Доброго дня, драгоценные девочки!Итоговый отчет за ЭкваторСегодня ровно год с момента моего первого отчета в подготовительном классе, и ровно половина пути уже позади! Надо же так совпало
Проходить все классы сначала мне показалось скучным занятием, поэтому выбрала для себя вариант с хвостами.
Опись хвостов и план их проработки:1) Следующая по списку в проработке Ипостасей после Любовницы у меня должна идти Королева, но в преддверии атмосферы предновогоднего волшебства, когда моя Девочка наиболее проявлена в ожидании чудес

, а воздух пропитан запахом конфет и мандаринов

, решила не вступать в противоречия с атмосферой и уделить своей внутренней малышке максимум внимания

.
2)СЖБТ – чудесная практика, мне очень нравится, продолжу отрабатывать.
3) Контроль речи, осанка – с речью особых проблем нет, но вот
ворчание справедливое негодование и тон в некоторые моменты необходимо все-таки держать под контролем, а осанку отслеживать в сидячем положении, когда велик риск согнуться крендельком.
4)Пожертвование – очень нужная практика и без осознанного контроля, можно забыть уделить ей должное внимание.
5) Шар – это, пожалуй, единственный стоящий хвост, который отошел у меня на второй план за время шестого и стала вспоминать о нем больше перед сном. Планирую вернуть его в обиход, отправляя мужу, Вселенной, окутывая себя, приправляя шариками еду в кастрюльках.
6) По возможности выполнить что-нибудь из проверочных заданий.
Ипостась ✿ Девочка✿: Я очень рада, что доверилась своим внутренним ощущениям и выбрала проработку именно Девочки, т.к. в Предновогодье «наигралась» в нее по полной программе

. Это состояние для меня естественно, поэтому проработка давалась легко и играючи.
Из
практик я регулярно выполняла:
- практику Ленар: руки куполом + слова о любви

- медитацию Ленар «Волшебный магазинчик»
- писала письмо своей внутренней Девочке

- ежедневно отслеживала КСД в общении с мужем
Иногда:
-«блондинила»
- делала медитацию Ленар на соединение со стихией воды

- практика «Дитя Вселенной» или «Утроба» Ю.Судаковой

- симоронская техника «дорисовывание»
- давала себе поддержку с объятиями «не бойся я всегда с тобой» в сложных ситуациях
Помимо этого выбирала из 123 способов Валяевой, чем порадовать свою внутреннюю малышку: завтрака мороженным, баловала ее вкусностями, спала с медвежонком

, ходила дома в коротких и забавных нарядах, активно использовала бижутерию, кружева, цветы и банты в заколках, делала локоны принцессы

; рисовала где только можно : на полях тетрадки, на снегу и запотевшем окне, раскрашивала картинки, пускала мыльные пузыри; дурачилась с мужем, проявляла спонтанность и легкость, просила о помощи, благодарила и восхищалась его умениями

, топала ножкой в гневе и использовала забавные фразы для ссор, просилась к нему на ручки; принимала и дарила подарки

, читала детские книжки, смотрела мультики и детские сказки , а также рекомендованные фильмы для ипостаси.
Кстати в этот период, муж особенно часто дарил мне сладости, водил по кондитерским и пиццериям, покупал новую одежду.
Но была и обратная сторона – повылазило много детских страхов и переживаний

, которые приходилось прорабатывать в ГП.
СЖБТ: делала с удовольствием , кокетничала с собой в зеркале

.
Контроль речи, осанка: мне очень нравится осознанность, с которой я сейчас подхожу к этим пунктам. Когда-то получается выполнять на автомате, когда-то приходится делать над собой усилия

, особенно в контроле речи: промолчать, не вставить свои пять копеек, сгладить колкость на милость, но зато как радует результат этой кропотливой работы!
Пожертвование: также, как в предыдущих класса продолжала угощать своей выпечкой, принимать гостей, кормила птиц, жертвовала в Храм, желала счастья, отдала на благотворительность два больших пакета не востребованных у нас вещей.
Шар: шарик пошел активно, особенно в сочетании с практикой Ленар на открытие сердца. Окутывала мужа, переплавляла негатив, отправляла в еду и Вселенной, иногда и про себя вспоминала

.
УС, Бл, Хв: Люблю все эти письменные без исключения. Мне уже сложно вспомнить, как я жила раньше без выплеска эмоций на бумагу, без ежедневной письменной благодарности и дифирамб себе любимой! Чувствую в этом острую потребность.
АБ: пишу от 0,5 до 1стр в день по настроению. Столько интересных и давно забытых подробностей всплывает

.
ГП: Работы в связи с проработкой Девочки было непочатый край. Сейчас это уже вполне понятный и действенный механизм проработки негативных эмоций, не нужно мучительно выискивать ситуации, процесс сам идет плавно и естественно, как по накатанным рельсам. За класс написала 15 ГП с альтернативными историями, всего 45 штук.
Витамины ЛюбвиВ – любовь Бога – наконец-то ежедневные молитвы вошли в стабильную привычку, а еще год назад помню писала этот пункт в свои планы, отмечаю благодарности Богу за все, что происходит в моей жизни. Перед новым годом, подводя итоги, впервые написала письмо благодарности уходящему году и поблагодарила Бога за все уроки, события и людей, которых он мне на пути посылает.
С – любовь старших (наставница) –получаю этот витамин от мамы, качества наших отношений неустанно меняется в сторону большего тепла (делала несколько родовых проработок , писала на нее позитивный настрой) , а также от свекрови и преподавателя женского клуба, которых выбрала в наставницы. По-прежнему стараюсь быть и им чем-то полезной, помочь, выслушать при необходимости.
E - общение с единомышленниками- питаюсь витамином регулярно как в живых встречах, так и с единомышленицами в сетях и в нашей школе

.
D - дружба, игры – здесь женские посиделки, побалтушки, чаепития, общение с подругами

.
F - всякая всячина – было много разнообразия

После проработки Любовницы забурлила творческая энергия и до нового года я завершила все свои творческие проекты, доделала начатые рукоделия. Разобрала со стилистом свой гардероб, довольно увлекательный и интересный разбор полетов получился, обновила его по ее рекомендациям, докупив недостающие элементы, поучавствовала в «дне красоты» , начала работать со своим голосом, посетила увлекательные занятия специалистов в этой области

. Стала посещать уроки правополушарного рисования в творческом доме , продолжила свою йогу и танец мандала, ну и конечно, в обязательном порядке баловала себя всем ,чем только душе было угодно.
Позитивочка : напевала от 10 до 20 минут:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049096#msg1049096 первую часть
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049627#msg1049627https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1076176#msg1076176https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1065555#msg1065555https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1243398#msg1243398Помимо этого сделала несколько проверочных работ:
Проверочная работа по 1-му классу https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2213.msg1358043#msg1358043Проверочная работа по 2-му и 3-му классу https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2213.msg1373411#msg1373411Переслушала лекции с 1-го по 4-й класс, освежила память, открыла для себя несколько важных моментов, а также досмотрела, дочитала и дослушала все полезные материалы по классам , которые были упущены ранее.
Вот такой вот получился путь закрепления в "блаженстве экваториальной неги"!
Благодарю всех хозяюшек за ваш труд и усердие, девочек за поддержку и одариваемое тепло, Графинюшку за создание волшебного пространства
!