Автор Тема: Итоги Экватора  (Прочитано 276541 раз)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
Re: Итоги Экватора
« Ответ #200 : 31 Январь, 2013, 19:46:16 19:46 »
Думай о хорошем!
Какой у тебя замечательный отчёт!
Так приятно было его читать!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
  • Благодарности: 622
  • Таких как я немного, только я!
« Ответ #201 : 01 Февраль, 2013, 17:46:50 17:46 »
Девочки!!! Спасибо за отклик!!!!
Ваши пожелания меня вдохновляют!!!!
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #202 : 02 Февраль, 2013, 15:59:19 15:59 »
Думай о Хорошем! Замечательно поработала!
И по проработкам уже близка к полусотне - это наилучшая цифра для после-экватора. Ну да в 7-м доберешь, теперь я вижу.
Кстати, спасибо за рассказ о практике. Интересно.
Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Азалия

• Выпускница
  • Благодарности: 378
« Ответ #203 : 08 Февраль, 2013, 22:14:36 22:14 »
Всем доброго времени суток!

Принимайте и мой отчет за Экватор!
В целом месяц прошел довольно легко, все задания хорошо закрепились и прочно вошли в мою жизнь. В начале Экватора поставила себе цели проработать Хозяйку и Девочку, уделить внимание письмам и АБ. Можно сказать, что целей я достигла. Самым главным своим достижением Экватора считаю дописанную до конца и упорядоченную АБ! Я ее так долго писала, что мне казалось она никогда не кончится, поэтому в конце ощутила такую легкость и радость. Теперь пишу дневник по вечерам, очень нравится, как будто вечерний душ для души  :)
Писем написала на Экваторе 8, из них примерно половина в полном варианте с АИ, хотелось бы побольше, но мне всегда тяжело заставить себя ворошить старые болячки. Хотя с каждым месяцем письма пишутся легче и легче. Всего написан 21 комплект писем. Особенно понравилось писать письма на какую-то неприятную ситуацию по горячим следам, когда она только случилась, мгновенно ощущаю, как боль и обида уходит, даже физически это ощущаю. В целом заметила, что последнее время я гораздо быстрее прихожу в себя после каких-то неприятностей. Сейчас напишу ДЧ, письма, приму ванну, надушусь духами и жизнь снова играет яркими красками, а раньше могла по несколько дней ходить в подавленном настроении.
Первые две недели отрабатывала Хозяйку. Снова взялась за флай, нашему дому это пошло только на пользу, стала больше планировать и выполнять свои планы, почувствовала стабильность и уверенность.
Последние две недели отрабатывала Девочку. Мне кажется, это моя самая сильная ипостась, поэтому и оставила ее на самый конец. Просить о помощи было легко, спасали каждый день, причем я даже ничего особо не делала, жизнь сама преподносила такие ситуации, то у меня сумка тяжелая, то темно и страшно идти и т.д. Но как я поняла теперь, самое важное - это научиться вовремя переключаться из одной роли в другую, над этим и буду дальше работать.
Все письменные задания выполняю регулярно, дополнительные тоже. В целом, результатами Экватора я довольна, с каждым месяцем моя жизнь все больше меняется в лучшую сторону. За что огромное спасибо Графине Кисточке, одноклассницам-экваторианочкам и всем девочкам за помощь, поддержку и общение! :-*

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
  • Благодарности: 11640
« Ответ #204 : 09 Февраль, 2013, 12:40:53 12:40 »
Азалия
поздравляю с отчётом.Ты замечательно потрудилась. Желаю тебе успехов и добро пожаловать в 7 класс.

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
  • Благодарности: 1722
« Ответ #205 : 09 Февраль, 2013, 13:30:18 13:30 »
Азалия, очень рада за тебя. Прекрасные изменения!.
И пусть жизнь всегда играет яркими красками  :)
Успехов в 7 классе

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #206 : 09 Февраль, 2013, 13:41:02 13:41 »
Азалия!
Ты очень хорошо потрудилась!
Такие результаты замечательные с ипостасями!
Успехов тебе в 7 классе!

Счастливая

• Гость
« Ответ #207 : 09 Февраль, 2013, 14:30:46 14:30 »
Азалия, поздравляю тебя! Желаю тебе хорошо отдохнуть и успехов в 7м классе! :)

• *
« Ответ #208 : 09 Февраль, 2013, 15:03:13 15:03 »
Азалия, отличный отчет!
И замечательно поработала.
Эх, проработок вот маловато. К концу экватора хорошо бы выйти на полусотню. Ну да впереди еще есть время, еще учиться и учиться.
Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Благодарности: 569
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #209 : 12 Февраль, 2013, 05:33:38 05:33 »
Отчет за Экватор, будет похож на отчет за все время обучения в Школе. В отчете за 6 класс яhttps://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=737.270 уже писала, что в отношениях с мужем на метились очень серьезные изменения связанные с моим осознанием себя, своего места в мире и в наших отношениях. Наверняка, оглядываясь уже назд, могу сказать, что главным обретением стала - вера, вера в бога, в каком то глубоком и искреннем состоянии, это позволяет мне жить  жизнью, не претендуя ни в своей ни в чужой жизни на реализацию своих планов во что бы то не стало..... Отчего я многие годы очень страдала - мир был непослушный , а когда мне позволяли реализовывать мои планы доподлинно, я укреплялась  в самомнение и росла моя гордыня, которая делает то, что красиво и понятно описана Пушкиным в  " золотой рыбке"...
Итак, план на экватор был следующий: продолжить раскрытия в себе ипостасей Королевы и Гейши, осознать механизмы  переключения из ипостаси в ипостась и понаблюдать, что будет происходить с навыками полученными в предыдущих классах, если позволить себе не отчитываться, в традицияионном для школы формате. При этом, в итогах 6 класса, я писала, что навыки уже " приросли" .
С последнего пункта и начну. Да - приросли, поти все и почти целиком.
Подвижными оказались: Контроль речи ( в части негативных мыслей) и Улыбка. Спохватилась я быстро и поразмышляв, пришла к выводу, со временем, после создания привычки, надо пере ставать их контролировать. Это по мужски.   ВСЕ СЛОЖНОСТИ ( у меня, точно) от недостаточного  уровня ЛЭ и ее невысокого качества ( я про разнообразие). Это же относится и к  механизму переключения из ипостаси в ипостась: при хорошем ресурсном состоянии, это происходит автоматически. Такой вот неожиданный ( для меня) , но простой, как все гениальное, вывод!
Про ипостаси. Пришла к выводу, что на сегодняшний день ( муж объявил, около месяца назад, что будем жить теперь " по лекциям": практиковать любовь- служение. У нас, правда отличаются интерпретации этой фразы. Однако - КСД) состояние в котором мне стоит находится большую часть времени - Королева.  Я все время норовлю из нее соскользнуть в Хозяйку ( тоже рациональная ипостась), но, Хозяйке не хватает размаха, мещанка, она рядом с королевой... А королевское состояние оно очень масштабное, великодушное, и Божественное. Монархии всегда были от бога. Самое главное- я уловила суть этого энергетического состояния. поняла, что замуж выходила совсем не из этого состояния ( а надо из него). у меня ест шанс это сделать сейчас. выйти замуж за собственного мужа(благо,  ситуация самая подходящая).  да сложнее, когда столько уже наворочено в отношениях, однако, главное захотеть, сообщить об этом богу и отпустить, продолжая жить  с удовольствием и радостью каждый день, делясь этим с окружающими, и принимать с удовольствием, то, что дают.
[/size]Теперь, про Гейшу. Вспомнила, что эта ипостась очень для меня близкая и одна из самых раскрытых. Была. Умение вдохновлять  на подвиги ( а именно это, я считаю в этом состоянии - главным) мое любимое занятие издавна и я им щедро делилась всегда. Правда, за годы супружества, моя Гейша из собственного салона очутилась в притоне... Слава Богу, я ее от туда извлекла.. Вид у нее сильно подтрёпанный на сегодняшний день... Требует она очень значительного внимания, что ж впереди еще стольо классов, да и вся  жизнь, уверена, новая будет от прежней сильно отличатся! Практиковать упражнения не пришлось, пока... Лунный месяц начался, вот и продолжим, по молясь....Из нового за Экватор. Впервые в жизни попросила мужа оплатить помощь домработницы. Бывали моменты, что я просила раньше мне помочь по хозяйству, по дружески  ( оплачивать жмотилась моя Хозяйка). Сейчас, поняла, что Королева, введет это в практику.Я все классы мечтала и даже несколько раз планировала начать что то творить руками....Случилось: я взяла в руки спицы, после 20- летнего перерыва!Очень много открытий, не переписать всего...Подводя итоги, скажу следующее.Для меня на экваторе был таки Конец Света. Моя женщина за эти классы, не только родилась, но и выросла. Сейчас это молодая женщина 23-25 лет. Перед ней открываются столько дверей и возможностей. И она уже идет по пути, данным, ей богом - стать ЖЕНЩИНОЙ, воплощением любви бога на земле. Слава Богу, ощутить это хотя бы в 44...Благодарю ВСЕХ!!! Люблю вас!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева.
— В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
  • Благодарности: 11640
« Ответ #210 : 12 Февраль, 2013, 08:21:48 08:21 »
Радапотрясающе интересный отчёт у тебя получился. Спасибо, что поделилась и порадовала своими достижениями. Добро пожаловать в 7 класс.

Оффлайн Земфирочка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 754
« Ответ #211 : 12 Февраль, 2013, 08:34:12 08:34 »
Венерочка, какой глубокий отчет у тебя! Ты на самом деле прекрасно поработала  :-* :-* :-* :-* Поздравляю с окончанием экватора!  :-* :-* :-*
Я желаю все счастья!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #212 : 12 Февраль, 2013, 09:03:22 09:03 »
Рада, милая моя!
Спасибо тебе, что делишься своими потрясающими открытиями!
Это просто счастье - знать тебя лично и часто общаться с тобой!
Спасибо тебе за него!

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
« Ответ #213 : 12 Февраль, 2013, 09:56:09 09:56 »
Рада, потрясающе глубокая работа. Прими мое уважение и восхищение. Успехов в 7 классе.

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #214 : 12 Февраль, 2013, 15:01:07 15:01 »
Милые мои девушки, почему я всегда плачу когда читаю ваши похвалы и благодарности, уже 7-ой итоговый подряд... :'( :)
Спасибо: Елень, Зеленая, Айшатггуль, Земфира, Птица Счастья, Таннюфка, Серебрянна, Думай о хорошем, Сашеннька, Вишенка!!!! :-* :-* :-* !!!

• *
« Ответ #215 : 13 Февраль, 2013, 12:46:31 12:46 »
Радочка, так рада я за тебя!
С новым осознанием себя!
(жалела вчера, что не увидела тебя на вебинаре - он мог тебе пригодиться).
Как всегда, ты замечательно поработала.
Успехов в 7-м классе! Вам обоим там понравится))

Счастливая

• Гость
« Ответ #216 : 15 Февраль, 2013, 21:08:05 21:08 »
Рада, я за тебя рада! :) Успехов тебе в 7м классе и желаю тебе хорошо отдохнуть на каникулах! :)

Ируся

• Гость
« Ответ #217 : 17 Февраль, 2013, 09:27:10 09:27 »
Здравствуйте, девочки!
Вот и я созрела на итоговый по экватору. Постараюсь много не писать, особо нечего)
На экваторе я решила писать письма усиленно, наметила каждый день по проработке, но, конечно же, планы провалились)
Писала как могла, где-то 20 штук накатала, итого получилось 35, и еще оказалось, что я не знаю кому и что писать, мелочи какие-то, я всех простила :D :D :D
   Вооот, весь экватор практиковала любовницу, решила дожать это дело до творческого прорыва, пила воду стаканами по утрам, потом стало очень секса хотеться, просто клинический случай, я чувствовала себя подростком, переживающим пубертатный период, сама себя испугалась. Перетерпела, никого не изнасиловала, потом захотелось рисовать, и до сих пор рисую карандашиком, мне нравится и еще очень хочу всех кормить, на работе уже все в недоумении, решили, что мне продукты девать некуда, пеку пироги, печенье, пиццы. Для своих коллег не по вегетарианским рецептам, а то они меня в дурку определят) и так уже в чем-то подозревают.
   А еще, во время экватора, мне надоело обижаться на свою бывшую свекровь, я купила цветочки и поехала с сыном к ней на чай, так и помирились, общаемся понемножку. Все-таки она очень хорошая и добрая женщина.
   С витаминами у меня недокомплект, нет наставницы, и я не знаю, где их берут, я попросила в молитве, теперь жду. Остальные витамины у меня есть) Радости для пополнения ЛЭ не забываю, вот допишу отчет и поеду по магазинам гулять и потом куплю себе ирисы, очень захотелось цветочков)
  А еще я наконец-то поняла, что имеют  в виду наши обожаемые лекторы, когда говорят, что женщина должна стать счастлива и без мужчин. Я так счастлива, может приближение весны и увеличение светового дня и солнечные дни на меня так действуют, но меня просто прёт (по другому не скажешь) от того, какая я удивительная девушка. Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! Мне ничего для этого ни от кого не нужно, я сама могу всё вокруг своим счастьем затопить. Волшебное ощущение, мне кажется, что я свечусь)
Я разрешила себе принимать от других людей помошь, и считать, что моей искренней благодарности в ответ достаточно, особенно мужчинам. Больше не думаю, что я теперь что-то должна. Пусть радуются, что у них был шанс проявить свои мужские черты, и спасти брюнетку с мозгами блондинки))) Не обижайтесь блондиночки, пожалуйста на мои обороты.
   Семейные фишки в полном объеме у меня не получаются, только сына в садик провожаю с любовью и забираю, разумеется без жирного поцелуя)))
   Ну и об остальных письменных заданиях. УСы пишу, если плохо пропишу, то потом мантра под душем не поется, а в голову лезет то, что в тетрадку не долезло. Такая вот закономерность наблюдается у меня. Хвалилки пол странички пишу, Благодарилки полторы, меньше никак не получается. Надоело, конечно, по часу на это тратить, но надо так надо)

Кажется написала, всё что вспомнила. Желаю всем счастья и прекрасного настроения!!!

• *
« Ответ #218 : 17 Февраль, 2013, 12:51:01 12:51 »
Ируся, ай порадовала!
А свекровь у тебя на витамин С не тянет?
Так приятно было читать о счастливом состоянии.
20 писем - отлично! куда уж больше-то.
Замечательно поработала!
Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #219 : 17 Февраль, 2013, 13:27:14 13:27 »
Ируся, солнышко! Ты так светишься, что и  мне тепло стало! :D  Рада за тебя, за твое счастье,  за твое творчество, за твою щедрость, за удовольствие быть собой! Успехов тебе, дорогая!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #220 : 17 Февраль, 2013, 13:42:15 13:42 »
Ируся, с отчетом!!!
Поздравляю! Молодец!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #221 : 17 Февраль, 2013, 14:23:19 14:23 »
Ируся!
Твой отчёт прямо пронизан счастьем!
Такой он солнечный!

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #222 : 17 Февраль, 2013, 18:39:43 18:39 »
Ируся! Очень Радостный отчет! Очень захотелось с тобой поучиться?! Жду тебя в 7 классе! :-*

Ируся

• Гость
« Ответ #223 : 17 Февраль, 2013, 18:41:02 18:41 »
Девочки, спасибо, вы меня хвалите, очень приятно) Очень здорово, когда не только я радуюсь своим успехам) Спасибо за поддержку!
А свекровь у тебя на витамин С не тянет?
Вообще-то тянет, только к этому постепенно нужно подойти, все же год ругались))) Может мой витамин С - свекровь)))
Всех целую!

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
« Ответ #224 : 17 Февраль, 2013, 18:52:20 18:52 »
Ируся, поздравляю с прохождением Экватора. Очень солнечный и радостный отчет у тебя получился  :)
Успехов в 7 классе.

Счастливая

• Гость
« Ответ #225 : 18 Февраль, 2013, 04:10:31 04:10 »
Так как мне сильно не спится, то выкладываю свой итоговый отчет за Экватор. Удивительно, но я это сделала. :) Я тут пошерстила по архиву и обнаружила, что я начала проходить его 6 августа! Более полугода назад! Я его не то что проходила, я его переползала. Шаг вперед, семь назад, а потом опять вперед. За это время я успела пустить ребенка в садик, пойти на работу, уйти с работы, пойти на экспресс-курс, уйти с экспресс-курса и пережить много-много всяких приятных и не очень ощущений. И, наверное, во мне снова произошла какая-то значительная внутренняя трансформация. И я вижу, что я изменилась по сравнению с тем, что было полгода назад. А работа показала, что я трехлетней давности и я теперешняя - два абсолютно разных, мало похожих друг на друга человека.

Я заметила, что я дом и домашние обязанности стала воспринимать не как унылый долг, а как сферу своей ответственности и - своего влияния. Мои владения, так скажем. Когда я работала и у меня не хватало времени на домашние дела, меня в буквальном смысле ломало. Меня тянуло домой, к своим привычным делам, неспешному ритму жизни, к ребенку. Я снова впала в депрессию. И на второй день после ухода с работы я вдруг ощутила, что я снова счастлива, только еще счастливее, потому что меня больше не тянет к тому, к чему тянуло несколько лет назад. Время снова замедлилось и я за три первых дня СВОБОДЫ пережила такое количество эмоций и ощущений, как будто прошло недели полторы. Я оценила прелесть своего теперешнего положения и поняла, что если я и буду работать, я буду это делать из дома, с небольшими вылазками. Чтобы дом и дело дополняли, а не взаимоисключали друг друга. Я сама стала свободнее. Не только внешне, но и внутренне. От привязок, зацепок, иллюзий и неоправданного стыда перед совсем чужими мне людьми.

Я очень много переосмыслила насчет уважения к мужу, насчет дарения, насчет секса. Ёжичка и Кисточка, спасибо вам за это большое! Да и Олегу Геннадьевичу тоже спасибище за лекции про уважение в семье и про обязанности женщины. Слушала, как будто до этого никогда не слышала. И что-то сдвинулось в сознании. Мы с мужем стали больше уважать друг друга, наверное, и благодаря моей работе. Мы с мужем ведь на три месяца абсолютно поменялись ролями - я на работе, он дома с болеющим ребенком (да еще и работает из дома). Каждый из нас увидел, что другой делает важное и нужное дело, с которым другой, может, и может справиться, но какой ценой это дается. Так что муж вернулся к работе и зарабатыванию денег, я вернулась к дому и ребенку, и все счастливы. Слава Богу. Ну и секса стало в разы больше. М, это да, Если раньше его месяцами не было, то сейчас... явно чаще.

Из слабых мест - письма. Редко пишу, могла бы чаще. Хотя во время работы банально не было времени. Сейчас время высвободилось, можно им в 7м классе уделить большее внимание. Теперь я их воспринимаю гораздо спокойнее и их стало легче писать.

Девочки, я хочу поблагодарить каждую из вас, которая меня поддерживала во время Экватора и не дала упасть и не встать, помогла не бросить Школу. Спасибо вам большое! У меня просто нет других слов - просто СПАСИБО! Без вас я бы просто не справилась! Кисточка, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ!

Я желаю вам всем радости и счастья и... Идем дальше. :)

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #226 : 18 Февраль, 2013, 05:53:02 05:53 »
Счастливая, как же я всему этому рада !!!!!
Честно говоря, мучила меня твоя работа, ну прямо как своя :) Столько раз я себя увидела - много лет тому назад... Только у тебя хватило мудрости и знаний поставить все на правильные места - в итоге на благо всем.
Поздравляю!!! И успехов в седьмом классе  :-* :-* :-*

• *
« Ответ #227 : 18 Февраль, 2013, 07:08:14 07:08 »
Счастливая, и я после твоего отчета такая счастливая!
Я очень за тебя рада, миленькая.
И выводы сделала замечательные. Умница!!
И топай уже дальше. Тебе 7 класс сильно должен прийтись по вкусу)))
Ура! с окончанием огромного этапа тебя!
Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #228 : 18 Февраль, 2013, 11:15:52 11:15 »
Счастливая, с отчетом, с окончанием Экватора, с осознаниями и выводами! :D

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #229 : 18 Февраль, 2013, 12:06:36 12:06 »
Счастливая!
Замечательные выводы и осознания!
Очень-очень рада за тебя!
И за твою семью!

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #230 : 18 Февраль, 2013, 13:02:56 13:02 »
Ура, Счастливая!!!
Ты сделала это!!!
Жду в 7 классе!!!

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
« Ответ #231 : 18 Февраль, 2013, 16:39:00 16:39 »
Счастливая, от души поздравляю с такой важной победой!
Успехов в 7 классе.

Оффлайн Азалия

• Выпускница
  • Благодарности: 378
« Ответ #232 : 19 Февраль, 2013, 16:13:40 16:13 »
Счастливая, какой вдохновляющие отчет, сколько важных осознаний и изменений! Поздравляю с окончанием Экватора! Ждем тебя в 7 классе, там здорово!  :)

Оффлайн Калис

• 12-ый класс
  • Благодарности: 256
« Ответ #233 : 21 Февраль, 2013, 22:45:54 22:45 »
Привет.
Наконец-то я закончила Экватор. ))) Надо сказать, это был самый затяжной класс для меня.
Основной задачей, которую я поставила себе на Экваторе, были письма. В плане было писать каждый день, с итогом в месяц - 30 писем,  и общим количеством 47 писем. Конечно же, каждый день писать не получалось, но благодаря двойным каникулам 30 писем было написано. Само написание писем у меня претерпело некоторые изменения. Дело в том, что первый пункт первого письма – текущая эмоция, очень часто бывает та же  явственная злость, очевидный страх или горькое и легко читаемое отчаяние и тоска. После прописывания текущей, следующая яркая эмоция могла запросто не совпасть с предлагаемой по списку. Например, доминирующая эмоция на прорабатываемый случай – страх. При изложении на бумагу постепенно переходит в печаль и ощущение горя и депрессии, а вовсе не в гнев. Поскольку выискивать где-то закопанный гнев в этой ситуации сложно, и всё равно он в полной мере не проявляется, мне легче всего было позволять эмоциям течь, как им вздумается, и выплескивать их на бумагу по мере переживания. В результате весь список в том или ином порядке всплывал на поверхность как бы сам собой, без этого мучительного поиска внутри себя требуемых чувств и мыслей, а просто естественно перетекал из одного в другое. Не знаю, насколько это правильно или неправильно, но письма писались на порядок легче (не эмоционально), свободнее и спонтаннее что ли. Что касается результатов, то словами обозначить какие-то изменения во внутренних ощущениях очень сложно. Слишком все смутно (кажется я уже писала это раньше ))) ). Но, правда, я сама не пойму, то ли весна на пороге, то ли недосып, то ли гормоны бунтуют, то ли письма действуют, то ли увеличивающийся список обязанностей, то ли утомляет, то ли делает собраннее, то ли погода хорошая, то ли люди нервные, то ли то, то ли сё))). Что на что действует, и что на что влияет. Оставлю описание результатов проработок «на потом», а пока понаблюдаю еще.
Остальные задания выполнялись в обычном порядке. Как всегда добавилась еще одна мантра в мой список, что делает полчаса пения разнообразнее и интереснее по мелодиям, но не по темам. Темы везде одинаковые у меня.
Шары, как и раньше, посылались запросто и душевно, и с тем же эффектом «постного лица». Может у меня что-то не так с энергетикой?
Ипостаси, Любовница и Королева, тренировались, с неожиданными включениями обостренного обоняния и слуха. Или это не по теме? Несколько гормональных штормов, пережитых и пережданных  в тиши моего дома. Заявление одной дамы, о моем умении привлекать мужчин (с чего она это взяла? Я ни единого повода для этого не дала). Объявление меня Королевой, с присвоением соответствующих регалий на новогоднем корпоративе.
Фишки я практикую в сокращенной форме, насколько это вообще возможно. Особое внимание уделяю семейным ритуалам, так как именно в этой области я могу что-либо предпринимать. Собственно ритуалов у нас много и соблюдаются они издавна, но есть и новые, требующие регулярного повторения для закрепления. И еще кое-что я планирую ввести дополнительно, но все никак не наберусь смелости. (  )))
УСы с Бэшками и Хэшками пишутся безпроблемно. Витамины вроде все на месте. Пожертвования, в виде материальной, финансовой и физической помощи, репетиторства, подношений, пожеланий, угощений и подаяний делаются ежедневно и являются нормой жизни.
Имидж вполне сносный. В этом месяце я закончила курсы макияжа, сдала экзамен и щеголяла в экзаменационном мэйкапе по развлекательному центру. Получила кучу комплиментов от друзей, и притянула приятное количество пристальных взглядов. Прослушала и даже проделала наполовину курс по улучшению осанки. Что меня, конечно же, совсем не удовлетворяет. Так что работа над осанкой продолжается. Про дикцию и голос я тоже не забываю, хотя бы раз в неделю пою и делаю упражнения.
Большим достижением в этом месяце было получение давно запрашиваемого и крайне необходимого шкафа в кабинете в офисе. Отчего-то неожиданно босс дал добро, хотя долго упирался до этого.  Ну, и рассортирование тонны документов по полкам и папкам с описью и составлением карты сокровищ, то есть карты местонахождения тех или иных доков по темам. ))) Вы не представляете, какая это была работа. Теперь мое рабочее место омывается потоками энергии, свободно движущейся в освободившемся пространстве, и вдохновляет всех сотрудников садится и ставить свои книги и бумаги на чистые стулья и столы. ))) С другой стороны, есть куда поставить шоколадки и подарки.
Что приводит меня к теме радостей. Радостей было, учитывая Новый Год, старый Новый Год, Рождество, множество дней рождения друзей, сотрудников и родственников и прочих самоорганизуемых мероприятий – много-много. Даже были силы радоваться радостям. Что требует значительной предварительной подпитки радостями. И все радости были радостными, хотя порой и вызывали слезы. Вот так.
Всех, кто имел достаточное терпение дочитать до этого места, благодарю за внимание, терпение и интерес. Еще большое спасибо моему классу за поддержку, теплоту, заботу и доброту. Кофе и Шоколад, Нина, Нинон, Ветка, Радэлия, Ируся, Куколка 89, Кэйрил, Лира, Думай о хорошем, спасибо вам милые, замечательные, прекрасные создания. Спасибо также создателям и поддерживателям школы, вдохновителям и первопроходцам!
Всем удачи и женского счастья!

Волна Любви

• Гость
« Ответ #234 : 21 Февраль, 2013, 23:17:02 23:17 »
Калис, поздравляю!!
Чувствуется, что ты немного устала)
Но как твоя одноклассница могу сказать, что твои ежедневные отчеты меня всегда вдохновляли. И думаю, что не только меня) Ты серьезно  и вдумчиво работаешь над собой и результаты обязательно будут!

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
« Ответ #235 : 22 Февраль, 2013, 07:33:13 07:33 »
Калис, поздравляю с окончанием Экватора.
Хороший итог по письмам. Думаю, что со временем накопительный эффект от них даст о себе знать.
Рада за твою Королеву  :)
Успехов в 7 классе.

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #236 : 22 Февраль, 2013, 08:21:22 08:21 »
Калис, очень симпатична твоя некоторая самоирония в написании отчета!
Я очень рада твоему завершению класса с такими " ЧУДОвещными" ;) :-*  Результатами!
Успехов на экваторе!
Ёще раз спасибо за авторскую технику " эротическое раздевание"!!! :-*

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #237 : 22 Февраль, 2013, 15:58:48 15:58 »
Калис! С отчетом поздравляю! Ты хорошо поработала. Молодец! Приятных каникул тебе!  ;)

• *
« Ответ #238 : 22 Февраль, 2013, 21:10:09 21:10 »
Зеленая, +1 про накопительный эффект.
47 писем - оч достойный результат!
Калис, и поздравляю со званием Королевы! Система работает))
Отлично поработала!
Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
  • Благодарности: 622
  • Таких как я немного, только я!
« Ответ #239 : 22 Февраль, 2013, 23:06:51 23:06 »
Калис! Солнышко! Ты отлично поработала! Твоим планом по проработкам и его выполнению я просто восхищалась! Жду тебя в 7-ом!
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Волна Любви

• Гость
« Ответ #240 : 25 Февраль, 2013, 02:55:22 02:55 »
Всем привет!
Вот и я закончила Экватор. Так получилось, что он стал для меня месяцем восстановления сил. Я сам не осознавала насколько я была выжата после переезда. Как будто заново набирала ЛЭ, вернулась к юбкам, к пожертвованиям. Сейчас могу сказать, что я опять в форме) И готова к новым заданиям. ;)
По экватору Цели изначально были поставлены такие: дописать письма до 50 штук, поднажать на аб, "вернуть" мантру.
Писем написано - 52 штуки. Особо хочу выделить "письма себе" -  это для меня самый классный вариант разговора по душам с самой собой.  Лучше, чем УС.   
По поводу писем, я еще раз прочувствовала на "своей шкурке" эффект достигнутой цели. Письмо №50 было написано больше недели назад ... и после этого письма вдруг перестали писаться. потом потребовалось некое усилие, чтобы продолжить. Мелочь, а вот так действует.
С аб, как и хотела, завела новый файл и начала переносить туда все написанное, распределяя хронологически, и параллельно дописывая. Но как-то мало продвинулась... 
Мантра - сочинила свою новую, плюс пересмотрела тему по мантрам  и выбрала несколько еще запасных. Очень помогли найденные вовремя слова Графини, что главная цель мантры остановить словомешалку в голове. Теперь пою себе и пою)) Пою в основном по дороге на работу или куда-нибудь, поэтому дома могу и забыть , но это редко бывает.
Шары - без проблем, раньше побаивалась почему-то дарить незнакомым, теперь этого страха нет.
Имидж - сходила на цветотипирование к специалисту, очень результативно.
Прошла марафон к вебинару "Баланс Давать и Брать". Шикарная штука. Очень помогает не просто осознать, но и отработать практически дисбаланс.
Хочу в 7 класс)

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #241 : 25 Февраль, 2013, 08:37:24 08:37 »
Браво, Радэлия! :-*
Экватор пройден очень по женски!
Жду тебя в 7 классе!
Желаю дальнейшего раскрепощения!!!!!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #242 : 25 Февраль, 2013, 09:40:47 09:40 »
Радэлия! С отчетом поздравляю! Ты очень хорошо прошла Экватор! :D

• *
« Ответ #243 : 25 Февраль, 2013, 12:09:12 12:09 »
Радэлия, замечательно поработала! И любопытно - про эффект цели. Про 50-ю проработку))
Спасибо за отзыв о Марафоне! Мне очень приятно.
Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #244 : 25 Февраль, 2013, 12:14:46 12:14 »
Радэлия, отличные итоги Экватора :)
Просто умница ! Успехов  :-* :-* :-*

Волна Любви

• Гость
« Ответ #245 : 25 Февраль, 2013, 13:08:06 13:08 »
Радэлия, замечательно поработала! И любопытно - про эффект цели. Про 50-ю проработку))
Спасибо за отзыв о Марафоне! Мне очень приятно.
Успехов в 7-м классе!
Спасибо, Графинюшка!
Я, с этим эффектом, еще в других делах столкнулась, теперь очень осторожно цели формулирую.
А Баланс реально классный - особенно хорошо, когда уже с письмами знакома))

И давно хочу предложить - может  поставить планку писем раньше? Например, что начиная с 5 класса желательно писать 15 писем за отчетный месяц. Тогда не будет таких провалов у большинства по письмам. (4, + 5,6 и экватор уже 49 писем).

Волна Любви

• Гость
« Ответ #246 : 25 Февраль, 2013, 13:09:14 13:09 »
Девочки, всем спасибо за плюсики и комментарии! Мне очень приятно!  :-* :-* :-*

• *
« Ответ #247 : 25 Февраль, 2013, 14:09:50 14:09 »

И давно хочу предложить - может  поставить планку писем раньше? Например, что начиная с 5 класса желательно писать 15 писем за отчетный месяц. Тогда не будет таких провалов у большинства по письмам. (4, + 5,6 и экватор уже 49 писем).
Интересная мысль, между прочим. Как на это посмотрите, девочки? Как вам это кажется теперь, когда вы уже постарше?

Чолпон

• Гость
« Ответ #248 : 25 Февраль, 2013, 22:12:38 22:12 »
я поняла, по себе конечно, что если планка не задана, то начинаю, грубо говоря, филонить, так что я тоже за, хоть и не доросла еще :)

Волна Любви

• Гость
« Ответ #249 : 25 Февраль, 2013, 23:27:21 23:27 »
Да и что показательно, "планки" все-таки достигаются.
А сейчас есть риск, что норма  50 проработок к концу Экватора, просто утонет в море сообщений. А в "официальных" объявлениях есть только 4 письма в месяц.