Автор Тема: Итоги Экватора  (Прочитано 276063 раз)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
Re: Итоги Экватора
« Ответ #1150 : 30 Апрель, 2015, 00:30:53 00:30 »
ЕленаБакланова, спасибо за оригинальный стиль изложения в отчете. Твои близкие радуют тебя, мир стал ярече, ты красивее и роскошнее. Хотя закрепление не было легким, однако ты успешно справилась с заданиями.
Пожалуйста, вернись на 5 дней в класс для закрепления Позитивочки. Ее надо было петь хотя бы 10 минут. Не увидела у тебя в ежедневных отчетах никакого упоминания о выполнении.
И в отчете укажи, пожалуйста, количество писем.
 (d55)

Оффлайн Любовь

• Выпускница
  • Благодарности: 1749
« Ответ #1151 : 03 Май, 2015, 07:13:05 07:13 »
Здравствуйте, Девочки!!!!!!!!!!!
На Экватор я не брала никаких хвостов, а просто решила повторить программу Школы по всем классам (5 дней в каждом классе), с выполнением в них проверочных заданий.
Как протекали основные задания, писать не буду, все также ровно, с удовольствием, как всегда.
А вот осознаний много.
1. Я успокоилась, что моя учеба не движется так быстро, как мне бы хотелось. Я поняла, что это просто мой темп.
2. Я приняла свою внешность. Я очень много переживала из-за лишних (только на мой взгляд) кг, но после замеров, я поняла, что очень стройная и мне нужно всего лишь правильно питаться, а не ограничивать себя в еде.
3. Я поняла, что я в треугольнике, сильно на меня подействовала вебинар, не скажу, что глаза открыл, я догадывалась, но откровения пришли. Сейчас работаю с практикой и вебинара. Даже чуть отношения улучшились с мамой.
4. Наша семья перешла на новый режим. К нему я стремилась очень давно, и в каждом классе у меня были взлеты и падения, но я поняла, что это лишь шаг вперед и маленький назад к достижению успеха. Сейчас мы ложимся не позже 23:00, я встаю пока в 6:30, бывало даже пару раз САМА вставала в 6:00, а муж с дочей просыпаются в 7:30, хотя раньше они вставали в 9:00. Муж смеется, говорит, что хочу отоспаться, а сам просыпаюсь рано и не могу больше спать.
ПС: я их не заставляла - это побочный эффект от моего режима  (d21)
5. Передала мужу окончательную ответственность, теперь на нем еще и покупка продуктов. Так было и раньше, пока я не взяла эту обязанность на себя, с выдачей мне денег на продукты. А цены растут, и когда в магазин не ходишь, кажется на что можно тратить такие суммы. Вот и муж стал говорить, что я транжира.
Теперь в магазин ходит он, и в чеке еще большие суммы, но он добытчик  (d10)
6. Продолжаю заниматься здоровьем, прошла курс процедур на лицо от прыщичков. Еще улучшения, думаю, что скоро я  буду идеальна  (d27)
7. Шарики действительно работают - это я проверила на сессии - когда сдала 2 экзамена самостоятельно не готовясь совершенно, в отличие от большинства группы
8. Стала контролировать то, что говорю. Понимаю и подмечаю недочеты - а их великое множество. Муж тоже стал подмечать, как чувствует, что мне это нужно. Зато стала легче общаться, уже не так страшно пойти на контакт с малознакомыми людьми.
Спасибо за внимание - я готова двигаться дальше  (d2)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #1152 : 03 Май, 2015, 17:52:18 17:52 »
Милая Любовь, при всей моей любви к своеобразию и оригинальности, к сожалению, я не могу принять твой отчет в том виде, в котором он сейчас представлен  (s14)

Пожалуйста, обратись к теме "Форма отчета по Экватору" и напиши отчет, в котором будет раскрыта твоя работа над заданиями Школы.

Оффлайн Любовь

• Выпускница
  • Благодарности: 1749
« Ответ #1153 : 04 Май, 2015, 07:47:45 07:47 »
Итоговый отчет за Экватор
ВД писать нравится, пишу на компьютере, чтобы сохранить на века и, возможно, отследить динамику жизнь, а то иногда кажется, что каждый день, как предыдущий.

15 ГП за класс (45 всего) Трудно было некоторые моменты поднимать, но теперь я осознала, что после написания ГП гнев и обида куда то деваются и уже можно спокойно продолжать общение с тем человеком. Задание очень полезное и важное. Одно из самых действенных.

ипостась Любовница Я повторно прошла тест по Ипостасям. В 6 классе у меня была одинаково запущена Королева и Любовница, Хозяйки было слишком много, а девочки как раз, что надо. Работала я в 6 классе и на Экваторе с Любовницей. Интересно, что после повторного прохождения теста, у меня все показатели остались одинаковыми, но Королева теперь в норме. Чудеса, ведь я ее не прорабатывала. Я думаю, что это связано с пониманием того, что я достойна самого лучшего. Мне теперь не жалко тратить на себя деньги и баловать себя полезными штучками.

СЖБТК По прежнему неловко произносить фразу в конце, но я теперь это говорю. Пока эффекта не заметила, но доче нравится - она со мной улыбается  (d27)

витаминов Наконец то я окончательно определилась с Наставницей - это моя крестная. Она и в 6 классе была в роли Наставницы, но я до конца не осознавала, что это идеальный вариант, и все время думала, что может я ошиблась с выбором.
Любовь Бога немножко хромает у меня. Но зато я исповедалась, чего не делала несколько лет, хожу регулярно в храм, еще очень хотелось бы дома ввести правило молитвенное ежедневное, но пока нет(
Дружба у меня - это общение с девочками-мамочками в песочнице и на прогулке с дочей.
Стало гораздо веселее гулять, после того, как я перестала стесняться общаться и теперь часто гуляю с кем то

семейные фишки Встречать и провожать мужа - это традиция, выходим вместе с дочей, несмотря на то, чем были заняты.
Очень устала таскать на себе пакеты с продуктами, поэтому переложила ответственность покупки продуктов на мужа - я очень боялась ему это сказать, а он с легкостью и радостью принял.

ХВОСТЫ:
Прослушала все лекции с 1 по 6 класс - услышала ранее не услышанные моменты  (d27)
Очень полезно для меня было освежить память, особенно на лекциях 5, 6 класса.
Определение цветотипа - в 3 классе было очень много информации, поэтому цветотип был определен в пользу ВЕСНА. На Экваторе я больше поработала над этим вопросом, углубилась в литературу - поняла, что я Светлая Весна, т.е. некоторые цвета (светлые) лета мне тоже подходят.
Камера - на камере я опять себе не понравилась, у меня не было улыбки, из-за этого я показалась себе букой
Диктофон - тоже много работы еще впереди. Для этого я на Экваторе слушала лекции по Общению Шафрановой, т.к. даже зная, что я записываю себя, я очень старалась, но когда я прослушала, то услышала незаинтересованность в разговоре со своей стороны, какое то безразличие, хотя на самом деле мне было интересно. И голос еще тоже не очень понравился
Проверочные задания по 5 классу - в них без изменений, подарок получилось попросить, даже получила больше, чем хотела, пожертвование у меня в крови, домашний вид тоже улучшается с каждым разом, купила себе 2 платья специально для дома - муж обрадовался.
ДЧиЭ - очень полезное задание, хорошо помогает, когда нужно спустить пар или обиду.
В целом мне Экватор понравился, очень хорошо, что существует такой период, когда можно остановиться и подумать.
ПС: извините, что сразу не по форме, я просто не поняла, как надо
Готова к 7 классу  (d9)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1154 : 04 Май, 2015, 20:03:19 20:03 »
Чудесная Любовь, поздравляю тебя с успешным окончанием Экватора  (d55)
Действительно, он очень полезен тем, что можно остановиться, перевести дух и осмыслить промежуточные итоги. Ты это прекрасно сделала в 1 части отчета  (d22)
Рада, что ты определилась с наставницей, это очень ценно. Улучшение отношений с мужем - один из самых лучших результатов обучения.
Сделано много, изменения радуют, а впереди - новые дороги и новые знания.

Любовь, итоговый отчет принят
Желаю успехов в 7 классе!

Kastansia

• Гость
« Ответ #1155 : 07 Май, 2015, 04:34:10 04:34 »
Здравствуйте, девочки- волшебницы! (s18)
Очень благодарна всем за поддержку, советы, теплоту.
Итоговый отчет за Экватор.
1.   УС, Благодарности, Хвалики себе – поняла, что это очень важные задания, которые нужно выполнять , как ,например, чистить зубы.
2.   АБ – после написания вспоминаются моменты в жизни, которые нужно проработать заданием ГП.
3.   ГП писалось не каждый день, для него нужно время. После написания чувствовала легкость в сердце. В итоге написала за класс 15 , всего 45
4.   Витамины.
-Любовь Бога. Церковь часто не посещаю, т.к. очень далеко от дома находится. Возможно я еще не поняла, не почувствовала вкус любви к Богу, поэтому расстояние для меня преграда. А так молюсь каждый день. Включаю духовную музыку. Лекция Торсунова «Взаимоотношения с Богом»  изменила мое отношение к Богу в лучшую сторону.
-Наставниц у меня много : женщина на работе, хотя сейчас вижу что она несчастлива. Мама, которая не рядом, созваниваемся и периодически общаемся, старшая сестра, которая почти уже выпускница в школе женского счастья и с ней нечасто вижусь, созваниваемся.
-Дружу опять же со старшей сестрой, на работе с девочками, в инете с дальними подругами.
-Любовь единомышленников – очень помогли девочки по классу и сестра старшая.
-Всякая всячина – очень необходима или по другому сказать лунная энергия  без которой чувствую себя как сдувшийся мячик, которого нужно надуть воздухом. Радости должны быть каждый раз новыми иначе не радуют.
     5. Хвосты. Вспомнила лекции с 1 по 6 класс. Здорово , что в школе есть такая возможность!
Послушание  мужу хромало, а теперь лучше, но нужно еще работать. Позитивочка , СЖБТК, шары –наполняют положительной энергией, стали незаменимыми. Перебрала свой гардероб: отдала и выкинула ненужные вещи, которые больше года не носила. Что-то перешила, сшила платье, блузку, юбку. Самообучение, лекции Шафрановой, Торсунова, Нарушевича, Бутаковой – все очень хорошо проясняют в голове, важные вещи в голове, не понятное ранее мне в жизни, даже муж заинтересовался лекциями, некоторые слушал. Хочется еще и еще слушать, было бы время только. Ипостась желанной более развитой стала. Плавные движения появились, медленный шаг, более ухоженная стала: волосы, кожа, маникюр, педикюр. Вдохновлялась музыкой Перукуа, просто божественно… И конечно, нужно еще дальше развиваться… Совершенству нет предела. Сложности у меня в нехватке времени, возможно не до конца научилась распределять его.
Огромное спасибо всем девочкам и Лилиане Ивановне за такую возможность учиться в этой школе, за теплоту, поддержку, знания.   (d55)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1156 : 08 Май, 2015, 21:10:49 21:10 »
Милая  Kastansia, поздравляю тебя с успешным окончанием Экватора  (d40)
От твоего отчета веет спокойствием и основательностью.
Послушание  мужу хромало, а теперь лучше, но нужно еще работать
У тебя все получится, я уверена  (d21)
Хочу отметить, какую огромную работу ты провела над своим имиджем, молодец  (d64) Весна и подготовка к лету очень располагают к подобному , не правда ли?

Прекрасная работа, поздравляю!

Kastansia, итоговый отчет принят

Оффлайн Femina

• 9-ый класс
  • Благодарности: 1700
  • 9 Ангельскии/ Ученица ИСС :-)
« Ответ #1157 : 09 Май, 2015, 13:13:41 13:13 »

Солнышки и Богини мои прекрасные,

делюсь своим итоговым за Экватор.

Уже сложилась добрая традиция у меня, каждому итоговому дать название.
И первыи класс я назвала ПОИСК СЕБЯ. Второи - НА КРЫЛьЯХ.Третьи - ВЕТЕР ПЕРЕМЕН.

А вот эватору подоидет название - ЖИЗНь В ПОТОКЕ.  (d27) (d27) (d27) Это такое состояние, когда ты отдаешься течению и потоку жизни. Когда сама не делаешь никакик резких движении а просто широко открытыми глазами любуишься и радуешься тем, что приходит в жизнь.

И поток принес  изменения в мою жизнь на 180 градусов.  Так симболично получилось, что в день окончания экватора,
с букетами цветов, подарками и пожеланиями закрыла двери компании, в которои я проработала более 7 лет и вместе символично закрыла карьерныи этап руководящеи позиции более 15 лет.

Очень спокоино на душе и вместе не привычно.
Так как длиныи этап моеи жизни кончился и начинаеться новыи этап другои, женскои жизни.

То, что два года назад казалось не мыслимо, свершилось. И в таком решение очень много сыграла школа и поддержка, мысли прекрасных девочек этои школы. И конечно, гланое было поддержка Мужа, которыи взял на себя всю финансовую отвественность и благословил меня на год отдыха и женскои жизни.

Я очень рада.  Спасибо Вам, за поддержку, мои милые школьници.

А теперь о заданиях.
УСики писались, но буду откровенна, только потому, что надо. Не мое это задание, так как с утра у меня очень хорошее настроение бывает, ровное, без мыслеи, а тут себя заставлять писать надо. Мне больше нравиться, так называемые писанки во время дня, когда я выписываю емоции, мысли, свое раздраженние и тыды. Что то похоже на ГП, но нестолько глубинно.

ГП - мое любимое. Написала 15, всего 48. Часто даже пишу в мыслях от себха и от другого человка Все просиходит за считаные минуты, но такие четкие ответы приходхат.

АБ написана. В этом классе писала ВЧ. Тоже мое очень любимое задание, такое осмысления дня вечером получаеться.

Благодарности и хвалилки - это тоже мое любимое. Написала список всех кому я благодарна за всю цвою жизнь, наметила план как кому могу отблагодарить и начала воплощать в жизнь.

Позитивочка пелась тоже по полнои - если только какая не радостнная мысль, сразу позитивочку и жизнь становилась веселеи.

Хвосты. Вспомнила лекции с 1 по 6 класс. Здорово , что в школе есть такая возможность!

И пока подтягивала хвосты, пришли такие осознания :

- Пришло четкое понимание, что счастье - это внутренее состояние, зависящее только от настроя. И самое сложное, оказываеться, научиться чуствовать и быть в этом настрое. И сказала себе, что хочу быть Счастливои. Вот с этои минуты. Буду Счатслива теперь, а не тогда, когда ситуация измениться.

- Жила с принципом радости - когда мы в радости, энергия выжигает весь негатив. Когда я в радости, я творю свою реальность. Вот поверила в это, каждыи день радостныи настрои и твердо верила, что будет не так как я хочу, будет так как надо будет и с самым счастливым концом для меня. Ложилась и вставала только с этим настроем. И еще несколько раз в день отслеживала - какои у меня настрои.

- В этим классе очень много практик делала для Рода. Знаю, что это не из программы, но мне внутренно очень этого хотелось. Молилась, брала молитвенные обеты за Род, заказывала молитвы в костеле. Тоже составила генеалогическое дерево и пишу книгу с фото о Роде Мужа и своего. Столько интереснноего - каждыи человек - это такая история.

- Еще поняла, что проблема никогда не решаеться на том уровне, на котором она есть.
У каждои проблемы есть более глубокие первопричины - установки, обиды,родовые проблемы.И в каждои ситуации, в каждои проблеме наити положительную сторону, без претензии и обид. Вот что хорошего дает тебе эта ситуация, что тебя учит.
Вот читала раньше у Графини Кисточке, что в каждои ситуации есть своя выгода и никак не могла уловить сути. Ну как наити хорошее, если плохо ?
А реально, в каждои ситуации можно наити положительные моменты и тогда происходит квантовыи скачок в сознанинии.
И сама реальность меняеться. И если что то хочеться изменить, надо быть готовами к переменам.
Мне очень нравиться мысль -к  счастью нужно готовиться заранее.

Экватор в прямом смысле слова стал новым этапом жизни ! Жизни, которую я всегда мечтала попробывать !  (d9) (d9) (d9)

Глубочаишая благодарность создателлю школы и этого проэкта Графине Кисточке и всем прекрасным администраторам, кураторам, девочкам этои школе.
Глубочаишая благодарность всем прекрасным Девочкам -Богиням этои школы, поддержка, мысли, напуствие которых окрыляют и помогают увидеть новые горизонты.

(d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)
« Последнее редактирование: 14 Май, 2015, 23:16:41 23:16 от Малинка »

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Благодарности: 2336
  • Лена
« Ответ #1158 : 09 Май, 2015, 16:17:49 16:17 »
Прелестная Femina

Какая у тебя замечательная традиция давать названия каждому классу. И жизнь в потоке - это так мурчаще и наполненно! (d9)
А уж какие у тебя великолепные перемены в жизни - это просто фантастика!!! Поздравляю со свободой, женской жизнью, и прими мои восхищения тобой, и Мужем - теперь у вас совершенно другая жизнь! Я была у тебя в дневнике и знаю насколько долго ты к этому шла (d9) (d9) (d9) Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!! (d21) Пусть новая жизнь принесет тебе много-много радости и счастья!

По заданиям - ты для себя выбрала чудесную программу:
УСы - ты знаешь, так бывает, я тоже думала, что мне ДЧиЭ нравится больше, а потом больше понравились УСы (d21) А тебе, возможно, так и будет дальше больше нравится ДЧиЭ - мы же все такие индивидуальные (d21) Но ты умниичка, что так ответственно относишься к заданиям школы и выполняешь все (d21)

Все задания у тебя прекрасные! (d21) Дорогая, не забывай только вставлять ссылку на позитивочку в итоговые - я сейчас у тебя ее в отчетах нашла, но на будущее! (d21)
Поздравляю с окончанием АБ - Вечерний Дневник - тоже прекрасный инструмент для анализа текущих событий (d21)

У тебя потрясающие выводы за класс, ты очень продвинулась на пути в к собственному счастью. Действительно, счастье не может зависить от событий, либо ты счастлива сама по себе либо нет и это только твой выбор. Ты умничка, что пришла к этому (d21)
Очень радует твоя работа с Родом - если хочется, почему бы и не сейчас, а потом, в 11-м только окончательно отшлифуешь практиками (d21)
И шикарные выводы ты сделала о решении проблем! (d21)

Великолепные итоги класса у тебя дорогая!

Femina, итоговый отчет принят! Хорошего и приятного тебе 7-го класса! (d40)

Оффлайн ЕленаБакланова

• 7-ой класс
  • Благодарности: 332
« Ответ #1159 : 13 Май, 2015, 10:54:43 10:54 »
Добрый день, чудесные!
Итоговый отчет за экватор.
Пять дней я повторно была на экваторе, выложила отчеты. Не было интернета (очень раздумываю над этим знаком! Зачем и почему не было интернета? Не отвечал сервер - проделки вирусов?). Все замечания учла - многое стало закоренелой привычкой - позитивочки пою уже год точно, поскольку на экваторе с 9 октября 14 года. (d27). Письма с превеликим трудом, но написала, (15/45) все остальное идет своим ходом... Вот новенький результат - начала читать Акафист Пресвятой Богородице - "Прибавление ума" - благословение брала еще в апреле - сорок дней надо будет прочитать - конечно, это и труд и благодать такая! Сергею Анатольевичу предложили отличную работу, он очень доволен и я рада-радёхонька за него. Очень весна в этом году светлая и необыкновенная, правда очень холодно. Желаю всем радости и тепла. Жду ответа как соловей лета - и это полная правда!
верь в себя

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1160 : 13 Май, 2015, 11:14:22 11:14 »
Дорогая ЕленаБакланова, дополни, пожалуйста, отчет описанием заданий, которые ты отрабатывала и ссылкой на позитивочку, которую ты пела.

Оффлайн Лаура

• 11-ый класс
  • Благодарности: 754
  • Учусь в 9 "А"
« Ответ #1161 : 13 Май, 2015, 21:39:27 21:39 »
Добрый вечер, девочки!
Самый долгий из всех классов. Шла я по Экватору 4 месяца. Не ожидала, что будет так долго. Но в этом есть и много полезного, т.к. наработала в этом длительном процессе большое количество замечательных привычек и интересов.
Итак,
УС, Хвалилки и Благодарности – по-прежнему получаю удовольствие от выполнения этих заданий. Это уже вошло в привычку, т.к. является моим утренним ритуалом.
АБ – наконец закончила, и начала писать ВД.  Пока не очень, потому что вечером не очень хочется что-то писать и осмысливать. Приходится себя заставлять. Посмотрю, что будет дальше. 
ГП – за класс 15, всего 45. Это задание мне тоже стало привычным. Пишется быстро и легко, потому что ситуации стараюсь сразу прорабатывать и ничего не откладывать. Так, как будто груз с души снимается и  внутреннее состояние меняется радикально.     
Шар - делаю по-прежнему с удовольствием.   
Позитивочка – 30 минут. Этого я добивалась на протяжении всего Экватора. Одно из сложных для меня занятий. Сейчас полегче. Главное, настроиться и не отвлекаться!
Витамины:
B - любовь Бога — ежедневная вечерняя молитва. Часто со свечами. Но не всегда. Тут у меня небольшой спад.
С - наставница – Наставница у меня,  по прежнему, мама.  В прошлом итоговом мне пояснили, что маме сложно давать бескорыстную любовь и нужно поискать другую наставницу. Но для меня это пока не понятно. У меня с мамой прекрасные отношения. Я от нее получаю и любовь и тепло. 
D- дружба, игры — собираемся с девочками на еженедельные девичники. Изменилось, только то, что нас становиться больше.
E - общение с единомышленниками – с девочками на форме и подругами.
F - всякая всячина: больше времени стала уделять женским практикам - Мандала, вокальная йога Перукуа. Это связано с еще более глубокой проработкой ипостаси любовницы. Занялась новым для себя творчеством - декупаж. Очень вдохновилась занятиями вокалом с преподавателем.
ИТОГ: Невероятно сложный и в то же время продуктивный класс. Закрепление пройденного проходило во многом с  трудом. Это касается и хвостов, которые мне очень тяжело дались и открытий и откровений.  Прослушав заново все лекции с 1 по 6 класс, очень многое для меня было новым. То ли я слушала невнимательно, то ли я так изменилась, что информация по другому воспринималась. 
Благодарю девочек одноклассниц, которые тепло комментировали мои отчеты. Большая благодарность Касатке, которая поделилась со мной такими полезными для меня практиками по развитию чувственности. Огромное спасибо Графине Кисточке за подарок вебинар "Диагностика женственности". Это то, что мне было нужно на данном этапе.
Экватор очень важный этап для принятия и осмысления! Готова к обучению в 7 классе!

Оффлайн Лаура

• 11-ый класс
  • Благодарности: 754
  • Учусь в 9 "А"
« Ответ #1162 : 14 Май, 2015, 10:03:52 10:03 »
Забыла написать опись хвостов:
Хвосты: Дописать АБ[/s] и начать вести ВД, увеличить время позитивочки до 30 минут ежедневно, включить хот-споты в ежедневную форму отчета, практику СЖБТК, продолжить проработку ипостаси "любовница", заново прослушать все лекции с 1 по 6 класс
Позитивочка - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1054042#msg1054042
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1052793#msg1052793
Хот-спот - каждый день выполняю, вошло в привычку, поэтому забыла описать.
СЖБТК - обязательно, каждый день, т.к входит в проработку ипостаси Любовница, которую я прорабатывала.
Лекции с 1 по 6 класс - да, прослушала, как первый раз. С новыми впечатлениями и новыми открытиями.

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1163 : 14 Май, 2015, 11:44:05 11:44 »
Драгоценная Лаура!
Ты прекрасно поработала на Экваторе. Мы уже много говорим о том, что главное - не сколько времени затрачены, а какие результаты достигнуты, и не в сравнении с кем-то, а в сравнении с собой-вчерашней. И мне очень приятно читать, что для тебя лекции были поняты по-новому - это переоценка ценностей и понятий, и она важна (d21)

Письменные задания  тебе приносят радость - и это замечательно!
А к хот-споту настолько привыкла, что даже забываешь про него писать - это восхитительный результат (d9)

ГП - все в нужном количестве - шикарно, дорогая (d22)

Шар, позитивочка, СЖБТК, Любовница - волшебно!

По наставнице - дорогая, не вопрос, чтобы мама была наставницей, если у вас теплые и хорошие отношения. НО - с мамой лучше не обсуждать мужчин. Ты для мамы очень дорогой человечек, и если мужчина сделает в отношении тебя что-то не то - мы все иногда по незнанию можем как-то обижать друг друга, может это "не то" и не будет так важно для тебя, но будет важно для мамы, потому что ты ее любимый ребенок и она хочет для тебя самого лучшего. А материнское неприятие может очень здоров испортить отношения, вот что, наверное, имелось в виду, что мама не лучшая наставница. А во всем остальном - прекрасно! (d9)
Женские практики и все остальные витамины у тебя очень замечательные (d9)

Лаура, итоговый отчет принят!

Успехов тебе в 7 классе, дорогая!

Оффлайн ЕленаБакланова

• 7-ой класс
« Ответ #1164 : 16 Май, 2015, 09:56:31 09:56 »
Добрый день, драгоценные!
Начало обучения на экваторе - октябрь-ноябрь 2014.
Выполнение письменных заданий – Усы – пишу без особых проблем, выписываю в основном страхи и негатив- грусть и печаль. Хвалилки  - пишу до 1 страницы пишу немного на перспективу –работаю над Хозяйкой –соответственно больший упор делаю над качествами хозяйки – экономная, расчетливая…, это кроме того что я и талантливая, и смешливая и т.д. Благодарности пишу так же до 1 страницы – благодарю Господа Бога, благодарю мужа, благодарю дочь, сестру, благодарю бабушек, прабабушек, всех женщин моего рода  - за мудрость , послушание… дедушек, прадедушек, всех мужчин своего рода – за ответственность, за мужество, …С огромным ОГРОМНЫМ трудом написала письма 15, всего 45. Знаю, что надо писать, но передо мной просто гора-горища, которая называется жестокость. Она такая гладкая и неприступная, но разве может что-то остановить меня, женщину с Урала? Не-а!
С автобиографией закончила – была такая навязчивая мысль – а вдруг я ЧТО-ТО УПУСТИЛА – очень-очень важное. Вот проблема была смириться с этими размышлениями – вспомню, напишу, я же уже знаю, как можно с этим справиться.
С витаминами все в порядке - В:Любовь Бога – каждый день утреннее правило, чтение во время Поста Евангелия, причастие, совместное семейное посещение храма. С: Наставница – всё-таки тоже собирательный образ, к сожалению, - зато я знаю, что такое может быть в жизни и это правильно и нужно. Дружба – дружеские отношения опять же множатся и становятся более искренними, притягиваются новые люди, которые несут с собой новые события, новые явления, новый позитив – класс еще в том, что более осознанно ощущаешь и чувствуешь дружеские отношения, их ценность, нужность. Е: Общение с близкими – да, это достаточно традиционно в нашей «большой» семье – сестры, племянники.
Всякая всячина – рассылки Торсунова, форум Димитрошкиной.
Хвосты: - проработка Хозяйки – выполнено, доведение до автоматизма семейных фишек, любовь к своему телу – выполнено. Особое внимание уделяла передаче ответственности Сергею Анатольевичу – тут, конечно, успех зависел от уровня уважения и восхищения моим самым лучшим мужчиной, плюс еще сожаления по поводу собственного несовершенства. КДС практически выполняю автоматически, мы оба привыкли к таким отношениям.
Позитивочки https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1054170#msg1054170 - слова "для мужа и для дочки" вместо "Володе и сыночку",  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1152702#msg1152702 - пою только первый куплет,  пою по дороге на работу и с работы, конечно, вслух. Живём на окраине, соседи ездят на авто до работы, отвозят деток по садам и школам, я осознанно хожу пешком – на улицах тихо и безлюдно, мое пение никому не мешает. Это уже четвертый отчет по экватору, надеюсь, более удачный чем предыдущие.
Мои предыдущие отчеты за экватор: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=961.msg1160685#msg1160685, https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=961.msg1161835#msg1161835, https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=961.msg1174793#msg1174793
Благодарю за внимательность и доброжелательность к моим отчетам. Благодарю всех, кто помогал, советовал, поддерживал меня, желаю всем новых достижений, тепла и радости!

Улиточка

• Гость
« Ответ #1165 : 16 Май, 2015, 13:12:54 13:12 »
Доброе утречко всем красавицам!

УС, благодарности, хвалилки - УСы как не любила, так и дальше не люблю  (d5) А вот остальные письменные обожаю просто.
АБ - пишу вечерний дневник
ГП - Написала 15 писем. Из-за их написания учеба очень затянулась. Почему-то они мне в этом классе особо тяжело дались. Зато мне стали сниться символичные сны, кто меня тянет в прошлое, соответственно кому писать, с кем прорабатывать. Мне это очень помогало.
Витамины
Тут все радостно и позитивно. Всеми витаминками напитана и жизнь бьет ключом.  (d9)
Позитивочка - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1048814#msg1048814  Пою ее каждый день, независимо от учебы, в качестве колыбельной сыну  (d27)
Хвосты
Хот - спот: очень продуктивно поработала над этим пунктом. Когда этих завалов нету, кажется, что уже очень чисто и уютно в доме.
Приборка - сделала гениральную приборку на кухне
Осанка - очень хорошо поработала. Мне даже кажется я восстановила свою осанку, которая заметно попортилась у меня после родов.
Улыбка - здесь тоже большой прорыв. Стала улыбаться при встрече со всеми, очень тяжело было сначала себя ломать. Мне было неуютно, дискомфортно. Но я это сделала. Я улыбаюсь продавцам, всем, с кем завожу беседу, врачам. Многие не отвечают на мою улыбку, но я не расстраиваюсь, ведь им тоже может быть трудно.
Духовная музыка - включала постоянно. Заметно улучшился микроклимат в семье.
Итог: Экватор был эффективным именно в плане закрепления материала. Хорошо, что после шести классов была возможность самостоятельно подтянуть хвосты. Можно идти с новыми силами дальше.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1166 : 17 Май, 2015, 22:45:23 22:45 »
ЕленаБакланова, поздравляю тебя с окончанием Экватора! Ты очень подробно описала все задания класса - все замечательно! Шикарные УСы, ХВ и БЛ. А письма - да они требуют очень много энергии. Желаю тебе подружиться с ними, чтобы твое обучение было сплошной радостью и удовольствием. А твоей дружной семье можно позавидовать - такая замечательная мама, жена и родственница у них есть!
Заждались тебя в 7 классе.

ЕленаБакланова, итоговый отчет принят.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1167 : 17 Май, 2015, 23:43:43 23:43 »
Улиточка, с удовольствием прочла твой итоговый отчет и некоторые ежедневные отчеты (это входит в мои обязанности) и порадовалась твоему позитиву и женственности. Жаль, что УСы не вызывают у тебя приятных эмоций, но ты и сама знаешь, что "там, где сложно, там и ресурсы для развития". Желаю тебе в старших классах почувствовать не только пользу от написания 3 страничек, но и удовольствие. Тем более, что ты стала лучше себя понимать - такие чудесные символические сны появились. Хвостики подтянула - пора идти дальше. Успехов!
Улиточка, итоговый отчет принят.

Оффлайн ЕленаБакланова

• 7-ой класс
« Ответ #1168 : 18 Май, 2015, 13:43:20 13:43 »
Ольга! Благодарю за принятие отчета.  (d55)
верь в себя

Оффлайн Марьюшка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 583
« Ответ #1169 : 20 Май, 2015, 08:32:23 08:32 »
Итоговый отчёт за Экватор

Приветствую, очаровательные девушки!

УС  Усы стали элементом служения и способом пожертвования, т.к. большая часть трех страниц это: «Я желаю всем добра!» Грустно, конечно, что не стали они для меня проводником к волшебному творческому раскрытию, но еще все может быть.
 благодарности, хвалилки  – очень помогают ценить то, что имею и присваивать себе свои достоинства. Эта практика, как пламя свечи в темной комнате- поддерживает в трудную минуту.
 АБв форме ВД  -  практически стал ДЧи М, а не просто перечислением фактов. Долгое время, у меня были отдельные тетрадки на ВД, АБ и ДЧиМ, а сейчас тетрадь в автобиографией отдыхает, и лишь иногда в неё заглядываю посмотреть тему для проработки, или дописать всплывший в памяти факт жизни; ДЧиМ лежит без дела, а вот ВД по полной прграмме.
ГП   - выполнила «тютелька в тютельку», но на АИ рука не поднимается – сопротивляюсь внутренне, чему не знаю.4. Витамины
B - любовь Бога — здесь для меня стала открытием специальная служба парастас, отмаливание грехов предков – ощущения потрясающие и жизнь правда становится благополучнее.
С - наставница –  до конца все же не понимаю я эту практику. Старушки нет, есть коллега старше меня, во много для меня являющаяся примером, но как то сложилось, что это скорее я к ней отношусь с заботой и принятием, и похоже она этим уже пользуется – довольно часто у меня не приятные ощущения от общения с ней. Вроде я и так служу, а меня еще больше пользуют.
D - дружба, игры —   здесь моя проводница – доченька, учусь быть легкой, радостной, чувствую что в следующем классе займусь ипостасью девочки..
E - общение с единомышленниками —   много у меня единомышленников нашлось в поеследнее время, причем очень по разным направлениям: по работе, по учебе,  по лечению деток, подружки даже появились душевные – приятно!
F - всякая всячина – любление, забота, ухаживание за собой это моё всё. Нет сил – нет радости, нет счастья. Никому. Так что этот витамин для меня главный.

5 Хвосты
Королева – надеюсь, что эта ипостась уже в моем репертуаре.  Упражнение гардероб – часть моего утреннего ритуала – очень вдохновляет и настраивает на нужную волну. Совсем недавно, Муж выделил мне круглую сумму со словами: «на новый гардероб», даже помог мне с выбором одежды – получила неописуемое удовольствие.
 КСД , ДП  - не очень сочетаются и «Королевой» эти задания, однако я практиковала как искреннее, глубокое уважение к моему Князю, мне кажется что успешно: дома мир, если возникает напряжение, то оно временной и, как мне кажется, никого не разрушает.
Пожертвование-  есть здесь у меня какое то неудовлетворение, вроде каждый день в УСах «Я желаю всем добра», при посещении церкви каждый раз, свои знания жертвую на работе – оказываю услуги бесплатно – но чего то мне не хватает.
Позитивочка https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4769.msg623539#msg623539 очень она мне нравиться, пару раз хотела поменять, но все равно возвращаюсь: помогает и когда с мужем не лады, и если в работе что то не так.
О Господи,  прости, когда стонать я начинаю,
Благословенна Я
И мир с Любовью принимаю.

Оффлайн Merry_mood

• 10-ый класс
  • Благодарности: 890
  • 10 кл
« Ответ #1170 : 20 Май, 2015, 09:21:46 09:21 »
Марьюшка, у тебя чудесный итоговый за экватор.
Я искренне рада, что ты нашла для себя способ подружиться с УСами. Порадовало такое качественное отношение к Автобтографии.
А по поводу АИ - как раз повод спросить себя в УСах, почему же они не пишутся.
Замечательно, что у тебя есть такая чуткая и непосредственная помощница, что бы радоваться миру!

Марьюшка, итоговый отчет принят.

Оффлайн Айсылу

• 7-ой класс
  • Благодарности: 236
  • Екатерина
« Ответ #1171 : 21 Май, 2015, 08:59:34 08:59 »
Доброго утра и прекрасного дня всем очаровательным феям нашей школы!

Итоговый отчет за Экватор Г.

УС - пишу, помогают уложить в голове все переживания, сомнения, страхи. Правда вот не нравится мне, что в них сплошной негатив, жалобы, обиды. Видать еще вычищать и вычищать.
Бл, Хв - как то однообразно у меня в них все, каждый день одно и то же. Стараюсь хотя бы формулировку и порядок фраз менять, чтобы не писать на автомате, чтобы был отклик в душе.
АБ дописала, пишу ВД. В яркие на события дни пишется легко, в обычные дни приходится из себя выдавливать, с трудом набираю положенные полстраницы. Понимаю, что надо находить радости и достижения в каждом дне, даже в самых обычных, рутинных, но пока мне это дается не легко.
ГП писала в начале класса на свежие события, но потом решила вернуться обратно к детству, к прошлому, так как от таких ГП вижу больше пользы. Написала за класс 15 ГП. С АИ пока не пробовала писать, не чувствую себя готовой к полной проработке.
Витамины
B - любовь Бога — молитвы, благодарности, духовная музыка, свечи
С - наставница - постоянной наставницы по прежнему нет, но я по прежнему стараюсь общаться с людьми старше меня и с позиции младшего, впитываю их мудрость, теплоту и доброту. Чаще всего это свекровь и ее сестры, две бабушки одноклассников моего среднего сына.
D - дружба, игры — чаще всего общаюсь с мамами-приятельницами из школы, была встреча-чаепитие нашей рукодельной группы с обменом чудесными рукодельными подарками, приходила в гости подруга с дочками, ездили в гости к друзьям, ну и дети, конечно.
E - общение с единомышленниками - в основном у меня виртуальные единомышленницы, в реале есть одна подруга, несколько раз заезжала к ней в гости, общались.
F - всякая всячина- старалась как могла повышать ЛЭ - соблюдала режим дня, ухаживала за собой, ходили в кино и всей семьей и вдвоем с мужем, читала книги, ухаживала за растениями и животными, начала садоводческий сезон, посадила все на своем участке, с удовольствием готовила и баловала свою семью выпечкой, ездили в гости и принимали гостей у себя, парились в баньке, занималась делами родительского комитета в школе, устраивали праздники и покупали подарки детям.
В качестве хвостиков:
Развитие ипостаси любовницы: результаты были потрясающие, но это слишком личное, не готова выносить на общий суд  (d5)
Шар -  в 6 классе как то не очень у меня шел, поэтому решила поработать над этим заданием и на экваторе. Все равно не идет, легко пускаю шар в младшего сына, прямо даже напрягаться не надо, само получается, труднее мужу и старшим детям, и совсем тяжко чужим людям, прохожим. Не знаю почему так, поначалу шары посылались легко всем вокруг, даже тем, кто не нравился.
Практика передачи ответственности - тоже как то все забывалась в 6 классе, все какие то отговорки были. На экваторе хорошо поработала над этим заданием, как последствия стала делегировать обязанности не только в семье, но и в школе, раньше все дела РК на себе тащила, сейчас легко привлекаю других родителей.
Позитивочку выбрала из одобренных: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1062299#msg1062299, не люблю и не понимаю этого задания, результатов не вижу, но делаю раз надо.
Спасибо Лиане Ивановне и всем ее помощникам за создание этого чудесного ресурса, замечательным одноклассницам за теплоту, доброту и поддержку.
Готова идти дальше.
Чтобы иметь ангельский характер нужно дьявольское терпение

Оффлайн Золотая

• Выпускница
  • Благодарности: 345
« Ответ #1172 : 21 Май, 2015, 23:17:33 23:17 »
Здравствуйте, Девочки!

На Экватор я решила повторить программу Школы по всем классам (5 дней в каждом классе).

УС, Благодарности, Хвалики себе – С УСами было сложновато из-за нехватки времени утром, так как гяляю утром с собакой и очень рано выезжаю на работу. Поэтому встать ещё раньше на пол-часа сложно. Но я старалась,так как поняла, что это очень важные задания, которые нужно выполнять.

АБ – после написания вспоминаю моменты в жизни, которые нужно проработать заданием ГП. Написала список таких моментов.

16 ГП за Экватор (47 всего) Было очень трудно, но теперь я осознала, что после написания ГП обида проходит и уже можно спокойно продолжать общение с тем человеком. Для меня это задание очень полезное, важное и действенное.

Я повторно прошла тест по Ипостасям. В 6 классе у меня была одинаково запущена Королева и Любовница, Хозяйки было много, а Девочки как раз, что надо. Работала я в 6 классе с Королевой. А на Экваторе проработала ипостась Любовницы. После повторного прохождения теста Королева теперь в норме. Я думаю, что это связано с пониманием того, что я достойна самого лучшего. Мне теперь не жалко тратить на себя деньги и баловать себя полезными штучками. А над Любовницей мне надо ещё поработать. Но уже есть результаты. Плавные движения появились, медленный шаг, более ухоженная стала: волосы, кожа, маникюр, педикюр.

СЖБТК По прежнему очень нравится. Пока эффекта не заметила, но улыбается  (d27)

Витамины:
Я окончательно определилась с Наставницей - это коллега по работе. Она и в 6 классе была в роли Наставницы, но я выбирала между ней и ещё одной старшей подругой.
Любовь Бога: хожу регулярно в храм и ежедневно молюсь за детей, это у меня как правило.
Дружба у меня - это общение с мамочками одноклассников сыночка и ещё подружилась с семейной парой.
Семейные фишки: Встречать и провожать мужа - это традиция, выходим вместе с сыном, несмотря на то, чем были заняты.
Очень устала таскать продукты, поэтому переложила ответственность покупки продуктов на мужа, а он с легкостью и радостью принял. Теперь в магазин ходит он.

ХВОСТЫ:
Прослушала все лекции с 1 по 6 класс - мне кажется что некоторые моменты я не осознала,а теперь вот наверстала.
Очень полезно для меня было освежить память, особенно на лекциях 5, 6 класса.
Определение цветотипа - в 3 классе было очень много информации, поэтому цветотип был определен в пользу "Осень". На Экваторе я больше поработала над этим вопросом и поняла, что я Теплая Осень т.е. некоторые цвета Весны мне тоже подходят.
Камера - на камере я опять себе не понравилась, у меня не было улыбки.Так что с улыбкой мне пришлось поработать отдельно и очень тщательно.
Диктофон - голос еще тоже не очень понравился, на Экваторе слушала лекции по Общению Шафрановой, хочу проявлять большую заинтерисованность в разговоре.
ДЧиЭ - очень полезное задание, хорошо помогает, когда нужно отпустить обиду.
Позитивочку пела по-полной. Споёшь и жизнь становиться веселее.https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1048814#msg1048814

В целом мне Экватор мне понравился, очень хорошо, что существует такой период, когда можно вспомнить и обобщить пройденный материл. А ещё я приняла свою внешность, я поняла, что очень стройная и мне нужно всего лишь правильно питаться, а не ограничивать себя в еде. У меня наладились отношения с мамой. Стала контролировать то, что говорю и думаю. Понимаю и подмечаю недочеты - а их великое множество. Зато стала легче общаться, уже не так страшно пойти на контакт с малознакомыми людьми.

Оффлайн Елена

• 2-ой класс
  • Благодарности: 404
« Ответ #1173 : 22 Май, 2015, 07:57:44 07:57 »
Доброе утро!

Наконец-то подошло к завершению  обучение на Экваторе. Не случайно написала наконец-то, так как я действительно здесь подзадержалась, застряла и даже произошло какое-то внутреннее выгорание и раздражение. Раздражение связано с тем, что сами себе что хотим, то и воротим. Такое у меня ощущение сложилось, так как нас не комментировали главные хозяюшки. Я конечно не могу брать ответственность за кого-то и что-то решать, но по некоторым отчетам одноклассниц ощущение, что главное бы отписаться и никакой проработки. Хочу попросит прошения за такой комментарий, но это мои внутренние ощущения. Я прекрасно понимаю, что каждый здесь учится только для себя.
Из положительного! Я выбрала вариант пройти все классы и еще раз вспомнить все задания до 6 класса. Плюс у меня сестра учится во втором классе и она часто у меня консультируется. Так что иногда приходится возвращаться к заданиям. Еще раз вспомнить и подтянуть хвосты, это огромный плюс.
Большим счастьем является обучение в Школе женского счастья! Это то, что меня развивает, вдохновляет и очень сильно помогает. Прежде всего я чувствую внутренние перемены в себе и свою женскую силу.
Из перемен: я ушла с работы, где я проработала 5 лет. Я просто устала жить в постоянном стрессе и мне страшно было осознавать, что я стала превращаться в непонятно кого. Теперь месяц я отдыхаю, ищу параллельно работу. И чувствую себя абсолютно счастливой женщиной. Еще я вижу отношение мужчин ко мне поистине королевское. Не проходят зря мои ипостаси). В этот раз я развивала в себе Любовницу. И сегодня, кстати, пришло осознание, что в хвалилках я никогда не пишу про себя, что я сексуальная, желанная... Так что это прогресс для меня. Добавятся пункты новые в осознании себя, как любовницы. Я чувствую, что сейчас во мне много этой энергии.
Задание СЖБТК очень нравится и делаю с удовольствием.
Витаминки мне очень нравятся. Новым стало для меня- общение с Богом. Это для меня таинство. И это то, что мне очень помогает.
Что касается общения, то я очень сильно чувствую поддержку дорогих мне людей. И что самое важное для меня, мне помогают не только близкие люди, но и вообще мои знакомые. Это для меня очень ценно, что люди ко мне так хорошо относятся.
К УС привыкла, пишу.
БЛ и ХВ очень люблю и с удовольствием пишу.
АБ описываю возраст 27 лет. Постепенно все вспоминаю и записываю.
ГП- в этот раз много было ситуаций, которые нужно было написать в письмах. Благодарна, что можно пережить и отпустить.
Шар- очень наполняет и помогает. Волшебное задание.
Позитивочка- мурлыкаю себе под нос и мысли разные плохие не лезут в голову.
Пожертвование- угощаю, кормлю животных во дворе, отдаю вещи которые не ношу, в храме денюжки даю.

Вот такой мой экватор!
Я рада, что еще многое впереди!
Я всем желаю счастья, любви и прекрасного настроения!

Оффлайн Irinka

• 7-ой класс
  • Благодарности: 468
  • Ученица 7-класса "Б"
« Ответ #1174 : 22 Май, 2015, 18:01:33 18:01 »
Итоговый отчет по Экватору

Этот Экватор растянулся для меня на полгода  (d30). Чувствую себя последней двоечницей  (d5). Очень туго все идет, трудно собраться, выполнить все задания, еще труднее вспомнить, что было за день, написать отчет и  прокомментировать отчет одноклассницы (на это действительно уходит час-полтора, весь вечер, а если какие-то планы на вечер, то уже не получается).
Возможно, есть и объективные причины нехватки времени и сил  – мама болела серьезно целый месяц, поездки, подготовка и тренировки к летнему походу, которым я руковожу, свадьба (это тоже – подготовка, свадьба, свадебное путешествие, переезд, обживание на новом месте).

И еще у меня часто бывает какое-то раздражение и бунтарское настроение. Почему я должна ходить в юбках? К юбкам нужны каблуки, а  в них неудобно – даже лишнюю остановку становится неохота пройти. И вообще, я хочу на велосипеде ездить в удобной одежде, а не в юбках. И почему я должна звонить бабушке – она только на жизнь жалуется, какое уж тут наполнение любовью? И так далее. Понимаю, что не совсем это правильно и что это очень мешает учиться в Школе, но ничего с собой поделать не могу.

Теперь по пунктам.

1. УС, благодарности, хвалилки это задание воспринимаю скорее как необходимую жертву временем, которая должна подтверждать мое намерение учиться в ШЖС. Особых откровений в Усах не приходит. Благодарности работают и улучшают настроение. Хвалилки в последнее время пишу как-то формально, в глубине души не веря, что я действительно хорошая. 
2. АБ пишу потихоньку. Почему-то остановилась на знакомстве с мужем. Отчасти еще потому, что хорошо это помню и хочется подробно все описать, поэтому я не быстро продвигаюсь.
3. ГП  ГП – это сила. Но они и отнимают много сил. И именно из-за них класс растягивается на многие месяцы. Если я напишу ГП (это не меньше часа занимает), то чувствуют себя как выжатый лимон, могу только спать лечь. Не понимаю, как некоторые девочки по 2-3 штуки в день пишут?

4. Витамины
B - любовь Бога — какие-то регулярные действия в этом отношении не вошли еще в привычку;
С - старушка/наставница – общаюсь с бабушкой и мамой. Зачастую получаю от них больше негатива, чем любви и принятия. Наставницы, с которой я могла бы делиться своими проблемами и получать только любовь и поддержку, я не нашла.
D - дружба, игры — у меня этот пункт объединен со следующим чаще всего; с девчонками редко встречаюсь. 
E - общение с единомышленниками — встречаюсь с друзьями по турклубу, в основном
F - всякая всячина
Наверно, здесь маловато наполнения. Я хотела писать наполнение ЛЭ по форме 2-го класса – привычное и новое, чтобы это стимулировало меня больше нового включать. Но почему-то не сработало. Может, надо было все-таки по разделам? Тогда бы я помнила, какие бывают разделы.

Опись хвостов и план их проработки

5. домашний вид  да, стараюсь покрасивее одеться, но все-таки чаще хочется надеть не что-то красивое, а то, что не жалко испачкать.
6. хот-спот 2 мин почему-то это задание для меня сложно. Сложно выбрать место, сложно засечь 2 минуты.
7. 15-минутная уборка с наполнением дома любовью это я делаю, часто даже с удовольствием. И в еду посылаю шары, и по комнате. Как-то раз муж даже сказал: «прямо чувствуется, как еда наполнена любовью!» Хотя я ему ничего про шары и прочее не рассказывала.
8. пожертвование хочу присоединиться к какой-то группе волонтеров и посещать детские дома и дома престарелых, но как-то не могу собраться… Пока по мелочи только помогаю, хотелось бы более регулярно.
9. осанка! Когда-то мы начали работать над осанкой, и я старалась, и это немного помогло, а потом мы стали писать гештальт-проработки, и это дало невероятный эффект на осанку, но потом этот эффект как-то сдулся, и осанка опять то есть, то нет. 
11. макияж! в принципе, я продвинулась в этом направлении, взяла урок у частного мастера, по рекомендациям купила некоторой косметики, иногда крашусь, но редко; не уверена, это  действительно мне надо; особенно ввиду моей привычки тереть лицо руками.
12. личный запах стараюсь чаще пользоваться духами.
13. Ипостась - Королева
Скопировала задания из формы отчета; на самом деле, это было зря, лучше бы я подобрала какие-то более практичные задания, чем «ощущать самоценность» и т.д. Вообще, для Любовницы, Хозяйки, Девочки очень даются конкретные упражнения, а для Королевы все только пишут, какой она должна быть и как она должна себя чувствовать, а конкретных упражнений мало. У меня было ощущение, что я недостаточно прорабатывала эту ипостась, но какие-то результаты есть. Иногда чувствую себя прямо-таки Королевой-Королевой. Интересно, что муж видит во мне Королеву. Он часто обращается по имени-отчеству, спрашивает совета, называет богиней или герцогиней.   Позитивочка
15. Шар посылала. Нового в этом задании не открыла для себя. Но считаю его важным.

Теперь проанализируем результаты прохождения половины курса Школы. Они замечательные!!!  (d41) У меня во многом поменялось отношение к жизни. Поменялось скорее в сторону принятия всего как данности. И я все чаще замечаю положительные черты в людях, восхищаюсь ими. Все чаще вижу в метро и на улицах симпатичным, женственных, грациозных, красиво одетых и излучающих свет женщин самого разного возраста  (d9). А также симпатичных, мужественных, приятных мужчин. И в любой девушке я вижу огромный потенциал женственности, только иногда надо помочь ему раскрыться. В общем, меня окружают (и в нашем городе, и  в нашей стране живут) самые замечательные люди!  (d40) Так было всегда, но с помощью Школы я это лучше осознала.
Цель обучения я поставила «найти себе мужа». Мне тогда казалось, что эта цель сродни доставанию луны с неба. И я очень боялась это писать, т.к. все писали «полюбить себя, развить женственность, раскрыть свой потенциал», а я вот так вот написала. Боялась, что меня отошлют на сайт знакомств с такой целью.
Я прозанималась в Школе целый год, а до заветной цели было по-прежнему как до Луны (так мне казалось). Я хотела бы разочароваться, но решила, что надо закончить 12 классов, а потом предъявлять претензии. И вдруг я познакомилась со своим (тогда еще будущим) мужем! Через 3 недели(!) после знакомства он сделал мне предложение. Я была в шоке  (d38). Сказала, что мне нужно подумать – хотя бы месяца 2 (мне кажется, раньше я бы никогда на такое не отважилась – а вдруг бы он обиделся и передумал?). Конечно, я знаю, что  в нашей Школе не благословляется заведение отношений до конца 12-го класса, и немного переживала из-за этого. Но чувства пересилили. Через два месяца я, получив вторичное приглашение, согласилась. И вот месяц назад мы поженились. И до сих пор не поссорились  (d8) И даже мне кажется, что с каждым днем отношения улучшаются.

За счастливое замужество – низкий поклон Школе и ее создателям!

Действительно, цель достигнута, мотивация снизилась, и надо ставить новые цели. Я понимаю, что мне еще расти и расти:
- учиться строить взаимоотношения в семье (особенно когда пройдет эйфория первых месяцев)
- учиться вести хозяйство
- укреплять здоровье
- родить и воспитать здоровых и счастливых детей
- найти свое предназначение (я под этим подразумеваю - найти работу, которая приносит радость и удовлетворение, позволяет реализовать свои способности, но сформулирую, пожалуй, пошире).
-наладить (гармонизировать) отношения со старшими родственниками; сейчас отношения не плохие, но не такие, какие должны быть
Поэтому хочу в седьмой класс!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1175 : 23 Май, 2015, 22:49:58 22:49 »
Айсылу, поздравляю тебя с окончанием Экватора.
Ты пишешь, что УСы у тебя для слива негатива - это одна из функций этого задания, поэтому уже за это можно благодарить себя-красавицу и умницу за выполнение этого задания. А вот Бл и Хв советую тебе наполнять эмоциями. Можно визуализировать, можно конструировать события на каждую фразу, искать отклик в теле. Мне показалось, что тебе сложно называть то, что ты проживаешь, словами. Поэтому сложности с письменными с Позитивочкой. Но твой позитивный настрой и настойчивость вызывают уважение.
Витаминки - зачет, особенно твои увлечения и соблюдение режима дня.
Хвостики - отлично поработала!
С разницей в  Шарах для разных людей связана твоя чувствительность к уровню ЛЭ. Главное, что ты замечаешь эту разницу и в дальнейшем сможешь перед отправкой Шарика наполниться любовью любым доступным для тебя способом.
Успехов в 7 классе.

Айсылу, итоговый отчет принят.

Оффлайн Merry_mood

• 10-ый класс
  • 10 кл
« Ответ #1176 : 24 Май, 2015, 11:04:59 11:04 »
Золотая, поздравляю тебя с окончанием Экватора.

У тебя очень содержательный отчет. Я с удовольствием читала о твоих осознаниях и изменениях.
На 100% согласна с тем, что Экватор - это лучшее место для передышки и подведения итогов.
Приятно читать, что прочувствова те измения, которые приносят письма.

Замечательно, что продолжается работа над познанием себя не только внутренне, но и изучением своей внешности. Ведь - внешность, образ - это то как ты представляешь себя Миру.

Оказывается, передать ответственность мужу - не так страшно. Он становится более ответственным и заботливым, и для него это совсем не сложно.  (d21)

Золотая, итоговый отчет принят. Удачи в Школе!

Оффлайн Merry_mood

• 10-ый класс
  • 10 кл
« Ответ #1177 : 24 Май, 2015, 11:15:35 11:15 »

Елена, поздравляю с окончанием Экватора.

Хотелось бы немного уточнить по этому моменту:

Раздражение связано с тем, что сами себе что хотим, то и воротим. Такое у меня ощущение сложилось, так как нас не комментировали главные хозяюшки. Я конечно не могу брать ответственность за кого-то и что-то решать, но по некоторым отчетам одноклассниц ощущение, что главное бы отписаться и никакой проработки. Хочу попросит прошения за такой комментарий, но это мои внутренние ощущения. Я прекрасно понимаю, что каждый здесь учится только для себя.
Не совсем поняла, где, кого и как, по твоему мнению, не комментировали главные хозяюшки?
Совершенно согласна, что каждый учится сам для себя и качество выполнения заданий остается на совести выполняющего. Если что-то непонятно, можно задать вопрос в беседке, или в ЛС любой хозяюшке.
Уровень 6-го класса позволяет и тебе побробовать себя в роли хозяюшки или куратора и поделиться своими знаниями с младшими девочками.

Здорово, что Экватор принес тебе столько значительных перемен и приятных осознаний. Уверена, что новая работа, которая будет принасить тебе не страх, а радость и удовлетворение придет тебе тогда, когда ты будешь к ней готова. Ведь в мире все приходит вовремя. Нало только ждать и не упускать свой шанс.
Задание СЖБТК очень нравится и делаю с удовольствием.

Замечательно, что ты встала на путь к Богу. Я уверена, это принесет тебе новые рессурсы в жизни.
 ГП - волшебный инструмент и радостно читать, что у тебя он работает.

Елена, итоговый отчет принят. Удачи!

Оффлайн Merry_mood

• 10-ый класс
  • 10 кл
« Ответ #1178 : 24 Май, 2015, 11:27:47 11:27 »
 Irinka, прочитала твой отчет и искренне улыбаюсь.
Он у тебя такой солнечный, очень наполненный. Пускай и немного бунтарский  (d21). И ничего, что экватор растянулся на погода. Зато смогла хорошор все проработать.

И еще у меня часто бывает какое-то раздражение и бунтарское настроение. Почему я должна ходить в юбках? К юбкам нужны каблуки, а  в них неудобно – даже лишнюю остановку становится неохота пройти. И вообще, я хочу на велосипеде ездить в удобной одежде, а не в юбках. И почему я должна звонить бабушке – она только на жизнь жалуется, какое уж тут наполнение любовью? И так далее. Понимаю, что не совсем это правильно и что это очень мешает учиться в Школе, но ничего с собой поделать не могу.
Вот тут у тебя неправильный посыл. Не должна... Ты никому ничего не должна. Даже себе. Кто сказал, что к юбке нужны каблуки? Балетки, мокасины тоже подойдут. И на велосипеде езди в чем хочет. Никто же не заставляет. Желание одеть юбку - это внутреннее желание. Через месяц наблюдения за собой в юбке и брюках я поняла, что в юбке я чувствую себя намного мягче, женственнее. Мне лечге попросить незнакомого мужчину помочь, я не срываюсь на ребенка. И после этого у меня пошло внутренее желание при выборе одежды отдать предпочтение юбке.

И с бабушкой тоже самое - если звонить ей с ожиданием жалоб, то и буддут именно жалобы. А если самой заготовить какой нибудь интересный вопрос, то уверена, что и с бабушкой можно пообщаться так, что ЛЭ взлетит да небес. В этом году например, я с удивлением от тети узнала, что мой пра-прадед был растрелян как польский шпион. Уверена, что и твоя бабушка хранит множество семейных тайн.

8. пожертвование хочу присоединиться к какой-то группе волонтеров и посещать детские дома и дома престарелых, но как-то не могу собраться… Пока по мелочи только помогаю, хотелось бы более регулярно.
Вопрос. Почему ты готова помогать как волонтер чужим пожилым людям в доме престарелых и тебе так тяжело общаться со своей родной бабушкой. Это же тоже пожетртвование.

Irinka, у тебя чудесный экватор с важными осознаниями.
Irinka, итоговый отчет принят. Удачи в 7-ом!

Оффлайн Вясёлка

• 10-ый класс
  • Благодарности: 866
  • Viasiolka - значит, Радуга!)
« Ответ #1179 : 28 Май, 2015, 12:03:04 12:03 »
Добрый день, Дорогие Хозяюшки! (s18) (s18) (s18)

Итоговый Отчёт за Экватор

1. УС, благодарности, хвалилки УСы писала каждый день по три странички-норме. Было несколько тяжелых ситуаций – писала и 4, и 5 страничек. С УСами подружилась с первых классов. Трудностей с ними нет, заставлять себя не нужно))) Благодарности и Хвалы – тоже по норме - 0,5 стр, 0,5 стр. Хотя, почему-то появилось чувство, что мне полстранички маловато.
2. АБ – практически дописала, чередую иногда с ВД
3. ГП – 15 за класс, 48 всего. Очень люблю этот инструментик! Правда, не всегда легко найти для него время. И еще немного боюсь, наверное, подступиться к ситуациям из АБ. ГПшки чаще получаются на текущие ситуации.
4. Витамины
B - любовь Бога —  много молитвы, часто ходила на службу в храм, пою  в храме, помогаю. Этот витаминчик – мой образ жизни)))
С - наставница – да, мама. Она мне много помогает добрым советом и безусловным принятием.
D - дружба, игры — много общалась с подругой, с друзьями, с детьми, с племяшками играла
E - общение с единомышленниками — форум ШЖС, в церкви, коллеги в моей профессии
F - всякая всячина: здесь - ежедневный уход за кожей лица и тела, макияж, прическа, юбочка - женственный и красивый вид, общение  с детьми, друзьями, люблю и умею готовить, угощать, фитнес в спортзале.
5. Позитивочка – 10 минут в день. Напевала вот эти:  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1062755#msg1062755 и https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1063252#msg1063252
6 - Хвосты
 1.Ипостась Девочки:
✿ Смотрела на свою детскую фотографию, говорила, что вижу, слышу и люблю ее
✿ Читала аффирмации с диска Ю. Свияш «Исцеление Внутренней Девочки»
✿ Писала практику-письмо для ВД
✿Делала Медитации о Внутренней  Девочке
✿Смотрела детские, любимые с детства сказки, песни
Мне легко общаться со своей Внутренней Девочкой, я принимаю и чувствую ее в сердце. А на внешнем уровне мне стало легче выражать свои эмоции, причем старалась экологично) я перестала осуждать себя за выражение эмоций, и в моей жизни стало меньше конфликтов. А, если что-то и случалось – они решались быстрее и не затягивались.
2.Шар:
✿ Оставила в хвостах эту практику, потому что очень нравилась. Желала счастья, дарила свет сердца, делала медитацию любви.
3.Практика "Создал же Бог такую красоту" – оставила практику в хвостах, потому что никак не могу принять свое тело, хотя всегда-всегда страюсь выглядеть красиво и женственно. НО – постоянно выискиваю изъяны, сравниваю себя с другими. Здесь больших результатов нет, к сожалению.
В целом Экватор для меня как-то уж очень тянулся, и казался ненужным. Появились мысли: а, зачем вообще нужна эта учеба, если практики, которые мне действительно нужны, появятся только в 10-11 классе, по  словам Графинюшки, которой задавала свой вопрос на Позитиве. Анкету при поступлении пересмотрела – цели все те же. Хочу их достичь: Хочу чувствовать себя счастливой и любимой, полюбить свою жизнь, принять себя и раскрыть свою женственность.

Оффлайн Merry_mood

• 10-ый класс
  • 10 кл
« Ответ #1180 : 29 Май, 2015, 08:08:18 08:08 »
Привет землячка - Viasiolka .
Поздравляю с окончанием Экватора.
Половина пути пройдена. и дальше будет все чудесатее и чудесатее.

У тебя очень интресный отчет.
Больше всего меня зацепило вот это:
3.Практика "Создал же Бог такую красоту" – оставила практику в хвостах, потому что никак не могу принять свое тело, хотя всегда-всегда страюсь выглядеть красиво и женственно. НО – постоянно выискиваю изъяны, сравниваю себя с другими.
и вот это:
Мне легко общаться со своей Внутренней Девочкой, я принимаю и чувствую ее в сердце.

Ведь это все ты. Почему ты принимаешь одну и не принимаешь другую?

Viasiolka, итоговый отчет принят. Удачи в 7 классе!

Оффлайн Nadya

• НП
  • Благодарности: 272
« Ответ #1181 : 29 Май, 2015, 14:53:15 14:53 »
Доброго-доброго дня чудесные феюшки!

Итоговый отчёт за Экватор.

Это был словно не экватор, а проверка на прочность. Начинала я его три раза. И в самом начале записала все свои хвосты и стала работать по ним, а потом перешла на программу школы с первого класса. Второй способ оказался для меня очень результативный. Повторяя лекции всегда что-то новое всплывало.
Утренние страницы так и остались узким местом и зачастую откат был связан со сложностью написания утренних страниц. Мой малыш так часто просыпается ночью, что под утро просто уже не остается сил. А без УСов было стыдно даже отчет выкладывать нулевой. Часто получалось, что я писала часа в четыре, а потом снова проваливалась в сон до 6-7.
Автобиография еще дописывается маленькими кусочками.
Письма пишутся по плану. В классе написала 15. Всего 46. Ситуации всплывают иногда при написании очередного письма.
В списке была передача ответсвенности мужу. Он очень сильно изменился. Я даже с трудом припоминаю, когда за продуктами последний раз сама ходила. За молоком в соседний магазин не считается))) Я больше не таскаю тяжелые пакеты. Я же девочка!
Денежные вопросы тоже все плавненько перешли на мужа. С ними у нас сейчас большие сложности, но меня они совершенно не касаются.
Самое большое достижение - муж пошел вверх по службе, новая должность, новое звание. Это меня окрыляет на новые подвиги в работе нал собой.
Витамины принимала разнообразные. И это так помогает в жизни и улыбается легко))
Очень здорово пошли благодарности. Без них не один день не завершается. А вот с похвалами себе бывают сложности. Не привыкла я еще хвалить себя, но очень стараюсь.

Мои цели остались прежними. Я хочу быть счастливой женщиной и хочу чтобы моим родным было хорошо со мной.
 Вообщем я чувствую в себе силы перейти в седьмой класс и продолжить обучение.

Спасибо девочки за поддержку и большого вам женского счастья!

Оффлайн Merry_mood

• 10-ый класс
  • 10 кл
« Ответ #1182 : 30 Май, 2015, 12:46:50 12:46 »
Nadya, искренне рада что ты закончила экватор.
А то что, только с третьей попытки, то за два года учебы в школе я поняла, что только тогда, когда ты готова идти дальше, воспринимать информацию следующего класса, находятся силы и возможности для окончания класса.

Искренне рада твоим изменениям в семье, рада, что ты смогла передать ответственность мужу.
Рада, что даже с маленьким ребенком у тебя разнообразные витаминки.
Nadya, итоговый отчет принят. Удачи.

Оффлайн Чалыкушу

• 8-ой класс
  • Благодарности: 533
  • Королёк (тур. Çalıkuşu) — птичка певчая
« Ответ #1183 : 30 Май, 2015, 17:13:12 17:13 »

Привет!
Зафиналила Экватор
последние отчеты в классе https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2462.msg1192179#msg1192179
Удивительный был класс - полное зеркало прохождения школы в миниатюре
Первый - глубокий, восторженно радостный
Второй - такой, где чувствовала себя королевой, расцветала
Трений- плато
Четвертый  - такой старательный и сосредоточенный
Пятый - наполнен теплом и общением
Шестой - внешними событиями и радостями и минимум времени на школу

Завела дневник, сделала 16 ГП ( всего да школу 56 )
Позитивочка прижилась, пою регулярно на Алины утверженный тексты
Усики в этот раз с замиранием, усилием. скорее больше по обязанности. Все основное уходило в ВД
Очень много исполнения Мечт - вот самых самых - просто по списку)) Такое ощущение, что там читают и распоряжаются выполнить  (d22) (d22)
самый большой скачок месяца- здоровье, физическая активность - всю предыдущую школу ( и жизнь  (d10) ) этот пункт заметно страдал , а тут - заработало ))
удивлена и благодарна!
Кроме глубокой духовной Наставницы в мою жизнь вошли еще две старшие женщины  (d22) это ОГРОМНАЯ радость и подарок )))
удачно поиграла с ипостасями: научилась чередовать Хозяйку и Девочку ( не застревать в этих ролях )
а еще - устала...хочу каникулы )))
Всем благодарна  (d55) (d55)
« Последнее редактирование: 02 Июнь, 2015, 21:18:48 21:18 от Lena »
Счастье - это просто!))

Оффлайн xoshbaxt

• Выпускница
  • Благодарности: 1944
  • Светлана
« Ответ #1184 : 30 Май, 2015, 20:39:17 20:39 »
Здравствуйте!!
Итоговый Отчёт за Экватор

Удивительное ощущение, что экватор полностью повторил в эмоциональном плане мою учебу за 1-6 класс, всколыхнул изнутри души все мои страхи, непроработки... И вмеcте c тем показал, как много сделано и как я все-таки изменилась.
В своем дневнике, начиная с ЭТОГО ПОСТА я провела своеобразный анализ своего обучения за 1-6 класс, выделив важные для меня нюансы.
Экватор я проходила способом повторения всех заданий 1-6 класса по 5 дней.
Мой последний отчет в классе здесь: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2462.msg1183538#msg1183538
Отчеты по проверочным работам на экваторе здесь: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2213.msg1183972#msg1183972

1.УС, благодарности, хвалилки  Выполняла. УСы в этом классе метафорических осознаний не дают)), но пишутся стабильно. Появилась именно в этом классе удивительная особенность: я стала просыпаться очень рано первый раз, без будильника, около 4 утра, и понятное дело- сразу брала тетрадку в руку; дописав УСы, я иногда прямо с карандашом в руке благополучно засыпала до своего времени подъема в 6.00-6.20...и именно в это время мне снился сон по мотивам вопроса в УСах...Очень любопытно и важн/о
 Благодарности- были моим "все" на экваторе, вытягивали меня эмоционально и во время эмоционального раздрая, даже дневники детей я начала вести в виде благодарностей (а то они стали капризничать), и это стабилизировало ситуацию. Хвалы немножечко  формальными- мне хотелось поругать себя по старой моей привычке и навесить ярлыков... Но я старалась.
2. АБ – пишу ВД,в  этом классе вела его и в виде ДЧиЭ, и в идее коротких записей-размышлений. Для меян стал очень действенным инструментом по работе с негативом и фиксации собственных эмоций. А также инструментом, подмечающим радости «здесь и сейчас»
3. ГП – 20 за класс, 55 всего.  Все с АИ. Люблю этот инструмент, сейчас использую для текущих ситуаций, мне очень помогает. В АБ болезненные эпизоды, которые вижу и ощущала как болезненные, разобраны.
4. Витамины
B - любовь Бога —  молитвы за мужа и детей, чтение глав Библии, чтение Антония Сурожского.
С - наставница – да, мама. У меня есть еще пять женщин, старше меня, чьими советами и теплотой я окутываюсь при необходимости. Но мама для меня источник- безусловной любви ко мне.
D - дружба, игры — и с девочками-подружками, и с чужими детьми. Но основной источник- собственные сыновья.
E - общение с единомышленниками — некоторые ученицы из  ШЖС, форум Очарование женственности, близкие подруги оф-лайн.
F - всякая всячина: да, регулярно.
О любимых витаминках написала  здесь: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=5519.msg1192266#msg1192266
5. Позитивочка –  не менее 30 минут в день: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1070847#msg1070847   (эту на протяжении всего класса)
6. Целью в начале обучения было
-раскрытие женственности.

Цель не потеряла актуальности. Оставляю ее.
Конкретизировала ее важными для меня нюансами по итогам 1-6 класса, написала об этом в своем дневнике здесь:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=5519.msg1192277#msg1192277
 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=5519.msg1192244#msg1192244.

Огромная благодарность за обучение Лиане Ивановне! за все, что она делает!
Большое спасибо моим одноклассницам по экватору "Б", очень вдохновлена отчетами и советами, комментариями и радостями. Особая благодарность Magic Woman, Viasiolka, Золотая, Февралька!
Спасибо моей дорогой Янтарь за то, что была рядом!!
И, конечно, любимой Фее Луны!!За мудрость, поддержку, письма, дневник, общение!!

Оффлайн Merry_mood

• 10-ый класс
  • 10 кл
« Ответ #1185 : 31 Май, 2015, 09:20:20 09:20 »
Чалыкушу, у тебя отчет как песня.
Рада, что Экватор прошел у тебя с такими значительными изменениями.
Замечательно, что желания исполняются. А то ли еще будет!

Чалыкушу, итоговый отчет принят.

Оффлайн Merry_mood

• 10-ый класс
  • 10 кл
« Ответ #1186 : 31 Май, 2015, 09:25:51 09:25 »
xoshbaxt, у тебя потрясающий отчет.
Видно, как много ты проделала работы на пути к себе настоящей, сколько труда ты вкладываешь в ваши отношения с мужем!
Твоя искренность просто покоряет.
Отличный способ написания УС, в снах приходят ответы.
Пять старших женщин, у которых можно получить совет - это просто здорово. Некоторые не могут и у 10 классу найти достойную наставницу. Тебе действительно повезло.

xoshbaxt, итоговый отчет принят. Удачи в дальнейшей учебе.

Оффлайн Солнышко Иринка

• 8-ой класс
  • Благодарности: 403
  • Ученица 8 "А"
« Ответ #1187 : 02 Июнь, 2015, 11:55:02 11:55 »
Здравствуйте, девочки!!!  (d21)
Думала,  уже никогда не напишу итоговый, так растянулась моя учеба на Экваторе. За это время все перевернулось с ног на голову и обратно. Много всего сделано и много пришло осознаний. Самое неутешительное, несколько раз, я думала, что вырвалась из замкнутого круга, но очередное испытание, как холодный душ, показывало мне снова и снова, что я стою на месте или ушла очень недалеко. Опускались руки, портилось настроение и с большим трудом находилось вдохновение продолжать идти дальше.

У меня появилось некоторые привычки, которых раньше никогда не было.
Началось с того, что я решила 40 дней читать молитвы в 5.00, а по окончанию этого срока, я поняла, что мне не хватает их и через некоторое время и опять начала.
Второе, я каждый день желаю людям «счастья», несколько лекций Торсунова так сильно врезались мне в мозг, что теперь я не могу без этого. С пожеланиями ко мне вернулось спокойствие и, как мне кажется, я даже в лице изменилась. Это не значит, что все стало хорошо, меня очень сильно «качает» от истерик до полного спокойствия.
В этом же классе я много плакала и стала неуверенной в себе, часто чувствую, как внутри все дрожит. Для тех, кто не в курсе, я была полным сухарем и не плакала лет 10, просто не могла что тоже крайность. Очень надеюсь, что состояние мое стабилизируется и уравновесится.
Несмотря на то, что я не могла, по объективным причинам, выполнять некоторые задания я провела серьезную работу по другим направлениям. Выполняла самые разные практики, как для рода, так и для того, чтобы разбудить свою женскую природу. Работала с психологом, коучем. Участвовала в расстановках и тренингах в  психологическом центре.
Все это было очень энергозатратно и я много времени приходила в себя. Часто в голове было «чувство облака», и я, совсем не соображала, как дальше жить, у меня появилась жалость к себе.
К концу Экватора я практически приняла тот путь, по которому иду, у меня открылись глаза, и я ясно поняла, что надеяться не на кого и нужно учиться жить счастливо в этих условиях. С этим осознанием я и пишу.
1.   УС, благодарности, хвалилки.
Всегда писала с удовольствием, никаких проблем не испытывала. Приспособилась писать Усы до молитв, если просыпалась до 5-ти утра. Если не получалось то молитвы были в приоритете.
2.   АБ. Пишу до сих пор.
Не ожидала, что тормозить будет именно период последних пяти лет жизни. Это не самый сложный период в моей жизни, как я думала, но видимо я ошиблась, очень сложно вспоминать, и я опять же понимаю почему. Впервые я полностью доверилась мужчине и до сих пор расплачиваюсь за это.
3.   ГП. Пишу, за класс написано 16, всего 49.
Не люблю из-за того, что приходится проживать после, но я осознаю, что нужно ковырять и выкорчевывать.
4.   Витамины.
Любовь Бога - читаю молитвы, посещаю монастырь.
Наставница – в полном смысле слова – счастливой женщины в браке у меня нет. Есть вдова, которая по разному жила со своим мужем, но она очень яркая личность и крайне мне интересна. Я считаю ее свой наставницей, потому что очень много черпаю полезного. Есть еще парочку соседок, которым я бы хотела служить, видно, что они светлые, но им совсем ничего не надо они держат дистанцию и находятся под покровительством своей семьи. Я наблюдаю за ними.
Дружба, игры – здесь в основном мои две соседки, у которых девочки, ровесницы моей дочери. Живем мы дружно – ходим в гости друг к другу, по очереди или все вместе гуляем с детьми, празднуем др и тд.
Общение с единомышленниками – раньше, самым близким единомышленником была моя коллега, которая мне посоветовала эту школу. С некоторых пор нам неуютно рядом, я думаю, она сыграла свою роль в моей жизни и скоро наши дороги разойдутся.
Всякая всячина – как я написала выше, много всего произошло интересного.
5.   Позитивочка – сначала пела не меньше полчаса, потом в среднем выходило минут по 20. За это время сменилось несколько. После коуча, я примерно месяц пела вместо позитовочки « я люблю тебя Иришка», последние три отчета я так же вместо позитивочки желала всем счастья, ничего другого в это время я произносить больше не могла.
6.   Пожертвования – самые разнообразные. Но, пожалуй, пожелания счастья было самым чувственным и шло от самого сердца.
7.   Хвосты.
Написать и выложить в соответствующую тему АИ. Да, написала, осталось выложить.
Прослушать все лекции с 1-го класса. Прослушала 1-6 класс.
Продолжать отрабатывать Девочку и подключать, по возможности, Любовницу.   
На сколько смогла, пыталась разбудить свою Девочку, устала от этого задания очень, трудно. Принцип поняла – буду работать над ней всю оставшуюся жизнь.
Контроль речи.   Да.
Домашний вид.    К сожалению, купить новую одежду я так и не смогла, хожу дома в халатиках.
Повторить задание микрофон и камера.   Задания повторила давно, как и прежде есть над чем работать.
Улыбка и думать в позитивном ключе.   Мой настрой в начале года сменился с точностью до наоборот,  только сейчас я немного успокоилась и мое лицо немного расслабилось и даже стала мелькать улыбка.

Искренне всех благодарю за простое человеческое общение, наставления и оказанную помощь.
Благодарю девочек, наставниц и Графиню за теплоту, мудрость, которой вы не перестаете делиться. Всем счастья исполнения желаний!!!!

« Последнее редактирование: 04 Июнь, 2015, 12:11:26 12:11 от Майская роза »
Любовь долготерпит, милосердствует… не раздражается, не мыслит зла…
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #1188 : 03 Июнь, 2015, 11:26:59 11:26 »
Анфиса57, уточни, пожалуйста, над чем ты работала при проработке ипостаси Девочка, в КР. Каков сейчас твой внешний вид дома? Сколько АИ ты написала за Экватор?
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Солнышко Иринка

• 8-ой класс
  • Ученица 8 "А"
« Ответ #1189 : 03 Июнь, 2015, 12:32:28 12:32 »
Майская роза, я пыталась открыться миру, обращалась за помощь, училась веселиться, баловаться, не грузить себя и тд.
КР - я пыталась разговаривать по существу, без подколок и превосходства, слушать искренне собеседника.
Дома я хожу в халатиках, они вполне приличные но это не сарафаны и платья в пол.
За Экватор написаны АИ ко всем письмам, точнее не напишу не помню сколько было до этого.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1190 : 03 Июнь, 2015, 13:16:10 13:16 »
Я все-таки позанудствую: в итоговом за 6 класс ты написала:
Всего 32 письма в классе 15.
Сколько АИ ты написала за Экватор? Я хочу видеть ссылку на них в соответствующей теме.
Дневник

Оффлайн Солнышко Иринка

• 8-ой класс
  • Ученица 8 "А"
« Ответ #1191 : 03 Июнь, 2015, 13:31:59 13:31 »
Майская роза, в 6 классе я писала про письма а ты спрашиваешь про АИ к ним. У меня были написаны не все, за Экватор написала примерно 30. Ранее выложила 19, вчера выложила часть https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1194823#msg1194823
и сегодня выложу остаток (я сейчас на работе)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1192 : 04 Июнь, 2015, 07:57:43 07:57 »
Великолепная Анфиса57, поздравляю с окончанием Экватора!
Вижу, что очень глубоко стала идти у тебя учеба -  такие осознавания выходят, такие уроки даются. Это очень хорошо, что процесс изменения и очищения у тебя пошел по всем направлениям. Ты умница, что идешь вперед, несмотря на усталость и сопротивление. Процесс изменений никогда не бывает легким, особенно, если ты жила по своим накатанным рутинам десятки лет. Ничего, дорогая, как бы ни было тяжело сейчас, есть бонусы впереди. Я твердо уверена: если ты что-то делаешь хорошее для себя, оно обязательно окупится сторицей.

Благодарю тебя за уточнения. ГХ оперирует и цифрами, и фактами, поэтому мне пришлось у тебя выяснять по поводу количества ГП и АИ. Вижу, что все выложила. Умница!

В общем и целом, Экватор пройден довольно успешно! Потоковые задания выполняются хорошо, хвосты подтянула. В 7 классе будет больше возможности поработать над ипостасями. Выбери те грани, которые наиболее провальны у тебя, и поработай над ними.

Милая Анфиса57, итоговый отчет принят! Успехов в 7 классе!
Дневник

Оффлайн Фрау Катрин

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1607
« Ответ #1193 : 07 Июнь, 2015, 14:46:54 14:46 »
Добрый день, очаровательные феюшки! (d9) (d9) (d9)

Находясь на экваторе, я наконец-то нашла баланс учеба-отдых-домашние дела. Раньше я училась очень напряженно. Пропустить день приравнивалось к катострофе. Я страшно нервничала и злилась и на себя, и на родных. С самых первых классов я так погрузилась в учебу, что забыла, что учусь-то я для семьи, и она никак не может быть помехой. Сейчас же я делаю задания и пишу отчеты с удовольствием и более осознанно. С легкостью даю себе поблажки и пропускаю день, если трудно и много дел.
Еще пришлось побороться с хорошей девочкой. Мне хотелось охватить ВСЕ за 30 дней. Постепенно отчет уменьшался и стал реальным и комфортным. Даже ипостась Королеву я отрабатывала только полкласса. А все привычки, которые я хочу выработать, ввожу постепенно. Для дополнительного стимула участвую в МХП. Осознала, что нереально одновременно сформировать ряд привычек, которых раньше и близко не было. И перестала себя мучить.
Благодаря системе флай, в доме стало чище и я стала больше успевать. Я 15 минут не только на уборку применяю, на все. 15 минут уборка, 15 минут игры с дочей, 15 минут учеба и т.д. Каждые 15 минут новая деятельность. Мне это здорово помогает не зависать на одном занятии по несколько часов, как раньше. В результате дел переделано в разы больше и с меньшими энергозатратами. За 15 минут, на самом деле, можно много успеть)))
Итак, задания.
1. Ипостась Королева помогла мне почувствовать уважение и веру в Мужа, раньше не очень получалось. Долгосрочные планы и властная забота о доченьке стали более осознанными. В остальном еще надо работать.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" делается легко, ведь я красотка! (d5) Делаю утром во время расчесывания и ухода за лицом.
3. Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога - молитва и благодарности.
С - наставница - нет наставницы. А я чувствую острый дефицит безусловной любви. Варю в такие моменты себе какаушко, включаю приятную музыку и катаюсь в кресле-качалке. Так классно!
D - дружба, игры - игры с доченькой, прогулки в парке со знакомой и ее сыном, походы в детские центры с детьми и их мамами. В последнее время много дурачусь, катаюсь на качельке, на велике, на атракционах.
E - общение с единомышленниками - в основном форум. В последние дни ближе общаюсь с инструктором по йоге. Вскоре едем в паломничество в Грецию, надеюсь еще лучше подружиться.
F - всякую всячину разделяла, как в младших классах. 
Забота о себе стала заметно более разнообразной и регулярной, и это радует.
Внутренний мир связан в основном с природой. Люблю весну! Птицы, цветы, зелень, благодать!
Активное времяпровождение - прогулки, йога, велосипед.
Забота о других о доченьке и о Муже. Реже о свекрови, брате и других родных.
Взаимоотношения. Намного больше общения стало. И в интернете, и по телефону, и в живую.
Творчество. В основном творю развивашки для дочи.
Самообучение - чтение книг, повторение/изучение английского языка для поездки в Грецию, чтение форумов с рукоделками и прочими полезностями.
Планирование, домашние дела - уборка, стирка, перестановка мебели, планирование.
4. Хвосты.
Выполнила:
1. Прочитала и сделала конспект лекций за 1 - 6 классы. Просмотрела полезные материалы от учениц по 3, 5 и 6 классам.
2. Написала АИ на все ГП, в т.ч. в специальную темку.
3. Посмотрела фильмы "Суперневестка" 2008, "Евдокия" 1961, "Хлеб на радость" 2012, "Ждотха и Акбар" 2008 и сериал "Екатерина" 2014.
4. Прочитала книгу Гэри Чепмена "5 языков любви". Сейчас читаю книгу Карен Прайор "Не рычите на собаку". 44/89 стр.
Еще было запланировано дописать АБ (пишу 2008 год) и прочитать книгу Валентина Пикуля 'Фаворит'.
5. УС, Хвалилки и Благодарности - УСики пишу регулярно и с радостью. Без них уже утро не утро. Хв и Бл пишу легко, но долго собираюсь. Утром на них времени не хватает, а потом все что-то отвлекает.
6. АБ пишется очень сложно. Очень хочу уже дописать ее, но продвигаюсь мееееедлеееееннооооо.
7. ГП просто супер! Люблю, пишу, вижу результат, писала бы чаще, но нет времени. За класс написала 15, всего 45.
8. Пожертвование деньгами, добрыми делами, временем.
9. Шар катаю в первую очередь доченьке и Мужу. Иногда прохожим и незнакомым. Курируемым девочкам. Часто забываю, хотелось бы всем раздать!
10. Позитивочка поется и не поется периодами. Сейчас поется про то, как мне с Мужем повезло!
Вроде, все охватила! Очень хочется в 7 класс!
P.s. Ой, не люблю я итоговые писать. Сколько не переписывай, все-равно еще хочется)))
« Последнее редактирование: 07 Июнь, 2015, 19:39:34 19:39 от Майская роза »

Оффлайн nadezha

• 7-ой класс
  • Благодарности: 514
  • Ангельский Экватор
« Ответ #1194 : 07 Июнь, 2015, 16:08:52 16:08 »
Итак. Он был длинный. И мне не стыдно))) Потому что процесс был потрясающий! И это главное!
1. УС, благодарности, хвалилки - писала по-минимуму. Пока не просто даются, но многое дают) Особенно хвалилки!  (d22)
2. АБ  всё еще пишу и тоже это нормально. Сосчитала по количеству страниц - мне до установленного максимума очень далеко хоть и пишу по 0,5 -1 странице за раз. Событий много. Что могу сказать, так это то что до сих пор АБ меня лечит. До сих пор я часто плачу пока пишу её. До сих пор я осознаю и понимаю очень многое, делаю выводы. До сих пор считаю её очень ценным своим механизмом работы с прошлым. До сих пор очень благодарна за это задание :)   Я так долго старалась всё это забыть... Теперь долго приходится откапывать и осознавать.       
3. ГП 15 за класс,50 всего. Как всегда много слез и тяжелых осознаний. Еще более глубоких чем раньше. И более результативных - решения на основе написанных ГП до сих пор поражают моё воображение))) Сама вот раз взяла и призналась себе в самом больном, сделала выводы и поменяла стратегию лицемерия на честность в отношениях с братом, отцом и мамой. Не прорыв а прорывище))) Вебинары Лианы Ивановны, конечно, тут сыграли роль не меньшую. Спасибо!
4. Витамины
В – любовь Бога: стала больше делать в этом плане, глубже смотреть. Искреннее, честнее тоже стало. Что очень ценно для меня.
С – наставница:поняла что мне их надо штук 5))) Буду искать. Но хорошо что хотя бы одна есть. Просто мы с ней мало стали общаться и мне не хватать стало этого витамина))
D – дружба, игры: меньше стала принимать этот витамин. К сожалению. Прошли изменения в отношениях с подругами. Пришли непростые осознания в результате которых общаться стали меньше. Поняла что просто надо расширять круг знакомств.
E – общение с единомышленниками: да. единомышленников поприбавилось)) Не в школе, просто в проекте в одном стала участвовать и там такое количество единомышленников нашлось... Надеюсь что сдружусь там с кем-нибудь :)
F – всякая всячина: стала не такой, какая была раньше. Сначала я стала меньше уделять этому время, а сейчас прямо запланирую и отчитываюсь сама себе - сделала или нет))) Хобби обнаружились новые и интересные, шью как ненормальная, валяние вот буду осваивать, фотографировать учусь, шить по урокам, лепила даже из фарфора... очень много чего))
 В общем, тут я в итоге молодец))
Позитивочка: - 10 минут
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg7582#msg7582
Поняла что она мне нужна. Не просто так поняла - а на уровне сердца прочувствовала эффект. Но петь часто забываю просто...
Опись хвостов и план их проработки
5. Хвосты:
Определение цветотипа, типа фигуры (распечатать подборку типов одежды, цветов лака, теней и помады-всё что использую+для дочки тоже) -очень помогли эти распечатки, уже не раз заглядывала)))
Сделать свои духи (смешать аромомасла попробовать)-4 аромата сделала, очень довольна, планирую продолжить эксперимент)) И купить специальные парфюмерные масла дорогие... ммм... (d22)
Прочитать лекции:все прочитала. Очень этому рада. Всё как в первый раз видела, применяла, обдумывала. Практично и полезно провела время над изучением и повторением. Многое решила внести в ежемесячный и еженедельный план, чтобы со мной было всегда.
Контроль речи - да. слушаю лекции и контроль идет легче- знаю ради чего))
Шар и шарики - да. оценила снова их силу только глубже и ярче вошло это понимание в сердце.
Улыбка – да. тоже самое. оценила снова. Нужное как воздух упражнение.
КСД (для замужних) – да. Тоже переоценка была. Успела пожить и с фигами и с КСД. Сравнила. Теперь КСД! )))
Хот-спот (2 минуты) – да. наконец внедрила
Уборка (15 минут) – да. тоже практикую с радостью теперь
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов -да. из лекций об этом много услышала, тоже пожила и с этим и без этого. Вывод: надо практиковать обязательно! )))
Мулька заботы -да, но мне мало. надо новую.Точнее дополнительную. Пока не придумала
Личный запах -делала, но как-то меньше стала практиковать. Буду исправляться.
Практика передачи ответственности (отдала лишнее/тяжелое?)- да. Это то что делает меня очень счастливой :)
Ипостась Хозяйка.
Это отдельная песня. Сейчас понимаю, что мне её надо было отработать. Посмаковать.
Оказалось, что она у меня почти спала всё время. Будила почти половин года))
Оказалось, что хозяйками были у меня дома соседи, свековь и т.д... все коме меня))) И я тут начала наводить порядок, свои права отстаивать)) Было трудно. Но жизнь стала совсем другая. Многое изменилось, долго писать. Попробую выделить главное:
* стала уверенно делать дома и в огороде/саде то что хочу. Впервые в жизни. Не оглядываясь ни на кого.
* стала мечтать и просить мужа воплощать мои "хозяйские" мечты. Столкнулась с сопротивлением родственников мужа и применив приёмчики с вебинара Лианы их все отрекошетила))) Забрала себе право решать))
* стала спокойнее и защищеннее себя чувствовать дома, создавать приятную атмосферу не только для близких но и для себя
*о теле сейчас забочусь так как вообще никогда не заботилась. умничка просто!
* с азартом подчищаю хвосты - недоделанные дела. Дышать всё легче в итоге.
* запасы, принадлежности, отношения - всё в порядок привожу, всё на контроль поставила. Мне понравилась фраза "Если ты не контролируешь какую-то сферу своей жизни - её будут контролировать другие".
И еще, девочки. Впервые я сейчас стала слушать себя - что хочу, чего не хочу и ставить свои интересы выше галочек, одобрений других людей и т.д. Это необычно, но настолько сладко...
Глубокая работа у меня прошла. Из Экватора выхожу другим человечком - более свободным, здоровым и мудрым. Вот правда. Кажется, начинаю, наконец, жить своей жизнью, а не жизнью навязанной обществом. И это только экватор))) Что же будет дальше)))
Спасибо, Лиана Ивановна! Вот просто СПАСИБО! За что и как сильно Вам Бог пришлёт подарками потом, мне самой не передать словами:) Спасибо, девочки, за то что вы есть и тратите своё время на поддержание этой школы! Здоровья, счастья и любви всем вам!!!  (d40)

По просьбе Графини цитирую пункт 8 в анкете "Ничего от курса не жду. Жду от себя работы над собой и смелости посмотреть вглубь себя."
По факту ничего не изменилось))) Жду от себя. Но курс дал то чего я никак не могла ожидать :) Такого я и не подозревала))) Не думала, что такая золотая жила здесь, на скромненьком форуме бесплатном  (d14)
На аватарке Радха. Мой кумир :)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1195 : 07 Июнь, 2015, 19:41:35 19:41 »
Катюша, какую позитивочку ты пела и сколько по времени ежедневно?
Дневник

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1196 : 07 Июнь, 2015, 19:52:51 19:52 »
Великолепная nadezha, поздравляю с блистательным окончанием Экватора!
По большому счету неважно, сколько ты учишься в классе, ведь мы не спортсменки по забегу на длинные дистанции, верно?
Важно гораздо другое - с каким качеством ты выполняешь практики.
Я с большим удовольствием прочитала твой итоговый. Постину, твой класс был очень и очень насыщенный! Поработала на славу - столько новых приобретений и осознаваний - ну просто умница!
Поток - все в норме. Главное - ты делаешь. А, как говорится, полезная привычка творит чудеса!
D - с одной стороны, я тебе сочувствую, что круг подруг сужается.  С другой стороны, я тебя поздравляю, что ты переходишь на новый, качественный уровень. Знаешь, иногда полезно побыть наедине с собой, чтобы лучше понять, какие подруги тебе нужны.
Е - великолепно, что круг единомышленников растет! Глядишь, и с кем-либо подружишься).
Впервые я сейчас стала слушать себя - что хочу, чего не хочу и ставить свои интересы выше галочек, одобрений других людей и т.д. Это необычно, но настолько сладко...
- сладкая наша ягодка, разве же ты не умница и красавица? Поздравляю от всей души таким обалденным финалом класса!

Ароматная nadezha, итоговый отчет принят! Удачи в 7 классе!
Дневник

Оффлайн Фрау Катрин

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1607
« Ответ #1197 : 07 Июнь, 2015, 20:30:31 20:30 »
Катюша, какую позитивочку ты пела и сколько по времени ежедневно?
Танюшка, я много чего пела)))
Вот они. Про мою семью. Милой женщине. Про прекрасную меня. Ода Павлу Анатолиевичу! Как мне с Мужем повезло! Про доченьку. Для любимых глазок.
Вначале класса по 30 минут пела. К концу скатилась до 10 минут в день и в основном две про Мужа.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1198 : 07 Июнь, 2015, 21:17:09 21:17 »
Расслабленная Умничка, поздравляю с успешным прохождением Экватора!
Радуюсь вместе с тобой, что отпускаешь свою Хорошую Девочку в долгий и дальний путь! Большое ей спасибо за то, что помогала тебе все эти годы, но, видно, ее время подошло к концу.
Шикарно, что подтянула флай и увидела его бонусы при общении с доченькой! И Королева засияла новыми гранями!
Просто великолепное наполнение по витаминам и способам поднятия ЛЭ! А наставница - ну что же, остается только молитва, чтобы Всевышний послал тебе наставницу!
Очень рада за блестящее выполнение потоковых и допзаданий!

Светлая Умничка, итоговый отчет принят! Успехов в 7 классе!
Дневник

Оффлайн Лена Сан

• Выпускница
  • Благодарности: 2595
  • В творческом полёте ...
« Ответ #1199 : 12 Июнь, 2015, 17:06:19 17:06 »

Выбрала вторую форму прохождения экватора: повторить все классы по 5 дней.

1. УС, благодарности, хвалилки Это мои любимые занятия. Если в выходной день не пишу УС то обязательно в течении дня надо что-то пописать, иначе поток мыслей будоражит. Благодарности и Хвалики пишу в разные тетрадки. 
2. АБ - еще пишу. И действительно все происходит, как говорила Лиана Ивановна в лекции. Распечатывая годы своей жизни, когда нам причинили какую-то обиду, в памяти всплывают и радостные события.
3. ГП За класс написала 15, всего 50. Про АИ напишу ниже.
4. Витамины
B - любовь Бога — Благодарности, Молитвы, принимаю его дары с радостным сердцем. Этот витамин у меня присутствует постоянно
С - наставница -  одну единственную наставницу я так и не нашла пока. Беру эту любовь по чуть-чуть, мелкими глоточками.
D - дружба, игры — общение с подругами в реале, виртуальное общение с подружками на форуме, вконтакте; игры с котом
E - общение с единомышленниками — у меня много интересов, поэтому и много единомышленников. И по астрологии, и по рисованию, и  В марафоне по книге "Золотая жила" вконтакте, и еще еще еще.
F - всякая всячина - имеется в наличии. И когда мне совсем тяжко, падает ЛЭ - смотрю на облака, мою посуду, смотрю картинки, рисую.
5. Позитивочка пела больше 20 минут. Бывали дни, когда пела больше времени
Я желаю счастья Вам!, Света тебе и радости!, Мой муж, Я совершенство,В нашем доме чистота

Список хвостов:
1. Пройти 1, 2, 3, 4, 5, 6 классы по 5 дней с прослушиванием лекций
2. АБ - систематизировать всю, потому что записана в разных тетрадках. Перепечатать в комп и красным выделить ГП
3. ГП - начинать выполнение с АИ
4. Ипостаси для проработки - Любовница
5. Провести практику по вебинару "Папина дочка" сначала 7 дней

Что получилось в результате проработки хвостиков:
1. Лекции всех классов повторила. Прослушала. Пришло новое понимание, осознание.
Так приятно делать простые на мой нынешний взгляд задания первого класса. Считать свои эмоции и радоваться тосму, что я их чувствую, умею назвать по имени.
Дневник послушания - катализатор поведения моего мужа. Мне даже захотелось поэкспериментировать, понаблюдать реакцию мужа на мои ажуры и пни. Теперь уже есть знание. Вот смотри, к чему ведет твой ажур, а к чему ведет твой пень.
Третий класс. Имидж. В своем итоговом за 3 класс я собиралась пойти на курсы имидж-стилиста, но как-то не сложилось. И что интересно, во время повторения класса опять увидела объявление о наборе. Но я пока занята другими делами.  Но обязательно поучусь на этих курсах. Это будет моя хотелка на будущее  (d10)
Четвертый класс - ГП. Их я пишу с интересом, постепенно перерабатываю старые и новые обидки и больки.
Пятый класс - дом, уют. Хозяйство. Дома я хозяйствую, вкладываю любовь в дом, еду.
Интересное совпадение, что именно при прохождении этого класса меня пригласили стать Хозяюшкой в Школе.
Вот такие чудеса.
Ну и шестой, недавно изучаемый класс. Все практики класса повторила и делала.
СЖБТК и практика Любовницы мои самые любимые занятия.
2. АБ продолжаю писать. Немного напечатала на компьютере. А в основном продолжаю в тетрадке. Систематизировать  полностью не получилось.
Буду продолжать в седьмом классе.
3. АИ так и не взялась делать. Обычно ГП пишу перед сном, на АИ уже не хватает времени. Конечно этот отговорка подсознания. В седьмом уже не отвертишься  (d27)
4. Ипостась Любовница прорабатывала. У меня есть много качеств от нее: азарт, творческий порыв, вдохновение. Но главная трудность - это полюбить свое тело и заботиться о нем. Здесь я двигаюсь по чуть-чуть.
5. По вебинару "Папина дочка" .
Первый день я просмотрела весь вебинар с небольшой диагностикой и поняла, что я немамина дочка.
Второй день практики я совместила с варением каши для предков по методу Шафрановой.
Это было нечто. слезы, буря эмоций. И в результате столько откровений.
Третий день у меня не пошел. Возьмусь еще раз поработать с этим вебинаром.
Но спустя какое-то время я стала меняться. И мне муж даже сказал, что я становлюсь похожа на маму.

Вот такие мои итоги за класс.
Хочу сказать огромное спасибо Лиане Ивановне за школу.  (d40)
Всем моим одноклассницам, наставницам, подружкам огромное спасибо!  (d40)

Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя...