Я тоже приступаю к своему отчёту за Экватор и начальную ступень школы:)-наверное, это так:) - погружение в женский мир и обретение базовых навыков- это ведь начальное образование:)))?
Могу сказать, что давно , пусть и не очень пристально, размышляла над итоговым отчётом, и совершенно не знаю- что же мне здесь написать. Дело в том, что уж очень много времени прошло с тех пор, как я начала свой путь в Школе: в феврале исполнился год. Могу точно сказать, что я ползу по курсу как улитка, начиная с 6 класса - с начала 6 класса и до окончания Экватора прошло полгода:) Зато впервые по завершении класса у меня возникло ощущение, что я сделала всё, что могла и мне пора двигаться дальше:) очень много перемен, так много, что я уже и не знаю, КАК их описать- я ПОМНЮ, что всё было иначе, а как- помню слабо...
Начну с внешнего. Кардинально изменились отношения с моими родителями и с детьми. В начале обучения помню нашу всеобщую разделённость и холодную настороженность по отношению друг к другу. За это время мы ссорились, мирились, злились и обажали друг друга. Я не могу назвать нас большой дружной семьёй. Пока. Надеюсь. Но то, что между нами установились тёплые отношения- это факт. Больше доверия стало у моих детей ко мне, они с удовольствием со мной болтают и доверяют свои сны и сокровенные мысли. У меня- больше тёплых чувств к родителям, и даже между мной и отцом происходит некий тёплый такой движняк, общаться нам стало проще.
Изменилась моя внешняя самопрезентация - я стала уравновешенной и достаточно уверенной в себе женщиной при самых разнообразных обстоятельствах, при чём уверенность проявляется ещё и в том, что я могу просить о помощи и говорить о своих потребностях, и даже их отстаивать и защищать. Я стала выглядеть ярче и более ухожено. Меняется стиль одежды-я выбираю другие вещи и обувь, более яркие и женственные, изменилась причёска- более длинные волосы. Более яркие и крупные украшения.
Исчезли конфликты на работе. Прошлый год был ознаменован затяжным и трудным конфликтом. Разрешился он благодаря КСД:) и передаче ответственности:). Я на работе тоже очень сильно изменилась(практика Хозяйки, думаю:))- больше собранности, уравновешенности, тщательности при работе с бумагами, обдуманности при общении с людьми. Я, в основном, мало устаю и практически всё время включена в необходимую деятельность, не исполняю на автомате, даже в период авралов.
Отношения с мужчинами так же менялись в течение всего этого времени. Могу сказать, что мужчины стали на меня смотреть и открывать передо мной двери:) сумки доносят пока только знакомые и "свои"

- это будет следующий этап:)Само общение с мужчинами изменилось изнутри. Я их понимаю и принимаю- может, и не до конца, но уже как-то...Я их "исследую", а не просто жду и требую нужного мне поведения и отношения. Я принимаю ухаживания и выражаю благодарность и восхищение. Могу сказать, что я не сливаюсь с ними, я - отдельная. Я теперь понимаю, что такое- чувствовать мужчину:), понимать, что ему важно - и в то же время- осознавать, что важно мне. Я перестала раниться об них. не то чтобы я легко прошу подарки. ноя стала просто просить о том- о сём, и говорить о своих желаниях:) Ну, ценно ещё и то, что они просто стали появляться в моём мире:)- мужчины:)ведь раньше их не было.
Внутренние перемены- их вообще сложно перечислить. Я просто другая. Моё тело- тело женщины, а не бесполой спортсменки:) Оно совершенно восхитительно. Мои ощущения полны нежности и тепла, я ярче воспринимаю цвета и тоньше- чувства и состояния, я вижу и понимаю состояния других людей- но, не залипаю в них либо очень быстро выбираюсь из них - в своё. Походка стала неторопливой, шажки - мелкими( это у меня:))) некоторых это приводит в недоумение и раздражает- типа, как так, ты же столько тренируешься...да ещё при таких длинных ногах. Не знаю, почему так:) вообще, я неторопливо двигаюсь( раньше- я была вихрь, сносящий тех, кто попался на пути), я ,в основном, расслаблена и безмятежна:) и перестала требовать от себя невозможное. При этом мне удаётся гораздо больше из задуманного, чем раньше. Вредности прежней во мне не осталось, тк мало претензий и ожиданий к окружающим - я же их озвучиваю:)- что могут, люди всегда рады для меня сделать:)
Так можно до бесконечности писать. всё то же самое, но совсем другое:) я и осталась мной, но я теперь - женщина:)))и такая, знаете, вполне себе счастливая и улыбчивая, даже если бывает, что чувствую себя по каким-то причинам уставшей. В моей жизни и в состоянии - больше красоты и света:)
теперь отчёт по делу:)
Мои цели на Экватор- закрепить состояние женственности (Любовница)
-научиться просить деньги (в подарок) и подарки у мужчин
- научиться и закрепить состояние "слабой" женщины, о которой хочется заботиться(Девочка)
-пройти Уроки личного стиля(в дневнике Милагрос)
-воссоздание уважения и доверия к родителям.
УС- пишу. ХВ и БЛ - пишу- это каждое утро. Пожелание счастья - каждый раз, когда руки заняты, а ум свободен( в дороге,в основном, и в трудных ситуациях, при напряжённых разговорах). Шар -использую часто. Мантра - совсем мало и редко. Духовная музыка- когда я дома- да, на работе - тоже иногда. Практики Любовницы- по утрам, после УС. Настройка Королевы и Девочки- каждый день, хотя бы несколько минут. Хозяйка- делаю практику, когда занята домашними или рабочими делами-она позволяет собраться и выполнить всё более качественно. Семейные фишки реализую с сыном, при возможности, но - он же не всегда бывает у нас:), тч- мало. Проработок у меня очень много, уже, наверное, за 70 давно перевалило, я считать перестала, но делаю их регулярно, даже и на текущую ситуацию, если есть необходимость. АБ- ещё пишу, завершаю самый стыдный период и уже не так больно мне вспоминать всё это, другое отношение появилось и другое понимание причин произошедшего. Встаю в 5, ложусь в 22. Сладкое - только утром, пью много воды, вообще , режим питания , по возможности, выдерживаю. Жилище моё стало чистым. Оно ещё несколько захламлено- книги, вещи на двери шкафа, всякие игрушечки-статуэточки, картиночки...Но я это поправлю. С чем у меня сильно слабо , так это с разного рода имиджевыми вещами. Улыбка, осанка- это в порядке, тут йога помогает, а вот макияж - как-то никак он не входит в мою жизнь. Но тело - ухожено и одежда - тоже:) Уроки по стилю тоже так и не одолела:)Прошла вебинары Графини, наверное, штук 5. Осознала, что замуж не хочу:) но хочу понять- что мне мешает:)-поэтому оставила заявку в Марафоне Невест:) Вцелом, всё, что наметила- я выполнила:)
Сильно скверно в этот раз получилось с наставничеством- меня было мало, я почти не выходила в классы. Да, не часто интернет бывает в доступе в последнее время у меня. Но дело и в другом. Почему-то мне стало это очень трудно. Я едва едва заставляла себя сконцентрироваться на отчётах. Пока я не поняла, в чём там дело получилось- раньше кураторство наполняло меня и утешало, и радовало, и дарило массу идей. В это раз дошло до отвращения.
тем не менее, я считаю, что хорошо поработала и прошу разрешения перейти в 7 класс:)))
Милые мои одноклассницы- Мария, Настенька- Gami,Элейн, Селена, Анита и спутницы- Кэйрил, Леночка спасибо вам огромное за всегдашнюю поддержку и ободрение и соучастие в моём нелёгком пути. Олечка- Птица Счастья - сердце моё полно самых благодарных и тёплых и уважительных чувств к тебе- за твоё сопровождение и периодические пинки в мой адрес. Спасибо всем девочкам, кто так или иначе обеспечивает жизнедеятельность этого потрясающего форума -я не устаю удивляться тому, что такое диво существует и работает:)
Графиня- мой вам неизменный поклон с благодарностью, восхищением и уважением. Благодарю Бога за Вас:)