Добрый день, дорогие!Я с отчетом за Экватор

. Когда подошла к отчету – поняла, что это уже мой 7й отчет в школе и начиная каждый новый класс я и представить не могу, что напишу в отчете. Все получается в итоге не так, как мне виделось изначально.
Я хотела на Экваторе просто расслабится. Поскольку училась я «не за страх, а за совесть», то к концу 6-го класса чуть выдохлась. И программу на Экватор выбрала себе следующую:
1. Хвост: КР – глобальный хвост, работы по-прежнему очень много. Что значимо в этом месяце – я впервые осознала всю важность отсутствия осуждения и критики, осознала и прочувствовала как некрасиво выглядит женщина, которая сплетничает и осуждает. Где-то с середины экватора я действительно захотела избавиться от недостатков речи, не для галочки в отчете, а для себя любимой

. Теперь иду к этой цели, спотыкаюсь, но иду и первое маленькое улучшение сегодня уже заметила
2. Отработка Любовницы. Я примерно понимаю какая она, она творит, у нее море идей и вдохновение на все-все-все. Читала когда-то у девочек в дневничках, что кропотливое творчество – это больше к Хозяйке и склонна с этим согласиться. Любовница – это страсть, идеи, которые она хочет воплощать на одном дыхании и в одном порыве. Долго вышивать и плести моя Любовница однозначно не хочет. Она хочет сделать и сразу наслаждаться результатом. Вообще вот эта энергия наслаждения и удовольствия – она просто прекрасна. Но, наверное, окончательно я пойму эту ипостась все-таки в отношениях.
3. ГП – 16 за класс, 47 итого (начинала класс в таком жутком откате, что вообще не представляла, как их писать буду, но Вселенная решила по-своему, очень болючие темы находились и яркие осознания)
И еще я придумала, что я буду по 5 дней в каждом классе.
1-й класс. Удивил больше всего. ДЧиЭ. Он по-прежнему для меня эффективней УСов, если поймать момент и писать его на пике НЭ – очень много интересного вылазит, когда злишься, выписываешь и понимаешь, что ты злишься на самом деле не на эту ситуацию, а совершенно на другую, которая была давным-давно. Жалко, что не всегда есть возможность сесть и писать в самый момент когда эмоции зашкаливают. Что еще удивило – я по нескольку раз в день прохожу всю таблицу эмоций полностью – т.е. фактически, если бы было время только писать ДЧиЭ весь день – да я каждую секунду чувствую минимум 3-4 эмоции, было бы не просто 3 страницы, а 33 страницы и только перечисления эмоций. Порадовало, что я настолько хорошо слышу себя.
А вот новые радости найти было сложно – я делаю все, что мне доступно по деньгам и времени. Что-то чаще, что-то реже, но почти все доступные радости уже стали регулярными. В итоге нашлись новые вариации обычных радостей: украшала кухню, перебирала бисер, появились новые идеи по творчеству
2-й класс. Собственно все уже привычное – регулярные Усы, с ДП проблем нет (видимо, потому что я не замужем), АБ дописана, перешла в ВД.
3-й класс. Улыбка, осанка, внешний вид – все отшлифовано. Шары тоже летят. Заметила, что сейчас их больше и пускать их легче, чем когда я была в третьем классе.
4-й класс. БЛ и ХВ люблю, ХВ во время экватора впервые стали искренними. Я впервые поверила в то, что я пишу, я действительно такая и пишу правду

. БЛ – по-прежнему благодарю Бога за все, в последнее время благодарю еще и за мир в моем городе, потому что поняла, что это не то, что само собой дается и то, что может в любой момент закончится. С позитивочкой начались сложности – я их написала новых три штуки, и все не такие – то не поется, то не ложится на музыку, то не «мурчит». Позитивочка наладилась только к повтору 6-го класса, я теперь пою 10-15 минут старую, и 10-15 мин. новую.
5-й класс. Уборка, хот-спот – давно уже привычка. Иногда «прогуливаю», но имею право, потому что я за три месяца уже всю квартиру вот так по 15-минут «прогенералила» три раза ,пожертвования – это у меня тоже часто: ежедневное пожелание счастья+3-4 раза в неделю или милостыню подать, или денежки на что-то собрать, или продукты отдать, благо у нас в стране проблем с «кому пожертвовать» вообще нет.
6-й класс. СКЖБТ – без проблем, люблю ее, делала весь месяц в рамках практики Любовница, духовная музыка дома играет и очень радует. Витаминки все присутствуют, наконец-то я научилась себя слушать и перестала пытаться запихнуть все в один день для отчета: у меня бывают творческие периоды, когда мне хочется что-то красивое сделать, бывают периоды для новой информации, бывают периоды просто расслабления, я слушаю себя и свои желания. Сейчас у меня, например, идет период копания - я начала леворукие практики с Позитива, прошла вебинар Верность сегодня, слушаю много психологических лекций и видео

Что интересного заметила, что по мере прохождения каждого класса, я как будто заново проживала все эмоции, которые у меня были в соответствующем месяце, в первом классе была вообще без сил, во втором появилось вдохновение, в третьем небольшой откат, в четвертом - появилось творчество и никак не хотелось садиться за ГП, в пятом опять ощущение, что вот-вот все поменяется и опять, что я ничего не знаю, в шестом - ощущение своей силы и знаний за плечами - те же эмоции у меня были в каждом классе

По итогам месяца могу констатировать, что у меня уже есть несколько устойчивых привычек:
1. 15-минутка уборки и хот-спот
2. Духовная музыка
3. Шар
4. Пожертвования
5. ГП
6. СКЖБТ
7. Творчество
Это то, что я делаю, независимо от отчета, и то, что на всю жизнь.

По итогам месяца могу сказать, что расслабления не получилось

. Сами по себе вылазили осознания, импринты, скрытые эмоции, устаревшие блоки, которые требовали обдумывания и проработок

. Вот только думаю, что все, фух, все самое сложное уже решила, теперь буду наслаждаться, как обязательно вылезет что-нибудь новое. Сейчас вплотную подошла к вопросу секса, верности и моих границ, мир мне очень активно зеркалит со всех сторон, что в этих областях у меня есть какая-то проблема, которую предстоит обнаружить

.
И, конечно же, закончу благодарностями, потому что без поддержки наших замечательных девочек ничего бы не вышло

. Иногда есть вопрос, заходишь к кому-то в Дневничок, а там ответ. Чудо и волшебство просто

. Девочки, люблю вас всех сильно-сильно, низкий Вам поклон за Вашу мудрость, поддержку и дружеское участие! И огромной любви Вам всем! И отдельное спасибо Графине Кисточке – Лиана Ивановна, Вы иногда одним метким словом можете поменять все направление движения.

В общем, планов много, хочу продолжать расти, возьмите меня, пожалуйста, в 7-й класс!