Привет.
Наконец-то я закончила Экватор. ))) Надо сказать, это был самый затяжной класс для меня.
Основной задачей, которую я поставила себе на Экваторе, были письма. В плане было писать каждый день, с итогом в месяц - 30 писем, и общим количеством 47 писем. Конечно же, каждый день писать не получалось, но благодаря двойным каникулам 30 писем было написано. Само написание писем у меня претерпело некоторые изменения. Дело в том, что первый пункт первого письма – текущая эмоция, очень часто бывает та же явственная злость, очевидный страх или горькое и легко читаемое отчаяние и тоска. После прописывания текущей, следующая яркая эмоция могла запросто не совпасть с предлагаемой по списку. Например, доминирующая эмоция на прорабатываемый случай – страх. При изложении на бумагу постепенно переходит в печаль и ощущение горя и депрессии, а вовсе не в гнев. Поскольку выискивать где-то закопанный гнев в этой ситуации сложно, и всё равно он в полной мере не проявляется, мне легче всего было позволять эмоциям течь, как им вздумается, и выплескивать их на бумагу по мере переживания. В результате весь список в том или ином порядке всплывал на поверхность как бы сам собой, без этого мучительного поиска внутри себя требуемых чувств и мыслей, а просто естественно перетекал из одного в другое. Не знаю, насколько это правильно или неправильно, но письма писались на порядок легче (не эмоционально), свободнее и спонтаннее что ли. Что касается результатов, то словами обозначить какие-то изменения во внутренних ощущениях очень сложно. Слишком все смутно (кажется я уже писала это раньше ))) ). Но, правда, я сама не пойму, то ли весна на пороге, то ли недосып, то ли гормоны бунтуют, то ли письма действуют, то ли увеличивающийся список обязанностей, то ли утомляет, то ли делает собраннее, то ли погода хорошая, то ли люди нервные, то ли то, то ли сё))). Что на что действует, и что на что влияет. Оставлю описание результатов проработок «на потом», а пока понаблюдаю еще.
Остальные задания выполнялись в обычном порядке. Как всегда добавилась еще одна мантра в мой список, что делает полчаса пения разнообразнее и интереснее по мелодиям, но не по темам. Темы везде одинаковые у меня.
Шары, как и раньше, посылались запросто и душевно, и с тем же эффектом «постного лица». Может у меня что-то не так с энергетикой?
Ипостаси, Любовница и Королева, тренировались, с неожиданными включениями обостренного обоняния и слуха. Или это не по теме? Несколько гормональных штормов, пережитых и пережданных в тиши моего дома. Заявление одной дамы, о моем умении привлекать мужчин (с чего она это взяла? Я ни единого повода для этого не дала). Объявление меня Королевой, с присвоением соответствующих регалий на новогоднем корпоративе.
Фишки я практикую в сокращенной форме, насколько это вообще возможно. Особое внимание уделяю семейным ритуалам, так как именно в этой области я могу что-либо предпринимать. Собственно ритуалов у нас много и соблюдаются они издавна, но есть и новые, требующие регулярного повторения для закрепления. И еще кое-что я планирую ввести дополнительно, но все никак не наберусь смелости. ( )))
УСы с Бэшками и Хэшками пишутся безпроблемно. Витамины вроде все на месте. Пожертвования, в виде материальной, финансовой и физической помощи, репетиторства, подношений, пожеланий, угощений и подаяний делаются ежедневно и являются нормой жизни.
Имидж вполне сносный. В этом месяце я закончила курсы макияжа, сдала экзамен и щеголяла в экзаменационном мэйкапе по развлекательному центру. Получила кучу комплиментов от друзей, и притянула приятное количество пристальных взглядов. Прослушала и даже проделала наполовину курс по улучшению осанки. Что меня, конечно же, совсем не удовлетворяет. Так что работа над осанкой продолжается. Про дикцию и голос я тоже не забываю, хотя бы раз в неделю пою и делаю упражнения.
Большим достижением в этом месяце было получение давно запрашиваемого и крайне необходимого шкафа в кабинете в офисе. Отчего-то неожиданно босс дал добро, хотя долго упирался до этого. Ну, и рассортирование тонны документов по полкам и папкам с описью и составлением карты сокровищ, то есть карты местонахождения тех или иных доков по темам. ))) Вы не представляете, какая это была работа. Теперь мое рабочее место омывается потоками энергии, свободно движущейся в освободившемся пространстве, и вдохновляет всех сотрудников садится и ставить свои книги и бумаги на чистые стулья и столы. ))) С другой стороны, есть куда поставить шоколадки и подарки.
Что приводит меня к теме радостей. Радостей было, учитывая Новый Год, старый Новый Год, Рождество, множество дней рождения друзей, сотрудников и родственников и прочих самоорганизуемых мероприятий – много-много. Даже были силы радоваться радостям. Что требует значительной предварительной подпитки радостями. И все радости были радостными, хотя порой и вызывали слезы. Вот так.
Всех, кто имел достаточное терпение дочитать до этого места, благодарю за внимание, терпение и интерес. Еще большое спасибо моему классу за поддержку, теплоту, заботу и доброту. Кофе и Шоколад, Нина, Нинон, Ветка, Радэлия, Ируся, Куколка 89, Кэйрил, Лира, Думай о хорошем, спасибо вам милые, замечательные, прекрасные создания. Спасибо также создателям и поддерживателям школы, вдохновителям и первопроходцам!
Всем удачи и женского счастья!