Автор Тема: Итоги Экватора  (Прочитано 276575 раз)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
Re: Итоги Экватора
« Ответ #1400 : 07 Декабрь, 2015, 20:39:43 20:39 »
Замурчательная Лена, поздравляю с окончанием Экватора!
Искренне рада за тебя, за то, что твоя учеба здесь дает такие замечательные плоды, за то, что жизнь меняется к лучшему и играет всеми цветами радуги! Здорово! И это только полкурса школы пройдено! То ли еще будет!  (d10)
Отличная проработка Любовницы! Из того, что ты пишешь, видна женщина, любящая Жизнь! Браво!  (d9)

УС, Хвалилки и Благодарности – обожаю это задание, жаль, что без отчетов, мне пока лень все это писать.
Тут я не очень поняла, что ты имела ввиду. Но надеюсь, что эти задания выполняются стабильно хорошо.

Какой волшебный эффект от АИ! Скажу тебе по секрету как выпускница: когда я начала в Закрепителе перечитывать свои АИ, то с радостным удивлением обнаружила, что они все сбылись. Да, АИ помогают осмыслить свою жизнь с другой, неожиданной стороны. Их эффект целителен.

Очень рада за ваш прорыв отношений с мамой! Да здравствует ваша Семья и все ее фишки, мульки и традиции!

Формула –общение без претензий и упреков
-  шикарно, что ты узнала секрет общения!

Лена, такое впечатление, что у вас с мужем начался второй медовый месяц! Читаю каждый пункт повышения ЛЭ - и счастье переполняет!
Взаимоотношения – сейчас и здесь все гармонично! В моем доме всем комфортно и спокойно. Наверно стоит отметить изменения  взаимоотношений с мужем . С мужем теперь мне все легко – говорить по душам, плакать, рыдать в него, радоваться с ним, говорить откровенно, просить денег, жаловаться на свою не состоятельность, ходить с ним в гости, по магазинам, гулять по лесу, по городу, просить исполнить мои самые заветные, самые глупые желания – мне теперь с ним жить легко, не только общаться)))

Да будет так! Ведь мы для этого здесь и учимся, чтобы творить счастье и любовь прежде всего в своих семьях!
А ты достойная жена! Выдаю медальку за великолепную работу над собой!  (medal)

Обалденная Лена, итоговый отчет принят! Успехов в 7 классе! Уверена, что ваша любовь  с мужем заиграет всеми цветами радуги!
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Лунная Кошка

• Выпускница
  • Благодарности: 921
« Ответ #1401 : 09 Декабрь, 2015, 12:50:21 12:50 »
Добрый день!
Итоговый отчет за Экватор
На Экваторе я решила подтянуть контроль речи, который слегка ослаб и 15 минутную уборку, а также взять на отработку Любовницу.
УС, Бл, Хв писала достаточно легко. Усы стали у меня легкими, приятно настроенными, даже не думаю, о чем пишу и потом совсем не помню этого утреннего потока мыслей. Благодарности пишу с удовольствием, даже в выходные дни, для меня это давняя практика. Хвалы тоже пишутся без напряжения, мне всегда есть, за что себя похвалить)
ВД пишу от 0,5 до 1,5 страниц в день. В основном это дневные события и подведение итогов дня.
ГП за класс написала 15, всего 53. Для меня эта практика особенно ценна. С ее помощью снимаю напряженность в текущих ситуациях и постепенно очищаю свою душу от прошлых обид, злости, сомнений.
В - любовь Бога – для меня это всегда утренняя молитва, чтение Евангелия, благодарность Богу, духовная музыка. Музыка у меня осталась привычной с предыдущих классов, а все остальное как появилось в самом начале Школы, так и закрепилось.
С - любовь старших – стала более осознанно общаться с мамочкой. Прошу у нее советов, даже в том какого цвета платье выбрать. И, если честно, просто поражена с какой оказывается любовью, внимательностью ко мне может относиться мама. Я даже два раза поплакала у нее на плече, жаловалась и переживала непростую ситуацию, такого со мной и в глубоком детстве не было. А оказалось так можно))) Еще за любовью старших ходила к своей соседке, я ей свежеиспеченного печенья, а она мне свежесваренного киселя и теплое общение.
D - дружба, игры у меня в основном с подружками. И снова появилось теплое общение с сестрой.
E - любовь единомышленников я получаю конечно же в Школе и от двух моих подружек, которые тоже являются ученицами нашей Школы.
F - всякая всячина была разнообразной) Это и вышивка, и кулинария - опробовала много новых рецептов, и самое разнообразное общение. Конечно не забывала и себя постоянно баловать. Более того, когда иду в магазин, коллеги спрашивают: "Баловать себя пошла?". Настолько уже привыкли, так часто я об этом заявляю)))
Позитивочка - пела 10 минут каждый день, иногда и дольше бормотала
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1243398#msg1243398
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1070847#msg1070847
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1069486#msg1069486
Контроль речи - заметила, что много стала жаловаться и словечки подхватила всякие, от которых надо избавляться. В этом пункте у меня произошло просто волшебство)) Как только я стала помнить, что речь свою контролирую, так сразу исчезли жалобы, некрасивые словечки. Оказывается для меня важно в этом пункте помнить, что контроль есть, тогда не будет проблем)
Уборка 15 минут - совсем забросила, не прижилось у меня в 5м классе. На Экваторе делала почти каждый день, но не приживается у меня никак такая уборка))) Лучше я три раза в неделю с хорошим настроением буду все чистить и мыть по 30 минут, чем семь раз в неделю вынужденно по 15 минут. Хотя у меня определенно стало красивее и уютнее дома, но это заслуга Любовницы, а не Хозяйки.
Ипостась Любовница. В 6 классе я раскрывала в себе Девочку и так у меня это хорошо получилось, что от Любовницы я ждала небывалых прорывов в отношениях и в творчестве. И вот чем, сильнее я ждала, тем меньше видела результатов, хотя регулярно делала практики. У меня раньше очень сильно была развита Любовница в страсти, потом я ее вполне удачно задавила. И ждала, что вот сейчас как накроет меня фейерверк этих эмоций)))  Когда до меня дошло, что чем больше я на себя давлю, тем меньше получаю, я просто смирилась с тем, как у меня сейчас проявляется эта ипостась. Тем более у меня есть изменения очень хорошие. Я стала наводить красоту вокруг себя, везде! Дома мне нужна чистота, потому что это красиво. Выбросила старые вещи, купила новое белье,  накладываю макияж потому что это красиво, а не потому что это привычная утренняя манипуляция. Еще свечи с ароматами, эфирные масла при уборке и ароматизаторы в белье. Стала чаще переводить свое внимание в тело, наслаждаться тем, что я делаю. Думать только о том, что я делаю. И в какой-то момент я поняла, что просто наслаждаюсь собой, своим телом, тем как я двигаюсь, пью чай, смотрю фильм. А так как оказалось, что у моей Любовницы энергетика довольно спокойная, просто чувственная и неторопливая, спокойно текущая, какого-то повышенного внимания от мужчин я не заметила. Разве что больше улыбок для меня))
В целом Экватор прошел для достаточно быстро, просто прокатился на одном дыхании.

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1937
  • Маша.
« Ответ #1402 : 09 Декабрь, 2015, 16:40:56 16:40 »
Здравствуй, Лунная Кошка!
Какой у тебя получился спокойный, уютный и тёплый отчет! Читаю и улыбка на лице.
Ты замечательно поработала, подчистила свои хвостики, разобралась с ними и проанализировала что и как тебе для себя делать удобнее. С какой любовью ты описываешь взаимоотношения с мамой, я в восхищении, очень за вас рада, материнская любовь - она святая и так прекрасно, что твоё сердце открыто для неё, а мамино сердце полно и готово её дарить. Это очень правильные взаимоотношения, такие они и должны быть. И пусть со своей дочкой в своё время ты будешь так же близка.
С уборкой, ведь мы все разные, у каждого своя история, а эта техника лишь помощник для наведения чистоты дома и то, что ты поняла как тебе убирается приятнее это замечательно, но самое важное, что дом стал уютным, чистым и красивым, дом - храм для женщины, он должен питать тебя и наполнять.
Дорогая, с радостью приглашаю тебя в 7й класс, думаю, что тебе будет в нем приятно и интересно!
Лунная Кошка, итоговый отчет принят.

Оффлайн Fiiren

• НП
  • Благодарности: 117
« Ответ #1403 : 10 Декабрь, 2015, 20:54:18 20:54 »
Доброго вечера!
1. УС, благодарности, хвалилки здесь стабильно 3;0,5;0,5 страниц. Нет особых проблем
2. ВД 3 страницы
3. ГП (15/56) стало писать гораздо легче после прорыва в предшествующем классе, когда я стала молиться каждый день
4. Витамины
B - любовь Бога —  мои "отношения" с Богом значительно улучшились
С - наставница - отношения стали теплее, под конец класса меня назвали "своей любимой девочкой", чего я, от достаточно сдержанного человека, не ожидала
D - дружба, игры — появилось больше возможности для общения с подругами. Дурачились, отрабатывая "Девочку".
E - общение с единомышленниками — здесь часто проявлялось общение с подругами и наставницами (у меня их несколько оказалось)
F - всякая всячина- из нового для себя стала уделять больше внимания здоровью. Начала мыть голову только натуральными средствами (желтком или ржаной мукой). Полностью ушла от шампуней и бальзамов (использую отвары трав). Волосы стали гуще, объемней, здоровее.  (d41) Купила раскраски-антистресс для взрослых, очень понравилось с ними работать.
5. Позитивочка 10 минут
Здесь так же все стабильно.

Опись хвостов и план их проработки
Развить ипостась Девочки и действовать по ходу класса соответствующе
5 - n.  Хвосты
Ипостась
Девочка
. Тут просто чудеса (d21) С мужчинами отношения изменились, появляются предложения о помощи.Стало легко. За класс удалось бесплатно получить программу на работу (раньше платили по 66 тыс. в месяц за 11 компьютеров), коллеги в шоке. Говорят, что я сотрудника очаровала. Я тоже в шоке, ведь ничего особенного и не делала, просто была в состоянии "Девочки" (d21)
Контролировала усиленно осанку, за время болезни умудрилась совсем подрастерять контроль.
В общем, класс мне понравился. Я собой довольна (d21)

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #1404 : 11 Декабрь, 2015, 14:26:04 14:26 »
Здравствуй, Fiiren!
Поздравляю тебя с окончанием Экватора!
С удовольствием прочитала твой девочковый итоговый отчёт.
Умница, с письменными заданиями справилась, здорово, что произошёл прорыв с ГП и теперь они пишутся легче.
Не совсем поняла, кто является твоей наставницей? Будь добра уточни этот момент.
Приятно читать о твоих переменах в отношении своего тела, красота - это прекрасно, а здоровая красота - волшебна.
Твоя Девочка цветёт! Действительно, и мужчины однозначный индикатор твоего состояния! Запоминай его, чтобы при случае ты смогла легко в это состояние вновь вернуться. И теперь попробуй гармонизировать Девочку с другими ипостасями.
Дорогая, желаю тебе полноценно отдохнуть и приглашаю в 7й класс!
Fiiren, итоговый отчет принят.

Оффлайн Анастасьон

• Выпускница
  • Благодарности: 2609
  • пентамама
« Ответ #1405 : 11 Декабрь, 2015, 18:24:44 18:24 »

Этот класс показался почему-то мне скучным и если бы не общение с одноклассницами,было бы еще грустнее

Ипостаси.Изначально как "хвост" решила подтягивать начатую в предыдущем классе Девочку,но сложные жизненные обстоятельства не давали качественно ее отрабатывать и поэтому решила перейти на Королеву,а затем подсоединила Любовницу.Эти ипостаси у меня развиты неплохо,но Королева больше в невежестве и страсти,поэтому выбрала пункты,которые помогли бы мне перейти на высший уровень.После  присоединения Любовницы почувствовала новое звучание себя.Но последнюю неделю вдруг стала ощущать,что не чувствую себя женщиной вообще.И не чувствовала очень давно(наверное,как стали появляться дети).Для меня это были неприятные чувства(плакала много),пыталась обсудить в беседке,но так и не разобралась что происходит

СЖБТК. практика отторжения не вызывала.Добавляла практику,вычитанную в"Магии стройности" Фалеева  с предыдущего класса.И т.к. похудела на 4 (а может уже и больше )кг, то любовалась собой вполне судовольствием )))

Витамины Любви

В – любовь Бога С этим у меня 20 лет все в порядке )))
С – наставница. Наставниц у меня целый монастырь (есть у нас в городе на несколько монахинь),я их обшиваю,они молятся за меня и нашу семью,я чувствую их безусловную любовь.Но видимся мы не чаще 1-2 раз в месяц
E - общение с единомышленниками
D - дружба, игры
Вдруг поняла,что катастрофически не хватает живого общения. Старалась приглашать к себе и выходить сама,но все равно чувствуется нехватка(зима,однако..).Очень рада была подружиться  в ФБ с мудрой одноклассницей
F - всякая всячина. Как-то не наполняюсь я...знаю где дыра в моей вазе,делаю,что по силам,но увы...период такой
Домашний вид. в норме,стала чаще пользоваться косметикой
Личный запах .купила себе духи (не пользовалась больше 2-х лет)
Духовная музыка. Решила заменить ее окуриванием дома ладаном
УС, Хвалилки и Благодарности
Усы писала спокойно (раньше было жаль времени),особенных инсайтов не было. Хв. и Бл. тоже в норме
АБ пишу подробно,писать еще долго.Стали видны некоторые взаимосвязи и закономерности
ГП (17/52) Нравиться.Особенно эффект чувствуется,если написать АИ по горячим следам(иногда их перечитываю)
Речь.Еще один хвост.В прошлом классе просто обращала внимание и под конец стала забывать.Нынче сделала разбивку по моим наиболее неприятны моментам(сарказм,упрек-коммуникация,слова-паразиты,громкость).Успехи,хоть и небольшие есть

Благодарность Графине,всем девочкам-труженицам Школы и особенно девочкам-одноклассницам,которые поддерживали и вдохновляли

Позитивочка  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1148612#msg1148612  Пою всегда одну,немного изменяя куплеты.  Дома петь ее не получается,поэтому заставляю себя выходить из дома и сколько гуляем,столько и пою. И это плюс )
Корни человеческой неблагодарности в ненасытности;сколько человек ни получит всего ему мало.Он не благодарит,а ропщет,что не получил больше...Но те немногие,которые всегда и за все благодарны,получат от Бога великую славу и честь,получат благодать !Свт.Лука Войно-Ясенецкий

Оффлайн Fiiren

• НП
  • Благодарности: 117
« Ответ #1406 : 11 Декабрь, 2015, 22:29:22 22:29 »
Дорогая Бусинка, здравствуй!
У меня несколько мудрых наставниц, они мои коллеги. Встречаемся с ними так, что каждый день вижу кого-то одну, часто к одной из них хожу в гости на выходных,  они очень разные.  Отношения за последний месяц сложились именно тепло-наставнические, чему я очень рада. (d21)

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #1407 : 12 Декабрь, 2015, 15:25:36 15:25 »
Дорогая Бусинка, здравствуй!
У меня несколько мудрых наставниц, они мои коллеги. Встречаемся с ними так, что каждый день вижу кого-то одну, часто к одной из них хожу в гости на выходных,  они очень разные.  Отношения за последний месяц сложились именно тепло-наставнические, чему я очень рада. (d21)
Fiiren, благодарю за дополнение!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #1408 : 12 Декабрь, 2015, 15:30:49 15:30 »
Здравствуй, Анастасьон!
У тебя получился по деловому лаконичный и спокойный отчет!
Молодец, разобралась с хвостиками и проработала по ним. Девочку, попробуй взять в следующем классе, эту ипостась надо обязательно проработать, она так нам девочкам важна.
С письменными заданиями у тебя все в норме. Так держать.
Позитивочка замечательная.
Желаю тебе всего доброго и приглашаю в 7й класс!
Успехов!
Анастасьон, итоговый отчёт принят.

Оффлайн Ленусик Солнышко

• 8-ой класс
  • Благодарности: 265
« Ответ #1409 : 13 Декабрь, 2015, 22:49:26 22:49 »
Всем привет! Прошла 10 дневный откат, с радостью выкладываю свой повторный итоговый.

Итоговый отчет за экватор. https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=961.msg1272156#msg1272156
он проверен: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=961.msg1272228#msg1272228

повторяюсь:
Боже, боже. Наконец то я закончила и наконец то написала итоговый.
Во первых я запуталась с нумерацией так как начала отчитываться с первого дня пока еще читала материал, а потом пошла по классам. Так как я захватила 2 отпуска очень много времени потеряла. Класс не такой уж и тяжелый, но тяжело было то что надо было еще и лекции за каждый класс переслушать перечитать. И время поджимает, рассусоливать не когда. Вобщем времени катострофически не хватало. Уже нападала паника и я думала бросить учебу, думала зачем мне все это. Но школа меня победила я сказала надо и скрипя зубами ползла к
концу и лежала в направлении счастья.За эти месяцы произошло много всего хорошего. Мои мечты сбываются одна за другой. Значит
я лежала в правильном направлении. Я обнаружила что я не прошла ни одной проверочной это очень плохо так как я стараюсь
выполнить все задания по максимуму. Не знаю как в общем описать этот класс. Ну вот все по полочкам:

Вариант повторения программы по классам.
1 Класс.
Легко все задания уже привиты.
2 класс.
Усы- ну а что делать, ну усы как усы.)))
Нормально идут усы. Надо так надо.
АБ. АБ дописана, пишу ВД. АБ было интереснее писать много воспоминаний всплывает и с возрастом на вещи смотришь по другому. По этому многое пересмотрев заново кажется не таким уж сложным. А где то возможно не так поступила бы.
ДП- в основном хорошо, но и на старуху бывает проруха )))
3 класс.
Расхламление мне стало нравиться что то выкидывать. Раньше я тяжело расставалась со всякой  мелочевкой и в шкафах было как у хомяка. Все прибрано. Сейчас хлама значительно поубавилось. Отдельное спасибо за это школе.
Гардероб и раньше обновлялся но сейчас он обновляется с умом. Домашний вид у меня появилась целая куча разных халатов)))
4 класс
Хв и Бл-пишу легко. Благодарности мужу, ой он у меня супер не устаю его хвалить. Всегда говорю ему он у меня ЗОЛОТОЙ!
5 класс.
Уборка, хот-спот - на автоматизме.
6 класс.
Ипостаси - мои мне что то поднадоели хочется и других попробовать. С девочкой и хозяйкой справляюсь. Единственное не могу побороть "выслушает и поймет и НЕ ДАВАТЬ СОВЕТЫ!" Прямо караул какой то хоть на язык себе наступи...
ГП - за класс 13, всего 45. Отличный метод разобраться в себе и людях но так тяжело идет...
Шары - супер, супер задание раздаю своим близким в первую очередь с утра обязательно прямо. А потом могу и еще кому нибудь дарить.
Позитивочка - чаще в машине пока еду стразу поднимается настроени и шары летят )))) всем кому ни попадя
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg1120266#msg1120266 это уже гимн а не позитивочка))) (d55) (d55) (d55) (d55) (d64)
Витаминки -
B - любовь Бога: молитвы, благодарности
С – наставница: моя тетя
D - дружба, игры: потеряла контакт с подругой, у нас не стало понимания. Мы вроде бы пытаемся разговаривать, говорим вроде об одном но как на разных языках. СТЕНА! Общения у меня предостаточно мы еще дружимся с 3 семьями но её я потеряла.
E - общение с единомышленниками: общение в соцсетях, на работе с коллегами и в компании
F - всякая всячина: у меня всегда тут порядок и всяких разностей на любой вкус хватает. Я экспериментатор. Самые яркие впечатления это 2 моих отпуска один в Абхазию другой в Египет. И дайвинг погружение с сыном на глубину 8 метров это просто супер!!!!
Большой и жирный минус я так и не сделала видеокамеру и диктофон. (d5)

Последний 2й отчет на экваторе (проходила откат 10 дней): https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=3077.msg1348372#msg1348372
Проверен: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=3077.msg1350260#msg1350260

Прошусь в седьмой! (d22)
Проверен итоговый: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=961.msg1272228#msg1272228
Мы сами творим свою судьбу!

Оффлайн Marchelia

• 9-ый класс
  • Благодарности: 408
« Ответ #1410 : 14 Декабрь, 2015, 07:43:25 07:43 »
Доброе утро, милые девочки и замечательные наставницы! (s18) (s18) (s18)
Мой итоговый отчет за экватор.
На экваторе я решила пройти по 5 дней за каждый класс.
УС, благодарности, хвалилки  стабильно 3;0,5;0,5, уже на автомате))
ДЧиЭ не очень шел, в 1 классе было интересно, сейчас нет))
ВД по 1 странице пока пишу, АБ дописала
ГП (15/45) особого эффекта не ощущаю, пишу только потому что надо (d21)
Витамины
B - любовь Бога —  вечерняя  молитва и благодарность в течение дня, это уже моя многолетняя практика, без которой не проходит ни один день, чему я очень рада, конечно же.
С - наставница - теперь у меня нет наставницы, вернее она переехала в другой город и мы можем общаться только на расстоянии...
D - дружба, игры — Ипостась Девочки очень помогает в этом))
E - общение с единомышленниками — стараюсь осознанного выделять время для такого общения и это получается!
F - всякая всячина-
Вот с чем у меня нет проблем, так это с заботой о себе, любимой (d27). Уход за собой моя многолетняя "фишка", не могу себе позволить выглядеть плохо. Хотя по мере обучения в Школе, заметила, что начала любить себя всякой, в любые моменты... Просыпается самоценность и понимание, что я достойна любви и заботы не только когда красивая и нарядная. Хочу и дальше двигаться в этом направлении. Благодаря Школе стала по-другому смотреть на пожертвования. Если с денежными пожертвования проблем не было никогда (я довольно легко расстаюсь с деньгами), то проблема с пожертвованием своего времени и сил была. Теперь я медленно, но верно пересматриваю этот аспект. Когда возникает ситуация, что надо пригласить кого-то в гости и накормить, мое первое чувство по-прежнему досада. Но сейчас я тут же вспоминаю, что это очень благоприятно для женщины и так становится радостно и легко на душе!
Сначала думала, что у меня в остальном полный ажур, но, как оказалось, не тут-то было (d21). По мере прохождения классов на экваторе поняла, что с творчеством у меня затык)), в итоге сейчас вяжу шерстяную красивую накидку, пробую готовить по новым рецептам, перестала бояться работать с тестом и получаю от всего этого колоссальный заряд энергии! Чувствую себя волшебницей на кухне)).
Оказалось, что мои хот-стопы тоже выполнялись не регулярно и при этом еще случайно выяснила насколько важен для мужа порядок в доме, когда нет завалов в таких вот местах и каждая вещь лежит на своем месте. В итоге проработала еще раз этот свой навык и попутно вернулась к практике Флай-леди, готовлю дом к Новогодним праздникам (d22). Муж доволен, а я горда собой (d2).
На экваторе продолжала отрабатывать свою Ипостась Девочки, нравится мне это занятие (d21). Теперь только почему-то чувствую, что просто необходимо начать отрабатывать Любовницу, ею и займусь дальше.
4.Семейные фишки для замужних
Ритуал проводить мужа на работу (поцелуй жирный, защита)- да, теперь всегда и неизменно
Ритуал встречи  с работы (улыбка, восторг)- очень стараюсь, сознательно это делаю. Иногда, конечно, я расстроена тем, что муж задерживается на работе, но хотя бы раздражаться и психовать перестала.
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов - да
Муж платил за все - стараемся передавать финансовую ответственность - есть
Тактильная мулька - да
Мулька заботы - да
Домашний вид - все хорошо, слежу за этим. Перед приходом мужа с работы особенно))
Личный запах - да
Духовная музыка дома  - да, на время нашего отсутствия
Практика передачи ответственности - да
Семейные ритуалы - да
Шар - очень люблю пускать шары всем своим домашним, друзьям и просто прохожим. О себе тоже не забываю!
Позитивочки - люблю их петь и напеваю часто по 20- 30 мин. в день
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049599#msg1049599
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1062080#msg1062080
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1067363#msg1067363

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #1411 : 14 Декабрь, 2015, 09:45:25 09:45 »
Ленусик Солнышко, здравствуй!
Милая, по правилам Экватора за этот класс тебе нужно написать 15ГП. У тебя написано 13. Прошу тебя дописать их и выложить информацию по ним прямо в эту тему. Постарайся, дорогая, сделать это в ближайшее время, чтобы вновь не откатываться!
Буду ждать от тебя вестей!

С уважением, Главная Хозяюшка.

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #1412 : 14 Декабрь, 2015, 20:36:09 20:36 »
Здравствуй, Marchelia!
На экваторе я решила пройти по 5 дней за каждый класс.
УС, благодарности, хвалилки  стабильно 3;0,5;0,5, уже на автомате))
ДЧиЭ не очень шел, в 1 классе было интересно, сейчас нет))
ВД по 1 странице пока пишу, АБ дописала
ГП (15/45) особого эффекта не ощущаю, пишу только потому что надо (d21)
С письменными ты справляешься, умница, вот только отчего ГП без эффектов?! Удаётся ли тебе ощутить при проработе ту гамму эмоций которая была во время переживания самого эпизода? Как у тебя проходит написание писем, что ты ощущаешь?
Эта техника очень сильная, и вхолостую работает если эмоционально не подключаться, а писать по "разумному рассуждению".
С витаминками всё в порядке, чудесно о себе любимой заботишься. С прорывом тебя в пожертвовании, серьёзные аспекты ты для себя открыла и начала прорабатывать, успехов тебе. И конечно присмотрись вокруг на тему новой наставницы, возможно рядом с тобой есть ещё человек подходящий на эту роль.
С ипостасями, да дорогая, одна ипостась не может полностью удовлетворить, нужно развивать все и после гармонизировать. Пусть твоя Любовница в следующем классе расцветёт, он очень к этому располагает.
Чистота и красота предновогодняя - волшебно, радуюсь за вас, так приятно приходить в наряженный к празднику дом, а уж если он ещё и чистый - прекрасно!
С семейными фишками и позитивочкой тоже все замечательно.
Желаю тебе полноценно отдохнуть и приглашаю в 7й класс!
Marchelia, итоговый отчёт принят.

Оффлайн Neroli

• 9-ый класс
  • Благодарности: 708
« Ответ #1413 : 19 Декабрь, 2015, 11:44:51 11:44 »
Итоговый отчет за Экватор  (d41)

Долго я сидела на Экваторе. По большей части потому, что дома у нас нет компьютера и я строчила как из пулемета, когда муж приносил мне временами свой рабочий ноутбук. Хотя почему строчила, и сейчас тоже строчу  (d27)... Могла бы, конечно, записывать в блокнот отчеты хоть каждый день. Но отчего-то снизила темп, замедлилась и задания стала выполнять не каждый день (как правило), а раз в 2-3-4 дня. С одной стороны, я нахожу такой темп более комфортным: я не слишком устаю (раньше, когда я училась куда более интенсивно, у меня случались эпизоды перегорания), но с другой стороны, как я чувствую, некоторым заданиям это не на пользу. Есть ощущение, что УСы, например, требуют, чтобы их писали каждый день, иначе динамики нет.

1. УС, Благодарности, Хвалилки

УС. Версия 2.0. Я переосмыслила это задание. Оно у меня всегда плохо шло, но я прослушала 2-ю лекцию, подумала, подумала, вдохновилась и начала писать их как заново. Ближе к концу класса начала стараться писать их каждый день. Может я ошибаюсь, но  есть у меня такая догадка, что именно УСы принципиально важно писать каждый день. А я всегда писала их с перерывами (ну не нравится мне это задание, хоть режь). Может, поэтому, никакого негатива особенного у меня там никогда и не было. Так, только глупый поток сознания. Пока все - в том же духе. Но я настроена решительно и думаю, все наладится.

С Благодарностями и Хвалилками все хорошо, пишутся с удовольствием.

2. ВД

Тоже писала с удовольствием. Но сейчас чувствую потребность снова вернуться к АБ, вдруг обнаружила немало эпизодов, которые ранее отчего-то забылись.

3. ГП - (17, 47)

Впервые писались так хорошо. Ранее доходила до конца класса с долгами. Да и сами ГП писались тяжело. Не скажу, что эти ГП писались легко, но я писала их с большим желанием, потому что чувствовала облегчение, прорабатывая обидки, о которых в прошлых классах как-то не вспоминалось.

4.  Радости с делением по витаминам любви

Ну, это вообще самое простое и приятное задание. Мне всего хватало: за собой ухаживала с удовольствием, заботилась о близких, общалась с подругами и единомышленницами. Мама дает мне неизменное покровительство и сокровенное общение. Снова вернулась к чтению Библии и прослушиванию Шримат-Бхагаватам. Вот хочется только (ужасно хочется) слушать чьи-нибудь лекции, но ввиду отсутствия компа - увы и ах. Но верю, что купим мы наконец комп и наслушаюсь еще  (d27)

5. Позитивочка - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1065204#msg1065204
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1062755#msg1062755
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1077119#msg1077119

Хоть и разучила новые позитивки, все же подустала я от них. Поэтому петь стала немного.

6. Хвосты

В хвосты, как водится, занесла все то, что у меня ранее, как мне казалось, провисало:

6.1. Дневник послушания Очень важное задание, которое в 6 классе, кажется уже отсутствовало. Выполнялось довольно хорошо. Тем не менее, думаю, очень важно продолжать контролировать свое послушание  (d30)

6.2. Осанка - старалась. Более-менее получалось себя контролировать, но все же не идеально, не всегда.

6.3. Улыбка - с переменным успехом. На улице чаще вспоминается, что хорошо бы сменить мрачную мину на улыбку  (d30) Дома, где, кстати, провожу большую часть времени, почти никогда не вспомню  (d5) И да, я сняла брэккеты, так что теперь сам Бог велел улыбаться миру во все... 30.  (d27)

6.4. Контроль речи (не употреблять бранных и сленговых слов, не критиковать, не жаловаться) - в основном все было хорошо, даже контролировать особенно не нужно было, но бывали отдельные дни, когда вдруг прорывалось. в целом, динами есть. Я вижу, что ругаться и критиковать других стала куда реже, чем раньше.

6.5. Активность (регулярные физические нагрузки) - Мое слабое звено. Но каждый день в обязательной программе - йога, агнисар и прогулка. Нарисовала даже график, который у меня теперь на столе, куда записываю, какие упражнения делаю и по какой программе занималась йогой. Думаю, в ближайшее время график расширится  (d64)

6.6. Флай - а вот это самое слабое звено. Эх, работать еще и работать. Вот не каждый день флаю! Лентяйка я.

6.7. Работа с ипостасями

Любовница:

Тут есть прогресс  (d64).  В конце 6 класса жаловалась, что ничего не получается, ничто не меняется, потому все эти практики - не то. К счастью, нашлось то! В этом классе я даже количество практик расширила.
Кто-то из девочек навел меня На Юлию Судакову. И в каком-то ее вэбинаре услышала о практике "Я разрешаю себе...". И меня торкнуло. Каждый раз, когда мне надо было "включить" Любовницу, я говорила себе: "Я разрешаю себе быть Любовницей, красивой и соблазнительной и ..." все в таком духе. И дело пошло. И практики тоже стали помогать. Теперь я думаю, что эти практики сами по себе не лекарство для Любовницы  (d27), сначала надо найти корень "зла", а потом уже подключать практики.

Хозяйка:

Сосредоточилась на флае и кулинарии. Флаила, конечно, но стихийно. Вот не получается пока по чуть-чуть, но каждый день. Обычно все-таки жду "убирательного" настроения, которое, к счастью, довольно регулярно меня посещало. Да, и еще за это время перепробовала много новых блюд. Муж доволен. Я тоже  (d30)

Проверочные работы - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2213.msg1307207#msg1307207

Хотела еще о задании Любовницы написать, но передумала, не хоцца писать  (d5) (d27)
Бездеятельность иногда приводит к катастрофической безрезультатности.

Я Только девочка

Оффлайн Полина

• 8-ой класс
  • Благодарности: 356
« Ответ #1414 : 19 Декабрь, 2015, 17:16:32 17:16 »
Итоговый отчет за экватор
Экватор я начала в вдохновении и предвкушении лучших результатов и в качестве хвостов я определила для себя вот эти пункты
- уборка 15 минут -
-хот-спот 2 минуты -
-прослушивание лекций с 1-го класса -
-привить привычку вставать рано вставать в 6 утра -
-привить привычку с самого утра делать макияж и прическу -
-занятия спортом -
-отслеживание эмоций -
-контроль речи -

Утром рано вставать мне очень понравилось, я считаю это целый подвиг. Мне хотелось вставать именно в 6 утра, для меня это удобно, потому что перед работой я успевала навести красоту до начала рабочего дня (раньше как в "Служебном романе" всё на работе)))), а в выходные успеть как можно больше запланированных дел сделать и к тому же много времени оставалось для отдыха и развлечений. Каждый день в 6 вставать не получалось, потому что порой сон был сильнее меня и хотелось отоспаться... Стараюсь в рабочие дни вставать в 6, а в выходные чуть дольше понежиться в постели! Это мегаполезная привычка! Для себя я сделала вывод!  Еще бы научиться ложиться спать часов в 22, а то раньше 12 ночи никак не получается ((
Привычка с с самого утра наводить красоту на весь день мне тоже по душе! Это очень удобно с любое время дня быть ухоженной и красивой, неважно для каких целей: вдруг гости придут неожиданно или срочно нужно сбегать куда-нибудь по делам...
Теперь я осознаю всю значимость физических упражнений в моей жизни, главное что бы это доставляло удовольствие и вело к намеченной цели! Я стала заниматься стретчингом и немного силовыми.
Уборка 15-минутная и хот-спот очень удобная вещь в поддержании чистоты в доме. Мне нравится. Пусть и не каждый день это получается, я ведь не робот, но тем не менее ценю всю полезность этого "хвоста".
Прослушивание лекций с первого класса - программу всех классов пролистала, выбрала для себя наиболее полезные лекции и материалы и те на которые не хватило времени ранее, закрепила все ранее пройденное. много узнала нового.
Я отслеживала свои эмоции для того, что бы понять какие ситуации вызывают во мне определенные эмоции, а если честно понять в основном природу своих негативных эмоций. А значит и изменить мое отношение к определенным ситуациям и словам. И что-то с этим делать, что бы они не застаивались в моем сознании и не портили мою жизнь. И по моей оценке это у меня получалось хорошо!. Бывали даже моменты когда я переплавляла весь негатив в шар и отправляла обратно тому от кого он пришлел.
Контролировать свою речь не так то просто как казалось на первый взгляд. Поэтому я взяла ее в проработку. Прошла несколько видео уроков и  узнала несколько новых упражнений для голоса. Ощутимые результаты есть. Голос стал более глубоким бархатным. Слова-паразиты все меньше употребляю в своей речи, сплетен и осуждений стало гораздо меньше.
УС, благодарности, хвалилки - особенно нравится писать благодарности и хвалы. УСы так себе, с утра у меня негатива почти не бывает.
ВД - более интересное занятие для меня. Записываю самые значимы события дня.
ГП - за класс 16 ГП, всего 46. АИ 31.
4. Витамины
B - любовь Бога —использовала духовную музыку, изучала молитвослов, по старинке желала всем счастья.
С - наставница - общалась с наставницей несколько раз в неделю. Она является моей подругой, старше меня, в счастливом браке, живет в другом городе.
D - дружба, игры — здесь все просто, общалась каждый день с подругами, друзьями, родными и знакомыми, редко, но все же удавалось устроить вылазку куда-нибудь, побыть в реальности друг с другом!
E - общение с единомышленниками — здесь у меня на подмогу пришли конечно же одноклассницы ШЖС, чтение форумов ШЖС, сестра и подруга, с которыми у нас интересы совпадают!
F - всякая всячина -забота о себе можно сказать зашкаливает, уже хочется, что бы кто-нибудь обо мне позаботился))) внутреннее наполнение тоже окрыляет, знаю чем себя занять, что мне доставляет состояние полета и одухотворенности. Забота о других не меньше радует, обожаю доставлять людям удовольствие и  приносить радость. С творчеством пути наладились, в конце класса начала шить для себя любимой. Личностный рост и самообучение всегда идут рядом, люблю узнавать новое и самосовершенствоваться. Домашние дела как всегда на высоте. Хочется уже что бы дома уже любимый поселился, что бы оценил)))
Ипостась "королева" продолжала отрабатывать на экваторе, дополнительно взяла "любовницу". Постепенно"королева" сошла на нет. Я определила для себя слабые стороны моей королевы и буду их в дальнейшем отрабатывать себе во благо. Основной упор сделал на любовницу. По многим пунктам прошлась. Идет тяжеловато, "королева" раскрывалась лучше. Был бы муж, думаю было бы легче с "любовницей".
Позитивочка - пою, прям как песни из мюзикла, добавила 2 новые на экваторе
Для тех, кому нужны перемены.
Я роскошная женщина, сладкая...
Здравствуй, тело дорогое!
Проработка любовницы
О любви к себе

Оффлайн Ленусик Солнышко

• 8-ой класс
  • Благодарности: 265
« Ответ #1415 : 19 Декабрь, 2015, 19:43:20 19:43 »
Всем привет! Прошла 10 дневный откат, с радостью выкладываю свой повторный итоговый.

Итоговый отчет за экватор. https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=961.msg1272156#msg1272156
он проверен: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=961.msg1272228#msg1272228

повторяюсь:
Боже, боже. Наконец то я закончила и наконец то написала итоговый.
Во первых я запуталась с нумерацией так как начала отчитываться с первого дня пока еще читала материал, а потом пошла по классам. Так как я захватила 2 отпуска очень много времени потеряла. Класс не такой уж и тяжелый, но тяжело было то что надо было еще и лекции за каждый класс переслушать перечитать. И время поджимает, рассусоливать не когда. Вобщем времени катострофически не хватало. Уже нападала паника и я думала бросить учебу, думала зачем мне все это. Но школа меня победила я сказала надо и скрипя зубами ползла к
концу и лежала в направлении счастья.За эти месяцы произошло много всего хорошего. Мои мечты сбываются одна за другой. Значит
я лежала в правильном направлении. Я обнаружила что я не прошла ни одной проверочной это очень плохо так как я стараюсь
выполнить все задания по максимуму. Не знаю как в общем описать этот класс. Ну вот все по полочкам:

Вариант повторения программы по классам.
1 Класс.
Легко все задания уже привиты.
2 класс.
Усы- ну а что делать, ну усы как усы.)))
Нормально идут усы. Надо так надо.
АБ. АБ дописана, пишу ВД. АБ было интереснее писать много воспоминаний всплывает и с возрастом на вещи смотришь по другому. По этому многое пересмотрев заново кажется не таким уж сложным. А где то возможно не так поступила бы.
ДП- в основном хорошо, но и на старуху бывает проруха )))
3 класс.
Расхламление мне стало нравиться что то выкидывать. Раньше я тяжело расставалась со всякой  мелочевкой и в шкафах было как у хомяка. Все прибрано. Сейчас хлама значительно поубавилось. Отдельное спасибо за это школе.
Гардероб и раньше обновлялся но сейчас он обновляется с умом. Домашний вид у меня появилась целая куча разных халатов)))
4 класс
Хв и Бл-пишу легко. Благодарности мужу, ой он у меня супер не устаю его хвалить. Всегда говорю ему он у меня ЗОЛОТОЙ!
5 класс.
Уборка, хот-спот - на автоматизме.
6 класс.
Ипостаси - мои мне что то поднадоели хочется и других попробовать. С девочкой и хозяйкой справляюсь. Единственное не могу побороть "выслушает и поймет и НЕ ДАВАТЬ СОВЕТЫ!" Прямо караул какой то хоть на язык себе наступи...
ГП - за класс 15, всего 47. Отличный метод разобраться в себе и людях но так тяжело идет...
Шары - супер, супер задание раздаю своим близким в первую очередь с утра обязательно прямо. А потом могу и еще кому нибудь дарить.
Позитивочка - чаще в машине пока еду стразу поднимается настроени и шары летят )))) всем кому ни попадя
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg1120266#msg1120266 это уже гимн а не позитивочка))) (d55) (d55) (d55) (d55) (d64)
Витаминки -
B - любовь Бога: молитвы, благодарности
С – наставница: моя тетя
D - дружба, игры: потеряла контакт с подругой, у нас не стало понимания. Мы вроде бы пытаемся разговаривать, говорим вроде об одном но как на разных языках. СТЕНА! Общения у меня предостаточно мы еще дружимся с 3 семьями но её я потеряла.
E - общение с единомышленниками: общение в соцсетях, на работе с коллегами и в компании
F - всякая всячина: у меня всегда тут порядок и всяких разностей на любой вкус хватает. Я экспериментатор. Самые яркие впечатления это 2 моих отпуска один в Абхазию другой в Египет. И дайвинг погружение с сыном на глубину 8 метров это просто супер!!!!
Большой и жирный минус я так и не сделала видеокамеру и диктофон. (d5)

Последний 2й отчет на экваторе (проходила откат 10 дней): https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=3077.msg1348372#msg1348372
Проверен: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=3077.msg1350260#msg1350260

Прошусь в седьмой! (d22)
Проверен итоговый: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=961.msg1272228#msg1272228
Мы сами творим свою судьбу!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #1416 : 19 Декабрь, 2015, 22:57:50 22:57 »
Здравствуй, Neroli!
Ты чудно поработала! Здорово, что УСы пишешь регулярно, от них действительно эффект становится гораздо больше при этом. С АБ, память как губка не сразу всё отдает, так что возвращайся смело к её дописыванию. Молодец, что справилась с ГП.
Замечательных хвостики ты взяла себе на доработку и замечательно, что удалось запустить Любовницу!
По флаю, тут наверное важно делать уборку с любовью, тогда и время на неё будет легче находиться и убирательное настроение приходить почаще!
Очень понравились твои проверочные! Твоя королевская трапеза ммм..... (d22)
Дорогая, желаю тебе успехов и добро пожаловать в 7й класс!
Neroli, итоговый отчёт принят.

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #1417 : 19 Декабрь, 2015, 23:06:19 23:06 »
Здравствуй, Полина!
Чудесные хвостики ты себе выбрала!
С подъемами - умница, такая замечательная привычка, и с укладыванием у тебя получится, ты просто себе запланируй на такую же проработку как в Экваторе дополнением к работе над заданиями следующего класса и она станет для тебя просто шикарной, часы красоты у женщины с 22 до 24 часов.
Хороший внешний вид прекрасно сохраняет ЛЭ! Красавица!
Молодец, что с флаем разобралась и чистота и порядок.
Я отслеживала свои эмоции для того, что бы понять какие ситуации вызывают во мне определенные эмоции, а если честно понять в основном природу своих негативных эмоций. А значит и изменить мое отношение к определенным ситуациям и словам. И что-то с этим делать, что бы они не застаивались в моем сознании и не портили мою жизнь. И по моей оценке это у меня получалось хорошо!. Бывали даже моменты когда я переплавляла весь негатив в шар и отправляла обратно тому от кого он пришлел.
Здорово! Прекрасная практика переплавки негатива, только наверное энергозатратная.
Контролировать свою речь не так то просто как казалось на первый взгляд. Поэтому я взяла ее в проработку. Прошла несколько видео уроков и  узнала несколько новых упражнений для голоса. Ощутимые результаты есть. Голос стал более глубоким бархатным. Слова-паразиты все меньше употребляю в своей речи, сплетен и осуждений стало гораздо меньше.
Отличная динамика!
С письменными заданиями все хорошо.
С ипостасями правильно, что ты стала разбираться где нужно усиливать, так работать эффективнее.
Дорогая, всего тебе самого доброго! Успехов в 7ом классе!
Полина, итоговый отчёт принят.

Оффлайн Ирина08

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1196
« Ответ #1418 : 21 Декабрь, 2015, 13:04:09 13:04 »
   Итоговый отчёт за Экватор

Здравствуйте! На Экваторе я прошлась по всем классам по 5 дней. Это было мне нужно, так как мне в конце 6-го класса стало казаться, что я будто и не занималась в ШЖС. Но, с другой стороны, многие, кто меня знал раньше, утверждают, что я изменилась. И вот этот проход по классам напомнил мне, что сделано довольно-таки много! (d41)
Кроме этого продолжила работу над ипостасью Любовницы. Результаты вижу! У меня любимый человек за 3000 км. от меня. И даже на таком расстоянии он тоже это чувствует и, соответственно, меняется его отношение ко мне. Но всё равно продолжать надо и дальше. А ещё взяла Хозяйку. Она у меня, по Л.Ренар, отрицаемая ипостась. В-общем, вывела я свою "хозяйку" на свет, и получила очень большое удовольствие от работы над ней. А тут ещё так плучилось, что в гости к нам прилетела моя мама, которая очень любит искать всякие огрехи в доме - и...я вижу, что она очень надеется что-то найти и удивляется, что у нас такой порядок! (d27) ( Тут мне и дочка прекрасно помогает.)
УС, Бл. Хв. - пишу. Всё идёт уже по накатанной. Иногда всплывают всякие озарения.
ГП - большую часть написала в конце Экватора. У меня это задание идёт с большой пользой. Особенно на свежие ситуации или те, которые до сих пор меня эмоционально задевают. Но вот начать мне всегда сложно - т.е. просто сесть и начать писать. Но норму за Экватор я выполнила. 15 ГП за класс. Все с АИ. Всего 45 ГП, из них 44 с АИ.
Повышение ЛЭ:
B - любовь Бога: Читаю веления, молитвы. Слушаю духовную музыку и молитвы в записи. Многим из этого я занималась и до Школы.
С - наставница: В настаницах у меня Оливушка. Мы с ней переписываемся. Я с ней советуюсь по разным вопросам.
D - дружба, игры: Здесь у меня больше общения с дочерью. Мне этого вполне хватает. У нас сней очень хорошие отношения.  И ещё к тому же многие мои близкие подруги живут в других городах. Поэтому с ними я переписываюсь в интернете.
E - общение с единомышленниками: Есть. Пусть не каждый день, но есть. И даже чтение форумов ШЖС помогает чувствовать единство.
F - всякая всячина: Напишу только новое. Я купила себе набор для вышивания бисером! Очень хочу что-то вышить! А ещё ведь год назад я считала, что вышивание - это бесполезная трата времени!
Позитивочки: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1147407#msg1147407
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1070924#msg1070924
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1065549#msg1065549
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1048191#msg1048191
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1065555#msg1065555
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1152696#msg115269
Пела в начале по 10 минут, потом довела до 30 минут. Они у меня постоянно в голове крутятся! Т.е. они уже прочно вошли в мою жизнь.
Главное для меня - я записалась в ШЖС в начале 2015 года. И я прошла пол-школы за этот год! Я смогла это сделать!!!

Оффлайн СветЛуны

• 7-ой класс
  • Благодарности: 676
« Ответ #1419 : 21 Декабрь, 2015, 14:51:25 14:51 »
Итоговый отчет за Экватор.

Здравствуйте, милые девочки!!!!!!
Наконец-то я доползла до итогового!  (d21)
Экватор я проходила по 2 варианту: по 5 дней на каждый класс. Это очень мне помогло вспомнить пройденную программу школы.
Как было и как стало.
АБ дописана, сейчас пишу дневник. Хотя не каждый день получается.  ДЧиЭ очень редко, стала забывать о нем. В начале школы он мне очень помогал, сейчас не чувствую такой необходимости в нем, как прежде.
ГП. Сначала письма помогали очень здорово, особенно в проработках отношений с мамой. Но позднее на 2м письме стал происходить "затык", я поняла что мама не понимает что делала мне больно, и вовсе не хочет попросить у меня прощения за эту боль. В-общем с письмами стало хуже, чем раньше......
Благодарности писать перестала, стало привычным чувствовать благодарность Мужу, близким, Богу.
Шар- просто посылаю свою любовь и нежность своему Мужу!  (d55)
Что касается Ипостасей.
В 6 классе прорабатывала Хозяйку. Измучилась с ней. Она у меня постоянно стремилась в перекос. Очень властная она у меня  (d5). Стремится командовать и забивает все другие мои проявления. Поэтому на Экваторе я обратила свое внимание на Девочку. И сразу стала мягче. Но полезные привычки Хозяйки стараюсь развивать.
Что касается витаминов.
В- с этим у меня все хорошо. Раз в неделю хожу в Храм, молюсь и благодарю регулярно. Чувствую себя любимой Богом!  (d22)
С- наставница. Вот тут никак..... В самом конце 6 класса вдруг нашла такую женщину, семейную, мудрую, но по определенным причинам наше общение прекратилось, и сейчас опять в моем окружении нет такой женщины. Поэтому просто присматриваюсь к замужним девочкам на работе, у нас много счастливых женщин, обращаю внимание на их поведение, на их взаимоотношения с мужьями.
Е- До сих пор единомышленницы у меня были только на форуме, но совсем недавно я наконец-то привела в нашу школу свою любимую невестку, невесту моего сына. Поэтому иногда мы с ней общаемся, обсуждаем задания школы, способы повышения ЛЭ.
D- с этим тоже сложно. У меня общение только на работе и дома. Зато на работе коллектив очень дружный и веселый, поэтому часто болтаем и обсуждаем всякую всячину. ну и дома с Мужем иногда бесимся как дети, на радость собаке, которая скачет вокруг нас с веселым лаем  (d27)
F- новых способов поднятия ЛЭ не прибавилось, но стала радоваться мелочам. Буду стремиться поднимать свою энергию более разнообразно!
Внешний вид. Очень горжусь тем что вошло в привычку ходить дома в аккуратной и приятной одежде! Раньше надевала на себя что-нибудь старенькое и было неважно как это выглядит, тем более если дома одна. Сейчас на меня приятно посмотреть в любое время. А сплю я в нежных ночных сорочках. Это мое достижение!   (d41)
Еще посмотрела свою анкету, которую заполняла перед началом обучения. Поняла как много изменилось в моей жизни. Не просто много, ВСЁ изменилось! Раньше я жила как придется, не знала чего я хочу от жизни, куда мне двигаться. О семейной жизни уже и не думала, считала что все лучшее позади. Сейчас я счастливо замужем, а главное- я понимаю что нужно делать чтобы сделать себя и моего любимого Мужа еще счастливее!
Милые, прекрасные девочки-соратницы!!!!!!!! Я очень-очень благодарна вам за вашу поддержку, за ваш труд на благо школы!!!!!
Всем вам счастья и ЛЮБВИ!!!!!!!!!! 
  (d55) (d55) (d55)

« Последнее редактирование: 22 Декабрь, 2015, 13:46:02 13:46 от Малинка »
Мир начинается с меня!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #1420 : 21 Декабрь, 2015, 15:12:58 15:12 »
Здравствуй, Ирина08!
Ты замечательно поработала над своими хвостиками! Прекрасно, что ощущаются результаты в проработке ипостасей, как вовремя мама тебя проэкзаменовала с хозяюшкой.

УС, Бл. Хв. - пишу. Всё идёт уже по накатанной. Иногда всплывают всякие озарения.
ГП - большую часть написала в конце Экватора. У меня это задание идёт с большой пользой. Особенно на свежие ситуации или те, которые до сих пор меня эмоционально задевают. Но вот начать мне всегда сложно - т.е. просто сесть и начать писать. Но норму за Экватор я выполнила. 15 ГП за класс. Все с АИ. Всего 45 ГП, из них 44 с АИ.
С письменными все отлично! Ты умница! Старайся себя радовать чем-нибудь после написания ГП, тогда в следующий раз сесть будет проще.
Чудесные у тебя витаминки, и наставница тоже чудесная.
Молодец, что довела пение позитивочек до 30 минут.
Дорогая, желаю тебе полноценно отдохнуть и приглашаю в 7ой класс!
Ирина08, итоговый отчёт принят.

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #1421 : 21 Декабрь, 2015, 15:56:40 15:56 »
Здравствуй, СветЛуны!
Ты большая молодец, столько всего успела сделать за 6 классов и Экватор школы, так радуют твои перемены.

АБ дописана, сейчас пишу дневник. Хотя не каждый день получается.  ДЧиЭ очень редко, стала забывать о нем. В начале школы он мне очень помогал, сейчас не чувствую такой необходимости в нем, как прежде.
Значит ты научилась экологично сливать эмоции другим способом. И это тоже хорошо.
ГП. Сначала письма помогали очень здорово, особенно в проработках отношений с мамой. Но позднее на 2м письме стал происходить "затык", я поняла что мама не понимает что делала мне больно, и вовсе не хочет попросить у меня прощения за эту боль. В-общем с письмами стало хуже, чем раньше......
Солнышко, эта практика направлена не на то, чтобы поменять другого человека, а на то, чтобы поменять надо восприятие ситуации, пережить её, высказать все эмоции, принять, увидеть что двигало человеком и понять какой урок несёт эта ситуация. ГП меняют нас и только нас.
Что касается Ипостасей.
В 6 классе прорабатывала Хозяйку. Измучилась с ней. Она у меня постоянно стремилась в перекос. Очень властная она у меня  (d5). Стремится командовать и забивает все другие мои проявления. Поэтому на Экваторе я обратила свое внимание на Девочку. И сразу стала мягче. Но полезные привычки Хозяйки стараюсь развивать.
Чудесно! Теперь гармонизируй и остальные ипостаси.
С витаминками, уверена, что наставница найдется, ты только продолжай искать, ну и брать пример с успешнозамужних женщин очень полезно. Радуюсь за твою невестку, пусть у неё все получится с учебой.
Успехов тебе в освоении новых способов ЛЭ, это необходимо, чтобы процесс обучения шёл легко и без откатов.
Внешний вид. Очень горжусь тем что вошло в привычку ходить дома в аккуратной и приятной одежде! Раньше надевала на себя что-нибудь старенькое и было неважно как это выглядит, тем более если дома одна. Сейчас на меня приятно посмотреть в любое время. А сплю я в нежных ночных сорочках. Это мое достижение!
  Мега-важное достижение! Мои поздравления!
Еще посмотрела свою анкету, которую заполняла перед началом обучения. Поняла как много изменилось в моей жизни. Не просто много, ВСЁ изменилось! Раньше я жила как придется, не знала чего я хочу от жизни, куда мне двигаться. О семейной жизни уже и не думала, считала что все лучшее позади. Сейчас я счастливо замужем, а главное- я понимаю что нужно делать чтобы сделать себя и моего любимого Мужа еще счастливее!
Так держать, солнышко!
Добро пожаловать в 7й класс!
СветЛуны, итоговый отчет принят.

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #1422 : 24 Декабрь, 2015, 00:25:44 00:25 »
Ленусик Солнышко, рассмотрела в твоём 3й раз выложенном отчёте поправку в количестве ГП.
Успехов тебе в освоении материалов 7го класса!
Ленусик Солнышко, итоговый отчет принят.

Оффлайн Марина-путешественница

• 9-ый класс
  • Благодарности: 669
« Ответ #1423 : 31 Декабрь, 2015, 10:50:18 10:50 »
дублирую сообщение, заголовок не правильно оформила.
Ох и задержалась я на экваторе)) Больше года.. откаты и дважды списки до востребования. Училась совсем по-другому, я бы сказала более осознанно, не хватало конечно динамики, но получилась совсем другая история..
УС - основная сложность в них была. С маленьким ребенком все больше хотелось спать и наоборот когда уже почти УСы написаны доченька просыпалась( К сожалению, не разрешили хоть изредка делать отчетики без УСов, и было обидно когда видела, что кому-то разрешают(( Ну да ладно получилось так как получилось..
Сложно было писать их с перерывами, т.е. когда каждый день писала, то ловила какое-то резонансное состоние и озарения-ответы приходили чаще и не только при написании данного упражнения. Когда писала в среднем раз в 10 дней, то озарений меньше, ощущение, что доступ к подсознанию покрывается паутиной и пылью и от туда уже не так быстро прилетают мысли-ответы)
благодарности, хвалилки - Ничего нового, пишу. Не сказать что с восторгом подхожу, но пишутся в процессе легко.
АБ; ВД стала писать и ВД. АБ с переменным успехом когда пишется и пишется, когда хоть строчечку из себя добыть уже подвиг. ВД интересно писать, но тоже иногда типа лень, хотя понятно, что это не лень) 
3. ГП - не устаю восторгаться и благодарить за этот инструмент!! За экватор написано 15 ГП всего 46 из них 41 с АИ
Витаминки
В - любовь Бога - здесь стабильно, благодарности, молитва
С - наставница - стали намного реже встречаться после рождение ребенка, в отчеты это ооочень редко попадало. Но доченька подрастает и скоро вернется все в свою колею. Думаю поставить как задачу более плотное общение с наставницей. 
D - дружба, игры - лучше и легче стало, может рождение доченьки сказалось, может общее развитие дошло)) С сыном балуюсь и шучу, играем в игры. А с доченькой вообще отдельное чудо общения-игр. С друзьями сложнее стало: во превых опять же маленьки ребенок, во-вторых меняется круг общения (старые контакты реже используются, а новые еще не вошли в привычку..);
Е - любовь единомышленников - да, тут все прекрасно, нашла новое направление единомыслия)))
F - Сюда писала далеко не все, а то что действительно ощутимо подняло ЛЭ.     
Королева    
- внешний вид - очень хорошо, реакция мужа помогает держать планку!
- дисциплина, планирование - главное было понять сколько нужно планировать)) и тогда все пошло отлично и дисциплинированно)
- трапеза (кушать из красивой тарелки!!) - свято соблюдала, но пора уже красивую посуду пополнить.
- купить диадему и носить - очень долго не могла купить, но все получилось. У меня реальная красивая диадемма!! А как ее любит доченька – настоящая принцесса. Многому учусь у нее.
Любовница

СЖБТК - все так же, со скрипом и усилиями каждый раз, по таймеру 2 минуты.
Неспешность и прочувствованность - хорошо, помогло планирование меньшего количества дел. Позитивочка - сначала поменяла ник, а потом позитивочку и прекрасно запелось снова)) Иногда мурлыка и просто без счета времени)
Упражнения. Первые два пункта давно собиралась делать, 4 пункт очень хотела, но все руки не доходили, п.3 уже при прочтении нашла.
1. Работа с ХД по книге "Хозяйка дара" - делала с удовольствием, вошло в систему;
2. Цветочек - тяжело шло, так же как и СЖБТК;
3. Работа с внутренним ребенком - по разному. Иногда когда очень нужно, то очень очень вкусно его делала, а иногда снова лениво и заставляла себя;    
4. прочитать все какие есть в школе упражнения и составить план - все не осилила, но многое) Главное знаю где искать.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1424 : 31 Декабрь, 2015, 15:52:48 15:52 »
Волнующая Марина-путешественница, поздравляю с окончанием Экватора!
Очень радостно, что ты все-таки закончила этот класс, несмотря на заботы о маленькой доченьке! Я восхищаюсь мамами маленьких деток, которые еще и успевают здесь учиться! Выдаю медальку за твое трудолюбие!  (medal)
Здорово, что в итоге приспособилась к УС, волшебно, что в течение дня уже говоришь со своим Подсознанием или с Высшей силой!  (d22)
Хорошо, что умеешь быть благодарной и хвалить себя. Думаю, в процессе работы над собой ты переосмыслишь эти задания с новой силой.
Поясни, пожалуйста, почему ты чередуешь написание АБ и ВД?
Великолепное выполнение ГП! Супер, что оно приносит тебе пользу!
Витамины - какая у тебя насыщенная жизнь. Я восхищаюсь мамами, для которых наличие ребенка - не помеха, чтобы что-то делать для себя! Умница!
О, какая у тебя Королева-красавица!
По поводу Любовницы - Мариночка, практики должны приносить радость, а не делаться со скрипом, тем более, ты сама их выбираешь. Рекомендую пока отложить Любовницу на полочку и поработать над Девочкой или Хозяйкой. Любовница подтянется позже, я даже не сомневаюсь. Пока я не вижу смысла ее тащить за уши, когда нет внутри ресурса.
ООО, практики по ХД! Какая ты умница и красавица!

Драгоценная Марина-путешественница, итоговый отчет принят! Я желаю тебе в Новом году больше отдыха, новых открытий, красивых нарядов и вдохновляющих подруг! Пусть будет мир и процветание в семье!
Дневник

Оффлайн Марина-путешественница

• 9-ый класс
  • Благодарности: 669
« Ответ #1425 : 01 Январь, 2016, 08:34:26 08:34 »
Здравствуй, удивительная Майская роза!
]
Поясни, пожалуйста, почему ты чередуешь написание АБ и ВД?
Я их не чередую. Пишу и то и другое. Стала писать ВД, во-первых, что бы разобраться что это, во-вторых за время что я в школе уже нужно писать АБ, а так было бы уже написано, в-третьих что бы АБ не откладывать и не тянуть... по началу помогло, АБ стала активно писать...

По поводу Любовницы - Мариночка, практики должны приносить радость, а не делаться со скрипом, тем более, ты сама их выбираешь. Рекомендую пока отложить Любовницу на полочку и поработать над Девочкой или Хозяйкой. Любовница подтянется позже, я даже не сомневаюсь. Пока я не вижу смысла ее тащить за уши, когда нет внутри ресурса.
Спасибо большое за подсказку!! Наверно и правда еще не время любовницы

Спасибо большое за теплые и душевные комментарии, за подсказку и очень быстрый ответ!! С новым годом!!!

Оффлайн Rugyichudik

• 9-ый класс
  • Благодарности: 654
  • Ученица 9 a
« Ответ #1426 : 02 Январь, 2016, 01:06:45 01:06 »
Доброго времени суток, девочки! Мои итоги экватора!

Письменные - с ними у меня проблем нет. Я их пишу каждое утро на автомате, получаю удовольствие от хвалилок и благодарностей. Ус - пишу, не задумываясь. ГП и Аб - пишутся нормально. У меня нет какого-то восхищения - вау, я сделала ГП, но и нет проблем)) Я не сделала ни одной АИ, не было времени.

Витаминки.
В - любовь Бога - алтарь, благодарности и молитва.
С - наставница - мне больше нравится "Любовь старших". Да, я мысленно посылаю шары своим родителям и родителям мужа, когда мы общаемся, то стараюсь наполниться их любовью. У нас был в Ноябре папа, я позволила себе почувствовать себя маленькой девочкой и ощутить его заботу.
D - дружба, игры + Е - любовь единомышленников - у меня эти два круга очень объединены! В основном, все друзья и есть единомышленники. К сожалению, почти 90% моего общения - через интернет. Как одну из целей на 2016 поставила найти живое общение и единомышленников.
F - много. Разное. Добавляю новинки!

Любовница
Делала СЖБТК - все пучком, дыхание маткой, красиво одевалась и ухаживала за собой. Открытием класса для меня было в отчете или дневнике Любы С. о том, что нужно четко видеть цель, к которой идешь. Я об этом знаю и применяю в других отраслях. Но вот по поводу ипостаси - просто делала критерии, приведенные, не визуализируя детально конечный результат. Пересмотрела, стала делать более осознанно и проверять, что видят девочки в курируемых классах.

Шар, настроение - все было ок!

Я очень рада, что прошла экватор! Это был чудесный месяц(или два с половиной??) в котором я еще раз убедилась, как важна ежедневная работа над собой. Моя жизнь была насыщена событиями, приезжал мой папа, мы ездили в отпуск, было много других открытий. Я рада.

Я благодарна девочкам, с которыми учусь (чем дальше в лес, тем ближе всех знаешь), курируемым девочкам, хозяюшкам, всем тем, кто вносит свою лепту в существование ШЖС! Ураа!!  (d41) (d41)

« Последнее редактирование: 09 Январь, 2016, 12:33:49 12:33 от Майская роза »

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #1427 : 02 Январь, 2016, 10:46:16 10:46 »
Милая Rugyichudik, поздравляю тебя с Новым годом и желаю доброго дня!  (d55)
К сожалению, ты не указала, какие "хвосты" брала для отработки на Экваторе. Были ли задания, заслуживающие твоего пристального внимания?
Дополни, пожалуйста, итоговый информацией о количестве ГП выполненных тобой в классе и общем количестве.
Как шло выполнение задания Позитивочка?
Шар, настроение - все было ок!
Пару слов о Шаре, пожалуйста. Раскрой более подробно мысль.
Жду дополнений к отчету  (d2)

Оффлайн Rugyichudik

• 9-ый класс
  • Благодарности: 654
  • Ученица 9 a
« Ответ #1428 : 03 Январь, 2016, 01:10:20 01:10 »
Чудесная Элейн, благодарю за вопросы!!! С новым годом тебя наступившим!!!  (d9) (d9) (d9)

5 - n.  Хвосты
Как таковых хвостов у меня нет. Я хочу продолжать работать над ипостасью Любовницы, чтобы вошло в привычку, и добавить ипостась королевы. Еще хочу делать СЖБТК, посылать шары, следить за осанкой и улыбкой, быть в хорошем настроении.

Королеву я убрала в середине, потому что у нас были гости, потом мы уезжали и я не успевала качественно выполнять 2 ипостаси.
В классе я написала 15 ГПшек, всего у меня их 42. Позитивочка все та же, мне очень она нравится. И пою ее, когда готовлю, гуляю и укладываю сына спать. На 7 класс поищу еще позитивочек.
Шар - я сажусь и представляю, как золотой шар окутывает всего моего мужа, сына, родителей. Иногда представляю как будто я дарю им подарок, оттуда вылетает шар и их окутывает. Или что ко мне идет бесконечный поток энергии, а я им делюсь))

(d40) (d40) (d40) (d40)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1429 : 03 Январь, 2016, 19:12:31 19:12 »
Rugyichudik, благодарю за дополнение к итоговому отчету  (d21)
Чувствуется, что Экватор был тебе полезным - удалось закрепить результаты по заданиям Школы, остановиться и проанализировать промежуточные итоги. Понравились твои рассуждения о визуализации целей в работе над ипостасью
Пересмотрела, стала делать более осознанно
Уверена, что результат работы вдохновляет!
Желаю тебе в 7 классе определиться с наставницей (витамин С), расширить и укрепить контакты с друзьями и приятелями (Витамин Д) и привнести в свою жизнь много новых способов повышения ЛЭ (Витамин Ф). Все это, несомненно, пойдет тебе только на пользу и сделает жизнь еще ярче.
Rugyichudik, итоговый отчет принят

Оффлайн Милен

• 7-ой класс
  • Благодарности: 865
« Ответ #1430 : 05 Январь, 2016, 12:02:32 12:02 »
Привет красавицы!))) Выкладываю свои итоги за экватор  (d55)

1. УС -идут очень хорошо! пишу постоянно и с удовольствием!
2. (АБ дописана),  благодарности, хвалилки, ВД - тоже веду, вечерком перед сном)
3. ГП- готово 15 штук за класс!
4. Витаминки:
B+шар -здесь я снова в поиске
С (старшая подруга)- есть любимая подруга на 10 лет старше, с ней общаемся! всегда получаю от нее огромное количество любви комплиментов и женской мудрости (d22)
D -по этим пунктом все ок) постоянно общаемся с подружками, устраиваем девичники.
E -единомышленницы-это мои любимые танцоры (балетницы и фламенки)
F здесь не буду все подробно описывать. но я  довольна своим наполнением энергии)  (d64)
5. Позитивочка- 10 мин регулярно) мои любимые (d9)
Я такая лапочка
Волшебная
Заплетаю в волосы Любовь

1) Не спорить с окружающими. Выслушивать делать выводы и все. Ну и ДП с мамой.
2) Практика королевы: контроль речи (слова паразиты, сплетни, осуждение, жалобы, интонации)
3) улыбаться в течении дня  побольше
4) Красивый домашний вид
5) Имидж. Стараться хоршо выглядеть просто для самой себя.

Хвосты
1.ДП (мама), не спорить с окружающими - не всегда кончено, но олучется) я вполне довольна результатами!
2. Речь без жалоб осуждения и сплетен - здесь не каждый день на 5) такой уж у меня гаденький и противный характер  (d27) очень стараюсь стать немножко лучше)
3.Улыбка- ржу как конь каждый день  (d27) (d5)
4.Домашний вид - как то в последнее время не очень мне удавалось выглядеть на миллион долларов дома, но с другой стороны я отдыхала и была собой, а это было именно то что нужно!
5.Имидж - когда не морозно стараюсь выглядеть всегда на 5, носить платья и каблучки) (d64)

+
пожертвования - вроде удавалось делать маленькие вещи, не всегда их записывала. надеюсь что в этом пункте у меня тоже все в порядке)

Думаю что экватор прошел не зря. Длился он у меня мучительно долго, но теперь я с новыми силами готова в 7-ой))
« Последнее редактирование: 09 Январь, 2016, 12:34:44 12:34 от Майская роза »

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1431 : 05 Январь, 2016, 14:26:10 14:26 »
Яркая Милен, приветствую тебя!  (d55)
Дополни, пожалуйста, свой отчет следующей информацией:
1) Сколько ГП тобой выполнено за весь период обучения?
2)
Извини, мне сложно понять, что ты имела ввиду. Раскрой, пожалуйста, мысль яснее.
Жду дополнений  (d2)

Оффлайн Мисс_МирА

• 7-ой класс
  • Благодарности: 430
  • Я-Анастасия.
« Ответ #1432 : 05 Январь, 2016, 18:37:51 18:37 »
Ура, ура, ура! Я доползла до него, до...
Итоговый отчёт за Экватор.
К анкете я вернулась еще в начале экватора, цель достигнута, новая поставлена. Пойдем теперь к ней.
Проходила программу по 5 дней каждого класса, вот уж действительно, "повторение- мать учения".
1. УС, благодарности, хвалилки Пишутся легко. Заметила, если регулярно начинаю писать УС, накрывает творческий поток. Главное в этом потоке не перестать их писать. (d10)
2. АБ к концу экватора почти подобралась к настоящему времени. Проблем с выполнением задания не возникает.
3. ГП 15 за класс, всего 45
4. Витамины
В - любовь Бога. Самый активно наполняемый витамин. Жизнь нашей семьи изменилась.
С - наставница. Как таковой наставницы в одном лице нет. Питаюсь этим витамином от старших клиенток, их у меня много и они меня любят. И это взаимно. (d8)
D - дружба, игры и Е - любовь единомышленников - все есть, наполняюсь. Единомышленников стало больше вокруг.
F- список 150- наше все. Без него никуда.
5. Позитивочка К концу класса наконец удалось помириться с ней, пою.
Хвостов много не брала, решила, что просто вспомню лекции 1-6 класса. Все вспомнила/прослушала/прочла.  (d2)
Ох, как же хочется в седьмой.  (d22)

Оффлайн Милен

• 7-ой класс
  • Благодарности: 865
« Ответ #1433 : 06 Январь, 2016, 08:58:31 08:58 »
Привет дорогая Элейн! (d40)
1) Сколько ГП тобой выполнено за весь период обучения?
всего 45 гп! За класс написано 15
Извини, мне сложно понять, что ты имела ввиду. Раскрой, пожалуйста, мысль яснее.
Я читаю бхават-гиту, мантры повторяю... но в поиске я потому что еще не до конца определилась со своим мнением по поводу вед и всего этого. изучаю)читаю книжки, ищу информацию (d21)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1434 : 07 Январь, 2016, 10:23:54 10:23 »
Доброго дня, очаровательная Мисс_МирА  (d55)
Дай, пожалуйста, верную ссылку  (d2)

Оффлайн Мисс_МирА

• 7-ой класс
  • Благодарности: 430
  • Я-Анастасия.
« Ответ #1435 : 07 Январь, 2016, 12:41:40 12:41 »
Здравствуй, мудрая Элейн.
Опись хвостов и план их проработки.
Прослушать лекции за 1-6 класс.
Прослушала вспомнила. (d2)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1436 : 07 Январь, 2016, 14:32:23 14:32 »
Доброго дня, восхитительная  Милен (d55)
Чудесный у тебя получился Экватор - чувствуется, что предшествующие задания Школы тобой усвоены на "отлично"! Самое время двигаться дальше.
Письменные задания выполнены в полном объеме, умница.
С (старшая подруга)- есть любимая подруга на 10 лет старше
Надеюсь, что счастливая замужняя женщина? Если так - шикарный витамин  (d22)
Радуют успехи по ДП. В одночасье отношения поменяться, конечно, не могут, но ты довольна сегодняшними  результатами и это радует.
теперь я с новыми силами готова в 7-ой))
Желаю тебе успехов!
Милен, итоговый отчет принят

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1437 : 07 Январь, 2016, 14:39:53 14:39 »
Чудесная Мисс_МирА, принимай мои поздравления - ты закончила Экватор с отличными результатами!  (d55)
К анкете я вернулась еще в начале экватора, цель достигнута, новая поставлена. Пойдем теперь к ней.
Одна из самых больших ценностей в нашем обучении - знать, куда именно идти  (d64) Ты молодец, что произвела корректировку маршрута.
Заметила, если регулярно начинаю писать УС, накрывает творческий поток.
Ой, так это же твоё-твоё задание, значит!  (d22) Это ж так радостно, когда УСы способствуют раскрытию творческого начала! Ведь для этого они и были "изобретены", собственно!
Немного жаль, что ты не поделилась о том, как наполнялась Витамином Ф - уверена, он у тебя шикарен.
Мисс_МирА, итоговый отчет принят
Желаю успехов!

Оффлайн leli4na

• 9-ый класс
  • Благодарности: 2289
« Ответ #1438 : 08 Январь, 2016, 17:33:40 17:33 »
Здравствуйте, милые девочки!

Итоговый отчёт за экватор.

В течение экватора я перечитала лекции и дополнительные материалы прошедших классов. Удивительно полезной оказалась эта работа. Обращала внимание на другие вещи, чем раньше, полезные детальки.

1. УС, Хвалилки и Благодарности – Чудесная привычка, иногда просто спасительная. УСики спасают, когда много дел и нужно разобраться и привести мысли в порядок. Они мои помощницы, когда нужно найти ответы на вопросы. Благодарности и Хвалилки писать надоедает, выполняю положенную норму. Но Хвалить себя стало проще, уже не так задумываюсь над этим.
2. АБ – Очень хочется довести до конца и сбросить это с себя. Но вспоминаются подробности, которые потом прорабатываю в ГП. Поэтому медленно, но двигаюсь. После повторной проработки материалов класса пришло ко мне вдохновение для работы над АБ, пошло шустрее.
3. ГП – Пишу на ситуации, всплывающие из прошлого. Иногда прорабатываю мелкие неприятные ситуации. Глубоких ГП было всего несколько, их прорабатывала с АИ. За экватор написала положенные 15 ГП. Сначала запуталась в нумерации, но потом исправилась.
4. Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога – этот витамин был одним из хвостов. С особым вниманием отнеслась к этому пункту. Молилась, слушала духовную музыку каждый день, ходила в церковь. Купила диск с хоровыми песнопениями и музыку слушаю подолгу и с удовольствием. Стала ощущать, как потихоньку увеличивается этот витамин.
С - наставница – Здесь по-прежнему помогала тете, преподавателю по вокалу, начальнице. Делала от чистого сердца и с удовольствием.
D - дружба, игры – теплое общение с родными, подругами, коллегами, игры с братом.
E - общение с единомышленниками — Любимый витамин. Такого общения у меня много. Заметила, что стало больше женского общения.
F - всякая всячина. Здесь много приятностей и полезностей.
5. Позитивочка – Чаще всего пела сверх нормы, когда езжу на машине одна, всегда пою! первая и вторая

В качестве хвостов по рекомендации Главной хозяюшки взяла на контроль Витамин В и Пожертвования. Обращала особое внимание и почувствовала, как они «подтянулись». Про Витамин В уже писала. В качестве пожертвований раньше в основном были угощения для коллег. Сейчас стала больше помогать, уделять время.

В начале экватора я продолжила прорабатывать ипостась Девочки. Стала чувствовать ее в себе, озорную, игривую и непосредствнную. Заметила, что мне стало значительно легче просить о помощи, и даже иногда не нужно просить – помощь сама приходит, когда она нужна. Когда почувствовала ее, решила переключиться на проработку ипостаси Любовницы. Самой, наверно, трудной для меня. Изучала материалы, делала упражнения, поила цветочек. Но здесь работы предстоит еще много. Заметила, как увеличилось у меня количество творческих предновогодних задумок!

Благодарю девочек, которые были рядом, за поддержку, участие, подсказки и добрые слова! Благодарю Лиану Ивановну за Школу! С каждым пройденным классом вижу изменения и восхищаюсь – мы своими руками творим чудеса!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1439 : 08 Январь, 2016, 22:00:09 22:00 »
Милая leli4na, дополни, пожалуйста, свой итоговый отчет информацией о том, сколько ГП тобой выполнено за весь период обучения  (d21)

Оффлайн leli4na

• 9-ый класс
« Ответ #1440 : 09 Январь, 2016, 00:59:04 00:59 »
Всего выполнено 45 ГП.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1441 : 09 Январь, 2016, 12:37:53 12:37 »
Дорогая leli4na, уточни, пожалуйста, по поводу пожертвования - кому и как ты помогала?
Сколько по времени пела позитивочку?
Почему эти барышни попали в витамин С? И как вообще ты понимаешь витамин С?
Дневник

Оффлайн leli4na

• 9-ый класс
« Ответ #1442 : 09 Январь, 2016, 14:10:27 14:10 »
Про пожертвования - например, занималась (бесплатно) репетиторством с сыном друзей, помогала ему в математике. Помогала папе и дяде в делах домашних, компьютерных и прочих. Возила коллег и знакомых на машине, предлагала свою помощь. Последние месяцы выдались насыщенными и трудно было найти время для такой помощи. Но я делала это сразу, ситуативно, часто на ходу меняя свои планы. Поэтому и посчитала такую помощь пожертвованием. Были и угощения тоже - в декабре я начала печь бездрожжевой хлеб и делилась закваской с друзьями.

Позитивочки пела по привычке где-то по полчаса обычно, прижились они у меня.

Про наставниц - эти женщины пример старших, счастливых, мудрых женщин и жен, у которых я учусь и с которыми общаюсь больше всего. Те, чьи советы я слушаю, и кто ко мне относится с любовью. Мне трудно выбрать было для себя одну наставницу, поэтому образ получился собирательным. Есть у меня еще женщины, которые входят в этот собирательный образ, но общаемся мы с ними реже. Мое служение заключается в выполнении просьб, помощи, приятностях, которые я делаю для них.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1443 : 09 Январь, 2016, 19:30:29 19:30 »
Дорогая  leli4na, благодарю за дополнения и поздравляю с окончанием Экватора!

Умница, что нашла время и перечитала все лекции - это очень помогает новым взглядом посмотреть на привычные задания.
Восхитительно, что у тебя сложилась замечательная дружба с потоковыми заданиями и ты поменяла свое отношение к АБ. Хвалю тебя безмерно!  (d9)
Отлично поработала над позитивочкой, рада, что она уже у тебя крутится в голове! Прекрасно, что больше втянулась в витамины. Как тебе повезло, что у тебя столько мудрых женщин в окружении, от которых ты чувствуешь любовь и поддержку!

Восхитительно, что научилась у Девочки умению просить. Это очень важный женский навык! С Любовницей все получится, дай себе время. Поить цветочек - это основная практика, продолжай ее плюс добавь еще какую-нибудь небольшую практику.

Что касается пожертвований, я рада, что задала тебе этот вопрос, и вижу, что не до конца у тебя есть понимание в этом вопросе.

Помогала папе и дяде в делах домашних, компьютерных и прочих
Вот это точно не пожертвование, поскольку папа и дядя - это наши близкие, и наш долг - заботиться и помогать им.
Были и угощения тоже - в декабре я начала печь бездрожжевой хлеб и делилась закваской с друзьями.
Вот это ты зря абсолютно делала. Татьяна и Гаврила Ждановы, которые ведут семинары по выпечке бездрожжевого хлеба, настоятельно не рекомендуют раздавать закваску. Вот если бы ты хлебом угощала, это бы был другой вопрос.
Поэтому прошу тебя еще раз внимательно изучить раздел пятого класса о пожертвованиях, чтобы  тебя было четкое понимание, что это за задание.

Прелестная  leli4na, итоговый отчет принят! Успехов в 7 классе!
Дневник

Оффлайн русалка

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1432
  • Отпуск окончен. Время учиться и развиваться!
« Ответ #1444 : 12 Январь, 2016, 10:33:08 10:33 »
Добрый день, Хозяюшки.

Итоговый отчёт за экватор.

Экватор был для меня как стоячее озеро в хорошем смысле этого слова. Работала над программой  6 класса. Скучновато, то зато почти все удалось в себя врастить. Иногда даже думала – отчитаться ли мне за день? Не, не буду, ничего ж не делала. А потом смотрю на форму отчета – как же нет! Все делала –и это и это. Делаю уже автоматически, уже не в новинку.
 Особенно у меня пошел Экватор, когда я поменяла Королеву на Хозяйку! Вот уж удовольствие!  Надо было раньше стать Хозяйкой в жизни, но получилось только сейчас. Наверстываю за все года).

1. УС, Хвалилки и Благодарности –Ус - да, всегда нравились. Хвалить себя стало проще, благодарности по -прежнему не работают у меня, нет яркого чувства во мне.
 2. АБ – пишу с неохотой, такой период сейчас в АБ……. Каждый шаг болезненный. ГП писать и писать.
3. ГП – пишу. выливаю из себя. Сделала норму – 16 гп- шек.

4. Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога – самый мощный витамин из всех для меня. Осознанно иду к вере. Выучила утреннее правило Серафима Саровского, бываю в церкви, и даже держу посты.Постоянно читаю духовные книги, почти каждый день.
С - наставница – замечательная! Выпускница нашей Школы.
D - дружба, игры – теплое общение с родными, подругами.
E - общение с единомышленниками — и в Школе и в реале. Подруги у меня…. Заглядение!
F - всякая всячина. Помню об этом каждый день! И даже если день не отчетный, то все равно делаю!
5. Позитивочка – не работает по-прежнему, но хотя бы спасает от пластинки с негативом с голове. Уже хорошо.

Хвосты – из хвостов были:
Позитивочка
Ипостась Королевы
Осанка-улыбка.- Осанку контролирую. А вот улыбаться еще не научилась. НО! Думаю вот что: так как лицо у меня очень выразительное, то когда я довольна-счастлива, на нем все написано. А это состояние у меня сейчас гораздо чаще со мной.

Теперь про перемены в физическом состоянии:
-остеохондроз приходит гораздо реже и не такой сильный (ГП сработало? )
- герпес на губах не проявляется уже месяцев 8, хоты погода сейчас как раз для простуд (это аюрведическое умывание глиной и йогуртом, это точно!)
-наладилось у меня с аппетитом. Когда нервничаю – не могу больше есть! А раньше – всегда могла, трескала за обе  щеки, не зависело это от стресса.  Считаю что это хорошо, это правильная природная реакция живого организма.

Всем большое спасибо за Школу, ее наличие и функционирование, это гениальный проект!
1. Иду по дороге Изобилия. Есть действенные способы управления деньгами!
2. Буду богатой в этом году.

Мои дневнички:
Дневник снова начинающей жены
Волшебный сад

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1445 : 12 Январь, 2016, 11:43:44 11:43 »
Милая русалка, уточни, пожалуйста, сколько ГП написано за школу всего.
Мне нужна ссылка на позитивочку и уточнение, сколько по времени ты ее выполняла в день.
Какие конкретно практики ты делала для развития ипостасей?
А что значит "благодарности не работают"? Поясни, пожалуйста.
Дневник

Оффлайн русалка

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1432
  • Отпуск окончен. Время учиться и развиваться!
« Ответ #1446 : 12 Январь, 2016, 12:08:04 12:08 »
ГП - за Школу всего 45.
Позитивочка - минимум, 10 минут. Сначала эта - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1048319#msg1048319,  под конец Экватора эта -  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1048814#msg1048814

Благодарности не работают означают  - что я не чувствую на самом деле в душе это яркое чувство. Я умом отмечаю моменты, за которые могу написать благодарность, но в душе у меня не рождается восхищение и теплота. (чего я жду)

Практики Хозяйки- флай, новое блюдо за отчетный день, энергетическое очищение квартиры, кулинарные курсы, и обязательно работа с образом.
1. Иду по дороге Изобилия. Есть действенные способы управления деньгами!
2. Буду богатой в этом году.

Мои дневнички:
Дневник снова начинающей жены
Волшебный сад

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1447 : 12 Январь, 2016, 16:37:33 16:37 »
Драгоценная русалка, поздравляю с окончанием Экватора!
Как здорово, что программа школы уже прочно вошла в твою жизнь, что ты даже не отдаешь отчет выполняющимся заданиям!  (d10)
Великолепно, что удалось укоренить свою Хозяйку. Благодарю за дополнения. Видно, что поработала на славу! Желаю, чтобы твоя Хозяйка прочно обосновалась на твоей территории (но не сильно, чтобы не вытеснить другие ипостаси).
Очень рада за дружбу с УС и хвалилками. Благодарности - а и не нужно ждать ярких чувств, ведь благодарность не для восхищения, благодарность - это спокойное чувство тепла внутри и осознание того, что ты под защитой, тебе всего достаточно и нужно на настоящий момент. Периодически читая твой дневник, я вижу много поводов для благодарности. Взять хотя бы твои таланты - это же надо так Боженька щедро тебя наградил! Поэтому просто пиши, взращивай в себе это чувство, отмечай любую мелочь, будь то крыша над головой, горячая вода и наличие дочери.
АБ - вот именно сейчас, когда приступила к особенно периоду своей жизни, настоятельно рекомендовано писать АБ, чтобы вытаскивать боль наружу и переваривать ее. АБ и ГП - это два мощнейших инструмента для очищения своей души.
Аплодирую стоя за подросший витамин В - умница!  (d22)  С такой опорой в жизни никакой поворот судьбы не будет страшен. Остальные витамины выше всяческих похвал!  (d9)
Раз позитивочка не работает, значит, она неправильно выбрана. Нужно выбрать именно ту, которая цепляет в настоящий момент, иначе ты просто возненавидишь это задание.
Улыбка - практикуй пока внутреннюю улыбку, учись улыбаться печенью.
Радуюсь за твое поправившееся здоровье!

Упорядоченная русалка, итоговый отчет принят! Всех благ в 7 классе!
Дневник

Оффлайн Кружевная завитушка

• Выпускница
  • Благодарности: 1952
  • Уженщины всегда должно быть время на чашечку мечты
« Ответ #1448 : 15 Январь, 2016, 14:42:51 14:42 »
Доброго дня, драгоценные девочки!

Сегодня ровно год с момента моего первого отчета в подготовительном классе, и ровно половина пути уже позади! Надо же так совпало  (d43)

Проходить все классы сначала мне показалось скучным занятием, поэтому выбрала для себя вариант с хвостами.

Опись хвостов и план их проработки:

1) Следующая по списку в проработке Ипостасей после Любовницы у меня должна идти Королева, но в преддверии атмосферы предновогоднего волшебства, когда моя Девочка наиболее проявлена в ожидании чудес  (d52), а воздух пропитан запахом конфет и мандаринов  (d43), решила не вступать в противоречия с атмосферой и уделить своей внутренней малышке максимум внимания  (s23).
2)СЖБТ – чудесная практика, мне очень нравится, продолжу отрабатывать.
3) Контроль речи, осанка – с речью особых проблем нет, но вот ворчание справедливое негодование и тон в некоторые моменты необходимо все-таки держать под контролем, а осанку отслеживать в сидячем положении, когда велик риск согнуться крендельком.
4)Пожертвование – очень нужная практика и без осознанного контроля, можно забыть уделить ей должное внимание.
5) Шар – это, пожалуй, единственный стоящий хвост, который отошел у меня на второй план за время шестого и стала вспоминать о нем больше перед сном. Планирую вернуть его в обиход,  отправляя мужу, Вселенной, окутывая себя, приправляя шариками еду в кастрюльках.
6) По возможности выполнить что-нибудь из проверочных заданий.

Ипостась ✿ Девочка✿:
Я очень рада, что доверилась своим внутренним ощущениям и выбрала проработку именно Девочки, т.к. в Предновогодье «наигралась» в нее по полной программе  (d52). Это состояние для меня естественно, поэтому проработка давалась легко и играючи.
Из практик я регулярно выполняла:
- практику Ленар: руки куполом + слова о любви  (d8)
- медитацию Ленар «Волшебный магазинчик»
- писала письмо своей внутренней Девочке  (s20)
- ежедневно отслеживала КСД в общении с мужем
Иногда:
-«блондинила»
- делала медитацию Ленар на соединение со стихией воды  (s11)
- практика «Дитя Вселенной» или «Утроба» Ю.Судаковой  (s23)
- симоронская техника «дорисовывание»
- давала себе поддержку с объятиями «не бойся я всегда с тобой» в сложных ситуациях
Помимо этого выбирала из 123 способов Валяевой, чем порадовать свою внутреннюю малышку: завтрака мороженным, баловала ее вкусностями, спала с медвежонком  (d51), ходила дома в коротких и забавных нарядах, активно использовала бижутерию, кружева, цветы и банты в заколках, делала локоны принцессы  (d76); рисовала где только можно : на полях тетрадки, на снегу и запотевшем окне,  раскрашивала картинки, пускала мыльные пузыри;  дурачилась с мужем, проявляла спонтанность и легкость,  просила о помощи, благодарила и восхищалась его умениями  (d9), топала ножкой в гневе и использовала забавные фразы для ссор, просилась к нему на ручки; принимала и дарила подарки  (d42), читала детские книжки, смотрела мультики и детские сказки , а также рекомендованные фильмы для ипостаси.
Кстати в этот период, муж особенно часто дарил мне сладости, водил по кондитерским и пиццериям, покупал новую одежду.
Но была и обратная сторона – повылазило много детских страхов и переживаний  (s15), которые приходилось прорабатывать в ГП.
СЖБТ: делала с удовольствием , кокетничала с собой в зеркале  (d61).
Контроль речи, осанка: мне очень нравится осознанность, с которой я сейчас подхожу к этим пунктам. Когда-то получается выполнять на автомате, когда-то приходится делать над собой усилия  (s19), особенно в контроле речи: промолчать, не вставить свои пять копеек, сгладить колкость на милость, но зато как радует результат этой кропотливой работы!
Пожертвование:  также, как в предыдущих класса продолжала угощать своей выпечкой, принимать гостей, кормила птиц, жертвовала в Храм, желала счастья, отдала на благотворительность два больших пакета не востребованных у нас вещей.
Шар: шарик пошел активно, особенно в сочетании с практикой Ленар на открытие сердца. Окутывала мужа, переплавляла негатив, отправляла в еду и Вселенной, иногда и про себя вспоминала  (d55).

УС, Бл, Хв: Люблю все эти письменные без исключения. Мне уже сложно вспомнить, как я жила раньше без выплеска эмоций на бумагу, без ежедневной письменной благодарности и дифирамб себе любимой! Чувствую в этом острую потребность.
АБ: пишу от 0,5 до 1стр в день по настроению. Столько  интересных и давно забытых подробностей всплывает  (s20) (d3).
ГП: Работы в связи с проработкой Девочки было непочатый край. Сейчас это уже вполне понятный и действенный механизм проработки негативных эмоций, не нужно мучительно выискивать ситуации, процесс сам идет плавно и естественно, как по накатанным рельсам. За класс написала 15 ГП с альтернативными историями, всего 45 штук.

Витамины Любви

В – любовь Бога – наконец-то ежедневные молитвы вошли в стабильную привычку, а еще год назад помню писала этот пункт в свои планы, отмечаю благодарности Богу за все, что происходит в моей жизни. Перед новым годом, подводя итоги, впервые написала письмо благодарности уходящему году и поблагодарила Бога за все уроки, события и людей, которых он мне на пути посылает.
С – любовь старших (наставница) –получаю этот витамин от мамы, качества наших отношений неустанно меняется в сторону большего тепла (делала несколько родовых проработок , писала на нее позитивный настрой) , а также от свекрови и преподавателя женского клуба, которых выбрала в наставницы. По-прежнему стараюсь быть и им чем-то полезной, помочь, выслушать при необходимости.
E - общение с единомышленниками- питаюсь витамином  регулярно как в живых встречах, так и с единомышленицами в сетях и в нашей школе  (d37).
D - дружба, игры – здесь женские посиделки, побалтушки, чаепития, общение с подругами  (s22).
F - всякая всячина – было много разнообразия  (d21) После проработки Любовницы забурлила творческая энергия и до нового года я завершила все свои творческие проекты, доделала начатые рукоделия. Разобрала со стилистом свой гардероб, довольно увлекательный и интересный разбор полетов получился,  обновила его по ее рекомендациям, докупив недостающие элементы, поучавствовала в «дне красоты» , начала работать со своим голосом, посетила увлекательные занятия специалистов в этой области  (s27). Стала посещать уроки правополушарного рисования в творческом доме ,  продолжила свою йогу и танец мандала, ну и конечно, в обязательном порядке баловала себя всем ,чем только душе было угодно.
Позитивочка : напевала от 10 до 20 минут:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049096#msg1049096 первую часть
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049627#msg1049627
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1076176#msg1076176
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1065555#msg1065555
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1243398#msg1243398

Помимо этого сделала несколько проверочных работ:
Проверочная работа по 1-му классу https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2213.msg1358043#msg1358043
Проверочная работа по 2-му и  3-му классу https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2213.msg1373411#msg1373411
Переслушала лекции с 1-го по 4-й класс, освежила память, открыла для себя несколько важных моментов, а также досмотрела, дочитала и дослушала все полезные материалы по классам , которые были упущены ранее.

Вот такой вот получился путь закрепления в "блаженстве экваториальной неги"!

Благодарю всех хозяюшек за ваш труд и усердие, девочек за поддержку и одариваемое тепло, Графинюшку за создание волшебного пространства  (d2)!
·٠•●♥♥♥~А в душе моей тишь и спокойствие, словно озеро зазеркальное… Свою жизнь проживу с удовольствием, ведь она у меня — уникальная!!! ..~♥♥♥●•٠·˙

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1449 : 15 Январь, 2016, 18:05:44 18:05 »
Волшебная Кружевная завитушка, поздравляю с окончанием Экватора!
А еще поздравляю с годовщиной пребывания на позитивном эгрегоре - сайте нашей школы!
С большим удовольствием я прочитала твой итоговый. Вау, какая плодотворная работа!  (d22) Выдаю медальку за осознанность, трудолюбие и прилежность!  (medal)
Твоя проработка Девочки достойна всяческого восхищения!  (d41) Обалденно, что Любовница сподвигла тебя на многочисленное творчество! Особенно похвально, что ты завершила все недоделки к концу года!
Восхитительно, что тебе нравится практика СЖБТК и ты получаешь море удовольствия от нее!
Я рада, что речь твоя все улучшается, ведь умение общаться по-женски - ключ к женскому счастью! Здорово, что и осанка подтягивается!
Волшебно, что шарик летит после практик Ренар, а не Ленар  (d10).
Обалдеть, сколько позитивочек ты перепела!
Бесконечно восхищена твоей женской мудростью по поводу благодарностей уходящему году и общению с наставницами!
Прекрасно, что потоковые задания выполняются легко и непринужденно!
Умница, что сделала проверочные. Когда муж включает гнев, используй "женское оружие", вот и все дела).

Сногсшибательная Кружевная завитушка, итоговый отчет принят! Всех благ в 7 классе!
Дневник