Здравствуйте!
Наконец-то я начинаю писать итоговый за Экватор.
Настолько не спеша я плыла в его водах, что аж ох! Начала 12 декабря отчитываться, а последний отчет -
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2462.msg698852#msg698852 - 7 марта.
Просто за это время я успела встретить человека, которого сначала с интересом изучала, ходила с ним на свидания, продолжая общаться и с теми, кто до него имел на меня виды, потом все постепенно углубилось и сильно. Я поняла, что он вполне отвечает моим запросам на будущего мужа, хотя я думала, что рядом со мной будет не такой человек раньше. Он тоже меня изучал, много времени мы проводили вместе (ах, отчетность каждый день!)
А вчера я услышала от него заветные - я тебя люблю. И эти признания от очень сдержанного в своих чувствах человека поступков, молчащего всегда, когда не уверен, значат для меня очень многое. Так что я очень-очень счастлива и верю, что все будет хорошо! Сегодня он сказал мне - это огромная драгоценность - то. что мы с тобой строим, начали строить. И это действительно так.
Наслоилось на медленные отчеты все - и новогодние каникулы, когда хотелось отдыхать, и страшноватые события у нас сначала в Украине, теперь и в родном Симферополе, работы прибавилось сильно, не всегда хватало сил на задания.
Вот когда я почувствовала себя "черепашкой-молнией", так это на Экваторе. Я, считавшая себя такой шустрой, организованной, умудрялась отчитываться пару раз в неделю, потому что впервые в жизни поняла, как это - замедлиться и побездельничать.... Я научилась мурлыкать и петь, сбывать желания и наслаждаться тем, что имею, не рыдая по несбывшемуся большему. Верить в то, что возможно все и жить счастливой.
Так что цель, с которой я пришла в Школу (Развить гармонию в себе и оставаться счастливой), достигнута. Незадолго до Экватора я поставила себе новую - а еще хочу встретить своего мужчину, , взаимной любви - и кажется, это сбылось! Так что мои перспективы. указанные там же, тоже сбудутся - выйти за него замуж, счастливой семьи с ним, двоих деток и благополучия в доме.
Я верю!
Каждый день за эти месяцы кроме, может, дней 7, я писала УСы и выполняла задания, просто не все, не успевала за раз все делать частенько, не хотелось распыляться и эти дни я не учитывала. Зато благодаря медленному течению было время отработать задания

УСы почти все это время со мной особо не общались, мозг очень быстро включался, а к концу занятий заговорили, да так здорово

За класс я честно сделала 15 проработок, итого их у меня 50.
Отметила, что чаще всего у меня не к людям претензии,а к себе, очень много писем себе, своим состояниям сделала, знаете - стало легче!
С АБ сложнее. На данный момент у меня на мои 25 лет 58 страниц написано. Чувствую, что это не все, но не могу вспомнить что-то еще!
Сажусь, перечитываю, думаю - не всплывает в памяти. Это самая частая причина для пропуска отчетных дней, если честно. Прошу разрешения позволить мне писать ВД, а раз в неделю садиться и вспоминать,что не дописала в АБ, стараться дополнить. Потому что очень сложно бывает.
На Экваторе я продолжала отрабатывать ипостаси, так как в 6 классе поняла, как много с ними работы. Тогда я осознала, что я просто чудо-Девочка, а вот остального маловато. В 6 отрабатывала Любовницу и сначала это было очнеь через силу, ломку, нежелание, потому продолжала ей уделять внимание и потом, также подключать старалась Королеву и Хозяйку. Проплавала-то на Экваторе долго.
Что скажу по всем ипостасям - Девочку отточила и она стала непосредственней еще, очень легко жить с этой позиции. Ответственность очень легко передавать - на работе начальник так и не понял , в чем дело,а мне легче! Так еще и на сменщицу мне мою жалуется - больно много сама решает, понимаешь ли! Так же легче стало слушаться маму. С любимым еще капризничаю, но это можно. Хотя слушаюсь в тех вопросах, где лучше знать ему, беспрекословно, но в том, что касается меня, пока еще не его дело.
В Любовнице пропали зажимы, вернулось ощущение полное тела, его состояний, стало хотеться танцевать, петь, творить... Одеваться закрыто, но соблазнительно научилась. Смотреть так. что мужчины оборачиваются. Начала усердно понемногу тренироваться, тело становится подтянутей, мне приятно. Не все, слава Богу. Любовница расходится ни на шутку. потому я стала развивать и другие ипостаси.
Хозяйка моя капризная. Дома редко в будни - утром пару часов, в которые еще мои тренировки входят, вечером, особенно если после свидания - часик и спать. Не разгуляешься. Но вернула 15-минутки, хот-споты, дом стал чище. Готовить я по-прежнему люблю, по возможности творю. Понимаю, что надо учиться украшать дом, уже тянет, но еще не занялась.
Задумалась, что раз работаю по 10 часов, а из-за политики этой дурацкой, еще и в выходные иногда приходится, надо работу тоже обживать получше, второй дом ведь пока. Обзавелась красивой чашкой, разные чаи принесла туда, по-прежнему пеку для сотрудников иногда, покупаю им иногда конфетки. Чтобы слаще было. Тихонько включаю в нашей общей news-room духовную музыку - и заметила, что мы перестали кричать и ссориться почти. Сознательно гашу споры, страхи, свожу к шутке, храню атмосферу.
Хотя очень хотелось бы быть именно хозяйкой в своем доме, ох, выйду я замуж - развернусь

Королева дается сложней всего, честно! Я уже почти справилась с контролем речи, гораздо меньше сбоев, но самое мое большое достижение в Королеве - стала питаться и на работе, и дома, не намазав бутерброд просто как-то, а красиво положив на блюдце, купленный творожок на работе тоже на блюдечко выкладываю и ем неспешно, наслаждаясь. Осанка на прежнем уровне, одеваться стала аккуратней, прически делать - реже выгляжу растрепкой.
Проверила запись своего голоса и порадовалась - небо и земля по сравнению с 3 классом! Теперь из него пропали минорные интонации, все плавно, женственно, мягко, а когда надо - настойчиво, смех очень приятный.
Витаминки - ощущаю нехватку любви старших, редко удается увидеться с Наставницей, она еще и уезжать из страны собралась... Не знаю, как пойдет дальше. С мамой отношения помягче стали.
Зато сильнее ощутила Любовь Бога, стала искренне молиться, снова носить крестик.
Дружба, игры - очень рада, что подруга работает вместе со мной и остальные девочки у нас хорошие - мы на работе и о женском часто болтаем, и играем в игры, и пляшем - это очень помогает, когда так много рабочих часов.
Единомышленницы, пока что, увы, лишь на форуме и в контакте, надеюсь, как потеплеет,в се же на встречи.
Всячина.... Иногда вижу, что мало новых радостей и это огорчает.
Очень ощутила, как важно быть наполненной, особенно когда период вокруг нервный. Стала уделять этому больше внимания и жить стало легче.
Привыкла, наконец-то, петь мантру, выбрала новую и полюбила ее, хотя все еще не полчаса в день.
Повторила лекции младших классов, благодаря кураторству и наставничеству еще вдумчивей эту программу освежила в голове.
И знаете, что, пожалуй, самое главное - открылась жизни, доверилась, научилась просить - не требовать и принимать с благодарностью
Сегодня я думаю, оглядываюсь назад, задумываюсь про вперед и знаете? Я счастлива!
И хочу дарить любовь!