Автор Тема: Итоги Экватора  (Прочитано 275795 раз)

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Благодарности: 3039
  • Снова первый класс..)
Re: Итоги Экватора
« Ответ #700 : 26 Февраль, 2014, 12:38:38 12:38 »
Екатеринка, удивительная!
Вот это работа над собой, я понимаю!!!
Какой пласт чернозема ты перепахала, это уже глубинный уровень изменений!
Поздравляю тебя с окончанием Экватора!
Мне кажется, ты целиком и полностью готова к новому этапу жизни, новым открытиям, осознаниям!!!
И новой счастливой жизни!  (d37)
Удачи тебе в седьмом! Отчет принят. (d40)

Оффлайн Елена Троянская

• 7-ой класс
  • Благодарности: 381
  • Жить, чтобы Любить; Любить, чтобы Жить
« Ответ #701 : 26 Февраль, 2014, 17:48:14 17:48 »
Экваториальный заплыв окончен!
Уф, как же нелегко он мне дался... Как влетела в него (в Экватор) так и не смогла выйти долго. то бросала, то вставала и начинала заново, потом снова обрыв связи и вот таки я его прошла...
просто птица Феникс, а не Экватор какой-то был для меня , сколько я тут? да вроде аж с августа месяца... малыми перебежками...
но я рада, что таки выползла.
на то в каком я сейчас состоянии по-другому сказать не могу, да, права, Графинюка - лучше хотя бы просто лежать в направлении своей мечты, но лежать именно в направлении...
Что по заданиям и хвостикам?
по заданиям - это уже практически по накатанной идет, но есть ещё куча сопротивлений к написанию АБ. пока хорошо пишется только вечернее и иногда мозг подкидывает новый сюжет из прежней жизни.
Зато СТОЛЬКО всего отрабоатлось-проработалось за это время в жизни настоящей!!! (может оно и прошлое тоже прихватило по дороге - пока не знаю), но то, что Вселенная мне задачки не перестает подкидывать - это точно! с завидной регулярностью и частотой - очень порой много наваливается - только успела одно разгрести, тут уже следующее в дверь постучалось...
Бревен из глаз своих повытаскивала - кучу! можно дом построить  (d27) и особенно меня радует сааамое последнее в этом сезоне бревнище! бревнище всей моей жизни! называется "липучка", просто же пиявка - как вцеплюсь.... фиг отделаешься... ну вот так мне ещё подруга под занавес метафору подбросила в эту же тему - "если хочешь, чтобы тебя догоняли надо что делать? правильно - убегать! а если будешь догонять, то что будут делать? правильно - убегать от тебя!" вот сейчас и практикую помаленьку "убегание" - посмотрим что из этого получится, потому как надогонялась уже - аж запыхалась.... ну что ж поделаешь - я привыкла набивать свои шишки и учусь (хорошо, что теперь уже быстро) на своих ошибках.

вот таким и был у меня этот Экватор длиной в без малого полгода.

а что касается заданий и плана, то письма дописала и самое основное работа идет по вебинарным техникам и практикам, уж больно они сильные, поэтому пока есть некоторые нюансы на перекройку планов, но - главная ЦЕЛЬ, вернее МЕЧТА - я к ней ЛЕЖУ!  (d43) (d6)
Хочу быть Счастливой Замужней Женщиной (в итоге)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #702 : 26 Февраль, 2014, 21:09:41 21:09 »
Ой, девчоночки, умницы! Успехов в 7-м классе!
(принята стопяцотмиллионное спасибо за ХД с удовольствием)

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
  • Благодарности: 1733
« Ответ #703 : 27 Февраль, 2014, 11:57:40 11:57 »
Целеустремленная, Восхитительная Елена Троянская!!!
Столько осознаний от Экватора!!!
И такая большая работа проделана в направлении мечты!!! (d22)
Про бревна - шикарно!!! Очень понравилось!!!
Про убегалки - догонялки, хорошо еще просто расслабляться и наслаждаться собой в полной мере!!!
Желаем исполнение заветного желания, и легкой и радостной дороги к своей цели!!!
Твой отчет с радостью принят!!! Добро пожаловать в седьмой класс!!!
 (d40)

Карислава

• Гость
« Ответ #704 : 28 Февраль, 2014, 17:01:39 17:01 »
Здравствуйте, милые девочки!
Сегодня выложила последний отчет на Экваторе и почему-то захотелось сразу и итоговый написать... (d10)
последний отчет на экваторе здесь:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=3077.msg688036#msg688036
4 месяца я провела на экваторе, м-дя...но напряга как такового не ощущала, просто решила плыть, как плывется без надрыва и рамок... (d2) вот и плылось медленно и размеренно...
Усы по-прежнему мной просыпаются, я не циклюсь на этом, пишу, когда пишется... (d19)
АБ дописала, а ВД очень пришелся по вкусу, вечером всё вкратце распишу и оказывается столько всего сделала за день! (d22) (d40)
Письма, написала необходимый минимум - 15 штук, надо сказать, что все письма мне очень помогают и облегчают жизнь. Помогают прощать и принимать людей. После написания одного письма, произошло озарение (очевидное дошло наконец до моего осознания), я увидела свой родовой женский сценарий, роль Жертвы всех женщин нашего Рода, что счастья без страдания и боли не бывает, надо выстрадать, вымолить - и будет тебе счастье (d38), вспоминаю, что будучи еще не замужней всегда в мечтах представляла как Одна, с гордо поднятой головой преодолею все трудности и тогда отыщется мой принц, который высвободит меня от этих тяжких пут...опять же, помучав принца, только тогда обрету с ним счастье (d38)... вот такой анекдот... (d27)
С витаминами всё хорошо, несмотря на то, что редко удается побаловать себя какими-то новшествами, стараюсь плавно перетечь из одного состояния в другое, резких срывов, депрессий уже давно не было... (d22)
Хвосты:
   В 6 классе я за ипостась Девочки и не бралась..а зря, правильно пишут девочки, с нее и надо начинать....
Я всегда была уверена, что с Девочкой у меня всё просто великолепно, ан нет... с мужем-то как раз она и хромает... я "блондинить" с ним только учусь.. (d21)
   Любовь мужу передавала. но не так часто как мне бы этого хотелось...Хотя оберег стараюсь над ним держать вне зависимости от расстояния между нами...
   Шары катала только в семье...у меня сейчас по большей части уединенный образ жизни, чужим людям редко перепадает.
   КСД - с послушанием уже намного лучше, несмотря на то, что муж порой и говорит, что я его не слушаюсь, но сама замечаю, что было хуже... в этом направлении работать и работать... (d10)
   СЖБТК - очень люблю эту практику, порой все же забывала о ней, но она прижилась, точно, даже в не отчетные дни практикую... (d22)
   Экватор прошел у меня стабильно... долго, плавно, и результативно...наслаждалась общением с одноклассницами, с девочками по творческому марафону (кстати, обожаю его, именно на экваторе я выбрала время, чтоб заняться вплотную творчеством (d22) (d40)) и даже завела себе дневничок (d27)
Благодарю всех за общение, поддержку, настроение и созидательное творчество!
И как всегда отдельная благодарность Графинюшке, за этот проект, помогающий нам, женщинам, жить счастливо!
(d40)
Хочу уже в седьмой класс!

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #705 : 28 Февраль, 2014, 21:02:05 21:02 »
Лучезарная Карислава!!!
У тебя уже так хорошо на душе, и чувствуется в тебе гармония!!!
Письма написаны за класс нужные, все задания на высоте!!!
Желаем новых способов повышения ЛЭ побольше!!!
И развития твоей внутренней Девочки!!!
 (d40)

Оффлайн zmeyka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 332
  • всегда в позитиве
« Ответ #706 : 03 Март, 2014, 09:59:11 09:59 »
Всем здравствуйте )

Прошла я экватор и расслабилась ))
Совсем забыла про итоговый отчет…

По экватору я ползла не напрягаясь, прислушиваясь к себе.
По хвостам – мне удалось, не напрягаясь, передавать ЛМ ответственность (не всегда, но в большей степени).
С мантрой я так и не подружилась ((
Больше всего меня порадовала моя девочка, самое интересное, что она во мне есть (какие-то ее проявления), я просто их не замечала. И то, что я начала покупать более яркие вещи, это тоже ее заслуга. И поработать пришлось, спасибо девочкам за пинки и наставления. Мне они помогли )

Это очень личное, но мне очень хочется этим поделиться.
Со мной начали  происходить  странные метаморфозы – меня потянуло к богу…я начала читать духовную литературу, скачала молитвы
Я сделала открытие, я поняла, почему не читала молитву богу…у меня не было крестика на шее, мне показалось это важным, сначала я хотела золотой крестик, маленький крестик с тоненькой цепочкой (сумма получилась все-равно немаленькая), но мой ЛЧ не воспринял мое желание всерьез, а без его разрешения я не стала покупать. Я промаялась неделю, обижалась на него, а желание не отпускало, какая-то физическая потребность…я приняла для себя решение и купила самый дешевый крестик с веревочкой и ….почувствовала себя как-то спокойнее

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #707 : 03 Март, 2014, 10:17:36 10:17 »
Добрый день, zmeyka.
Напиши, пожалуйста, количество твоих писем, которые ты написала на экваторе.
И допиши про остальные задания, если они были.

Оффлайн zmeyka

• 12-ый класс
  • всегда в позитиве
« Ответ #708 : 03 Март, 2014, 12:21:07 12:21 »
Писем всего 50.

Остальные задания плотно вошли в жизнь.
УСы, благод-ти и хвалилки - без проблем
С витаминками тоже было все в порядке, за исключением молитвы к богу, но я про это написала
Ввела новый ритуал - обнимашки с ЛМ.
Вроде все.

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
  • Благодарности: 11640
« Ответ #709 : 03 Март, 2014, 12:27:52 12:27 »
За класс ты сколько писем написала?

Оффлайн zmeyka

• 12-ый класс
  • всегда в позитиве
« Ответ #710 : 03 Март, 2014, 12:45:14 12:45 »
15

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #711 : 03 Март, 2014, 16:26:37 16:26 »
zmeyka, замечательно, что некоторые задания прочно вошли в твою жизнь, и что ты смогла найти в себе девочку и дальше ее развивать. Радует также то, что ты смогла стать ближе к Богу.
Очень жаль, что ты так и не подружилась с мантрой.
Но, надеюсь, ты подружишься с ней в 7 классе.
Я желаю тебе успехов в дальнейшем обучении.

Оффлайн Liana

• 12-ый класс
  • Благодарности: 335
  • следите за мыслями-они становятся вашей судьбой
« Ответ #712 : 08 Март, 2014, 11:11:13 11:11 »
.   Итоговый отчет за экватор
Посмотрела свою цель в анкете -  узнать свой путь. Куда двигаться. И могу сказать , что я уже знаю , куда я иду, а куда мне ходить не надо.  Конечно теперь у меня больше осознанности. Несравненно больше. Это основное, за что я благодарна школе – это за мою осознанность, которая растет с каждым днем. За понимание себя. Осталось только идти этим путем.

1. Ипостаси
В качестве основного хвоста по ипостясям я брала Королеву, а за шестой класс пыталась проработать Хозяйку.
Королева конечно у меня выросла. Если учитывать что по тесту она у меня была 16%. Упражнения ходить с короной, всегда осознавать чем, ты занимаешься, исключить мелкие движения- все это вошло в привычку. Но это внешняя сторона королевы. Я для себя решила, что признаком, что моя Королева в полном порядке, будут подарки от мужского пола.Пока их нет, так что продолжаем нарабатывать. Тем более пункты, которые остались не закреплены: «Ставить щит»
«Чистота речи»«Любящая и снисходительная к своим ошибкам и свои подопечным» «Четкий распорядок дня».
Хозяйкой своей я крайне не довольна, хот-споты и вообще весь флай-марафон у меня оказался заброшенным. Зато впервые за время обучения в школе я стала ощущать настоящее спокойствие.
Экватор

1. УС – по Усам тут такая история. В начале экватора,  у меня было какое-то озарение просто в Усах, почти каждый день тема для письма или какое-то открытие. Но потом реализации закончились, скорее всего это связано с сильным падением ЛЭ после моего ДР . когда что-то я ушла в уныние.
благодарности, хвалилки
– свою диллему между балансом этих двух пунктов я решила в пользу благодарностей , поэтому сократила хвалилки. Но увеличила благодарности. Пока  для меня это правильно.
2. АБ - вспомнила в 1м классе  что такое ДЧиЭ, а потом вошел в привычку и просто вечерний дневник. Очень хорошая привычка. .
3. Письма и АИ- за класс 15из 15 (всего писем 50)
4. Витамины
B - любовь Бога — тут как никогда очень много размышлений, открытых вопросов, терзаний и открытий.
С - наставница – тут виден особый прогресс в отношениях  с мамой. Я стала чувствовать ее поддержку, научилась прощать ей ее ошибки, и начала стараться служить ей. 
D - дружба, игры — ну для моей девочки этот пункт самый легкий. Выполняла почти всегда. Чаще всего он был направлен на сына. Н6а будущее буду расширять круг общения. 
E - общение с единомышленниками — с начала года у меня появилось много новых друзей, с которыми затеваем благотворительный проект. Очень вдохновляет эта часть моей жизни!
Жизнь состоит из чудес. Не верите?Я убеждаюсь в этом каждый день:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=8732.0

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #713 : 08 Март, 2014, 14:17:11 14:17 »
Liana, как здорово вот так, на середине обучения понять, что ты достигла своих целей. Это же просто здорово!
Солнышко, подумай тогда над своими новыми целями, иначе есть риск скатиться с учебы.
Королева и Хозяйка - это непростые ипостаси. И тебе еще  предстоит их отрабатывать. Так что замечательно, что уже есть первые успехи. Не ругай себя. Королева бы точно не стала этого делать.
Откровения в УСАХ, возможно, закончились, потому что текущий пласт ты разобрала, а до следующего не добралась.
Радует твой вдохновенный настрой и спокойный взгляд в будущее.
Успехов тебе в 7 классе! Будь счастлива, Солнышко!

• *
« Ответ #714 : 08 Март, 2014, 16:26:58 16:26 »
Карислава и змейка, отлично поработали!
Лиана, какие хорошие итоги!
Успехов в 7-м классе! Не сомневайся, тебе еще будет чем заняться))

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #715 : 09 Март, 2014, 22:37:37 22:37 »
Здравствуйте!

Наконец-то я начинаю писать итоговый за Экватор.
Настолько не спеша я плыла в его водах, что аж ох! Начала 12 декабря отчитываться, а последний отчет - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2462.msg698852#msg698852 - 7 марта.
Просто за это время я успела встретить человека, которого сначала с интересом изучала, ходила с ним на свидания, продолжая общаться и с теми, кто до него имел на меня виды, потом все постепенно углубилось и сильно. Я поняла, что он вполне отвечает моим запросам на будущего мужа, хотя я думала, что рядом со мной будет не такой человек раньше. Он тоже меня изучал, много времени мы проводили вместе (ах, отчетность каждый день!)
А вчера я услышала от него заветные - я тебя люблю.  И эти признания от очень сдержанного в своих чувствах человека поступков, молчащего всегда, когда не уверен, значат для меня очень многое. Так что я очень-очень счастлива и верю, что все будет хорошо! Сегодня он сказал мне - это огромная драгоценность - то. что мы с тобой строим, начали строить. И это действительно так.
Наслоилось на медленные отчеты все - и новогодние каникулы, когда хотелось отдыхать, и страшноватые события у нас сначала в Украине, теперь и в родном Симферополе, работы прибавилось сильно, не всегда хватало сил на задания.
Вот когда я почувствовала себя "черепашкой-молнией", так это на Экваторе. Я, считавшая себя такой шустрой, организованной, умудрялась отчитываться пару раз в неделю, потому что впервые в жизни поняла, как это - замедлиться и побездельничать.... Я научилась мурлыкать и петь, сбывать желания и наслаждаться тем, что имею, не рыдая по несбывшемуся большему. Верить в то, что возможно все и жить счастливой.
Так что цель, с которой я пришла в Школу (Развить гармонию в себе и оставаться счастливой), достигнута. Незадолго до Экватора я поставила себе новую - а еще хочу встретить своего мужчину, , взаимной любви - и кажется, это сбылось! Так что мои перспективы. указанные там же, тоже сбудутся -  выйти за него замуж, счастливой семьи с ним, двоих деток и благополучия в доме.
Я верю!
Каждый день за эти месяцы кроме, может, дней 7, я писала УСы и выполняла задания, просто не все, не успевала за раз все делать частенько, не хотелось распыляться и эти дни я не учитывала. Зато благодаря медленному течению было время отработать задания (d21)
УСы почти все это время со мной особо не общались, мозг очень быстро включался, а к концу занятий заговорили, да так здорово (d21)
За класс я честно сделала 15 проработок, итого их у меня 50.
Отметила, что чаще всего у меня не к людям претензии,а  к себе, очень много писем себе, своим состояниям сделала, знаете - стало легче!
С АБ сложнее. На данный момент у меня на мои 25 лет 58 страниц написано. Чувствую, что это не все, но не могу вспомнить что-то еще!
Сажусь, перечитываю, думаю - не всплывает в памяти. Это самая частая причина для пропуска отчетных дней, если честно. Прошу разрешения позволить мне писать ВД, а раз в неделю садиться и вспоминать,что не дописала в АБ, стараться дополнить. Потому что очень сложно бывает.

На Экваторе я продолжала отрабатывать ипостаси, так как в 6 классе поняла, как много с ними работы. Тогда я осознала, что я просто чудо-Девочка, а вот остального маловато. В 6 отрабатывала Любовницу и сначала это было очнеь через силу, ломку, нежелание, потому продолжала ей уделять внимание и потом, также подключать старалась Королеву и Хозяйку. Проплавала-то на Экваторе долго.
Что скажу по всем ипостасям - Девочку отточила и она стала непосредственней еще, очень легко жить с этой позиции. Ответственность очень легко передавать - на работе начальник так и не понял , в чем дело,а мне легче! Так еще и на сменщицу мне мою жалуется - больно много сама решает, понимаешь ли! Так же легче стало слушаться маму. С любимым еще капризничаю, но это можно. Хотя слушаюсь в тех вопросах, где лучше знать ему, беспрекословно, но в том, что касается меня, пока еще не его дело.
В Любовнице пропали зажимы, вернулось ощущение полное тела, его состояний, стало хотеться танцевать, петь, творить... Одеваться закрыто, но соблазнительно научилась. Смотреть так. что мужчины оборачиваются. Начала усердно понемногу тренироваться, тело становится подтянутей, мне приятно. Не все, слава Богу. Любовница расходится ни на шутку. потому я стала развивать и другие ипостаси.
Хозяйка моя капризная. Дома редко в будни - утром пару часов, в которые еще мои тренировки входят, вечером, особенно если после свидания - часик и спать. Не разгуляешься. Но вернула 15-минутки, хот-споты, дом стал чище. Готовить я по-прежнему люблю, по возможности творю. Понимаю, что надо учиться украшать дом, уже тянет, но еще не занялась.
Задумалась, что раз работаю по 10 часов, а из-за политики этой дурацкой, еще и в выходные иногда приходится, надо работу тоже обживать получше, второй дом ведь пока. Обзавелась красивой чашкой, разные чаи принесла туда, по-прежнему пеку для сотрудников иногда, покупаю им иногда конфетки. Чтобы слаще было. Тихонько включаю в нашей общей news-room духовную музыку - и заметила, что мы перестали кричать и ссориться почти. Сознательно гашу споры, страхи, свожу к шутке, храню атмосферу.
Хотя очень хотелось бы быть именно хозяйкой в своем доме, ох, выйду я замуж - развернусь (d21)
Королева дается сложней всего, честно! Я уже почти справилась с контролем речи, гораздо меньше сбоев, но самое мое большое достижение в Королеве - стала питаться и на работе, и дома, не намазав бутерброд просто как-то, а красиво положив на блюдце, купленный творожок на работе тоже на блюдечко выкладываю и ем неспешно, наслаждаясь. Осанка на прежнем уровне, одеваться стала аккуратней, прически делать - реже выгляжу растрепкой.

Проверила запись своего голоса и порадовалась - небо и земля по сравнению с 3 классом! Теперь из него пропали минорные интонации, все плавно, женственно, мягко, а когда надо - настойчиво, смех очень приятный.

Витаминки - ощущаю нехватку любви старших, редко удается увидеться с Наставницей, она еще и уезжать из страны собралась... Не знаю, как пойдет дальше.  С мамой отношения помягче стали.
Зато сильнее ощутила Любовь Бога, стала искренне молиться, снова носить крестик.
Дружба, игры - очень рада, что подруга работает вместе со мной и остальные девочки у нас хорошие - мы на работе и о женском часто болтаем, и играем в игры, и пляшем - это очень помогает, когда так много рабочих часов. 
Единомышленницы, пока что, увы, лишь на форуме и в контакте, надеюсь, как потеплеет,в се же на встречи.
Всячина.... Иногда вижу, что мало новых радостей и это огорчает.
Очень ощутила, как важно быть наполненной, особенно когда период вокруг нервный. Стала уделять этому больше внимания и жить стало легче.
Привыкла, наконец-то, петь мантру, выбрала новую и полюбила ее, хотя все еще не полчаса в день.
Повторила лекции младших классов, благодаря кураторству и наставничеству еще вдумчивей эту программу освежила в голове.

И знаете, что, пожалуй, самое главное - открылась жизни, доверилась, научилась просить - не требовать и принимать с благодарностью

Сегодня я думаю, оглядываюсь назад, задумываюсь про вперед и знаете? Я счастлива!
И хочу дарить любовь!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #716 : 10 Март, 2014, 05:09:54 05:09 »
Darra, какие шикарные навыки ты обрела на экваторе - замедление и наслаждение тем, что имеешь!!!
А какие перемены замечательные!
И как научилась с помощью ипостасей влиять на свои отношения!
Твой отчет просто светится от твоей любви!
Будь счастлива, Солнышко! И успехов тебе в 7 классе!

• *
« Ответ #717 : 10 Март, 2014, 15:28:27 15:28 »
Дарра, солнышко, чудесный отчет. Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Ветрана

• Выпускница
  • Благодарности: 793
« Ответ #718 : 17 Март, 2014, 08:07:34 08:07 »
Приветствую всех читающих мой отчет!
Вот я, наконец-то, и доплыла. Нужно сказать, что плавала я на экваторе недолго, чуть больше месяца (очень пугала перспектива зависнуть на более продолжительный период времени и поэтому моя внутренняя самоорганизованная девочка усердно пинала меня к достижению поставленной цели). Итак, об итогах.
УСы, Хв и Бл - писались и пишутся исправно каждый день. Откровений больше в УСах не появлялось, но именно в них я вспоминаю о том, что планировала и забыла сделать, они определенно мне позволяют настроиться на день.
ВД пишу с удовольствием каждый день. Иногда это просто 5 успехов за день, но чаще маленький рассказик о проведенном дне.
Письма написала за экватор 15 штук, всего у меня 55.
Ипостаси. На экваторе основной и новой для меня ипостасью была Королева. Но при этом я вспоминала и делала практики на Любовницу и Девочку, поскольку макси-цель - искусное совмещение всех четырех ипостасей в жизни. Хозяйку специально не отрабатывала, потому как с ней у меня полный порядок. Где-то в середине обучения на экваторе пришло стойкое внутреннее чувство самоуважения, достоинства, уверенности, самодостаточности. То ли Королева проснулась, то ли мантра начала действовать, а скорее всего и то и другое. Пришедшее "королевское" состояние изгнало мои многочисленные внутренние страхи, появилось бесстрашие и четкая уверенность, что все будет замечательно!
Витамины принимаю регулярно, стараюсь поддерживать разнообразие.
В (отношения с Богом) - купила наконец-то молитвослов (до этого были молитвы на листочках). Каждое утро - свое молитвенное правило, состоящее из основных православных молитв.
С - на экваторе так получилось, что в основном безусловную любовь черпала от своей тетушки, помогала ей, а она поддерживала меня своими мудрыми наставлениями и просто добрым общением.
D - круг моего общения продолжает меняться. Это связано с изменением образа жизни. Раньше круг общения определялся теми людьми, с которыми весело посидеть в застолье. Теперь я практически отказалась от алкоголя, застолий не собираю, так как не хочу создавать условия для "спаивания" мужа. И на первый план в общении стали выходить те знакомые, с которыми ранее мне было не так интересно, как с "застольщиками". Несколько раз мы с девочками выбирались просто в город, погулять по магазинам, посидеть в кафе, поболтать. Выезжаем вместе в загородные места отдыха. И мне это нравится!
F - за экватор освоила изготовление кофейных котов, начала активно осваивать рисование (то есть реально взяла в руки карандаш и учусь!). А еще на экваторе начала сбываться одна из моих мечт - мы с мужем приобрели участок за городом, о котором я так долго мечтала! Теперь я с огромнейшим удовольствием осваиваю навыки ландшафтного дизайна!
Хвосты - в хвосты были определены: послушание и уважение к мужу, улыбка, шары, пожертвования и развитие эмоциональности.
С началом обучения на экваторе я прошла вэбинар на Принятие мужского рода и уважение к мужу и стала делать практики, выполняла их все 30 дней. Результаты потрясающие! До прохождения вэбинара периодически мучалась сомнениями - а тот ли это мужчина, с которым мне нужно продолжать жить? Эти сомнения изъедали мне душу и изрядно портили жизнь. Подумать только, но практически всю семейную жизнь я прожила с чувством собственного превосходства над мужем, я всегда его считала находящимся на более низкой ступени развития. После вэбинара пришло чувство принятия и смирения, уважение к мужу заметно выросло. Конечно, еще бывают срывы, поэтому планирую продолжать делать практику и КСД.
Улыбка, шары и пожертвования - старалась делать каждый день, но иногда все равно забывала. Помогли опять вспомнить и включить мотивацию на выполнение этих заданий лекции Графинюшки, которые я усердно прослушала все с 1 по 6 класс!
На счет эмоциональности. Основная цель - научиться восхищаться своим мужем и развить умение выражать радость от подарков. Начала я самого просто - с лицевой и эмоциональной гимнастики. Воодушевления хватило только на первую половину экватора, но даже пары недель было достаточно, чтобы поняв, что женщина, обладающая актерским мастерством, способна творить чудеса, раскрепостить себя в выражении этих радостных эмоций.
Как и полагается заглянула в свою анкету и сверила свои цели. То, что я написала почти год назад, а именно: "повысить свою женственность и качество отношений с мужем" пока еще не достигнуто в полной мере. Но я на пути, я знаю, к чему стремлюсь и верю, что непременно достигну! Имеющиеся результаты учебы в Школе очень вдохновляют!
Не перестаю изливать благодарности нашему предводителю и Учителю с большой буквы - Графине Кисточке за потрясающий проект! Кланяюсь вам низко в пояс! И благодарю всех девочек Школы за создание доброй атмосферы в нашем уголке женственности!
Леди - это не та, у которой нить жемчуга на шее и идеальный маникюр. Леди - это безупречное поведение, умение сдерживать напор своего эго и творчески мыслить в ответственные моменты!

Леночка

• Гость
« Ответ #719 : 18 Март, 2014, 22:49:41 22:49 »
Ветрана, превосходный отчёт!
Столько всего сделано! И результаты потрясающие!
Смена окружения, улучшение отношений с мужем!
Ты великолепна!
Отчёт принят! Успехов в 7 классе!

ЛедиТи

• Гость
« Ответ #720 : 25 Март, 2014, 02:44:10 02:44 »
Приветствую,представляю свой итоговый за экватор.

Был не простой во всех смыслах «переломный » период. С начала решила пройтись по дням, но потом посмотрела , что нужно подтянуть АБ дописать точнее.Поэтому работала с хвостами.

УСы, Хв и Бл - писались и пишутся. Иногда есть сопротивление еле дотягиваю до 3х страниц Усы.
Аб –дописана 20 листов а4 мелким шрифтом
Письма написала за экватор 17 штук, всего у меня 47

Ипостаси. На немного отрабатывала Хозяйку и Девочку.

Витамины принимаю, стараюсь варировать.
В – молюсь, делала практику принятия рода.
С – общалась с мамой,смотрела видео Графини.
D –сделали традицией баню с девочками.
F - очень много вошло творчества в мой март, я хожу на танцы, хожу на рисование.

А еще хочется поделиться: благодаря  трудностям в стране,пришлось сильно испугаться и пересмотреть многие вещи в своей жизни. Огромная потеря энергии на страх! Месяц испытаний и проверки на прочность . В конце месяца прозрение и новое испытание. Итог:я чувствую новый приход и колоссальный источник сил!
Переоценка большая произошла на экваторе вследствие ситуации у нас в стране. Еще я осознала ,что у меня большая гордыня. Много просила прощения у знакомых, было не просто. Гордыня мне мешала общаться на уровне ,я всегда как бы сверху была.

Простила бывшего мужа и начала с ним общаться, открылось сердце на него и его семью. Это потрясающе !

Ушли из моего мира мой бывший парень к которому я еще чувствую любовь и моя хорошая подруга. Оказалась ,что у них отношения которые они держали в тайне от меня.
 Я выбрала порадоваться тому, что мир заботится о людях об Антоне и Сереже ,о моей подруге и ее доченьке ,значит позаботится и обо мне.
При этом я поняла ,что для меня закрылась последняя связь с той компанией, таким образом за время обучении у меня поменялся круг общения полностью.
Я чувствую внутреннюю силу с радостью и смирением принять любую ситуацию.Вот такая у меня гармония благодаря работе тут и добрым людям.
Спасибо.Чувствую еще есть сопротивление перед движением вперед…И хочу идти в 7й класс.Но возможно после небольшого перерыва.
 Спасибо.

Оффлайн Прикосновение Солнца

• 8-ой класс
  • Благодарности: 2019
  • Натали счастлива ^-^
« Ответ #721 : 25 Март, 2014, 09:36:04 09:36 »
Здравствуйте милые девочки  (d40)

Я закончила Экватор как-то незаметно для себя, не знаю сколько он длился, но такое чувство, что всего неделю, потому что я и глазом моргнуть не успела - а уже 30й отчет  (d14).
По учебе все шло гладко и тихо, не скажу, что и в жизни также, но в целом, довольно спокойно).
Я еще лучше поняла положение школы в моей жизни (в том числе и благодаря сбоям в работе форума  (d27)). Раньше школа занимала прям очень весомое место - что неплохо, потому что я тогда еще была неоперившимся птенчиком и мне нужна была постоянная поддержка и забота, сейчас же я чувствую как школа отходит на второй план и наконец-то на первый выходит моя жизнь, мои желания, все, что было скрыто и забыто. Я больше не чувствую зависимости от школы, от одобрения и постоянного общения. Всего мне хватает, и я открыта для нового. Нового в реальной жизни. Я чувствую себя прекрасной птицей, которая уже раскрыла крылья и вот-вот пустится в полет и взмоет высоко-высоко, чтобы поиграться с ветром, солнечными лучами и другими птицами такими же, как я. Готовыми к взрослой жизни.
Я осознала, что я очень инфантильная и не повзрослела ни на грамм, раньше правда мне это казалось милым и забавным, а теперь я вижу и знаю, что во многом мне это мешает, и нет ничего плохого быть взрослой. В этом направлении мне определенно нужно копать (d3). Мне в этом помогла очень "Таис", я так благодарна Елень за клуб. Книга на многое мне открыла глаза.
Я неожиданно для себя поняла, что никогда, НИКОГДА не нужно слушать грустные песни, даже если они необыкновенно прекрасные и даже если грустно самой. Для меня это определенно вредно. А вот если послушать вместо этого что-то веселое - то это будет гораздо полезнее. Кажется, что это не так уж и важно, мелочь ведь, но вот правда - если бы не грустные песни не случилось бы нового кризиса в моей жизни. Поэтому я теперь с ними очень осторожна.

О кризисе. Я несколько месяцев купалась и наслаждалась своей любовью, все было безоблачно и море моей души было сковано штилем. Именно сковано, я поняла, что мне не хватало бури - только когда она случилась. "А он мятежный ищет бури.." - это обо мне  (d27). В моей жизни появился человек, который смутил мое спокойствие и заставил усомниться в моих чувствах к любимому. Это было тяжело. Меня спасли сказкотерапия и поддержка моих любимых: Арман, Оксаночки, мамы, Оленьки-Принцессы, моей зайки-сестренки и Машуни, всех кто за меня переживал и волновался. Спасибо вам большое, мои хорошие и дорогие. Мои самые ценные подарки в жизни. Вы все верно мне подсказывали и хоть я сделала все наоборот  (d30), мне нужно было услышать ваше мнение и советы.
Эта история еще не закончилась, но она теперь видится мне совсем иной. Я нашла снова равновесие и гармони. Это самое ценное. Я с достоинством прошла испытание сомнениями и вышла из него еще больше влюбленной в своего прекрасного и мудрого любимого. Любовь накатывает на меня волнами каждый день, каждый час. каждую минуту.

Это вроде бы из самого важного, что я вспомнила)).
По заданиям, ситуация такова:
УСы писала без проблем, особенно - когда ночую дома, рука к тетрадке сама тянется)
С благодарностями и хвалами неожиданно случился кризис, почему-то писать их стало сложно и приходилось себя заставлять. При том что устно и в мыслях я постоянно и благодарила всех, кого только можно и себя хвалила, а вот письменно было очень лениво  (d16)
АБ к концу совсем тяжело пошла. Я уже ничего вспомнить не могу. Ступор и все тут. Наверно я попрошусь вести вечерний дневник, а АБ буду писать только - если что-то вспомниться, ну потому что не каждый день что-то вспоминается.
Письма - всего 50, за класс 15, ни на одно больше  (d27). Их писать тоже было лениво, но зато заметила такую особенность, что если бралась за что-то - то прописывала сразу целый блок - по 3-4 проработки за раз, потому что одно за другое цепляется и хотелось сразу и со всем закончить. Лень двигатель прогресса  (d45)
Витамины:
В - задушевно общаюсь с Богом, прошу о помощи, благодарю постоянно, чувствую постоянную поддержку и заботу. Верю ему, больше, чем себе))
С - переписываюсь с моей любимой Оксаной и скоро увижу ее живую и настоящую  (d41)
D, E - здесь пропусков никогда не бывает)))
F благодаря творческому марафону очень разнообразился мой досуг, заодно учусь потихоньку отвлекаться от ненужных мыслей и сосредотачиваться на "здесь и сейчас", делаю проработку на маму. Уже второй раз начинаю, в первый раз сбилась и забыла на выходных делать - начала заново, уже перешагнула 21 день, полна решимости замахнуться на 108 дней и при необходимости даже еще раз сделать потом. Потепление в отношениях есть определенно, я наконец-то делюсь с ней своими переживаниями. "Лед тронулся, товарищи!"  (d45). Иногда так вообще такую связь крепкую чувствую, но пока еще не всегда.
Хвосты:
в качестве хвостов прорабатывала две ипостаси: Хозяйку и Любовницу. Очень понравилось это сочетание. Они так противоположны, что получилось не скатываться в какую-то одну, а постоянно держать баланс. Еще за счет творческого марафона - вышло направить энергию выше, "озабоченности", которой я боялась после первого раза, когда я отрабатывала Любовницу - совершенно не было, напротив все бурно и энергично выливалось в творчество. А стало быть действительно, чтобы энергия пошла выше - просто нужно брать и делать, а не ждать пока само все получится (d30)
Хозяйка у меня пока не идеальна, но с ней я еще не закончила ("Вас Штирлиц я попрошу остаться!"), а Любовница уже вполне по моим ощущениям хороша  (d19)
Думаю попробовать дальше новую композицию - из Королевы и Девочки. Гремучая смесь  (d38)
Вроде и все. Спасибо большое моим одноклассницам, чудесные мои девочки - желаю вам тепла и любви!!!
Экватор мне был полезен. Я благодарю за новый опыт и за хорошо забытый старый. Хочется идти дальше!)

Спасибоооооо, я очень люблю всех  (d41)
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" Albert Camus
*Возобновляющая Процветание*
"You were wild ones. Don`t let them tame you." Isadora Duncan

• *
« Ответ #722 : 25 Март, 2014, 17:02:29 17:02 »
Девочки, замечательно поработали! Ветрана, вот заинтриговала кофейными котами))
Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #723 : 25 Март, 2014, 17:34:06 17:34 »
ЛедиТи, прими мое глубочайшее уважение за мудрое решение:

Я выбрала порадоваться тому, что мир заботится о людях об Антоне и Сереже ,о моей подруге и ее доченьке ,значит позаботится и обо мне.
Конечно, позаботится, ведь ты позволяешь ему это сделать. Отлично поработала над Хвостиками и Хвостами. Желаю тебе успехов в 7 классе!
Отчет принят.

desto

• Гость
« Ответ #724 : 26 Март, 2014, 10:22:58 10:22 »
Добрый день, любимые!
Итак, мой экваториальный итоговый.
Время на Экваторе разделилось для меня на время на ДО дня рождения, когда я решила, правда, скорее неосознанно, взять ответственность за свою жизнь, и ПОСЛЕ, когда я поняла, что меня больше не раздражают попытки кого бы то ни было меня учить. Я по-настоящему чувствую благодарность родителям и всем, кто хочет мне помочь, кто чем:)
Я снова чувствую себя свободной, учусь принимать критику, а самое главное, я счастлива и спокойна.

УСы пишутся без проблем, в них стало больше размышлений, а не жалоб, больше идей и радостных моментов.
С благодарностями и хваламида, с этим заданием все прекрасно. Получала наслаждение.
АБ Вспоминала все больше и больше мелких, но очень приятных моментов. Решила на этом и закончить. Теперь просто веду дневник время от времени.
Письма - всего 70, за класс 16. Девочка кажется, что раз я так много написала, то мне это задание дается легко и непринужденно, но это не совсем так. Я пишу письма, потому что они мне помогают, очень, это лучшее задание-лекарство и терапия для меня.
Витамины:
В - молюсь, прошу о помощи, чувствую ЕГО заботу обо мне и всех нас.
С - думала по началу, что смогу "использовать" в качестве наставниц моих мам) но, думаю, я поищу наставницу где-нибудь еще. Что-то с мамами не получается.
D, E - каждый день!
F дни наполнились разнообразными и иногда неожиданными действиями, событиями. Стараюсь жить одним днем, а о будущем мечтать больше, чем планировать. Поэтому гачала видеть новые возможности и поводы для радости.
Хвосты:

Вот так я сформулировала свои планы на Экватор в первом отчете:
Проработать ипостась Девочка.
Поработать над доверием мужу. Поняла на днях, что иногда все-таки беспокоюсь о том, какое решение он примет.
Составить список "хотелок" на год.
Найти или написать новую мантру.
Пополнить гардероб к весне.
Больше музыки в жизнь!

Музыки в моей жизни, определенно, стало больше. Я слышу ее повсюду, а вот раньше не замечала. Танцую иногда) правда больше двигаюсь под музыку. Дети в восторге, хохочут и хлопают в ладоши в такие моменты.
Я составила новый очень подробный и радостный списочек желаний и постаралась желать искренне. Думаю, у меня получилось.

Мантру не написала) но пою позитивные ободряющие экспромты периодически.

Работа над доверием к мужу, думаю, подошла к завершению. И вот почему. В последние дни Экватора была парочка моментов, когда мне ну очень хотелось проконтролировать мужа, я начинала ворчать, и о чудо! Я вдруг почувствовала, что больше не хочу этого делать. Не хочу волноваться и думать, как что будет, не хочу проверять, сделал ли что-то муж и как:) Это такое облегчение. В результате мужу стало мне говорить то, что он думает, не боясь чем-то меня ранить или о том, как я отреагирую. Мне это очень важно было, чтобы он мог быть искренним.

Приступая к работе над ипостастью, я так это и воспринимала, как работу! То есть, я была уверена, что понятия не имела, как это вообще, быть девочкой.
Я составила список,что там должна делать девочка) и старалась просто ему следовать. А потом в какой-то момент забыла об этом, но вспомнила(благодаря АБ), как здорово было быть девочкой в детстве, не смотря на то, что меня всегда коротко стригли, и носила я чаще брюки и шорты. Так и получилось дойти до конца Экватора уже весело подпрыгивая и дурачась. Дочка мне в этом с радостью помогала. Порой прорываются у меня командные нотки в рече,не без этого. Но тогда я ловлю на себе ее недоумевающий взгляд)) и мне становится смешно. Начинаю строить рожицы или хихикать, и снова все становится на свои места.

Большим прорывом для меня стало то, что муж стал меня оберегать.Именно мое эмоциональное состояние, а непросто помогать в быту. Кстати, помощи по дому от него стало меньше, но зато он дарит мне подарки, обнимает, смешить и бережно укрывает ночью одеялом.
Мы стали чаще в семье хвалить друг друга, еще больше признаемся друг другу в любви.

Вот такой чудесным образом преображающий Экватор у меня поучился. Внутри появилось небольшое волнение, но радостное, скорее предвкушение того, что с нами будет происходить дальше, сколько еще всего удивительного и приятного впереди.

Спасибо одноклассницам и подругам за то, что были со мной! Всех люблю!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #725 : 27 Март, 2014, 03:25:24 03:25 »
desto, прими поздравления с окончанием Экватора! Твоя работа над собой великолепна! Поэтому и изменения яркие и радостные. Такой отчет могла написать очень женственная, полная ЛЭ, женщина. Желаю тебе радостного обучения в 7 классе!
Отчет принят!

Оффлайн Прикосновение Солнца

• 8-ой класс
  • Благодарности: 2019
  • Натали счастлива ^-^
« Ответ #726 : 27 Март, 2014, 06:23:00 06:23 »
Багира, а мой отчет?  (d35) Я все жду-жду.. если чего-то не хватает - то я сделаю, но пожалуйста пустите в седьмой (d35)
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" Albert Camus
*Возобновляющая Процветание*
"You were wild ones. Don`t let them tame you." Isadora Duncan

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #727 : 27 Март, 2014, 14:31:42 14:31 »
Прикосновение Солнца, поздравляю тебя с окончанием Экватора.  Твой настрой в обучении - преотличнейший! Рада за твои успехи. А то, что есть разные сооблазны и  "забывания", так это показатель, что ты живешь настоящей жизнью, а не придуманной.
Желаю тебе успехов в 7 классе!
Отчет принят.
P.S. Извини пожалуйста, что пришлось ждать допуска.

Оффлайн marinaw

• 9-ый класс
  • Благодарности: 1615
« Ответ #728 : 01 Апрель, 2014, 13:41:20 13:41 »
Доброго времени суток, любимые!
Мой экватор был длиной в два месяца, и это было время не для того, чтобы грести вперед, как обычно я делаю (d6), а жить в спокойном темпе, приглядываясь и прислушиваясь к себе, отмечая: какие навыки прижились, что нужно заставлять себя делать, что уже делаю, не задумываясь, и как я себя чувствую, и какие реакции выдает мне мое подсознание. И с радостью могу сказать, что тренируемые навыки прижились! пусть в разной степени, и пусть что-то ненадолго забывается, но как только осознаю, что нужно "сменить пластинку" или добавить радости, я знаю, что делать)
УС - любимое задание, сама просыпаюсь рано утром и уже не могу заснуть. Ус выдают анализ вчерашней нерешенной ситуации, если такая была и обычно задают тему для дневной проработки, показывают сразу и ошибку, и как и когда она появилась. Интересно, что изменился фон внутреннего нытья в УС, наверное, что-то уже осознано и приступила к следующей задаче.
Благодарности, хвалилки - благодарности стали более разнообразными, живыми и творческими, с хвалами по прежнему трудно и по прежнему ориентируюсь на результаты
АБ - писала, с большими или меньшими усилиями. В один момент так устала от своего внутреннего сопротивления, что села и написала перечень самых болезненных и стыдных воспоминаний. Сразу полегчало, именно от них я и бегала) Написано уже довольно много, больше половины, увы, систематизацию провела не полностью, только детство, остальное кусками.
Письма - 16/95. АИ написаны на треть писем. Честно собиралась написать побольше АИ, садилась, и погружалась в перечитывание писем, второго и третьего) "из песни слов не выбросишь"  (d27) я как-то даже растерялась, там столько слоев! не смогла решить: писать АБ на два листа, или по 2-3 аффирмации?) средний вариант не получается)

Витамины
B - православные молитвы, посещение храма; добавила: была два раза на службе, купила и читаю "Слово Божье" и Жития Святых
С - да!) Ирина, я тебе безконечно благодарна!)  (d40)
D, E - да!) и много)
F - радости свои люблю, трепетно отношусь к ним и планирую, ощутила в полной мере их важность и нужность.
Вот некоторые:
- рисовала, выкладывала рисунки в творческом марафоне, купила еще немного классных принадлежностей для рисования  (d22)
- немного шила, дошила юбку и сшила комплект постельного белья
- варила крем для лица, для рук, с удовольствием продолжаю изучать технологию кремоварения
- готовила множество новых блюд, и постных, и непостных; пробую новые специи, влюбилась в кардамон)
- варила шоколад и делала конфеты из шоколада с орехами, сухофруктами, кокосовой стружкой
- много общалась с подругами, и круг позитивных тем для общения существенно расширился)

Хвосты:
1. Хорошо недописанная АБ, намерена её систематизировать по годам, максимально дописать (по 1 странице в день).
 Выполнено примерно на 70 %
2. Слабоват уход за собой, собираюсь заняться ручной косметикой и активно ею пользоваться; перебрать гардероб и определиться-подобрать несколько образов в одежде для весны.
Да! Ежедневный уход с применением натуральной косметики) Купила (неожиданно) платье, пару юбок, джинсы и кофточки, так что образы тоже есть.
3. Переслушаю лекции 1-6 классов, пересниму видео повторно.
Лекции 1-4 переслушала, 5-6 перечитала. Видео не сняла, зато сделала фотосессию. Фотографиями довольна, ушло то несчастно-обиженное выражение лица, которое было на фотографиях в 3 классе  (d41)
4. Наведу порядок в письмах и АИ, систематизирую и допишу отсутствующие АИ.
Уф! нет... (d5)
5. ХС и 15 минутки возвращаю.
Сделано!
6. Шары/шары мужу ежедневно делаю.
Шары да, мужу не каждый день  (d5) надо разбираться...
7. Еще раз нужно изучить тему с ипостасями, разобраться и вдохновиться; продолжу растить Любовницу и практики по ней - как основную тему и остальные ипостаси для тренировки переключения. С 8 дня решила взять основной Девочку, а Любовницу оставить как дополнительную.
Изучила, списки-напоминалки для Девочки, Любовницы, Королевы составила. Переключаться тренировалась. Что сказать.... тренирую других, а растет качество Королевы, только хорошее качество, не стервозность, а достоинство и ясное спокойствие. Другие ипостаси тоже подрастают, но остаются вторичными, есть еще над чем работать....

Анкета:
8. Есть цели к которым не знаю как подступиться, прежний опыт негативный, нужно другое понимание, другое поведение, и внутри чтобы была внутренняя сила, мудрость, спокойствие. Жду подсказок и поддержки.
Можно считать, выполнено! Потому что те препятствия, которые казались мне непреодолимыми:  отношения с близкими, с коллегами, отношение к работе, и к себе самой - они либо приобрели новое гармоничное звучание, либо я вижу, как и куда двигаться и уверена, что всё будет хорошо!
Новые цели:
1. Укрепить мои отношения с Богом
2. Определить для себя мое предназначение и работать в том месте и тем заниматься, что будет давать радость мне и окружающим.
3. Научиться правильному общению
Спасибо всем!
Низкий поклон руководителям и управителям проекта!
Сейчас особенно ощутимо, как ценна наша Школа, оазис любви и дружелюбия!
Успеха и процветания, счастья, радости и гармоничности всем!

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
  • Благодарности: 1722
« Ответ #729 : 01 Апрель, 2014, 22:13:21 22:13 »
Марина, поздравляю  (d40)
Просто супер-отчет. Огромная работа. Чудесные итоги.
Все так основательно, продуманно. Много нового привнесла в свою жизнь.
И молодец, что не спешила. Наслаждайся процессом и дальше.
Успехов тебе в 7 классе. Там тоже интересно  (d42)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #730 : 01 Апрель, 2014, 22:58:18 22:58 »
marinaw, поздравляю тебя с окончанием Экватора. Блестяще пройденный класс! Очень много позитивных изменений. Желаю тебе осуществления новых целей.
Добро пожаловать в 7 класс.
Отчет принят.

Di_AnnA

• Гость
« Ответ #731 : 10 Апрель, 2014, 15:58:49 15:58 »
Всем читающим доброго времени суток!

Ух! Выбираюсь из дебрей экваториального леса!)))

Как представлялся экватор? Сперва ни как))) Потом, курируя первоклассниц, я вдруг почувствовала острое желание вернуться в 1 класс! А уже потом обнаружила, что программа школы предполагает такую возможность на экваторе. Но… Но это уже были не совсем 1, 2,3,4, 5, 6-классы.  По факту это было уже что-то совсем другое…Смешанное чувство.

Каким экватор был? Трудным. И поучительным.
Трудным ввиду того, что совпал с периодом жизненного камнепада в микро-  и макропространстве моего существования. К чести некоторых камушков , у них было весьма прицельное и разрушительное попадание. И под градом обстоятельств то и дело всплывала мыслишка о том, что все вот эти женские житейские хитрости – только жалкие бубны, не способные повлиять на что-то действительно серьезное, хоть сколько-нибудь защитить от страшных, разрушительных, дурных (сдуревших!) сил…
Но с другой стороны совершенно без каких-то усилий (на усилия просто не было сил) ежедневно сами собой делались какие-то простые и уже привычные по предыдущим классам вещи… Так работают старенькие часики. Вот .
И в этой простоте и привычности была своя прелесть. Может быть бесполезная, но милая.
А в неподъемной громаде беды порой рождалось что-то такое, что позволяло делать никогда не деланное…Сила – странное понятие.

Усы писались на удивление вяло. Подсознание говорило громко и внятно, но не посредством чернил.
ВД велся в форме подробного лунного календаря настроений. Уже можно делать некоторые выводы.
Письма… Тяжко. Об одном и том же. И без толку. Было ощущение труда, но ощущения облегчения не было.
Витамины.
Любовь Бога. Хм… С одной стороны я отважилась на стопоклонную практику. И еще много чего. С другой – с о м н е н и е…Откуда я знаю, как Он ко мне относится?  Впрочем, ничего нового.
Любовь старших. Насильно  мила не будешь . Нужно спокойно относится к тому, как к тебе относятся. Зато я много и многих читала. Несравненная духовная сокровищница! И еще вернулась к работе над историей рода – это всегда действует на меня особенным образом.
Дружба. Она вновь показала, что ей безразличны расстояния. И я благодарна за единомыслие. Это было очень остро ощутимо…

Ипостаси…
Королева, Любовница и Хозяйка довольно хорошо. Во всяком случае, я за них спокойна. В лучшие времена… если они когда-нибудь таки наступят… эти ипостаси были бы просто ого-го, сейчас –  в пределах нормы.
Чистым хвостом была, пожалуй, Девочка. Пожалуй, она им и осталась. Огромадный, непреодолимый затык на    з а  щ и щ е н н о с т и. Пробовала даже зайти со стороны отсебяческой в обход отношенческой – через практики для  Муладхары… Но оказалось, что все не так линейно. Энергия шла, а Девочка – нет.
Экватор был хорош возможностью заново переслушать лекции. Не без пользы. Было услышано то, что раньше пролетало мимо ушей.
Впрочем, мне уже хочется в седьмой! Хочется узнать что-то новенькое! Любознательность зовет вперед!;-)

Всем счастья!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #732 : 10 Апрель, 2014, 16:59:36 16:59 »
Di_AnnA!
С интересом прочитала твой отчёт.
Хорошо, что многое у тебя уже прижилось.
И под градом обстоятельств то и дело всплывала мыслишка о том, что все вот эти женские житейские хитрости – только жалкие бубны, не способные повлиять на что-то действительно серьезное, хоть сколько-нибудь защитить от страшных, разрушительных, дурных (сдуревших!) сил…
Но с другой стороны совершенно без каких-то усилий (на усилия просто не было сил) ежедневно сами собой делались какие-то простые и уже привычные по предыдущим классам вещи… Так работают старенькие часики. Вот .
Очень мне понравилось вот этот твоё сравнение со старенькими часиками.
Письма… Тяжко. Об одном и том же. И без толку. Было ощущение труда, но ощущения облегчения не было.
Милая, придерусь к отчёту)))
Напиши, пожалуйста, сколько у тебя писем за класс (Экватор) и всего.
И тогда я приму твой отчёт.

Di_AnnA

• Гость
« Ответ #733 : 10 Апрель, 2014, 18:04:22 18:04 »
Di_AnnA!
За экватор 15 писем, всего 103.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #734 : 10 Апрель, 2014, 18:29:05 18:29 »
Di_AnnA!
За экватор 15 писем, всего 103.
Отлично!
Тогда желаю успехов в 7 классе!

• *
« Ответ #735 : 11 Апрель, 2014, 10:41:47 10:41 »
Девчата, замечательные итоговые! Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Солей

• 8-ой класс
  • Благодарности: 6822
  • Счастье - побочный продукт Служения
« Ответ #736 : 15 Апрель, 2014, 07:49:14 07:49 »

И в этой простоте и привычности была своя прелесть.

Дорогая Диана!
Солнышко и Луна тоже
совершенно без каких-то усилий,
просто и привычно ежедневно "сами собой"
восходят - для всех для нас, О Несравненная!
Мой курортный канал- АНТИСТРЕСС в Дзене:

https://zen.yandex.ru/id/6080002e45ad3a5d06553ced

Оффлайн Kameliya

• 8-ой класс
  • Благодарности: 3685
  • Наталья
« Ответ #737 : 16 Апрель, 2014, 10:01:46 10:01 »
Всем здравствуйте!!!!
Ну наконец-то я пришла со своим итоговым за Экватор   (d21).Хвосты я подтягивала почти девять месяцев...
Вобщем то был у меня один сааамый большой хвост,который требовалось подтянуть-это отношения с мужем...Над этим и работала...

УС-писала...не могу сказать,что с удовольствием,потому как они мне ни о чем не говорят говорили...и вот только  недавно я уследила такой момент,что в голову лезет одно,а я эту мысль игнорирую и пишу более важные,как мне кажется, вещи...и так оказывается было постоянно....я просто не замечала... (d5)  (d38)

Письма-всего сделано 106 проработок.Сколько за Экватор не знаю...уж очень долго я тут была и уже не помню....АИ пишу сразу,и делаю практику ВП.Впринципе с письмами проблем нет.

Мантра-пою мантру мужу "Мой муж на свете лучше всех..."
Вначале было тяжело,не могу объяснить почему...я всегда считала своего мужа хорошим,но говорить об этом,показывать ему свои чувства и даже в мыслях подумать было очень сложно...а тут такие слова в мантре.... (d16).Очень сильное было сопротивление и раздражение...
Сейчас мантру люблю,пою безо всяких протестов,верю в то о чем пою.... (d21)

Витаминки-не было у меня с ними проблем,поэтому как могла,пополняла ЛЭ.

Ипостаси-самая слабая ипостась у меня была Желанная.Если брать в %-ом соотношении,то тест показал 7 %  (d5).Вот тут была засада,нужно было что-то делать...
У меня муж теперь уже бывший моряк,но на тот момент еще был им....Что либо отрабатывать было сложно,он был в рейсе...ну и если честно,то и не хотелось...У меня очень развита хозяйка,т.е ухаживать,готовить,стирать ему-это все с удовольствием,а проявление нежностей,любви,ласковости-ужжасс!!!! (d12)
Девочки,пока он был в рейсе,а это было с июня прошлого года по январь этого,я работала над собой,над своим отношением к мужу...Сейчас даже не могу сказать,что именно так на меня повлияло....Наверное все вместе-вебинар и практики "Уважение",мантра,письма,вебинар "Папины дочки"...Он заехал в сентябре на 1 денек домой,и я поняла,что больше не хочу,чтоб он так надолго меня оставлял одну... (d19).Потом снова переосмысливания,появился страх,что если я озвучу свое желание и он бросит эту работу-как мы будем жить?Я привыкла к тем деньгам,которые он зарабатывает...но с другой стороны,я хочу,чтоб он был рядом...Ну и вобщем-то благодаря одному случаю (не буду описывать),я набралась смелости и сообщила ему о своем желании.
В итоге-муж нашел хорошую работу и все довольны!В отношениях у нас все поменялось...он до сих пор не может понять,как я так изменилась??? Я и сама не понимаю...вижу только то,что есть...Свободно и открыто говорю о своих чувствах,желаниях...хочу обнять-обнимаю,поцеловать-целую,даже язык поворачивается ласковости говорить.... (d27).Он мне недавно сказал "Не понимаю,как я мог так надолго тебя оставлять?" (d9).
Такой счастливая,как сейчас,мне кажется я была,когда мы только поженились..... (d37)
Ощущение такое,что я жила как то вслепую...а сейчас глазки открылись... (d43)

ДЧиЭ-без него не могу...каждый день  я его веду...Тут не столько текущее,сколько прошлое вылазит....особенно страхи...

Я очень -очень благодарна Лиане Ивановне за нашу школу...спасибо Вам большое!!!Девочки,всем спасибо за поддержку,за теплую атмосферу!!Я вас всех люблю!!! (d40) (d40)

Прошусь в 7-ой класс.Я готова! (d21)
Ты однажды постой и послушай,что же хочет твоя душа?
Мы так часто не слушаем душу,
По привычке куда-то спеша...

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #738 : 16 Апрель, 2014, 11:14:09 11:14 »
Kameliya дорогая, Волшебная и Нежная!!!
Твой отчет прозвучал для меня песней любви!!!
Экваториальные воды ты проплыла с такой пользой и такими шикарными бонусами в семейной жизни!!!
У меня сердце замирало, когда я читала этот твой итоговый.
Он мне недавно сказал "Не понимаю,как я мог так надолго тебя оставлять?"
Такой счастливая,как сейчас,мне кажется я была,когда мы только поженились.....
Ощущение такое,что я жила как то вслепую...а сейчас глазки открылись..
Наташенька, это такая радость!!! Ты своим примером вдохновение девочкам идти дальше и работать над собой!!!
По Ипостаси Желанная я уверена сейчас все пойдет с такой быстротой, что только сиять!!!
 (d41)
И с удовольствием принимаем тебя в седьмой, он как раз тебе очень в тему, для языков любви!!!
Твой отчет с радостью принят!!!
 (d40)

Оффлайн Огонёк души

• Выпускница
  • Благодарности: 2677
  • счастливая
« Ответ #739 : 16 Апрель, 2014, 11:58:44 11:58 »
Наташенька, какие чудесные изменения! Браво! Я очень счастлива, что  у вас такие изменения в семейной жизни! И услышать слова "как я могу надолго тебя оставлять" - самый ценный показатель, что ты движешься туда, куда нужно!
Я желаю тебе счастья! (d40)

Оффлайн Kameliya

• 8-ой класс
  • Благодарности: 3685
  • Наталья
« Ответ #740 : 16 Апрель, 2014, 14:18:02 14:18 »
Спасибо девочки!!! (d40)
Ты однажды постой и послушай,что же хочет твоя душа?
Мы так часто не слушаем душу,
По привычке куда-то спеша...

Оффлайн Девочка с Перчиками

• 12-ый класс
  • Благодарности: 970
« Ответ #741 : 17 Апрель, 2014, 15:00:19 15:00 »
Приветствую всех, кто читает сей Искренний отчет Девочки с Перчиками за Экватор.
да уж, да уж...крутится у меня в голове после прочтения моей анкеты и моих самых первых сообщений.
Много любви к себе, сейчас прям шариков себе пущу)

Полкурса пройдено) самое интересное впереди! Я совсем другая чем год назад, а скоро будет год как я тут.
2. 30, совсем скоро станет 31)
скоро будет 32
4. Живу с мол.человеком. Или душа в душу спокойно, или ругаемся вдрызг(
уже муж, ругаемся также или просто не общаемся
8. После курса и во время него хочу научиться жить полноценной интересной жизнью, стать более женственной, спокойной изнутри, волшебницей, хранительницей очага, мудрой хорошей женой, принять себя.
Я два года отношений с мужем, все копалась в себе, пыталась менять одно-другое. Искала у него кнопку, а у себя подходящее поведение, чтобы он не ругался и не придирался, чтобы все было хорошо, и вот...
только недавно поняла, что дело не во мне, а в нем. Просто такой человек.
И все то, чего я терпеть не могу больше, все оно было изначально, я об этом пишу в первых сообщениях. Просто втюрилась тогда и залипла на нем и потому была слепа.
Бедное дитя, сколько же старалась и терпела) солнышко мое)

Я не стала спокойнее, не стала женственнее (а даже наоборот!), волшебство пропало, да и как ему не пропасть, если ты в стрессе ежедневно.

Женственность моя многострадальная...приживается, то что было наносным - встраивается, что-то отторгается. Но я уверена, что природу женскую надо прокачивать, надо.

Я наверное по окончании школы буду книгу писать) уж столько всего происходит в моей жизни, во внутренней я имею ввиду.
Я совершенно не могу поделиться чем-то чем делятся девочки))) Я прочла страницы три отчетов)  ну да ладно, уроки у всех разные!

По сути учебы на Экваторе я прошла по каждому классу) И с радостью все вспомнила, перечитала лекции, очень мило было.
УС - пишу, даже сегодня на автомате села писать, а ведь я как бы на каникулах. Не помню, что там пишу, но пишутся)
АБ-закончена, веду ВД в котором стараюсь акцентировать на Бл и Хв.
Письма - мое все, катаю)  в классе 22, с АИ76. Всего за школу 88.
Витамины...я поняла, что мне больше нравится предыдущая схема накопления ЛЭ, тк творчество, например, стало пропадать, а я это даже и не приметила.
Ипостаси были в режиме light) Королева только, тк самоуважение и уважение мне очень надо.
В 7м хочу все понемногу развивать. да да все!
Я начала снова читать молитвы по утрам и ходить в церковь!Ура!
Я начала ходить на фитнес! Ура!
И появилась новая подруга!
Со мной всегда была моя наставница Арвен, мое солнышко умное и нежное, как я люблю от нее письма получать) Вы бы знали.
Я очень благодарна Графинюшке за то что ответила на форуме Позитива и по обычаю Вам, Лиана Ивановна, огромная благодарность за проект и связку шариков)
Девчатам в классе приветик! Догоняйте) Мираешке особенно) И Весне тоже)
Вообще за это время, что я была в классе я немного прозрела и была масса всяких осознаний (типа того, что во мне есть Хорошая но Коварная Девочка, а коварство в том, что она замаскировалась, ее еще поди отыщи), еще бы простить всех и саму себя и вообще будет хорошо.
Вот такой был интересный класс!

Счастья вам, девочки, вы прекрасны!

Мой мир заботится обо мне)

• *
« Ответ #742 : 17 Апрель, 2014, 19:16:03 19:16 »
Девочки, просто рада-радехонька прочесть ваши отчеты, ваши осознания. Успехов в 7-м!

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #743 : 17 Апрель, 2014, 23:20:47 23:20 »
Искренняя открытая Девочка с Перчиками!!!
Действительно необычный итоговый за Экватор, но очень меня тронул!!!
Все задания ты выполнила, а по письмам так и вовсе хвала тебе!!!
С наполнением ЛЭ все хорошо!!!
Я начала снова читать молитвы по утрам и ходить в церковь!Ура!
Я начала ходить на фитнес! Ура!
И появилась новая подруга!
Замечательно!!!
Про прощение себя будет в классах постарше, и у тебя все получиться!!!
Твой отчет с радостью принят!!! Желаю успехов в седьмом!!!

Оффлайн Bostonian

• 11-ый класс
  • Благодарности: 2777
  • Free Spirit
« Ответ #744 : 20 Апрель, 2014, 03:39:42 03:39 »
Доброе утро!

Как я написала в своем итоговом отчете за прошлый класс, что-то во мне начало ломаться, но в шестом классе так и не доломалось. А вот на экваторе это случилось. В этом месяце пришло какое-то внутренее спокойствие и уверенность, не напоказ, а именно изнутри. Пришло осознание что все будет хорошо, что я любима, достойна, желанна, - абсолютно независимо от внешних обстоятельств. Может быть это и есть - полюбить себя?

Я заметила что начала принимать точку зрения других людей без навешивания ярлыков - просто отмечаю что да, - есть такая проблема, но я не кидаюсь ничего решать, советовать или высказывать свою точку зрения - просто даю ситуации быть самой по себе. Мне кажется что в этом и есть проявление моей окрепшей ипостаси хозяйки - берегу свое и не лезу в чужие дела. А еще мне стало легче контролировать импульсивные покупки! Еще одно проявление хозяйки - это усиленная забота о своем домике - теле. Я 85% вегетарианствую теперь - иногда ем постную рыбу и яйца, ломтик сыра или побалую себя блинчиками, но основа моего рациона сейчас - свежие сырые овощи и фрукты + витаминная водичка по утрам. Результаты просто волшебные - я как будто пью элексир  молодости - похудела на 5 кг, кожа подтянулась, уходят высыпания на лице, морщинки; ногти блестят и растут хорошо - и то же с волосами.

Я взялась за девочку тоже в этом классе: и благодаря ей я наконец-то нашла в себе силы разорвать отношения с бывшим женихом - на этот раз окончательно. У меня появилось достаточно сил внутри себя чтобы честно сказать себе что этот человек не для меня. Мне не нравится как я с ним себя чувствую и меня к нему привязывают только воспоминания и "недолюбленность" своего внутреннего ребенка. Именно эта работа с внутренним ребенком, с моей забитой и испуганной девочкой и дала такие потрясающие результаты - ощущение безоглядной любви и принятия себя.

Результаты теста в конце класса:

Королева - 66% (на начало класса было 91%, а самый первый тест - 98%)

Девочка - 66% (на начало класса было 66%, а самый первый тест - 33%)

Любовница - 41% (на начало класса было 83%, а самый первый тест - 98%)

Хозяйка - 50% (на начало класса было 25%, а самый первый тест - 8%)

Хоть показатели еще и не там где мне бы хотелось, но мне нравится баланс ипостасей, то что они более или менее на равных. В следующем классе хочу добавить любовницу для отработки, у меня ушло абсолютно желание физически привлечь мужчину, появилось желание заинтересовать его своей личностью, а не ножками и попками. Прочитала во время обучения у Арман замечательную фразу - "Если Вы хотите, чтобы Вас ЛЮБИЛИ, зачем прилагать усилия к тому, чтобы Вас ХОТЕЛИ?" Так что Любовнице в следующем классе - простор с творчеством.

Отдельное спасибо моей однокласснице Терракоте за ее помощь с проработками ипостасей!

На другой уровень вышли письма - писала в основном на "плановые" ситуации, но эффект от писем был огромный - особенно в понимании и принятии любви моих родных. Всего за класс написано 16 писем, общее число - 50 писем.

Письменные задания все шли хорошо - УС, БЛ, ХВ и АБ - писалось без напряжения, спокойно.

Витамины принимались каждый день - экватор был пройден практически без выходных, учится было легко и в удовольствие.

Очень хороша была витаминка любовь Бога — я регулярно желала счастья, чувствовала умиротворение от духовной музыки, прочла и перечитала удивительную книгу Марианны Уильямс "Возвращение к Любви".   

Наставницы  у меня теперь две - одна подруга которая живет рядом и про которую я подробно писала в своем дневничке, и моя новая наставница - удивительно светлый и позитивный человечек из школы. Спасибо ей за всю помощь и поддержку!

Дружба и игры присутствовали в достаточном количестве - тут и вылазки на аттракционы и в парк с сынулькой, и много общения с подругами в реальной жизни.
Мое общение с единомышленниками было богатым и насыщеным в этом классе. Наша компашка "Три жениха по Нарушевичу" очень весело и продуктивно проводила время, поддерживая друг друга и делясь полезным опытом. Я имела честь понаставничать в 5-х классах - мне очень понравилось!

Витаминка F тоже принималась регулярно, только творчество немного хромало. Я опять начала много читать - прочитала 6 книг в этом месяце.

Я нашла очень хорошие позитивочки и пела их с удовольствием.

Из отдельных хвостов - Дневник послушания - слушаться маму и не приставать к ней с нравоучениями - выполняла с переменным успехом, но отметила прогресс!

Как итог этого класса - я чувствую себя безмерно счастливой. Проблемы никуда не исчезли, но они уменьшились по размерам из баобабов в муравьишек - мой внутренний свет льется из меня и меняет окружающий мир до неузнаваемости.

Спасибо огромное всем чаровницам которые поддерживали меня на моем пути в школе, моей наставнице, Графинюшке, хозяюшкам, админам и кураторам - всем низкий поклон за вклад в этот уникальный проект.

Прошусь в седьмой класс!

Love never fails. Мои дневнички: California Love и California Fit.

Меня зовут Танюша.  (d2)

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #745 : 20 Апрель, 2014, 13:50:06 13:50 »
Сияющая внутреннем светом Bostonian!!!

Вот так Экватор, столько изменений и осознаний!!!
 (d41)
По Ипостасям баланс хороший, а полный уже к классу 8 точно сложиться.
Очень хорошо по письмам и всем письменным остальным!!!
Приятно, что нашлись наставницы и еще и в школе, такая сильная поддержка!!!
И радость от того, что ты смогла понять себя, услышать внутренней голос и уйти от ненужной привязанности, уверенна, что на это светлое сияющее место скоро придет ответ свыше!!!
Как итог этого класса - я чувствую себя безмерно счастливой. Проблемы никуда не исчезли, но они уменьшились по размерам из баобабов в муравьишек - мой внутренний свет льется из меня и меняет окружающий мир до неузнаваемости.

Желаю тебе изменения мира вокруг тебя к еще большей яркости и радости!!!
 (d42)
Твой отчет с радостью принят!!! Добро пожаловать в седьмой, там точно интересно!!!
 (d40)

Оффлайн Petra

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 1878
« Ответ #746 : 20 Апрель, 2014, 20:41:32 20:41 »
Танечка, ну ты - ууумница) Мое восхищение)
Беру с тебя пример!) (d21)
Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.
Главное - самому себе не лгите. Ф. Достоевский
У тебя есть еще одна жизнь в запасе? (с)

Оффлайн Natapantera

• 9-ый класс
  • Благодарности: 452
  • 9 А класс!
« Ответ #747 : 23 Апрель, 2014, 15:44:52 15:44 »
Мой итоговый отчёт за Экватор.
Экватор прошёл для меня очень ровно, без задержек и перерывов, как в общем-то и все предыдущие классы. С начала обучения в этом классе не понимала его значения, казалось, зачем повторять всё что было. Ску-у-учно!.. Но надо. И именно с таким настроем я его и прошла. Так до сих пор и не осознала особой его ценности, как, например, у других девочек. Но всё же не жалею, что был такой класс для подтягивания хвостиков. Потому что хвостики у меня были, пусть и не особо много и не очень большие.
Самый главный хвост – это письма! Ах, эти письма!.. Ух, эти письма!!! И писать мне их некогда, да и не охота, да и не о чем! Но наскребла нужное количество и ладно.
Другой хвост – это ипостаси. Любовница вроде бы двигается, а вот Королева – с трудом. Делала только практику «Гардеробная» и пыталась ходить королевской походкой. Вот и вся работа по Королеве. А, ещё мне на день рождения девчонки с работы подарили сертификат в салон красоты на программу «Для королевы». А я так и не сходила… Пока. Вот не идёт у меня Королева. Пока! Будем работать над ней дальше.

А теперь по заданиям.
Утренние странички – пишу с удовольствием, как и на протяжении всей учёбы, даже не могу иногда без них. Уж очень они помогают справиться с негативом. Так же и с Благодарностями, хвалами и вечерним дневником. Без них не представляю себе вечера. Люблю их!
Писем за класс – 15, всего - 45
СЖБТК – делаю вечером перед душем в ванной. Так мне нравится больше, чем утром.
Имидж, речь – всё уже на автомате. Ненакрашенная, с немытой головой уже не хожу. Всегда при параде – очень полюбила наряжаться. Речь контролирую, иногда бывают срывы на сыночка. Он у меня мальчик-ураганчик!
Витаминки. Всё получается. С Богами у меня всё в порядке – изучаю свою веру, учусь общаться со своими Богами, учусь их прославлять, радуюсь Солнцу, Ветру, Природе!!!
Наставница для меня является мама, и я этому очень рада.
Друзей у меня очень много, очень хороший коллектив на работе. Люблю побаловаться с сыном, попеть громко песни, поплясать.
Единомышленники – это Школа. Всегда можно найти здесь именно то, что нужно. И как ни странно, это «то, что нужно» попадается именно в тот момент, когда нужно! Прямо, мистика какая-то! А ещё я общаюсь со своими единомышленницами на нашем томском мамском форуме в теме «Юбочный марафон». Там мы общаемся на всякие темы, но главная – юбки. Мы носим юбки с начала июля и только юбки. Я с тех пор так брюки ни разу и не одела. Именно на этом марафоне девочки и рассказали о Школе. За что им большая благодарность!
Ну со всякой всячиной вообще проблем нет! Всего хорошего и радостного в моей жизни достаточно!    Я научилась дарить себе радость и делаю это с радостью!!!
С семейными фишками всё в порядке, разве что с пунктом «муж платит за всё». Я уже осознала его стопроцентное действие. Но иногда, по старой памяти, всё ещё проскальзывают неправильные действия – хочется платить самой. Например, мой случай с пальто, который я описывала в Болталке. Я захотела купить новое пальто. Нашла его в магазине, но дорогое. Но – моё! И по размеру подходит, и по цвету, и по фасону – всё!!! Рассказала мужу, он сразу же согласился его купить, а я стала жадничать – канючила что дорого и т.д. Он меня так уговаривал две недели. А у меня ломка – столько денег и на меня одну! Не могла себе позволить такую роскошь. Да даже и не роскошь, а так… Средний уровень. Но я проработала эту ситуацию и разрешила себе иметь дорогую вещь! И сейчас ношу это пальто и чувствую себя просто Королевой. Кстати, оно меня очень поддержало в проработке этой ипостаси.
Благотворительность. Творю благо и дарю его людям! А так же природе, птицам и животным.
С шаром и мантрой (или как она теперь называется) – тоже всё на автомате. Мантру пою с утра когда иду на работу. И в течении дня, но только второй куплет (у меня там так по смыслу получается). А шарики шлю детям перед школой, мужу – перед работой и в течение дня всем кому захочу. Даже себе!!!
Ну, вот и всё! Всех благодарю! Прошусь в седьмой класс!
Не допускайте, люди, извечный страх перед неизведанным в сердца ваши, а глупость и невежество — в мысли и речи ваши.

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #748 : 24 Апрель, 2014, 12:03:27 12:03 »
Лучезарная Natapantera!!!
Рада читать о твоей нежной любви к Усам.
Письма нужное количество написано, желаю их писать чаще и легче.
Со всеми заданиями ты уже прекрасно справляешься, и они тебя радуют!!!
Приятно увидеть, что наставницей выступает твоя мама, это такая редкость сейчас, и оттого еще более ценность.
ЛЭ высока.
Ответственность побольше от себя отдаем (все мужу, все ему......).
А по ипостаси Королевы, я уверенна, что все наверстается, в дневничках у девочек столько практик, и просмотры фильмов с образами, и применение их к себе, и умение слышать других, и какой-то особый запах духов. Желаю найти свою Королеву!!!
 (d40)

Оффлайн Мираэль

• 11-ый класс
  • Благодарности: 665
« Ответ #749 : 24 Апрель, 2014, 22:44:55 22:44 »
Доброго дня, милые!

Два с небольшим месяца провела я на экваторе. Но почему то у меня такое ощущение, что минимум полгода)) Как то уж очень много я позволила себе ленится и расслабляться. И хотя практически все задания делала каждый день уже по привычке, отчетики выкладывала далеко не всегда. Не спеша повторила все классы - по 5 дней в каджом. Переслушала все основные лекции и кое-что из дополнительных материалов. Открыла для себя много нового и интересного - оказывается повторение очень полезная вещь!
Ипостаси. Продолжила Любовницу, начатую в 6 классе. Но примерно в середине экватора поняла, что она слишком "разошлась" и срочно пора ее уравновешивать. Поэтому подключила Хозяюшку, которая прекрасно справилась с ролью восстановления баланса. Теперь чувствую, что срочно пора подключать Девочку, которой мне почему-то стало не хватать.
Обнаружились проблемы с послушанием, из-за наличия большого количества "пней" сильно накалилась обстановка в семейной жизни. Эти два месяца в плане отношений и внутренних настроений были очень тяжелыми, что я связываю с очень ответственным весенним периодом. И эти сложности как хороший моторчик, они толкали меня вперед и заставляли двигаться дальше и не останавливаться на достигнутом.

На экваторе я отметила год на форуме, поэтому как раз самое время подвести небольшие итоги! Итак - моя анкетка (то что было) - "Хочу стать счастливой сама про себе (вне зависимости от наличия мужа - сейчас у меня уж очень сильно с ним все счастье связано), наладить отношения в браке, в общем стать настоящей женщиной - любимой, желанной, счастливой!"  В принципе эта цель до сих пор актуальна для меня, хотя и большой путь к ней уже пройден. Но теперь я бы хотела сформулировать новую цель " Хочу научится быть по настоящему счастливой, обрести внутреннюю гармонию в своей душе, научится дарить Любовь и счастье окружающему миру! Хочу изменить свой характер к лучшему - обрести вкус к активности в своей жизни, научится бескорыстно помогать своим близким, наладить отношения с мужем - научится уважать его, быть послушной и умеющей держать баланс между близостью и отдалением, научится прощать и не держать обид. Хочу научится полностью принимать волю Творца, не бояться будущего, любить и ценить то что имею, быть умиротворенной, жить сегодняшним днем - Любить Бога во всех его проявлениях и в любой жизненной ситуации."
Девочки, подскажите - надо ли исправить цель в самой моей анкетке?

По заданиям:
1. УС, благодарности, хвалилки Тут все отлично! Пишу на автомате, каждый день, не было ни одного пропуска за два месяца! Я уже не представляю утра без них! Ксати - ура, ура! Я по тихоньку перестаю быть совой, сама стала просыпаться пораньше - без будильника!!!
2. АБ сложные моменты приходится сейчас описывать, много ситуаций для проработок. Осталось написать примерно полтора последних годика.
3. ГП 15 за класс всего 45 все без АИ. Письма шли туговато, заставляла себя через силу, одно вот только сегодня дописала. Пишу их просто потому что надо, пока любимым заданием они, к сожалению, не стали. Но! Заметила - что только "свеженькую" ситуацию супруг подкинет - я сразу сажусь и пишу письмо. Не хочу, чтобы "новая грязь" накапливалась и так старой еще выгребать хватает. И вот по свежим очень чувствую - помогают письма, помогают еще как!
4. Витамины
B - любовь Бога — здесь ежедневные благодарности Богу, прослушивание молитв православного хора, и конечно же лекции Олега Геннадьевича Торсунова, которые очень и очень помогают убедиться в острой необходимости в этом витаминчике!
С - наставница – стараюсь почаще помогать маме, что-то сделать для нее. Хотя по прежнему она очень много помогает мне, я ее очень люблю!
D - дружба, игры — здесь не всегда успевала. Игры - с моими детьми. Дружба - общалась с подругами через интернет, к сожалению личное общение пока не получается, поскольку все мои подруги живут очень далеко от моего города.
E - общение с единомышленниками —  на форуме и дома с родными))
Мантра (позитивочка) - сочинила свою на экваторе! Пою с удовольствием, но понемногу, подолгу почему то пока никак.
Шар - продолжаю пускать, делаю это с радостью, но иногда забываю.
Пожертвования - продолжаю желать всем счастья, кормлю бездомных щенят каждый день - они меня уже ждут вечерами))
Семейные фишечки - тут проблемы, надо работать, многие из них не хотелось делать,потому что супруг большую часть класса плохо ко мне относился и ему почему то стали не нравятся происходящие во мне перемены.
А вообще экватор стал для меня периодом осознаний и открытий, которые касаются проблем в моем характере и отношении к миру. Зато теперь знаю над чем работать и благодаря школе есть инструменты для таковой работы!

Девочки - одноклассницы - всем приветик! (d10) Ваши отчетики и комментарии очень вдохновляли и поддерживали, спасибо вам милые!!! (d37)

И в очередной раз огромная благодарность Графине Кисточке и всем девочкам, помогающим работе школы! Ваш труд просто бесценен! Счастья и Любви вам!
Люблю!!! Слава Богу за все!!!