Автор Тема: Итоги Экватора  (Прочитано 276060 раз)

Прекрасная Елена

• Гость
Re: Итоги Экватора
« Ответ #1100 : 16 Март, 2015, 09:42:36 09:42 »
Добрый день! (d55)

Итоговый отчёт за Экватор.

На экваторе я решила закрепить то, что за предыдущие 6 классов меня "зацепило", но я чувствую, что не проработала до конца. Это стало: флай, позитивочка, работа с речью и КСД (или дневник послушания).
Флай: вошло в привычку, когда это было заданием, было как-то напряженно, а сейчас с удовольствием делаю  (d9)
Позитивочка: всё-таки не моё, не люблю петь вслух, а про себя - быстро соскакиваю на внутренние мысли. Но именно позитивочка очень хорошо идёт, когда надо внутренне собраться - это я за экватор прочувствовала.
Речь: трудно и долго, но я очень стараюсь. Не стала снова пробовать разные методики, а просто каждый день слежу за тем, что говорю. Всё-таки это где-то внутри, пока там не изменится, снаружи тоже. Я уже вижу, что речь меняется и это хорошо!  (d22)
КСД: по-разному  (d27) за экватор отработала привычку обращать на это внимание.

УС, благодарности, хвалилки - ничего нового, идёт ровно.
АБ - закончила давно.

ГП - 19 за экватор. Это для меня "спасение". Много пишу по текущим ситуациям, когда "плохо" и даже когда хорошо, глубже понимаю, что со мной происходит. Отличная альтернатива психоаналитику  (d27)

Витамины
В – любовь Бога: вот тут у меня инсайт - пришла МОЯ "молитва" (трудно её так назвать, не люблю молиться и сами молитвы), это скорее Обращение-Благодарность в конце дня по нескольким важным пунктам. Я очень довольна!  (d9) (d9)
С – наставница: ничего нового, наставницу для себя я не нашла, но очень стараюсь прислушиваться, когда общаюсь с женщинами гораздо старше меня.
D – дружба, игры: всё хорошо
E – общение с единомышленниками: это в основном одноклассницы и ученицы этой прекрасной Школы  (d9)
F – всякая всячина: ну она и есть всякая Фсячина для себя, родных и своего Дома  (d9)

Что ещё за время Экватора:
- однозначно что-то во мне поменялось в отношении Мужчин ко мне - я ещё не бралась за Любовницу (всё никак с силами не соберусь  (d14)), но заметно прибавилось внимания в общественных местах и на улице, немного неожиданно  (d9)
- я стала спокойнее к людям в плане осуждения, это конечно ещё не изжито до конца, но хотя бы внутренний диалог по этому поводу прекратился
- я стала "медленнее", более плавнее что ли в движениях, нет былой суеты  (d9)
- несколько раз видела ситуации - как "ответ" Вселенной на мои внутренние вопросы, это удивительно и красиво!  (d9)
- я нашла новых учителей к своему новому состоянию - это развитие, это новые возможности, это классно!!

Благодарю милую Графиню Кисточку за её щедрость и талант, дорогих одноклассниц и всех невидимых помощников этой замечательной Школы за их благородный труд и талант!!!

Всех благ Вам, Дорогие!!  (d55) (d55) (d55)

Оффлайн Леди Бабочка

• 6-ой класс
  • Благодарности: 2062
  • Полина
« Ответ #1101 : 17 Март, 2015, 23:13:18 23:13 »
Солнышко Прекрасная Елена,
Спасибо за вдохновенный отчёт!
хорошие результаты у тебя. Особенно впечатлило ГП - рада, что у тебя так хорошо идёт это задание.
однозначно что-то во мне поменялось в отношении Мужчин ко мне - я ещё не бралась за Любовницу (всё никак с силами не соберусь  (d14)), но заметно прибавилось внимания в общественных местах и на улице, немного неожиданно
Это замечательно и очень приятно, главное, свой фокус внимания держать строго на муже))) Ну и Любовницу, само собой, тоже строго на нём отрабатывать.
Прекрасная Елена, отчёт принят, добро пожаловать в седьмой класс.

Оффлайн Mea_voluptas

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1552
  • Катя
« Ответ #1102 : 19 Март, 2015, 10:53:08 10:53 »
Здравствуйте, Милые Феи)))

Примите мой отчет за Экватор)))

Экватор был для меня не очень легким, так как пришлось прорабатывать задания, в которых были трудности. И настроение было очень переменчивое, то прям хорошее-хорошее, то тоска и ощущение, что ничего не получается. Были дни, когда все складывалось удивительным и волшебным образом и сбывались невысказанные желания))) На 8 марта муж подарил мне 2 букета цветов, как и в прошлом году, и еще одни через неделю, что для меня стало полной неожиданностью и было очень приятно. Так же он дает мне деньги по своей инициативе, сама я сейчас не работаю. Экватор был для меня временем уединения и осмысления. Перечитала все свои итоговые отчеты за каждый класс, сейчас у меня менее восторженное состояние, но учиться мне нравится. Посмотрела мои цели на начало обучения:
8. хочу применять в жизни полученные знания, стать более женственной, уверенной в себе, мудрой, найти источник счастья не только в муже и романтических отношения, а в себе, общении с Богом, другими людьми, творчестве и тд. Хочу чтобы моя семья стала счастливой, гармоничной, любящей и крепкой. Хочу избавиться от страха того, что муж уйдет и я останусь одна. Хочу жить более осознано, научиться выражать свои эмоции безопасным для себя и окружающих способом, управлять своими эмоциональными состояниями. Хочу перестать инициировать ссоры и выяснения отношений с мужем.
Сейчас ссор у нас с мужем нет (т-т-т-т), недопонимания проходят мирнее и быстрее. Я стала более уверенной в своей женской ценности и привлекательности. Научилась находить больше радостей в разнообразных витаминах любви. Долгосрочные цели в процессе)))
Сейчас я еще хочу стать свободной от своих страхов, комплексов и зажимов, в частности страха сделать ошибку или что-то неправильно, страха не справиться с задачей и страха общения с людьми, особенно незнакомыми, избавиться от зажимов в плечах и спине.  Но пока не знаю как к ним подступиться, ГП не очень помогают.

УС, Хвалилки и Благодарности – пуши регулярно, трудносей по этому заданию нет, только часть похвал и благодарностей повторяется каждый день, но думаю, что в этом нет ничего страшного, так речь идет о важных для меня явлениях

Аб – написала 9 стр за Экватор, объединила 2 файла, которые у меня были, в один. Думаю, что подхожу уже к концу написания АБ, надеюсь на это)))

ГП – 15 за Экватор, 45 все. Письма пишутся не всегда легко, периодически приходится себя уговаривать. Пишу на ситуации из прошлого и на текущие. Один раз было ощущение, что совсем как-то проработка не получилась, но все же дописала ее.

Имидж  - так как я сейчас не работаю, то наряжаюсь в основном для мужа, ну и для себя))) Купила себе даже немного обновок, которые пару месяцев назад присмотрела, и очередную шикарную королевскую юбку в пол.

Пожертвование – в основном это кураторство и наставничество в ШЖС, шары людям на улице.

Практика "Создал же Бог такую красоту" - когда я нарядилась, то задание это дается легко, но пока нарядится не успела, то чувствую внутреннюю иронию((

Семейные фишки - регулярно,  стали частью моей жизни

Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога —  стала регулярно молиться за мужа и читать молитву Ефрема Сирина после начала поста, иногда бываю в храме
С - любовь старших —  в наставницы я выбрала маму своего мужа, которая достаточно хорошо ко мне относится, несколько раз за класс ходила к ней в гости, приносила гостинцы. На 23 февраля мы даже вместе испекли Наполеон для мужа. Я с ней разговариваю на ее темы, расспрашиваю про ее семью, про кулинарию. Советов про семейные отношения не спрашиваю))) Еще у меня есть наставница - мой врач, с которой я советуюсь по жизненным вопросам, но вижусь с ней достаточно редко один раз в месяц или два и времени на общение бывает мало.
D - дружба, игры — тут у меня затишье. Пару раз гуляла с подругой, еще с двумя иногда по скайпу общаюсь, но более интенсивного общения мне сейчас не хочется
E - общение с единомышленниками — в ШЖС читаю сообщения других девочек, с некоторыми вступаю в небольшую переписку
F - времени у меня появилось больше, я трачу его на себя))
Тут рисование, ролики, ванны разные, маникюр, педикюр, фильмы. Чуть больше времени стала уделать творчеству.
Регулярно делаю практику Дыхание маткой, результаты пока переменчивые.
Делаю практику из вебинара Графини Кисточки про отношения с мамой и поклоны родителям, надеюсь на положительные изменения))
На масленицу делала практику предложения риса предкам — это было для меня новым, раньше не чувствовала в себе сил.

Хвосты:
Позитивочка — стала петь ее больше, выучила новую про восхищение мужем
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049599#msg1049599
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg1064801#msg1064801
Стала петь ее во время приготовления еды и уборки дома

Осанка — я регулярно делаю упражения для осанки и гимнастику Рождение звезды. Чувствую результаты, уже гораздо чаще хожу и сижу за столом с выпрямленной спиной. Этим пунктом я довольна

Дописать АИ для всех моих старых ГП — все ГП, которые я пишу сейчас, у меня с АИ, так же дописала примерно половину АИ для старых ГП, АИ у меня сейчас 27

Из ипостасей я прорабатывала Хозяйку и Королеву — дома у меня теперь приемлемый уровень порядка, стала чаще мыть пол, пылесосить, вытирать пыль. Уборкой я занимаюсь без фанатизма, так как все же не очень ее люблю, но стремлюсь делать ее в хорошем расположении, чтобы наполнять дом положительной энергией. На Экваторе случилось удивительное совпадение: однажды муж купил мультиварку (я ее даже не просила, так сказала однажды, что может быть она нам пригодиться), а на следующий день мама мужа подарила нам мини-печь на замену отсутствующей духовки. Я тогда решила, что это ответ Вселенной на мою проработку Хозяйки. Вообще я поняла, что моей Хозяйке нужны силы и время и тогда она не такая слабосильная, как раньше. Осознала, что с накоплением у меня в общем-то хорошо, так что с Хозяйкой все на как плохо, как я думала раньше)))

С Королевой дела обстоят сложнее: она у меня пропадает при общении с другими людьми. То есть нарядиться я могу, пройтись так по улице, а при общении ее тут же нет. Стала делать небольшие медитации на состояние Королевы, но, вилимо, нужно будет вернуться к ней через некоторое время.

Поняла, что несколько утомилась от этих двух ипостасей, хочу в 7 классе взять Любовницу, очень она меня вдохновляет))))

Благодарю Графиню Кисточку, Наставниц и Хозяюшек, моих одноклассниц))) (d55) (d55) (d55) Жить мне стало интереснее)))
Мой блог о стиле и моде в инстаграме https://www.instagram.com/katerina.tselikovskaya/

Оффлайн Леди Бабочка

• 6-ой класс
  • Благодарности: 2062
  • Полина
« Ответ #1103 : 20 Март, 2015, 00:15:48 00:15 »
Прекрасная Mea_voluptas!
Спасибо за чудесный, подробный отчёт!
Все хвостики более или менее подтянула, нужных результатов достигла. Впереди ещё много работы:
Сейчас я еще хочу стать свободной от своих страхов, комплексов и зажимов, в частности страха сделать ошибку или что-то неправильно, страха не справиться с задачей и страха общения с людьми, особенно незнакомыми, избавиться от зажимов в плечах и спине.
Уверена, старшие классы тебе в этом помогут.
Mea_voluptas, итоговый отчёт принят, добро пожаловать в седьмой класс!

mirra

• Гость
« Ответ #1104 : 20 Март, 2015, 18:19:47 18:19 »
Здравствуйте девочки!

Примите мой итоговый отчет за экватор.

1.УС, Благодарности Богу, Хвалилки себе любимой – пишу как обычно, мне нравится ,  сливаю весь негатив в УС, хвалилки и благодарности пишу Богу , мужу и себе любимой, дают они мне дополнительную энергию
2. АБ –, я, наконец, ее дописала.! Буквально несколько дней назад начала писать  ВД,  он мне нравится намного больше автобиографии, пишу и наслаждаюсь
3. Письма – написала 15, как надо и всего 45. Для меня 15 писем -это очень много. Были в начале сомнения, что справлюсь, очень в этом вопросе помогло планирование, когда заранее знаешь, что сегодня тебе надо написать письмо, заранее настраиваешся и находится время и вдохновение.
2.Позитивочка- https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg268833#msg268833, очень нравится, пыталась поменять , но в итоге вернулась к ней снова
4. Радости с делением по витаминам любви:
В - любовь Бога – зажигала дома церковную свечу, включала духовную музыку, молитвы иногда просто своими словами, иногда из молитвослова, несколько раз читала акафист, посещала храм, но ,конечно, хотелось бы почаще там бывать, заказывала молебны
С - любовь старших –по этому пункту у меня все хорошо, наставница у меня чудесная женщина, художник, педагог, очень интеллигентная, много знающая, с огромным позитивом относящаяся к жизни. Я ею просто восхищаюсь, многому учусь и получаю огромное удовольствие от общения. Встречаемся с ней  два раза в неделю, иногда созваниваемся.
D - дружба, игры –у меня очень много приятельниц, с которыми я общаюсь практически каждый день, а вот подруги мои остались в другом городе, общаюсь с ними по скайпу очень часто, ну и когда приезжаю, то постоянные встречи, кафе, магазины и прочие женские радости..
3.Е - любовь единомышленников – ну это конечно же наш форум, еще женский клуб , где мы занимаемся разными видами рукоделия, и еще я начала заниматься восточными танцами, там тоже общение с девочками, объединенными любовью к танцу
4.F - всякая прочая всячина, перечисляем, чем себя радовали.
В  этом пункте много всего, это прежде всего уход за собой, перешла на более дорогую косметику, приобрела несколько новых флакончиков парфюма, вообще уход за собой перешел из разряда надо в разряд каждодневного  очень приятного ритуала ,также  было  много творчества- рисовала акварелью, карандашом, вышивала бисером, осваивала новый вид вышивки хардангер, большую радость доставляет мне занятие восточными танцами и йогой
Хвосты
Я выбрала в начале экватора следующее
Повторить все лекции и дополнительные материалы к ним по всем классам, перечитала лекции, поняла, что к ним нужно периодически возвращаться, что- то забывается, какие-то моменты упускаются из виду, что-то переосмысливается по-новому,  перечитывала также дополнительные материалы к каждой лекции, там ведь кладезь информации.
Дописать АБ- писала каждый день, даже когда не отчитывалась, вроде бы закончила, буду возвращаться к ней, если вдруг что-то еще всплывет в памяти

Ипостась
 Продолжать работать над ипостасью желанной, перечитала материалы и наработки девочек по этой теме, подключила  несколько новых практик  Развивается у меня эта ипостась по принципу – лучше меньше, да лучше.  Буду работать над желанной и дальше, очень нравиться и работы еще непочатый край.

Хочу поблагодарить всех девочек за поддержку и вдохновение. Всем удачи и женского счастья!
« Последнее редактирование: 20 Март, 2015, 19:49:19 19:49 от Майская роза »

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #1105 : 21 Март, 2015, 11:32:18 11:32 »
mirra, уточни, пожалуйста, прогресс по Любовнице - над чем ты работала на экваторе. Сколько ты пела позитивочку в день?
Еще, пожалуйста, уточни вот этот вопрос
Кроме того, в конце месяца было бы благоприятно вернуться к своей вступительной Анкете. Было бы интересно узнать в итоговом отчете по экватору, удалось ли частично достигнуть целей, которые девушки ставили при начале занятий в анкете ("8. Что ждете от курса?"), поставились ли новые цели, появились ли новые ожидания...
И поставить новые цели - очень важно. Иначе мотивацию к продолжению обучения можно потерять
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

mirra

• Гость
« Ответ #1106 : 23 Март, 2015, 09:59:59 09:59 »
Добрый день! Уточняю свой отчет
Сколько ты пела позитивочку в день?
В отчете я ставила время 10 мин в день, согласно рекомендаций администрации
С Экватора можно на это задание уделять 10-15 минут, а с 9 класса оно уходит с контроля.
, но т.к. я пою во время выполнения домашней работы + когда настроение не очень, для повышения позитивных эмоций, то на деле выходит значительно большее количество времени, я специально не засекаю, вот и ставлю 10 мин
уточни, пожалуйста, прогресс по Любовнице - над чем ты работала на экваторе
Всамом начале класса я перечитала еще раз всю тему с практиками, попыталась внедрить к уже имеющимся заданиям еще 3 новых практики, но это оказалось слишком много для меня, не хватало времени, забывала про них, и тогда памятую систему флай, что для укоренения новой привычки нужно не менее месяца, оставила одну новую практику "дыхание маточкой" и еще добавила несколько новых упражнений для укрепления им.Что касается прогресса, конечно он есть- это сказывается и во внешнем облике (одежда,белье, макияж...и т.д.), и внутренне, мне кажется я стала более мягче, женственнее, думаю это и практики и плюс еще я начала заниматься восточными танцами....
Кроме того, в конце месяца было бы благоприятно вернуться к своей вступительной Анкете. Было бы интересно узнать в итоговом отчете по экватору, удалось ли частично достигнуть целей, которые девушки ставили при начале занятий в анкете ("8. Что ждете от курса?"), поставились ли новые цели, появились ли новые ожидания...
И поставить новые цели - очень важно. Иначе мотивацию к продолжению обучения можно потерять
Вот что я писала в анкете

Хочу измениться хоть немножко, убрать свою гордыню, научиться быть более спокойной и счастливой, чтобы мужу рядом было более комфортно . Получать новые знания всегда хорошо
Я стала более спокойной это факт, в семье стало значительно меньше ссор, я знаю, где мне набраться ЛЭ и что это вообще такое, мы с мужем стали больше уважать друг друга, я очень многие вещи переосмыслила, поняла что не нужно ждать , когда счастье упадет тебе на голову, а нужно просыпаться с намерением быть сегодня счастливой, что счастье складывается из мелочей и нужно прикладывать усилия и приносить радость и заботу  тем кто рядом,  и быть благодарной Богу, мужу, родителям.
Какие новые цели поставить ,я даже не знаю, мне интересно учиться, у меня впереди еще проработка трех интереснейших ипостасей, мне просто интересно наблюдать те изменения, которые происходят со мной, я просто хочу стать лучше, разностороннее и уже не только для мужа, но и для себя самой

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1107 : 23 Март, 2015, 16:07:53 16:07 »
Примерная mirra, благодарю тебя за дополнения!

Теперь мне более понятно, над чем ты работала и что получила в итоге).
Да, ты права: не нужно гнаться за количеством практик, лучше взять минимум и как следует его проработать.
Очень мне понравился твой мудрый настрой как на день, так и на свою жизнь -
поняла что не нужно ждать , когда счастье упадет тебе на голову, а нужно просыпаться с намерением быть сегодня счастливой, что счастье складывается из мелочей и нужно прикладывать усилия и приносить радость и заботу  тем кто рядом,  и быть благодарной Богу, мужу, родителям.
  (d9) (d22) (d64)
Поздравляю с еще одним замечательным событием - окончанием написания АБ!  (d41)
По витаминам все просто распрекрасно!  (d9)

Волшебная mirra, итоговый отчет принят! Успехов в 7 классе!
Дневник

Оффлайн Катюшка

• 11-ый класс
  • Благодарности: 398
« Ответ #1108 : 24 Март, 2015, 09:57:03 09:57 »
Итоговый отчет за Экватор.

Для экватора я выбрала форму повторения по пять дней в каждом классе.

Первый класс заново открыл для меня, что способы повышения ЛЭ нужно постоянно развивать, вводить что-то новое/редкое, а то привычного повышения ЛЭ было много, а вот новое/редкое приходилось планировать заранее, чтобы выполнить хотя бы 2-3 новых пункта.
Второй класс: в эти дни у нас поселилась свекровь, и мне очень непросто было вести ДП, я перестала слушаться не только ее, но и мужа. Хотя до того, как она у нас поселилась, задание КСД выполняла с удовольствием. Так что опять появились пни и фиги. В общем, до послушных отношений со свекровью мне очень далеко, гордыня мешает. Выработала себе программу спокойного поведения, провела несколько ГП на свекровь, полегчало. Решила молиться о терпении.
Третий класс: любимое задание этого класса - шар. Шары я раздаю чаще всего своим детям. С утра я просыпаюсь раньше всех, любуюсь спящими детьми, стараюсь их разбудить с любовью. Работаю над заданием Диктофон, потому что чаще всего друзьям отправляя голосовые сообщения, прослушиваю их, есть огрешности в голосе моем, поскрипывает, паузы "эээ", "гм". Но в целом, голос низкий и очень приятный.
Четвертый класс
– Если УСы все-таки иногда я пропускаю, лень-матушка мешает, то Благодарности и Хвалы пишу с удовольствием. Все-таки, это одно из самых приятных заданий школы.
Пятый класс - наконец-то я взялась за ГП, наверное, это ранняя весна и солнышко пробудили во мне столько сил. Так что они пошли у меня. Облегчения много. Бывают и волшебные моменты, когда после проработки тут же звонит этот человек, как ни в чем не бывало.
Шестой класс - здесь я раскрыла для себя ипостась Девочки, я думаю весна раскрывает в женщине именно эту ипостась. Девочкой быть у меня получается легко. Это веселые наряды, косички и хвостики дома, на мужа я смотрю широко раскрытыми глазами. У меня две дочки, поэтому смотрю на них и вспоминаю, как себя надо вести хорошей Девочке.

В хвостах у меня Осанка. Поэтому сходила на занятие по йоге, а также на занятие по соматике спины. Интересно! Конечно, до идеальной осанки далеко, но часто вспоминаю о прямой спине. Дома растягиваю позвоночник.

Кроме того, именно в этот момент больше времени начала уделять своим волосам, и вся моя забота о них воздается. О, я могу написать целую оду своим волосам! Осенью они у меня начали выпадать, и я отказалась от ненатуральной косметики для волос. У меня дома не осталось лаков для волос и муссов для укладки, все сульфатные шампуни раздала знакомым. Год я не стригла волосы, впервые в жизни они у меня выросли до лопаток. И совсем они у меня не жидкие, как утверждала в детстве моя мама. Мои самые любимые процедуры по уходу за волосами: промасливание волос, натуральный шампунь, окрашивание хной, соляной пилинг, в сауне обязательно маски для волос. Вместо фена и плойки - папильотки на ночь. Волосы у меня теперь волнистые, каштановые, крепкие (это все от хны).

ГП – за Экватор 10, всего 80. Их я написала за последние 10 дней экватора. До этого как-то не шли.

Вот такой у меня Экватор получился. Прошу перевести меня в следующий класс.

Благодарность Графине Кисточке, всем Хозяюшкам и девочкам экватора, помогавшим мне учиться в нашей волшебной школе!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #1109 : 24 Март, 2015, 13:26:23 13:26 »
Драгоценная Катюшка, поздравляю с окончанием Экватора!

Прекрасно, что выбрала форму повторения всех классов по 5 дней. Отличный способ освежить все задания.
В 1 классе мы набирам ЛЭ, вводим новые способы и пишем ДЧиЭ - это тоже основное задание. Как у тебя шло написание ДЧиЭ?
Второй класс:..... Выработала себе программу спокойного поведения, провела несколько ГП на свекровь, полегчало. Решила молиться о терпении.
Да, свекровь может вытрясти весь негатив, который притаился в уголках души  (d10) А как шло написание УСов?
3 и 4 класс, шар, благодарности и хвалилки отработаны прекрасно  (d21)
Благодарности и Хвалы пишу с удовольствием. Все-таки, это одно из самых приятных заданий школы.
Редкий счастливчик  (d10) НЕ всем это задание дается так же легко ))
Пятый класс - наконец-то я взялась за ГП
Отлично! Еще в 5 классе мы отрабатываем хот-споты и пожертвования. Как у тебя на этом фронте дела обстоят?
Шестой класс - здесь я раскрыла для себя ипостась Девочки, ...... Девочкой быть у меня получается легко.
Да, весной хочется радоваться жизни и шалить  (d10) А почему ты выбрала для себя именно Девочку?
Кроме того, именно в этот момент больше времени начала уделять своим волосам,
Ох, как я тебя понимаю, все, что ты описала, делаю и я тоже  (d10) Мы с тобою умнички! ))
Катюшка, ты отлично потрудилась на Экваторе! Но мы же ведь никуда не торопимся, правда?  (d21) Пока не могу принять твой отчет без еще 5 ГП (за Экватор их должно быть не меньше 15) и ответь мне, пожалуйста, на вопросы, которые я выделила жирным шрифтом. Жду дополнений к твоему итоговому отчету.  (d40)

Оффлайн Арина Силюк

• 12-ый класс
  • Благодарности: 230
  • Арина Силюк
« Ответ #1110 : 27 Март, 2015, 20:33:44 20:33 »
Добрый вечер, все девочки-красавицы!
Итоговый отчет за 27.03.2015
Вот и подошел к завершению очередной класс. Хочу всех поблагодарить за теплоту, поддержку, советы. Они для меня были очень ценные.
1. УС, Благодарности Богу, Хвалилки себе любимой – эти пункты вошли в привычку и сопротивление не вызывают. Все спокойно и замечательно.
2. АБ -благодаря этому моменту, многое вспомнила из своего прошлого. И я поняла, что в детстве я была очень осторожная и  в тоже время любопытная, играла с братом  и мальчишками. С девчонками не общалась - некогда  было.Я поняла, что не была мямлей, кка сейчас, а была очень шустрая и живенькая.
3. Письма - 0/17/46 (сегодня/ в классе/всего ) Пишутся нормально. Особых эмоций нет. скорее удовлетворение проделанной работой.
В - любовь Бога –вначале немного раздражало. Не могла понять зачем это надо. Итак молюсь, церковь посещаю. Как оказалось не совсем добросовестно, а вернее сказать, осознанно к этому отнеслась. Зато теперь не могу лечь спать пока хоть немножко послушаю.
С - наставница – да (потрясающая женщина. Она всегда  в хорошем настроении, счастлива, мужа не ругает. Но советы дает неохотно)
D - дружба –  да. Очень помогли девочки по классу. Это такая колоссальная добрая поддержка.
Е - любовь единомышленников – . Вступила в Удивительную игру жизни Н.Латанского и там моя коллега по подотчетности на столько потрясающая   и необыкновенная. Что хвалить долго не буду. В общем, я в  восторге. Мы как бы дополняем друг друга.
F - всякая прочая всячина, перечисляем, чем себя радовали - это так замечательно, когда радуешь себя. И настроение повышается  и прилив сил и радости много.

1.Ипостаси.
Любовница.  Кажется, начинает нравиться. Вначале делала. Тяжело давалось. Сложно было вжиться. Думала:"Ну, какая я Любовница?" Печаль ходячая на ножках. Но когда коллеги по работе сказали, что я изменилась, стала более харизматичной и другой. Поняла, что процесс пошел.
А) Походка -бывает, что срываюсь. Но мне натурально лень бежать просто так за автобусом. Если честно, то даже и мыслей таких почти нет. Знаю, что придет следующий.
Б) Движения - да. Очень нравится. Появляется плавность. перестала дергаться, как от тока, суетиться.
В) осанка - да. Очень маленькие изменения, но есть. Уже могу дольше сидеть с прямой спинкой, не так гнет к земле при ходьбе. Это так приятно.
Г)белье, одежда - да. Старое выбросила и заменила новым. проделываю процедуру раз в 2 недели. Получаю удовольствие.
Д) контроль речи -да. Но только сажусь за руль машины и начинается печаль великая. Поэтому стараюсь молчать и слушать диск, а не болтать, чтобы не сказать в адрес водителей что-нибудь нехорошее.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" – да. Супер-практика. Я в восторге. Меня от зеркала дома скооро будут гонять метлой. Но зато просто становится весело. Это не гордыня или чувство превосходства. Просто радостно и смешно. Настроение поднимает колоссально.
3. Послушание – маме.Сложно до сих пор. Но ничего, как-то постепенно буду стараться.
4. Пожертвование – Это делала всегда и в дальнейшем продолжу. Сколько отдаешь в мир  и людям, столько  и получаешь.
5. Мантра, шар – дается легко и просто. Может, потому что в привычку вошли.
6. Творчество - без этого не было бы движения вперед. Много узнала, а главное, смогла применить в жизни и на работе.
7.Активное времяпрепровождение-уделяю внимание, но возможно недостаточно. Но просто сильно физически устаю. Делаю то, что могу.
8. Самообучение-важная вещь в развитии. Много читаю, узнаю. Прогресс на лицо.
9..Позитивочка - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1048808#msg1048808
Итог и успехи(начну  с них)
Спокойнее реагирую на все в жизни
Узнала и применяю много практик
Повысился уровень энергии(пусть немного, но прогресс заметен)
Знаю конкретно, что мне поднимет настроение
Изменила окружение(почти полностью)
Почти на сплетничаю ( за месяц всего 3 раза-для меня это очень хороший показатель)
Стала медленнее ходить
Ношу юбки (брюки одевала 4 раза - в лес за соком). Кстати, сегодня и они порвались. Видимо, пришло время полностью переходить на юбочки.
Мужчины стали сами помогать
Сложности
Не всегда могу держать осанку. Спина сильно болит
Иногда прорывается негатив  в адрес мужчин
Не могу полностью вжиться  в образ любовницы. Что-то внутри не отпускает и все.

Вот такие мои итоги и результаты за этот класс. Еще раз все девочкам и Лиане Ивановне огромное спасибо за знания, опыт, советы. Это так потрясающе здорово.

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #1111 : 28 Март, 2015, 20:41:20 20:41 »
Неподражаемая Арина Силюк, поздравляю с окончанием Экватора!
Очень хорошо, что письменный поток вошел в привычку!  (d10)
Письма - .... Особых эмоций нет. скорее удовлетворение проделанной работой.
Главное, что это удовлетворение есть! Возможно, эмоции уже потускнели, если пишешь по АБ, но проработать те старые ситуации никогда не помешает  (d10)
Витаминки все на месте - это прекрасно!  И даже есть замечательна наставница  (d22)
Думала:"Ну, какая я Любовница?" Печаль ходячая на ножках.
Ну насмешила! Королевы тебе не хватает для самооценки!  (d64) А Любовницу хорошо прорабатываешь - молодец!
Очень рада, что практика СЖБТК приносит тебе столько удовольствия!  (d61)
Послушание – маме.Сложно до сих пор.
О! Как я тебя понимаю - послушание маме - это очень сложно!
Мантра, шар – дается легко и просто. Может, потому что в привычку вошли.
Я хотела бы уточнить, сколько в среднем в день минут получается петь позитивочку?
очень порадовали твои успехи за класс!  (d22)
Особенно мне понравилось:
Изменила окружение(почти полностью)
Мужчины стали сами помогать
Сложности поправимые (d10) главное, ты идешь верной дорогой и в нужном окружении!
Арина, жду от тебя небольшое дополнение по позитивочке и принимаю отчет.

Оффлайн ♡Тори♡

• Выпускница
  • Благодарности: 4231
  • Люблю жизнь! Я счастлива!
« Ответ #1112 : 29 Март, 2015, 22:41:06 22:41 »
Итоговый отчет за Экватор

Я это сделала!!!  (d41) (d41) (d41) Экватор позади! Семь месяцев обучения позади!!!  (d52)  Я в шестом уже ждала экватор (мне хотелось пройтись по всем темам и своим отчетам-мыслям). Но он дался мне не просто. Был период, когда я просто заставляла себя вставать и идти, выполнять задания через мои "не хочу". И зная себя, я не позволяла себе расслабиться. Потому что если только дать себе выходные, потом вернуться в режим будет мне почти не возможно. И как только выписала это состояние, и девочки мысленно и письменно меня поддержали - оно испарилось!(s38) Вот она, сила дружбы!!!  (d9)

Чтобы сильно долго не расписывать как я проходила повторение, мой последний отчет тут: там собраны все дни по каждому классу.
Если кратко: Я прочла все лекции повторно и выполняла все задания по классу (по пять дней). Два класса перечитала свои отчеты и выделила главные свои мысли (дальше не хватило ресурса, но хочу!)
Единственное, что я делала постоянно (это просто стало частью моей жизни, даже если об этом не пишу в отчете):
Шар - почти всем и всему.  Обожаю!!!  Иногда мне кажется, что это настолько стало частью меня, что я просто "смотрю на людей шарами". Они сами создаются и вылетают. После Марафона Баланса - я много посылала сама себе. Практика Любви Бога и сразу же шары себе. Марафон отнял много сил. Ничто и никогда столько сил у меня не отнимало, хотя наверное я могу сравнить это состояние с состоянием когда рожала сына 18 лет назад. Но там восстановление было быстрее. А тут, меня просто скрутили и выжали. Всю до капельки.  (d27) И пришлось долго напитывать себя. Лэшкой конечно (d15) (d53) (s33)
СжБТК (в последние пять дней добавилась еще к этой фразе вторая часть: (красоту исправила на красивую)  ценную и достойную женщину (по совету Ирусика)). Надо сказать, что две минуты воспринимались совершенно иначе!!! Я стала ощущать не только красоту (в  которой и не сомневалась, я считаю, что Господь создает только красивых людей! В каждом есть красота, нужно ее разглядеть! ). Но и что я ценная и достойная. Это укрепляет веру! Для меня это потрясающая фраза!!!
Позитивочка - я пела ее весь экватор (хотя и не отражала в первых классах отчета). Но пела. Потому что это часть меня. Я ее обожаю, она поется сама, и часто без моего ведома.  (d27) И я не сошла с ума, просто она мне нравится.
К середине класса попалось мне две в виде стихов в интернете (без авторства), и я их переделала немного. ВЫложила на проверку (хотя утреннюю пела сразу - она шикарная потому что). И пою всего три позитивочки попеременно. Это больше двух часов в течении дня. Мою посуду - пою. убираюсь - пою. в огороде - пою. В общем, иду тоже пою)))) Меньше получаса уже давно не бывает.
Аб. Пишу. Каждый раз по абзацу. Открываю и пишу. Теперь уже без эмоций. Просто констатация фактов. Раньше меня цепляло, а теперь это череда событий. Не знаю почему, но они больше меня так не трогают, как когда я начинала писать АБ.
ГП. Первую треть - писались как по маслу. И марафон темы подкидывал. Потом ступор! Обычно за класс я писала их куда больше. Все темы для гп у меня в АБ выделены. И их море. Я еще первые 15 своих лет не прописала. А хочу все 35))))  Но я не могла их писать. Опять же, не было ресурса. Лэ не хватало. Я увеличивала.. И пока не выползло солнышко, не ударили плюс 25, я не повозилась с огромным количеством земли, травинок, камушков (наводя порядок на маленьком огородике) - моя лэ не могла восстановиться, я наполняю, а она на нуле... А тут взметнулась и гп пошли!
Всего написано 15 за класс, и 56 за все время. Все по правилам и с Аи (их надо еще выложить).
УС, БЛ, ХВЛ - ЛЕГКО! Усы иногда могла написать меньше трех страниц. Но это было раза два-три. Хвалики - всегда полстраницы. Благодарности каждый день. И они стали меня "разрывать" изнутри. Я не могу их писать просто на листочках. Мне надо их раздавать людям. И я стала бесконечно и за все благодарить. Вот сегодня приходила "сноха" (подруга сына), и я ей сказала всякие благодарности, а потом еще и написала то, что сразу не сказала. У меня вообще благодарности бесконечно рождаются сами по себе. Я обожаю это занятие!!!
Витамины - у меня полный набор. У меня три наставницы. Так сложилось, что с первых дней я поняла, что самой безусловной любовью любит меня мама. И поэтому мама у меня была с первых дней в этом витамине С. Но говорила Богу, что хочу еще духовную. И Бог мне ее послал! Вернее, он помог мне ее разглядеть среди тех, кого я знаю. И это лучшая моя Духовная Наставница. А так же, у меня хватило смелости рассказать ученице шжс, что мне бы хотелось, чтобы она стала моей наставницей (Тамарароза). Но пока я не могу понять формат  наставничества именно с теми, кого не знаю, или знаю не так хорошо. Но для меня было важным именно озвучить это. Возможно со временем (если Богу будет угодно) все и сложится лучшим для нас образом. Но я думаю или просто знаю, что у меня их ТРи!
Так же, весь месяц легко исполнялись и ритуалы для Мужа. Здесь и мое КСД (а чем дальше, тем мне проще быть согласной с мужем, кажется вообще во всем, даже если мне в какой-то миг думается, что он не прав, то потом я убеждаюсь - он был прав! и хорошо, что я согласилась. Удивляюсь его Мудрости!!! ), и мульки, и встречи и так далее по списку. Я опять же не писала обо всем этом в отчетах. Они у меня итак не малые. Но я их выполняю. Автоматом, еще до того, как я о них узнала. Поэтому для меня это так же, часть жизни.
В последние пять дней шестого класса прошлась по ипостасям. В конце шестого, мне стало ясно, что особенно больше не чего развивать. Тестирование это показало. Совершенствовать грани каждой можно, но не отрабатывать одну. Я просто проверяла - все четыре есть в жизни. И проявляются каждая в нужное время, в нужном месте.
Кажется все охватила.  (d38)

А теперь самое мое любимое. Благодарности!

Я поняла, что обожаю ШЖС!  (d22) Отсюда черпаю вдохновение, здесь я отдыхаю, здесь работаю (с собой), здесь живу. Это тоже получается такое осознанное счастье!!! Медленно, но верно ШЖС вошла в мою жизнь, и стала ее одной частью. Конечно, большая часть - это моя реальная жизнь. Но и у ШЖС с ее ученицами - есть свое место в моем сердце.
Я бесконечно благодарна:

Тале (в шжс Саирана) за то, она первая мне рассказала про шжс.  (d55)

Катюше (Умничка) за то, что она прям почти "за ручку" меня привела сюда.  (d55)

Светлане (Vetka) за то, что она была первой, кто меня встретил и приветил в подготовишке (вспоминаю, как я рвалась экстерном пройти всю школу (d27) ). И как мило, нежно, заботливо она принимала мои отчеты.  (medal)

Моим чудесным кураторам. Все были по-своему прекрасны. Но одна часть из них осталась в моей уже теперешней жизни:

Моя любимка Мариночка, позитивнейшая  Мандариновая Радость - благодарю тебя! я у тебя учусь этому струящемуся позитиву! Этой живительной энергии! Этой буре чувств и эмоций!!! И умению их так красиво и ярко выражать! (d8)  (s18)

Исключительно внимательная, в меру строгая Чудесница - Евгения! За твою неутомимость и поддержку.  (medal)

Улыбчивую, вдумчивую Анастасию ( Nastasiya), за твою мудрость, краткость и ценность!  (medal)

Не по годам мудрую Танюшку (Татьяна523), за поддержку для меня почти в самом начале шжс. А потом, за нашу открытую, какую-то особенно-трогательную сложившуюся дружбу. Ну и за мое удивление. Когда я узнала, сколько Танечке лет, поняла, что мне ее вообще Господь послал в награду!!! (d8) (s18)

Потому что именно тогда мне открылась интересная "истина", что не важно сколько человеку лет, мудрость от него исходит с рождения! Важно вовремя ее разглядеть...

Лучинка_Солнца, окутывала меня своей нежностью и какой-то неподдельной любовью! Помню именно эти свои ощущения от времени твоего кураторства. Благодарю!  (medal)

Mea_voluptas за твою ответственность и прекрасное знание всех заданий класса! Всегда вникала, всегда в глубину, всегда цельные и важные вопросы! И исключительная поддержка! Благодарю!!!  (d55)

И Многим, многим другим кураторам, которые неизменно приносили в мою жизнь обязательную важность и полезность своими добрыми, важными словами поддержки, наставлений, словно указывая курс.

Безгранично Благодарна я девочкам, что встречаются мне на пути моего развития!
 Их просто очень много, и каждую по-своему люблю!

Мудрая Елень, учусь у нее, почти не общаясь с ней! Но сколько в ней сокрыто знаний. Сколько выверенных и ценных фраз! Хоть цитатник с нее пиши!!! Благодарю за все комментарии, которые попадались на мои глаза. Я там обязательно что-то для себя находила!!!  (s18)

Изумительной духовности Солей! Часто могу не сразу понять, по сто раз вернусь к Вашим Солеюшка словам. И понимаю высоту Вашего уровня, и благодарна Миру за возможность знать и читать Ваши цепкие, точные замечания! Наполненные особой любовью. Благодарю!  (d2) (d9) (d64)

Позитивная, наполненная Юля (Дина База), и хотя нам не доводилось общаться, я все равно безгранично ей благодарна за ее посты, окрыленность, полет мысли, позитив и радость, что живет в ней, вокруг нее, и сеется семенами здесь на форуме. Благодарю!  (d55) (d52) (d54)

Внимательная, обаятельная, чувственная Кариночка (Ривьера) - я благодарна за исключительную нежность! За неподдельный интерес, за крепкую поддержку, и за то, что не смотря ни на что, мы все равно держим друг друга в курсе))))  (s38) (d37) Я знаю, что ты обязательно прочтешь и залюбишь меня)))) так, как только ты умеешь) Поэтому и тем более Благодарю!  (d55)

Милую, озорную, живительную Анечку (Аннюточка), за то, что я всегда ощущаю, вижу и читаю тебя рядом. Я благодарна тебя за свет и тепло, которым ты всегда обогреваешь меня. Вроде несколько фраз, но таких теплых, что расплываешься невольно в улыбочке))) и млеешь от прекрасного настроения которое ты создаешь своими словами  (d51) Хотя мне кажется, я вообще на шжс без улыбки не бываю))) Благодарю!!!

Вдумчивую, глубоко мыслящую Ирочку (Irusika)с которой можно о самом сокровенном, о философском, и как-то на гребне одной волны. Я благодарю за то удовольствие, за то единение,  которое всегда рождается во мне, в тот момент когда у нас есть возможность пообщаться. Благодарю! Люблю! (d9) (d9) (d9)

Еще одну Ирочку (Фею Радэлию), за бесконечное добро идущее от тебя! За внимание, за внимательность, за обаяние и красоту и просто за то, что ты особенная! Благодарю!  (s38)

Конечно же моих тезок: Королев Викторий (Тоry и Констанцию). Есть в вас Виктории (при чем у обеих), хотя и разная, но Величественность! И за то, что вы НАСТОЯЩИЕ, я безгранично вам благодарна! Учусь у вас (потихоньку). Именно вот этому достоинству! Высоко поднятой голове, и такой же высокой планке. За шикарность! Простую, но роскошную! Благодарю!!!  (d64) (d22) (d9)

Наполненную, "вкусно мыслящую" Елену (Чалыкушу) за то, счастье, что в тебе живет! За ту любовь, что ты так "вкусно" даришь, за то творчество, что живет в каждом отчете! Благодарю!!!  (d55) (s18)

Творческую Леночку (Лена Сан) за твою энергию, жизненность, уникальность, неподражаемость! Благодарю!  (d71)

Еще одну Леночку (Деточка) за твою созвучность, мудрость, решительность, честность перед самой собой, невероятную открытость, поддержку, благодарю!!!  (medal)

За то, что появилась в моей жизни чуткая, нежная, хрупкая, иногда кажется такая беззащитная, но в то же время смелая  Оленька (Летний дождь). За душевность, иногда мне кажется, что даже за твои молитвы (или быть может это шары, или добрые мысли). Которые я как-то явственно  ощущаю. Благодарю!  (d36) (d9) (d55)

Величественной Анне (Di_AnnA) за твою силу, стойкость, женственность, за твое Королевское отношение к жизни, за... вот именно за Величественность! И при этом наполненность огромной, чуткой, наполняющей любовью. Благодарю!  (d2) (d55) (d55) (d55)

Наверное я могу продолжать бесконечно.  (d5) еще часа два писать могу) Это и очаровательная Лината, и уморотворяющая Дашенька, и интересная Ниночка, зоркая (мудрая)  Ирочка (Золотая Осень) и многие, многие, мои одноклассницы и просто хорошие человеки, что здесь учатся, пишут и дают мне возможность что-то брать для себя, размышлять и анализировать. За все я вас БЛАГОДАРЮ!!
 Я понимаю, что мир ПОЛОН Чудесных Уникальных Женщин. Но больше всего их здесь. В ШЖС! И за это ШЖС я тоже благодарна!!! Такого полета созвучия, благости я не встречала нигде.

Самая главная моя благодарность Лиане! Лиане Ивановне Димитрошкиной! Пусть мир Вас окружает чудесами даже тогда, когда бывает сложно. Даже тогда, когда сон и отдых. Я благодарна за все. За безграничную любовь к людям, за особую чуткость и внимательность, за таланты и способности которыми Вы обладаете! За безграничную доброту сердца! За невероятную поддержку которая всегда мною ощущается. Я благодарю! Желаю много Здоровья и Сил! чтобы мы (ученицы шжс, и конечно родные, близкие, друзья) еще много-много-много десятков лет могли наслаждаться этим Светом, Мудростью, Разумом, Чуткостью, Обаянием! За ваше Сотворение, за огромное желание в первую очередь ПОМОГАТЬ тем, кто просит о помощи! За всегда протянутую руку с поддержкой, добром и живым участием. За вашу исключительную необычность!  (medal) (medal) (medal) Благодарю! За вашу Соленчность!  (s18) ЗА теплые лучи, что я ощущаю даже за много-много-много километров! За ЖИЗНЬ! За возможность изменить ЖИЗНЬ, повернуть ее в русло радости. И почувствовать вкус Счастья. БЛАГОДАРЮ!  (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d9) Тысячи шаров моей любви!!!

Всех кураторов и наставниц за труд - Благодарю! (medal) (medal) (medal)
Всех хозяюшек и админов  за огромный труд - Благодарю!  (medal) (medal) (medal)

И самая моя благодарность большая это Родителям. Моим за меня, Свекрам за Мужа.
А самая, самая, Самая - моему Любимому Евгению Николаевичу. Которого точно в награду мне дал Господь! Потому что рядом с ним я могу быть здесь, учиться, ошибаться, не уметь уважать его достойно, любить искренне, но при этом буду всегда чувствовать Его Любовь, Поддержку, Заботу и Внимание!!! (d8) (d8) (d8) Благодарю именно Ему, я смогла узнать каждую из вас! И прикоснуться к волшебству, что живет в ШЖС. (d14) (d37)

И конечно, главнейшая моя Благодарность БОГУ! Она не измеряется словами. Я знаю, Он без слов все видит и знает. Прямо здесь и сейчас! Но за все чудеса в этой жизни, за ЭТУ ЖИЗНЬ! БЛАГОДАРЮ!!!

пы.сы. Спасибо тем, кто осилил эту оду до конца! Нижайший поклон (d2) (d9) И шарики бонусом!  (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)
пы.пы.сы.   И это я тоже сделала!!!  (d65) (d27)
Принять себя и полюбить - одна из ключевых задач каждой женщины (с)
В инстаграм основной аккаунт: @tori_bessonova

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #1113 : 30 Март, 2015, 14:09:51 14:09 »
Лучезарная  ♡Тори♡, поздравляю с окончанием Экватора!

Очень рада, что практика СЖБТК привела тебя к такому потрясающему выводу:
Но и что я ценная и достойная. Это укрепляет веру! Для меня это потрясающая фраза!!!
Аб. Пишу. Каждый раз по абзацу. Открываю и пишу.
Умничка! Методично и каждый день!  (d10)
УС, БЛ, ХВЛ - ЛЕГКО!
Отрадно это читать! И хорошо, что благодарности уже легко и непринужденно слетают с языка  (medal)
Витамины - у меня полный набор. У меня три наставницы.
Ох, ну и богатая же ты  (d21) И в наставницах - мама - это великолепно!!!

Я просто проверяла - все четыре есть в жизни. И проявляются каждая в нужное время, в нужном месте.
По ипостасям тоже отличные новости!  (s16)
Ксд - столько раз, я вообще теперь с мужем согласная))) на все)
(d65)  (s10)
С удовольствием прочитала твой отчет - он наполнен позитивом, любовью и прекрасным настроением! Так держать! Ты отлично потрудилась на Экваторе!
А благодарности читала , как поэму  (d22) Ты большая умница, никого не забыла, сколько в тебе любви и тепла! Очень рада была принимать твой итоговый!
♡Тори♡, итоговый отчет принят! Добро пожаловать в 7 класс!

Оффлайн Светлик

• 8-ой класс
  • Благодарности: 1198
  • В 8 Божественном!!!
« Ответ #1114 : 30 Март, 2015, 18:06:44 18:06 »
Здравствуйте, прекрасные  феи!

Для экватора я выбрала форму повторения по пять дней в каждом классе. И это мне позволило предаться воспоминаниям прохождения каждого класса. Я даже местами помню где я ходила, где была, что делала ))

Первый класс Мой любимый первый класс. Я так люблю эту форму отчета  (d41) И сколько всего я начала делать за этот год - это было показательным. я полюбила себя. Я полюбила свои фантастические волосы, раньше чего то я бузела. Я стала с ними дружить и восхищаться и они так радуют меня  (d76). Я стройнею и это пошло только после того как я приняла себя, такую какая я есть. Про СЖБТК даже напоминать не надо )) Я научилась отслеживать свои эмоции и настроение и  теперь я принимаю меры для его поднятия. (хотя методы знала очень давно) вот с дневничком как и в первом классе было в первый день снова сложновато отслеживать эмоции ))) Подзабылось )))
Второй класс: ДП. О! Это интересный момент и вывод. Я перестала слушаться сына ))) появились фиги, пни и как следствие обострились отношения моментами. Сейчас выправляю ))) АБ дописываю. УСы! Эх! Как мне было их изначально интересно писать, сейчас совсем не то. просто задание которое нужно выполнять....
Третий класс: Записала видеоотзыв. Посмотрела на себя со стороны ))) Ой какой у меня женственный голос)) спокойный, неторопливый, но глаза косят в сторону ))) и слова повторяются )) Есть над чем работать. Осанка - прошла курс "Счастье" теперь дышу, при этом улыбаюсь, а еще делаю асаны, а еще в апреле иду на йогу для спины! Улыбаюсь как и прежде много и с удовольствием, шары есть и когда счастлива и когда надо разрядить обстановку. И удивительное дело, ведь помогает  (d41)
Четвертый класс
Очень полюбила позитивочки! Их у меня 2. А вчера - на каникулах выучила третью, про сына. Вижу реальные результаты, поэтому пою )))
 ГП - так и осталось не любимым, но нужным и очищающим заданием. Прям собираю себя в кучку для этого задания.
Пятый класс - Поняла наконец прелесть Уборки по 15 минут! Чудеса  (d22)
Шестой класс - нед королевой моей еще кончено работать и работать. НО есть результаты и для меня они огромные. Появился стержень внутри, исчезли страхи. Исчезли чувства вины по некоторым моментам, внутри появился стержень. И меня это очень радует   (d64)

ГП – за Экватор 15, всего 45.

Вот такой у меня Экватор получился. Замечательный, здоровский!!!!  (d41) (d41) (d41) (d41)
Во только к итоговому я приступить припозднилась. И вчера был ровно год, как я в этой прекрасной школе учусь! Ура!!!!! Я смогла, я умничка.  (d5) Я продвигаюсь, я счастлива!!!!
Благодарю всех! Лиану Ивановну! Кураторов, курируемых, мне такие необыкновенные девочки достались, это просто подарок какой-то!!!! Хозяюшек и всех, всех, всех, кто причастен к этой удивительной школе!!!!
Всех люблю и обнимаю миллионтысяч раз!!!!
У меня, в Светлице!
У меня в Светлице - радостные лица

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #1115 : 31 Март, 2015, 10:04:19 10:04 »
Чудесная Светлик, поздравляю с окончанием  Экватора!

Для экватора я выбрала форму повторения по пять дней в каждом классе.
Полезно бывает еще раз повторить все с чистого листа  (d10)
Я научилась отслеживать свои эмоции и настроение и  теперь я принимаю меры для его поднятия.
Это прекрасно, когда мы управляем своим настроением, а не оно- нами  (d10)
Я перестала слушаться сына ))
А кого ты теперь слушаешься?
И распиши, пожалуйста, разделение ЛЭ по категориям: что лучше идет, что западает...

Улыбаюсь как и прежде много и с удовольствием, шары есть и когда счастлива и когда надо разрядить обстановку. И удивительное дело, ведь помогает
Конечно, помогает )) Это так просто и так эффективно  (d10)
Очень полюбила позитивочки! Их у меня 2.
Вставь, пожалуйста, ссылки на позитивочки. Сколько по времени их поешь?
ГП - так и осталось не любимым, но нужным и очищающим заданием. Прям собираю себя в кучку для этого задания.
Ну а что делать - не прохлаждаться сюда пришли  (d40)
Пятый класс - Поняла наконец прелесть Уборки по 15 минут! Чудеса
Лучше поздно, чем никогда!  (d21)
Напиши еще, пожалуйста, про задание КСД, пожертвование. Если не делала, то почему?
Появился стержень внутри, исчезли страхи
Поздравляю!
Как проходила практика СЖБТК по 6 классу и семейные ритуалы? Если не делала, то почему?
Светлик, очень замечательный и светлый отчет у тебя получился. Чувствуется позитивный настрой и море ЛЭ! Но, не могу его принять пока без твоих дополнений. Ответь, пожалуйста, на мои вопросы, которые выделены жирным. Благодарю!

Оффлайн Катюшка

• 11-ый класс
  • Благодарности: 398
« Ответ #1116 : 31 Март, 2015, 10:59:21 10:59 »
Здравствуйте, ученицы Экватора и Главная хозяюшка Lena!

Дополнение к итоговому отчету https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=961.msg1118126#msg1118126

Отвечаю на вопросы https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=961.msg1118414#msg1118414

Первый класс:
Как у тебя шло написание ДЧиЭ?
Дневник чувств и эмоций, конечно, очень помогает контролировать себя, но я так привыкла к УСам, что здесь вела его как вечерний дневник, а эмоции подсчитывала на полях дневника. Наверное, эмоций у меня слишком много бывает, поэтому лень их подсчитывать.

Второй класс:
А как шло написание УСов?
УСы люблю очень. Пишу там всякую всячину, что только из меня не льется  (d30)! В последнее время просыпаюсь очень рано, около 5.30. Берусь в это время за УСы. Люблю перечитывать Усы, нахожу много полезного. Обычно в конце завершаю планированием на день. В общем, УСы - это сказка про меня, такую разную, иногда прекрасную, иногда не очень... Но любить надо себя именно такую.

Пятый класс:
Еще в 5 классе мы отрабатываем хот-споты и пожертвования. Как у тебя на этом фронте дела обстоят?
Наводить порядок я привыкла, муж у меня очень аккуратный, поэтому и я стараюсь в доме поддерживать порядок. К системе ФлайЛеди приобщилась еще лет 7 назад. Хот-споты утром и вечером разбираю. Когда делали ремонт, я ориентировалась на стиль хай-тек, т.е. почти все шкафчики у меня закрытые, открытых полок, где чаще всего собирается пыль,  минимум. Мне кажется, что в доме моем довольно чисто.
Пожертвования: приучила себя не выбрасывать испорченный хлеб (как-то это кощунственно), а выносить его на улицу и подкармливать птиц. Дети мои любят подкармливать кошек уличных, а я не возражаю. Повесила над дверью в своем кабинете на работе изображение солнца, и всякому входящему в мой кабинет желаю счастья, благо взгляд сразу падает на солнышко. Также ежемесячно перечисляю фиксированную сумму своему пасынку (хоть это и непризнанный сын моего мужа, но для меня это все-таки жертва). Еще на работе угощаю коллег чаем или всякими вкусностями.

Шестой класс
А почему ты выбрала для себя именно Девочку?
Да, потому что все остальные ипостаси я уже прорабатывала. Да и не хватает мне на мой взгляд немного игривости, баловства, веселья. Чаще бываю серьезная и сердитая.

И, самый главный мой хвостище:
ГП – теперь их за Экватор 15, всего 85.

Прошу перевести меня в следующий класс.

Выражаю Благодарность Графине Кисточке, всем Хозяюшкам и девочкам экватора, помогавшим мне учиться в нашей волшебной школе!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #1117 : 31 Март, 2015, 11:12:39 11:12 »
Дорогая Катюшка, спасибо за дополнения-разъяснения к отчету  (d21)

В общем, УСы - это сказка про меня, такую разную, иногда прекрасную, иногда не очень... Но любить надо себя именно такую.
Лучше и не скажешь ))
К системе ФлайЛеди приобщилась еще лет 7 назад.
Ого! да ты сама уже кого хочешь - научишь  (d10)
почти все шкафчики у меня закрытые, открытых полок, где чаще всего собирается пыль,  минимум.
Аналогично  (d10)
Да и не хватает мне на мой взгляд немного игривости, баловства, веселья. Чаще бываю серьезная и сердитая.
По отчету чувствуется ...но все в наших руках ))
ГП – теперь их за Экватор 15, всего 85.
(medal)
Катюшка, итоговый отчет принят! Добро пожаловать в 7 класс!

Оффлайн Светлик

• 8-ой класс
  • Благодарности: 1198
  • В 8 Божественном!!!
« Ответ #1118 : 31 Март, 2015, 11:53:51 11:53 »
Здравствуй, Lena!
В отчете отметила только то,  на что сама обращала внимания, а все остальное итак уже идет по накатанной )))
С удовольствием отвечу на твои вопросы.
А кого ты теперь слушаешься?
Также сына и слушаюсь. Просто обратила внимание, что когда упускаю этот момент у нас начинаются непонимашки )))
И распиши, пожалуйста, разделение ЛЭ по категориям: что лучше идет, что западает...
О!  я очень люблю именно расписанное ЛЭ  (d5)
1. Забота о себе
в этом пункте за год появилось очень много нового, то чего я никогда и не делала и собственно я даже уже некоторые вещи и не вносила сюда. Здесь может только западает именно красивая забота о себе, в смысле масочки, кремики ))) А так все отлично просто! Я стала внимания себе уделять гораздо больше!
2. Внутренний мир
Здесь тоже много чего появилось, молитвы, чтение Библии, фильмы, радость от того, что вижу!! Вообще пункт не проседает!
3. Активное времяпрепровождение
я по жизни очень активная. и ходить пешком много люблю и работа у меня активная ))
4. Забота о других
Здесь тоже все в порядке, так как всегда тянет на заботу о ком нибудь или о чем нибудь, пробелов не бывает почти. редкий день. когда в этом пунке прочерк, может за год всего пару раз  (d21)
5. Взаимоотношения
Этого тоже много, разнообразного. Вот вчера бабушка со мной в маршрутке решила пообщаться. я перестала читать и стала с ней разговаривать ))) 
6. Творчество
тут просто бесконечность, я вышиваю, рисую, декупажу. вяжу и это практически каждый день. Иногда даже порой слишком много бывает.
7. Самообучение
учусь постоянно, кроме школы еще воз и маленькая тележка  (d27)
8. Планирование, домашние дела
тут бывает выдыхаюсь. Есть помощник - сын, порой на него надеюсь, но все крупные дела никто не отменял. Уже много лет веду бухгалтерию. Каждый  день записываю таты. доходы. В коце месяца свожу дебет с кредитом ))) планирую стараюсь каждый день. много готовлю порой.
В общем какая то я идеальная со стороны получилась  (d27) (d5)
Вставь, пожалуйста, ссылки на позитивочки. Сколько по времени их поешь?
С удовольствием!!!
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1052793#msg1052793
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1054065#msg1054065
Пела эти весь  класс. по времени не засекаю, но это точно больше получаса. Еду в транспорте- пою. мысли какие в голову приходят не хорошие у меня тумблер стоит тут же начинаю петь. По улице иду пою. Тут вот  уже на каникулах дома было хорошее настроение прямо подпрыгивала и вслух пела  (d41)
А на днях еще вот эту выучила - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1063218#msg1063218
так что и на каникулах у меня все идет своим чередом, что говорит, о том что все плотно и прочно входит в мою жизнь ))) кроме УСов   (d14)
Напиши еще, пожалуйста, про задание КСД, пожертвование. Если не делала, то почему?
КСД - не делала потому что я не замужем. Отслеживаю послушание сыну. Ему 17 через месяц  (d5)
Пожертвования всегда были в моей жизни.
Как проходила практика СЖБТК по 6 классу и семейные ритуалы? Если не делала, то почему?
СЖБТК как то само собой возникло еще раньше. полюбила я себя и кручусь перед зеркалом и так радуюсь )))
Семейные ритуалы у нас были в семье, но разводы мои все поразваливали. вот теперь я потихоньку их ввожу, сынуля у меня похож на меня. поэтому тоже пытается что то делать внедрять, а я с удовольствием поддерживаю. Семейные фишки все стараюсь выполнять. Особо для меня ценно оказалось - уделять внимание не расспрашивая 20 минут!!!
Вот кажется все!
Lena, прости что не ответственно подошла к итоговому. Исправлюсь )))) И благодарю что ты обратила внимание на недочеты!!!
 (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)
У меня, в Светлице!
У меня в Светлице - радостные лица

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #1119 : 31 Март, 2015, 12:44:16 12:44 »
Светлик, благодарю за дополнения!  (d22)
Вот теперь у меня сложилась полная картина того, как ты поработала  (d10)
Умничка! Все отлично!
Светлик, итоговый отчет принят! И удачи в 7 классе! (d40)

Оффлайн Юлианочка

• 9-ый класс
  • Благодарности: 396
  • 9
« Ответ #1120 : 31 Март, 2015, 19:11:54 19:11 »
Итоговый отчет за  Экватор

1.УС, Благодарности Богу, Хвалилки себе любимой – Были проблемы с написанием УС, но стало полегче, меньше сопротивления. Иногда  даже чувствую  облегчение и результат от Утренних проработок.Благодарности и Хвалилки люблю, очень нравиться окидывать взглядом день и находить то хорошее за что можно похвалить себя и поблагодарить Бога и людей.
2. АБ –все еще пишу, казалось бы нет никакого негатива или сопротивления, но я пишу строго обязательное количество страниц ни строчки больше, наверное поэтому так медленно.
3. Письма – написала 15 за экватор и всего 45 , тоже строго по регламенту, мне нравиться писать письма, но все труднее найти темы, еще заметила , чтоесли возникает текущая негативная ситуация, то я мысленно делаю проработку  как письмо пишу, тоже очень эффективно надо сказать.
2.Позитивочка-,-  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg1065338#msg1065338  Люблю и легко делаю это задание, пока в отпуске сочинила еще куплетик  про старших деточек.
В - любовь Бога – молитва, песнопения дома, но так и не дошла до церкви. Но я не тороплю себя, все будет. Очень часто мысленно молюсь в течении дня.
С - любовь старших –Наставница у меня мамочка и я наконец то стала прислушиватьеся к ее советам и в отношении детей и в отношении мужа. Раньше мне все казалось, что я знаю все лучше мамы.
D - дружба, игры –у меня всего одна близкая подруга, есть приятельницы, но я редко с ними общаюсь. Зато укрепились отношения с девочками с работы, мы ходим вместе в сауну, а на работе делимся семейными новостями.
 3.Е - любовь единомышленников – это только наш форум, я много рассказываю про нашу школу, но не уверена что девочки в итоге приходят в нее.
4.F - всякая прочая всячина, перечисляем, чем себя радовали.
Я  уже чувствую себя профессионалом в области повышения ЛЭ и выхода из депрессивного состояния. Правда это работает только для меня. Я знаю как быстро прийти в равновесие , если кто то или что расстроило. Я научилась не реагировать мгновенно, а давать себе время успокоится прежде чем принять решение. Уход за собой, красивая одежда и макияж тоже стали повседневностью. Начала  читать, отдыхать днем и ложиться до 23,00. Люблю рано вставать.
Хвосты
Я выбрала в начале экватора следующее
Дописать АБ- к сожалению не дописала, но хорошо продвинулась.

Анализ текущего состояния сбалансированности ипостасей- Сделала.Обнаружила что пока работала с любовницей, ослабела Хозяйка. Вообще имеет смысл регулярно работать по каждой из ипостасей.Подработала за Экватор Хозяйку, сразу был результат.

Без расспросов 15-20 минут –оставила себе это заданиепотому что очень плохо справлялась с ним, пожалуй уже могу поставить себе 7 баллов из 10, раньше было хуже.

Повтор лекций всех классов-все прослушала в автомобиле , кое что даже по два раза.Удивительно, но некоторые  вещи воспринимались иначе чем в начале учебы.

Повтор ГП полного цикла с написанием АИ- сделано, хорошо запомнила. Даже мысленно могу писать письма .

Практика -КДС  - просто люблю это упражнение. За время Экватора закрепила ,да еще лишний раз убедилась как же прекрасно оно работает.
Ипостась
Продолжаю Любовницу, муж замечает изменения. Да и я тоже в себе их чувствую.

Хотелось бы подвести итог, Экватор –это замечательный и правильный этап в обучении. По моим ощущениям я провела время на Экваторе с большой пользой для себя. При том что изначально было обидно, что нет новых лекций и заданий. В итоге при прослушивании лекций заново открывала для себя совершенно новые вещи. Пришло принятие обязанностей жены, теперь для меня это не просто задание, которое надо выполнять, а внутреннее ощущение, что это правильно и верно, что по другому я уже не могу ." Слушаться и уважать"-говорю я себе в любой сложной ситуации с мужем.

Огромная благодарность всем девочкам бескорыстно занимающимся нашей учебой!!!! 
Так что есть красота
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она , в котором пустота,
Или огонь мерцающий в сосуде.

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #1121 : 01 Апрель, 2015, 10:05:37 10:05 »
Неподражаемая Юлианочка, поздравляю с окончанием Экватора!

Очень рада, как хорошо и продуктивно у тебя идут письменные задания  (d21)
если возникает текущая негативная ситуация, то я мысленно делаю проработку  как письмо пишу, тоже очень эффективно надо сказать.
Эффективно! Открою маленькую тайну, в старших классах будет похожая практика  (d10)
Витаминки все на месте!
Наставница у меня мамочка и я наконец то стала прислушиватьеся к ее советам и в отношении детей и в отношении мужа. Раньше мне все казалось, что я знаю все лучше мамы.
Как же тебе повезло  (d22)

я много рассказываю про нашу школу, но не уверена что девочки в итоге приходят в нее.
Это довольно трудно - взять и переменить устоявшийся ритм жизни, да и вообще что-то менять. Ты свою часть работы сделала - рассказала им  (d10) Остальное - за ними, может, не сейчас, но когда-нибудь решатся ))
Я  уже чувствую себя профессионалом в области повышения ЛЭ и выхода из депрессивного состояния.
Класс!  (s10)
Дописать АБ- к сожалению не дописала, но хорошо продвинулась
Я вижу по ежедневным - молодец, каждый день по пол странички это очень хорошо!
Повтор лекций всех классов-....Удивительно, но некоторые  вещи воспринимались иначе чем в начале учебы.
Надо тоже переслушать )) пора уже мне  (d27) Каждый раз , когда переслушиваешь, открывается что-то новое, старые задачи уходят, новые приходят.
Продолжаю Любовницу, муж замечает изменения.
Ну раз даже муж замечает, то сомнений нет, что идет хорошо проработка ))
Пришло принятие обязанностей жены, теперь для меня это не просто задание, которое надо выполнять, а внутреннее ощущение, что это правильно и верно, что по другому я уже не могу
Отличный итог класса! Лучше и не скажешь!
Ты очень продуктивно поработала на Экваторе, несмотря на то, что кажется, что нет ничего нового. Результаты класса очень впечатляют!  (d22)
Юлианочка, итоговый отчет принят! Успехов в 7 классе!

Оффлайн Арина Силюк

• 12-ый класс
  • Арина Силюк
« Ответ #1122 : 03 Апрель, 2015, 19:30:54 19:30 »
Итоговый отчет за  Экватор (дополнение)
Добрый вечер,Lena !
По поводу позитивочки. Пропеваю 30 минут.  Если очень грустно бывает или нервоз какой-нибудь, то и больше(могу, когда готовлю, в ванне, иду на работу или с работы). Не всегда за 1 раз все время, иногда в течение дня завожу таймер, включаю музыку и просто, как мантру. Все зависит от настроения.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1123 : 03 Апрель, 2015, 19:47:47 19:47 »
Неподражаемая Арина Силюк, благодарю за дополнения!
Желаю, чтобы позитивочка пелась не только "в горе", а в основном, в радости - ведь это программирование твоей реальности, отчего же грустить и печалится?
Предлагаю поменять отношение к позитивочке.

Арина Силюк, итоговый отчет принят. Успехов в 7 классе!
Дневник

Оффлайн Арина Силюк

• 12-ый класс
  • Арина Силюк
« Ответ #1124 : 03 Апрель, 2015, 20:16:55 20:16 »
Ой, огромнейшее спасибо! Целую и обнимаю! (d41) (d40)

Оффлайн Алиса

• Выпускница
  • Благодарности: 2826
« Ответ #1125 : 09 Апрель, 2015, 09:02:17 09:02 »

Ой, девочки...даже не верится, что я это сделала. Как будто не я сейчас пишу в этой теме, а кто-то другой.  (d27) Как же долго я сюда шла,  спасибо Богу наконец пришла. И не просто так пришла, а с новыми мыслями и новыми осознаниями. (d9)

Всё своё обучение на Экваторе я посвятила в основном радостям и желаниям. Я училась слушать и слышать себя, училась понимать себя и любить. Первые три недели я сконцентрировалась именно на своих желаниях, я каждый день прислушивалась к своему внутреннему голосу и исполняла свои хочушки: маленькие и большие, глупые и не очень, я радовалась, как ребёнок маленький, наверное моя внутренняя Девочка никогда не была так счастлива.  (d37)

Следующие три недели я уделила внимание новым способам поднятия ЛЭ. Так получилось, что когда я начала учиться, этого пунктика в отчётах не было, а когда появился, я его пропустила мимо своего сознания, не до него было. А теперь вот решила наверстать и не пожалела. У меня прямо глаза на мир открылись! Сколько же в нём нового и интересного, как же жить то здорово!  (d9)

За эти полтора месяца я наполнилась Лунной Энергией по самую макушку и как следствие мне захотелось радовать свою семью. Не потому что мне от них что-то нужно, а просто так...потому что я хочу дарить им счастье, потому что у меня оно есть. Раньше я всегда старалась для мужа с целью манипуляции, чтобы он мне шкаф купил, чтобы пить бросил, чтобы денег больше зарабатывал. Я теперь смотрю на это всё со стороны и понимаю насколько я тогда была несчастна и зависима, а сейчас как крылья за спиной расправились. Я чувствую в себе силу жизни и мне хочется ею делиться.  (d55)

Ещё месяц назад я не понимала для чего мне этот 7 класс. Ну языки любви...И что с ними делать? Хотелось просто побыстрей его проскочить и пойти в 8, так как конфликтология у меня хромает на обе ножки.  А теперь я с уверенностью и большой радостью заявляю, что к 7 классу я готова. Мне есть что дать близким людям и я хочу это делать правильно!  (d21)

Ещё был упор на Девочку, очень мне понравилось её практиковать. В паре с исполнениями желаний и новыми впечатлениями она у меня шла на ура! По окончанию класса я чувствую лёгкость, энергичность, внутренний какой-то подъём, мне нравится жить и я с удовольствием это делаю. В нагрузку я прошла ещё вебинар про Доверие Миру. Очень сильно! Моя Девочка выпрямила спинку и с интересом посмотрела по сторонам, мир больше не кажется ей враждебным, а наоборот, заботливым и полным сюрпризов.
Единственное, что расстраивает, так это то, что рядом с мужем моя Девочка немного зажата, думаю, что это сказывается дефицит доверия. Поставила эту тему на очередь в проработку, буду наблюдать и анализировать.

Из хвостов взяла только хот-споты и уборку. В первые же дни выяснилось, что хот-споты убираются на автомате. Бывает вспомню, что нужно разобрать склад на столе, смотрю, а склада то нету...убрала уже.  (d27) Уборка включала в себя те места, до которых обычно руки не добираются: сантехника, бытовая техника и пыль. Тут с переменным успехом, то забуду, то больше времени потрачу, то наоборот меньше. Но во всяком случае к концу месяца привычка выработалась, в основном всё чистое и времени на уборку уходит гораздо меньше.

Немного по остальным заданиям. Усы пишутся довольно легко, особых открытий нет, выписываются просто текущие мысли и эмоции. ВД вела онлайн у себя в дневничке, писала про свои желания и впечатления от новых способов поднятия ЛЭ, благодарности пишу с удовольствием, хвалилки чуть тяжелее идут, но сдвиги в лучшую сторону есть. Писем написала 15, всего 119. В этом месяце были очень эмоциональные письма, даже со слезами, зато после них моей Девочке стало легче дышать... Витаминки принимаю все, недостатка не ощущаю, есть и подружки, и единомышленницы ( спасибо школе  (d40) ), и наставница, общаюсь с ней 2-3 раза в неделю. Всячины тоже много, собственно над ней весь месяц и работала.  (d21)

А вот пожертвования хотелось бы больше. Стараюсь угощать кого-нибудь, кормить по возможности, но всё равно мало. Хотя может это перфекционизм так проявляется? 2-3 раза в неделю по любому кого-то я угощаю...В общем, тут тоже наблюдаю пока и стараюсь разнообразить виды пожертвований. Хочется помогать финансово больным деткам, но получается это пока редко по техническим причинам.

И ещё выловила у себя одну бяку. Оказывается я нарисовала внешний образ идеальной женщины и немилосердно себя в него впихиваю. При чём мои личные предпочтения и особенности характера я как-то не учла совсем. Вот должна быть юбка в пол... и каблуки... и волосы до попы... А мне то хочется балетки и шортики...и каре...Короче моя Девочка взбунтовалась.  (d27) Может потом она и передумает, но вот сейчас хочется именно так.  (d21)  (d29) (d64)

Фух...Вроде всё. Прошусь идти дальше. У меня прямо трепет от предвкушения новой лекции и новых заданий, и глазки загорелись. (d21)

Благодарю сердечно всех девочек, которые были со мной рядом в моём дневничке, и в отчётной темке. Ваши комментарии поддерживали меня на протяжении всего пути и очень сильно меня вдохновляли на новые достижения и открытия.
И особенная благодарность, конечно же, Лиане Ивановне, за бесценный труд и за моё обучение в этой чудесной стране под названием ШЖС.
Всех люблю, целую и крепко обнимаю! (d40) (d55) (d37)

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #1126 : 10 Апрель, 2015, 12:26:11 12:26 »
Драгоценная Алиса, я очень рада комментировать твой итоговый отчет!

Ты провела замечательную работу и как ценно, что научилась так к себе прислушиваться, осознавать свои желания и их исполнять, повышать лунную энергию более качественно, именно новыми способами - это огромный хвост нашла и подтянула ты, умница!
За эти полтора месяца я наполнилась Лунной Энергией по самую макушку и как следствие мне захотелось радовать свою семью. Не потому что мне от них что-то нужно, а просто так...потому что я хочу дарить им счастье, потому что у меня оно есть.

Это просто великолепный результат работы!

Рада, что ты постаралась и уделила внимание своей Девочке, а уж как замечательно, что ты нашла свой образ, свое направление самовыражения.

Умница, что закрепила навыки, обретенные в 5 классе, сделала уборку привычной для себя.
Вот только мне немного неясно, пишешь ли ты в ВД и основные успехи своего дня, в будущем обрати внимание и на это, пожалуйста.

А теперь я с уверенностью и большой радостью заявляю, что к 7 классу я готова. Мне есть что дать близким людям и я хочу это делать правильно!  (d21)
Раз так, то точно пора (d27)
Ты провела серьезную и глубокую работу, это было чудесное время принятия себя - прекрасная цель для Экватора!

Алиса, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Радана

• 7-ой класс
  • Благодарности: 364
« Ответ #1127 : 10 Апрель, 2015, 12:53:58 12:53 »

Я проходила экватор в форме повторения программы всех классов. Хвосты я себе не брала, но читая и комментируя отчеты девочек задумывалась о своих хвостах. Например я избавилась от одного очень важного для меня хвоста. Это на материальном уровне, но это эмоциональная победа. Я выбросила начатую вышивку. Я начала ее еще 5 лет назад, но отшив треть поняла, что канва очень мелкая и мне дискомфортно ее вышивать. Картинка перестала нравиться. И так бы и лежала эта вышивка, или что еще хуже я может взялась бы ее заканчивать и потратила бы на нее добрых полгода жизни. Но Экватор воодушевил меня послушать себя, и освободиться.
Обучаясь на Экваторе я осознала, что не совсем верно подходила к обучению в других классах, с более строгой программой. Мне понравилась легкость и непринужденность экватора. Постараюсь нести ее и дальше по школе.
В заявке на обучение я довольно сухо описала свои цели
Повышение женственности, гармония с собой, улучшение самочувствия.
Это говорит о том, что я стала расскованее и свободнее за время обучения.
Благодаря общению с наставницей я улучшила свое отношение к женщинам, смогла открыться и довериться. Благодаря ГП я смогла наладить отношения с отцом, и отпустила свое чувство вины из-за потерянного ребенка.
Первый класс научил меня радоваться жизни. Я стала улыбаться. Я позволила себе то, что раньше не позволяла, вроде красивого маникюра, нового платья или лишней вкусняшки.  (d21)
Второй класс позволил открыть себя, познакомиться с собой через УСы а потом и подружиться. АБ помогла вспомнить всю свою историю, как фундамент под ногами появился. ДП научил контролировать свое поведение. Замечать пни ( которые раньше по умолчанию считались "ну я же послушалась в конце то концов!(d27) )
Третий класс сделал из меня не просто человека а Леди. То что зрело внутри первые классы смогло выйти на поверхность и отразиться на красивых прическах, правильной одежде, подходящем макияже. Я стала следить за осанкой, речью.
Четвертый класс благодаря ГП начал затрагивать уже очень глубокие вопросы. Я поняла зачем я вообще учусь и как это важно. Позитивочка шла легко с самого начала. За все время пропускала ее всего несколько раз и то только из-за того что болело горло или что-то вроде этого. Сейчас я даже не контролирую время, сколько ее пою. Я пою ее все время пока я дома, пока гуляю с собакой насвистываю ее под нос. Обязательно начинаю с ней утро и заканчиваю вечер.
Пятый класс его лекцию я перечитывала на Экваторе дважды. Остальные классы я курировала во время обученя и часто вместе с девочками повторяла пройденное, перечитывала лекции в поисках ответов на их вопросы, а пятый класс для меня был уже не такой освоенный, так что уделила ему максимум внимания. КСД окончательно снял с меня какую-либо ответсвенность за принятия решений в семье. Стало легко и весело.  (d21) Даже такое выражение появилось "В любой непонятной ситуации говори КСД"  (d27) Весь пятый класс Пожертвования я выполняла, но не могла себе засчитать честно. Я кормила птиц, кошек, желала всем счастья. И видимо настроившись на эту волну к 6 классу я стала получать возможность реально жертвовать и приносить большую пользу. Это очень радует. (d22) Флай с ХС и Любовью дому я практиковала давно. Особого внимания заданиям не уделяла на экваторе т.к. Хозяйка у меня и так лидирующая Ипостась и я старалась уделять больше внимания другим. (d9)
Шестой класс многое мне объяснил, чего раньше я не понимала. Например я давно замечала, что стоит сделать упор на уборку-готовку как пропадает всякое желание творить. А оказалось что это связанно с ипостасями. Было интересно читать про то, как ипостаси влияют на отношения с мужем. Я отрабатывала Королеву и это очень помогло мне измениться к лучшему. Читала как одноклассницы отрабатывают Девочек и воодушевлялась.
Наставницу я нашла довольно быстро, к середине 6 класса. Теперь у нас очень теплые отношения. Я стала больше доверять женщинам.
Поскольку я довольно медленно двигаюсь по школе, то программу каждого класса усваиваю довольно хорошо. Так что мульки вжились в мою повседневную жизнь и кажется что я делала их всегда.
За Экватор я написала 17 ГП всего 49
За время Экватора я поняла, что наконец-то научилась "правильно грустить", по женски. Для меня это большой прорыв, я расскажу о нем, если можно.
Недавно муж написал в своем дневнике:
Зашли в зоомагазин, Солнышка моментально заметила маленького хорька в стеклянном аквариуме.
Пока я ждал в небольшой очереди, она разговаривала с хорьком. Говорила ему привет.
Потом мы пошли на почту. Солнышка шла очень грустная и чуть не плакала. Я шёл рядом, и пытался успокоить свою женщину приводя весьма разумные и логичные доводы, что она не может усыновить всех одиноких щенков, котят и хорьков. Я очень убедительно на пальцах пояснил, что у нас сейчас полно других дел. У нас есть куда потратить и деньги и время, а её грустяшки - совершенно не рациональны.
Солнышка кивала, полностью со мной соглашалась, говорила, что я прав, а сама потихоньку начинала куксить носик.

В общем вернулись мы и купили того хорька.
Честно! Это едва ли не самый большой комплимент моей работе над собой! Это самое яркое подтверждение того, что не зря я столько времени трачу на переосмысление жизни и изменение качеств своего характера!
Очень хочется продолжать обучение и самосовершенствоваться! (d41) (d41) (d41)

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #1128 : 10 Апрель, 2015, 16:06:26 16:06 »
Радана, солнышко, поздравляю тебя с пересечением Экватора!
Выложи еще, пожалуйста, ссылку на свою позитивочку.

Оффлайн Алиса

• Выпускница
  • Благодарности: 2826
« Ответ #1129 : 10 Апрель, 2015, 23:01:26 23:01 »
Алиса, твой итоговый отчет принят.

Уррааа!!! (d41) Я теперь семиклассница! (d52)

Darra, спасибо тебе за такой подробный и душевный комментарий!  (d40)

Вот только мне немного неясно, пишешь ли ты в ВД и основные успехи своего дня, в будущем обрати внимание и на это, пожалуйста.

Задумалась...Видимо я упустила этот момент...Успехи в моём ВД присутствуют в последнее время, но я думала, что цель этого задания просто выписывать свои мысли, эмоции, описывать события...что-то типа биографии, но в настоящем времени. Учту на будущее и буду уделять внимание именно успехам.  (d21)

Оффлайн Радана

• 7-ой класс
« Ответ #1130 : 11 Апрель, 2015, 09:53:17 09:53 »
Darra, я упустила изменения в разделе позитивочек. У меня было две свои одобренных позитивочки, но сейчас их удалили. Это значит что можно петь только готовые или надо еще раз выложить их в той теме на одобрение? (d5) (d5) (d5)

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #1131 : 11 Апрель, 2015, 19:34:00 19:34 »
Странно, из тем ничего не удаляется. Выложи тогда их по новой и поделись ссылкой, пожалуйста.

Оффлайн Радана

• 7-ой класс
« Ответ #1132 : 12 Апрель, 2015, 10:21:26 10:21 »
Милая,  Darra!
Прости, что измотала тебе столько нервов  (d5)

Я поговорила с подружкой, оказывается я ей когда-то давала ссылки на свои позитивочки и она мне их обратно переслала  (d21) Я видно просто не там искала, может год перепутала  (d27)
Вот две мои позитивочки:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg783116#msg783116

https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg957414#msg957414

К первой были комментарии и я ее изменяла, но кажется повторно вариант не выкладывала. Сейчас она звучит так:
Стала солнышком я на земле,
Согревая всех тех, кто рядом,
Каждым мгновением жизни своей,
Словом, улыбкой, взглядом.

Посвечу и расступятся тучи,
А согреть душу можно всем всем
Даже дав им маленький лучик.

Коль радость о Господе в сердце живет,
Пусть сердце ликует, пусть сердце поет.
Любовь в этом мире друзей обретет
Сердца отогреет и души спасет

Даже в грустные дни ненастья
И дарю тебе(себе) я, любя
Только радость, мир и счастье

Чтобы мир процветал на земле,
Будьте солнышками все все все.
И живите во славу Бога,
И по силам вам будет дорога.

Коль радость о Господе в сердце живет,
Пусть сердце ликует, пусть сердце поет.
Любовь в этом мире друзей обретет
Сердца отогреет и души спасет

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #1133 : 12 Апрель, 2015, 20:54:16 20:54 »
Драгоценная Радана, теперь я с радостью комментирую твой итоговый отчет!

Избавление от хвостов - прекрасная поставленная задача!
И как радует, что у тебя хватило на это решимости.
Обучаясь на Экваторе я осознала, что не совсем верно подходила к обучению в других классах, с более строгой программой. Мне понравилась легкость и непринужденность экватора. Постараюсь нести ее и дальше по школе. (d29)
Так приятно читать, чувствуется, что ты полюбила то, что с тобой происходит и отдалась течению жизни.
Благодаря общению с наставницей я улучшила свое отношение к женщинам, смогла открыться и довериться.
Это очень важный результат и прекрасное достижение.
Великолепное описание того, что дало тебе повторение классов, замечательные итоги!
Третий класс сделал из меня не просто человека а Леди.
Поздравляю, милая!
Даже такое выражение появилось "В любой непонятной ситуации говори КСД"  (d27)
А это вообще стоит взять на заметку. Очень рада, что тебе легко удается произносить КСД.

Так что мульки вжились в мою повседневную жизнь и кажется что я делала их всегда.
И это великолепно!

Огорчает меня лишь ситуация с твоей позитивочкой, поскольку в Школе уже давно поют лишь те, что одобрены и выложены в соответствующую тему. Твои же там до сих пор не побывали. Поскольку они обе по содержанию проходят цензуру, я принимаю твой отчет с ними. Дальше это задание не обязательно, но если ты планируешь продолжать петь позитивочки, обязательно заранее принеси эти тексты на проверку дежурной хозяюшке в той же теме.

Радана, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Yunjia

• 12-ый класс
  • Благодарности: 197
  • 我在这时光中静静的等待
« Ответ #1134 : 12 Апрель, 2015, 21:39:44 21:39 »

Очень рада, что экватор пройден! Мне чрезвычайно хочется идти дальше, меняться, становиться лучше!
Опись хвостов и план их проработки
1.   Дописать АБ (выбирать время в течение дня, отказаться от АБ перед сном)
АБ – одно из самых нелюбимых моих заданий, за предыдущие классы оно мне так надоело, что на экваторе я взяла его приоритетным. Старалась, честно! Дописать не дописала, но очень хорошо продвинулась вперед. Бывало, когда по строчке, по абзацу выдавливала, но в основном по странице в день писала. Также старалась писать не перед сном, а в течение дня.
2.   Осанка (упражнения для осанки у стены и с книгой)
За осанкой следила, упражнения возле стены каждый день, до идеала еще далеко, но я стала ходить и сидеть намного ровнее.
3.   Речь (говорить только приятные слова)
Трудновато, но стараюсь отслеживать.
4.   Улыбка (улыбаться)
Она у меня в этом месяце сама собой получается прекрасно
5.   Наполнять дом любовью (уборка 15 минут в день с любовью )
Вот это задание я выполняла не очень старательно, то некогда, то лень, но когда делала, вкладывала душу и любовь в каждое свое действие!
6.   Развивать любовь к себе, уверенность и спокойствие (СЖБТК, практики Королевы)
СЖБТК нравится очень, несколько раз в день даже получается делать! С Королевой частенько проблемы были, все время забывалась.
7.   Развивать уважение к любимому мужчине (похвала, послушание, принятие)
Вот тут я продвинулась очень сильно! События благоволили!

УС, благодарности, хвалилки никаких проблем, выполняются с удовольствием
 ГП 0 (15/45) Было не так противно, как в предыдущих классах, довольно легко написались все 15.
Позитивочка
Я по ней не отчитывалась на экваторе и она на удивление хорошо и приятно пелась сама, долго, ежедневно, с удовольствием!
 Витамины
B - любовь Бога —  молитва, слушание церковного пения, благодарности, с большим удовольствием
С - наставница – ну, наставницы у меня нет, но есть несколько женщин, которые вызывают у меня уважение, стараюсь с ними больше общаться
D - дружба, игры — тут все отлично
E - общение с единомышленниками —  тут тоже, общаюсь на форуме, с сестрой, подругами
F - всякая всячина: самое любимое задание! Хотя в этом месяце получилось немного однообразный набор ЛЭ, задумалась над этим, вношу коррективы.

О целях:
Была поставлена цель:  Обрести и полюбить себя, выйти из родового сценария, где женщина - "мужик в юбке"
С первой частью я заметно продвинулась, а вот со второй, хотя и были достигнуты большие изменения, работать предстоит еще долго. Над новыми целями буду думать на каникулах.
А вообще, главным итогом этих 7 месяцев обучения в волшебной ШЖС стало то, что мой любимый сделал мне предложение и через 1,5 недели я выхожу замуж!

Всем- счастья, любви и преображений!
Сегодня у женщины есть море возможностей проявить себя: некоторые из нас даже управляют странами. Но, говоря по чести, нам больше идет ридикюль, чем штык (М. Тэтчэр)

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #1135 : 13 Апрель, 2015, 07:42:53 07:42 »
Драгоценная Yunjia!
Поздравляю тебя с окончанием Экватора.

Ты настоящая умница, что серьезно взялась за АБ и значительно продвинулась в ее написании.
Также старалась писать не перед сном, а в течение дня.
Очень верно, что не оставляла напоследок, когда уже точно хочется поскорее избавиться от задания.
Улучшения с осанкой и улыбкой также воодушевляют.
Говорить только приятные слова - очень непростую задачу ты себе поставила, тут сложно достичь совершенства, а вот улучшить показатели - вполне реальны и я рада, что ты научилась следить за своей речью.
Желаю тебе обрести свою наставницу, возможно, на форуме попросить кого-то об этом.
Поздравляю тебя с такими волшебными событиями в жизни, это прекрасно.
Теперь еще приятнее будет продолжать обучение.

Yunjia, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Аесли

• Выпускница
  • Благодарности: 3089
  • Вика
« Ответ #1136 : 13 Апрель, 2015, 22:14:37 22:14 »
Итоговый отчет за Экватор

Я выбрала повторение каждого класса.
Повторяя первый класс, я перечитала лекцию первого класса, освежила в памяти. С удовольствием и радостью писала ДЧиЭ в своем блокнотике "Эльфики", там как раз оставалось несколько свободных страниц! Перечитала все свои отчеты первого класса. Увидела насколько низкое у меня тогда было ЛЭ, я практически "мертвая" тогда была! И как раз за разом я оживала, из класса в класс - на Экваторе, при повторении всех классов это хорошо удалось отследить! В сердце благодарность ШЖС и Лиане Ивановне за столь чудесный проект! Где бы я сейчас была, не встреться на моем пути, где я уже не шла, а ползла, это чудесное явление Интернет пространства!

Во втором классе я начинаю раскрываться, выходить из своей скорлупы, в которой пряталась от всего мира! Послушание сейчас дается легко! Дневник Послушания помог с удовлетворением отметить, что жена я послушная, в общем и целом! Слушаться мужа дистанционно легко (у нас гостевой брак). Вот при личном общении еще полно пней, но и они со временем сошли на "нет"! Мужа своего люблю, уважаю и полностью доверяю ему, с послушанием проблем все меньше  ближе к шестому классу!

Третий класс. Задание по контролю речи меня обескуражило, но видно в отчетах, как я стараюсь изо всех сил! Надо сказать что с речью я работаю до сих пор! Но сейчас эта работа дает результат! Тогда же я как слепой котенок, даже не представляла, что мне делать со своим гневом и плохими словами, что я изливала на детей! Сейчас все гораздо осознаннее! И гнев я свой научилась принимать и речь соответственно стала поддаваться контролю! Но еще работа предстоит мне с ней серьезная!

Четвертый. Шар- ооооо! Как же тяжело он мне давался вначале! А все от малой наполненности ЛЭ! Как только научилась поддерживать баланс ЛЭ в организме, так и с Шарами вопрос отпал сам собой! Они теперь у меня сами собой льются, особенно к любимому мужу! Но и других людей и себя любимую я шариками не обделяю! Практика эта ежедневная у меня и искренняя! Прямо от всей души идет!

с улыбкой тоже никаких проблем, существо я улыбчивое от природы, это часть меня, работать над улыбкой специально не пришлось!

Позитивочку долгое время пела не правильную! Благо в шестом классе сделали проверку позитивок и теперь у меня их две, обе любимые!
1)https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1116797#msg1116797
2)https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1076176#msg1076176

Пятый, самый любимый класс! Именно там я открыла для себя радость общения и взаимной поддержки! Ощутила себя чего-то целого, под названием "человеческое общество"! Огромная заслуга в этом всех кураторов моего пятого класса, которые обращали внимание на то, как мало у меня общения и как мало я даю в мир! А девочки-одноклассницы поддержали и помогли своей искренней заинтересованностью! Именно там я нашла близких по духу подруг и единомышленниц!

Девочки! Низкий поклон всем вам! Пятый оказался переломным для меня и прошел так легко и радостно только благодаря вам!

Самокурирование -отдельная тема! Я открыла для себя новый вид общения, новый вид повышения ЛЭ - ведь отдавая другим добрые слова, поддержку и любовь ты получаешь во сто крат больше этой поддержки и любви! Вот такое вот взаимодействие! Очень полезная задумка! Просто супер! Спасибо отдельное за нее Лиане Ивановне!

Флайсистема мне уже была знакома до ШЖС, поэтому делала все привычно. И вообще Хозяйка у меня стопроцентная, мне другие бы Ипостаси подтянуть надо еще!

КСД - легко, большей частью из-за дистанционного общения с мужем. Но с удовольствием отметила, что и при личном общении КСД не затрудняет! Говорю легко и с удовольствием! Даже смакую эти моменты, так как муж расцветает при этих словах! Поэтому и все задания Шестого класса давались легко и естественно, те что касались семьи и послушания: Семейные фишки, Муж платил за все, Тактильная мулька, Мулька заботы, Практика передачи ответственности, Семейные ритуалы. все легко и с удовольствием! Как-то моя внутренняя природа всегда знала, что так и должна жить истинная Женщина!

Духовная музыка наряду с почти ежедневным чтением Библии и молитвами - это тоже еще из прошлой жизни, естественно для меня и значимая часть моей жизни и души!

Внешний вид дома - на высоте! Спасибо Школе! Шелковое платье в пол, красивая прическа и макияж, обувь на маленьком, но каблучке - это то, к чему я пришла в процессе обучения! Стала позволять больше себе и в гардеробе, покупаю теперь новые и стильные вещи с удовольствием, без страха и оглядки, как раньше. И уверенность в себе и достоинство теперь мои спутники - я поняла, что жить в состоянии изобилия или в состоянии нищеты - это наш выбор и совсем не зависит от материального достатка и количества денег! Это именно СОСТОЯНИЕ! И эти осознания пришли именно на Школе!

Имидж. Отдельно хочу поблагодарить Анечку -стилиста нашей ШЖС, ученицу Школы, которая любезно предложила свою профессиональную помощь мне и перевернула мое сознание и взгляд на себя и вещи! Мой гардероб полностью изменен, все предыдущее отдано нуждающимся, так как совершенно мне не подходило, по моему цветотипу, что Аня помогла мне определить (я контрастное лето, а всю жизнь думала, что я зима, вот так-то!). Сейчас я еще в процессе наполнения своих капсул гардероба, но уже на 70 процентов это новые и идеально идущие мне вещи!
Плюс большое внимание уделяю работе над голосом ,манерами, движениями, походкой. По походке целую подборочку роликов и статей делала для девочек ,делилась с ними как и над чем конкретно я здесь работаю:https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2479.msg980278#msg980278.
 Так к каждому элементу имиджа я подошла, с чувством,с толком, расстановкой! И волшебство произошло! Из замотанной, располневшей и запустившей себя многодетной матери я вдруг превратилась в золушку на бале! Я стала притягивать взгляды окружающих - и мужчин и женщин! Мне оборачиваются вслед ,мне сыплют щедро комплименты, кто давно не видел, в шоке, не узнают, поражены переменам! И здесь дело не столько в постройневшем благодаря правильному питанию и фитнесу, которые плавно и прочно вошли в мою жизнь благодаря Школе, а дело больше в состоянии души! Душа запела! Встрепенулась, проснулась и с песней засветила в мир! Вот чем меня сделала наша Школа, девочки!

СЖБТК - выучила и произношу часто, проблем нет, практика очень нравится!

Аб. Уже дописана несколько классов назад! Теперь заполняю ежевечерний дневник. Дневники пишу с детства ,поэтому это естественное для меня дело!

ГП. Порой идут тяжело, а порой ежедневно строчу, смотря какие потребности внутренние! Иногда на текущие ситуации просто само пишется, не могу лечь спать, пока в ГП не разрешу волнующую ситуацию! А потом такое чувствую облегчение и легкость! Не устаю повторять ,что наша Лиана Ивановна -гений,  и дала нам в руки мощнейший инструмент для исцеление души! Спасибо ей!
Всего написано 15 за класс, и 46 за все время. Восемь с АИ.

УС, БЛ, ХВЛ - легко и естественно. Для каждого свой блокнотик существует с красивыми страничками! Одно удовольствие в них писать! Еще подключила некоторые другие практики, касающиеся благодарности (поклоны, и некоторые не со Школы практики), с удовольствием и легко! Чувствую общий благодарный настрой и посыл во Вселенную, в мир и близким! Себе тоже благодарной научилась быть благодаря Хвалилкам!

Витамины - все в порядке. Правда иногда касаются только детей, но стараюсь распространяться и на других людей, знаю, что это правильно!
Долгое время была в поиске наставницы. К сожалению первые две наставницы не подощли мне из-за того, что выпивали меня без остаточка, а не наполняли! Но я терпеливо и настойчиво посылала запрос во Вселенную и умоляла послать мне наставницу! И вот на Экваторе ответ пришел! Несколько раз за Экватор уже встречались с ней, и от нее я летела на крыльях! Чувствовала, как расту и наполняюсь рядом с ней! Спасибо ей огромное!

Ипостаси. На Экваторе работала над двумя - над Девочкой (МИВР определил мой выбор), и Королевой (опять же ИБ дал толчок). Работала тщательно и основательно (по другому не умею), распечатав весь материал, что есть на Школе по Ипостасям и ежедневно еще искала материалы на просторах Инета. Смотрела рекомендуемые фильмы и читала соответствующие книги.

А в шестом, так же тщательно работала на Любовницей, даже съездила на восьмичасовой Интенсив практик, возрождающих Любовницу. Огромной помощью здесь для меня явилась Перукуа, ее музыка и ее практики не могут не пробудить в женщине эту ипостась! Несколько раз встречалась с ее единомышленницами и последовательницами. Мы делали различные Женские практики (очищение через голос, проживание своих НЭ и другие). Это был незабываемый месяц, когда я работала над Любовницей. Я очень изменилась за этот месяц! Возродила себя настоящую, можно так смело сказать!
Нельзя здесь не сказать о новой открывшейся мне стороне жизни через танец Мандалы! С тех пор как я научилась танцевать этот танец женская энергия струится во мне рекой! Я навсегда влюбилась в Мандалу! теперь я ее не только танцую, но и плету и рисую! Вот!

Сложнее всего было придумать направление работы над Хозяйкой, так как она у меня итак сверх меры развита. Тогда я решила в этой Ипостаси проработать заземление, ведь Ипостась Хозяйки, это стихия Земли. Здесь и книга "Бегущая с волками", и снова Перукуа, и различные духовные практики на заземление, и работа с Родом! Было очень интересно и ново окунуться в эту область жизни! И так жизненно важно для меня и моей семьи!
Все Ипостаси сейчас существуют в равной степени во мне и ждут своего дальнейшего развития и совершенствования!

Вроде все описала...С нетерпением жду седьмого класса! В предвкушении нового и в состоянии ожидания чуда живу! Спасибо Школе за это основное ощущение моей теперешней жизни!
Зимой хочется новогоднюю открыточку или где много снега на открытке! И очень жду поздравление к Дню рождения в январе!
В новогодних открытках я против символа года и зверушек. Все остальное собираю.

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #1137 : 14 Апрель, 2015, 14:44:43 14:44 »
Милая Вероника, уточни еще, пожалуйста, сколько ты по времени пела на Экваторе позитивочки - и я с радостью приму твой великолепный отчет.

Оффлайн Аесли

• Выпускница
  • Благодарности: 3089
  • Вика
« Ответ #1138 : 14 Апрель, 2015, 16:36:30 16:36 »
Милая Вероника, уточни еще, пожалуйста, сколько ты по времени пела на Экваторе позитивочки - и я с радостью приму твой великолепный отчет.
Всегда 30 минут и больше! Чаще больше, я их люблю и постоянно мурлыкаю себе под нос!  (d27)
Зимой хочется новогоднюю открыточку или где много снега на открытке! И очень жду поздравление к Дню рождения в январе!
В новогодних открытках я против символа года и зверушек. Все остальное собираю.

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #1139 : 14 Апрель, 2015, 16:52:16 16:52 »
Чудесная Вероника, я с радостью поздравляю тебя с завершением Экватора!

Какой чудесный отчет, приятно видеть, как ты охватила всю программу, столь вдумчиво повторила все задания и поделилась своими впечатлениями. Рада, что ты, сравнив себя в начале обучения и сейчас, видишь такие грандиозные перемены.
Дневник Послушания помог с удовлетворением отметить, что жена я послушная, в общем и целом!
Поздравляю, это ценно (d21)
Работа с контролем речи - это действительно задание не одного дня и даже не одного месяца. Но как замечательно отметить подвижки и признать свои достижения.
Как-то моя внутренняя природа всегда знала, что так и должна жить истинная Женщина!
Восхитительное осознание!
Твой новый имидж, внимание к себе самой и от этого поющая душа - великолепный итог половины обучения. То ли еще будет - не сомневаюсь! Замечательная работа и с ипостасями.

Вероника, твой итоговый отчет принят.

egochka люблю себя

• Гость
« Ответ #1140 : 14 Апрель, 2015, 23:32:44 23:32 »
Доброго всем дня!
Итоговый отчёт за экватор
1. УС, благодарности, хвалилки. Трудностей не вызывает. Особенно удавались благодарности и хвалилки
2. вд. Аб была дописана и на её место пришёл вд. Помогает собрать в кучу мысли
3. ГП  (15, 45) не составляет сильно трудностей, тем более я сейчас учусь на гештальте
4. Витамины
B - любовь Бога —  молитва, благодарности Богу. С этим пунктом дружу хорошо
С - наставница. В этот период как то больше общались. При этом не только я со своими вопросами, но и взамен тоже давала своей подружке поддержку
D - дружба, игры - да, этого хватает, особенно с подрастающим малышом
E - общение с единомышленниками. Витамина на ура. Будучи в декрете много времени общаюсь с мамочками на прогулке.
F - всякая всячина. Здесь старалась в течение экватора совмещать заботу о себе и своих близких - детках и муже, также уделяла время творчеству и внутреннему миру. Старалась затронуть все сферы, и в ванне с маслом подлежать и ужин вкусный приготовить:)
Среди хвостов определила недоразвитость своей хозяйки, а оно мне сейчас ой как надо. Очень тяжело покидала работу и надо было приручать себя к дому и семейным хлопотам. Именно поэтому выбрала работу над ипостасью хозяйки с применением техник от Л.Ренар.
Остальные ипостаси старалась проявлять через витаминки и всякой всячиной.
Вот моя работа над состоянием хозяйки:
-использование дома глиняной посуды, деревянных материалов. Правда, их стало больше
-уход за комнатными цветами. Пересаживала, кормила, поила. На пасху моя геранька расцвела алыми цветами, а кактус не вмещается в горшок
-практика заземления, обращение к жрице земли, упражнение для расслабления, тибетское упражнение на принятие себя, путешествие к первой женщине рода. Многие практики вначале давались тяжело, приходилось пропускать отчетные дни, подсматривать в книгу их выполнение. Они давали расслабление, заряд и много мыслей. Полезные очень
-внешний вид. Придала много значения, так как сейчас в основном домашняя одежда и одежда для прогулок с малышом.
-использование цветов осени в одежде. В принципе, зимой и холодной весной было делать легко. Хорошо, сейчас уже можно перейти в яркие солнечные цвета весны:)
-минифлай, домашние дела с любовью. По итогу класса стали обычным таким делом, а ещё в прошлом году меня жутко бесило завалы с одеждой, разбросанные вещи на полке и отглаживание рубашек. Сейчас в этом какой то другой смысл......
-варила мужу кофе с утра. Вот за это мой муж светится и после ужина всегда мыл посуду, а я могла посвятить время себе. Приятная мелочь, а столько приносит радости.....
-выпечка. Подружилась. Духовке используется регулярно, у детей появились даже любимые выпечные пристрастия
Позитивочку я пела по 15-20 мир, но в форме отчёта до этого не было необходимости указывать. Позитивочка - "мой муж на свете лучше всех".
В целом, класс удался. Сделал меня заботливой хозяйкой.
Хочу учится и работать дальше.  (d55)

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #1141 : 15 Апрель, 2015, 17:54:02 17:54 »
Драгоценная egochka люблю себя, поздравляю тебя с прохождением Экватора!
Отличная продуманная и структурированная работа над тем, чему стоило уделить внимание.
Замечательно, что у тебя наладилось общение с наставницей, причем общение двустороннее и важное вам обеим.
Также здорово, что так много общения с единомышленницами - это всегда важно.
Великолепная работа с хозяйкой, просто всеобъемлющее внимание ипостаси!
-минифлай, домашние дела с любовью. По итогу класса стали обычным таким делом, а ещё в прошлом году меня жутко бесило завалы с одеждой, разбросанные вещи на полке и отглаживание рубашек. Сейчас в этом какой то другой смысл......
Умница! Очень ценные перемены в тебе.
-выпечка. Подружилась. Духовке используется регулярно, у детей появились даже любимые выпечные пристрастия
Прекрасный признак совершенства в деле (d21)
-варила мужу кофе с утра. Вот за это мой муж светится и после ужина всегда мыл посуду, а я могла посвятить время себе. Приятная мелочь, а столько приносит радости.....
Отличную радость для мужа ты нашла - продолжай в том же духе. Очень ценно найти подобные важные мелочи для любимого мужчины.

egochka люблю себя, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Лелька

• 11-ый класс
  • Благодарности: 874
« Ответ #1142 : 18 Апрель, 2015, 18:22:52 18:22 »
Здравствуйте,очаровательные Феюшки!!!
Выложила свой последний отчет на Экваторе и сразу же хочу написать итоговый.
Три месяца я провела на экваторе,хотя прочитав программу,думала за месяц управиться.....Однако,человек предполагает,а Бог располагает...Пришла беда в семью-тяжело заболел папочка и я всю свою любовь,заботу,внимание щедро дарила ему,все время была рядом с ним:ездила вместе с ним по профессорам,подталкивала к обследованиям,часами сидела когда немощь стала папиным спутником,вселяла надежду в него и конечно,молилась,молилась,молилась...Чуть больше двух месяцев назад папочки не стало (d24) Вместе с папой я потеряла и мужа-он жив и здоров,но в такой сложный для меня и моей семьи период он просто самоустранился не найдя даже ни одного слова поддержки для меня.Сейчас я понимаю для чего Господь дал мне это испытание(слишком большая потеря,меня просто необходимо было отвлечь на что-то другое-у Бога все промыслительно...),а тогда я расценила этот поступок,как предательство.Нет худа без добра:я видела как тяжело мамочке и решила добровольно ей служить(а ведь у мамы ко всему прочему уже год лежачая после инсульта моя бабуля,хоть у нее и есть сиделка круглосуточная).За эти два месяца мы с мамочкой стали ближе,чем за все прожитые 40 лет (d40) (d40) (d40) .После 40 дней в нашу семью пришло новое испытание-я с младшей доченькой попала в инфекцию с жуткой ротовирусной инфекцией-неделю моей доченьке было так плохо,что я от бессилия помочь готова была выть.Слава Богу  кризис прошел,и тут свалилась я-сказалось и нервное истощение и недельное отсутствие сна и отдыха-первый раз в жизни я лежала под капельницами (d27) .И на помощь пришла моя дорогая мамочка,поскольку во избежания повторного заражения доченьку перевели в другой бокс к ней вызвалась моя мамочка в няньки-кормить по часам и следить,а я еще неделю провела в больнице.И только выйдя узнала,что у сестренки тем же,но чуть легче переболели дети,и она сама. (d35) А когда мы все немного пошли на поправку-заболела этим же мамочка.И уже теперь я перебралась к ней на неделю(у сиделки случился недельный отпуск) жить и ухаживать за бабулей.Это сблизило нас основательно-я тоннами получаю любовь и заботу своей мамочки и бабули. (d41) (d40) (d41) И все это время я ни на секунду не забывала о своей учебе.Да,выложить вовремя отчет не всегда могла из-за отсутствия интернета,но я чувствовала в учебе спасительную соломинку,что ли...А какую колоссальную поддержку и любовь я получала все это время и от своих одноклассниц,и от людей,окружающих меня в повседневной жизни.Спасибо им всем (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) .И вот мне самой не верится,что в мою жизнь пришла новая полоса удач,и к тому же я-таки закончила Экватор!!!!! (d41) (d41) (d41) (d52) (d52) (d52) (s16) (s16) (s16)
На Экваторе я сразу же выбрала повторение каждого класса,т.к. хвостов у меня не было я решила параллельно с повтором проработать по 10 дней Любовницу,Хозяйку и Королеву(Девочку я проработала в 6 классе (d43)
Повторяя первый класс я заново прослушала лекции Р.Нарушевича "Эмоции-краски жизни" и о том,как женщине стать счастливой без помощи мужчины,перечитала полезные материалы от учениц.С какой радостью я взяла в руки на законных основаниях свой ДЧиЭ(мы с ним ведь и не расстаемся,хотя по программе он не требуется) (d22) Я освежила в памяти лекцию 1-го класса и ясно осознала,что именно сейчас я с любовью,осознанно забочусь о себе,осознанно делаю все РАДИ СЕБЯ,а не потому что так надо. (d65)
Я захотела уравновесить баланс:"давать-брать" и еще усерднее начала заботиться о себе,любимой!!!И совершенно неожиданно для меня это обернулось тем,что я научилась выстраивать свои личные границы (d41) (d41) (d41)
Вовтором классе я заказала себе книгу "Очарование женственности"(раньше я ее слушала) и до сих пор читаю.В мою жизнь прочно вошла "Практика Роза"-помогала и помогает всегда.Дневник послушания показал,что жена я стала значительно послушнее,хотя пеньки и фиги были у меня периодически.Я осознала,что не смотря ни на что В.А.-я люблю,уважаю и надо научиться ему доверять полностью (s30)
В третьем классе я с радостью обнаружила,что мой контроль речи дает свои плоды,хотя все-равно работы еще много.Я перечитала много разной литературы,общение с моим личным аюрведическим астрологом дает первые результаты-я научилась принимать свой гнев,в мою жизнь все увереннее входит ОСОЗНАННОСТЬ и речь моя меняется вместе со мной.Это-работа на всю жизнь.
Помню как в начале учебы я ждала четвертый класс,уверенная,что именно здесь начнутся изменения меня и моей жизни.Тогда все так и случилось.А при повторении я увидела,что теперь я ЛЮБЛЮ себя хвалить и что интересно-другие люди значительно чаще стали меня хвалить(раньше я так мечтала об этом,а сейчас хвала людей приятна,но не более.Я стала увереннее в себе,в своей Женской ценности.Появилась чувство собственного достоинства (d41)
Пятый класс в повторе удивил так удивил-оказывается все это время во мне погибала актриса,а тут она ожила и я сама еще все механизмы до конца не поняла,но я реально стала жить-играючи,и легкость откуда-то появилась и талант.Получился какой-то переломный класс-пришло понимание "семейная иерархия".Я стала обращать внимание насколько уважительно я отношусь к бабуле,к мамочке:моя речь,мое внимание...Послушала лекцию и с новыми силами и энергией взялась за свой дом(генеральная уборка) и за работу над своими чертами характера.Здесь непочатый край работы,но сделан первый,самый важный шаг (d71)
Шестой класс порадовал пробуждением интуиции:кто в каком настроении пришел,когда и что сказать,а когда лучше промолчать.И именно в 6-м классе произошли изменения во мне-я стала убирать все волосы(плету косы и учусь делать разные прически) и чувствую себя Королевой,не меньше (d64) Думаю это потому что параллельно я прорабатывала ипостась Королевы (d22)
УС,Бл.,Хв.-пишутся легко и без принуждения.
СжБТК-вот ведь дошло до меня,что я ценная и достойная!!!Эта потрясающая фраза творит чудеса!!! (d41)
ВД-с этим все хорошо,пишу с удовольствием (d9)
Позитивочка -за все прошедшие классы я столько не пела сколько пелось мне на Экваторе.Весь день напеваю и улыбка до ушей.  (s18)
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1067357#msg1067357
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1076203#msg1076203
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1062884#msg1062884
ГП-письма не шли,возможно потому,что в отношениях с мужем-зима...Прямо из-под палки,но 15 проработок сделала со стульями и АИ (d41) (d41) (d41) (d41) (d41) Всего-45
Радости с делением по витаминам любви:
В - любовь Бога-40 дней я читала ежедневно Канон об усопшем,по возможности-Неусыпаемую Псалтирь(все-таки заказала в монастыре в итоге),с молитвой встаю и ложусь спать.Каждый день благодарю Бога за все.
С - любовь старших-моя мамочка-моя Наставница!!!Наши отношения в 6-м классе и наши отношения сейчас-это небо и земля.Благодаря этому заданию я обрела маму,почувствовала ее любовь,я чувствую Силу своего рода (d40) (d40) (d40)
D - дружба, игры-у меня много подруг(некоторые сами ученицы ШЖС),мы частенько устраиваем девичники прямо с детками-это такое счастье(есть возможность наблюдать как другие мамочки ведут себя в той или иной ситуации,а если они к тому же по образованию психологи и педагоги-это подарок небес!!!) (d8)
Е - любовь единомышленников-к счастью мы еще и рукодельничать любим-полная идиллия!!!
F - всякая прочая всячина-в этом классе я больше заботилась о себе,много себе покупала и с благодарностью принимала подарки от других людей  (d55)
Ипостаси:
Я прорабатывала по 10 дней.В результате я легко могу в течении дня переходить из одной ипостаси в другую в зависимости от ситуации. (d41)
Учеба на Экваторе помогла мне еще лучше узнать себя,принять себя и те события,которые произошли в моей жизни.
Благодарю Лиану Ивановну за создание волшебной школы!!!Благодарю всех хозяюшек и кураторов за их нелегких труд!Благодарю своих душевных одноклассниц за море любви,океан принятия,за поддержку!!!Желаю Всем любви и женского счастья!!!
Хочу в 7 класс!

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Благодарности: 2336
  • Лена
« Ответ #1143 : 18 Апрель, 2015, 20:48:36 20:48 »
Ласковая Лелька

Ты меня прямо до слез растрогала - это надо же, несмотря ни на что ты не забывала об учебе, еще и так качественно выполняла все задания! Я восхищаюсь тобой, твоей женской силой, твоим стремлением к улучшению своей жизни и раскрытию себя! (d40)
Царствие Небесное и вечный покой твоему папочке. А тебе, твоей доченьке, мужу, мамочке - крепкого здоровья, бабуле - хорошего самочувствия и настроения!!!! Я уверена, что лимит испытаний для тебя уже исчерпан и светлая полоса уже наступила и будет с тобой теперь долго-предолго (d40) (d40) (d40) (d40)

Ты просто умничка, что решила заново пройтись по всем классам и я вижу, что в каждом классе тебя ждали новые и прекрасные открытия! (d9) Я очень рада, что ощущение, что ты ценная и достойная прочно поселилось в тебе - и это истинно так! Ты удивительная, ты вопреки всему думала о себе, заботилась о себе, и смогла поддержать всех своих близких в такой непростой период!
Все задания у тебя выполнены блестяще!!!! Ты просто умничка!
Я очень рада тому, что ты так сблизилась с мамой и бабулей (d40) И женское общение с подружками у тебя тоже очень вдохновляющее!

В общем, каждая строчка твоего отчета - это просто море энергии, радости, удовольствия. Могу себе только представить - насколько же ты светлая и позитивная, когда вокруг тебя все хорошо, если ты оставалась таким солнышком, когда были неприятности (d22)

Милая, множество тебе радостных-прерадостных событий, всяческих удовольствий, отдыха, светлых дней!

Лелька, итоговый отчет принят! Добро пожаловать в 7й класс! (d55)

Оффлайн Франжипани

• 9-ый класс
  • Благодарности: 245
  • 9 А
« Ответ #1144 : 25 Апрель, 2015, 11:30:27 11:30 »

УС, благодарности, хвалилки
Пишу. Уже привыкла к УСам, рука сама к ручке тянется ) Благодарности и Хвалилки - мои любимые задания  (d21) Пишу перед сном, вспоминаю самые замечательные моменты дня, спать ложусь в хорошем настроении и благости )

ВД – закончила АБ, веду Вечерний Дневник. Описываю события дня, какие-то мысли, эмоции, впечатления, записываю планы и мечты. Заканчиваю благодарностями и хвалилками.

ГП - за класс 16, всего 48. Параллельно пишу АИ для ранее написанных ГП. Честно говоря, темы для ГП иногда подбираются с трудом - основные значимые события АБ уже проработаны, прописываю "свежие" ситуации или вопросы, которые вылезают при других проработках.

Витамины:
B - любовь Бога — очень много слушаю духовной музыки, читаю духовную литературу.
С - наставница — в качестве наставницы у меня мама. Слушаю, спрашиваю советы, служу.
D - дружба, игры — очень легкое и приятное задание. Когда в своей семье и в семьях подруг есть дети, всегда найдется место игре ).
E - общение с единомышленниками — к сожалению, пока в основном виртуальное общение. Есть идеи, как расширить сферу общения, надеюсь, мои намерения исполнятся.
F - всякая всячина. Продолжаю регулярно наполняться ЛЭ по пунктам из первых классов. Забота о себе, внутренний мир, активность, общение, пожертвование, самообучение присутствуют каждый день ) С творчеством похуже, об этом ниже.

Хвосты:
1. Ипостаси: Любовница
Продолжаю работать с Любовницей (остальные ипостаси у меня развиты очень хорошо). Наконец-то количество перешло в качество  (d41) Я выгляжу иначе, чувствую себя иначе, веду себя иначе. В основном прорабатываю привлекательность, сексуальность и качества Огня (список здесь, вопрос с творчеством остается открытым. В 6 классе было много переживаний по этому поводу, поэтому на Экваторе решила не акцентировать внимание на этом пункте, не заставлять себя насильно, в просто наполняться огненной энергией, уповая на то, что рано или поздно у меня появится желание творить, и тогда уже заниматься этим искренне и с удовольствием.
На днях побывала на семинаре, на котором, в числе прочего, использовались метафорические карты. Было очень приятно вытащить карту, которая у меня ассоциируется с Любовницей. Девушка на ней была открытая, радостная, красивая и счастливая. Восприняла как хороший знак - двигаюсь в правильном направлении и обязательно обрету желаемое )

2. Шарики в еду и для дома. С удовольствием могу констатировать, что привычка выработалась ) С радостью добавляю шарики любви, заботы и удачи при приготовлении и сервировке еды для себя и для близких )

3. Контроль речи (не ныть, не раздражаться, не обсуждать-не осуждать  -  ни вслух, ни в мыслях, контролировать интонации) С каждым месяцем получается все лучше и лучше. Вслух раздражаться, ныть, осуждать и обсуждать практически перестала, иногда проскальзывает внутреннее осуждение или нытье, но гораздо реже, и мне удается тут же "купировать" подобные мысли.

4.  Позитивочки пою по 20-30 минут
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1108557#msg1108557
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1052793#msg1052793

5. Семейные фишки
Самое любимое и, пожалуй, самое эффективное задание 6 класса ) Как оказалось, для моего мужа подобные вещи очень важны (в отличие от меня), поэтому оставила проработку фишек и на Экватор, чтобы довести их до привычки )

Очень хочу поблагодарить Лиану Ивановну, хозяюшек, администраторов, модераторов, кураторов, наставниц и учениц за чудесную вдохновляющую атмосферу форума, за возможность обучаться в ШЖС!!! Спасибо вам за тепло, любовь, знания, понимание и поддержку!  (s18)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #1145 : 25 Апрель, 2015, 20:55:27 20:55 »
Франжипани, благодарю тебя за прекрасно освоенные задания. Все легко, играючи! Читать твой отчет - сплошное удовольствие!
Удивилась тому, что поводов для ГП мало. По опыту общения даже с самыми позитивными, светлыми и осознанными людьми, видела, что даже они находят много поводов для шлифования каких-то граней своей жизни. Сожалею, что не знакома с тобой в реале,  хотелось бы приобщиться к такому мироощущению, когда все в порядке и ничего не надо менять.
Все задания выполнены на отлично. Желаю тебе счастья и радости в 7 классе.

Франжипани, итоговый отчет принят.

Оффлайн ЕленаБакланова

• 7-ой класс
  • Благодарности: 332
« Ответ #1146 : 28 Апрель, 2015, 15:23:08 15:23 »
Добрый день, великолепные! Ну вот и закончился мой экватор – все намеченное достигло своих высот: ответственность на мужа проистекает так же плавно, как я тяну ремень безопасности в автомобиле, старое белье потихоньку продолжаю сжигать в печке, платье уже раскроила, новое белье прикупаю. Мулька заботы имеется, нашла свои запахи – основа ладан плюс еще что-то, использую монашенки – такие угольные палочки, которые надо зажигать, покупаю в храме. Пою позитивочки – Я себя в зеркалах замечаю  с улыбкой…,  Я верю в любимого мужа и главным его признаю…, В моей душе покой и свет …. – они разные по настроению и по ритму – пою вперемешку. Лекции за 6 классов переслушала на два раза – время-то было, я же ж на экваторе с 9 октября 2014 года. Ну а сейчас главное – результаты моих роднулек – Сергей Анатольевич проявил инициативу ходить в храм, стоял на службе, многажды пробовал бросить курить, но мое благочестие еще не так велико, к сожалению…Надежда заняла второе место в конкурсе чтецов – и я тоже приняла это достижение и смиряюсь с тем что вот – не английский, а кружок самодеятельности победил в коне концов. В музыкальной школе Надежда в составе агитбригады ходила по школам, играла пьесы и менуэты, зазывала первоклашек учиться в музшколе. Активно пользуюсь возможностями Желанной – шучу, флиртую с угрюмыми мужчинами – в основном с водителями такси по утрам. Хозяйка помогает справляться с домашними делами – флайсистема, спокойнее справляюсь с каждодневными заботами. Люблю и слушаюсь своего тела – уже не как хочу, а как могу, не могу – можно и потом сделать, а может это и не надо делать, а может кто-то другой сделает – то же может быть. Как скажешь дорогой входит в общую привычку и мою и Сергея Анатольевича. Ухаживаю за собой – и это уже мои новые привычки – и Усы, хвалилки, благодарности – все доведено до автоматизма, с биографией закончила, пишу вечерние странички. Похудела еще на 7 кг, с началом огородных работ надеюсь еще чуток похудеть. Прошла пять мастер классов по разным техникам – украшения из гнутой проволоки, открытки с квиллингом, искусственные цветы из фоарамина, декупаж, украшения из бисера.  По самочувствию – люблю себя и уважаю, развиваю смирение – мир прекрасен, люди прекрасные – и я частичка прекрасного мира и развиваю осознанность как честность перед собой и Богом. Новое качество жизни – когда и мир ярче, и вода водянее - так благодарно принимается с теплотой, внутренней уверенностью, свободой и покоем.
Благодарю всех, кто был рядом, помогал, подпинывал, понимал, поддерживал – наставниц, одногруппниц - одноклассниц – Иринку, Анфису57, Анну-Прядку.
Благодарю великую и ужасную Графиню Кисточку, благодарю и быстрее хочу узнать – а дальше-то что? Cкорее, скорее открывайся сундучок 7 класса!!!

Оффлайн Оладушка

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1913
  • Иду к мечте.
« Ответ #1147 : 28 Апрель, 2015, 16:46:25 16:46 »

Вот я и закончила экватор. Висела я на нем долго, главным образом в пятом и шестом классе. Отсюда могу сделать вывод, что программа этих классов усвоилась не очень хорошо и требует значительных усилий для того, чтобы ее выполнять каждый день.
Из сложных заданий:
Пожертвования - трудно найти способ сделать пожертвование, не всегда хватает ресурсов. И дело не в наработке ЛЭ, а просто в том, чтобы быть готовой отдать. Это то, над чем предстоит работать дальше.
Позитивка - произошли значительные изменения к лучшему, я стала получать удовольствие от этого задания, стало меньше сопротивления. Хотя целиком оно не ушло, и это задание до сих пор для меня камень преткновения.
Домашние фишки - не чувствую разницы, что делаю их, что нет. И так хорошо, и так хорошо. Поэтому нет стимула делать.
Ипостась  - продолжала работать над Королевой, пока она дается мне с трудом и частенько через "не хочу". Планирую пока оставить ее в покое и заняться другими ипостасями.
В целом, хочу отметить, что из-за большого количества заданий мне было сложно упомнить все, что нужно делать. Особенно в переходах между классами.

УС - стали менее полезными, но пишу их спокойно, надо так надо.
АБ - то же самое. Протеста внутри меньше, но удовольствие не получаю.
Благодарности и хвалилки - перенесла их на утро, понравилось, но часто утром, когда понимаю, сколько всего нужно написать, то руки опускаются и я ничего не делаю по письменным.
ГП - написано 15 проработок, всего за курс 47. Пишу нормально, не всегда могу себя заставить, но пишу. Внимание, в отчете номер 30 у меня было 14 проработок, еще одну я написала вчера.
СЖБТК - делаю всегда и с радостью.
Витаминки - хромает наставница. Остальные получаю в нужном количестве.

Вот и все. Класс оказался диагностическим, принес мне осознания и понимание ряда проблем. С нетерпением жду седьмого класса!
Существует слово для ощущения почтения к непохожести Другого, и это слово — любовь.
Хроники неугомонного Водолейчика
Мои рассказы: https://www.proza.ru/avtor/appledumling

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #1148 : 29 Апрель, 2015, 13:15:22 13:15 »
Оладушка, поздравляю с окончанием Экватора. Знаешь, недаром говорят, что нет предела совершенству. Поэтому радуюсь вместе с тобой тому, чему ты научилилась в Школе и тому, что понимаешь, что можно отрихтовать.
Пусть 7 класс подарит легкость и радость от ежедневных отчетов!

Оладушка, итоговый отчет принят.

Оффлайн ЕленаБакланова

• 7-ой класс
  • Благодарности: 332
« Ответ #1149 : 29 Апрель, 2015, 14:07:37 14:07 »
Итоговый отчет за экватор
Добрый день, великолепные! Ну вот и закончился мой экватор – все намеченное достигло своих высот: ответственность на мужа проистекает так же плавно, как я тяну ремень безопасности в автомобиле, старое белье потихоньку продолжаю сжигать в печке, платье уже раскроила, новое белье прикупаю. Мулька заботы имеется, нашла свои запахи – основа ладан плюс еще что-то, использую монашенки – такие угольные палочки, которые надо зажигать, покупаю в храме. Пою позитивочки – Я себя в зеркалах замечаю  с улыбкой…,  Я верю в любимого мужа и главным его признаю…, В моей душе покой и свет …. – они разные по настроению и по ритму – пою вперемешку. Лекции за 6 классов переслушала на два раза – время-то было, я же ж на экваторе с 9 октября 2014 года. Ну а сейчас главное – результаты моих роднулек – Сергей Анатольевич проявил инициативу ходить в храм, стоял на службе, многажды пробовал бросить курить, но мое благочестие еще не так велико, к сожалению…Надежда заняла второе место в конкурсе чтецов – и я тоже приняла это достижение и смиряюсь с тем что вот – не английский, а кружок самодеятельности победил в коне концов. В музыкальной школе Надежда в составе агитбригады ходила по школам, играла пьесы и менуэты, зазывала первоклашек учиться в музшколе. Активно пользуюсь возможностями Желанной – шучу, флиртую с угрюмыми мужчинами – в основном с водителями такси по утрам. Хозяйка помогает справляться с домашними делами – флайсистема, спокойнее справляюсь с каждодневными заботами. Люблю и слушаюсь своего тела – уже не как хочу, а как могу, не могу – можно и потом сделать, а может это и не надо делать, а может кто-то другой сделает – то же может быть. Ухаживаю за собой – это уже мои новые привычки – и Усы, хвалилки, благодарности – все доведено до автоматизма, с биографией закончила, пишу вечерние странички. Похудела еще на 7 кг, с началом огородных работ надеюсь еще чуток похудеть. Прошла пять мастер классов по разным техникам – украшения из гнутой проволоки, открытки с квиллингом, искусственные цветы из фоарамина, декупаж, украшения из бисера.  По самочувствию – люблю себя и уважаю, развиваю смирение – мир прекрасен, люди прекрасные – и я частичка прекрасного мира и развиваю осознанность как честность перед собой и Богом. Новое качество жизни – когда и мир ярче, и вода водянее.
Благодарю всех, кто был рядом, помогал, подпинывал, понимал, поддерживал – наставниц, одногруппниц - одноклассниц – Иринку, Анфису57, Анну-Прядку.
Благодарю великую и ужасную Графиню Кисточку, благодарю и быстрее хочу узнать – а дальше-то что? Cкорее, скорее открывайся сундучок 7 класса!!!
Простите, простите, это все мартини, да, точно....