, чему несказанно рада. Столько открытий и  осознаний! Например, совершенно случайно поймала в себе созависимость, боже мой, как наше подсознание прячет изощренно от нас правду. Получается я не понимая своей проблемы уже второй год ее успешно лечу. Ощущения, что пройдено много, а оглядываешься и как-будто только в начале своего пути, столько всего надо понять и сделать. Сказать, что я изменилась, это  ни о чем не сказать. Это вообще не я та. В голове все повернулось с ног на голову. Не подумайте, дорогие, все в лучшем виде. (d5) И еще мне приятно сообщить вам, что Я СПРАВИЛАСЬ СО СВОЕЙ ОБИДОЙ НА ЛЮДЕЙ.
По заданиям:
Автобиография пишется туго, но письма просто льются рекой, на Экваторе написано 28 писем , всего 78.Причем ,в основным письма на текущие события и ситуации, еще более 60 по АБ ждут своего часа.До АИ руки не дошли,их все еще 18.Оставляю на потом.
УС, Хв, Бл- пишутся, но милее всего из этого арсенала мне благодарности. Могу писать долго-долго. Хв приходится напрягаться и сосредотачиваться. А Усы стала пропускать, потому и шла больше 3-х месяцев.
Витаминки принимаются в полном объеме .И от этого я чувствую себя наполненной и довольной жизнью.
На проработку брала Любовницу. Считаю, что  с этим я справилась. Творчество в моей жизни заиграло новыми красками, хотя я все равно считаю , что « руки у меня не там растут».Кстати ,  получила много комплиментов  и похвал от мужчин. Разорвала все ненужные для меня связи и чувствую себя превосходно и легко.
Не устаю каждый день благодарить Бога за эту школу. Девочки, спасибо вам за все. Графиньюшка, миленькая,  ты  чудо из чудес!!!Помогла еще одной душе найти Бога и Себя. Счастья всем и мира в душе!!!
Прошу перевод в 7 класс. (d2)
Не уставай от добрых дел, продиктованных верой. Это воздастся тебе добром в самый неожиданный момент!!!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #686 : 03 Февраль, 2014, 18:13:15 18:13 »
 Булочка, поздравляю тебя с окончанием Экватора!!!

Такая авка у тебя забавная, сижу, улыбаюсь))))
Потрясающие у тебя осознания и осмысления! Это дорогого стоит!!!
И Любовница великолепна!!
С чистой совестью и огромным удовольствием принимаю твой отчет!! Ты умница!
Успешного обучения в 7-м!
Отчет принят.

sara

• Гость
« Ответ #687 : 04 Февраль, 2014, 08:30:12 08:30 »
Булочка, поздравляю!   (d40)
Я СПРАВИЛАСЬ СО СВОЕЙ ОБИДОЙ НА ЛЮДЕЙ.
Сильно! Молодец!  (d40)
Творчество в моей жизни заиграло новыми красками, хотя я все равно считаю , что « руки у меня не там растут».
Поверь, к 11-му они переместятся в нужное место!  (d29)
Разорвала все ненужные для меня связи и чувствую себя превосходно и легко
Вот умница, а то как в новую жизнь в старых калошах?  (d27)
Ты такая молодец, читаю и удивляюсь, какую красивую жизнь может сваять человек, когда возьмётся за это дело!  (d10)
Успехов и открытий!  (d40)

Summer

• Гость
« Ответ #688 : 09 Февраль, 2014, 19:52:16 19:52 »
Привет, мои милые!

Я уже 10 дней как сдала свой 30-й отчет за Экватор. Съездила в отпуск. Вернулась. Пишу итоговый.  (d2)

Долгое время примеривалась, о чем писать. Что было самым важным во время моего экватора. И получается, что самым важным было ОБЩЕНИЕ с девочками-девушками-женщинами из ШЖС. Поэтому сначала будет большой кусок текста с благодарностями, а потом отчет по форме. (Большинство эмоций ушли в благодарности, а сам отчет довольно формален, ну уж как есть  (d38) )

Хочу сказать спасибо моим одноклассницам по экватору Б: Darre - Сашеньке, Еленке25, Елене Троянской и Vesne-Тонечке, которые утешали меня в дни сомнений и радовались вместе со мной в дни успехов, которые щедро делились своими идеями и знаниями! Огромное спасибо девочками из команды Хозяюшек и  Администрации, с которыми мы вместе работали и болтали, особенно Елень, которая терпеливо возится со мной  (d27). Очень-очень была счастлива очным встречам с московскими и не-московскими школьницами: мы ходили на Нарушевича вместе с Оленкой8 и Прекрасной Марией, мы катались на коньках вместе с Marinochk'ой, гуляли и болтали с Надюшей-Esperantia, ходили в кафе и гуляли по новогодней Москве с ЯснымСолнышком и Леди Татьяной. Я продолжаю получать очень много тепла от девочек, с которыми мы проходили расстановки у Графини: ЯснаСолнышка, Касатки, Листочка, Гончаровой Натали, Княжны Аленушки и даже от самой Графинюшки!!!! Я безумно радуюсь заочному общению с Таней-Bostonian, Дашенькой-Огоньком души, Марусей, Ласточкой, Женечкой-Evgeniya52!!!!

(d37) (d37) (d37) (d37)
И это ведь еще не все имена и ники, которые согревали меня своим теплом в эти зимние холодные экваториальные дни и недели!! Сюда надо бы поименно добавить еще и хозяйскую команду всю в полном составе!  (d27)
Ну в общем, я вас очень всех люблю и очень вам всем благодарна!

Ну и теперь формальная часть (чуть не сказала - ритуальная  (d27) )

На экваторе одной их своих основных задач я поставила себе отработку ипостаси Любовницы-Желанной. За полтора месяца Экватора удалось сделать многое, но еще больше осталось недоделанным на будущее. Я поняла, что эта ипостась во мне была совершенно, катастрофически забита, затоптана, и вытаскивать ее на поверхность мне очень сложно. Но лёд тронулся, господа присяжные заседатели  (d21)

Также на Экватор я ставила себе задачу послушать по новой лекции первых 6-ти классов, как можно больше доп.материалов к этим классам, а также пройти  4 вебинара и марафон "Возможно всё" у Графини. Всё это  я выполнила. Я молодец, ага  (d23)

Также я добросоветсно писала УСы, АБ, письма, благодарности, хвалилки. Я наконец придумала свою мантру!  (d19) Один куплет и припев, но мне как раз хватает. И радовала себя витаминками. Каких-то особых открытий и прорывов в выполнении этих уже привычных заданий не заметила. Письма как не шли, так и не идут, увы, но может наступит когда-то и прорыв. На экваторе написано 15 писем, всего 50 их у меня.

Вообще, кажется мне, что у меня эффект от выполнения разных заданий, а также прохождения вебинаров и марафона уже слились воедино, и поэтому я не могу отделить, что вот это у меня - благодаря УСам, а вот это - благодаря АБ. Получается, что я просто в целом впитываю знания, которые дает Графиня, ассимилирую их в себе и в себя. И стало уже сложно разобрать их на кирпичики. (d27)

Про цели обучения в ШЖС в своей анкете я писала так:
8. Хочу счастливо выйти замуж.
Ну .....  (d27) Как выяснилось примерно в 5 классе  (d45) , Графиня не раздает мужей выпускницам ШЖС (d35) (d30) Поэтому получается, что моя цель была не в кассу. Наверное, надо бы изменить ее, но сейчас не знаю как.  (d5) Замуж-то я до сих пор хочу, но учусь хотеть по-другому и учусь быть другой.
Поэтому прошусь в 7 класс  (d6)

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #689 : 09 Февраль, 2014, 20:03:12 20:03 »
Summer, поздравляю с окончанием Экватора!

Очень улыбчивый отчет у тебя))) Пока читала улыбалась)
По всем заданиям " ритуальной" части отлично!! Умница! Столько всего сделала!!!
Здорово, что придумала Новую мантру!!! Теперь можно её с удовольствием распевать все время!
А цель придумать нужно.))) Без цели не интересно))
Желаю успешного обучения в 7-м!
Отчет принят.

Оффлайн Огонёк души

• Выпускница
  • Благодарности: 2677
  • счастливая
« Ответ #690 : 09 Февраль, 2014, 20:49:05 20:49 »
Зоенька, как я рада!!!! Ты умничка! Спасибо за упоминание меня в своем отчете! Приятно) жду тебя в своем классе) надеюсь на это)

Summer

• Гость
« Ответ #691 : 11 Февраль, 2014, 12:00:41 12:00 »
...А еще я забывашка-дубинушка стоеросовая! Потому что в своем итоговом за экватор я забыла поблагодарить Леночку - Любимую Девочку, которая щедро поделилась своим личным опытом по пробуждению в себе Желанной Любовницы. Благодаря именно Леночкиной помощи у меня лёд-то тронулся! И именно по ее советам я до сих пор в себе эту Любовницу бужу!

Леночка-Любимая Девочка, тебе отдельное огромное спасибо за щедрость и отзывчивость!!!  (d40)

• *
« Ответ #692 : 11 Февраль, 2014, 15:42:17 15:42 »
Девчоночки, одно удовольствие было прочесть ваши итоговые! Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Княгиня Елена

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 711
  • Счастье и Любовь - со мной! А все -в руках Божьих!
« Ответ #693 : 13 Февраль, 2014, 13:21:29 13:21 »
Мой итоговый отчет за Экватор.
Доброе утро, всем – всем,  кто читает мой отчет! На экваторе я с конца декабря прошлого года.  Начала  выполнить программу 6 класса, закрепляя результаты. Позже появилось огромное желание замедлиться и УСы дали такое же пожелание. Надо отметить, что весь Экватор замедлялась, почти искусственно притормаживая учебу, как-то замыкаясь, изолируясь, создавая тишину вокруг себя и прислушиваясь к себе. Замедлилась…и забросила выполнение всех заданий, стало хуже: проявилось то, что уже много времени не давало мне покоя, как «червячок внутри»: гложет, а никак не ухвачу. Чувство: все бесполезно, я работаю, работаю, а вроде как на месте стою: глобальное как сидело, так и сидит, а я не могу его ухватить это глобальное , я не вижу результатов, не вижу явных изменений! Выявились/определились свои «вредилки» и «тараканы» -растерялась от их количества!! Появилось  желание пройти по 5 дней в каждом классе, что я и сделала. Освежая информацию по классам, пришла к марафону Прощения.
 Это и оказалось нужным «пинком»! Я ревела несколько дней подряд, отрабатывая его практики, получила гору новой информации для АБ и АИ! Появились силы идти дальше. Прошла наконец-то  все 30 дней практики вебинара КХД. Графинюшке –в стопятьсотмиллионный раз –спасибо и поклон за этот вебинар! Результаты есть! И они радуют!
АБ была самым большим и самым «толстым» хвостом на Экватор. И здесь я говорю огромное спасибо письмам и, конечно, Усам. Как будто открылся огромный шлюз-шлейф и из него поступали, проявлялись события, эпизоды, лица из прошлого! Результат: расписана вся АБ в основном!!!! Ура!!  (d41) Конечно, мелкие детали, сюжеты, которые появляются и будут появляться дальше, следовательно, работы еще много с АБ. Однако: все те года, что никак не вспоминались, вспомнились, записались по годам и основным событиям: даже совсем далекое детство: 2-3 года и ничем не выдающаяся средняя школа, и сложное время безденежной, и казалось беспросветной безработицы итд.  Стали вспоминаться и записываться позитивные ситуации из прошлого, счастливые моменты ликующей радости/ полета детства, уверенности в себе и в любви окружающих начальной школы, семейные уютные посиделки, полные гармонии, безопасности, любви и благости периода старших классов, взлеты первых влюбленностей разного возраста. Это так приятно! Оказывается, хорошего было так много! Теперь удивляюсь каждый день: какая же у меня прекрасная память! Я помню всё!
УСы радовали очень и очень часто, выдавая фонтаны сюжетов и деталей для АБ, я только успевала фиксировать, а они все открывались и открывались. Или делясь ответами на волновавшие меня вопросы, выводя на тему для АИ или на «подумать»: несколько раз было очень интересно: ощущение, что я пишу УСЫ, а сама только проговариваю в голове, получалось как полный комплект писем, только устный с совершенно иной точкой зрения на событие прошлого.
Не смотря на эти радости очень часто не хотелось рано вставать, саботировала=просыпала: даже поставив будильник на 5.00, просыпалась, начинала УСы и засыпала прямо на тетради и таак сладко  мне спалось, до упора!  (d27) Сначала расстраивалась и злилась на себя из-за этого, потом приняла как есть, ставя себе выходные.
Письма – к Экватору составила список Страхов и страшилок (порядка 20), к проработке  которого я никак не могла подобраться, просила в Усах и вечером перед сном дать мне причины/ключевые ситуации, породившие эти страхи, спасибо Усам – это список из 20 пунктов «оброс» темами для АИ около 30! Отрабатывала с  желанием, но в рамках прохождения 4 –го класса прочитала наставления Умнички и Солнышка Зеленой в теме про письма, я поняла, что почти все мои проработки сделаны как-то поверхностно: очень и очень мало на себя, в результате многие темы, проработанные ранее снова всплывают по новой, глобальной теме с направлением  на себя, и я долгое время не могла взяться писать снова. В итоге все-таки решила, что буду делать так, как раньше: на то, что просится в первую очередь, и при этом стремиться к нужному результату. Результат: отработала свой список страхов, практически полностью. Остались мелкие, незначительные ситуации, которые уже не так сильно «болят». Возможно, дальше проявится еще что-нибудь..Отработала несколько «свеженьких» ситуаций и на опережение, открылись более глобальные темы проработок, в первую очередь на себя, кое-что по этой теме смогла отработать. Общий список тем АИ на отработку за время прохождения Экватора  значительно пополнился: так что работать и работать…
За класс писем с АИ 20, всего 98 АИ.
Практика "Создал же Бог такую красоту" – чаще стала пропускать/забывать, хотя при выполнении все тот же восторг и очарование!
Благодарности и хвалилки писались  раньше всегда с удовольствием, на Экваторе еле-еле дотягивала до 0,5 стр. –однотипность не вдохновляла;  перечитала соответствующую тему, стало легче.
Шар, улыбка – вспомнилось то чудесное состояние полета, свечения из прошлых классов и к концу Экватора прожила в нем практически весь день без перерыва! Ура! (d41) Шары каждый день, утром на новый прекрасный день с благодарностью Богу и всем, кого знаю и вечером стабильно с благодарностью Богу и всем за прожитый успешный день, реже днем.
Мантру пела каждый отчетный день, отслеживая 30 минут по часам. К концу Экватора стала петься и в минуты грусти, а не только при выполнении определенных действий. Ура!!!
КР – благодаря марафону Прощения, выявила стОлько скрытого осуждения у себя внутри, в первую очередь по отношению к себе!!! А казалось, я так уже люблю и себя и окружающих меня людей!!  (d14) Может быть, поэтому и было чувство, что результатов нет: внутренний негатив, да еще и не отслеженный, перекрывал всё хорошее? Отрабатывала и отрабатывала! Перевела вместе с Усами и АИ тонны бумаги. Надеюсь, что в седьмом буду пожинать плоды!
Витамины - здесь все осталось без особых изменений, по сравнению с 6-ым. Поздно поняла (практически к концу Экватора), что практики по марафону прощения и сам Экватор «съедали» к вечеру почти все запасы ЛЭ и надо было быть активней с накоплением, выезжала на привычных, что –то добавляла, конечно, но маловато, поэтому  заметно подустала к концу.
Приятные, неожиданные подарки от Вселенной: приезжали по делу в гости, а хозяин, как оказалось, разводит щенков овчарки. Нас встретили 10 штук 1,5-месячных  маленьких толстеньких комочков + 6 летнее чудо не знакомой для меня породы с длиннющей шерстью и такими умными глазами! Я «отвела душеньку», нагладилась их по полной, навосхищалась, наверное, за все время учебы, так как у меня не было возможности, так тесно пообщаться с животными!
У меня появился гель для душа клубничный смузи с восхитительным запахом клубники, а мне он всегда не нравился, казался приторно-сладким, а сейчас восторг, «улетаю» от  этого запаха и стал нравиться вкус клубники–практики Любовницы действуют! Я стала обладательницей набора новых кремов! И еще парочка личных, но не менее приятных сюрпризов..Салюты-фейерверки очень часто и близко от меня, красивые, продолжительные, хотя НГ давно позади. Естественно, считаю, что это для меня и в мою честь, восхищаюсь и благодарю любимую Вселенную за подарки-дары мне и ее любовь ко мне!
На Экваторе продолжала планомерно отрабатывать три ипостаси: вычислила в 6-ом, где и как их включать, и так и делала. Хозяйка очень продвинулась. Готовлю с огромным удовольствием и всегда практически хочу это делать, но еще много работы, чтобы разнообразить, печь чаще итд, намного чище и аккуратней стало везде: обувь «по струночке», плед ровненько, высохшее выстиранное белье сразу проглажено и сложено в стопочки итд. Несколько раз получила комплимент «Ты –Хозяйка!», «Ты - Хранительница очага!»  Изменилось отношение к домашней работе, из «надо» и «не хочу», в «хочу с удовольствием» и делаю ее в Хозяйкиной заботе, бережном отношении и чувстве «это моё, я несу ответственность за это», получаю огромное удовольствие от чистоты, вот уж точно «Глаз радуется и Душа поет»!  Несколько раз наполняла дом любовью просто так, без привязки к 15-минуткам. Благодаря таймеру делаю все в разы быстрей, часто по пути; удивляюсь этой способности в себе и радуюсь ей! Во время Экватора  выполнила несколько дел до конца, не откладывая на потом или на завтра,  закончила несколько привычно откладываемых!! Ура! (d41)
Любовница: практики делаю постоянно, но не долго, чаще кручу воронки, стала чувствовать любовь к телу, более прочувствованно с любовью к себе нанося крем, умываясь, принимая душ, расчесываясь. К концу Экватора утомилась я от нее, возможно потому, что с творчеством никак: кроме импровизации в домашних танцах, желании петь чаще и порисовать карандашом какую-то мелочь, никаких сдвигов, а соблазнять по-прежнему некого. Самый главный результат: в первый раз за длительный период нет такой сильной боли во время КД!! Ура!!!!
Королева: прочно закрепилась корона, одежда и осанка и движения во время приема пищи, прогулок. Рада! Но буду продолжать в седьмом – иначе корона быстро слетает. Стала быстрей реагировать там, где появлялась необходимость поиска информации: проявляла заинтересованность, искала быстро, концентрируясь на получении результата, не «зависая» на сайтах.
Девочка: на отработку не брала ни в 6-ом, ни на Экваторе. Были спонтанные выражения радости/благодарности с прыжками и хлопаньем в ладошки за неожиданные подарочки и помощь, кружение в юбочке перед зеркалом и незапланированная сознательная работа по ней в виде просьб о помощи, мыльных пузырей, попросила и получила в подарок на НГ бубен и танцевала с ним или просто гремела, поднимая настроение ( в УСах вспомнилось, что в детском садике был жесточайший запрет для всех деток даже смотреть в сторону бубна, а так хотелось хоть пальчиком до него дотронуться) итд. Девочка теперь будет первой в очереди на отработку в седьмом классе.
Понимаю, что по всем ипостасям еще работы много-много-много. Я готова работать дальше! Я готова идти дальше!
Я благодарна Графине Кисточке за Школу и возможности. Я благодарю всех девочек поддерживавших, подбадривавших и просто шедших рядом, одноклассниц, выпускниц. Я читала ваши отчеты и находила ответы на волнующие меня вопросы, обретала веру, что я справлюсь, у меня все получится, и у меня появлялись сила и желание идти дальше! Благодарю, благодарю, благодарю!

И прошу перевести меня в 7 класс

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #694 : 13 Февраль, 2014, 14:01:02 14:01 »
Еленка25, поздравляю с окончанием Экватора!!!

Как плодотворно ты потрудилась!!! Умница!!!
Иногда замедлится бывает очень полезно)))
АБ дописана.  (d41) От всей души тебя с этим поздравляю!!!
И ипостаси проработаны на славу. Теперь можно купить бубен, калейдоскоп и куклу)))
Успешного обучения в 7-м!
Отчет принят.

Ulin

• Гость
« Ответ #695 : 25 Февраль, 2014, 17:08:34 17:08 »
Ух не ужели я пишу свой итоговый отчет за Экватор. Уж сильно я застряла на экваторе, в течении пол года.

На экваторе я потеряла вдохновения  на учебу. Мои ожидания , что если я буду работать над собой жизненные задачи разрешать , а они ни как не разрешаются  (d24) и я периодами впадала в разочарования, не было желания двигаться дальше .
Во мне прижились такие привычки: женские радости, даже если не радуют (d30), усы мне нравятся, так же я пишу дневник чувств.
В себе тренировала два состояния: Любовница и Девочка. Я телесно преобразилась , по стройнела, разработала для себя программу Я-стройная.

Ко мне тихо постучалось смирение с обстоятельствами и мое страстное желание познакомится с достойным женихом приутихно. Я хочу но уже тихо и без эмоциональных качель.

Главное мое достижение, что я эмоционально успокоилась, если меня одолевают отрицательные эмоции, то они уже быстрей проходят.
Я перестала от страха повышать свою деятельную активность, как я это делала раньше. Училась терпению, смирению и упованию на волю Божью.

Ulin

• Гость
« Ответ #696 : 25 Февраль, 2014, 17:10:46 17:10 »
Ух не ужели я пишу свой итоговый отчет за Экватор. Уж сильно я застряла на экваторе, в течении пол года.

На экваторе я потеряла вдохновения  на учебу. Мои ожидания , что если я буду работать над собой жизненные задачи разрешать , а они ни как не разрешаются  (d24) и я периодами впадала в разочарования, не было желания двигаться дальше .
Во мне прижились такие привычки: женские радости, даже если не радуют (d30), усы мне нравятся, так же я пишу дневник чувств. По письмам выполнила регламент 15/45.
В себе тренировала два состояния: Любовница и Девочка. Я телесно преобразилась , по стройнела, разработала для себя программу Я-стройная.

Ко мне тихо постучалось смирение с обстоятельствами и мое страстное желание познакомится с достойным женихом приутихно. Я хочу но уже тихо и без эмоциональных качель.

Главное мое достижение, что я эмоционально успокоилась, если меня одолевают отрицательные эмоции, то они уже быстрей проходят.
Я перестала от страха повышать свою деятельную активность, как я это делала раньше. Училась терпению, смирению и упованию на волю Божью.

ЕКатеринка

• Гость
« Ответ #697 : 26 Февраль, 2014, 09:22:48 09:22 »
Доброе утро, дорогие ученицы!
Выкладываю свой итоговый отчет за экватор.

Полезла вся внутри прятавшаяся грязь и негатив. Все это выражалось в депрессивном настроении и периодическими болями в теле. Письма не шли. Серьезно встал вопрос о самореализации меня в обществе. Период отношений с мужем-  зима. К середине экватора мне в руки попались сказки Эльфики и я всерьез занялась собой. Я поняла, что сошла со своей линии жизни, потеряла цели и ориентиры. Пришлось делать усилия над собой, вытаскивать себя, как говорится за волосы. Ближе к  концу экватора резкий духовный рост и чувство, как проявляется  милость Бога. Снова заболеваю, идет очищение на физическом плане. После всего этого вдруг становятся ясны и понятны новые цели, к чему идти, в каком направлении двигаться. Письма-проработки стали удаваться и я даже смогла влезть в поставленный минимум(15шт). И сразу новые всплески творчества - составила ген. древо, оформила его красиво, появились задумки сшить летнюю юбку, платье, и много-много всяких других женских хотелок. Больше слушаю себя и теперь (кошмар! Только к экватору (d27)) я поняла, что значит - уделять время для себя с любовью, а не потому что надо расчесаться и надеть юбку. Мне кажется, а может и нет, что я становлюсь более честна с собой и поэтому иногда резка с другими, хотя граница между "быть Хорошей девочкой" и "проявлять смирение и уважение к старшим даже если они неправы" для меня все еще в размытом состоянии.

На экваторе я прошла заново все классы по 5 дней, было легко и радостно все вновь повторить и подтянуть свои хвостики.
1) Ипостась - брала девочку, удавалось не всегда из-за эмоционального состояния, но в целом - хорошо.
Любовницу я отрабатывала без отчета, и мне кажется, именно благодаря ей я вдруг стала наслаждаться своей жизнью, получать удовольствие от всего, что я делаю для себя любимой.
2) Витамины - особых больших изменений я не почувствовала, но качество некоторых явно улучшилось.
3) УС - да, я их полюбила  (d41) Уже не могу без них по утрам!
4) БЛ и ХВ - За время экватора четко отследила, что они хорошо пишутся, когда находишься в потоке Любви, пишу, пишу - и вдруг понимаю, что уже давно больше 0,5 стр.  А когда у самой состояние выжатого лимона, то там совсем не хочется никому ничего писать.
5) Письма - сначала шли тяжело, а к концу экватора полетели=) Спасибо Земфире (ученице 10 кл) за благословление и поддержку

Большая благодарность Всем хозяюшкам школы, всем, кто помогает, поддерживает и ведет этот замечательный проект! (d5)

ЕКатеринка

• Гость
« Ответ #698 : 26 Февраль, 2014, 09:25:27 09:25 »
Забыла добавить
Писем -  за экватор - 15, всего 51, АИ - 18
АБ - дописана давно.

Прошу перевести меня в 7 класс  (d9)

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Благодарности: 3039
  • Снова первый класс..)
« Ответ #699 : 26 Февраль, 2014, 12:33:54 12:33 »
Оленька, Олин, драгоценная моя!
Какой теплый и душевный отчетик!!!
От него веет спокойствием и любовью! Ты огромная умничка!
По себе знаю точно, иногда, чтобы получить желаемое, надо перестать его сильно хотеть.  (d5)
Отпустить ветку, ну ты в курсе!
Мне кажется, главное достижение полгода жизни Экваторе это то, что у тебя это получилось - отпустить ветку!!! Теперь, когда ты в теплых ладошках Бога - уже ничего не страшно , правда?  (d10)
Я тебе желаю счастья ! Просто так! Уже сейчас!  (d3)
И потом, когда твоя любовь появится в твоей жизни, только начнется основаная работа по занятиям школы . Уже на живой практике  (d37)
Рада, что именно я успела принять твой итоговый под конец своего хозяйствования ))
Седьмой пусть будет легкий, приятный и полезный  (d40)
Отчетик принят.