Здравствуйте, дорогие девочки! Здравствуйте самые настоящие, искренние и поддерживающие друг друга девушки и Богини!Знаю одну пословицу: «Новое время - новые песни.»
(русская пословица), задумалась, ведь время идет, кажется, очень быстро, а мы просто не замечем порой, как оно приносит нам новую веху, новые мысли и эту самую «новую песню». Вот и я уже Экватор заканчиваю, а ведь недавно была девушкой с розовыми очками, боязливой такой, что не выйду замуж, а у самой свадьба через неделю, ну кто бы мог подумать? За это счастье я благодарю
Бога, а также
Сашеньку, которая поделилась со мной информацией об этом сайте, а также
Графинюшку, всех девочек, я Вас очень люблю и ценю!
Экватор был
очень плодотворным, я ощущала себя пчелкой, которая не только собирает мед, но работает не покладая рук. Самое главное-это было в удовольствие! Я видела результаты.
Приступим же к отчету итоговому:Мои ежедневные отчеты были очень полными, я взяла только
1 выходной за этот период, так меня все увлекло! Более того, у меня новость-Школа стала для меня ЕЖЕДНЕВНЫМ занятием. Как это понимать? Вот как я умываюсь, так я стала и проделывать все задания со школой-Усы(это понятно), но также я писала АБ (поставила себе грандиозную цель дописать её), письма писались каждый день, вот как Усы (не преувеличиваю! Я их так полюбила, хоть проблем особых уже с 5го класса не ощущала, теперь же они пишутся, вот как необходимость в медитации и молитве). В общем, теперь я точно могу сказать, что ШКОЛА-это как практика для меня, а не как раньше-«Так, надо ещё написать АБ или письмо, или там послушаться мужа), т.е. теперь ШКОЛА есть моя жизнь! Я это поняла именно на ЭКВАТОРЕ, когда перестала себя заставлять что-то делать. Я счастлива! Вот и получается, что утром встаю, дальше пишу УСЫ, после Хв. И Бл., после благодарности мужу и сновидения, цели на день и аффирмации, далее молитвы, после тренировка обычно, а там АБ появляется, потом письмо сразу- и вот набор на утро ГОТОВ)) И когда я это делаю, я прямо расцветаю) Довольна) Без выполнения заданий мой день мне, почему-то, кажется скучным и не таким ярким, поэтому «ДА ЗДРАВСТВУЮТ УСЫ, АБ и ПИСЬМА!», а также мульки, духовная музыка и так далее! :P
Что касается Экватора и хвостов:Изучив программу Экватора, просмотрев главную папку, я заметила, что там есть
«проверочные задания», уточнила у своих одноклассниц про их выполнение и узнала, что их можно выполнять по желанию. И вот, в середине Экватора, у меня это желания появилось, да ещё и какое! Выполнила я все проверочные, выложив их
тут,
тут,
тут и
тут. Очень интересно было открывать в себе что-то новое, анализировать, познавать. Плюс, может, я кому и помогу своими рассуждениями ;-)
Теперь по отчетам и моим результатам:Я , как указала выше, отчитывалась большим отчетом, выделяя более крупным шрифтом то, что посчитала своими хвостами, откопала я, возможно, их много, но не скажу, что прямо уставала от проработки их.
1)Ипостаси: я хотела больше заострить внимание на
Королеве, но прорабатывала все. Что касается Королевы-то здесь успехи просто уникальны, люди даже сами стали называть меня Королевой, а муж делать много комплиментов. Плюс ко всему я находила новые варианты для развития этой ипостаси, научилась галантно отказывать ЛЮДЯМ!
Девочка моя отлично себя проявляла, а
Хозяйка закрепились основательно. В
Любовнице также есть продвижения, мой цветочек стал большущим, и каждый день радует мой внутренний взор. Однажды мы с мужем стали думать, вернее, он размышлял, как идет работа у меня с ипостасями, сказал, что успехов я определенно добилась, но можно продолжать работу. Как приятно от мужа-то слышать эти слова))
2) СЖБТК- тут все стабильно, но в конце Экватора стала просто больше замечать конкретных характеристик себя, например, грациозная, элегантная, гибкая, я это видела в зеркале и улыбалась)
3)Витамины: прекрасно развивались. Наставницы у меня шикарные, нашла даже ещё одну, пока просто общаюсь и узнаю её. Очень, конечно, нравится витамин F, он наполняет, да и вообще-«Витамины»-это сказка!! Кто бы мог подумать? Благодаря им я чувствую, что мой сосуд ПОЛОН! А ещё, может быть, это и благодаря им, у меня появился режим дня, сама встаю, научилась видеть то, что мне больше нравится. Шаг вперед!
4) По семейным фишкам, домашнему виду, личному запаху, духовной музыке дома, семейным ритуалам- все двигается только вверх! Меня волновал домашний вид и семейные ритуалы. Так вот: домашний вид за время Экватора, наконец, определился! Отдала свой старинный халат на дачу (ФУХ

), само собой как-то появились новые костюмчики, одна женщина просто подарила (это знак!), плюс: я перебрала свой гардероб, в том числе и домашний! А по ритуалам, мулькам-тоже как-то вошло в ежедневные занятия. Я даже не задумываюсь о том, что «вот мне пора проводить мужа», или « у нас сегодня должен быть ритуал» и т.д. УРА!
5) УС ,Хвалилки и Благодарности- пишу стабильно! Без этого, как без рук, конечно же!
6). АБ-поставила себе ОГРОМНУЮ задачу-окончить АБ! Казалось нереальным, но работа пошла! И что? Я закончила её!!!! Да. Я сидела, я писала по несколько страниц специально, но я сделала это!!! Может, я мелочи какие и вспомню ещё, но самое главное у меня уже есть! За это награждаю себя походом в кино
7) Письма- всего у меня их
100 с альтернативными+
10 (просила прощения у других), за Экватор
43+2, а всего
110 писем, тут проблем не было! Не заносила в Хвосты. Это моя ежедневная практика! 8)
8 ). Имидж –с этим работала также. Вообще, сначала были косяки, то ленилась макияж сделать, то ещё что. И вот-конец Экватора, я наконец, достигла успеха! Да, я не всегда делаю макияж, но крем и уход есть всегда! После душа я выгляжу ухоженно, в домашнем костюмчике, осанка при мне. Этим пунктом я ДОВОЛЬНА! А речь уже контролируется автоматически как-то)
9). Пожертвование –продолжаю спокойно двигаться, проблем нет. Люблю жертвовать нашим музыкантам и церкви!
10). Шар- с этим пунктом бывали тоже косяки, просто забывала.

.Пока не приняла решение, что это тоже будет моей ежедневной практикой. Нравится делать шар себе и мужу, поток такой, как одеяло, окутывает. Один раз был случай: делала шар, когда муж играл в игры на компьютере. Отдыхал. И тут случилось чудо: через минут 5 он пришел, стал целовать, обнимать..Нет, ну не чудеса ли?? А ещё люблю шар делать в автобусе и метро. Так я отвлекаюсь от назойливых реклам и пустых разговоров о болезнях людей.
11.) Мантра – тут стабильно, хотела было найти на привлечение денег мантру, но мои воронки по Ренар сотворили чудеса, неожиданно, но так приятно! Вот честно, все идет так, как надо! Главное, верить в лучшее! Деньги появились сами просто от того, что я знала, что они появятся!
12.) Волосы- Спасибо
Графине сразу же! Что я решила делать в этом пункте? Да! Собираться волосы. Они у меня до талии, а как известно, волосы-наша сила. Было непривычно и..тоже лениво..Зато теперь я сделала себе столько причесок, теперь у меня даже фантазия развилась. И что поразительно? Так это то, что однажды я их распустила после долгого закалывания и причесок..и мне стало так неудобно)) хахаха!! Я сначала придумывала себе кучу отговорок, что мол, у меня лицо не такое, что мне закалывать волосы нельзя, но это ВСЁ стереотипы, мне прямо так и сказали «У вас такое интеллигентно- утонченное лицо, греческая Богиня словно! Вот такие дела)) Было весело однажды, когда я сделала высокий хвост, а к вечеру у меня жутчайше болела голова

от непривычки, зато ж весело как!) :P
13.) ДП и КСД –Да, тут пришлось потрудиться. Тоже лентяйничала и немного заставляла себя. Но ведь количество переходит в качество? Тут я точно могу сказать, что это так! Немного поднажать-и все в твоих руках!
Если сказать о муже, то время Экватора как у меня, так и у него было интересным. Для него это было время мыслей, он сам признался, что его ценности стали меняться, он начал работать на новом месте, увидел, как и что делается. А также, самое ценное-просто стал подходить и просить сказать, что ему сделать и как. Мол, вдохнови меня! Как в мантре прямо « Я супруга ВДОХНОВЛЯЮ..», у нас появилось много совместных идей, которые мы и воплотим после свадебного путешествия. Пока же мы готовимся к свадьбе, я готовлюсь сдавать экзамены и лететь на отдых. Определенно, муж стал ещё больше меняться! У него стал новый режим дня, он уже не ложится в 2-3 часа ночи, не встает в 12, сейчас наши семейные ритуалы прямо с утра, как сегодня вот-в 8 утра! Это очень радует и улыбает меня!
Что я также хотела от Экватора, так это
ПОЧУВСТВОВАТЬ себя девушкой. Гордой, но и сопереживающей, грациозной и волевой, смелой и беззащитной, т.е. увидеть, как во мне раскрыты Ипостаси. Я была зациклена на том, что правильно, а что нет, поэтому зажатость не давала сделать и шаг в сторону. И тут я сказала «Пускай будет так, как есть, как мне дано свыше». Я такая одна, я прекрасна, я божий цветок, который спустился на эту Землю! Зачем что-то делать так, чтобы кому-то стало от этого хорошо? Чтобы кто-то отметил? Делать, не требуя взамен? Ого, а так можно? Оказывается, можно! Как же тяжело это осознать. Но в то же время, увидев, что так ещё быстрее к тебе потянулись, я была ошаломлена..Любить себя до конца-да этому стоит поучиться. На словах все просто, а откопать внутри, до конца достать и задушить таракана или воришку уж очень сложно. И я стала радоваться. Не скажу, что все доделала, ведь к таким выводам пришла под конец Экватора, но лучше позже, чем вообще не прийти! ..Так, что я сегодня хочу? Я хочу сегодня пойти в кино- и я иду! Я хочу, чтобы мой труд оплатила- и я прошу оплаты. Важно- делать это с достоинством, а не «ой, ну вряд ли он, конечно, заплатит, ведь он такой грозный». Немного мешает окружение, которое уводит и говорит «КАК НАДО», но я нахожу альтернативные методы, ошибаюсь и встаю снова.
Силы-то есть.

Не зря, наверно, именно на Экваторе мне захотелось «почистить» и духовный мир (молитвы, медитации), и физическое тело (голодание, питание живое и соки). Я радуюсь каждому мгновения, с благодарностью искренней ко всему подхожу. Ведь искренность-это тот же шарик, который подарит другому человеку чувство его достоинства. Теперь я знаю, как мне дальше двигаться. Т.е. что ещё прорабатывать. Очень рекомендую всем книгу
«Путь художника», кто ещё не читал, она у нас упоминалась во втором классе, когда мы стали писать УСЫ, именно она помогла мне раскрыть свои внутренние ресурсы и начать искать тараканов.
Немного ещё бы мне проработать свой
перфекцеонизм, об этом мне сказали Усы, неделю назад я узнала, что внутри пока есть тараканчик, стала писать письма, однако, здесь надо побольше поработать, но я уверена, что это все у меня получится, такие-то у меня витамины, средства в руках и
такая-то школа!Я от всей души благодарю всех! Счастья ВАМ и УСПЕХА!