Итоговый отчет за ЭкваторЯ это сделала!!!

Экватор позади! Семь месяцев обучения позади!!!

Я в шестом уже ждала экватор (мне хотелось пройтись по всем темам и своим отчетам-мыслям). Но он дался мне не просто. Был период, когда я просто заставляла себя вставать и идти, выполнять задания через мои "не хочу". И зная себя, я не позволяла себе расслабиться. Потому что если только дать себе выходные, потом вернуться в режим будет мне почти не возможно. И как только выписала это состояние, и девочки мысленно и письменно меня поддержали - оно испарилось!(s38) Вот она, сила дружбы!!!

Чтобы сильно долго не расписывать как я проходила повторение, мой последний отчет
тут: там собраны все дни по каждому классу.
Если кратко: Я прочла все лекции повторно и выполняла все задания по классу (по пять дней). Два класса перечитала свои отчеты и выделила главные свои мысли (дальше не хватило ресурса, но хочу!)
Единственное, что я делала постоянно (это просто стало частью моей жизни, даже если об этом не пишу в отчете):
Шар - почти всем и всему. Обожаю!!! Иногда мне кажется, что это настолько стало частью меня, что я просто "смотрю на людей шарами". Они сами создаются и вылетают. После Марафона Баланса - я много посылала сама себе. Практика Любви Бога и сразу же шары себе. Марафон отнял много сил. Ничто и никогда столько сил у меня не отнимало, хотя наверное я могу сравнить это состояние с состоянием когда рожала сына 18 лет назад. Но там восстановление было быстрее. А тут, меня просто скрутили и выжали. Всю до капельки.

И пришлось долго напитывать себя. Лэшкой конечно
СжБТК (в последние пять дней добавилась еще к этой фразе вторая часть: (красоту исправила на красивую) ценную и достойную женщину (по совету Ирусика)). Надо сказать, что две минуты воспринимались совершенно иначе!!! Я стала ощущать не только красоту (в которой и не сомневалась, я считаю, что Господь создает только красивых людей! В каждом есть красота, нужно ее разглядеть! ). Но и что я ценная и достойная. Это укрепляет веру! Для меня это потрясающая фраза!!!
Позитивочка - я пела ее весь экватор (хотя и не отражала в первых классах отчета). Но пела. Потому что это часть меня. Я ее обожаю, она поется сама, и часто без моего ведома.

И я не сошла с ума, просто она мне нравится.
К середине класса попалось мне две в виде стихов в интернете (без авторства), и я их переделала немного. ВЫложила на проверку (хотя утреннюю пела сразу - она шикарная потому что). И пою всего три позитивочки попеременно. Это больше двух часов в течении дня. Мою посуду - пою. убираюсь - пою. в огороде - пою. В общем, иду тоже пою)))) Меньше получаса уже давно не бывает.
Аб. Пишу. Каждый раз по абзацу. Открываю и пишу. Теперь уже без эмоций. Просто констатация фактов. Раньше меня цепляло, а теперь это череда событий. Не знаю почему, но они больше меня так не трогают, как когда я начинала писать АБ.
ГП. Первую треть - писались как по маслу. И марафон темы подкидывал. Потом ступор! Обычно за класс я писала их куда больше. Все темы для гп у меня в АБ выделены. И их море. Я еще первые 15 своих лет не прописала. А хочу все 35)))) Но я не могла их писать. Опять же, не было ресурса. Лэ не хватало. Я увеличивала.. И пока не выползло солнышко, не ударили плюс 25, я не повозилась с огромным количеством земли, травинок, камушков (наводя порядок на маленьком огородике) - моя лэ не могла восстановиться, я наполняю, а она на нуле... А тут взметнулась и гп пошли!
Всего написано 15 за класс, и 56 за все время. Все по правилам и с Аи (их надо еще выложить).
УС, БЛ, ХВЛ - ЛЕГКО! Усы иногда могла написать меньше трех страниц. Но это было раза два-три. Хвалики - всегда полстраницы. Благодарности каждый день. И они стали меня "разрывать" изнутри. Я не могу их писать просто на листочках. Мне надо их раздавать людям. И я стала бесконечно и за все благодарить. Вот сегодня приходила "сноха" (подруга сына), и я ей сказала всякие благодарности, а потом еще и написала то, что сразу не сказала. У меня вообще благодарности бесконечно рождаются сами по себе. Я обожаю это занятие!!!
Витамины - у меня полный набор. У меня три наставницы. Так сложилось, что с первых дней я поняла, что самой безусловной любовью любит меня мама. И поэтому мама у меня была с первых дней в этом витамине С. Но говорила Богу, что хочу еще духовную. И Бог мне ее послал! Вернее, он помог мне ее разглядеть среди тех, кого я знаю. И это лучшая моя Духовная Наставница. А так же, у меня хватило смелости рассказать ученице шжс, что мне бы хотелось, чтобы она стала моей наставницей (Тамарароза). Но пока я не могу понять формат наставничества именно с теми, кого не знаю, или знаю не так хорошо. Но для меня было важным именно озвучить это. Возможно со временем (если Богу будет угодно) все и сложится лучшим для нас образом. Но я думаю или просто знаю, что у меня их ТРи!
Так же, весь месяц легко исполнялись и
ритуалы для Мужа. Здесь и мое КСД (а чем дальше, тем мне проще быть согласной с мужем, кажется вообще во всем, даже если мне в какой-то миг думается, что он не прав, то потом я убеждаюсь - он был прав! и хорошо, что я согласилась. Удивляюсь его Мудрости!!! ), и мульки, и встречи и так далее по списку. Я опять же не писала обо всем этом в отчетах. Они у меня итак не малые. Но я их выполняю. Автоматом, еще до того, как я о них узнала. Поэтому для меня это так же, часть жизни.
В последние пять дней шестого класса прошлась по
ипостасям. В конце шестого, мне стало ясно, что особенно больше не чего развивать. Тестирование это показало. Совершенствовать грани каждой можно, но не отрабатывать одну. Я просто проверяла - все четыре есть в жизни. И проявляются каждая в нужное время, в нужном месте.
Кажется все охватила.

А теперь самое мое любимое. Благодарности!
Я поняла, что обожаю ШЖС!

Отсюда черпаю вдохновение, здесь я отдыхаю, здесь работаю (с собой), здесь живу. Это тоже получается такое осознанное счастье!!! Медленно, но верно ШЖС вошла в мою жизнь, и стала ее одной частью. Конечно, большая часть - это моя реальная жизнь. Но и у ШЖС с ее ученицами - есть свое место в моем сердце.
Я бесконечно благодарна:
Тале (в шжс
Саирана) за то, она первая мне рассказала про шжс.
Катюше (
Умничка) за то, что она прям почти "за ручку" меня привела сюда.
Светлане (
Vetka) за то, что она была первой, кто меня встретил и приветил в подготовишке (вспоминаю, как я рвалась экстерном пройти всю школу

). И как мило, нежно, заботливо она принимала мои отчеты.

Моим чудесным кураторам. Все были по-своему прекрасны. Но одна часть из них осталась в моей уже теперешней жизни:
Моя любимка
Мариночка, позитивнейшая
Мандариновая Радость - благодарю тебя! я у тебя учусь этому струящемуся позитиву! Этой живительной энергии! Этой буре чувств и эмоций!!! И умению их так красиво и ярко выражать!

Исключительно внимательная, в меру строгая
Чудесница - Евгения! За твою неутомимость и поддержку.

Улыбчивую, вдумчивую
Анастасию ( Nastasiya), за твою мудрость, краткость и ценность!

Не по годам мудрую
Танюшку (Татьяна523), за поддержку для меня почти в самом начале шжс. А потом, за нашу открытую, какую-то особенно-трогательную сложившуюся дружбу. Ну и за мое удивление. Когда я узнала, сколько Танечке лет, поняла, что мне ее вообще Господь послал в награду!!!
Потому что именно тогда мне открылась интересная "истина", что не важно сколько человеку лет, мудрость от него исходит с рождения! Важно вовремя ее разглядеть...
Лучинка_Солнца, окутывала меня своей нежностью и какой-то неподдельной любовью! Помню именно эти свои ощущения от времени твоего кураторства. Благодарю!
Mea_voluptas за твою ответственность и прекрасное знание всех заданий класса! Всегда вникала, всегда в глубину, всегда цельные и важные вопросы! И исключительная поддержка! Благодарю!!!

И Многим, многим другим кураторам, которые неизменно приносили в мою жизнь обязательную важность и полезность своими добрыми, важными словами поддержки, наставлений, словно указывая курс.
Безгранично Благодарна я девочкам, что встречаются мне на пути моего развития!
Их просто очень много, и каждую по-своему люблю!
Мудрая Елень, учусь у нее, почти не общаясь с ней! Но сколько в ней сокрыто знаний. Сколько выверенных и ценных фраз! Хоть цитатник с нее пиши!!! Благодарю за все комментарии, которые попадались на мои глаза. Я там обязательно что-то для себя находила!!!
Изумительной духовности Солей! Часто могу не сразу понять, по сто раз вернусь к Вашим Солеюшка словам. И понимаю высоту Вашего уровня, и благодарна Миру за возможность знать и читать Ваши цепкие, точные замечания! Наполненные особой любовью. Благодарю!
Позитивная, наполненная Юля (Дина База), и хотя нам не доводилось общаться, я все равно безгранично ей благодарна за ее посты, окрыленность, полет мысли, позитив и радость, что живет в ней, вокруг нее, и сеется семенами здесь на форуме. Благодарю!
Внимательная, обаятельная, чувственная
Кариночка (Ривьера) - я благодарна за исключительную нежность! За неподдельный интерес, за крепкую поддержку, и за то, что не смотря ни на что, мы все равно держим друг друга в курсе))))

Я знаю, что ты обязательно прочтешь и залюбишь меня)))) так, как только ты умеешь) Поэтому и тем более Благодарю!

Милую, озорную, живительную
Анечку (Аннюточка), за то, что я всегда ощущаю, вижу и читаю тебя рядом. Я благодарна тебя за свет и тепло, которым ты всегда обогреваешь меня. Вроде несколько фраз, но таких теплых, что расплываешься невольно в улыбочке))) и млеешь от прекрасного настроения которое ты создаешь своими словами

Хотя мне кажется, я вообще на шжс без улыбки не бываю))) Благодарю!!!
Вдумчивую, глубоко мыслящую
Ирочку (Irusika)с которой можно о самом сокровенном, о философском, и как-то на гребне одной волны. Я благодарю за то удовольствие, за то единение, которое всегда рождается во мне, в тот момент когда у нас есть возможность пообщаться. Благодарю! Люблю!

Еще одну
Ирочку (Фею Радэлию), за бесконечное добро идущее от тебя! За внимание, за внимательность, за обаяние и красоту и просто за то, что ты особенная! Благодарю!

Конечно же моих тезок: Королев Викторий (
Тоry и Констанцию). Есть в вас Виктории (при чем у обеих), хотя и разная, но Величественность! И за то, что вы НАСТОЯЩИЕ, я безгранично вам благодарна! Учусь у вас (потихоньку). Именно вот этому достоинству! Высоко поднятой голове, и такой же высокой планке. За шикарность! Простую, но роскошную! Благодарю!!!
Наполненную, "вкусно мыслящую" Елену (Чалыкушу) за то, счастье, что в тебе живет! За ту любовь, что ты так "вкусно" даришь, за то творчество, что живет в каждом отчете! Благодарю!!!
Творческую Леночку (Лена Сан) за твою энергию, жизненность, уникальность, неподражаемость! Благодарю!

Еще одну
Леночку (Деточка) за твою созвучность, мудрость, решительность, честность перед самой собой, невероятную открытость, поддержку, благодарю!!!

За то, что появилась в моей жизни чуткая, нежная, хрупкая, иногда кажется такая беззащитная, но в то же время смелая
Оленька (Летний дождь). За душевность, иногда мне кажется, что даже за твои молитвы (или быть может это шары, или добрые мысли). Которые я как-то явственно ощущаю. Благодарю!

Величественной
Анне (Di_AnnA) за твою силу, стойкость, женственность, за твое Королевское отношение к жизни, за... вот именно за Величественность! И при этом наполненность огромной, чуткой, наполняющей любовью. Благодарю!

Наверное я могу продолжать бесконечно.

еще часа два писать могу) Это и
очаровательная Лината, и уморотворяющая Дашенька, и интересная Ниночка, зоркая (мудрая) Ирочка (Золотая Осень) и многие, многие, мои одноклассницы и просто хорошие человеки, что здесь учатся, пишут и дают мне возможность что-то брать для себя, размышлять и анализировать. За все я вас БЛАГОДАРЮ!!
Я понимаю, что мир ПОЛОН Чудесных Уникальных Женщин. Но больше всего их здесь. В ШЖС! И за это ШЖС я тоже благодарна!!! Такого полета созвучия, благости я не встречала нигде.
Самая главная моя благодарность Лиане! Лиане Ивановне Димитрошкиной! Пусть мир Вас окружает чудесами даже тогда, когда бывает сложно. Даже тогда, когда сон и отдых. Я благодарна за все. За безграничную любовь к людям, за особую чуткость и внимательность, за таланты и способности которыми Вы обладаете! За безграничную доброту сердца! За невероятную поддержку которая всегда мною ощущается. Я благодарю! Желаю много Здоровья и Сил! чтобы мы (ученицы шжс, и конечно родные, близкие, друзья) еще много-много-много десятков лет могли наслаждаться этим Светом, Мудростью, Разумом, Чуткостью, Обаянием! За ваше Сотворение, за огромное желание в первую очередь ПОМОГАТЬ тем, кто просит о помощи! За всегда протянутую руку с поддержкой, добром и живым участием. За вашу исключительную необычность!
Благодарю! За вашу Соленчность!
ЗА теплые лучи, что я ощущаю даже за много-много-много километров! За ЖИЗНЬ! За возможность изменить ЖИЗНЬ, повернуть ее в русло радости. И почувствовать вкус Счастья. БЛАГОДАРЮ!
Тысячи шаров моей любви!!! Всех кураторов и наставниц за труд - Благодарю!
Всех хозяюшек и админов за огромный труд - Благодарю!

И самая моя благодарность большая это Родителям. Моим за меня, Свекрам за Мужа.
А самая, самая, Самая - моему Любимому Евгению Николаевичу. Которого точно в награду мне дал Господь! Потому что рядом с ним я могу быть здесь, учиться, ошибаться, не уметь уважать его достойно, любить искренне, но при этом буду всегда чувствовать Его Любовь, Поддержку, Заботу и Внимание!!!

Благодарю именно Ему, я смогла узнать каждую из вас! И прикоснуться к волшебству, что живет в ШЖС.
И конечно, главнейшая моя Благодарность БОГУ! Она не измеряется словами. Я знаю, Он без слов все видит и знает. Прямо здесь и сейчас! Но за все чудеса в этой жизни, за ЭТУ ЖИЗНЬ! БЛАГОДАРЮ!!! пы.сы. Спасибо тем, кто осилил эту оду до конца! Нижайший поклон

И шарики бонусом!
пы.пы.сы. И это я тоже сделала!!!