Автор Тема: Итоги Экватора  (Прочитано 276440 раз)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
Re: Итоги Экватора
« Ответ #1350 : 14 Ноябрь, 2015, 14:42:03 14:42 »
Дорогая Хлоя, доброго дня!  (d40)
Поздравляю с вдохновляющими успехами, которых ты достигла к концу Экватора!
Читая отчет, особо отметила фразу
Хотя я и сижу дома с ребенком, моя жизнь намного интересней, разнообразней и легче, чем, когда я без направления как то барахталась и получала только усталость и пустоту
Ради одного этого стоило учиться, прикладывать столько усилий и проходить тот путь, который уже позади!
Надеюсь, что дальнейшее обучение в Школе будет способствовать твоему развитию и приносить еще больше пользы для тебя самой.
Жаль, что пока нет результатов от витамина С, может быть, стоит обратиться к старшей замужней счастливой девочке из Школы (м.б. Выпускнице даже), которая согласилась бы быть твоей наставницей? Такой опыт в рамках Школы есть, и порой эта практика очень себя оправдывает.
Из "хвостов" особо хочу отметить твою работу над КР. Прекрасные результаты.
Хлоя, итоговый отчет принят
Желаю успехов в 7 классе!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #1351 : 14 Ноябрь, 2015, 17:04:37 17:04 »
Милая Еленка, доброго дня!  (d55)
Твой отчет - жемчужина в плеяде блистательных экваториальных отчетов, которые мне довелось сегодня комментировать  (d22)
Хочу отметить, какую огромную (и разнообразную при этом!) работу ты проделала на Экваторе!  (medal) Работу не только над заданиями класса, но и над своей личной программой женственности. Чего стоит одно обучение в Академии стиля!  (d22)
Поздравляю тебя с прекрасной наставницей, это превосходно, когда есть такой пример для подражания!
АБ – дописала!!!! Сама не ожидала, что так случится именно на Экваторе!
Очень за тебя рада!  (d40) Огромную задачу ты завершила, умница!
Еленка, итоговый отчет принят
От всей души поздравляю тебя с успешным окончанием Экватора и желаю успехов в 7 классе!

Оффлайн Виктория

• Выпускница
  • Благодарности: 1010
  • За все благодарю!
« Ответ #1352 : 17 Ноябрь, 2015, 18:57:21 18:57 »
Добрый вечер!
Итоговый отчет за Экватор
Итак. С удовольствием пишу свой экваториальный отчет) в принципе проходила экватор я бодренько, под конец немного разленилась, приезжала мама на неделю, да и с 30-го отчета прошло больше недели) В итоге два месяца) нормальный средний тепм)
Я выбрала отчитывание по «хвостам» + переслушка лекций всех + все дополнительные материалы.
1. УС, Хвалилки и Благодарности – Усы как и раньше пишу без особой любви, а потому что надо. Может я их и полюблю, по на данный момент еще пока мне трудно просыпаться рано (до 6, да и даже до 7) Сам принцип мне очень нравится, у меня сейчас цель развитие интуиции и запрашиваю в усах подсознательные подсказки, а когда уже включается мозг - ближе к концe – пишу о наболевшем или беспокоящем. Хв хорошо, но часто многое повторяется, как и в БЛ. Стабильные 0,5 странички. Самое большое Хв у меня было от первого в жизни самостоятельного приготовления теста и лепки пельменей! Считаю это огромным достижением! Тем более для женщины очень важно иметь хорошие отношения с тестом) мы подружились)
2. АБ/ВД – в основном пишу в виде ВД по несколько строк, абзацев в день, иногда что-то вспоминаю и дописываю в прошлое. Нет у меня больных тем в прошлом (сознательно), одну самую важную проблему я проработала в ГП еще в 4 класса – за что очень благодарна Школе и Лиане!
3. ГП – 15,45 пишутся легко, иногда не чувствую сильное погружение, но и ситуации не сложные
4. Витамины
Витамин В – молитва утром и вечером (иногда бывает поверхностная, не от души – надо глубже), каждый день дома зажигаю медовую свечу (большую, она горит часа 3-4) и когда готовлю и просто в комнате, когда засыпаем уже, духовная музыка прижилась – постоянно играет тихонько на старом телефоне (мантры, колокольный звон, церковный хор), по возможности стараемся всей семьей посещать церкви, монастыри (за период экватора побывали в двух монастырях и нескольких церквях, но на службах не стояли, просто свечи/молитвы/записки)
Витамин С – любовь получаю в основном от бабушки своей, но в наставницы она не подходит – отсутствует опыт счастливой жизни в браке. Есть несколько старших счастливых женщин – люблю и ними общаться, внимательно слушаю, как и что они говорят и советуют.
Витамин Д - семейные ритуалы закреплены, продолжаю практиковать, часто навещаем родителей мужа, с дочкой периодически бесимся, играемся, старались больше проводить время с другими семьями – гости и совместные прогулки, цель – чаще приглашать в дом на ужины друзей (пока это редкость)
Витамин Е – здесь у меня все прекрасно – у меня три подруги учатся в школе! И всегда есть темы и интересы общие, это конечно кайф – иметь возможность в реале обсуждать какие-то вопросы именно по направлению обучения! Еще одна подруга училась 4 года назад и закончила экватор (счастливая замужняя!) – это она для меня старшая и именно ей все мои благодарности за школу, знания и развитие! 
Витамин Ф: всякости заполнены! Активное времяпровождение теперь тоже стабильно – бассейн и йога! Чему я очень рада! Тело благодарит! С творчеством найдено решение – пишу прописи левой рукой – развиваю правую сторону – творческую) и заодно приобретаю новый навык!
5. Позитивочка – новые не искала даже, мои две пою попеременно не менее 15 минут в день в среднем, а то и больше!  одна вторая
6. Опись хвостов и план их проработки:
гармонизировать ипостаси
Хозяйка работаем) пельмени и длинная юбка дома – это мой большой прогресс, в остальном хорошо, флай буду продолжать внедрять)
Любовница хорошо) прочитала любовный роман (что ранее для меня было редкостью – в основном «умную» литературу читала на саморазвитие)
Королева хорошо! на контроле речи еще спотыкаюсь (надо следить), и больше плавность развивать
Девочка хорошо, но надо продолжать развивать, часто еще самостоятельность работает)
мульки мужу – продолжаем)
заниматься приготовлением еды, домашней выпечкой – изучаю рецепты, кое-что делаю)
дома довести все уборки до ума – продолжаем) все-таки нужна помощница
писать ДЧиЭ – писала однажды на сложную ситуацию, но умом часто слежу
переслушать лекции (сделано)
пересмотреть все доп. материалы по всем 6 классам (сделано!) все переслушала!
Интересно очень пересушивать, некоторые вещи как будто впервые были услышаны!
Хороший итоговый класс, спокойно просеялись знания и утряслись.
Новых глобальных целей не появилось – просто хочу углубляться в то, что есть!
Чаще ловить себя на начале негативной эмоции, а не после) Находиться в состоянии осознанности и развивать интуицию.

Я очень счастлива иметь возможность учится в этой волшебной школе!
Огромная благодарность и поклоны Лиане за этот проект! За ее прекрасную цель: миллион счастливых женщин! Это супер! Мне становится грустно, что далеко не все откликаются на предложение учится здесь, что не могут найти время на развитие себя, даже не на развитие, а просто узнавание законов счастливой жизни. И я полна счастья, когда узнаю, что еще кто-то из моих знакомых к нам присоединяется! От этого такое вдохновение и радость!
Школа научила уже видеть в других отклонение от курса на женское счастье, но пока я не всегда умею правильно и корректно дать совет или навести на нужную мысль – а мне этого очень хочется – делиться этими новыми прекрасными познаниями!
Всех обнимаю! Всех люблю! Всем счастья!
 (d55) (d55) (d55)
Всем любви взаимной!

Оффлайн SolnzeA

• 7-ой класс
  • Благодарности: 491
« Ответ #1353 : 18 Ноябрь, 2015, 09:33:49 09:33 »
Здравствуйте, милые и очаровательные!
Вот и я дошла до итгового Экваториального отчёта!
Экватор для меня был ооочень долгим. Околот 8ми месяцев я его проходила.
Я изначально с присущей мне долей перфекционизма отнеслась к выполнению заданий. 
УС, Благодарности, Хвалилки - почему-то стало с трудом даваться. Постоянно не хватает времени с утра. Но я-то знаю, что причина не в нехватке времени, а в чём-то другом.
ГП - идут легко. Тут отмечаю прогресс!
Витамины:
Любовь Бога - читаю молитвы, делаю практики;
Наставница - за время прохождения Экватора - несколько раз поменялись, в итоге так и не нашла "свою" гаставницу.
Дружба, игры - у меня есть дочь, а ещё работаю в развивающем центре для детей - тут всё прекрасноЁ
Общение с единомышленниками - тут помогает очень кураторство.
Всякая всячина - очень много всего инересного. Распечатала себе список 150 и отмечаю плюсиком чем хочу себя порадовать! В планах теперь купить дневник и поанировать радости по списку! Потому что, когда я что-то делаю (напрммер принимаю горячую ванну с пеной) с осознанием, что это есть повышение моей Лунной Энергии - совсем другие чувства и эмоции ежели я просто приму ванну...
Хвосты:
Сначала думала, что у меня их нет, потом посоветовалась с наставницами по классу - выявила-таки и тщателно прорабатывала.
перечитала лекции классов - уже другие выводы и результаты;
Проработать ипостась Королевы - тут надо ещё много работать, хотя есть небольшой сдвиг. Часто ловлю себя на мысли "А вот это ты сейчас делаешь совсем не как Королева"
Написать АБ до наших дней - так и не написала. Это или лень или какое-то внутреннее сопротивление.
Освоить систему Флай-леди - это да, расписала календарный месяц на зоны уборки в соответствии с особенностями нашего дома - выполняю 15минутные задания по графику и удаляю Хот-споты.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь, 2015, 21:49:53 21:49 от Майская роза »

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1210
  • 7-классница
« Ответ #1354 : 18 Ноябрь, 2015, 20:52:51 20:52 »
Здравствуй, несравненная Виктория
Поздравляю с завершением половины обучения в школе!
Хв хорошо, но часто многое повторяется, как и в БЛ. Стабильные 0,5 странички. Самое большое Хв у меня было от первого в жизни самостоятельного приготовления теста и лепки пельменей! Считаю это огромным достижением!
Чудесно, что у тебя большие кулинарно-хозяйственные достижения, и хвалить себя за них, конечно, нужно. Но попробуй еще писать себе хорошие слова не за конкретные дела, а просто за то, что ты такая есть на этом свете красивая волшебная и замечательная. Уверена, со временем ты почувствуешь эффект и ощущение того, что тебя можно любить просто так.
6. Опись хвостов и план их проработки:
гармонизировать ипостаси
Прекрасно, что ты решила поработать над всеми ипостасями, но, на мой взгляд, лучше сначала в каждом классе брать одну-две на тщательную проработку, и уже потом все вместе их гармонизировать.
Мне очень понравились твои витаминки радостей, видно, что по каждому пунктику ты доверху наполняешься. Как я рада, что у вас в семье столько разных ритуалов!
Здорово, что школа помогла изменить твою жизнь к лучшему, и это самое главное! Удачи тебе во второй части обучения!
Виктория, итоговый отчет принят

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #1355 : 18 Ноябрь, 2015, 21:57:44 21:57 »
SolnzeA, добавь пожалуйста в свой итоговый отчет информацию о

количестве гештальт проработок за класс и всего
информации как писалась автобиография
позитивочка как пелась

Оффлайн Аннюточка

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 4168
  • Что невозможно человеку, возможно Богу!
« Ответ #1356 : 18 Ноябрь, 2015, 22:16:15 22:16 »
Здравствуйте, Драгоценные Волшебницы лучшей из школ!  Принимайте Итоговый Отчёт за Экватор!

(d9) Как же я рада, что уже позади экватор!  (d9)  Шикарный класс, шикарные осознания и жизнь удивительна и многогранна! В удовольствие отучилась на экваторе!  (d9)

У меня впервые за всю школу был набран такой прекрасный темп,  (d6) очень уж мне он понравился, и я желаю и дальше идти в таком темпе по школе, ни быстро ни медленно, отчитываться в будние дни и брать выходные в выходные...  (d2)

Особых недоработок по классам у меня не было, а заново идти  мне было скучно , я себя знаю, замерла бы, поэтому взяла то, что наиболее ценно для меня из пройденного и с удовольствием делала.  (d5)

Экватор шёл легко и душевно, девочки в классе - сплошь мои любименькие  (d9) , вот и отчитывалось легко.
На экваторе я впервые стала получать результаты моего полуторагодового обучения, и это очень радовало и придавало сил.  (d5)
У меня такое ощущение, что с меня слетела шелуха и лишний флер, я стала живой и настоящей....вот я такая, принимайте!  (d2) Очень часто у меня в реальной да и в виртуальной жизни возникали ситуации, когда я разрешала себе передумать и поступить иначе, чем собиралась или чем от меня ожидали и меня это просто приводило да и приводит в  восторг и самое замечательное, что я не ощущаю за собой вины!  (d30)
В 6 классе я тренировала Королеву, на экваторе она действительно заиграла всеми красками, я ощущаю себя Драгоценной Женщиной! Благостной, снисходительной, любящей, непередаваемые ощущения, только удивлялась, как заискрился мир вокруг.
А на экватор мне захотелось взять с собой Девочку,  (d30)  её было маловато в моей жизни...не хватало спонтанности, воссторженности и ярких настоящих эмоций, и я справилась с этой задачей...я внесла часть этого в свою жизнь, пока осознанно, я именно включаю её, это не родное состояние, но уже получается...мне стало легко просить мужчин, да и женщины  мне с удовольствием помогают, вот и сегодня ремонтируют сломанный утюг на работе бесплатно за мои красивые глазки, так сказать  (d38) ..я даже не прошу, я говорю, вот что делать - сломалась вещь....и грущу... и тут же находятся волшебники и исправляют. Самый главный Волшебник моей жизни - муж - всячески улучшает нашу жизнь и решает мои и семейные проблемы, об этом ещё год назад я и мечтать не смела....я лишь благодарю и так, как надо это мужчине - хвалю сделанный предмет, починенный, купленный, а не его самого .

Теперь пройдусь по заданиям класса

УС - тут особая любовь, я просто знаю, что это раннее умывание, после него мне легче и веселей. Чаще всего я ною там и выговариваюсь, подсознание даёт подсказки и вообще отвечает, как быть, сны плохие там и ночные невеселые думы тоже. В общем дружу и люблю....если написаны УСики, значит будет отчетный день....за это люблю ещё больше.  (d14)

Благодарности. - я завела на экваторе шикарный блокнот, где всяко-разно и там же нашлось место и для благодарушек, целый раздел, он везде со мной в сумочке, люблю писать именно утром, тогда весь день как  в сказке, мне есть за что благодарить Бога и я ощущаю силу этого задания, это то, что будет со мной всегда, пишется легко, обычно на страничку, реже на половинку.  (d9)

Хвалилки - это приятное задание, пишу чаще всего минимум полстранички, потому что часто и в течение дня вслух хвалю себя, и в зеркале хвалю! как бы не перехвалить и не зазнаться...  (d5)

Автобиография давно дописана, вспоминаемые фрагменты дописываю, ну то, что из глубин памяти всплыло, сейчас успешно ежедневно пишется ВД, пишу с удовольствием, там же люблю размышлять и вообще выпускать пар, там все, печатаю, так мне легче и плюсом у меня ещё дневник в школе, часто такое выплывает, что диву даешься...  (d2)

Позитивочка - пела по-разному, когда привычные 30, когда чуть ли не читая с листика 10 минут, но пела...я уже ощутила на себе воздействие этих слов, поэтому если хочу что то усилить, то соответственное хожу и мурчу день....например про то, что я шикарная швея и все шью....а потом бац и диван обшила сама....что надо, то и усиливаю. У меня все работает. В последние дни нашла себе ещё одну замечательную позитивочку, очень уж она мне нравится
Вот она только  учится,
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg1298456#msg1298456
А это мои остальные поющиеся уже...
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1094890#msg1094890
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1067542#msg1067542
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1067363#msg1067363
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1062080#msg1062080

Шар- (d55) шикарное любимое задание, прижилось, себе в первую очередь утром когда встала, потом мужу, детям, с любовью, в чай вечером всегда, и так, шлю кому подвернется, близким и родным, подругам, иногда просто на улице качу перед собой, иногда это не шар, а луч любви.

КР - это уже часть меня, не вижу смысла ругаться матерно, сама по себе у меня чистая красивая речь, голос четкий, в предыдущих классах я избавлялась от слова паразит - 'просто' и вообще исключала матерные слова - оказывается так можно очень даже замечательно жить...работаю, отслеживаю лишнее, тут нет предела совершенству.

ГП -  у меня это задание вызывает всегда бурные реакции, поэтому  я очень тщательно отбираю объекты, слишком много сил  отнимают , чаще всего мне после надо восстанавливаться и ЛЭ добирать, задание почти не шло, только под конец дописалось и то в неотчетные дни нагоняла, тут недовольна собой.  (d5) написано за класс 15, всего за курс 45

практика СЖБТК -, люблю себя любимую,  утром и вечером, богиня, однозначно!  (d64)

Пожертвование - желала счастья и посылала шарики,  (d55) денежкой помогала и дежурила в группе ШЖС в вк,  (d5)

Мулечки секретные прижились.
Витаминки:
В - молитвы
-весь класс был наполнен благодарностью и любовью Богу, очень много молилась, я как то стала делить понятия религия и вера ,  в этом был у меня  конфликт, мне не все нравится в религии, это очень сложная тема, я ощущаю, что в нашем православии много догм, которые мне  мешают, но я много включала и включаю церковных песнопений дома, особенно на ночь, верю в чудодейственную силу молитв, выучила наизусть псалом 90, посещала храм, но уже без страсти, наверное в спокойствии.

С-  этот витаминчик я наполняла общением с моей наставницей- это моя свекровь, мы достаточно близки и меня это очень радует! Мне Бог сделал вот такой прекрасный подарок, подарив  вторую маму, она любит меня и понимает и поддерживает, это же счастье! Так было не всегда, она всегда ко мне хорошо относилась, но дело было во мне, море претензий, которые давно уже ушли, именно поэтому я могу сравнивать и радоваться изменениям!

D - общения с внешним миром стало чуточку меньше, но оно качественно другое, насыщенное, откровенное, близкое, я счастлива, что круг общения у меня именно такой, все родные, сестры, мама, свекровь, подруги мои, форум...

F - всякая всячина... - тут я опять вернулась к делению по 8 разделам, так проще и легче отслеживать свои недоработки, в основном у меня проседаний не было ни по одному из пунктов, но  замечала, то тут же реагировала, восполняла.
Я стала шить, вязать, делать разные уютности, из активничания - прогулки с собакой вечером, из заботушек - семья муж  и дети, забирала и отвозила из школы своих и кучу чужих, животных кормила, аквариумы и дома и на работе мыла, а ещё взяла с собой на экватор Флай - 15 минут - ой, меня это стимулировало и вдохновляло и Хот-спот.

На экваторе я вдохновилась на разовое задание
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2213.msg1329056#msg1329056

А ещё к концу класса меня прям неведомая сила заставила вернуться к лекциям школы - если пятый и шестой классы я перечитывала частенько, там про семейное и мне очень нужное, то первый класс я как будто впервые увидела....очень вдохновляет делать из списка 150....

В общем и целом я очень  собой довольна, мне кажется, что первые классы у меня шли намного сложней, чем 5-6-экватор...

А ещё я очень благодарна Богу, что он привёл меня в Школу  (d9), благодарна  Лианочке Ивановне за саму Школу  (d9) ! Благодарна девочкам, идущих рядышком  (d40) ! Храни Вас Бог! Всех люблю и целую!  (d40)

Очень очень очень прошу перевести меня в 7 класс!  (d22)
Главная Хозяюшка с 15 по 29.02.2024
Радость моя! Возложи упование на Бога и проси Его помощи, да умей прощать ближних своих - и тебе дастся все, о чем попросишь.
Влюбленная

Стефани

• Гость
« Ответ #1357 : 19 Ноябрь, 2015, 10:45:49 10:45 »
Здравствуйте, девочки!! (d9) (d9)

Итоговый отчёт за Экватор

Я решила пройти все классы заново и повторить пройденный материал, так как хвостов у меня не было, а заодно и проработать все 4 ипостаси, так как в одной мне трудно находиться долгое время  (d3). Я прослушала всю программу по шести классам, и была рада, что выбрала именно этот вариант, так как некоторые лекции открылись мне совершенно с другой стороны  (d43)....
1. УС, благодарности, хвалилки -  Каждое утро писала стабильно три страницы. Благодарностей стало намного больше в моей жизни, проговариваю в течении дня и регулярно пишу вечером. Хвалилки себе не только письменно, но и устно.  (d61)
2. ВД - обычно переписываю события из отчета.
3. ГП - за класс 15, всего 46. (АИ 46). Прописала в основном все самые больные моменты.
4. Витамины
B - любовь Бога

Ежедневные молитвы, благодарности.... с их помощью я поддерживаю контакт с Богом.
С - наставница
Нет. Пока еще не встретила в своей жизни.
D - дружба, игры
Семейные игры с дочкой, с мужем, с котом  (d36).
E - общение с единомышленниками
Переписывалась в карме на форуме с девочками и в классе  (d40).
F - всякая всячина
Здесь у меня наполнение по всем пунктам, но особенно сильно у меня наполнился мой внутренний мир (d22) (d22) (d22). Я купила полезные книги для саморазвития, со множеством техник и разных упражнений, которые я стала регулярно делать (d9) (d9) (d9). Еще очень люблю слушать медитации, выполнять разные женские практики. Благодаря этим заданиям, я чувствую вдохновение, легкость, внутренний подъем и огромную любовь к себе и к окружающим  (s18) (s18) (s18).
Ипостаси
За Экватор я отлично проработала все четыре Ипостаси. Благодаря сводным отчетам за два дня мне удавалось побыть во всех ролях. Особое внимание я уделила проработке своей Девочке. Сначала мне казалось, что я ее хорошо прорабатываю, но после медитации М.Мураховской "Встреча с внутренним ребенком", наплакавшись, я только тогда поняла, что  наконец-то нашла свою девочку и что внутреннее состояние Девочки, оно совсем другое  (d75)..... Я стала регулярно практиковать эту медитацию, писать себе письма, делать другие задания, и чувствую, что это состояние навсегда вошло в мою Жизнь (d22) (d22)....  буду и дальше развивать и подпитывать его разными практиками.....
Пожертвования - Постоянно кормлю птичек на балконе и бездомных животных.
Позитивочка - мурлыкала себе под нос, когда готовила Вот она

Благодарю всех за поддержку и желаю счастья и процветания!!!  (d9) (d9)  (d40)

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #1358 : 19 Ноябрь, 2015, 12:40:03 12:40 »
Аннюточка, рада тебя приветствовать, красавица!
Мне доставило огромное удовольствие ознакомление с твоим шикарным отчетом!
Я восхищена твоей распустившейся королевой и обретением себя настоящей! Так и должно быть, ты прекрасная драгоценность! А какая милая задорная и очаровательная у тебя получилась девочка! Прелесть! Рада, что у вас прекрасные отношения с мужем.
Позитивочка - пела по-разному, когда привычные 30, когда чуть ли не читая с листика 10 минут, но пела...я уже ощутила на себе воздействие этих слов, поэтому если хочу что то усилить, то соответственное хожу и мурчу день....например про то, что я шикарная швея и все шью....а потом бац и диван обшила сама....что надо, то и усиливаю. У меня все работает. В последние дни нашла себе ещё одну замечательную позитивочку, очень уж она мне нравится
Чудесно, что у тебя так прижилась позитивочка, и ты почувствовала эффект.
Какие у тебя разнообразные и восхитительные радости. Здесь и наполняющее общение, и любовь бога, и увлечения! Умничка!
Я с радостью отпускаю тебя в дальнейшее обучение!
Аннюточка, итоговый отчет принят

Оффлайн Валюта

• 8-ой класс
  • Благодарности: 311
  • Валентина
« Ответ #1359 : 19 Ноябрь, 2015, 21:06:01 21:06 »
Здравствуйте, очаровательные ученицы замечательной Школы!

Я решила в порядке повторения и закрепления пройти программу 1-6 классов. Неспешный ход экваториальных занятий позволил без напряжения и с практическим результатом заново перечитать все обязательные и дополнительные материалы, обсуждения по темам и общение в беседках. Пришла к выводу, что с позиций шестиклассницы все видится и воспринимается по-другому,  поэтому Экватор подарил новые открытия себя и позволил по-новому взглянуть на знакомую информацию.

Утренние страницы. Они до сих пор не стали моим любимым занятием. Пишу, потому что надо, и это обязательно по  программе класса. Возможно, все связано с тем, что я не могу вставать рано, а когда встала, то набегают утренние дела, о которых думаю во время написания УСов. Пожалуй, в УСах больше сознательного, чем подсознательного. Но бывают какие-то проблески, приходят неожиданные мысли, что самой становится удивительно. Наверное, ради таких, пусть и редких, озарений и стОит попытаться УСы полюбить. )))

Благодарности. Обожаю! И пишутся легко.

Похвалы. Да, хвалю себя. Но часто повторяюсь. Очень надеюсь, что в старших классах Школы открою в себе много непознанного и нового.

Автобиография. Пишу без напряжения. В последнее время все больше вспоминаются взрослые последние годы. По ситуациям АБ делаю гештальт-проработки.

ГП. Когда вылезает напряженная ситуация, в ГП возникает настоятельная необходимость. За Экватор у меня 15 ГП, всего 47.

Витамины.
B - любовь Бога — молитвы, медитация, благодарность Богу.
С - наставница – общаюсь со старшими коллегами и приятельницами.
D - дружба — общаюсь с подругами и виртуальными друзьями.
E- единомышленники – общение на форумах по интересам.
F - всякая всячина - зарядка, домашние дела, прогулка, приготовление пищи. Это постоянно. Чтение женских романов, наслаждение прекрасным, радость общения, любование природой - счастливые часы личной жизни.

Позитивочки. Пою от 10 до 30 минут. Нравится. Поднимает настроение. Даже возвышает как-то.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1047072#msg1047072
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1047037#msg1047037
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1077119#msg1077119

Хвосты. В порядке повторения и закрепления прошла программу 1-6 классов. С особым удовольствием перечитывала лекции по каждому классу. Да, нельзя объять необъятное!)))  Как будто заново все открывала для себя. И обсуждения по темам воспринимались по-новому.  Словно горизонт расширился.
Из ипостасей прорабатывала на Экваторе Королеву и Хозяюшку, ментально и практически. Домом заниматься люблю, это приносит удовольствие. А вот королевского восприятия себя явно недостает. Подвижки есть, но еще буду продвигать себя в этом направлении.

Очень помогает список методов для повышения лунной энергии. Воспринимается как план к действию. Конечно, редкого и неординарного практически не бывает. А что приемлемо - очень разнообразит жизнь.

Очень прижились шарики! Я каждый день посылаю их с любовью дорогим людям. Уверена, что они помогают противостоять негативу.

По целям. В начале своего пути в Школе я ставила перед собой задачу - научиться любить себя и гармонизировать свою жизнь.
С радостью сознаЮ, что свою любовь к себе чувствую и проявляю, вижу практические результаты (поставила себя на первое место!), вот отсюда и растет теперь что-то королевское!)))
Элементы гармонии в моей жизни появились, особенно в духовной. На физическом уровне сложнее, потому что многое зависит от окружения. Понимаю, что надо менять себя и свое восприятие окружающих. Но пока есть над чем продолжать думать и работать.
Из этого опыта и проистекают мои новые цели и ожидания. Надеюсь, что новые знания в старших классах помогут в моих поисках, намерениях и действиях.

Девочки! Благодарю всех за поддержку и добрые пожелания. Желаю вам всяческих успехов и добра. Ловите шарики в поддержку ваших начинаний и королевских желаний. Всех благ!

(d55)      (d55)     (d55)     
Сотри случайные черты, и ты увидишь - Мир ПРЕКРАСЕН!

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #1360 : 20 Ноябрь, 2015, 12:11:51 12:11 »
Бесподобная, Стефани
Поздравляю с окончанием экватора, милая!
Здорово, что тебе удалось взглянуть на лекции свежим взглядом и более осознанно понять их! Надеюсь, ты еще не раз применишь полученные знания на практике!
1. УС, благодарности, хвалилки -  Каждое утро писала стабильно три страницы. Благодарностей стало намного больше в моей жизни, проговариваю в течении дня и регулярно пишу вечером. Хвалилки себе не только письменно, но и устно. 
Умничка какая!  Хвалить себ прекреасную действительно нужно и важно! И конечно же быть благодарной за все хорошее!
Я бы тебе советовала в последующих классах взять на более тщательную проработку одну-две ипостаси, чтобы лучше прочувствовать и понять их.
А позитивочка у тебя замечательная!
Ты отлично прошла этот класс, я с удовольствием принимаю твой отчет! Удачи в 7 классе!
Стефани, итоговый отчет принят

Оффлайн SolnzeA

• 7-ой класс
  • Благодарности: 491
« Ответ #1361 : 20 Ноябрь, 2015, 17:16:40 17:16 »
Здравствуйте, милые и очаровательные!
Вот и я дошла до итгового Экваториального отчёта!
Экватор для меня был ооочень долгим. Околот 8ми месяцев я его проходила.
Я изначально с присущей мне долей перфекционизма отнеслась к выполнению заданий. 
УС, Благодарности, Хвалилки - почему-то стало с трудом даваться. Постоянно не хватает времени с утра. Но я-то знаю, что причина не в нехватке времени, а в чём-то другом.
АБ - писалась гнлхотно, хотя описываемые события не сильно ранили душу, проблемы, возможно,  только в раннем подъёме.
ГП - написано за класс - 15, а всего 48, идут легко. Тут отмечаю прогресс!
Витамины:
Любовь Бога - читаю молитвы, делаю практики;
Наставница - за время прохождения Экватора - несколько раз поменялись, в итоге так и не нашла "свою" гаставницу.
Дружба, игры - у меня есть дочь, а ещё работаю в развивающем центре для детей - тут всё прекрасноЁ
Общение с единомышленниками - тут помогает очень кураторство.
Всякая всячина - очень много всего инересного. Распечатала себе список 150 и отмечаю плюсиком чем хочу себя порадовать! В планах теперь купить дневник и поанировать радости по списку! Потому что, когда я что-то делаю (напрммер принимаю горячую ванну с пеной) с осознанием, что это есть повышение моей Лунной Энергии - совсем другие чувства и эмоции ежели я просто приму ванну...
Хвосты:
написать еще две позитивочки - это я сделала. Теерь после составления своих собственных текстов они стали идти легче и с удовольствием.
Сначала думала, что у меня их нет, потом посоветовалась с наставницами по классу - выявила-таки и тщателно прорабатывала.
перечитала лекции классов - уже другие выводы и результаты;
Проработать ипостась Королевы - тут надо ещё много работать, хотя есть небольшой сдвиг. Часто ловлю себя на мысли "А вот это ты сейчас делаешь совсем не как Королева"
Написать АБ до наших дней - так и не написала. Это или лень или какое-то внутреннее сопротивление.
Освоить систему Флай-леди - это да, расписала календарный месяц на зоны уборки в соответствии с особенностями нашего дома - выполняю 15минутные задания по графику и удаляю Хот-споты.

Оффлайн Любовь С.

• 12-ый класс
  • Благодарности: 7090
« Ответ #1362 : 20 Ноябрь, 2015, 20:39:22 20:39 »
Добрый вечер всем!
Итоговый отчет за экватор.

Вариант пройти программу предыдущих классов я даже не рассматривала для себя, поэтому остановилась на другом формате отчётов, чтобы иметь возможность глубже проработать одни и те же задания на протяжении экватора.

В анкете я указывала, что ждала от ШЖС новой информации, практики и приятных результатов работы над собой. Всё это я получила сполна! Пока не определилась, в какую сторону двигаться дальше, какие цели ставить на вторую половину обучения. Возможно, что-то прояснится, пока я буду отдыхать перед 7-ым классом.

1. УС, благодарности, хвалилки - писала без проблем. УСы удивили своими объёмами (бывало даже по 10-11 листов формата А4 - в дни, когда у меня выходной, я могла позволить себе не думать о времени и вообще ни о чем, просто потоком выписывать всё, что писалось).

2. АБ - продолжаю эту работу. За время экватора львиная доля всех записей - это какие-то приятные, радостные моменты. Не понимаю, с чем именно связано, но было так. Возможно, на волне энергии Любовницы меня переполняло внутреннее тепло, которое и вызывало в памяти светлые эпизоды.

3. ГП - за экваториальный период написала 15, всего 45, без АИ. Примерно к середине класса прочувствовала трудность с этим заданием, т.к. сложно было переключиться на какие-то негативные моменты и сесть за ГП, когда в душе всё поёт!  (d9) Новым стало то, что среди адресатов моих писем появились и Бог, и я сама, и домашние животные, т.е. те, кому раньше ещё ни разу не писала. Также значительно сократилось время, уходящее у меня на одну проработку (стала писать, как и УСы, не заботясь ни о почерке, ни о грамматике).

4. Витамины

B - любовь Бога — поклоны перед иконами, благодарности Богу, молитвы во время готовки, иногда перед сном, духовная музыка, прогулки возле церкви - вот тот перечень, который я использовала в течение экваториального обучения. Изредка посещала церковь, ставила свечи.
С - наставница - помогала коллеге-наставнице во всех вопросах, где могла, угощала её своей выпечкой и едой. Даже имела честь быть приглашённой на её юбилей.
D - дружба, игры — здесь ничего нового, коллеги-женщины, девочки в ШЖС, дети.
E - общение с единомышленниками — мне очень повезло, что на целую неделю в связи с командировкой в наш город приезжала Пестринка Необыкновенная, она же моя одноклассница по ШЖС - и я её принимала у себя. Мы имели возможность проводить время за общением и совместными занятиями. Также было приятное общение посредством интернета в дневничках и в нашем экваторе Б, где у нас собралась очень дружная компания девочек-богинь, сумевших создать такую атмосферу в классе, в которую хотелось возвращаться и возвращаться. Это сыграло огромную роль в мотивации к моему обучению..
F - всякая всячина - Разнообразные радости, процедуры, мероприятия и подарки для себя любимой наполняли мою ЛЭшку на протяжении всего класса, позволив без откатов и пропусков завершить его.

5. Позитивочка - пела 10-30 минут.
Я благодарна Богу, Позитивочка счастливой женщины и моя.

6. Хвосты

1. Ипостась Любовница  (d9)
Я очень довольна своей ипостасью! Прочувствовала, что моя Любовница мягкая, игривая, наслаждающаяся, чувственная. Одним словом, кошечка! И при этом с характером и чувством собственного достоинства! А ещё моя Любовница очень творческая! Я за этот класс посетила столько разных мастер-классов, семинаров и сама провела немало занятий по изготовлению красивых поделок, а главное - стала пробовать новые техники в рисовании, это меня радует больше всего!

Я сосредоточилась не на выполнении какого-то перечня практик, заданий, а на поддержании в себе энергии Любовницы по максимуму. Иногда бывали дни, когда слабее эта энергия проявлялась, в другие, напротив, зашкаливала.. Понимая, что невозможно всегда быть на пике, я относилась к этому расслабленно. Поэтому и не загоняла себя в рамки каких-то обязательных пунктов, как было в 6-ом с Королевой, а ориентировалась на собственные чувства и желания, творчески и спонтанно проживая каждый новый день.

2. Выполнить любые проверочные задания, предложенные на экваторе (хотя бы одно) -
 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2213.msg1327689#msg1327689

3. ХС и/или мини флай - как и в 5 классе, сложности были с таймером. Учитывать время, когда чем-то занята, не всегда удавалось. Но, думаю, суть всё же в том, чтобы вкладывать любовь в ежедневные дела, а с этим я справилась.

4. Шар - за время экватора никаких сложностей не испытывала, делала регулярно, но как-то сузился круг людей, которым дарила шары, до моих близких. Поэтому, отметив этот факт, во второй половине класса я стала по утрам отправлять шарик в Мир с пожеланиями счастья.

5. Пожертвование - по сравнению с прошлым классом, где я чаще всего кормила птичек, экватор прошёл у меня под знаком людей, которых я регулярно угощала своей выпечкой и пищей собственного приготовления. В начале экватора недельку понаставничала в 6-ых классах, где получила важный опыт и почерпнула полезную для себя информацию по ипостаси Любовницы.

6. СЖБТК - любовалась собой ежедневно в течение 2-15 минут.

7. КР - было неравномерно, от "чистых" дней до возмущения, выраженного в интонациях и выплеске эмоций. Успехи вижу в том, что в процесс осуждения и обсуждения практически не включаюсь, а также стали совсем единичными случаи использования каких-то грубых слов и тем более ненормативной лексики.

Ещё один "хвост", о котором я думала, но не включила его в перечень, т.к. опасалась, что так и не возьмусь за него, связан с разовыми заданиями 3-го класса. Я хотела вернуться к определению своего цветотипа и типа фигуры, т.к. после тех времён в моём дневничке развернулась полемика, опровергающая мои изначальные варианты, и я окончательно была сбита с толку, кто же я...  (d38) Было даже такое желание плюнуть на всё это, одеваться, как и раньше, не мучиться, - а в глубине души закралась досада, что все определили себя, а я зависла с этим делом. И вот уже к концу экватора я записалась в интернет-проект "Академия моды и стиля", где приступила к изучению уроков и выполнению заданий по этим темам.

В общем, проучилась я на одном дыхании, благодарю моих одноклассниц за поддержку и такие ободряющие комментарии к отчётам! Виктория-Душа, Стефанечка, Аннюточка, Пестринка, Неролечка, Марианна-Обворожительная Леди и Татьяна Ф., Бубочка и Rugyichudik (надеюсь, никого не забыла..) - всех вас обнимаю и очень-очень хочу, чтобы в последующих классах мы также поддерживали наше общение, заглядывали друг к дружке в класс, в дневнички, т.к. теперь нас разбросает по буквам 7-ых. А в периоды спадов или отката ободряющая поддержка близких девочек может очень и очень помочь наполниться и вдохновиться на дальнейшее обучение! Всем желаю всего самого доброго!!!

Спасибо за внимание. Прошу принять меня в 7-ой класс!  (d55)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Мой дневничок "На территории сердца"

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #1363 : 21 Ноябрь, 2015, 14:01:22 14:01 »
Валюта, прекрасная, рада , что ты закончила экватор!

Здорово, что благодаря экватору ты свежим взглядом пересмотрела материалы и задания. Уверена, впереди тебя ждет еще немало открытий!
Очень надеюсь, что ты со временем полюбишь задание утренние страницы
Очень вкусные разнообразные и прекрасные радости у тебя! И позитивочка хорошая!
Прекрасно, что благодаря школе тебе удалось улучшить и гармонизировать свою жизнь!
Желаю тебе проработать свою королеву и поднять ее на высокий уровень!
Я с радостью принимаю твой отчет и желаю успехов в дальнейшем обучении!
Валюта, итоговый отчет принят

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #1364 : 21 Ноябрь, 2015, 15:32:09 15:32 »
SolnzeA
Прекрасная, с удовольствием ознакомилась с твоим итоговым! Главное то, что задания хорошо усвоились и прижились у тебя, а какие сроки прохождения это второстепенно!
Желаю тебе разобраться в неприязни к утренним страницам, благодарностям и хвалилкам!
Здорово, что у тебя есть сочинительский талант и придумала свою позитивочку! Она очень вдохновляющая!
Умничка, что хорошо поработала с ипостасью королевы! Уверена, с временем, она у тебя станет еще лучше!
Удачи в дальнейшем обучении, красавица!
SolnzeA, итоговый отчет принят

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #1365 : 21 Ноябрь, 2015, 22:50:12 22:50 »
Любовь С.
Здорово, что ты даже выполнила проверочные задания экватора, ты умничка, чудесно с ними справилась! Надеюсь, и в дальнейшем ты будешь их применять, и они станут частью твоей повседневной жизни!
Я впечатлена объемом твоих утренних страниц, милая! Великолепно, что это задание настолько прижилось у тебя и так тебе понравилось!
Какая прекрасная встреча получилась у вас с девочками! Здорово, что вы такие дружные! А наполнилась ты, наверняка, по самую макушку!
Поздравляю, что тебе наконец-то удалось внести ясность по поводу определения своего  типа внешности!
Прекрасная работа на экваторе, с удовольствием принимаю твой отчет! Успехов в 7 классе!
Любовь С., итоговый отчет принят

Оффлайн Tatiana

• 10-ый класс
  • Благодарности: 563
« Ответ #1366 : 23 Ноябрь, 2015, 12:15:59 12:15 »
Всем здравствуйте!  (s18)
Итоговый отчёт за Экватор.

Хвостов у меня не было, поэтому я решила пройти программу 1-6 классов.

Утренние страницы. Никаких сильных изменений не произошло. Пишу по тому, что надо. Особо любимыми они у меня не стали. Но и сложностей по написанию их не испытываю.
Благодарности. Всегда есть кого и за что поблагодарить.
Похвалы. В этом пункте есть сложности. Всегда «выискиваю» за что же себя похвалить.
Автобиография. АБ дописана. Пишу ВД, он особенно помогает когда есть негативные эмоции.
ГП. За Экватор проработано 15, всего 47. Только на экваторе поняла, что от их написания на сердце становиться спокойнее.

Витамины.
B - любовь Бога — молитвы, медитация, благодарность Богу.
С - наставница – общаюсь со старшей сестренкой и мамой.
D - дружба — общаюсь с подругами и виртуальными друзьями.
E- единомышленники – общение на форумах по интересам, с коллегой по работе
F - всякая всячина - зарядка, домашние дела, прогулка, приготовление пищи, уход за собой, на выходных часто езжу к сестре нянчится с внучатой племянницей, помыться в бане и для общения.
Позитивочки. Пою от 15 до 30 минут. Выбранные мной позитивочки мне очень нравятся.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1190226#msg1190226
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1148612#msg1148612
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1054065#msg1054065

Хвосты. Этого не было. Переслушала все лекции с 1 по 6 класс. Материалы лекций воспринимала совсем по другому, чем в начале обучения. 

Перечитала свою анкету и по целям хочу сказать, что замуж я не вышла. Но…. Я разобралась со словами женственность, Настоящая Женщина. Я теперь знаю как быть Женщиной и что это такое. Работы в этом направлении конечно еще много. Я не зря пошла учиться в ШЖС. Спасибо Лиане за этот проект! И спасибо всем девочкам которые встретились мне на пути обучения, за их поддержку и внимание!  (d9)
Очень хочется в седьмой класс.  (d5)
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! (d55)

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #1367 : 23 Ноябрь, 2015, 16:32:56 16:32 »
Tatiana, дорогая, к сожалению не могу принять твой отчет по причине недостаточного пения позитивочки. Если берешь на экваторе повтор всех классов по 5 дней, то начиная с 4 класса, надо петь ее не менее 30 минут. Ты должна откатиться на 10 дней назад в свой класс, в течении каждого отчетного дня поешь позитивочку по полчаса минимум, берешь также пару-тройку заданий на повтор (помимо обязательных письменных). После этого сделаешь дополнение к отчету, и отчет будет принят.

Оффлайн Красотуля

• 1-ый класс
  • Благодарности: 1445
  • Лена
« Ответ #1368 : 24 Ноябрь, 2015, 09:03:40 09:03 »
Итоговый отчет за Экватор.

УС, ХВ, Бл - стали для меня уже образом жизни. С удовольствием пишу. Правда, Хв и Бл стали надоедать тем, что пишу в их одно и то же изо дня в день.

АБ - Взяла себе за правило писать каждый отчет по 1 странице. Но на Экваторе описывала сложный период. Именно поэтому я долго его вспоминала. Воспоминания восстанавливала по фотографиям. Очень больно вспоминать, поэтому иногда писала по 0,5 страницы.

ГП - за класс - 15, всего - 46. ГП на многие ситуации писала по несколько раз, пока не почувствовала, что ситуация меня отпустила. Были откровения, которые приходили за 1 ГП. Чувствую, как становится легче и легче на душе))))

Витамины Любви
В(любовь Бога) - молилась каждый день, зажигала дома церковную свечу, а за несколько дней до окончания Экватора побывала в Храме, сейчас соблюдаю пост и читаю молитвы перед причастием.
С(безусловная любовь) - да, от мамы. Очень хочу найти наставницу в ШЖС. Подскажите, как это сделать.
D(дружба, игры) - общалась с подругой;
Е(единомышленники) - общение на форуме
F - режим дня, утренний и вечерний уход за лицом, макияж, утренняя гимнастика, питьевой режим, льняное масло атощак, пью витамины, воспитание детей и кошки (а про кошку это я в шутку пишу (d27), говорила детям, как сильно их люблю, с любовью заботилась о муже, общались с мужем, кураторство и наставничество, с любовью убиралась и готовила, составляла план на следующий день. Это мой неизменный список на каждый день

Позитивочкаhttps://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1048293#msg1048293 и
 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg100865#msg100865 пела от 10-20 минут.

Ипостась Любовницы:
-СЖБТК
-цветочек, поила свою Бордовую Розу.
-украшения
-настрой на близость
-любовные сообщения мужу
-творчество (вышивала)
-носила красивое нижнее белье
В итоге я чувствую свою ценность и красоту. Появилось желание себя украшать. Даже немного прошло стеснение перед мужем. Я стеснялась показаться ему голой из-за лишнего веса.

Хвосты
Прошла все классы с 1 по 6. Прослушала еще раз лекции. В 4-5 классе позитивочку пела 30 минут. ДЧиЭ писала с трудом по 3 страницы. А вот УС, АБ, ГП, ХВ, БЛ стали для меня уже образом жизни. ДП показал, что я стала непослушной. НО это меня радует, потому что до прохождения вебинаров "Женское счастье для папиной дочки" и "Хорошая девочка", я слушалась из-за того, что не было внутреннего стержня, мое "Я" было потеряно. КСД выполняла уже  осознанно и это было по-настоящему трудно, вижу, что Мужу это гораздо приятнее, чем слепое послушание. Мои пожертвования - это постоянное кураторство, иногда убираю мусор во дворе или на улице, иногда жертвую деньги в благотворительные фонды или в Церкви.
Обожаю мини-флай и теперь использую его каждый день. Семейные мульки тоже выполняю с удовольствием. Это настоящая домашняя магия и волшебство. Действительно, Муж, наполнившись моей любовью, дарит мне подарки, радует меня заботой и лаской.

Повышение ЛЭ новое/редкое:
Завела новую привычку - в начале каждой недели пишу список новых радостей и распределяю его по всем дням недели. Появились такие пункты:
-выполняла дыхательное упражнение из гимнастики Стрельниковой
-покупка новых бьюти-средств
-вела Дневник Желаний
-перед сном гуляли с детьми
-гимнастика для позвоночика
-постилась и молилась перед причастием, зажигала церковную свечу дома
-мыла полы с аромамаслом лимона

Оффлайн Красотуля

• 1-ый класс
  • Благодарности: 1445
  • Лена
« Ответ #1369 : 24 Ноябрь, 2015, 13:04:14 13:04 »
Дополнение к итоговому отчету за Экватор.
В начале обучения в ШЖС ставила себе цель быть счастливой и познать себя. Сейчас понимаю, что счастье - это не конечная цель, а внутреннее состояние, которое я сама себе и создаю. Я создаю свою реальность. А еще поняла, что надо уже прямо сейчас делать то, что хочу, но запрещаю себе из-за разных комплексов. Жизнь коротка. А познание себя я осуществляла на протяжении всего полугодия в ШЖС. В этом мне помогли все письменные задания, а еще я прошла вебинары "Диагностика женственности", "Женское счастье для папиной дочки", "Хорошая девочка"

Поэтому ставлю себе новые цели: сохранять и развивать состояние "здесь и сейчас", написать список своих желаний и хотелок, написать план по их осуществлению и претворить его в жизнь, пройти все вебинары, рекомендуемые по "Диагностике Женственности".

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #1370 : 24 Ноябрь, 2015, 13:31:29 13:31 »
Дорогая Красотуля, поздравляю с окончанием Экватора!

УС, ХВ, Бл - стали для меня уже образом жизни. С удовольствием пишу. Правда, Хв и Бл стали надоедать тем, что пишу в их одно и то же изо дня в день.
Придумывай хотя бы что-то одно новое каждый день  (d10) А вообще, смысл в том, чтобы у тебя уже от зубов отскакивало по любому поводу благодарность или похвала  (d10)
АБ - Взяла себе за правило писать каждый отчет по 1 странице. Но на Экваторе описывала сложный период. Именно поэтому я долго его вспоминала. Воспоминания восстанавливала по фотографиям. Очень больно вспоминать, поэтому иногда писала по 0,5 страницы.
Молодец, что установила себе такое правило! Вспоминать больно, зато очищаешься потихоньку от тягостных эмоций  (d22)
ГП - за класс - 15, всего - 46. .... Чувствую, как становится легче и легче на душе))))
Очень хорошо)) значит, делаешь правильно и практика работает  (d10)
С(безусловная любовь) - да, от мамы. Очень хочу найти наставницу в ШЖС. Подскажите, как это сделать.
Мама-наставница - это прекрасно!  (d22) А найти наставницу  в школе очень просто: находишь девочку старше тебя классом и пишешь ей с просьбой стать твоей наставницей  (d10)
Ипостась Любовницы: ...
В итоге я чувствую свою ценность и красоту. Появилось желание себя украшать. Даже немного прошло стеснение перед мужем. Я стеснялась показаться ему голой из-за лишнего веса.
Прекрасные результаты!  (d22) Я вот полностью голой тоже стесняюсь  (d27) а чуть прикрытой быть даже намного лучше  (d10)
ДП показал, что я стала непослушной. НО это меня радует, потому что до прохождения вебинаров "Женское счастье для папиной дочки" и "Хорошая девочка", я слушалась из-за того, что не было внутреннего стержня, мое "Я" было потеряно. КСД выполняла уже  осознанно и это было по-настоящему трудно, вижу, что Мужу это гораздо приятнее, чем слепое послушание.
Отличные осознания!  (s10) Я очень рада, что ты пришла к этому. Внутренний стержень - это наша основа и без него никуда  (d10)
Завела новую привычку - в начале каждой недели пишу список новых радостей и распределяю его по всем дням недели.
Классная идея )) Надо взять на вооружение  (d10)
Леночка, с удовольствием прочитала твой итоговый! Чувствуется, как ты осознанно и разумно подходишь к учебе, и видно, как много сил и стараний ты приложила в этом классе!
Красотуля, итоговый отчет принят! Успехов в 7 классе!

Оффлайн nataly_red

• 12-ый класс
  • Благодарности: 621
« Ответ #1371 : 26 Ноябрь, 2015, 21:30:15 21:30 »
Здравствуйте, девочки.

Наконец-то я его закончила. Так долго еще ни в одном классе не училась. Обучение на экваторе совпало с довольно тяжелым периодом в моей жизни. Во-первых, у нас было 2 переезда, второй переезд уже в нашу квартиру. Это у меня забрало много сил и энергии. А во-вторых, в отношениях с мужем тоже было не все гладко, даже можно сказать плохо. Мне было тяжело и больно от всего этого, иногда меня охватывало такое сильное разочарование и мне казалась учеба в школе такой бесполезной, что хотелось взять и бросить все это дело. Но время шло, я выкладывала периодически отчеты и понимала, что школа мне дала очень многое и в этот сложный период в жизни я устояла во многом благодаря тем знаниям, которые я получила в школе. А еще я начала ходить к гештальт-психологу. Меня это очень радует. Общаясь с психологом, понимаю свои проблемы глубже, нахожу в себе то, что раньше не видела. Я понимаю, что все плохое, что появляется в моей жизни, все идет мне во благо. Анализируя себя, понимаю, что я стала лучше, у меня меняется отношение к себе, мужу, окружающим и это хорошо. Ну а теперь пройдусь по заданиям класса. Я выбрала вторую форму отчета, т.е. прошла все классы поэтапно.
УС, ХВ, БЛ – уже привычные для меня задания. Усы, как и раньше, пишу, потому-что нужно. Хвалилки пишутся в зависимости от настроения. Иногда просто льются, а иногда чувствую, что хвалю и принуждаю себя хвалить. С благодарностям проблем не было.
ВД – дневник тоже пишу с радостью.
ГП – написано 15 за класс, всего 45. Как обычно, долго пляшу с бубном, прежде, чем возьмусь за ГП.
Витамин В – молитвы у меня уже прижились, осебенно близка стала молитва Оптинских старцев, прочитала жизнеописание Серафима Саровского – очень вдохновилась
Витамин С – наставницей у меня моя подруга, она старше меня и ей я доверяюсь полностью и знаю, что всегда поможет и посоветует она мне
Витамин Д – тут у меня тожде все хорошо, это и игры с детьми и регулярные встречи с подругами
Витамин Е -  много общаюсь с подругами, а еще познакомилась с девочкой на танцах, оказалось тоже во многом мы схожи во взглядах на жизнь.
Витамин Ф – радовала и продолжаю себя радовать. Наконец-то, опять внесла в свою жизнь творчество, все никак не могла или не позволяла себе продолжить вышивать. А еще продолжила после небольшого перерыва заниматься танцами. Мнего делаю покупок для себя любимой – это и одежда, и нижнее белье. А ведь совсем недавно считала, что заказать себе 4 бюстгалтера – это преступление против семьи.
Позитивка – если чесно, надоело. Пела эти   https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg1008017#msg1008017

Ипостась. Поначалу вообще никакую не прорабатывала, как-то мне показалось, что не обязательно, раз я все классы прохожу заново. Но потом поняла, что все-таки нужно прорабатывать. Для проработки взяла ипостась Любовницы.  Моя Любовница затурканая и очень неуверенная. Несмотря на старательное выполнение всех практик, считаю что продвинулась я в этом деле совсем на немного, буду продолжать ее развивать в следующем классе.

Вот таким был этот класс для меня. Хочу идти дальше, потому что знаю, что дальше будет только лучше. У меня есть силы и желание двигаться вперед. Я очень благодарна Графинюшке за Школу и всем девочкам, идущим рядом. Мне с вами хорошо и приятно. Хочу очень сильно в 7 класс.

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #1372 : 27 Ноябрь, 2015, 17:27:52 17:27 »
Дорогая nataly_red, поздравляю с окончанием Экватора!

я выкладывала периодически отчеты и понимала, что школа мне дала очень многое и в этот сложный период в жизни я устояла во многом благодаря тем знаниям, которые я получила в школе.
Я очень рада, что ты это осознала и не забросила учебу!  (d10)

А еще я начала ходить к гештальт-психологу.
Личная терапия дает очень много для внутреннего развития, вместе с школой - это просто бомба, по себе знаю  (d10)
Усы, как и раньше, пишу, потому-что нужно
Понимаю тебя, не все задания вызывают восторг, какие-то надо делать на силе воли.
наставницей у меня моя подруга, она старше меня и ей я доверяюсь полностью и знаю, что всегда поможет и посоветует она мне
С наставницей дело не в помощи или советах, а в безусловной любви и принятии. Обычно такую любовь дает мать своему маленькому ребенку, не требуя ничего взамен, советов тоже не дает - просто любит и все. Пересмотри немного свое отношение к этому витамину.
А еще продолжила после небольшого перерыва заниматься танцами
Поздравляю!  (s16)
Позитивка – если чесно, надоело.
Спасибо за честность  (d10) Найди для себя какую-то другую позитивочку, чтобы обновить впечатление.
Для проработки взяла ипостась Любовницы.  Моя Любовница затурканая и очень неуверенная
Обычно для того, чтобы привести в гармонию Любовницу, надо выровнять все другие ипостаси, особенно Девочку и Королеву, так что, возможно, тебе нужно просто подойти с другого края к этому заданию.
Ну а теперь пройдусь по заданиям класса. Я выбрала вторую форму отчета, т.е. прошла все классы поэтапно.
Хотелось бы здесь увидеть твой анализ и размышления на тему повтора всех классов: как шли уже привычные задания, может быть что-то стало восприниматься по-новому и т.п.
 nataly_red, жду дополнение к отчету и принимаю.

Оффлайн nataly_red

• 12-ый класс
  • Благодарности: 621
« Ответ #1373 : 27 Ноябрь, 2015, 18:43:58 18:43 »
Хотелось бы здесь увидеть твой анализ и размышления на тему повтора всех классов: как шли уже привычные задания, может быть что-то стало восприниматься по-новому и т.п.

Дополняю свой отчет. Действительно, некоторые задания стали восприниматься по-новому.  Больше всего меня удивило ведение дневника  чувств и эмоций. Мне стало легче идентифицировать свои эмоции, я стала лучше понимать, что я чувствую, перестала прятать в себе свои негативные эмоции. В этом задании видела большое продвижение. Также порадовал ДП. В предыдущих классах поняла, что я настолько послушная, что иногда игнорирую собственное мнение. Даже для того, чтобы окончательно понять чтоя хочу сделать так и так, или мне нравится это, мне нужно было чье-то одобрение (как правило, мужа). На экваторе поняла, что я послушная, но не приторно и слепо послушная. Я  знаю, что я хочу и не боюсь прятать свое мнение.
Контроль речи уже не требует столько внимания, исчезли слова-паразиты, негативные эмоции получается выражать спокойно без применения повышенного тона. Исчезла язвительность в разговорах (это была моя основная проблема).
Ну а шары было пускать тяжелее, чем в прошлых классах. Нахожу причину этому в действительно тяжелом периоде в жизни.
А относительно проработки Любовницы ты мне сильно подсказала,  Lena. Спасибо большое. У меня действительно не все хорошо с Девочкой. Дальше буду прорабатывать ее.

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #1374 : 28 Ноябрь, 2015, 13:52:40 13:52 »
nataly_red, благодарю за дополнения к отчету!
Когда проводишь анализ, сразу видна динамика в заданиях, понимаешь, что уже хорошо, а что требует еще доработки.
Очень рада, что натолкнула тебя на нужные мысли по поводу ипостасей  (d10)
nataly_red, итоговый отчет принят! Добро пожаловать в 7 класс!

Оффлайн Душа

• Выпускница
  • Благодарности: 2155
  • Виктория
« Ответ #1375 : 01 Декабрь, 2015, 06:28:10 06:28 »
Девочки-Хозяюшки, здравствуйте! Рада-рада прислать вам свой итоговый  (d40) Принимайте! (d55)
Итоговый отчёт за экватор
1. УС, благодарности, хвалы – писала норму. Особенно мне стали нравится Хвалы  (d22) В них всё больше прилагательных )))))
2. АБ –  дошла до 37 лет
3. ГП -  15 за класс, всего 46 Стала писать детям, на сложные ситуации, здорово помогли увидеть Мир их глазами.  (s10)
4. Витамины:
B - любовь Бога - молитва всегда, в течении дня, свеча вечером перед сном, песни Светозара с утра, вдохновляют и настаивают на новый день
С – любовь старших - наполнялась мамой и её наполняла, моя наставница в центре Ладъ тоже обо мне проявляла заботу, а ей помогала. Но мне всё равно не хватает этого витамина. Безусловной любви. Мама никогда не говорит о своих чувствах, а с Еленой мы всё таки не так близки.
D - дружба, игры - подружки близкие и далёкие, со всеми был контакт, играла с младшим сыном.
E - общение с единомышленниками - в школе, в контакте, в центре Ладъ, где я веду мастер-классы.
F - всякая всячина: с наступлением холодов начала проводить масляный самомассаж, и в ежедневном уходе тоже только масла. По принципу - наносить на кожу только то, что съедобно. И маски для волос по тому же принципу.
5. Позитивочка https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1047121#msg1047121
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1055923#msg1055923 пела преимущественно во время зарядки
6. СЖБТК - от 2 до 20 минут порой получалось, тоже во время зарядки - какая же я красавица! А давалось мне это задание с трудом, помнится )))
7. Наполнение Любовью - в 5-м классе единожды попробовала это задание и всё. В этот раз взяла его с середины экватора, очень нравится. Делаю его и дистанционно детям и  при непосредственном контакте. Старшему не очень нравится, поэтому ему только дистанционно.
8. 15-минутка - тоже взяла это задание с середины экватора, почувствовала, что ещё не настолько оно у меня вошло в привычку.
9. Ипостаси:
Девочка:

Девчулечка моя красотулечка! Как же я по ней соскучилась! Так здорово было вновь с ней встретиться )))) По началу было больно, непривычно и даже страшно. Мои тараканы активизировались и выдали болезнь - сначала заболела спина в районе шеи, затем ОРВИ свалило в постель. Помогли письма. Очень не хотелось их писать в первые дни, рука отказывалась, ум кричал - ерунда, пустая трата времени. А потом как расписалась! И слёзы были и откровения! ГП на эту тему написала несколько. Я позволила себе быть слабой, показывать свою беззащитность, ранимость, сняла маску перед коллегами и перед БМ. Я Девочка! Нежная, ранимая, открытая, искренняя, ласковая, тёплая. Могу шалить и озорничать, могу и ножкой топнуть )))
Вот такие умения я претворяла в жизнь:
- умение давать признание окружающим - это отработанный навык, давно мной любимый, только из состояния Девочки его училась применять
- умение просить других о помощи и поддержке -  вот здесь были бооольшие трудности, детей своих я умею просить о помощи, а вот других! проблема. Тренировалась на БМ.
- умение и готовность показать свою беззащитность - то же, что и верхний пункт
- искреннее выражение своих чувств, как позитивных, так и негативных - проговаривала, не совсем экологично порой, но говорила.
- умение принимать подарки от мужчин и Вселенной во всех ее проявлениях - вот так широко я раньше не мыслила, наблюдала и принимала всё, что приходило в мою жизнь
- вера в себя - значительно повысилась
- доверие своей интуиции при принятии решений - этот пункт тоже автоматизирован
- умение принимать заботу о себе - училась принимать
- умение с благодарностью принимать от других и Вселенной то, о чем просила - да, было и очень вдохновило мечтать и дальше
- умение восхищаться - умею!
- играть и быть легкой - лёгкости мне раньше не хватало, всё очччень серьёзно! Вспоминала как это - быть лёгкой ))))) и играла с сыном. А играть то начала ещё год назад на хороводно-игровых вечёрках, которые проводила ))))))) Лёгкость теперь перемещала в повседневность!
- письмо-обращение к внутренней девочке - да, целебное упражнение!
- практика Ренар - иногда делала, почему то не шло оно у меня
- перечитывать https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1925.msg1212407#msg1212407 - читала  регулярно, что бы быть в теме
Я очень довольна проработкой этой ипостаси, обожаю свою Викулечку-девочку.  (d9)
10. Контроль речи, улыбка, осанка - зарядку на осанку продолжаю делать, спинка становится гибче, в этом классе добавила суставную гимнастику, что отрадно - там я применяю наши шарики, в каждый сустав вкладываю шар и потом кручу, таким образом суставы прогреваются, а затем и косточки, а косточки - это наши акамуляторы. Улыбка - есть, по крайней мере внутренняя )))) Контроль речи - бывали срывы, увы, моя эмоциональная Девочка вышла наружу - повышала интонацию на старшего сына.
11. Повторить все лекции - повторила, некоторые зазвучали по новому ))))) Некоторые важные для меня моменты законспектировала.

Спасибо огромное моим одноклассницам - Любовь С., Настёне-Нероли, Алёне -Завитушке, Олюшкам, Марточке, Бубочке! Они меня здорово вдохновляли и поддерживали!  (d9)
Огромная благодарность Лиане Ивановне за школу, за возможность учиться и менять свою жизнь к лучшему! (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)
Хозяюшкам, администраторам низкий поклон!
(d22)

Оффлайн Irishaness

• 8-ой класс
  • Благодарности: 1400
« Ответ #1376 : 01 Декабрь, 2015, 08:40:59 08:40 »
Доброе утро!!! исправляюсь

Итоговый отчёт за экватор
С удовольствием поделюсь своими впечатлениями и изменениями после экватора.
Я проходила экватор без хвостов. Повторила программу всех пройденных классов. Переслушалаа заново все лекции и обнаружила там много нового!  (d27)
Отчитаюсь по всем пунктикам, которые я повторила.
ДЧиЭ
На экваторе я вела дневник более осознанно, чем в 1 классе. Расписывала по 3 странички ежедневно. Старалась вести дневник на протяжении всего экватора. Я более глубже поняла пользу от этого задания, чему очень рада, потому что дневник и правда помогает облегчить душу и разобраться в себе.

Повышение ЛЭ новое/редкое
Попробовала новые пунктики из списка. Некоторые стали привычными теперь. Например, применяю разные ароматы не только для себя, но и для дома, чтобы все благоухало и цвело. Это очень вдохновляет.

УС и ВД
Вела ежедневно в отчетные дни и иногда в неотчетные. Усы открывают ответы на многие вопросы. Никакие затруднений с этим заданием не было. Вечерний дневник вела с удовольствием! Чувствовала настоящее блаженство сидя по вечерам за чашечкой теплого молока или чая и делая записи за прошедший день. В ВД записывала все полезные дела, которые я сделала за день.

ДП
К этому заданию я приступила усердно и со всем старанием. Ведь слушалась я в этот раз мужа. Были и фиги, и ажуры, и фиги с маслом. Я поняла, что непростое это дело послушание. А еще меня очень вдохновила лекция 2 класса и та, честь, в которой рассказывается о послушании.

Повышение ЛЭ
Чувствую свою энергию хорошо. Знаю, когда не достает ее. Заметила, что мою ЛЭ здорово повышает общение с единомышленницами. За экватор старалась уделять внимание всем пунктикам.

Осанка Улыбка Контроль речи Шар
Тут у меня все хорошо. Об этих пунктах помню всегда. Королева, которую я прорабатывала в 6 классе помогла усовершенствовать осанку и речь. А улыбаюсь я и так всегда и всем. Шар уже давно в привычке. На экваторе старалась как можно больше одаривать любовью мужа.

Благодарности Хвалы
Одно из любимых заданий. Делала записи вечером. Чувствую тепло, заботу и спокойствием, когда пишу.

КСД (для замужних)
На это задание тоже посмотрела по другому, уже глазами жены  (d9). И вижу изменения в муже. Иногда хочется поступить по своему...но понимаю что ни к чему хорошему это не приведет.

Хот-спот (2 минуты) Уборка (15 минут)
Делала во время повтора 5 класса. Не всегда хватало времени. Но, если делала, то от души хвалила себя. Это для меня одно из самых трудных заданий. Жду проработки ипостаси Хозяйка, чтобы усовершенствовать выполнение этих заданий.

Ипостась Любовница
На экваторе решила начать с легких энергетических практик для этой ипостаси. В 7 классе продолжу развивать эту ипостась более глубоко. После практик чувствую легкость, окрыленность и беззаботность. Буду изучать Любовницу дальше.

Семейные фишки
Все пунктики отсюда стали уже давно привычными. Дома всегда стараюсь ходить красивой. Духи всегда в моем арсенале. Духовная музыка потихоньку играет постоянно в телефоне.
Ритуалы с мужем стараюсь совершенствовать. поцелуй с работы и на работу ждет его всегда. С удовольствием приучила себя к тому, чтобы муж платил за все. Это оказалось очень легко и приятно. Сейчас уже и не понимаю, зачем я раньше доставала свои деньги в магазине, когда рядом есть супруг.
После работы выдерживаю момент,чтобы не приставать с расспросами. А тактильная мулька была всегда у нас.
Мулик заботы очень много, как оказалось. Теперь стараюсь, чтоб они были постоянно.
Ответственность за многое передаю мужу.
Семейные ритуалы. есть, но пока мало.

Имидж
За время, которое я учусь в нашей школе, мой имидж сменился кардинально. Брюки давно позабыты, на полочке полно украшений, блестяшек и заколок. Женственность стала главной чертой имиджа

Позитивочка
Это задание одно из любимых. Пою с удовольствием по 30 минут! https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049599#msg1049599

ГП
Написала 15 за класс. На многие вещи посмотрела по другому. стала более мягче воспринимать поступки людей.

Пожертвование
Делала разное. Угощала гостей, коллег, желала счастья, делала подарки, жертвовала деньги. старалась соблюдать баланс.

Благодарю судьбу за время, проведенное в этом классе! Еще раз убедилась в том что повторение мать учения  (d27). Никогда не будет лишним вспомнить изученное  (d10)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #1377 : 01 Декабрь, 2015, 10:07:05 10:07 »
Милая Душа, уточни, пожалуйста, сколько по времени в день ты выполняла задание "Позитивочка"?
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1378 : 01 Декабрь, 2015, 10:09:49 10:09 »
Сладкая Irishaness, уточни, пожалуйста, сколько ГП у тебя всего написано?
Дневник

Оффлайн Палома

• 8-ой класс
  • Благодарности: 2764
  • Учусь в 8 Абрикосовом
« Ответ #1379 : 01 Декабрь, 2015, 10:48:15 10:48 »
Здравствуйте, дорогие девочки!!!

Самыми главными и продуктивным для меня было 2 задания - мои любимые ГП и работа над Ипостасью Любовница.

1. ГП - за класс написала 16, всего 47. Это мое любимое и самое ценное задание. Я чувствую большую пользу и изменения в результате написания ГП. С каждым классом они у меня становятся все глубже. Если раньше я писала по отношению к близким, то в последнее время я пишу ГП уже самой себе, а последняя ГП у меня получилась написанной одной из частей моей личности. ГП дает мне очень большие осознания и понимания того, почему у меня в жизни складываются ситуации тем или иным способом, почему я веду себя определенным образом и почему я блокирую свои желания. В результате пришло осознание, что близкие не очень-то виноваты передо мной. Но мое поведение - это результат принятых мной решений.
В этом классе я впервые записалась на сайт знакомств, у меня началось довольно интенсивное общение с мужчинами, и всплыло очень много негативных установок по отношению к мужчинам. Все эти моменты я проработала в ГП и уже сейчас чувствую положительный сдвиг.

2. УС, благодарности, хвалилки - 3 стр, полстраницы, полстраницы. К сожалению, УСы мне никак не нравятся и здесь я не чувствую какой-либо пользы.
3. АБ - пишу несколько строчек
4. Витамины
B - любовь Бога: я читаю Акафисты по соглашению, каждый день, молюсь за ближних, за упокоение родных и не родных людей.
С - наставница: к сожалению, пока нет
D - дружба, игры: у меня стало очень интенсивное общение и с подругами, и теперь с мужчинами с сайта знакомств))
E - общение с единомышленниками: общаюсь с родителями, сестрой, моей дорогой подруженькой Черничкой!
F - всякая всячина:   
- здесь у меня все хорошо, стараюсь ухаживать и за лицом, и за телом, занялась своим здоровьем. Начала ходить на фитнес. Пока не доберусь до творчества, так как не хватает времени. Но думаю, на Новогодних праздниках обязательно что-то сотворю))
Я начала готовить и если раньше мне домашнее хозяйство было в тягость, то сейчас я через это чувствую себя больше женщиной.

5. Второе самое важное задание было для меня - это работа с Любовницей.
Первоначально по тесту Любовница у меня заняло меньше всего баллов. Но я начала работать с Королевой. Королева продвигалась очень плохо и теперь я понимаю почему. Именно с практиками Любовницы я, наконец-то, ощутила любовь к себе, принятие себя, нежность к себе.
Практики с маточкой подействовали на меня именно так. Поэтому без любви к себе трудно себя нести как Королеву. Я стала более расслабленная, принимающая, чувственная. Мужчины с сайта знакомств мне делают много комплиментов, и это очень влияет и закрепляет позитивное отношение к себе и ощущение своей женской ценности))
Практики, которые я делала:
- Дыхание маткой
- Практика "Да" из матки
- Практика "Медовое поле"
- Держала внимание в матке, разговаривала с ней, посылала любовь в маточку.
- Старалась заземляться, замедляться и расслабляться.
Для своей маточки я специально написала сама позитивочку, чтобы лучше чувствовать с ней контакт. И мне это очень помогло.
6. Позитивочка
Пела около 10 минут в день.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1268630#msg1268630

7. Опись хвостов и план их проработки
1. Осанка,
2. Контроль речи, выражения лица
3. Работа над ипостасью Любовница
4. Еще раз прочитать все лекции класса

7.  Хвосты
1. Осанка - стараюсь контролировать;
2. Речь контролировала
3. Ипостась: Любовница
4. Перечитала все лекции класса. Некоторые моменты как в первый раз.

Я благодарю дорогую Лиану Ивановну за нашу волшебную Школу!
Благодарю всех Хозяюшек, администраторов, кураторов за щедрый душевный труд!
Благодарю своих одноклассниц за тепло и поддержку!
Благодарю мою дорогую подруженьку Черничку! Спасибо тебе, Дорогая, за тепло, внимание, поддержку!

Прошусь в 7-й класс!!!  (d55) (d55) (d55)
"Нельзя начать жизнь сначала, но ее можно продолжить по-другому"

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1380 : 01 Декабрь, 2015, 13:12:42 13:12 »
Палома, солнышко, я что ты контролировала в речи и как работала над осанкой?
Дневник

Оффлайн Душа

• Выпускница
  • Благодарности: 2155
  • Виктория
« Ответ #1381 : 01 Декабрь, 2015, 13:49:06 13:49 »
Пояснения к итоговому
Позитивочку пела от 10 минут и больше каждый день

Оффлайн Палома

• 8-ой класс
  • Благодарности: 2764
  • Учусь в 8 Абрикосовом
« Ответ #1382 : 01 Декабрь, 2015, 15:10:44 15:10 »
Дорогая Майская Роза,

Палома, солнышко, я что ты контролировала в речи и как работала над осанкой?
В речи контролирую темп - стараюсь замедляться;
интонации - чтобы не было наезда и напора;
использование бранных слов - раньше было часто  (d5), сейчас только в крайней степени гнева проскальзывает. Даже не помню когда было в последний раз
Осанка - дается трудно, сижу целый день за компьютером, поэтому постоянно выпрямляю спину. также делаю дома упражнения для спины.
"Нельзя начать жизнь сначала, но ее можно продолжить по-другому"

Оффлайн Irishaness

• 8-ой класс
  • Благодарности: 1400
« Ответ #1383 : 01 Декабрь, 2015, 15:31:17 15:31 »
Сладкая Irishaness, уточни, пожалуйста, сколько ГП у тебя всего написано?

всего 45 получается за все классы)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1384 : 01 Декабрь, 2015, 17:43:51 17:43 »
Обалденная Душа, поздравляю тебя с блестящим окончанием Экватора!
Я всегда восхищаюсь ученицами, которые буквально проживают каждое задание! Меня очень - очень восхитило, КАК ты отработала основные задания класса: АБ почти дописана, хвалы пишутся по-женски, в ГП стала глубже копать, любви больше давать! Ну разве не умница и не красавица!  (d9)
Боже мой, какая искренняя проработка Девочки! У меня аж слезы на глазах выступили! Такое ощущение, что ты сбросила тяжелый панцирь и полетела!
А еще и все лекции повторила! Волшебница и трудяжка!

Удивительная Душа, итоговый отчет принят! Наполняйся любовью в 7 классе! (d40)
Дневник

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1385 : 01 Декабрь, 2015, 17:50:00 17:50 »
Прилежная Irishaness, поздравляю тебя с окончанием Экватора!
Еще одна яркая звездочка на небосклоне нашей школы! Умничка, что повторила все лекции, я уверена, ты сделала немало открытий!
Как подробно расписала все задания! Сразу видно, что прошла класс с чувством и расстановкой!
Как здорово, что у тебя новый виток отношений с ДП и КСД! Я счастлива читать про уважение своему мужу.
Какой замечательный выход по уборке  - не грызть себя за несовершенство, а хвалить за то, что сделала! Умница!
Здорово, что ритуалы развиваешь. А еще есть семейные традиции!  (d22) Вот желаю тебе их создать в своей семье, быть основательницей и настоящей берегиней.

Великолепная работа по всем пунктам!
Чарующая Irishaness, итоговый отчет принят! Успехов в 7 классе!
Дневник

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1386 : 01 Декабрь, 2015, 17:57:58 17:57 »
Ароматная Палома, поздравляю с прекрасным окончанием Экватора!
Ой, не нарадуюсь на твои успехи! Читаю твои выводы про ГП и думаю - какая же мудрая девочка, как все верно подметила! Я обожаю людей, которые работают над собой, даже если это не всегда приносит радость. И результат такой работы вдвойне ценнее, потому что ты видишь: насколько ты вложилась, настолько результат! Я даже не сомневаюсь, что закон подобия скоро сыграет с тобой замечательную вещь - тебе не понадобятся никакие сайты знакомств для того, чтобы твой мужчина к тебе притянулся.
Вижу, что есть трудности с УС и АБ, верно? УС не всем нравится, это факт. Хорошо, что выполняешь это задание. И АБ, хоть по строчке, но пишется. В какой-то момент ты поймешь, что АБ - это замечательное задание.
Очень рада за прорыв Хозяйки в приготовлении пищи.
Ну надо же, как основательно ты поработала с Любовницей! Даже позитивочку подобрала!  (d22) Восхищена!
Благодарю за дополнения по работе над имиджем. Уверена, что с каждым классом все будет получаться лучше и лучше!

Умиротворенная Палома, итоговый отчет принят! Желаю продуктивного 7 класса!
Дневник

Оффлайн Tatiana

• 10-ый класс
« Ответ #1387 : 04 Декабрь, 2015, 06:05:00 06:05 »
Девочки, здравствуйте!  (d2)

Итоговый отчет за экватор здесь
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=961.msg1335088#msg1335088

Причина отката здесь
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=961.msg1335346#msg1335346

Дополнение к итоговому отчету:

Позитивочки свои пела стабильно 30 минут. Это даже хорошо, что дополнительно пришлось их петь, потому что когда поешь, голос становиться выразительнее.  (d10)
Что еще хочу дополнить, поработала еще над своей Любовницей, расцветает Девчина, расцветает  (d27)
Ну а все остальное увидите в итоговом отчете.

Хочу в седьмой класс!  (d52)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1388 : 04 Декабрь, 2015, 08:18:25 08:18 »
Привет, Tatiana!
Посмотрела я твои последние 10 отчетов, и у меня возник вопрос.
Ты в каждом отчете писала одно и то же
1. Шар –  да   (d55)
2. Улыбка, осанка, внешний образ (имидж) – улыбке да, осанка под контролем, внешний вид да
3. Пожертвования –мысленно желала всем счастья
4. Практика "Создал же Бог такую красоту" – 5 минут
5. Ипостаси Над ипостасью тоже поработаю, понравилось мне очень.
Скрытый текст
Любовница –
Макияж, украшения, прическа, поила цветочек, СЖБТК, уход за телом (утром контрастный душ, крем для тела, вечером самомассаж с маслом жасмина), интимная гимнастика, танец Мандала, практика Женская воронка по Ренар. Походка маточкой. Ношу дома длинную юбку.

Это как понимать? Каждый день как день сурка, особенно по Любовнице? Или у тебя суперорганизация своего дня?
Объясни, пожалуйста. (d3)
Дневник

Оффлайн Tatiana

• 10-ый класс
« Ответ #1389 : 04 Декабрь, 2015, 09:43:56 09:43 »
Я ссылочку же вставила на причину отказа и там Прекрасная Мария написала, что помимо обязательных письменных заданий беру пару-тройку заданий на повтор. Вот я решила выполнять эти задания.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1390 : 04 Декабрь, 2015, 10:18:37 10:18 »
Ты меня не поняла.
У меня вызывает некоторое недоумение того, что в отчетах напротив выполнения заданий ты их описывала все 10 дней одинаково  -слово в слово.
Как ты это объяснишь?
Дневник

Оффлайн Tatiana

• 10-ый класс
« Ответ #1391 : 04 Декабрь, 2015, 11:37:03 11:37 »
Ах это? Просто практика Любовницы мне очень понравилась. И я действительно выполняла каждый день одни и те же задания. Я для себя выбрала только то, что мне понравилось. Макияж,прическа, украшения - это святое!  (d21) Воронку крутить еще наверно полгода буду, там по нарастанию количества и с перерывами в месяц. Самомассаж бедер тоже очень часто делаю, циклами. Это мои проблемные места. СЖБТК - это наверно уже навсегда, ну может не 5 мин, поменьше. Обожаю эту практику. (d22) Шарики мне тоже очень нравиться пускать.  (d55) Имидж мне пригодиться и для Королевы. Поэтому.... "из песни слов не выкинешь". А от перемены "мест слагаемых сумма не меняется". Поэтому не видела смысла писать все тоже самое, но другими словами.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1392 : 04 Декабрь, 2015, 12:56:41 12:56 »
Хорошо, Tatiana, уговорила!)
Я прошу тебя на будущее все же более творчески подходить к оформлению отчетов, чтобы  у ГХ не было сомнений, что ты халявщица. Творчество - это одна из граней Любовницы, которую ты развиваешь, поэтому тебе задание - учиться искусству импровизации в 7 классе.
Вижу, что хвосты подтянула на "отлично", радостно видеть, что учиться тебе тут нравится, и трудишься ты отменно. Не сомневаюсь, что плоды твоей работы не за горами.
Еще хочу тебя поругать за такое оформление заданий, например, как "шар - да, КР - удалось". Это вообще не информативно. Ни тебе, ни наставницам, ни одноклассницам, ни хозяюшкам. Поэтому просьба - писать подробно, что и как ты делаешь, над чем работаешь.

Очень рада, что ты ощущаешь результаты своей работы и видишь, куда тебе двигаться! Ты умница!
Tatiana, итоговый отчет принят! Успехов в 7 классе!
Дневник

Оффлайн Schenja

• Куратор
  • Выпускница
  • Благодарности: 947
  • Евгения :)
« Ответ #1393 : 06 Декабрь, 2015, 16:37:29 16:37 »
Ну вот и мой итоговый отчёт за Экватор

Я решила пройти все классы заново и повторить пройденный материал, так как хвостов у меня не было, а заодно и проработать Любовницу
1. УС, благодарности, хвалилки -  писала каждое утро, не зависимо от того сдавала ли в этот день отчет, так как поняла, что день начинается спокойнее и уравновешеннее. Благодарность Богу святое, каждое утро благодарю Господа за всё! Хвалю себя тоже каждый день, как советовала Майская роза, не за то, что сделала, а за то какая я, сначала было тяжело, так как даже набора слов таких небыло, а теперь я себя любимую так нахваливаю! (d9)
2. ВД - просто пишу, что за день произошло, помогает всё переосмыслить, кое-где делаю для себя выводы.
3. ГП - за класс 15, всего 45 стала замечать, что больше прорабатываю глубоких обид, раньше сил на них не хватало, а теперь как-будто сильнее стала что-ли.
4. Витамины
B - любовь Бога- каждый день пишу благодарности и молюсь "про себя", ну наверное каждая женщина меня поимет, молюсь за детей и мужа, за родителей, стараюсь не просить, а благодарить.
С - наставница- вот тут проблема, наставница у меня была пока было лето, так как живем мы рядом, а теперь зимой мы общаемся мало, а ходить в гости у немцев без приглашения не принято, да и неудобно напрашиватся, а ее я позвала, так нет у нее времени, да и наверное особого желания тоже нет.
D - дружба, игры- в основном играла с племянниками, особенно нравится с племянницей, она у нас одна на кучу мальчишек, я с ней разукрашивала или играла в девчёночьи игры.
E - общение с единомышленниками-общаюсь с девчатами здесь на форуме, сёстрам перевожу смысл нашей школы, они тоже немного "подсели" на наш форум, только читать не могут по-русски. Часто задают вопросы, я обьясняю как сама понимаю или спрашиваю здесь в беседках.
F - всякая всячина- здесь я наверное и раньше для себя много делала, еще до школы, это нам всем троим передалось от родителей, мы очень семейные, но любим и для себя самих побыть. Вот и я всегда чувствовала если сил нет, нужно побыть одной и поделать то, чего на данный момент очень хочется. С тех пор как я в школе учусь меня перестала мучать совесть, если раньше мне казалось, что я эгоистка, то теперь я знаю, что если я не наполнена, то и сама не могу ничего своим мужчинам дать, а они все трое очень энергичные, подпитки нужно ого-го.
Ипостаси
На Экваторе прорабатывала Любовницу, так как в шестом брала Девочку и прорабатывала почти весь класс только ее, а Королева и Хозяйка и так были "мои" ипостаси. Для Любовницы перечитала уйму литературы, смотрела практики на Ютубе, слушала лекции, кое-что изменила в своем поведении, муж это отметил, что странно, раньше он меня "доставал" своим темпераментом, я от этого уставала, наверное потому не брала любовницу, это как будто ты ела торт, а тебе предлагают еще и шоколад. Но получилась удивительная ситуация, после всего моего прорабатывания Любовницы, муж мне "выдал" что стал любить меня по-другому! Сначала я напряглась, может быть даже испугалась, но когда он сказал, что раньше ему казалось, что меня постоянно надо "развлекать" что-бы получить романтичный вечер, а теперь он понял, что я тоже просто человек и видит во мне не толкько обьект влечения, а свою любимую женщину. Если честно я была так удивленна, что даже не знала как реагировать. Потом уже через пару дней до меня стал доходить смысл сказанного, кто знает моего мужа, очень бы удивился сказанному, это для него тяжелый шаг, в любви признаватся, а тут такое. Вообщем заесть торт шоколадом оказалось полезно (d10)
Пожертвования - Стала печь хлеб сама и угощать им родных, повесили кормушку для птичек, собираем крошки и хлеб для животных и птиц, отдаю вещи тем кому они нужны. Немного помогаем беженцам, но тут не всё так просто. Вообщем ничего  сверхъестественного.
Позитивочка - пела каждый день, даже когда не сдавала отчет, но пора придумать новую, с чем как всегда проблеммы из-за неумения складывать рифмы, да еще и на русском. https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg1142287#msg1142287

Экватор дался мне не легко, но я многое поняла, у меня пропало постоянное мучение совести из-за того, что я не вовремя сдавала отчеты. Но для себя я решила, что не могу быстрее, так как быстрое "пробегание" по классам, приносило мне только ощущение, что вот какая я умница-красавица, как быстро я могу закончить класс, а на Экваторе все как-то осело и утрамбовалось что-ли. Несколько раз подумывала бросить школу, ведь я всегда была отличницей, а тут не самая лучшая, не самая быстрая, но именно 6-ой класс и Экватор "остановили" мой пыл и дали понять, что я делаю это для себя, а не для оценки куратора или одноклассниц.

Особенно хочу отметить, что когда меня перекинули в другой класс, я так разозлилась, раньше наверное написала-бы хозяюшке или бросила школу, а тут подумала, что это очень хороший урок послушания! Ах как мне воздалось!!! Класс был чудесный, с девочками было так комфортно, мы были все примерно одного возраста с одинаковыми проблемами. Я переоценила свой подход к послушанию и после того стала часто останавливать себя и до сих пор все было только мне на пользу! Я так благодарна Господу, что попала в нашу школу! Спасибо всем девочкам и кураторам и хозяюшкам и особенно Графине Кисточке!  (d9)
Нельзя приклеить к гусенице крылья и заставить ее летать, как бабочку. Она должна измениться изнутри.

И она изменилась, даже если на то ушло 5 лет! :)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1394 : 06 Декабрь, 2015, 20:27:58 20:27 »
Женечка, приму отчет, только уточни, сколько пела позитивочку в день?
Дневник

Оффлайн Schenja

• Куратор
  • Выпускница
  • Благодарности: 947
  • Евгения :)
« Ответ #1395 : 07 Декабрь, 2015, 00:49:07 00:49 »
Добрый вечер Майская роза, пела по 20-30 минут, особо не засекала, но пела каждый день, даже когда не отчитывалась, а отчитывалась раз в 10-12 дней, значит в среднем 250 минут за один отчет!  (d10) (d27)
Нельзя приклеить к гусенице крылья и заставить ее летать, как бабочку. Она должна измениться изнутри.

И она изменилась, даже если на то ушло 5 лет! :)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1396 : 07 Декабрь, 2015, 09:28:34 09:28 »
Игривая Schenja, поздравляю тебя с окончанием Экватора!
Я смотрю, в Германии скоро будет своя женская школа под твоим чутким руководством  (d27). Умница, что несешь знания в массы, это похвально!  (d9)
Прекрасно, что потоковые задания школы у тебя на высшем уровне,  а также что получается хвалить себя по-женски! Здорово!
Вижу, как вдумчиво подходишь  к ГП и ВД. Похвально!
Отлично, что видишь важность наполнение ЛЭ! И это не эгоизм, это прямая обязанность каждой женщины! По наставнице могу сказать следующее - раз не принято без приглашения ходить в гости, то звонить не возбраняется, верно?
Мне очень нравится,  что ты обращаешься  к Богу с благодарностями, а не со словом "дай".
О, какая искристая у тебя Любовница! Супер!  (d22)
Немножко тут поругаю:
Пожертвования - Стала печь хлеб сама и угощать им родных
Ну причем тут родные к пожертвованию?  (d30) Забота о родных - наша непосредственная обязанность. Вот если бы ты чужих людей кормила, тогда это бы было пожертвование.

Благодарю тебя за твою мудрость и за то, что перестала учиться с оглядкой на других.

Несравненная Schenja, итоговый отчет принят! Успехов в 7 классе!

Дневник

Оффлайн Лена

• Выпускница
  • Благодарности: 1564
  • Кто молодец? Я молодец!!!
« Ответ #1397 : 07 Декабрь, 2015, 13:53:20 13:53 »
Итоговый отчет за экватор.

Начну с конца. В анкете на вопрос «что вы ждете от курса?» я ответила - ещё больше моего женского счастья. Хи – помню слово в слово, проверила! Я получила – то, что хотела! Всем огромное спасибо!!! Вместе с моими изменениями – изменилась вся семья. Наконец-то я нашла возможность и время навести в своей жизни порядок под присмотром. Результаты мне так нравятся, так по мне их видно, что все самые близкие уже зарегистрировались и учатся. В очередной раз я чувствую себя выпускницей и испытываю сладкое чувство свободы – все дороги хороши, выбирай на вкус. Значит вкус к  жизни вернулся, вернулось желание дышать полной грудью,  вернулась жажда творить! Великолепное состояние!!! Чего и всем желаю.

1. Ипостаси
Любовница
Ну!  С чего начать? Тема для меня сложная, поэтому особенно интересная.  Может быть я ещё и говорить про ЭТО научусь . Моя любовница стала смелее. Взяла инициативу по ЭТОМУ вопросу в свои руки, раньше жила в ожидании, обижалась, что меня не желают, теперь желаю сама. Стала смелее говорить о своих чувствах, предпочтениях, стала баловать себя в первую очередь, наблюдать свои ощущения. Раньше мне было неловко рассматривать себя в зеркале , трогать, гладить – теперь я обнаружила, что мое тело живое, отзывчивое, горячее. В общем муж доволен.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - да 2 минуты – все заметили, что я от

1. УС, Хвалилки и Благодарности – обожаю это задание, жаль, что без отчетов, мне пока лень все это писать.
2. ДЧиЭ -  не очень люблю, в первом классе ощущения от этого задания были такие яркие, сейчас не испытываю такой прилив энергии от написания дневника, хотя – отчет это часть дневника. Отчитываюсь с удовольствием и регулярно, наполняюсь и наполняю одноклассниц, от чего обратно наполняюсь сама.)))
3. ГП - 1 (15/ 44) АИ 10 ура!!! Я все ГП прописала ровно в течении месяца и даже начала писать АИ. АИ меня пугали – теперь легко, интересно, захватывающе. Я так прониклась идеей написать свою новую историю, что сама начала в неё верить!
4. Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога — Молюсь. Благодарю. Медитирую.
С - наставница – по началу сильно растерялась от этого задания, потом нашла много зрелых женщин, которые наполняют меня любовью и заботой просто так. Последняя моя победа по этому вопросу это – мама! Она перестала мне предъявлять претензии!!! Мама стала меня просто любить и гордиться мной!
D - дружба, игры — общения у меня очень много, в основном с женщинами  и живое, и по телефону, и в соц сетях. Наконец- то вернулись семейные праздники, семейные трапезы, прогулки, семейные развлечения. Самая большая победа в этом вопросе – теперь мой муж мой единомышленник, первый помощник.
E - общение с единомышленниками — о! единомышленников все больше и больше!!! Кроме старинных и любимых, с которыми мне тоже стало гораздо легче общаться. Формула –общение без претензий и упреков – сработала и здесь, принимаю все с благодарностью и любовью. Появилось много новых! Теперь есть девочки с которыми танцую, есть девочки с которыми на йогу хожу, есть девочки с которыми учусь. Все с удовольствием принимаю у себя в гостях, наслаждаюсь новыми отношениями.
F - всякая всячина:
1. Забота о себе – хи! Позвонила другу детства, давно не звонила, хотела подшутить над ним. Спрашиваю без приветствия – чем я отличаюсь от других людей? Он мне спокойно, серьёзно  так, не задумываясь,  отвечает – неземной красотой. Во как оно теперь!!!
2. Внутренний мир -  любимый пункт в отчете! Обожаю вечером вспомнить все – что принесло мне счастье за день, отметить в отчете и …  положить в архив ещё один счастливо прожитый день.
3. Активное времяпровождение – двигаюсь очень много, у меня есть серьезная причина быть здоровой как можно дольше. Много хожу пешком, делаю дыхательные упражнения, тренировки пять дней в неделю, в выходные стараемся регулярно с семьей побывать на природе. Муж вернулся к регулярным тренировкам. Вернул себе былую форму.
4. Забота о других – как-то кто-то из единомышленников заметил – у тебя забота в крови. Пожалуй, он прав. Мне проще позаботиться, чем не позаботиться. Муж меня в этом всегда поддерживает – это наше семейное счастье! Изменилась наша забота о родителях. Сначала я решила просто каждый день, просто звонить маме – даже это, по началу, казалось невозможным. Я победила себя!!! Теперь мама счастлива, журчит в телефон, веселиться при встрече. Теперь я могу попросить родителей забрать малышку из сада – это для них праздничный день! Муж теперь каждый день звонит своей маме и своему брату. Как интересно все связывается, просто фантастика!
Про пожертвования сюда же напишу. Сейчас чаще всего готовлю , молюсь на еду и угощаю, раздаю всем, кому могу вручить, кормлю всех, кого могу накормить, ну и делюсь знаниями. Раздаю одежду, из которой выросли дети. Посылаю шары, желаю счастья.
5. Взаимоотношения – сейчас и здесь все гармонично! В моем доме всем комфортно и спокойно. Наверно стоит отметить изменения  взаимоотношений с мужем . С мужем теперь мне все легко – говорить по душам, плакать, рыдать в него, радоваться с ним, говорить откровенно, просить денег, жаловаться на свою не состоятельность, ходить с ним в гости, по магазинам, гулять по лесу, по городу, просить исполнить мои самые заветные, самые глупые желания – мне теперь с ним жить легко, не только общаться)))
6. Творчество – я стала творить браслетики и резиночки – это если прикладное творчество рассмотреть. А вообще – самое большое творчество для меня сейчас – это красивое, комфортное, безопасное общение. Я теперь смело заглядываю в глаза любому прохожему, я теперь могу смело заговорить в любом месте, в любой компании, я теперь могу смутить самых невозмутимых, я теперь умею вкусно молчать!
7. Самообучение – учусь! Жажда к ученью не остыла – это радует!
8. Планирование, домашние дела – хозяйка – это мой конек. Дома всегда чисто, вкусно, тепло и уютно. Я без этого не могу быть счастливой.
5. Позитивочка – я решила ничего не менять! Мне это все очень нравится, не нашлось других позитивочек, которые бы так легли в душу.  Я ещё не королева. Муж еще не приносит миллион, но уже очень гордится мной!
 20 минут  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049599#msg1049599 и 20 минут https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1113075#msg1113075

4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу - нет, я ухожу раньше, чем он просыпается. Но пока он спит, я успеваю навести в доме красоту, красиво накрыть все для его завтрака, помолиться на его еду, собрать и благославить всех детей, перед уходом обязательно обнимаю его и наполняю любовью, только после этого ухожу на тренировку.
 Ритуал встречи  с работы   - уже все дети привыкли выскакивать в прихожую. Мы выстраиваемся по росту – папу это каждый раз веселит! Он всех целует, берет маленькую на руки и важно так говорит – тааак – все по очереди, не все сразу - и усаживается слушать новости детей. Потом я слушаю его. Меня это умиляет!!! Обожаю эти минуты!!!
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов - да,
Муж платил за все – да, так-то он всегда за все платил, теперь и мои мелкие желания оплачивает исключительно он.
Тактильная мулька – да. Не скажу!
Мулька заботы – например накрыть к завтраку стол, сделать массажик после ужина, помять ножки после работы, дать выспаться днем в выходной,
Домашний вид - юбочка, маечка, украшения, всегда чистые уложенные волосы, ухоженное лицо, улыбка на лице
Личный запах – мужу нравится мой естественный запах, мы оба не пользуемся духами.
Духовная музыка дома  - да! Обязательно!!!  я долго не могла найти музыку, чтоб фоном звучала , теперь она у меня есть))))
Практика передачи ответственности - да, с удовольствием! Сама ничего теперь не решаю. Включаю блондинку и иду к мужу. Так мне легко!!!! Есть конечно дела которые мои ЛИЧНЫЕ обязанности – ими я мужа не гружу, но все остальное – с удовольствием выслушиваю его вариант решения, чаще соглашаюсь. Теперь нет необходимости быть правой, по этому я даже не напрягаюсь, советуясь с мужем. Мне с ним безопасно, я ему себя доверяю.
Семейные ритуалы - да. У нас их все больше – семейные обеды, ужины, домашние и в кафе, поездки к друзьям, походы в театр и на концерт, прогулки по городу и в парке, домашние праздники, забота о родителях, уборка в доме.

Спасибо всем!!! Одноклассницам, хозяюшкам, Графинечке!

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1398 : 07 Декабрь, 2015, 16:28:46 16:28 »
Волшебница Лена, подскажи, пожалуйста, а какой у тебя был план прохождения Экватора? Над чем ты там трудилась?
Дневник

Оффлайн Лена

• Выпускница
  • Благодарности: 1564
  • Кто молодец? Я молодец!!!
« Ответ #1399 : 07 Декабрь, 2015, 18:07:20 18:07 »
Волшебница Лена, подскажи, пожалуйста, а какой у тебя был план прохождения Экватора? Над чем ты там трудилась?
Я проходила все классы по 5 дней. Лекции переслушала, нашла много неожиданного.