Всем доброго времени суток, мой отчет по экватору.Основной упор на экваторе делала на ипостаси и проработки.
Проработки по плану на экватор 50 штук на итог 6-го класса 27шт. 23 штуки надо было написать на экваторе, план перевыполнен написала 24шт итого 51штука

По эмоциональному состоянию было очень тяжело, я думаю благодаря их количеству, да и причем вскрывались в основном очень болезненные моменты хотя на первый взгляд казалось такой ерундой та или иная ситуация.
Желанная. Естественно на нее делала нажим в начале экватора и некоторые моменты меня откровенно напугали. Я таких чувств в восприятии окружающего меня мира, особенно мужского уже не испытывала лет 20, такое волнение неописуемое, смущает реакция мужчин(или даже пугает) я не люблю мужское внимание и теперь благодаря письмам вспомнила почему, поэтому снизила обороты примерно с половины экватора и решила делать это постепенно, а то для меня самой шок с каким волнением(трепетно) это отзывается во мне. Стало больше творчества в моей жизни, что несказанно меня радует. По тесту с 33% стало 66% желанной.
Королева хоть она у меня и развита, некоторые моменты надо было откорректировать. Контроль речи и не опускаться до мелочности, позволил мне посмотреть на это не как просто на задание не говорить плохие слова, а вообще отследить и поймать нотки которые дают не тот эффект, оказалось очень часто говорю уже гораздо тише чем до прихода в школу, но с нажимом (т.е. не обсуждается). Она у меня в приоритете, как правило сама проявляется в трудные для меня моменты, так что в основном, что бы она у меня так сильно не властвовала стараюсь как можно спокойнее ко всему относится, т.к. в письме она ответила, что переживает за меня и защищает меня.
Девочка - (восхищенна, беззаботна, беззащитна, послушна). Как оказалось мне очень трудно даются эти задания хотя девочка у меня и развита на 40-50% и я даже точно могу назвать моменты когда я ее включаю и блондиню причем давно, но вот именно эти моменты которые я написала даются мне очень тяжело, особенно восхищена и беззащитна, уже есть небольшие подвижки и это для меня очень много.
Хозяйка - (спокойна, размеренна, выслушает и поймет). Хозяйка у меня тоже на высоте поэтому взяла те моменты которых на мой взгляд мне не хватает, получалось примерно 70% из всего срока экватора и это для меня очень много, особенно если судить о том как меня колыхало от проработок, да и вообще я не отношусь к спокойным людям.
Я стала больше слушать и слышать своих детей благодаря чему у нас стали более гармоничные отношения, мы теперь союзники
. Наконец то я смягчилась(начала оттаивать) по отношению к родителям и детям, т.е. я всегда их очень любила и готова была пожертвовать всем, но всегда как железная леди, теперь я не просто понимаю, но и чувствую, что некому моя жертвенность не нужна, а создает только ощущение нелюбви и лжи.Сочинила новую мантру(настройку) поэтому теперь мне гораздо легче петь положенные 20 мин. Пою три свои штуки вот и 20 минут.

СЖБТК давалось так же с трудом, продолжаю работать в этом направлении и ищу подводные камни, но уже есть подвижки.
Ну естественно повышение ЛЭ, если бы не оно я бы не выплыла так бы и лежала на дне экватора, туда я включила и дух. Муз. Теперь она большую часть времени звучит у меня дома правда тихо, а некоторые песни я даже полюбила, очень понравились песнопения на греческом с горы Афон.
Экватор поразил меня сколько исполнилось у меня мечт о которых я давно даже и думать забыла, если честно было жалко денег(раньше). Во первых я себе купила 8 золотых рыбок 1 черный телескоп по фен шуй хотела еще 11 лет назад. Пошла учится ПДД на права, откладывала несколько лет. Украшения я уже как лет 8 люблю и периодически покупаю, теперь я стала делать это гораздо чаще и более дорогие, мне впервые подарили дорогое кольцо. И прочие мелочи о которых я не буду упоминать. Я стала более тесно общаться с приятными мне людьми и стало на сердце от этого теплее и как то просто.
Подводя итог по составленному себе плану на экватор выполнила на 95% и это радует хотя не осознавала до написания отчета, что это цифра так велика, по ощущению это было 50% и только ради этого стоит записывать и отслеживать свои планы. Огорчает лишь то, что на дополнительные задания не осталось ни сил ни энергии хотя я пыталась (приобрела несколько интересующих меня вебинаров, но к сожалению уснула, а потом так и не взялась, ну ничего в записи есть, думаю на каникулах догоню) это и был недоделанные 5% из моего плана. проверочные -
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2213.msg296504#msg296504 ,
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2213.msg296512#msg296512Я понимаю, что еще сильно связана прошлым и немного боюсь будущего, поэтому мне все еще сложно жить настоящим. Хотя я уверенна, что к окончанию школы и это пройдет, не без вашей помощи мои дорогие и любимые.
Не буду всех перечислять, конечно среди вас есть более близкие, но поверьте если мы все собрались в этом месте в одно время, значит мы все друг другу нужны и необходимы. Я всех люблю и желаю счастья от всей души и море ЛЭ, любви, гармонии, взаимопонимания.*** села писать отчет, даже не знала, что писать, а сейчас просто не могу остановится, еще столько всяких изменений, но они тут даже в страницу не влезут.