Автор Тема: Итоги Экватора  (Прочитано 275976 раз)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
Re: Итоги Экватора
« Ответ #950 : 20 Октябрь, 2014, 15:19:48 15:19 »
Птичка Певчая, с радостью перевожу тебя в 7 класс. Все задания класса ты выполнила, хвостики подчистила. Порадовалась твоим шикарным результатам: любовь через уют и порядок, через телесные удовольствия, через усиление женского достоинства.  (d48) С удовольствием прочла про твои новые способы повышения ЛЭ - они великолепны.
Добро пожаловать в 7 класс.
Отчет принят.

Оффлайн Белый Лотос

• Выпускница
  • Благодарности: 727
« Ответ #951 : 30 Октябрь, 2014, 19:50:21 19:50 »
Здравствуйте!

Пришло время подвести итоги класса.
УС, благодарности, хвалилки пишутся и радуют, особенно хвалилки)))))
АБ это один из пунктов хвостов, УРА я ее наконец-то закончила!!!!!!
ГП за класс 15, всего 50
витамины ну это вообще святое!!!! без них и с места не сдвинулась бы
Хвосты АБ уже поделилась радостью и второй мой хвост был проработка Хозяйки. скажу мой дом стал Домом, причем дело не в чистоте (чисто уже давно), а в энергии дома, в моем состоянии, уже нет спешки в принятии решений, вся информация, которая ко мне поступает методично и неспешно обдумывается, все лишнее без сожаления выбрасывается. вот прямо физически не могу уживаться с хламом, даже если это какой-то файлик в компе, но он реально ненужный, удаляю. Еще появилась у меня основательность, чего ранее за собой незамечала. и самое главное муж доволен, верный признак что иду куда надо)))))

Большое спасибо моим душевным одноклассницам, а также всей команде Школы и конечно же самое большое Графине за саму Школу!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #952 : 30 Октябрь, 2014, 21:12:03 21:12 »
Белый Лотос, чудесная, как говорится, краткость - сестра таланта!  (d10)
Рада твоим волшебным изменениям, глубоким осознаниям, автобиографическому завершению и женственному замедлению  (d22)
Ты просто царевна!  (d48) Еще я рада появившейся обстоятельности и новой привычке расставаться с хламом.
Вперед, к новому - прекрасному-радостному!.....  (d6)
Твой отчет принят. Желаю успехов в 7 классе!

Алёна71

• Гость
« Ответ #953 : 31 Октябрь, 2014, 08:30:06 08:30 »
Доброе утро!
Ещё 19 октября закончила экватор и никак не могла собраться с мыслями, чтобы написать итоговый! Зато за эти дни я действительно подвела ИТОГИ и сделала очень значимый шаг в моей жизни!
УС, благодарности, хвалилки Уже вошло в привычку, особенно Благодарности пишу с большой любовью.
АБ Мне кажется это нескончаемая книга, которую можно писать и писать. Но я не спешу, ведь это моя жизнь.
ГП За экватор 15, всего 47
витамины У меня нет постоянной работы, но появился новый небольшой источник дохода, чему я очень благодарна и рада.
За время учёбы у меня появилась очень близкая подруга. Мы знакомы уже больше 10-ти лет, но только сейчас стали близки. Мне казалось, что крепкая дружба чаще из детства, а с возрастом всё труднее найти друзей. Оказалось всё не так, как мы думаем. Я нашла в её лице и подругу и наставницу. И это ещё одна моя Благодарность!
У меня появилось много новой одежды, я стала с удовольствием наряжаться, любоваться и благодаря этому  моё тело стало приобретать стройность безо всяких диет.
В моём доме всегда звучит духовная музыка и я чувствую её благоприятное воздействие на меня и на всех моих домочадцев.
Хвосты Хвостов как таковых у меня не было. Старалась прилежно учиться. Просто прошла повтор всех классов, прослушала все лекции Графини, писала письма. Получилось так, что на экваторе я применила на практике в жизни все знания , полученные во время учёбы.
Очень важный шаг сделан. Будем двигаться дальше!
Благодарю за школу!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #954 : 31 Октябрь, 2014, 19:24:18 19:24 »
 Алёна71, солнышко, поздравляю тебя с успешным окончанием Экватора!  (d21)
Ты хорошо потрудилась, повторила программу предыдущих классов и теперь полностью готова к новому  (d22)
ГП За экватор 15, всего 47
Превосходно!
Твой отчет принят. Желаю успехов в 7 классе. Доброго пути!

Оффлайн Amrita-Olya

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 756
« Ответ #955 : 04 Ноябрь, 2014, 09:22:41 09:22 »
Итоговый отчет за Экватор

Класс прошел легко, потратила всего месяц времени.
Очень рада и довольна тем, что выполняла. Жадная и придирчивая до всех заданий, выполняла всё, что могла.

Очень рада, что в этом месяце, была еще ближе к Богу, чем обычно. Осознала, что всё в моей жизни от Бога, практикую смирение. Не все так идеально, как хотелось бы. Не всегда ещё нахожусь в состоянии покоя и счастья от того, где я. Знаю, что мне мешает, написала ГП, готова еще писать.

Вижу, все более четко, без надрыва и трагизма, что все в моей жизни на благо мне. Иду к тому, чтобы испытывать от этого кайф.

Изначально работала над принятием себя, это вылилось в то, что обозначились четче вопросы почему я себя не принимаю.

Благодаря девочкам и помощи Лилианы Ивановны (в её сообщениях другим!) осознала две вещи, которые были моим наивным невежеством)). Первое, в отношениях важно женщине любить себя, я всегда любила мужчину, скатывалась в созависимость, неуважение к себе, потерю своей энергии. Второе, как бы ни повернула Судьба, я всегда буду счастлива и благодарна Богу, - хватит уже терроризировать Бога своей жертвой) Во я чудила)
И третий подарок от Бога, познакомилась с таким мужчиной, которого была тогда достойна. Он был скуп. Как отражение моего отношения к себе. Благополучно Бог отвел жениха. Знаю, что Бог меня слышит, важно и мне слушать свою интуицию.

Написала пожелания по всем ипостасям чего и от какой ипостаси хочу.
Хозяйка: окрепла, стала более уверенной. Почувствовала её мужскую энергию. Когда-то я обладала ей в очень большой степени, так что мужчины рядом со мной ничего не делали. Сейчас я снова с удовольствием стала готовить. Похудела на 3 кг, чему рада!!!

Королева порадовала. Сначала эта ипостась для меня была недостижима, прогибалась, провисала. Сейчас спокойная уверенная королева, без королевских замашек. Осознала, как важна королева в женщине, она возвеличивает людей рядом, вдохновляет, к ней хочется тянуться. Увидела своих родителей: королем и королевой и себя соответственно королевой.

Любовница была на протяжении всего месяца со мной, чувствуется проработка 6-го класса. Не хотелось с ней расставаться: она такая наслаждательная. Добавлю только себе практики на 2-ю чакру, - хочется и не хватает.

Девочка моя самая любимая ипостась. Спасала меня из всех передряг, негативных состояний. Чего я хочу? Она тут как-тут, спасала положение, наполняла ЛЭ. В середине месяца сомневалась не много ли во мне девочки, не слишком ли она все выводит на "легко", там где стоит поработать? Нет, она мой подарок, истинная радость и отличный показатель ЛЭ. Она еще и очень демонстративная. С этим пока работаю, хотя может стоит просто принять?))))   

УС, благодарности, хвалилки, ВД, ДЭиЧ веду, они помогают мне не утонуть в своих негативных эмоциях, не внинить себя за то, что я сделала не все так идеально, как мне бы хотелось. ХД переодически поднимает голову и не всегда в гармонии с истинной мной.

ГП за класс 15, всего 54. ГП во всех классах шло и идет отлично. Очень благодарна этой практике. От неё больше всего вижу результатов.

Витамины
От "любовницы" осталось умасливание тела! Делала все для ухода за своим телом, не жалела на это времени и сил, приговаривала, какая я раскрасавица.
Практики и задания чередовала с занятиями тем, что мне нравится: просмотром сериалов, обнимашками и признаниями в любви плюшевому мишке.
Очень наполняла ЛЭ любовь Бога!!!!! Читала молитвы, акафисты, получила в подарок Библию, ещё книгу о христианстве, хожу в церковь "Благая весть", получала подарки от мамы (поясок на замужество,  икону моей Покровительницы), отстояли 2 часа в очереди с сестрой чтобы поклониться мощам св.Спиридона.
Пожертвование открывается с новых сторон, чему я рада. Денег в это месяце было только на еду и на квартиру, поэтому жертвовала делами, тем, что есть в доме (вещами), и шарами. Практика шар просто творит чудеса. Мне дарят подарки чаще, как-то дарили каждый день.
Забота о физическом теле - радость от растяжки тела.
Начала снова активно вязать большие вещи, как раньше, и шить)))

ДП Поняла, что мне, как женщине не нужно спорить с мужчиной, даже если я права. Раньше, что-то доказывала, уходила в словесные баталии, сейчас проще: я не распаляюсь, меня не пытаются переубедить, одержать надо мной победу. Меньше верю мужским словам, больше поступкам.

Отчеты по проверочным работам 6-го класса
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2213.msg952057#msg952057

От всей души благодарю всех девочек за поддержку, мудрость. Лилиане Ивановне низкий поклон за Школу и практики.
Всем нам любви, нежности, осознанности, раскрытых природных способностей нам на радость, окружающим на пользу.

Переведите, меня, пожалуйста, в 7-й класс)))

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #956 : 04 Ноябрь, 2014, 11:15:34 11:15 »
Чудесная Amrita-Olya, поздравляю тебя с успешно пройденным Экватором!
Рада, что за этот месяц ты выполняла все, что могла, тщательно уделяла внимание заданиям.
Очень чудесный результат - смирение и принятие, которые появились в твоей жизни.
Вижу, все более четко, без надрыва и трагизма, что все в моей жизни на благо мне.
Прекрасный вывод!
Вообще осознания на Экваторе у тебя поистине волшебные, очень важные и значимые. Неудивительно, что и ипостаси раскрываются в тебе так плавно и качественно.
Ты отлично поработала! Успехов тебе в 7 классе! Отчет принят.

Оффлайн Марина

• 7-ой класс
  • Благодарности: 917
  • Длинные каникулы :) Была Marinochka.
« Ответ #957 : 05 Ноябрь, 2014, 17:04:44 17:04 »
Здравствуйте, милые девочки!

Вот и закончился мой экватор. Он был довольно длинным, но под конец появилась мотивация закончить его поскорее,  как всегда, в самое нужное время.

Я не стала проходить программу классов, шла по программе шестого, прорабатывая хвостики. В проработке не сильно продвинулась, но определённые сдвиги есть. В качестве хвостов брала себе написание АБ и Любовницу с Девочкой. По АБ методично продвигаюсь, но работы ещё много в этом направлении. По ипостасям практически весь класс было средненько, сказывалось беспокойство о собственном здоровье, которое, к счастью, не оправдалось. К концу класса у меня начало получаться дышать животом, и моя Любовница, кажется, начала потихоньку просыпаться. Девочка тоже иногда проявляет себя. В планах собрать в печатном виде практики и качества всех четырёх ипостасей и работать с ними, чтобы научиться их чувствовать и переключать, когда нужно, пока я этого не умею делать.

Остальные задания класса выполнялись, особых сложностей не вызывали, ярких открытий тоже не было, всё ровненько и ладненько шло. УС несколько раз мне давали темы для ГП и для размышления. Нашла для себя идеальную позитивочку в виде последовательности аффирмаций, вспоминается сама,  когда нужно поддержать себя или настроиться на позитивный лад.

Вот такие хвостики, потянутся за мной и дальше, но я знаю, что рано или поздно я закончу АБ и освою ипостаси, это вопрос времени. Ипостаси все основываются прежде всего на вере в себя и уверенности в собственной ценности и достоинстве, поэтому, когда эти качества у меня разовьются, думаю, с ипостасями тоже дела пойдут в гору.

За класс написано 15 ГП, все с АИ, всего за школу 52 ГП.

Благодарю моих одноклассниц, хозяюшек, с которыми довелось работать, всю административную команду и Лиану Ивановну за этот масштабный и полезный проект! Прошу позволить мне продолжить обучение и перейти в 7 класс! (d6)

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #958 : 06 Ноябрь, 2014, 09:03:14 09:03 »
Марина, солнышко ясное, ты замечательно поработала на Экваторе - этой ступеньке, позволяющей окинуть взглядом все пройденное ранее.
Замечательно, что работа по ипостасям дает свои плоды и получилось разбудить задремавшую было Любовницу, да и Девочку вытянуть - очень значимые результаты. Идеальная позитивочка - это здорово!
Очень хороший подход и настрой - с таким нам удается все, складываются любые планы.
Твой отчет принят - желаю успещного прохождения дальнейшего курса.

Оффлайн ВалеRия

• 7-ой класс
  • Благодарности: 835
  • В перерыве
« Ответ #959 : 06 Ноябрь, 2014, 14:57:26 14:57 »
Всем доброго времени суток!

Вот и я, наконец-то, закончила Экватор. Скажу сразу, что этот класс оказался для меня самым долгим - я училась с середины июня, т.е. чуть больше чем 4,5 с месяца. За это время у меня случилась целая маленькая жизнь: я отметила свое 27летие, в июле съездили с мужем в Хорватию плюс Вену и Будапешт (в это время я не отчитывалась), затем 15 августа выдали замуж 1 подругу (к ее свадьбе готовились - выкуп, девичник все как положено), в конце сентября на 3 недели ездила к родителям в Питер, по возвращении девичник и свадьба второй подруги, а еще было 2 собственные расстановки и опыт заместительства, а еще с сентября месяца пошла на восточные танцы заниматься. Столько событий на внешнем уровне и еще больше инсайтов во внутреннем мире! И именно на Экваторе я окончательно созрела и решила сделать перерыв в учебе на неопределенный срок после его окончания. Подробно об этом моем решении я написала в теме "Год на форуме".

Ну это было лирическое отступление, теперь перейду к моим результатам за Экватор.

Для Экватора я взяла себе следующие хвосты для проработки: осанку, контроль речи, макияж, КСД и семейные ритуалы и фишки, из Ипостасей по плану решила проработать Девочку, хотя она у меня изначально по природе сильно развита, но слабые свои Ипостаси я уже проработала в 6 классе и подтянула их.

Итак осанка: есть тут над чем мне работать до сих пор, но большим плюсом для меня и для моей осанки стали занятия восточными танцами - хочешь не хочешь а там спину нужно держать по Королевски прямо и вообще изящество и плавность в движениях вырабатываешь)

Речь - где-то 2 месяца носила браслет по книге "Мир без жалоб", но лучшим моим результатом было 3 дня без критики, сплетен и осуждений, не сильно густо, конечно (d5) Но, когда я поехала к родителям в Питер по некоторым причинам и обстоятельствам я там просто не могла продолжать дальше его носить, поэтому сняла его, хочу снова начать носить в ближайшие дни. В общем, работа с речью тоже для меня рассчитана на долгий период времени. Хотя уже, конечно, лучше стало, но до идеала далеко.

Макияж: я смотрела Ютуб канал Елены Крыгиной, очень она мне нравится, научилась моделировать свое лицо, поняла как правильно это делать именно для меня, как маскировать недостатки и подчеркивать достоинства, впервые в жизни за это время купила себе консилер и корректор, а также базу под тени и базу под макияж - всем этим пользуюсь теперь, также и другую косметику себе докупила. Еще не все видео просмотрела, но уже много нового и интересного для себя узнала. Собираюсь продолжать в том же духе.

КСД - здесь, я считаю, у меня вообще колоссальный прорыв случился по сравнению с начало учебы в ШЖС, когда я в принципе была непослушной женой, то теперь чаще всего на вопросы мужа типа такого: как думаешь, стоит ли мне бросать эту работу или я хочу ее бросить или я подумываю о том, чтобы снова играть в покер и делать свое приложение. В общем, на все это и многие другие вещи я неизменно отвечаю так - делай как считаешь нужным,  делай так как ты хочешь. Я могу выразить свое мнение, но окончательное решение всегда остается за моим мужем. В глубине души с июня месяца где-то я хотела, чтобы муж нашел себе хорошую для себя интересную официальную работу, но я понимал, что настаивать на своем я просто не имею права, т.к. это его жизнь и он сам должен решать чем ему по жизни заниматься. И результатом всего этого стало то, что он сам решил походить по собеседованиям (хотя разговоры об этом были уже оочень давно, но он постоянно это откладывал на потом) и вчера стало известно, что его взяли на самый интересный проект среди тех, на которые он ходил собеседоваться и ему он очень понравился! (d41) Ну и в других вещах я тоже слушаюсь мужа, могу сказать, что стала таки довольно послушной женой, чего никогда от себя раньше даже не ожидала (d27)

Семейные ритуалы и фишки - честно признаться, новых ритуалов я так и не внедрила в нашу семейную жизнь, но все равно мы с мужем проводим достаточно много времени вместе и нам хорошо друг с другом и я считаю это самым главным результатом моей работы над отношениями и над собой (d27) Мы смотрим фильмы вместе, часто приглашаем к себе в гости друзей, вчера вот отмечали с друзьями то, что мужа взяли на работу, угощаем их, ходим в оперу, в театр, в кино и т.п. вещи. Единственно, что я внедрила, наконец, за Экватор и то еще иногда забываю - так это правильно провожаю и встречаю мужа, просто т.к. он еще работает на дому, то такое нечасто в принципе бывает, что мне нужно его провожать и встречать) Ну и из фишек внедрены уже хорошо мулька заботы и тактильная мулька.

Девочка: хех, трудно тут было что-то добавить, когда итак гармонично развита Ипостась, скорее я чаще всего просто наблюдала за собой, когда она у меня автоматически включается, еще мне нравится делать себе 2 хвостика или одеваться дома по девчачьи, сразу такая девочка припевочка становлюсь) А так вспоминаю как с подругами обсуждали Киндер сюрприз - который я себе время от времени покупаю и он меня просто приводит в дикий восторг, каждая его покупка (d27), так вот обсуждали, что там есть линия диснеевских принцесс, а у меня любимый детский мульт - это Ариэль и я все мечтала ее найти в киндер сюрпризе и говорю такая подругам - я хочу себе Ариэль (таким детским наивным голосом), на что одна из подруг отвечает - "вот да, ты на уровне моей Вари (ее дочери 11 лет и погладила такая меня по плечу), если увидишь пони, то не выкидывай, моя Варя их собирает, она просто помешана на них". Мы все засмеялись, но на самом деле я так свою Девочку и воспринимала всегда - лет 10-11, с детьми такого возраста я лучше всего лажу, мне с ними интересно уже общаться, даже старше уже не так интересно, как с 10-11 летними (d27) Вот такая у меня Девочка - она не капризная, но озорная и веселая, очень наивная и добрая, а еще очень общительная)

Ну и пройдусь кратко по основным заданиям.
УСы - по прежнему не любимое мое задание, но писала т.к. без них отчет не примут, особых инсайтов я в УСах никогда не получала, мне в этом плане больше ДЧиЭ нравится, его я время от времени по необходимости пишу.

АБ - в АБ я не сильно продвинулась вперед, может год какой дописала, а потом заморозила написание, потому что с письмами долго тормозила на Экваторе, никак не хотела их сесть писать, а потом когда села, то и АБ и ГП писать уже слишком энергозатратно для меня.

Письма - за экватор 15, всего 46. Норму выполнила буквально в последний день, после расстановок этот инструмент для меня стал слабоват, и т.к. я встречаюсь с нашей расстановочной компанией и продолжаю быть заместителем и себе делала 1 расстановку, то также писала письма чисто для того, чтобы закончить Экватор, все равно самые свои сильные результаты я получаю на расстановках. А вообще еще до начала написания письма я уже примерно знаю какой будет эффект от него и в общем-то многие вещи уже чисто в голове решаются мной или с помощью ДЧиЭ.

Радости - это основа основ для душевного спокойствия и умиротворения, поэтому всегда слежу за своим уровнем ЛЭ и стараюсь наполняться всеми витаминками во всех сферах жизни, получается (d21)

Вот такие у меня результаты за Экватор, прошу принять мой отчет и дать доступ к 7 классу (d10)

По традиции благодарю всех своих одноклассниц, которые поддерживали меня во время учебы на Экваторе, отдельное спасибо Катерине и Seniorite, которые на протяжении уже долгого времени в целом меня поддерживают на просторах форума, благодарю Графину Кисточку за проект, а также всех администраторов, хозяюшек и кураторов за поддержание работы нашего форума! Всех вам благ и всевозрастающего счастья, принятия и любви к себе и к окружающим вас людям!

Тот, кто любит - отдаст, тот, кто верит - получит

Будет всё не так, как я хочу - будет гораздо лучше (с)

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #960 : 06 Ноябрь, 2014, 19:13:21 19:13 »
ВалеRия, чудесная!
Каким насыщенным событиями и впечатлениями выдался твой Экватор - настоящая проверка изученного на применяемость в жизни!
Ты отлично наметила себе темы для работы и так усердно старалась по каждой из них - добившись отличных результатов - а то ли еще будет (d21) Ведь когда хочешь чего-то, идти к этому гораздо легче.
А как вдохновляет то, что перемены в тебе повлияли на твоего мужа и он осознал, что пора действовать!
У тебя отличные результаты, которых именно ты смогла достичь - и это очень ценно. В общем-то, это и есть самая суть.
Отлично поработала на Экваторе, твой отчет принят.
Желаю тебе недолгого перерыва и перехода к новому и интересному в 7 классе.

Оффлайн Sakura

• 6-ой класс
  • Благодарности: 692
« Ответ #961 : 10 Ноябрь, 2014, 19:01:34 19:01 »
Здравствуйте!
Вот и я осилила экватор.
Самое важное,  что хочу отметить в этом классе - это хорошая проработка по Хозяйке, которую я отрабатываю с 6 класса. очень мне нужна была именно Хозяйка и я счастлива, что теперь она у меня уже оформившаяся, еще не зрелая, но и не подросток, как была раньше. Пожалуй, это самое главное достижение экватора.
Еще хочу отметить, что подтянулось мое творчество, но т.к. я отрабатывала Хозяйку то и творчество получилось очень практичным - я вязала вещички для своего будущего малыша, научилась готовить многие новые блюда, меню стало разнообразнее, вкуснее, времени стало уходить на рутину меньше.

Еще очень важный для меня момент - он даже более важный, чем первый - это витамин B - моя вера в Бога укрепилась, я стала ближе к нему, этому способствовало задание Благодарности и слушание ведических лекций. Я думаю, что и как результат этого задание пожертвование стало выполнять легче, я все меньше начинаю стесняться делать пожертвования на людях, хотя полностью еще не победила в себе стеснение.
Из хвостов :
КДС - не 100% послушание конечно, но уже намного лучше.
Передача ответственности мужу - мне кажется , что все передала))
Духовная музыка - включала, но пока не чувствую результата, буду работать над этим дальше.
Позитивочка - хотела найти новую песенку, но в результате слушания лекций поняла, что мне больше нравятся позитивные настрои, обращение к Богу в течении дня, чем песни. Хотя и продолжала петь позитивочку периодически.
Также  факультатично я прорабатывала Королеву, но ее я включала по необходимости вне дома в основном- в поликлиниках, очередях, магазинах. Несомненно помогает.

Не устану выражать благодарность Лиане Ивановне за эту чудесную школу, которая мне дала оооочень многое! а впереди еще так много интересного) Благодарна всем девочкам модераторам, администраторам, хозяюшкам, наставницам и кураторам за ваше служение школе. Дай Вам всем Бог Счастья!
"В чем кого осудишь, в том сам будешь".

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #962 : 10 Ноябрь, 2014, 21:08:08 21:08 »
Милая Sakura, пожалуйста, укажи количество сделанных на Экваторе ГП. Без этого я не могу принять твой итоговый отчет.

Оффлайн Sakura

• 6-ой класс
  • Благодарности: 692
« Ответ #963 : 10 Ноябрь, 2014, 22:10:42 22:10 »
Милая Sakura, пожалуйста, укажи количество сделанных на Экваторе ГП. Без этого я не могу принять твой итоговый отчет.
Ой, прости, совсем забыла 15 ГП за Экватор, всего 81, 10 с АИ.
"В чем кого осудишь, в том сам будешь".

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #964 : 12 Ноябрь, 2014, 13:56:24 13:56 »
Замечательная Sakura!
Ты отлично поработала на Экваторе. Замечательно, что удалось качественно поработать над ипостасью Хозяйки. Очень важный результат - то, что ты стала ощущать поддержку свыше и доверять Богу. С хвостами ты поработала на отлично, теперь пора двигаться дальше (d21)
Твой отчет принят, желаю успехов в дальнейшем обучении.

Оффлайн Маришка☼

• Выпускница
  • Благодарности: 2327
  • ♡ Желаю всем радости!♡
« Ответ #965 : 21 Ноябрь, 2014, 16:53:12 16:53 »
Здравствуйте, девочки!
С радостью пишу свой итоговый отчет! Обучение на Экваторе мне далось как-то без труда. Сначала появилось небольшое охлаждение, т.к. нужно было продолжать. Я начала с проверочных заданий и сразу опять вошла в колею. Еще стала получать радость от комментирования и от кураторства, делала это с особым вдохновением.
УС, благодарности, хвалилки Стала ждать моментов, когда возьмусь за "приготовление уроков"(как я себе говорю). Пишу с удовольствием, 3 тетрадки красивых для этого.
АБ   Иногда писала вечерний дневник, иногда возвращалась к воспоминаниям. Заметила, что когда хочу с кем-то поделиться событием, то пишу в дневнике и отпадает охота "выносить сор из избы", если событие плохое. А в целом дневник заменил мне "жилетку"
ГП - На Экваторе - 21, за все классы - 60, с АИ - 2 Обожаю это задание. Скольких я простила, воспоминания ушли тяжелые, обиды ушли. Легкось и радость на душе.
Витамины Очень много общения с хорошими , позитивными людьми, которые искренне меня любят и я не испытываю негатива после общения с ними. От кого шел негатив,  все отошли, я не нахожу необходимости с ними общаться. Ванна с солью и журналом теперь  каждый день. Ищу новые радости, например Арт-журнал стала вести, шейпингом заниматься.
Хвосты Хвостов как-то у меня не было. Решила написать все проверочные задания и прорабатывать ипостаси Королевы и Любовницы. Тест показал сначала, что преобладали ипостаси Девочки и Хозяйки.  В конце Экватора в тесте все ипостаси набрали одинаковое количество баллов. Много стала получать комплиментов. Муж стал относиться с интересом. Ответственность полностью лежит на нем. Я только говорю проблему и забываю о ней. Он с радостью решает. Я опять чувствую себя женственной и легкой. Такое чувство замечательное.
Состояние отличное!
Проверочная работа № 1 (по материалам лекции для 1 класса)
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2213.msg931904#msg931904
Проверочная работа по 3-му классу: Похвала https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2213.msg932393#msg932393
Проверочная работа по 2-му классу:  Уважительное обращение с мужем    https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2213.msg933823#msg933823
Контрольная работа по лекции 2 класса https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2213.msg936157#msg936157
Проверочная работа № 1 для тех, кто практикует королеву, - задание "трапеза" https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2213.msg942516#msg942516  (d10)
Проверочная работа №2, для тех кто практикует любовницу, - задание "соблазнение" https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2213.msg953304#msg953304
Спасибо вам девочки за ваше тепло и доброту, за поддержку. Спасибо Графиня Кисточка за такую чудесную школу!!!
ღღღ   ღღღ
Я улыбаюсь миру

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1937
  • Маша.
« Ответ #966 : 22 Ноябрь, 2014, 00:33:15 00:33 »
Маришка71, отчёт за экватор принят.
Милая Маришка71, с удовольствием прочитала все твои проверочные работы! Хочется тебя хвалить-хвалить за все успехи и правильности, которыми ты поделилась в них! Умница! Все задания выполнены, и даже с удовольствием! Здорово! Особенно то, что пишешь ГП, это вообще замечательно!
Думаю ты в полной готовности двигаться дальше и приглашаю тебя в 7ой класс!

Оффлайн Achira

• 9-ый класс
  • Благодарности: 647
  • Елена, ЭК 8А класс
« Ответ #967 : 23 Ноябрь, 2014, 16:14:27 16:14 »
Всем доброго дня!

Я постараюсь коротко, но по сути. Экватор я обучалась по 5 дней в каждом классе. Мне такой вариант очень понравился - получилось очень ностальгически, потому что в каждом классе я сижу по нескольку месяцев, в итоге пока я отчитывалась на экваторе, жизнь за два последних года поэтапно прошла перед моими глазами, многое вспомнилось. Я переслушала/перечитала все лекции за эти шесть классов, почитала обсуждения заданий, мне это было полезно.

Хвост: АБ – написала много, но до конца еще много осталось.
ГП - 15 за экватор, 45 всего. Из них есть АИ - 3. Вроде начала получать от написания результат и уже не настраиваюсь по неделе чтобы за написание ГП взяться. Появилась привычка к написанию ГП, что меня безмерно радует, потому как именно письма меня тормозят капитально.

1-й класс. Понравилось делить ЛЭ на привычную и непривычную. Порадовало, что видимо навык набора ЛЭ у меня уже сформировался, т.к. непривычных ЛЭ было много и они даже не специально придумывались, просто так получалось естественным ходом вещей. Для меня это было приятным открытием. Интересно снова было писать ДЧиЭ, привычным он правда все равно не стал, но навык обновился и улучшился. Думаю, я буду к нему прибегать, когда не будет уже необходимости в рамках обучения писать УСы.
2-й класс. УСы привычны, но не любимы. Радует что негатива в них почти нет. Помню когда я их писала тогда, в своем настоящем втором классе, это был просто кошмар.
3-й класс. Улыбка, осанка, внешний вид – есть поле для работы, и до желаемого результата еще как до Луны, но и сдвиги в лучшую сторону тоже есть. Шары пускаются легко, как и тогда. Правда они поменяли цвет и плотность.
4-й класс. Хв и Бл начала писать по утрам, вместе с УСами, такая мелочь, как ни странно, сильно облегчила мне отчетность. До этого я их писала уже перед сном в конце дня и часто получалось так, что сил на их написание уже не было, и я не отчитывалась. Бл и Хв пишутся легко, правда пишу их только в отчетные дни, в остальные дни делаю это задание устно. Позитивочки пела старые, тут все без изменений.
5-й класс. Уборка, хот-спот – вспомнила это задание, практиковала с удовольствием. Правда в привычку оно у меня так и не вошло. Пожертвования - делала и раньше, но когда отчитываешься то получается делать чаще - мысль уже работает в нужном направлении и идей приходит больше.
6-й класс. СЖБТК – идет со скрипом, но уже лучше. Духовная музыка и раньше играла, теперь можно сказать - постоянно,  даже муж уже не всегда протестует когда ее слышит, привык, однако  (d27). Решила проработать Девочку, не то что ее у меня мало, но почувствовала необходимость ее дополнить открытостью и доверием миру. Этого в моей Девочке дефицит. Еще захотелось себя маленькую побаюкать, успокоить, приласкать, подарить любовь.

Вот, вроде все что хотела сказать. Конечно, мои самые сердечные благодарности всем устроителями и участником нашей замечательной ШЖС, уже два года тут учусь, а все не перестаю удивляться что такое чудо существует и что мне повезло его найти. Спасибо всем огромное.  (d40)

Когда сила любви превзойдет любовь к силе, человечество познает мир. Джими Хендрикс.

Оффлайн Mahelia

• 8-ой класс
  • Благодарности: 657
  • Ольга. Ученица 8 А класса
« Ответ #968 : 23 Ноябрь, 2014, 21:37:46 21:37 »
Добрый день!

Итоговый отчёт за экватор.

Усы
Как всегда с переменным успехом. Поняла для себя, что пользу приносят при условии, что я не каждое утро их пишу. По потребности. Каждое утро писать для меня все равно тяжело.
Хвалилки.
Обязательными стали для, как витаминки. Но в выходные дни, могла и полениться
Благодарности
Каждый день. Особенную поддержку их ощутила, когда бывает сумрачное настроение. Начну потихоньку благодарить, через некоторое время становится уже тепло и светло на душе.
ВД.
Вела каждый день, иногда и на выходных -по потребности.
ГП.
За класс 15, всего за школу написала 46. На экваторе легче стало работать с ГП. Во многом, потому, что вернулась снова к написанию АБ.
Шар.
Выполняла каждое утро, а остальные шарики, в течении дня, на сколько хотелось.
Имидж.
Если работа с улыбкой, КР, осанкой продолжается и поныне. То с имиджем что-то странное у меня стало твориться. То и из-за отработки Девочки в 6 кл, а потом и на экваторе, но меня абсолютно перестал устраивать мой образ серьезной дамы в юбках карандашах. Хочется чего-то другого, пыталась примерять разные образы, но не понимаю, нравятся ли они мне.
СМТК.
В первом половине экватора, приносило радость, а под конец, мне стало тяжело его выполнять. Нехватка любви снова проснулась во мне.
Витаминки.
С - Любовь Бога. Здесь у меня благодарности каждый день, советы у Мира , практики доверия к Миру, ощущение присутствии Мира, особенной связи с ним и шарики Миру.
В. Продолжаю слушаться наставницу и не перечить ей. Обнаружила в общении с ней нетерпеливость. (все-таки с послушание у меня проблемы).
D. и Е. Продолжаю общаться с девушками по танцам, по фитнесу, с женщинами-коллегами по работе. Добавилось еще общение с девушками по мандале и йоге.
F.
Забота о себе – здесь без особых изменений. Уходы за собой, фитнес, сауна.
Внутренний мир – больше было связно внутренней работы с собственным эгоизмом.
Активное времяпровождение –  помимо занятий танцами, фитнесом, записалась на занятия йогой (но пока, регулярным занятием, йога для меня не стала, хотя эффект после занятий очень нравится),  и на танец - мандалу (мандалой вот очень понравилось заниматься).
Забота о других – поскольку этот пункт у меня чаще других проваливается, то постаралась за экватор быть внимательнее к потребностям родных. Кому-то вниманием, кому-то конкретной услугой, заботой.
Взаимоотношения – отмечу, что в отношении к маме с моей стороны появилось больше теплоты. Между нами добрые отношения и так, но с моей стороны появилась еще теплота. Раньше я за собой такого не наблюдала, все-таки я еще та Королева.
Творчество – осваивала новый танец, немного вязала крючком. Сходила как-то на встречу по фотокурсу (хочется все-таки освоить это ремесло), но пока на курсы по расписанию не получается попасть.
Личное развитие – слушала лекции А.Нурашевича, читала художественную литературу, статьи на женскую тематику. Проходила марафоны (фу, не люблю это слово) женственности с Женской Санги. 
Домашние дела – из-за работы успевала заниматься в основном утренними и вечерними fly-рутинами и уборкой дома.

Работа с хвостиками:
Работа с ипостасью Девочки:
Большая часть экватора работала с наиболее неразвитой во мне ипостастью Девочки. Здесь была работа с просьбами о помощи и принятие ее, и принятие ее с благодарностью (из достижений отмечу, но стала относится к просьбам легко, что очень меня радует). Это так естественно обраться к мужчине с просьбой. Просила совершенно незнакомых мужчин, помочь по мелочам, правда до просьбы помочь тяжелую сумку  донести еще не доросла. Стала ощущать как легко побыть блондинкой, и не заморачиваться по поводу проблем. К концу 6 класса, я пришла к тому, что я сама не принимала  Девочку в себе. Сама ей отказывала в своем внимание, считала ее потребности несерьезными, неважными. За время учебы на экваторе, это ушло. Пришло на смену принятие моей девочки каждую минуту! И меня это очень радует. Я сама не поняла, каким образом изменилось отношение к ней. Просто нам уютно и радостно и счастливо вместе. Мы всегда рядом друг у друга.
В последний месяц экватора, стала уделять внимание Любовнице. Но только в части ощущений тела. Выполняла упражнения из марафона женской силы, и обнаружила, что стала слышать свое тело. Оказывается, тело умеет говорить. Я к нему редко прислушиваюсь. Словно каналы восприятия почистились. Столько удивительных и счастливых переживаний тело дарит, и уже сумрачный осенний ноябрьский день не тяжелым становился, а удивительно окрашенным, столько в нем появлялось разных оттенков, чувств, эмоциональных мелодий. Мир общается со мной через органы чувств тела, я оказывается, в суете дней, перестаю слышать тело, и жалуюсь, что скучно, что депрессия. Оказывается, нужно слушать тело, какие ощущения в нем.

Пожертвования.
На долгой дороге по работе с собственным эгоизмом, осилила поход в детский дом, помощь коллеге по работе в ее беде, перечисление денежных сумм детям на лечение, помощь по мелочам незнакомым людям на улице. А также посылала шарики, желала счастья, угощала коллег по работе.
На этот раз, за период обучения на экваторе, были жизненные ситуации, которые привели меня к пониманию, ощущению, что для человека, оказавшему в серьезной беде, важно чтобы, он был окружен светом сердец других людей, близких. Это важно, чтоб не сдастся, не опустить руки, несмотря ни на что. Вот быть такой, дарить этот свет сердца др.человеку -  вот о чем я задумалась.

АБ.
Закончила ее писать в 3 кл. На экваторе стала снова писать АБ. Все равно есть еще что писать. Появилась системность, стала писать уже в хронологическом порядке. И легче стало писать по ней ГП. Написала АБ, наткнулась на больнючее место, и сразу за письмо. На этот раз письма большой частью помогали понять другую сторону и через это принять ситуацию такой, какая она есть.

В целом, цели, которые я ставила в начале обучения в школе (системность в освоении новых знаний, применение их на практике) реализуются в процессе самого обучения. Удивительнее, скорее закономернее для меня, что у меня отпала острая необходимость выйти замуж (были переживания раньше).  Мне сейчас просто хочется знакомится с собой, каждый день, с такой разной.

Благодарю, всех девочек своего класса, за поддержку! Без нее иногда прямо никак! И благодарю создателей этого доброго проекта - школы!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #969 : 23 Ноябрь, 2014, 22:54:12 22:54 »
Achira, отчёт за экватор принят.
Милая Achira, поздравляю тебя с окончанием экватора!
Ты замечательно поработала! По всем классам прошлась уверенно и с пользой для себя! И сдвиги явно видны!
Здорово, что с контролем за ЛЭ у тебя все в порядке, есть топливо для выполнения заданий. По УСам, дорогая, тут амнистии не будет, пишем и ещё раз пишем. С ГП у тебя хорошие успехи, то что АБ много пишешь весьма облегчает работу дальше.
Чтож, желаю тебе хорошенько отдохнуть и приступить к 7му классу!
Всего тебе самого доброго!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #970 : 23 Ноябрь, 2014, 23:04:23 23:04 »
Mahelia, отчёт за экватор принят.
Mahelia, какой у тебя спокойно уверенный отчет. Чувствуется системность твоего подхода к учёбе. Обратила внимание на сколько мы все разные, у каждой свои особенности и правильно, что ты исходишь из собственных возможностей избегая идти путем насилия над собой! Думаю постепенно УСы будут чаще тебе по силам, хорошо , что ХВ и БЛ идут легко. С АБ, ВД и ГП ты справилась, структурированность в АБ очень облегчает анализ прошлого.
С имиджем действительно интересно. Может быть из тебя сейчас рвется что-то более искреннее, чем тот образ который ты на себя одевала раньше?!
Вдохновляюще и глубоко тебе удалось поработать над ипостасями! Можно переходить к гармонизации их всех в себе!
По поводу пожертвований согласна с тобой полностью, быть рядом с человеком в беде - это так важно.
Приглашаю тебя в 7й класс и всего самого доброго!

Оффлайн Лада Владимировна

• 8-ой класс
  • Благодарности: 678
  • 7 Б
« Ответ #971 : 25 Ноябрь, 2014, 14:49:56 14:49 »
Здравствуйте, Прекрасные!!!

Вот я и переползла наконец то Экватор!
Мне казалось он бесконечный, а на самом деле я тут была 4 месяца против обычных для меня 3х в каждом классе.
Решила пробежаться по всем классам и очень этому рада. Полезная штука – повторение! Я по новому прочувствовала наполнение ЛЭ, многие задания классов «догнали» меня только на Экваторе – это и уход за телом, и внешний вид и домашний гардероб.
Цели я пересмотрела еще в 6м классе, в начале Экватора специально их выписала отдельно. Оказывается уже к концу Экватора я почти все не то чтобы достигла, но двигаюсь в направлении, да и цели то многие – не конкретный результат, а процесс. Хотя над целями еще нужно поработать.
1. УС, благодарности, хвалилки – уже почти на автомате, Усы только иногда лениво писать.
2. АБ Планировала оцифровать рукописный вариант, но начала и забросила ((((
3. ГП 15 штук по плану. Эпизоды из АБ как то быстро закончились, поэтому буквально высасывала из пальца темы для ГП, писала на текущие ситуации, повторяла уже написанные темы. Каких то ярких озарений на этом этапе не было, скорее понимание что в некоторых вопросах я хожу по кругу и ничего не меняется.
4. Витамины Это наше всё! Без этого никуда! Я это на собственной шкуре прочувствовала. Теперь когда чувствую раздражение и усталость забрасываю все дела и устраиваю себе «лунный день» - максимально наполняюсь ЛЭ. Очень помогает!
Но всё же пока расход ЛЭ у меня равен или даже превышает наполнение – двое маленьких детей это не то чтобы пылесосы, это такие центрифуги по поглощению маминой энергии.

Опись хвостов и план их проработки

5 - n.  Хвосты
1. КР: Не сказать что я полностью отработала этот свой самый большой хвост. Основная проблема моя в общении с детьми – кричу, приказываю, контролирую излишне… В план включала «Я-сообщения» и Активное слушание – всё больше они входят в мою практику, хотя еще не на автомате. Придумала такую фишку - вместо того чтобы повышать голос (особенно когда дети не слушаются) наоборот говорить всё тише и тише – иногда получается. В общем тут еще пахать и пахать.
2. Имидж (Осанка, походка, макияж, украшения, аромат, одежда) – да, приучила себя делать легкий макияж с самого утра – это даже экономит время! Не надо потом перед выходом на улицу лихорадочно собираться, краситься, да еще и детей одевать. Практика СЖБТК этому способствовала – куда приятнее посмотреть на себя ухоженную.
3. Шар – уже на автомате шлю детям и мужу, а вот первоначальный творческий порыв раздаривать шарики всем встречным на улице как то поутих…
4. НОВЫЕ(РЕДКИЕ) способы повышения ЛЭ – повторяя программу 1го класса поняла, что без этого никуда. Теперь систематически придумываю себе новые Витаминки.
5. Сделать видеозапись по программе 4 класса – так и не сделала (((
В общем и целом невозможно подвести какой то итог, так как обучение – это процесс… что-то началось уже давно и это надо продолжать, что то делается уже на автомате, а что-то еще в планах и целях.

Огромнейшее спасибо моим одноклассницам, наставницам, Хозяюшкам и Модераторам – в одиночку, думаю, никто из нас не смог бы сделать и половины того, что мы сделали помогая и поддерживая друг друга!

Уважаемая Графиня Кисточка, в очередной раз выражаю безграничное восхищение вашей гениальности и плодотворности! Вы вдохновляете нас своим удивительным примером и одариваете своим драгоценным вниманием!

Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Ричард Бах.
И каждое испытание тебе дается вместе с силами, необходимыми для его преодоления.
А это уже из Библии и личного опыта.

Мой Дневник

Леночка

• Гость
« Ответ #972 : 25 Ноябрь, 2014, 16:14:02 16:14 »
Лада Владимировна, напиши, пожалуйста, общее количество ГП.

Оффлайн Лада Владимировна

• 8-ой класс
  • Благодарности: 678
  • 7 Б
« Ответ #973 : 25 Ноябрь, 2014, 20:57:58 20:57 »
60. Простите, забыла указать
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Ричард Бах.
И каждое испытание тебе дается вместе с силами, необходимыми для его преодоления.
А это уже из Библии и личного опыта.

Мой Дневник

Леночка

• Гость
« Ответ #974 : 26 Ноябрь, 2014, 00:09:01 00:09 »
Лада Владимировна, у тебя восхитительный отчёт!
Очень мудрое решение пройти по программе предыдущих классов.
И несогласна я, что ярких озарений не было с ГП. Осознание бега по кругу дорогого стоит. Это первый шаг к выходу из круга.
Что касается КР, я верю, что у тебя всё получится!
И с ЛЭ наладится. Детки совсем скоро вырастут))) Главное, что ты осознанно подходишь к приёму витаминов и ищешь новые.
Успехов в 7 классе! Думается мне, что это именно то, что тебе сейчас надо. (d10)

Лада Владимировна, отчет за  Экватор принят.

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #975 : 26 Ноябрь, 2014, 14:54:36 14:54 »
Девчоночки, спасибо за ваши отчеты! Замечательно поработали! Успехов в 7-х классах!

Оффлайн Ангелочек

• 1-ый класс
  • Благодарности: 548
  • ученица Эк 1 класса
  • Подписка до: 29 декабря 2023
« Ответ #976 : 26 Ноябрь, 2014, 20:48:50 20:48 »
Добрый вечер Феюшки!
Наконец дошла до финала ,уж очень долго я ползла по Экватору ,вроде ничего сложного не было и новых заданий нет  ,но меня что -то внутри тормозило ,была не охота и постоянно усталость какая та ,хотя мои витаминки были волшебны и ЛЭ не хромала ,писала письма себе оказывается ГП всему виной  (d3).
На экваторе я вновь проходила все класса ,повторение мать учение ,очень понравилось ,воспоминания о прошедших классов были кстати
УС, благодарности, хвалилки- с УСами у меня пошли колоссальные изменения ,я наконец полностью поняла смысл их писанины .Мое подсознание спустя год стало со мной разговаривать по душам и давать все ответы на мои вопросы,я теперь утром могу сама встать в 4-5 без будильника , для написания этих волшебных страничек  .БЛ и ХВ тоже все прелестно ,в БЛ я стала благодарить папу у меня к нему пошло уважение какое то ,но это в далеке еще .Ой девочки с папой у меня напряженные отношения ,да и живем мы в разных странах ,в первые он согласился о моей просьбе без всякого подумаю и посмотрим ,я его попросила чтоб помог мне с институтом ,спонсировал меня ,а то сама пока не потяну все ,и он без всяких сказал "да ,конечно ,сколько и когда тебе нужно денежек и сколько лет тебе учиться " Я была на седьмом небе от счастья от этих слов  (d41).вот такое волшебство сделали мне БЛ,а чтоб сказать с ХВ о чуде ,то ни чего такого ПОКА не произошло все так же себя любимую нахвалваю  (d48)
АБ- я дописала ,начала писать ВД ,но иногда всплывают воспоминания и я их записываю
ГП - проблем та же остается ,пишутся очень тяжело и не хочу я ими вообще заниматься ,заставляю через не хочу себя и надеюсь ,что вскоре я в итоговом напишу о своей дружбе с ними ...
В классе 15 ,общее 45
Витамины Себя баловать я не переставала ,все самое лучшее и хорошее себе любимой ,как мама говорит" ты с детства такая не в чем себя не ущемляешь" ,мне не жалко тратить деньги ,на то чего я желаю и не важно сколько стоит ,пру как танк лишь бы добиться. Хочу рассказать еще одно чудо ,что со мной произошло , у меня дома прям мир наступает. (d41) Я снимаю квартиру  с девочкой ,и мы с ней года 2 не общались вообще ,даже привет друг другу не говорили ,дома напряженка была ужасная ,но когда я начала учится в 6-ом классе то мне ЕЛЕНЬ посоветовала отрабатывать фишки именно на этой девочке с кем живу ,конечно мне было тяжело ,ведь это она меня обидела очень и как так она виновата ,а мне с ней начать общаться ,но все же я решилась ,ведь я же феюшка да еще и мудрая становлюсь  (d27).Так вот начала с ней по немного общаться ,для нее это было дико как и для меня ,но она потом сама стала тянутся ко мне ,ну и вот она меня пригласила отметить  с ней и ее друзьями ее покупку машины ,я долго думала ,но все же решилась и вот вуаля мы с ней померились теперь и вовсе . (d41).Теперь дома так хорошо сталооооо,спасибо вам девочки за поддержку и нашей супер школе .К этому перемирию шла 8 месяцев  (d5)
Ах еще забыла сказать меня на работе повысили ,теперь я начальница не большая  (d5)
Хвосты,чтоб сказать что были глобальные проблемы нет ,я дополнительные лекции прослушала ,но не все еще ,много чего интересного узнала ,и так для интереса ипостась Королевы отрабатывала ,затруднений не было вообще ,и вообще все ипостасии во мне присутствуют от природы наверное ,только девочку я прорабатывала в 6-ом и она теперь во мне  тоже присутствует  (d22),просто нужно было ее немного развить и выбраться на свободу
Ну вот и все кажется все написала, мои дорогие девулички ,благодарю вас за все все добро которые вы творите ,благодарю за теплоту и поддержку, ну и конечно нашей Графине низкий поклон ,она наша спасительница  (d40)
Птички мои будьте счастливы! (d40)

«Добрые сердца - это сады, добрые мысли - это корни, добрые слова - это цветы, добрые дела - это фрукты, позаботьтесь о своём саде и берегите его от сорняков, заполните его светом добрых слов и добрых дел».

Леночка

• Гость
« Ответ #977 : 26 Ноябрь, 2014, 21:12:17 21:12 »
Ангелочек, какой воздушный отчёт! Читала и улыбалась.
А какие изменения!
Налаживание отношений и с папой, и с соседушкой дорогого стоит!
И про ипостаси согласна я с тобой. Они есть в каждой женщине изначально, просто иногда хорошо прячутся.
Успехов тебе в 7 классе, красотка!

Ангелочек, отчет за Экватор принят.

• *
« Ответ #978 : 27 Ноябрь, 2014, 11:27:13 11:27 »
Ангелочек, так радостно прочесть про папу и соседушку)) Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Лоренца

• 8-ой класс
  • Благодарности: 688
  • 8 А класс
« Ответ #979 : 27 Ноябрь, 2014, 11:47:02 11:47 »
Здравствуйте, дорогие подруги!

Отчет за Экватор у меня "зрел" также долго, как сам Экватор. Очень тяжелый этап в обучении. Если честно, я сделала вывод, что он нужен только для набора ГП до нужного количества. Не поняла смысла Экватора. Была даже мысль бросить обучение, но мне очень надо в старшие классы. Вопросы, которые меня беспокоят решаются только там.

Все задания Экватора я выполнила.

ГП написала 15 штук, всего 45 (как положено).
Поняла, что за  все и виню и хвалю себя. У меня никогда не бывает виноватых никого, кроме себя.  (в старшие классы надо).
АИ я все написала.
Биографию очень подробную закончила давно.

Любовницу отрабатывать тоже продолжала. Упражнение "Цветок" я очень люблю. Это единственная ипостась, которая, по моему мнению, развита у меня недостаточно. Буду дальше продолжать отрабатывать ее же.
Остальные ипостаси развиты во мне хорошо, некоторые даже слишком)))).

Еще раз инвентаризировала навыки, полученные в ШЖС. Самым ценным считаю "шар". Он реально работает. И останется со мной навсегда. Как и планирование способов пополнения энергией.

Позитивочку тоже напевала часто.

За время обучения в 6-м классе и на Экваторе в моей жизни произошло множество изменений и многие сложности снялись сами собой)))). Но обострились другие, поэтому я очень хочу к новым горизонтам и свежим заданиям. Не томите, пустите, пож-та))))

Благодарю всех, кто помогает в администрировании Школы!  (d40) (d9) Это большой труд! Низкий Вам всем поклон!
Самое время приложить к своей жизни подорожник!

Леночка

• Гость
« Ответ #980 : 27 Ноябрь, 2014, 14:10:02 14:10 »
Лоренца, ты такая умничка, что продолжила обучение! Оно того стоит!
Замечательно, что инвентаризировала все навыки!
А добисанная АБ и все Аи вызывают во мне массу восторгов! (d22)
К новым горизонтам пущу обязательно, дополни только отчёт описаниями основных заданий курса УСы, Бл, Хв и витамины. Как с ними обстояли дела на Экваторе?

Оффлайн Лоренца

• 8-ой класс
  • Благодарности: 688
  • 8 А класс
« Ответ #981 : 27 Ноябрь, 2014, 14:33:12 14:33 »
Леночка, приветствую и благодарю! (d22)

Ус, Хв и Бл, а также витамины идут у меня прекрасно, что я даже о них забыла.

Я не испытываю трудности ни с одним из этих заданий. Они идут в потоке. Единственное, УСы каждый день не получается писать, поэтому и училась 4 месяца. Когда их пишешь 2 раза в неделю, эффект сразу чувствуется и идет "в кайф", каждый день такого очистительного эффекта не дает, к сожалению.

ХВ и Бл идут у меня всегда в радость.

Витаминки я традиционно принимаю хорошо. Я люблю о себе заботиться)))), правда, а ШЖС приручила разнообразить эту заботу, за что я очень благодарна.

Прошу прощения за забывчивость. Просто в отчете я описала то. с чем испытывала проблемы. С вышеупомянутыми заданиями проблем не было.

Спасибо за внимание к моему отчету!   (d40)
Самое время приложить к своей жизни подорожник!

Леночка

• Гость
« Ответ #982 : 27 Ноябрь, 2014, 15:08:16 15:08 »
Как замечательно, когда задания так хорошо приживаются! (d22)
Ты умница и красавица!
Успехов тебе в 7 классе!

Лоренца, отчет за Экватор принят.

• *
« Ответ #983 : 27 Ноябрь, 2014, 17:05:43 17:05 »
Лоренца, умница, что справилась с откатом и дошла до переломной точки! Успехов в 7-м!

Оффлайн belaola

• НП
  • Благодарности: 493
  • Ольга.
« Ответ #984 : 03 Декабрь, 2014, 22:14:10 22:14 »
Приветствую всех школьниц и наставниц!!!
Итоговый отчёт за Экватор .

Экватор мой  был неспешным.Из лета перешел в осень.Закончила я его в конце ноября.А итоговый пишу уже зимой (d27)))

1. УС, благодарности, хвалилки Здесь полный порядок.Все привычно.В "неучебные" дни усы все равно пишу,т.к. пробовала и без них и поняла,какую важную функцию они несут.На усах закончилась не одна общая тетрадка. Очень красивая тетрадь у меня для благодарностей,беру в руки и радуюсь! Хвалы-чудесный сиреневый блокнот закончился,теперь у меня очень добротный блокнот в зеленом кожаном переплете.Услышала совет психолога купить дорогой блокнот для хвалилок,ценное о себе писать в ценном,правда,у меня не купленный,а подаренный,но тоже подходит,думаю (d10).
2. АБ Не дописана, пишу.Удивляюсь,как девочки ее закончили,мне кажется,это нескончаемая книга.Вроде уже ничего и не помню,потом раз-и еще что-нибудь всплывет (d39).
3. ГПНаписала за класс-15. Всего-55.
Уф,задание,из-за которого в предыдущих классах сидела дольше,чем хотела...В этом пошло гораздо легче,хотя иногда сложно выбирать время-место для этой практики. Часто делала "по полной",только АИ редко выкладывала.В целом по этому пункту собой впервые за обучение довольна!

Ипостаси-продолжала чередовать Любовницу и Хозяйку.Точно глубже стала их понимать и чувствовать.

Хвосты
СЖБТК- взяла привычку делать ее" между прочим" в ванной,когда прихожу на свои вечерние спа-процедуры. Привычно и с удовольствием-хвост подтянула.
Позитивочка-пела,но не с тем запалом,как в прошлом классе.Так,поспокойнее (d27).
Главный хвост-"редко организовывала себе учебные дни с выполнением всех заданий.Планирую помаленьку настроится на 4-5 учебных дней в неделю." Хвост подтянула! В конце класса,правда (d45).Но все равно- (d41) (d41) (d41).

Вообще-то сначала переживала за свой медленный темп,но потом приняла его,позволила его себе. Реально я не спешу закончить школу,мне нравится быть здесь,она помогает мне структурировать себя,я делаю практики с удовольствием,чувствую их пользу.
  Отдохнув в отпуске,обнаружила,что меня из класса "убрали".Обидно было,т.к. в классе я предупредила и была уверена,что с этим полный порядок.Но правила есть правила...Откатиться пришлось назад.Была возможность подумать,продолжать или нет.Понять,что я тут делаю,для чего мне это.Теперь  во многих вещах(и в учебе тоже)я осознаннее.И я ценю это!!!
Конец Экватора был достаточно легким.Сейчас мне даже удивительно,где это я так долго "ползала"  (d38).

Благодарю всех,кто "делает" нашу школу! Восхищаюсь Лианой! Восхищаюсь хозяюшками и всеми,кто вкладывает время,энергию,душу в поддержание порядка,а главное,атмосферы тепла,принятия и поддержки!!!!Счастья вам всем,милые!!!
Первая твоя обязанность состоит в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливым и других.
(Людвиг Фейербах )

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #985 : 04 Декабрь, 2014, 09:17:55 09:17 »
Благодарная belaola, поздравляю с неспешным прохождением Экватора! Для нас, девочек, главное, не бежать сломя голову, а наслаждаться процессом).
Очень приятно прочитать про дружбу с УС, благодарностями и хвалами. Про занесение хвалилок себе в дорогой блокнот очень верное замечание психолога!  Как здорово, что АБ для тебя - это нескончаемая книга, книга твоей жизни, твоих воспоминаний. Как здорово, что это задание легко дается! Ты умница!
Оля, я настоятельно рекомендую выкладывать АИ на форуме, чтобы мир засвидетельствовал твою новую жизнь, твои перемены, результаты твоих осознаваний и изменений. Это очень важный пункт нашего обучения в школе.
Очень хорошо, что ты настроилась на неспешный и в то же время регулярный темп в учебе и не позволила обиде разъесть себя изнутри.
Рада за твои ипостаси!
belaola, отчет за Экватор принят. Успехов в 7 классе!
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Lada

• Выпускница
  • Благодарности: 760
« Ответ #986 : 04 Декабрь, 2014, 22:14:41 22:14 »
Здравствуйте, дорогие девочки!  (d21)

Пожалуйста, примите мой отчет за экватор.
УС, благодарности, хвалилки - для меня самые приятные и полезные задания. УСы пишутся, как правило, легко и приносят понимание, облегчение и радость.
Может быть, а скорее наверняка, благодаря им, я все интенсивнее занимаюсь живописью и это для меня в настоящий момент самый сильный источник повышения ЛЭ.
А благодарности и хвалилки по-прежнему не устают поднимать мне настроение.
АБ - я пока не дописала. Стало самой интересно, когда же я ее закончу. Все всплывают и всплывают разные события. Главное, что те, от которых раньше было больно, больше не ранят.
ГП - отношение к ним спокойное. Надо, так надо. Они пока не стали для меня панацеей, но инструмент очень действенный. Работает. :)
16 на Экваторе / всего 46
Витамины - радую себя с удовольствием. Отслеживаю понижении ЛЭ и сразу принимаю меры не доводя ситуацию до раздражения.
Как я уже писала, много пишу маслом и акварелью. Написала свой первый портрет маслом.
Увлеклась также китайской живописью у-син. Необыкновенно успокаивает и наполняет.
Много гуляю, любуюсь природой, ощущаю единство с миром, наблюдаю.
Ипостаси - Нравится работать со всеми ипостасями, отслеживая их плавный переход одна в другую и включая нужную по необходимости.
Делала акцент на Любовнице, когда дома с мужем и Королеве, когда в отъезде.

Хвосты:
КР - отслеживаю и по возможности нейтрализую желание критиковать.
Шар - частенько о нем забывала. А сейчас раздаю просто так или, если кто-то начинает раздражать, сразу посылаю ему шарик, чтобы он/она порадовались, успокоились.
Я слышала от своего духовного учителя, чтобы с кем-то наладить отношения, нужно ему бескорыстно послужить. Работает всегда. Шар подходит для этих целей, как нельзя лучше.

Я на экваторе отлично отдохнула, набралась сил. Прошу перевести меня в 7-ой класс.

Низкий поклон и моя искренняя благодарность всем девочкам, с которыми успела за это время познакомиться, всем хозяюшкам и Лиане Ивановне!

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #987 : 05 Декабрь, 2014, 09:37:13 09:37 »
Яркая Lada, поздравляю с успешным окончанием Экватора!
Как прекрасно, что УС вывели тебя на новую волну творчества! Восхитительно, что рисуешь и твои занятия приносят тебе много вдохновения!
Чудесно, что играла со всеми ипостасями, с каждым новым классом ты их будешь чувствовать все лучше и лучше.
Здорово, что не ленишься в написании АБ. Очень хороший посыл в КР и шары летят окрыляющие!

Lada, отчет за Экватор принят. Добро пожаловать в 7 класс!
Дневник

Оффлайн Амазонка

• Выпускница
  • Благодарности: 388
« Ответ #988 : 05 Декабрь, 2014, 14:02:48 14:02 »
Здравствуйте, волшебницы и красавицы!

Пришло время и моего итогового отчета по обучению на Экваторе
Экватор для меня оказался приятным и щедрым на сюрпризы, а еще и несколько символичным - я его заканчиваю почти ровно через год начала обучения в подготовительном классе, да еще в преддверии Нового года. И на душе как-то благостно, и ощущение, что все происходит правильно. Как-то так тихо и спокойно. И еще появилась уверенность в себе, тоже тихая и спокойная, где-то глубоко внутри, и эта уверенность, к моему огромному удовлетворению, практически  не зависит от чьей либо оценки, вмешательства и т.д. И хочется продолжить работать в этом направлении.
Теперь по заданиям:

УС, благодарности, хвалилки - это все мои подружки, верные и надежные. Думать письменно - даже не знаю, что может быть лучше в вопросах работы над собой. Столько "выписано" - что сейчас даже не берусь оценить, насколько это потрясающе эффективно....

ВД   - по-прежнему как итог дня, да еще и с приятной возможностью похвалить себя любимую.

ГП - На Экваторе - 15, всего - 47, только письма. Не перестаю радоваться, что могу выполнять эту практику, реально помогает.

Витамины С витаминками все нормально, очень радует возвращающееся, или даже уже почти вернувшееся, осознание собственной ценности и неповторимости и уверенности. что заслуживаю самого лучшего.

Шар и позитивочка - очень их люблю и нуждаюсь в них, они часть моей жизни

Хвосты  - В качестве хвостиков я взяла дальнейшую проработку ипостаси Королевы и еще одну - Любовницы. Они у меня в процессе. Работа над ипостасями делает жизнь насыщенней , интересней и как-то по качеству иной. Мне все это доставляет огромное удовольствие. И, самое главное, позволяет все больше и больше приближаться к себе самой.

Спасибо Графине-Кисточке и всем-всем-всем за поддержку, позитив, огромное количество интересных и нужных материалов и, конечно, сердечные тепло и доброту! Спасибо за Школу! Желаю всем огромного счастья!

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #989 : 05 Декабрь, 2014, 18:19:31 18:19 »
Сияющая Викушка, поздравляю с годом на форуме и прохождением половины школьной программы! Очень хорошие изменения за целый год - такие женские!  (d22)
Прекрасно идут потоковые задания!
Хвостики подтянуты, витаминки насыщаемые, ипостаси прочувствованы!))

Ну что же, дорогая Викушка, отчет за Экватор принят. Удачи в 7 классе! Пусть твоя жизнь станет еще ярче, еще насыщеннее!
Дневник

Оффлайн Виалина

• 12-ый класс
  • Благодарности: 2617
  • Праздник быть собой
« Ответ #990 : 10 Декабрь, 2014, 17:55:55 17:55 »
Здравствуйте, милые девочки! 

Прошу принять мой итоговый отчёт за экватор.
УС, благодарности, хвалилки - утренние страницы пишу, особых изменений нет, в них очень часто есть молитвы и благодарности. Хвалилки продолжаю писать так же, мне очень нравится, по каждой ипостаси по 4-5 пунктов получается, это позволяет заметить и уделить каждой внимание. Благодарности обычно пишу Богу и Мужу.
АБ - пишу, ещё много писать. Восстанавливаю потерянную в 5 классе, мне нечаянно удалили её.
ГП - письма нравятся, пишу, иногда очень-очень помогают, 15 на Экваторе / всего 45
Витамины - получаю исправно, поняла их ценность
Ипостаси - очень для меня стало интересно и удобно чередовать ипостаси, сегодня одна, завтра другая. Но хотела бы продолжить проработку их и 7 классе, если такое возможно. Хочется продолжать развиваться по всем 4 ипостасям.

Хвосты:
КР - заменила название на Чистота речи, в надежде, что это позволит мне по другому взглянуть на это задание, но не помогало, но желание было очень сильное, недавно был ряд осознаний, и вот как-то и речь моя изменилась в лучшую сторону, пока не могу сказать, что справляюсь с этим заданием, потому как всего пару дней прошло, но очень надеюсь, что этот контроль укрепится, потому что некоторые вещи, которые раньше я себе позволяла (не могла контролировать), то сегодня я просто не могу их воспроизвести и озвучить, или написать очень приятно на душе от этого, буду и дальше наблюдать.
Шар - когда перечитывала лекции, то обнаружила, что в третьей лекции есть описание фонарика, который я пропустила и не заметила, уж очень мне понравилось включать фонарик, чик! и улыбка из глубины души обеспечена, шарики продолжаю пускать.

Семейные ритуалы и семейные фишки - закрепила, отношения с мужем укрепляются, сегодня празднуем День рождение нашей семьи, она ещё маленькая - 4 года! В семье у нас теперь сухой закон, скоро будет 5 месяцев, как мы не употребляем алкогольные напитки совсем, никакие события и праздники исключение не составляют. 

Экватор для меня оказался очень насыщенным в плане событий и осознаний, я много для себя сделала открытий, многое стала чувствовать и видеть, что раньше не было дано, и я очень довольна, что складывается всё именно так, как есть сейчас.
Прошу перевести меня в 7 класс.

Низкий поклон всем, создателю проекта ШЖС - Лиане Ивановне, администраторам, хозяюшкам, кураторам и всем-всем девочкам, я счастлива учиться в ШЖС
Я люблю себя, когда я люблю тебя (с)
Не ищите счастья, будьте его источником...

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #991 : 11 Декабрь, 2014, 10:39:32 10:39 »
Светлая и чистая Деточка, поздравляю с итоговым за Экватор!
Мне очень импонирует та легкость, с которой ты выполняешь задания школы. Очень рада за дружбу с потоковыми заданиями, за то, что осознаешь ценность писем.
Поздравляю вас с днем рождением вашей семьи и с внедрением в жизнь благостных привычек.
Очень здорово читать про то, как ты чередуешь ипостаси и пытаешься их прочувствовать.
Желаю подтягивать контроль речи не только внешне, но и внутренне: жить без критики и осуждения.

Благостная Деточка, отчет за Экватор принят. Успехов в 7 классе!
Дневник

Оффлайн Игривая Кошечка

• 10-ый класс
  • Благодарности: 1647
  • Оля, КИСУНЬКА, 9 класс)
« Ответ #992 : 22 Декабрь, 2014, 14:23:36 14:23 »
Вот и закончился мой Экватор. Как и ожидалось, это был месяц закрепления изученного и утряски информации))) Проходила я его долго – почти полгода, однако, я уверена, то была оптимальная скорость для меня, та, с которой я оптимально усваиваю и применяю в жизнь. Экватор отлично показал, что было мной окончательно взято в привычку, а что отсеялось, стоило лишь прервать выполнение заданий.

Итак, пройдусь по заданиям.

УС – я все так же не люблю их, т.к. просыпаться утром – крайне трудно, однако, это хорошее задание, не могу не признать его эффективности, периодически приносит инсайты, но редко помогает очистить голову до конца.

Бл – отличное задание, люблю с самого начала, все также приносит чувство радости и удовлетворения

Хв – вот здесь произошли изменения к лучшему. Я научилась их писать))) Нет внутреннего блока, как прежде. Я пишу уже почти целую страничку, всегда по-разному, конечно, но всегда нахожу что-то, за что можно себя похвалить.

Аб – вот здесь – полный провал. Я начала ковырять ее, но так и бросила к концу класса. Дело в том, что вся Аб у меня разбросана кусками в одном файле. У меня не было изначально общей картины жизни, я ничего не помнила, поэтому стала писать куски, которые хотя бы вспоминаются. В итоге получилась полнейшая мешанина, в которой я сама уже не в состоянии разобраться. Приняла решение с 7 класса начать писать Аб с начала, уже по порядку, т.к. то, что есть, не приносит пользы абсолютно никакой. ГП пишу не на основании Аб, а по эпизодам, всплывшим в памяти.

ГП – написано за класс 19 проработок, всего за время обучения – 69. Я очень-очень люблю это задание, и, хотя оно зачастую сложное и болезненное, считаю его одним из лучших и наиболее эффективных.

АИ – писала на предыдущие ГП. Очень понравилось это задание – особенно чувствуешь пользу ГП, когда читаешь через время проработку, чтобы написать АИ. Ранее болезненная до слез тема – не трогает!!! Да было. Да со мной. Однако, не больно. Есть и те ситуации, которые вместо слез, вызывают ноющее, тянущее чувство, что говорит о том, что проработка произошла не до конца, возможно надо посмотреть на ситуацию с нового ракурса. Поэтому, лично для меня, написание АИ по прошествии времени оказалось наиболее эффективным.

Витамины – «принимаю» все, люблю, не могу выделить наиболее важный или любимый, однозначно важными считаю все, и очень согласна, что при нехватке одного из них, не будет ощущения счастья во всех сферах.

И по «хвостам»:

ДЧиЭ – писала, не каждый отчет, но, бывало, и не в отчетные дни. Считаю, что вышла на более высокий уровень. Интуитивно, в сложные моменты не хотела писать в тетрадь и тогда писала на листы, сливала туда негатив ведрами, которые потом быстро уничтожала. В спокойно-благодушном настроении ДЧиЭ иногда переходил в размышлизмы и ВД.

Шар и Любовь мужу – в начале класса абсолютно упускала и забывала это задание. Спасала только молитва. Однако, к концу, - баланс выправился, и муж стал получать свой шарик практически каждый день.

Позитивочка – в конце же класса поняла, что меня уже тошнит от прежней позитивочки, нашла давненько припасенную в эверноте новую (стыренную из темки), восхитилась ее качеством и позитивом, с удовольствием пою! Время никогда не считаю – для меня это анриал, петь по расписанию, скорее для меня важно состояние. Поэтому делаю это, когда вспомню, и пока есть желание – т.е. это в удовольствие.

Ипостась – это снова была Любовница. Произошли многие изменения с момента моего начала 6 класса (январь, т.е. уже год прошел). Я не хотела бы здесь затрагивать отношения, скажу лишь - улучшения есть, пока не такие глобальные, каких хочется, но, однозначно, они есть. А раз цель не достигнута, я буду продолжать двигаться в этом направлении. Опишу внутренние изменения. Я стала чаще, гораздо чаще жить в состоянии «здесь и сейчас», раньше-то такого вообще не случалось. Делать то, что приносит мне удовольствие. У меня стал мягче взгляд, однозначно, это замечают многие. Стала чаще получать комплименты от мужчин, причем, они относятся именно к внутреннему состоянию, т.к. одета я в такие моменты бываю и, что называется, в «картофельный мешок» - т.е. куртку и угги, и все это до сих пор частенько меня вводит в удивление, т.к. я привыкла жить внешним. Не могу не выразить благодарность в помощи –осознанной и неосознанной (я умею наблюдать за людьми))) мне в этом вопросе Оленьке-Петре, Тоне-Алито, Свете-Миледи, которые в разное время были практически путеводной звездой в этих делах, а также моим замечательным подругам, которые не зарегистрированы на этом форуме, однако, также являлись образцом для подражания и восхищения.

Остальные ипостаси остались практически не тренированными.

Девочку я немного попрактиковала в начале класса, когда она пришла в баланс, оставила это занятие.

Хозяйку попрактиковала при прохождении марафона «Дом без хлама», однако, гораздо сильнее улучшило эту ипостась принятие мамы, которая Х, после чего я даже начала общаться с девушкой-Хозяюшкой, и вполне продуктивно!

Королева, моя самая сильная ипостась, постепенно переходит на более благоприятный уровень, становится мягче, добрее, благодушнее, не орет, не ставит на место, принимает людей с их недостатками и достоинствами и не пытается переделать под себя и научить, однако и себя в обиду не даст.

Семейные фишки – к середине Экватора «пробило» меня, насколько это важно. Насколько имеет значение мое состояние для моего мужа. Как влияет моя улыбка и умиротворенность. Тут и мне большой урок – в случае негативного настроя мужа, не цепляться, не настраиваться на негатив самой, а оставаться в своем состоянии, что для меня, зависимой (в прошлом?) от мужа, воистину большой труд. Осознала я также, насколько у нас не налажен семейный досуг, который постепенно тоже принимает хотя бы какие-то смутные, но очертания.

СЖБТК – делаю, не всегда все еще получается, но уже гораздо чаще, «красотой» себя все еще не мыслю, вижу кучу недостатков, но учусь принимать их и нравиться себе такой, какая есть.

Пожертвования – начала делать от внутреннего состояния-желания это сделать. Так гораздо больше пользы для моей души, как мне кажется.

Это все по заданиям, и еще немного, для истории, пройдусь теперь по сферам жизни.

Сильно улучшились отношения с самой собой. Совсем перестали приходить приступы ненависти, что было сплошь и рядом в начале школы и до нее. Я стала гораздо больше принимать себя. Гораздо меньше осуждать, внутренний самокритик, говорящий голосом мамы, поутих. Конечно, это долгий путь – научиться любить себя, и мне по нему еще идти и идти, но, мне кажется, я даже капельку себя люблю) Мне стало хотеться ухаживать за собой, быть красивой и холеной – в первую очередь – для самой себя. Я стала больше следить за своим питанием. Правда, тут бывают перекосы, когда я начинаю укорять себя за съеденную сладость. Но, т.к. я это отследила, то стараюсь привести в баланс.

Отношения с мужем. Открываются с новой стороны, иногда неожиданной, я все еще учусь принимать его, разного, я учусь не впадать в жертву, брать ответственность за свою жизнь. Мы по-новому узнаем друг друга. Не обходится без конфликтов, однако, некоторые из них, завершаются, плодотворным разговором и искренним признанием в своих страхах и чувствах. Я понемногу учусь открываться и быть искренней, как бы страшно это ни было. Наверное, самое важное – я учусь слышать. Раньше мы много разговаривали, но я не слышала его. Теперь пришло время — это исправить.

Улучшились отношения с мамой. Я осознала, что то что она делает – все от любви ко мне. Она дает максимум того, что может дать. И моя задача – показать, чего бы мне хотелось. Я учусь строить с ней общение по-новому. Я писала об этом в дневнике, это еще длительный процесс, предстоит решить вопрос ХД для мамы, поэтоу углубляться пока не буду.

С папой пока в той же поре –отношений практически нет.

Взаимоотношения с друзьями. Неожиданно стали налаживаться отношения с подругой, с которой мы перестали общаться год назад. Мы аккуратно, по-новому, узнаем друг друга, пока все шатко, но мы стараемся быть очень корректны, и, судя по всему это получается! У нас, вдруг, появились новые, более высокие и осознанные темы для разговора. Она поддерживает мое стремление к спорту и дает хорошую мотивацию! Я же восхищаюсь ее настойчивостью в этом деле и уверенным движением к цели.

Закончились одни, сильно болезненные для меня отношения. Возможно, изначально это была дружба, но постепенно она переросла в зависимость, причем весьма болезненную. Меня долго мучила эта ситуация, потом я написала ГП, в котором с благодарностью отпустила мою приятельницу, после чего мне пришло от нее живое письмо, в котором она сообщила, что решила прервать наше общение. За это я особенно ей благодарна, т.к. не уверена, что у меня хватило бы силы духа на это.

С остальными друзьями учусь ставить правильные рамки - не лезть на их территорию, не умничать и не советовать, я грешила как раз этим. Хороший урок мне преподала давняя подруга, которая не рассказала значимый факт из своей жизни… И я поняла – она боялась, что я стану осуждать и советовать… Мысленно поблагодарила ее, впредь стараюсь не лезть к людям с нравоучениями.

Есть у меня и подруга, которая состоит со своим парнем в плотной связи Жертва –Агрессор. И для полного счастья им не хватает Спасателя. Когда я это поняла, прекратила давать ей советы (хотя она просила их сама, к ней я не лезла), стала учиться поддержать, посочувствовать, помочь увидеть что-то с другой стороны, но не лезть в Треугольник.

Наметила я и несколько больших тем для проработки в дальнейшем. О части писала в дневнике, что-то пока хранят мои тетрадочки, и знают лишь несколько подруг.

В общем и целом, жизнь меняется от хорошего к лучшему. Не всегда это можно увидеть сразу, часто кажется, что ничего не меняется, что все плохо. Но, со временем, ты видишь, что Господь дает уроки, хотя уроки эти иногда очень и очень болезненны, которые благотворны для тебя, нужны твоей Душе и, если ты их проходишь через них, веду тебя к бОльшему счастью.

Я низко кланяюсь Графине Кисточке за этот проект и дружественный – Позитив Жизни, которые так сильно изменили мои жизнь, за это я буду благодарна Вам всегда.

Так же благодарю всех девушек, который поддерживают жизнеспособность этого форума – модераторов, хозяюшек, кураторов.

Очень-очень благодарна я и моим подругам – Оле-Петре, Даше-Огонек Души, Маше –Прекрасной Марии, а так же тем чудесным девочкам, кто приходит ко мне в дневник –Наде-Эсперанции, Кати, Ксюше-Сеньорите, Оленьке8 и все-всем-всем остальным, тем, кто рядом, а также тем, кто вдохновляет своим примером!

Я благодарна Богу за то, что я здесь.

Прошусь в 7)
Владения
Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку. Шри Шри Рави Шанкар

Оффлайн Огонёк души

• Выпускница
  • Благодарности: 2677
  • счастливая
« Ответ #993 : 22 Декабрь, 2014, 17:42:11 17:42 »
Ооооля, ура!  (d41) (d41) (d41) (d41)
Как я рада! Я дождалась наконец-то твоего итогового за экватор, а то он затянулся что-то  (d27)
Ты такая умничка! Буду с нетерпением ждать твоих впечатлений от 7ого класса, а потом от 8ого и т.п.))  (d22) (d22)
Поздравляю!  (d41) (d41)

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #994 : 22 Декабрь, 2014, 20:04:59 20:04 »
Великолепная Игривая Кошечка!
С огромным интересом читала твой итоговый отчет за Экватор! Потрясающе глубокая работа проделана тобой на Экваторе, самый главный показатель эффективности твоей работы - это улучшающиеся отношения с окружающими (d3)
В общем и целом, жизнь меняется от хорошего к лучшему.
Как приятно, что учеба в Школе ведет тебя к такому результату (d22)

Милая Игривая Кошечка, твой итоговый отчет за Экватор принят! Желаю больших успехов в седьмом классе!

Оляна

• Гость
« Ответ #995 : 26 Декабрь, 2014, 14:53:57 14:53 »
Здравствуйте, дорогие!
Для меня экватор оказался самым долгим классом. Долго потому, что ничего нового и хвосты не особенно-то и хочется подтягивать, плюс еще и усталость за год накопилась. Шла медленно, но в первый раз за весь период обучения это мало беспокоило (я, вообще-то, торопыжка по жизни). Могу сказать, что далеко не отличница-хорошистка, но положительные сдвиги есть. Хотя большую часть экватора сомневалась, стоит ли вообще продолжать. Двигалась чаще по инерции, и только в последние несколько дней экватора поняла, что стоит.
Хоть мало себя наполненной чувствовала, для меня главным было разбарахление, очищение от страхов, даже ремонт начали (остались последние штрихи) - таким образом освобождалась от всевозможного барахла. Очень порадовали результаты - более открытые отношения с мужем, реже стала срываться, стала более спокойной. Также обнаружила несколько очень важных направлений - главным образом по отношениям с родителями (осознала, что имеет место треугольник жертва-агрессор-спасатель), осознала это раньше и вчерашний вебинар Графини Кисточки про нелюбимых дочек только подтвердил. Это все в общем.
Что в итоге? Половину школьного курса осилила за год  (d21)
И по экватору.
1. УС, благодарности, хвалилки - письменные только в отчетные дни. Так уже сложилось. Было сложно благодарить некоторых людей, прямо заставляла себя это делать.
2. ВД - стала писать после АБ. Хотя часто забывала, так как все письменные делаю сутра, а вечер обычно сильно загружен.
3. ГП - 15 за класс, всего - 45. Прицельно работала со страхами. На АИ так и не сподобилась. Не созрела еще.
4. Витамины
B - любовь Бога — только благодарности. Не хватало молитвы, но на нее не было ни времени, ни сил. Возможно перестаралась в предыдущие 2 класса.
С - наставница - было общение, но не сильно часто. Зато пользу ощутила. Очень помогло, что у нас появились точки соприкосновения - я учу ее детей английскому.
D - дружба, игры — общалась с несколькими подругами. И что особенно "радовательно" (d27) с одной подругой, которая дорога мне, но мы в последние пару лет отдалились. Также играла с дочкой и учениками, которых обучаю английскому - "репетирую"  (d27) - это мой женский бизнес  (d41)
E - общение с единомышленниками — мало и редко. Был ограниченный доступ в интернет.
F - всякая всячина - всего понемногу. Могло бы быть и лучше. Главное мое достижение - стала себе давать больше времени на отдых и не укорять себя за это. Много читала, слушала лекции.
5.  Хвосты
 1) Ипостась - Желанная - обнаружила много страхов, комплексов и прочей бяки - работала со всем этим в письмах. Попалось несколько очень полезных книг, лекций и вебинаров. Кто ищет, тот найдет. Начала договариваться с ипостасью, увидела, какой я ее хочу во внешнем и внутреннем проявлении. Это было и в шестом классе, но на экваторе уровень стал более глубже. Иду понемножку. Результаты есть - улучшились отношения с мужем, стали более открытыми, доверительными. Он даже заказал мне подарок, о котором давно мечтала, вернее и мечтать не смела  (d9)

Остальные хвостики подтягивала понемножку. Над ними нужно и дальше работать, так как многое смазалось (например, имидж) из-за ремонта - живу на 2 дома - у родителей с дочкой, а муж с ремонтом живет (d21) на квартире. Однако, более важным было - работать со своим внутренним наполнением, нужно и дальше чистится. Знаю свои слабые места, но рассеиваться не хочется на мелочи.

Миленькие, всех благодарю за совместный путь! Всем плодотворной и радостной учебы, замечательнейших праздничных деньков и всего самого-самого лучшего! Будьте счастливы! Возьмите меня в седьмой класс! (d21)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #996 : 26 Декабрь, 2014, 19:46:42 19:46 »
Божественная Оляна, поздравляю с окончанием Экватора!
Поддерживаю полностью неспешный ритм и осознавание своих приоритетов в учебе. Нам бежать некуда и незачем. Нужно работать над тем, пока над чем есть ресурс в данный момент. По мере отработки одного "хвоста" открывается целое поле для деятельности. Ты умница, что поняла, куда тебе надо двигаться. Здорово, что приняла участие в вебинаре и наметила свои болевые точки.
Прекрасно, что подтянула Любовницу. Самый главный итого класса - улучшение отношений с мужем. Ведь именно за этим мы приходим в школу, чтобы улучшить отношения и понять себя лучше.
Шикарно, что начала работу по очищению от страхов и барахла.
Пару слов про АИ, зачем ее надо писать и выкладывать. АИ - это тот путь души, который ты проектируешь для себя. Ты жила в одной реальности, которая приносила тебе дискомфорт. АИ - это твоя новая реальность. И чем больше людей засвидетельствует ее, тем больше у тебя будет сил принять ее.
Замечательная Оляна, отчет за Экватор принят. Всех благ в Новом году и успехов в 7 классе!
Дневник

Солнышко

• Гость
« Ответ #997 : 29 Декабрь, 2014, 20:43:02 20:43 »
Всем доброго вечера!  Уф, я сделала ЭТО!!! Закончила Экватор в этом году!!!   (d41) (d41) (d41) (d27)

Решила проходить Экватор по 5 дней каждый класс. Вообще Экватор дался сложно, начиная с того что инет всего от пары минут до пары часов, а иногда и совсем нет, а не отчитываешься каждый  день и как-то пропуски образуются и откаты. Думала уже поселюсь на Экваторе надолго.  Изменений в жизни очень много. Работая с родом и кормя предков, привело к тому что возобновились отношения с одним братом и объявился второй брат , которого не  видели более 6 лет. А сейчас Новый год собираемся все вместе справлять. Такого не было, даже не знаю, а было вообще? ГП дали прощение мамы, и такое тепло и любовь. Я чувствую любимой своей мамой и это СУПЕР ощущения. Мама сказала что я какая-то другая, нежнее стала, спокойнее.
Но поняла почему АБ мне писать совсем не хотелось, это сковырнуло наш давнишний конфликт со свекровью. Я похоронила обиду на нее, а тут как полилось, общаться сейчас совсем с ней не могу, всякая дрянь вылезает и ГП направлены на отношения со свекровью, но и они писаться ТАК не желают. Но надо это прожить, переболеть, отпустить и жить дальше. Ничего справимся, с мамой так же было.
С пожертвования определилась для себя-это бездомные животные, тем чем могу. Когда, деньгами, когда вещами в вольеры, когда временем и машиной для доставки кормов на передержки и благодарю мужа за то что в этом меня поддерживает.
ГП - 15 за экватор, 45 всего. АИ – не делала, сложно пока.
1-й класс. Самый кайфовый класс, но и понимаю что ЛЭ у меня достаточно однообразные.
2-й класс. УСы как всегда потому что НАДО.
3-й класс. Улыбка, осанка, внешний вид – улыбаюсь я часто и от души. Осанка стала намного лучше, часто вспоминаю и выпрямляюсь. Внешний вид стараюсь выглядеть женственно и всякие красотульки на покупала для волос.
4-й класс. Хв и Бл Это прижилось хорошо и в удовольствие.
5-й класс. Уборка, хот-спот – благодаря ШЖС, мой дом все чище и чище. Вообще Хозяйка моя счастлива.
6-й класс. Была отмечена мной Хозяйка т.к. подготовка дома к НГ, но вовсю развлекалась и феячила моя Девочка, ну когда ещё можно во всю быть ФЕЕЙ как не перед Новым годом. Любовница моя дышала маточкой во благо для женского здоровья. И о ЧУДО  у меня появилась наставница.

Благодарю за такие замечательные и волшебные изменения в моей жизни эту прекрасную школу и её основательницу Графиню Кисточку. Благодарю всех Хозяюшек и Кураторов за их внимание, заботу и труд. Благодарю вас прекрасные Феюшки. Всех благ вам!!!  (d40) (d40) (d40)
С наступающим Новым годом!!! Любви, удачи и много волшебных изменений в вашей жизни!!!
[/color]  (d37) (d37) (d37)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #998 : 30 Декабрь, 2014, 10:19:15 10:19 »
Радужная Солнышко, какой продуктивный Экватор! Поздравляю от всей души!
Поздравляю с обретением брата, поздравляю с прощением мамы, поздравляю с новым витком в АБ и обретением наставницы!
Вот это работа над собой! Лови мое бесконечное восхищение твоим упорством и трудолюбием! Уже за одно это выдаю тебе четыре медальки! Какая ты умница! Рада за легкость, с которой ты прошлась по классам. Улыбнули описания ипостасей, как ты их чувствуешь.
АИ все же начни писать. АИ нужны, чтобы переписать свою жизнь заново, настроить свое подсознание на путь радости и позитива, отменить боль и негатив прошлого. И пусть весь Мир засвидетельствует твою новую жизнь!

Фееричная Солнышко, отчет за Экватор принят! Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю успехов в 7 классе!
Дневник

Оффлайн Лиля

• 12-ый класс
  • Благодарности: 255
  • ученица 12 а класса
« Ответ #999 : 30 Декабрь, 2014, 17:25:24 17:25 »
Здравствуйте , закончила экватор , решила не оставлять итоговой  отчет на новый год.
Вот что  у меня  получилось.
УСы   писались с  переменным  успехом , что-то ленилась  в начале . Какой-то дискомфорт начал  появляться . Внутреннее недовольство. Начала  писать Усы  каждый день , в них прописывала  свои   мысли , недовольства,планы на день  и в  перспективе  и как-то отпустило , стало легче . Обязательно  продолжу  писать утренние  страницы.
Благодарности и хвалы  пишутся легко.
Дневник  писала как правило перед сном  в  основном  описывала итоги дня или  какие-то ситуации наиболее волновавшие меня .
Гп   писались с трудом  особенно в  начале , как будто  что-то не дает писать .Думала как же быть с этим  , почитала  материалы  форума  касающиеся данного задания  и  работа  пошла  , получила  толчек . Работы  хоть отбавляй .Вылезли  ситуации которым  я не  придавала значения  , прописав  их  в  письмах ощутила  легкость в  душе . Меня  это радует.
Шар  с  удовольствием  направляла  мужу  и сыну.
Позитивочку  пела  каждый день Старалась петь больше  когда  настроение  было не  важное  или чем-то огорчалась  ,  пропевание  позитивочки  действует на  меня  очень хорошо , настроение  поднимается , весь мир прекрасен , негатив уходит .Прекрасное задание.
С  витаминчиками  подружилась .
Особенно почувствовала , что стала ближе к Богу чаще посещала храм , ежедневно читала утренние  и  вечерние  молотвы . читаю библию
Качественно улучшила уход за  собой   кремы , скрабы , пилинг , маски .Ежедневно занималась физкультурой .Делала гимнастику для лица
Вообщем  больше  стала  любить свое  тело .
Больше  общалась  с  девочками с  форума  и  вообще  со знакомыми .Последние  две недели  курировала , мне это здорово  помогло,  усилилось желание   продолжать  обучение  в школе.  Сразу активизировала обучение на экваторе.
Много читаю , шью . начала  собирать информацию  о родственниках . Планирую заняться  родословной.Первые шаги  сделала.
На экваторе  отрабатывала ипостась любовницы, слабенькая  она  у меня была . Удалось значительно продвинуться  в-перед.Конечно работы  еще много  в  этом направлении.но я рада тому  что удалось  сделать . Муж стал еще более заботиться обо мне, сын стал больше прислушиваться  к  советам.Я считаю что не напрасно потратила  время  на занятия .
Одной бы  ни  когда  не  справиться  с  этим . Все благодаря  Лиане Ивановне   организовавшей  ШЖС, девочкам  которые  курировали отчеты  модераторам , помошницам.
Спасибо  всем  . С  наступающим  Новым годом .Я желаю всем  счастья.