Здравствуйте, Драгоценные Волшебницы лучшей из школ! Принимайте Итоговый Отчёт за Экватор!

Как же я рада, что уже позади экватор!

Шикарный класс, шикарные осознания и жизнь удивительна и многогранна! В удовольствие отучилась на экваторе!

У меня впервые за всю школу был набран такой прекрасный темп,

очень уж мне он понравился, и я желаю и дальше идти в таком темпе по школе, ни быстро ни медленно, отчитываться в будние дни и брать выходные в выходные...
Особых недоработок по классам у меня не было, а заново идти мне было скучно , я себя знаю, замерла бы, поэтому взяла то, что наиболее ценно для меня из пройденного и с удовольствием делала.

Экватор шёл легко и душевно, девочки в классе - сплошь мои любименькие

, вот и отчитывалось легко.
На экваторе я впервые стала получать результаты моего полуторагодового обучения, и это очень радовало и придавало сил.

У меня такое ощущение, что с меня слетела шелуха и лишний флер, я стала живой и настоящей....вот я такая, принимайте!

Очень часто у меня в реальной да и в виртуальной жизни возникали ситуации, когда я разрешала себе передумать и поступить иначе, чем собиралась или чем от меня ожидали и меня это просто приводило да и приводит в восторг и самое замечательное, что я не ощущаю за собой вины!
В 6 классе я тренировала Королеву, на экваторе она действительно заиграла всеми красками, я ощущаю себя Драгоценной Женщиной! Благостной, снисходительной, любящей, непередаваемые ощущения, только удивлялась, как заискрился мир вокруг.
А на экватор мне захотелось взять с собой Девочку,

её было маловато в моей жизни...не хватало спонтанности, воссторженности и ярких настоящих эмоций, и я справилась с этой задачей...я внесла часть этого в свою жизнь, пока осознанно, я именно включаю её, это не родное состояние, но уже получается...мне стало легко просить мужчин, да и женщины мне с удовольствием помогают, вот и сегодня ремонтируют сломанный утюг на работе бесплатно за мои красивые глазки, так сказать

..я даже не прошу, я говорю, вот что делать - сломалась вещь....и грущу... и тут же находятся волшебники и исправляют. Самый главный Волшебник моей жизни - муж - всячески улучшает нашу жизнь и решает мои и семейные проблемы, об этом ещё год назад я и мечтать не смела....я лишь благодарю и так, как надо это мужчине - хвалю сделанный предмет, починенный, купленный, а не его самого .
Теперь пройдусь по заданиям класса
УС - тут особая любовь, я просто знаю, что это раннее умывание, после него мне легче и веселей. Чаще всего я ною там и выговариваюсь, подсознание даёт подсказки и вообще отвечает, как быть, сны плохие там и ночные невеселые думы тоже. В общем дружу и люблю....если написаны УСики, значит будет отчетный день....за это люблю ещё больше.
Благодарности. - я завела на экваторе шикарный блокнот, где всяко-разно и там же нашлось место и для благодарушек, целый раздел, он везде со мной в сумочке, люблю писать именно утром, тогда весь день как в сказке, мне есть за что благодарить Бога и я ощущаю силу этого задания, это то, что будет со мной всегда, пишется легко, обычно на страничку, реже на половинку.
Хвалилки - это приятное задание, пишу чаще всего минимум полстранички, потому что часто и в течение дня вслух хвалю себя, и в зеркале хвалю! как бы не перехвалить и не зазнаться...
Автобиография давно дописана, вспоминаемые фрагменты дописываю, ну то, что из глубин памяти всплыло, сейчас успешно ежедневно пишется ВД, пишу с удовольствием, там же люблю размышлять и вообще выпускать пар, там все, печатаю, так мне легче и плюсом у меня ещё дневник в школе, часто такое выплывает, что диву даешься...
Позитивочка - пела по-разному, когда привычные 30, когда чуть ли не читая с листика 10 минут, но пела...я уже ощутила на себе воздействие этих слов, поэтому если хочу что то усилить, то соответственное хожу и мурчу день....например про то, что я шикарная швея и все шью....а потом бац и диван обшила сама....что надо, то и усиливаю. У меня все работает. В последние дни нашла себе ещё одну замечательную позитивочку, очень уж она мне нравится
Вот она только учится,
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg1298456#msg1298456А это мои остальные поющиеся уже...
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1094890#msg1094890 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1067542#msg1067542https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1067363#msg1067363https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1062080#msg1062080Шар-

шикарное любимое задание, прижилось, себе в первую очередь утром когда встала, потом мужу, детям, с любовью, в чай вечером всегда, и так, шлю кому подвернется, близким и родным, подругам, иногда просто на улице качу перед собой, иногда это не шар, а луч любви.
КР - это уже часть меня, не вижу смысла ругаться матерно, сама по себе у меня чистая красивая речь, голос четкий, в предыдущих классах я избавлялась от слова паразит - 'просто' и вообще исключала матерные слова - оказывается так можно очень даже замечательно жить...работаю, отслеживаю лишнее, тут нет предела совершенству.
ГП - у меня это задание вызывает всегда бурные реакции, поэтому я очень тщательно отбираю объекты, слишком много сил отнимают , чаще всего мне после надо восстанавливаться и ЛЭ добирать, задание почти не шло, только под конец дописалось и то в неотчетные дни нагоняла, тут недовольна собой.

написано за класс 15, всего за курс 45
практика СЖБТК -, люблю себя любимую, утром и вечером, богиня, однозначно!
Пожертвование - желала счастья и посылала шарики,

денежкой помогала и дежурила в группе ШЖС в вк,

Мулечки секретные прижились.
Витаминки:
В - молитвы -весь класс был наполнен благодарностью и любовью Богу, очень много молилась, я как то стала делить понятия религия и вера , в этом был у меня конфликт, мне не все нравится в религии, это очень сложная тема, я ощущаю, что в нашем православии много догм, которые мне мешают, но я много включала и включаю церковных песнопений дома, особенно на ночь, верю в чудодейственную силу молитв, выучила наизусть псалом 90, посещала храм, но уже без страсти, наверное в спокойствии.
С- этот витаминчик я наполняла общением с моей наставницей- это моя свекровь, мы достаточно близки и меня это очень радует! Мне Бог сделал вот такой прекрасный подарок, подарив вторую маму, она любит меня и понимает и поддерживает, это же счастье! Так было не всегда, она всегда ко мне хорошо относилась, но дело было во мне, море претензий, которые давно уже ушли, именно поэтому я могу сравнивать и радоваться изменениям!
D - общения с внешним миром стало чуточку меньше, но оно качественно другое, насыщенное, откровенное, близкое, я счастлива, что круг общения у меня именно такой, все родные, сестры, мама, свекровь, подруги мои, форум...
F - всякая всячина... - тут я опять вернулась к делению по 8 разделам, так проще и легче отслеживать свои недоработки, в основном у меня проседаний не было ни по одному из пунктов, но замечала, то тут же реагировала, восполняла.
Я стала шить, вязать, делать разные уютности, из активничания - прогулки с собакой вечером, из заботушек - семья муж и дети, забирала и отвозила из школы своих и кучу чужих, животных кормила, аквариумы и дома и на работе мыла, а ещё взяла с собой на экватор Флай - 15 минут - ой, меня это стимулировало и вдохновляло и Хот-спот.
На экваторе я вдохновилась на разовое задание
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2213.msg1329056#msg1329056А ещё к концу класса меня прям неведомая сила заставила вернуться к лекциям школы - если пятый и шестой классы я перечитывала частенько, там про семейное и мне очень нужное, то первый класс я как будто впервые увидела....очень вдохновляет делать из списка 150....
В общем и целом я очень собой довольна, мне кажется, что первые классы у меня шли намного сложней, чем 5-6-экватор...
А ещё я очень благодарна Богу, что он привёл меня в Школу

, благодарна Лианочке Ивановне за саму Школу

! Благодарна девочкам, идущих рядышком

! Храни Вас Бог! Всех люблю и целую!

Очень очень очень прошу перевести меня в 7 класс!