Автор Тема: Итоги Экватора  (Прочитано 276606 раз)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
Re: Итоги Экватора
« Ответ #250 : 26 Февраль, 2013, 09:55:14 09:55 »
Тогда прошу девочек - разместите информацию об этом где это будет благоприятнее всего.

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #251 : 26 Февраль, 2013, 10:16:56 10:16 »
Сформулируем и разместим :) Спасибо !

Оффлайн Lenchik

• 12-ый класс
  • Благодарности: 439
« Ответ #252 : 05 Март, 2013, 15:49:49 15:49 »
Всем весенний привет!
Начну с того, что в очередной раз хочу поблагодарить Графиню за её мудрость! Как замечательно, что есть Экватор, где можно немного перевести дух, отдохнуть от новых заданий. А заодно и проследить, как уже привычные и знакомые задания вписались в жизнь. А ещё я снова уходила на сессию, так что для меня такая передышка была полезна вдвойне.
Кстати, о сессии. Это была моя последняя экзаменационная сессия, она была самой трудной (10 зачётов, 3 экзамена). Но удивительно, что она для меня прошла наверное легче, чем все предыдущие. Преподаватели-мужчины мне во всём помогали, относились очень благосклонно.  :) А я особо не зацикливалась на учёбе, а больше наслаждалась общением с подругами, много блондинила. А ещё скажу по секрету, отвечая на вопросы больше прислушивалась к своей интуиции, чем к логике. В общем старалась себя вести очень по-женски и всё прошло как по маслу!
На экваторе я развивала сначала девочку, потом королеву. Девочка у меня развита больше всех, так что никаких проблем с ней не возникло. Кстати, это она мне очень помогла на сессии. Очень понравилось просить о помощи и так приятно её получать! Думаю, эта практика у меня останется навсегд.
А вот с королевой немного сложнее, трудно удержать в воображении корону. Но уже чувствую, что уверенность в себе и самооценка растёт с каждым днём.
Писем в этом классе я написала 10, всего 50. Могу сказать, что все задания уже прочно вошли в мою жизнь. Вот только с УСами я немного разленилась, пока была на экзаменах, но обязательно наверстаю.
А ещё, я всю зиму проходила в юбках и платьях! Больше точно не одену брюки.
Благодарю всех моих чудесных одноклассниц за приятные и тёплые комментарии! :-*
И всех с наступающим 8 марта!
Веди меня, Бог мой,
Веди меня, Свет мой...

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #253 : 05 Март, 2013, 16:11:21 16:11 »
Куколка! Какая ты молодец - так быстро написала итоговый! я же только что комментировала твой 30-й, вот чему мне у тебя поучиться надо! молодец! хороший отчет! как интересно на сессии у тебя получилось! поздравляю!

• *
« Ответ #254 : 05 Март, 2013, 16:21:14 16:21 »
Куколка!
Здорово это у тебя с сессией вышло! И с благополучным тебя окончанием её!
50 проработок - просто королевишна. В графике! ЗачОт)))
Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Благодарности: 569
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #255 : 05 Март, 2013, 17:17:14 17:17 »
Жду в 7! Очень красивый у тебя экватор получился!!!!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева.
— В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!

Оффлайн konaro

• НП
  • Благодарности: 369
  • Наташенька я
« Ответ #256 : 10 Март, 2013, 14:53:10 14:53 »
Здравствуйте, прекрасные соученицы и наставницы!
Вот и мой экваториальный отчет.
Что могу сказать - проползла! Почти 3 месяца шкрябалась, но проползла. Спасибо Багирочке за эффективный пендель, придавший необходимое и очень полезное ускорение.
Отрабатывать на экваторе я наметила Любовницу и Хозяйку, хотя хозяйка во мне изначально достаточно сильна, даже когда-то сувенирчик "курочка-наседка" друзья дарили.. А вот любовница во мне загнана куда-то настолько глубоко, что вытаскивать ее оттуда еще на свет божий и вытаскивать... Загнана туда всем воспитанием, правилами "приличия", и прочим бредом, который, слава высшим силам, хоть теперь начинает понемножку разгребаться. Этакая узница, настоящее освобождение у нее еще только впереди... Но хоть замаячило...
В остальном - достаточно ровно шло, часто не хватало времени на письменные задания, дни без заданий я не засчитывала. В голове уже прочно сидит счетчик лунных радостей, отмечая пополнение копилочки, а в случае нехватки сил сразу же напоминает о необходимости "подзарядки".
Получила свой обережек-ладинец, и честно после получения почти 2 месяца не носила брюк, и даже особых неудобств мне это не доставило, несмотря на сибирские морозы. Да и вообще, с удивлением для самой себя отметила, что за почти полгода после выхода на работу из декретного отпуска ни разу на работу я не надевала брюк - только платья и юбки. Это я-то, у которой были времена, когда юбки были редкостью, из штанов практически не вылазила.
Примечательно, что совершенно спонтанно этот месяц стал для меня еще и месяцем работы над имиджем - прошла двухнедельный вебинар-тренинг "Как похудеть на два размера при помощи имиджмейкера", благодаря чему получила много очень полезных знаний, и получила подтверждение специалиста относительно моего осеннего цветотипа. Так же спонтанно оказалась на семинаре "Универсальная формула стиля", который проходил у нас в городе, где еще и сама себя удивила, напросившись "под разбор" своего образа залом и имиджмейкером. Очень интересный опыт оказался, да и образ мой, что порадовало, оказался на достаточно хорошем уровне (что внутри меня обрадовало очень сильно, так как а) я восприняла это как результат работы по заданиям третьего месяца, и б) весь комплект был самосшитый, так что еще и гордость за качество своего рукоделья к радости добавилось). Изрядно пополнила свой запас бижутерии, аксессуаров и всякой приятной женской мелочи, причем со спокойной уверенностью, что я имею на это полное право и более того, выполняю свою прямую обязанность - быть красивой и эффектной. И что удивило - родители перестали высказывать мне свое фи по поводу "побрякушек" и "безделушек", и "зачем тебе еще одна сумка?", а на 8 марта мама еще и подарила мне янтарные браслет и бусы, и то про колечко напомнит, то спросит, "какие бусы ты сегодня наденешь?". Удивило - и радует. 
Стала увереннее и спокойнее. И ситуации нервные и конфликтные, которые все равно в жизни случаются - теперь перестали быть такими разрушающими и выбивающими из колеи. В дневник ее, и потом на проработочку - и отпустило, и полегчало, и жизнь снова сверкает радостными красками, и снова хорошо.
"Узким местом" остаются проработки. Всего сделала 27, в том числе за Экватор - 9. Недавно принятое правило насчет 50 проработок я пока явно не дотягиваю.
И очень хочется уже новых заданий, движения вперед.
Разрешите продолжать обучение? Ну пожа-а-алуйста!  :P

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #257 : 11 Март, 2013, 04:26:55 04:26 »
Кonaroчка, поздравляю тебя с окончанием. От твоего отчета подзарядилась спокойствием  и уверенностью. Приятно, что ты теперь еще краше и интереснее выглядишь после полученных знаний по стилю. И Вселенная в виде специалистов и родителей подтверждает твое право на красоту и на любовь к себе.  (Твоей рукодельной красотой обожаю любоваться на осинке). Жду тебя с нетерпением в 7 классе. Успехов!

• *
« Ответ #258 : 11 Март, 2013, 08:30:19 08:30 »
Конарочка,
интересно как про зал!
Поработала ты замечательно, а проработки нагонишь, я уверена.
Успехов тебе в 7-м классе!

Оффлайн Сашенька

• 1-ый класс
  • Благодарности: 2134
« Ответ #259 : 14 Март, 2013, 05:55:40 05:55 »
Всем здравствуйте. Мой отчет по Экватору.
Середина обучения и год на форуме. Год назад к этому времени  я планировала закончить Школу, ну или хотя бы быть в последних классах – наивная!  ^-^ С одной стороны такой же наивной и осталась - все так же надеюсь изменившись сама и изменить все вокруг себя, с другой появилось понимание, что это только начало той работы по изменению себя, которую я начала, учась здесь….. вот еще бы довести ее до конца!
А по ощущениям какой была такой и осталась. Это как в похудении – ты теряешь объемы и вес, но ощущаешь себя такой же (наверное до поры до времени) и только замеры объема и веса показывают, что уже изменилась, а да еще и одежда вдруг начинает сваливаться. Жаль нельзя было сделать слепок меня той и меня этой, чтоб сравнить…. Видимо надо ждать критическую массу изменений когда бац и в дамки, ну или в бабочки. :D
Экватор проскочила – пробежала как у Волшебницы написано – в припрыжку. Я так быстро училась только в первых двух классах хотя отчитывалась по шестому. Внутри ощущения, что надо торопиться и куда то я могу просто не успеть, хотя и было легко и как то даже скучно. По началу думала, что, что то не то и не так  делаю, однако в шестом те же самые задания давались мне с трудом и моя Наставница меня поддержала сказала, что все хорошо если так иду - значит энергия есть.
На Экваторе произошло перерождение моего цветочка аж дважды в начале и в конце класса – теперь это красная лилия (интересно есть такие в природе???). И в конце же класса произошло осознание одной из моих проблем – с этим уж я буду дальше разбираться и работать. Остальные задания выполняются с легкостью, писем к концу класса написаны 48. И до дрожи в коленках хочу начать седьмой класс и по традиции прошусь туда
Благодарю Графиня Вас, девчат близких по духу, мою Наставницу, моих одноклассниц, девчат - подопечных и всех на форуме кто вольно или не вольно встречается со мной и оказывает на меня влияние.
Я желаю вам счастья
Смотри вперёд с надеждой, назад — с благодарностью, вверх — с верой, вокруг — с любовью.

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад..
Ведь многие двери открываются на себя.

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #260 : 14 Март, 2013, 06:10:46 06:10 »
У нас дни Иркутских выпускниц? Девчонки, я так рада вашим успехам! А впереди 7 класс - такой классный! Псть он будет легким и приятным для вас! Набирайтесь сил и купайтесь в любви родных и любимых!

Оффлайн Аида

• Выпускница
  • Благодарности: 734
« Ответ #261 : 14 Март, 2013, 08:56:29 08:56 »
А по ощущениям какой была такой и осталась. Это как в похудении – ты теряешь объемы и вес, но ощущаешь себя такой же (наверное до поры до времени) и только замеры объема и веса показывают, что уже изменилась, а да еще и одежда вдруг начинает сваливаться. Жаль нельзя было сделать слепок меня той и меня этой, чтоб сравнить…. Видимо надо ждать критическую массу изменений когда бац и в дамки, ну или в бабочки. :D
Сашенька, как это знакомо! До Королевы недалеко уже :D !

Оффлайн Сашенька

• 1-ый класс
« Ответ #262 : 14 Март, 2013, 09:00:28 09:00 »
Аида это я тебя прочитала и задумалась - а ведь действительно это так... у меня  по крайней мере
Смотри вперёд с надеждой, назад — с благодарностью, вверх — с верой, вокруг — с любовью.

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #263 : 14 Март, 2013, 10:35:05 10:35 »
Сашенька, в этом. Отчете услышала тебя ту, легкую и все успевающую младшеклассницу!

все вокруг себя, с другой появилось понимание, что это только начало той работы по изменению себя, которую я начала, учась здесь….. вот еще бы довести до конца
Надеюсь конца не будет, это путь!
Может еще успеем вместе в 7 поучиться ;)
Обнимаю, люблю! Удачи!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #264 : 14 Март, 2013, 12:48:34 12:48 »
Сашенька!
От всей души поздравляю!
Короткий отчёт, но как много в нём сказано важного!
Разумеется, ты меняешься!
И это заметно даже по твоему итоговому отчёту!
Он такой живой и настоящий какой-то, что ли...
Не могу слова подобрать подходящего...

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #265 : 14 Март, 2013, 13:18:19 13:18 »
Сашенька, поздравляю !!!
И радуюсь твоему полету :) И все-таки, думаю бабочкой ты уже стала ))) раз летаешь :)
Успехов, Солнышко  :-* :-* :-* :-* :-*

• *
« Ответ #266 : 14 Март, 2013, 22:11:43 22:11 »
Отлично поработала, Сашенька!
Ты умница и красавица. 48 писем - это вполне почти 50))))
Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Сашенька

• 1-ый класс
« Ответ #267 : 15 Март, 2013, 03:53:12 03:53 »
Графиня, девочки благодарю вас за комментарии, внимание, плюсики  :-*

sara

• Гость
« Ответ #268 : 15 Март, 2013, 15:07:07 15:07 »
Сашенька, поздравляю с окончанием Экватора!  :-*
Я тоже хочу, вдохновленная тобой, перелететь через Экватор! :D
Отличной учёбы в 7-мом! :-*

Оффлайн Айшатгуль

• 2-ой класс
  • Благодарности: 1430
  • Юлия
« Ответ #269 : 15 Март, 2013, 16:53:17 16:53 »
Всем доброго времени суток, мой отчет по экватору.
Основной упор на экваторе делала на ипостаси и проработки.
Проработки по плану на экватор 50 штук на итог 6-го класса 27шт. 23 штуки надо было написать на экваторе, план перевыполнен написала 24шт итого 51штука   ;D  По эмоциональному состоянию было очень тяжело, я думаю благодаря их количеству, да и причем вскрывались в основном очень болезненные моменты хотя на первый взгляд казалось такой ерундой та или иная ситуация.
Желанная. Естественно на нее делала нажим в начале экватора и некоторые моменты меня откровенно напугали. Я таких чувств в восприятии окружающего меня мира, особенно мужского уже не испытывала лет 20, такое волнение неописуемое, смущает реакция мужчин(или даже пугает) я не люблю мужское внимание и теперь благодаря письмам вспомнила почему, поэтому снизила обороты примерно с  половины экватора и решила делать это постепенно, а то для меня самой шок с каким  волнением(трепетно) это отзывается во мне. Стало больше творчества в моей жизни, что несказанно меня радует. По тесту с 33%  стало 66% желанной.
Королева хоть она у меня и развита, некоторые моменты надо было откорректировать. Контроль речи и не опускаться до мелочности, позволил мне посмотреть на это не как просто на задание не говорить плохие слова, а вообще отследить и поймать нотки которые дают не тот эффект, оказалось очень часто говорю уже гораздо тише чем до прихода в школу, но с нажимом (т.е. не обсуждается). Она у меня в приоритете, как правило сама проявляется в трудные для меня моменты, так что в основном, что бы она у меня так сильно не властвовала стараюсь как можно спокойнее ко всему относится, т.к. в письме она ответила, что переживает за меня и защищает меня.
Девочка -  (восхищенна,  беззаботна, беззащитна, послушна). Как оказалось мне очень трудно даются эти задания хотя девочка у меня и развита на 40-50% и я даже точно могу назвать моменты когда я ее включаю и блондиню причем давно, но вот именно эти моменты которые я написала даются мне очень тяжело, особенно восхищена и беззащитна, уже есть небольшие подвижки и это для меня очень много.
Хозяйка -  (спокойна, размеренна, выслушает и поймет). Хозяйка у меня тоже на высоте поэтому взяла те моменты которых на мой взгляд мне не хватает, получалось примерно 70% из всего срока экватора и это для меня очень много, особенно если судить о том как меня колыхало от проработок, да и вообще я не отношусь к спокойным людям. Я стала больше слушать и слышать своих детей благодаря чему у нас стали более гармоничные отношения, мы теперь союзники  ;D . Наконец то я смягчилась(начала оттаивать) по отношению к родителям и детям, т.е. я всегда их очень любила и готова была пожертвовать всем, но всегда как железная леди, теперь я не просто понимаю, но и чувствую, что некому моя жертвенность не нужна, а создает только ощущение нелюбви и лжи.
Сочинила новую мантру(настройку) поэтому теперь мне гораздо легче петь положенные 20 мин. Пою три свои штуки вот и 20 минут. ;)
СЖБТК давалось так же с трудом, продолжаю работать в этом направлении и ищу подводные камни, но уже есть подвижки.
Ну естественно повышение ЛЭ, если бы не оно я бы не выплыла так бы и лежала на дне экватора, туда я включила и дух. Муз. Теперь она большую часть времени звучит у меня дома правда тихо, а некоторые песни я даже полюбила, очень понравились песнопения на греческом с горы Афон.
Экватор поразил меня сколько исполнилось у меня мечт о которых я давно даже и думать забыла, если честно было жалко денег(раньше). Во первых я себе купила 8 золотых рыбок 1 черный телескоп по фен шуй хотела еще 11 лет назад. Пошла учится ПДД на права, откладывала несколько лет. Украшения я уже как лет 8 люблю и периодически покупаю, теперь я стала делать это гораздо чаще и более дорогие, мне впервые подарили дорогое кольцо. И прочие мелочи о которых я не буду упоминать. Я стала более тесно общаться с приятными мне людьми и стало на сердце от этого теплее и как то просто.
Подводя итог по составленному себе плану на экватор выполнила на 95% и это радует хотя не осознавала до написания отчета, что это цифра так велика, по ощущению это было 50% и только ради этого стоит записывать и отслеживать свои планы. Огорчает лишь то, что на дополнительные задания не осталось ни сил ни энергии хотя я пыталась (приобрела несколько интересующих меня вебинаров, но к сожалению  уснула, а потом так и не взялась, ну ничего в записи есть, думаю на каникулах догоню) это и был недоделанные 5% из моего плана. проверочные - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2213.msg296504#msg296504 , https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2213.msg296512#msg296512
Я понимаю, что  еще сильно связана прошлым и немного боюсь будущего, поэтому мне все еще сложно жить настоящим. Хотя я уверенна, что к окончанию школы и это пройдет, не без вашей помощи мои дорогие и любимые. Не буду всех перечислять, конечно среди вас есть более близкие, но поверьте если мы все собрались в этом месте в одно время, значит мы все друг другу нужны и необходимы. Я всех люблю и желаю счастья от всей души и море ЛЭ, любви, гармонии, взаимопонимания.

*** села писать отчет, даже не знала, что писать, а сейчас просто не могу остановится, еще столько всяких изменений, но они тут даже в страницу не влезут. ;D
У меня получится все о чем мечтаю и даже больше!
Искусство жить и творить

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #270 : 15 Март, 2013, 19:55:25 19:55 »
Юлечка, Айшатгуль, ты - восхитительна!
Спасибо тебе, что ты есть в школе!
Удачи в 7!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #271 : 15 Март, 2013, 20:16:14 20:16 »
Сашенька, поздравляю с окончанием Экватора!
Жаль нельзя было сделать слепок меня той и меня этой, чтоб сравнить….
:), я тоже часто думаю о том, что жаль, что нет такого фотоаппарата, который смог бы сфотографировать состояние души в начале и в конце класса :).

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #272 : 15 Март, 2013, 20:26:33 20:26 »
Айшатгуль, поздравляю с окончанием Экватора! Очень интересно было читать про отработку ипостасей :)

• *
« Ответ #273 : 15 Март, 2013, 20:43:48 20:43 »
Айшатгуль, какой интересный отчет!
Как я рада твоей динамике!
И чего ты бумагу экономишь? писала бы себе и писала :)
Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Айшатгуль

• 2-ой класс
  • Благодарности: 1430
  • Юлия
« Ответ #274 : 16 Март, 2013, 04:17:17 04:17 »
Девочки мои, хорошие, уже родные всем огромное спасибо и + то же видела  :-* :-* :-*
Графиня Кисточка, благодарю за внимание и самоотверженный труд, читать и комментировать все отчеты, Желаю еще больше ЛЭ и вдохновения.  ;D
У меня получится все о чем мечтаю и даже больше!
Искусство жить и творить

sara

• Гость
« Ответ #275 : 16 Март, 2013, 10:23:54 10:23 »
А и вправду, что бумагу экономить. мы же все любим читать и вдохновляться!
Браво, Юлечка, вот это ты поработала! :-* :-* :-*

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
  • Благодарности: 1722
« Ответ #276 : 17 Март, 2013, 10:39:43 10:39 »
Айшатгуль, какой замечательный отчет. Мечты сбываются - это чудесно!
 Поздравляю и успехов в 7 классе.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #277 : 18 Март, 2013, 11:41:07 11:41 »
Юлечка-Айшатгуль!
Замечательный у тебя был Экватор!
Какая серьёзная работа!
Рада, что мечты сбываются!

Оффлайн Lady-Lana

• 12-ый класс
  • Благодарности: 330
  • 12 класс
« Ответ #278 : 22 Март, 2013, 22:29:31 22:29 »
Здравствуйте!
Мой итоговый отчёт по Экватору.
Свой Экватор я посвятила проработке ипостаси Гейши, письменным заданиям, аскезам и духовной практике.
1. Ипостаси Королевы, Девочки и Хозяйки были отработаны в предыдущих классах, и их проявлениями я вполне довольна. А вот Гейшей - моей наиболее подавленной ипостасью - я вплотную занялась сейчас: поила цветок, крутила воронки целый лунный месяц, писала ей хвалебные речи - и моя Гейша ответила мне взрывом творчества :P Мой гардероб значительно пополнился само-сшитыми нарядами!
2. Письменным заданиям я придаю статус первостепенной важности в своём развитии, так как именно они (и только они!) помогли мне понять самое себя, и через это понимание и приятие своих сильных и слабых сторон, стать более чуткой и внимательной к окружающему миру. Безусловно, мир ответил мне теплом и взаимопониманием ;D
Экватор я начала с ретроспективы = я решила перечитать все свои дневники за 2012 год (я поступила в школу в марте 2012). Это помогло мне осознать мой путь за 6 классов школы, который длился 10 календарных месяцев. Оказалось, что это путь к себе. И начинался этот путь год назад из состояния кромешной внутренней тьмы :o - таких записей оказалось очень много в моих дневниках дошкольного периода. И именно письменные задания - сначала ДЧиЭ, потом Усы, затем вечерний дневник (ВСы) - помогли мне шаг за шагом разобраться: сперва - в своих чувствах и мотивах своих поступков, затем -  услышать свои желания, и наконец - понять чувства и желания окружающих меня людей. Это понимание очень гармонизировало наше общение: взаимодействовать стало не только легче, но и приятнее ;) . Несказанно радует дружелюбная и доброжелательная обстановка в нашем доме, под крышей которого живёт три поколения: отец-дочь-внучка. И мы действительно счастливы вместе! ;D
Отдельной строкой про письма-проработки. При  входе на Экватор их было 26, на выходе - 51! :P Мне потребовалось на это больше двух месяцев - но это того стоило! Теперь я всей душой понимаю высказывание "это дорогого стоит". Моё открытие этого периода - письма себе: своей женственности, своему "творческому отделу", своему дружелюбию, своему одиночеству и т.д. После таких проработок появляется ощущение, что в обители души включили свет и навели порядок - стало светло, чисто и уютно. На протяжении всего времени я продолжала накопление женской мудрости = собирала знание из различных источников (лекций, рассылок и, конечно же, из материалов нашей школы), которым  щедро делюсь со своим окружением (по профессии я преподаватель).
3. Аскезы, такие как: контроль речи, послушание, режим дня - считаю фоновыми и обязательными, поэтому обязала себя отчитываться по ним. Особая заслуга Экватора - своевременный отход ко сну не только мой, но и моей 17летней дочери - что в эпоху интернета и круглосуточного кабельного телевидения можно приравнять к чуду! Много внимания уделяла контролю речи, и продвинулась... но многое ещё хочется усовершенствовать в своих языковых привычках. Буду продолжать работу в этом направлении.
4. Духовная практика(молитвы,благодарности, мантры, шары, дух.музыка, пожертвования) - я осознанно практикую все способы привнесения энергии любви и добра в наш мир. Не стану подробно расписывать свои взаимоотношения с Богом, которые стараюсь выстроить, скажу только, что на следующей неделе планирую поездку в Иерусалим.
Таковы мои Экваториальные итоги. Прошу допустить меня ко второму учебному полугодию.
P.S.Благодарю всех рядом со мной идущих, направляющих и помогающих. БЛАГОДАРЮ! :-*
Дорогу осилит идущий!

sara

• Гость
« Ответ #279 : 23 Март, 2013, 05:24:12 05:24 »
Lady-Lana, поздравляю с отличным итоговым отчетом! ;)
Спасибо, что делишься интересными находками - писать хвалебные письма гейше :-* , Можно тоже воспользуюсь? Права защищены? :D
Удачных находок в 7-мом!  ;)

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #280 : 23 Март, 2013, 08:40:44 08:40 »
Леди-Лана!
Поздравления!!!! :-*
С таким удовольствием прочитала твой отчет. От него веет такой свежестью, глубиной, легкостью и женственностью. Восхищаюсь твоей методичностью!!! Помню в каком то нашем совместном классе ты написала, что учишься последовательности и структурированности ( нас еще опрашивала, помнишь?!) . Тебе это в полной мере удалось, при этом, сохранив свою эмоциональную самобытность!
Я, как и Сара, " стащу" у тебя идею хвалилось для Гейши!
Поздравляю с новым гардеробом!
Светлой поездки в Иерусалим, те более в Пост!!!
С богом!

Леночка

• Гость
« Ответ #281 : 23 Март, 2013, 08:59:33 08:59 »
Lady-Lana, отличный отчёт! Ты просто замечательно поработала! Успехов тебе в 7 классе!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #282 : 23 Март, 2013, 09:00:52 09:00 »
Lady-Lana!
Потрясающий отчёт!
Просто на одном дыхании его прочла!
Столько важного ты сделала за Экватор!
Успехов в 7 классе!

• *
« Ответ #283 : 24 Март, 2013, 21:36:13 21:36 »
Леди-Лана, какой у тебя отчет замечательный!
Просто великолепная работа.
Успехов тебе в 7-м классе!

Оффлайн Незабудка

• 10-ый класс
  • Благодарности: 442
  • ученица 10 класса, ЭК 3 класс
« Ответ #284 : 01 Апрель, 2013, 12:21:31 12:21 »
Итоговый отчет за Экватор.
Прохождение Экватора для меня связано с неспешной прогулкой по уже знакомым мне местам.  Этот месяц я посвятила тому, что повторила весь пройденный материал еще раз, я отчитывалась по 5 дней за каждый класс. Если посмотреть в днях, то Экватор у меня длился 2 месяца, но самое главное, что мне было очень интересно, ни разу не возникло ощущения, что меня все достало, что все одно и то же, я, наоборот, с огромным удовольствием прослушала лекции за каждый класс и услышала много нового для себя. То, что в первый раз мне показалось не таким важным,  в этот  раз приобрело новую ценность.  Я очень довольна этим месяцем. Для меня оказалось очень важным не бежать вперед за новыми знаниями, а постоять и оглянуться вокруг, еще раз оценить то, что у меня уже есть. Хочется выразить благодарность создателям Школы, за такое мудрое решение, за небольшой «привал» на пути к женскому счастью!!!
Я планировала на Экваторе закончить писать АБ. Это у меня не получилось, осталось не охвачено еще 4 года, но самое главное, что я подхожу к завершению ее написания, уже с нетерпением жду этого дня. Я смогла вспомнить те годы, о которых вообще ничего не помнила, чему очень рада.
Благодаря моим одноклассницам, которые в последние дни очень вдохновили меня на написание писем, я написала 18 писем на Экваторе (всего 56).
Особо сложным для меня оказался ДП в отношении с мамой, я поняла и всем своим существом поняла, насколько мне было легче слушаться мужа, а с мамой прям засада какая-то. Тем не менее, я очень старалась, я ловила себя каждый раз на том, что снова начинаю ей перечить  и всячески исправляла ситуацию. На данный момент мне стало легче понимать маму, дома обстановка намного спокойнее, чем была раньше, когда с нами жил муж. Мне очень сложно мириться с некоторыми вещами относительно мамы, но в таких случаях я просто замолкаю и ничего ей не говорю, я верю, что все это лечится и готова к «лечебным  процедурам».
Работа над ипостасями была только в последние дни, отрабатывала Королеву и Любовницу, особых перемен не заметила. Хотя нет, я же придумала себе новый образ верхней одежды, и ходила в нем по улице, получила сразу несколько комплиментов, а некоторые меня даже не узнали, были очень изумлены. Забавно! Я продолжу отрабатывать эти ипостаси в следующих классах.
Проходя заново курс, я увидела, что у меня сильно западает пожертвование и все, что связано с духовной сферой. Взяла себе на заметку и эти пункты у меня на особом контроле.
Пишу отчет, а внутри все кипит от радости, прям распирает, даже не знаю что это такое, зато очень приятно. Огромное спасибо всем девочкам, с которыми я проходила этот класс, которые вдохновляли своими отчетами на движение вперед.  Спасибо всем создателям нашей Школы!

Прошу перевести меня в 7 класс!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #285 : 01 Апрель, 2013, 12:24:25 12:24 »
Юля, Незабудка!
Важные осознания и прямо чувствуется по отчёту, насколько ты счастлива!
Успехов в 7 классе!

Леночка

• Гость
« Ответ #286 : 01 Апрель, 2013, 12:27:14 12:27 »
Юленька, какой отчёт восхитительный! Ты просто прелесть! Успехов в седьмом классе!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #287 : 01 Апрель, 2013, 12:31:51 12:31 »
Незабудочка, красавица, великолепный отчет !!! Поздравляю :)

Оффлайн Незабудка

• 10-ый класс
« Ответ #288 : 01 Апрель, 2013, 12:39:06 12:39 »
Девочки-миленькие, Птица Счастья, Леночка, Катя-Катерина, Марианна, спасибо вам огромное за поддержку и за плюсики, я только написала, а вы уже оценили!!!!
Как приятно!!!! :-* :-* :-*

Оффлайн Аида

• Выпускница
« Ответ #289 : 01 Апрель, 2013, 12:46:40 12:46 »
Незабудка, ты хорошо трудилась, у тебя прекрасные достижения! Замечательно, что ты на многое посмотрела по-новому.
До встречи в 7 классе ;) !

• *
« Ответ #290 : 01 Апрель, 2013, 13:24:25 13:24 »
Незабудка,
Я смогла вспомнить те годы, о которых вообще ничего не помнила, чему очень рада.
Благодаря моим одноклассницам, которые в последние дни очень вдохновили меня на написание писем, я написала 18 писем на Экваторе (всего 56).
Как я порадовалась!
Девочкам тоже будет полезно увидеть, что двери в прошлое-таки открываются. особенно если письма писать)))
Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Незабудка

• 10-ый класс
« Ответ #291 : 01 Апрель, 2013, 16:28:33 16:28 »
Аида, Графиня, спасибо за ваши теплые слова!!!

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #292 : 02 Апрель, 2013, 21:30:05 21:30 »
Незабудка, какой хороший у тебя получился экватор!
очень  рада за тебя!
жду в 7 классе!

Оффлайн Ириночка

• 7-ой класс
  • Благодарности: 691
  • 7 класс Экспресс в 4 классе
« Ответ #293 : 03 Апрель, 2013, 22:24:37 22:24 »
Юлечка! Так рада твоим успехам!!
АБ немножко осталось, много проработок сделала!
Но больше всего порадовало распирание от счастья  :D :D :D Поздравляю, милая!!!

Оффлайн Аида

• Выпускница
« Ответ #294 : 07 Апрель, 2013, 06:30:46 06:30 »
Всем доброго дня!
На Экваторе не было каких-то выдающихся открытий, изменений и т.п. Все шло ровно, спокойно. Но все же это был путь наверх!
 Основным на Экваторе было продолжение работы над Девочкой.
И теперь я уже ощутила результат. Ушло болезненное желание контролировать свое будущее, и я наконец расслабилась.  Прежде каждую новую ситуацию я пыталась вместить в прокрустово ложе своих представлений и, естественно, все получалось совсем не так, как я планировала. При этом я зацикливалась только на негативных результатах, не желая признавать, что получала намного больше хорошего, чем плохого. Какие-то шоры на моих глазах просто запрещали мне видеть хорошее, если все пошло не так, как я ожидала. В результате я начинала чувствовать себя неудачницей, дурой, неполноценной и т.п. Теперь у меня появилось доверие миру, и страх перед будущим отступил. Вместо страха интерес: Что же впереди меня ждет? И я уверена  что  ожидает меня много нового, пусть и неизвестного, но  это же так увлекательно! Я  вижу вокруг себя как в детстве огромный мир, в который так хочется окунуться с головой, так хочется его познать. И я понимаю, что сама никогда не могу представить в силу ограниченности своего мышления, какой вариант развития ситуации меня может ожидать. Значит и не нужно этого делать, будь что будет. И такой груз с плеч свалился оттого, что не надо ничего контролировать, а надо просто стараться делать все правильно здесь и сейчас. И вся моя энергия теперь идет на это, а не на просчитывание ситуаций на много шагов вперед, и обиды от того, что все случилось не так как мне хотелось.
На сегодня сделано 67 проработок. За Экватор их было 15. Интересно что при проработке старых ситуаций полученные ответы помогают разобраться и в сегодняшних проблемах. Понимаю теперь что корни у них  общие.
Я раньше обижалась на свою судьбу, думала почему вот мне так не везет, за что мне эти наказания. Теперь понимаю, как это не грустно признавать, что наказывала себя только я сама(правильнее сказать та часть меня, которую я не осознавала умом, не контролировала). Однако, понимание того, что во мне есть огромные силы, хотя пока бесконтрольные, дают надежду, что, научившись ими управлять, я могу обратить их не во вред, а во благо себе. Для этого мне нужны знания, которые я надеюсь обрести, продолжив учебу. Прошусь в 7 класс.

• *
« Ответ #295 : 07 Апрель, 2013, 06:52:04 06:52 »
Аида,
такой груз с плеч свалился оттого, что не надо ничего контролировать, а надо просто стараться делать все правильно здесь и сейчас.
очень радостно было это прочесть.
Прекрасная работа! И замечательные осознания.
Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Незабудка

• 10-ый класс
« Ответ #296 : 07 Апрель, 2013, 08:47:27 08:47 »
Аида, поздравляю с успешным завершением Экватора!
Силы у тебя огромные, ты даже не представляешь насколько!
Все у тебя получится! Я жду тебя в 7 классе ;)

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #297 : 07 Апрель, 2013, 09:33:38 09:33 »
Аида, поздравляю :) Экватор удался !!!
Отличные итоги и превосходные осознания !
Успехов  :-* :-* :-*

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #298 : 07 Апрель, 2013, 10:09:41 10:09 »
Аидочка!
Замечательные у тебя осознания после прохождения Экватора!
Успехов в 7 классе!

Вишенка

• Гость
« Ответ #299 : 07 Апрель, 2013, 10:39:34 10:39 »
Аида прекрасные результаты. Я так рада за тебя! :-* :-* :-*