Автор Тема: Итоги Экватора  (Прочитано 276383 раз)

Оффлайн Alla Goddess

• 10-ый класс
  • Благодарности: 427
Re: Итоги Экватора
« Ответ #450 : 18 Июнь, 2013, 13:33:29 13:33 »
Девочки, привет!
  Спешу поделиться своими результатами и открытиями за экватор. Так сложились обстоятельства, что с прошлого класса у меня дома нет компьютера, и, соответственно, доступа в интернет. И это позволило мне много времени проводить наедине с самой собой, писать дневник, делать проработки, ездить на природу по вечерам перед сном, провожать солнце под прекрасные пейзажи заката. Теперь время, проведенное с собой,  это самое  счастливое время для меня.
   В который раз убеждаюсь и проникаюсь еще глубже своим убеждением, что все происходит на уровне личности, внутри меня, все ситуации, обстоятельства, люди – это все мое отражение. Не для кого это не ново, и я это тоже знала, но теперь я это чувствую и вижу, а не просто знаю.  Проработки стали  моим любимым занятием. Теперь негативная эмоция для меня не причина для беспокойства, а возможность для еще большего понимания себя, трудности не причина для страха, а возможность для своего роста. Пришло понимание, что истинное счастье – это радость от своих успехов и продвижений.
    Ну а теперь по заданиям:
1. Ипостаси
Девочка – заметила свой прогресс, я стала общаться легко с родителями, как девочка, как дочка своих родителей. Кстати, с мамой отношения улучшились. Я отстала от нее, погрузившись полностью в себя. Наверно это и повлияло ))) А еще исполняю свою мечту стать певицей, хихи ))) Время, конечно, утеряно, но занятие вокалом приносит мне огромное удовольствие. Легко исполняю свои маленькие прихоти – прокатиться на аттракционах, сходить в кафе побаловать себя вкусняшками, купить красивую побрякушку и т.д.
Хозяйка – научилась печь блины, готовить разные блюда. На экваторе был период, когда мама уезжала и я оставалась за хозяйку. Вот здесь то я и поработала над этой ипостасью.   
Королева – ношу корону на голове, стараюсь ходить размеренно, не торопясь. В отношении коллег сохраняю дистанцию, общаясь на Вы.
Любовница – делаю гимнастику для своего тела, поливаю цветочек, говорю себе комплименты, создаю ощущение, что я Любима =) А еще очень стала интересоваться красивой одеждой, хочется что-т сшить для себя (в ателье).

Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога —  молитвы присутствуют каждый день, мне очень нравится писать письма Богу, в основном говорю я, а Он слушает. Мне даже порой не хватает выговориться, рассказать все мои чувства, свои мысли, переживания. Удивительно, но после таких наших бесед мне становится легко и спокойно.
С - наставница – Я выбрала себе поначалу двух наставниц: наставница по безусловной любви и наставница по счастливой семейной жизни. Но время и ситуации показали, что у наставницы по безусловной любви любовь вовсе не безусловна, а достаточно расчетлива. Это было для меня уроком, что не все, кто ласков со мной и улыбается мне, испытывают ко мне безусловную любовь. Другая женщина, которую я приняла за счастливую в семейной жизни женщину, на деле оказалась вовсе не счастливой, а критически настроенной к своему мужу. Опять же не все женщины, кто щебечут на людях со своими мужьями, счастливы в браке. Это были мои иллюзии.
Зато у меня есть наставницы Королева и Хозяюшка – это мои коллеги. Вот с ними я испытываю истинное удовольствие при общении, благо, что мы все время находимся рядом.
D - дружба, игры — здесь в основном общение с подружками, но поскольку я много времени проводила с собой, то на эту витаминку я уделала немного времени. А еще катаюсь на велике и прыгаю на скакалке.
E - общение с единомышленниками — моя сестра и лучшая подруга – мои единомышленники
УС, Хвалилки и Благодарности – пишется легко, если просыпаю УСы, то пишу дневник. 
Письма -  117 проработок. Письма идут лучше всего. В основном прорабатываю свои внутренние ситуации, взаимоотношения внутри меня.  Неприятные для меня ситуации стали чем-то неважным и больше не цепляют меня. В каждой ситуации есть для меня послание, необходимое мне. И сейчас время чтобы принять эти послания. Злость, ненависть, обида одна за другой сменяются благодарностью за вразумление.   
Пожертвование – занималась английским с талантливой девочкой. Я не брала с нее денег, но в конце учебного года она решила отблагодарить меня и я приняла ее благодарность ) Готовила сыроедные конфетки для своих коллег, желала счастья, читала молитвы за других людей.
АБ – почти дописана. Точнее почти все «какашки» дописаны. Последнее время вспоминаю о приятных моментах. Вообще мое сознание до этого воспринимало все с негативной стороны. Мне раньше казалось, что вокруг одно зло. Прошлое и настоящее были злом, будущее было страхом. Благодаря проработкам, я поняла, что все было БЛАГОМ для меня, а злом я считала то, что я отказывалась принять свои уроки, тем самым закрывая себя во тьму своих страхов.  Теперь же я осознаю, что прошлое было моим наставлением, настоящее является возможностью, а будущее светлой мечтой!

Девочки, сижу и слезы выступают… от благодарности к вам, от того светлого, что появилось в моей душе. Графиня, низко кланяюсь Вам в ноги. Благодарю Вас за те инструменты, которые Вы даете, которые привели меня к тому, что сейчас у меня есть. У меня есть частичка Себя! Все… разрыдалась…    (d35)

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #451 : 18 Июнь, 2013, 14:38:53 14:38 »
Сияние Души, с грандиозными итогами Экватора !!!
И дело не только в количестве писем (хотя оно тоже восхищает), а в глубокой работе над каждым заданием И вот уж показательный пример, что ничто, даже отсутствие интернета и компьютера не может помешать желанию учиться (d21)

Поздравляю !!!
И успехов тебе в седьмом классе !

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #452 : 18 Июнь, 2013, 15:56:51 15:56 »
Сияние Души,
просто великолепная работа!
Выводы какие правильные.
Умница и красавица!!
Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #453 : 18 Июнь, 2013, 20:00:20 20:00 »
Спасибо всем за кармические плюсики и комментарии к моему отчету.

Оффлайн FrauKiTTY

• Выпускница
  • Благодарности: 390
« Ответ #454 : 20 Июнь, 2013, 12:16:12 12:16 »
Добрый день всем!)

Вот и я прошла! Давно не испытывала такой радости от окончания класса. Чувствую себя выпускницей в нарядном платье с таким облегчением перед каникулами!)
Во время этого класса пришлось пережить потерю папы и из-за этого был перерыв где-то неделю. Естественно как начала учиться снова делала задания чтоб пережить то, что случилось. Все время казалось он рядом со мной, только я его не вижу, снился в снах.... Но об этом очень подробно в дневнике моем, а сейчас напишу отчет по обучению.

Писем у меня на данный момент 167 (не считала сколько на Экваторе, но писала и в нем), АИ 7 пока. АБ уже была написана, вела дневник о событиях, он не всегда вечерний, иногда в свободной форме.
Благодарности и Хвалы писала! Бывали пропуски, но старалась участить это задание. Иногда было трудно придумать что написать. Хотя последние разы скорее я была наполнена уже, меньше мыслей в голове. А первую часть класса от усталости. Но по 0,5 страницы получалось.
УСы писала, они не были похожи на те что когда-то раньше, хотя иногда прорывались чувства, если я  вдруг на что-то отреагировала, в УСах об этом писала, потом пропадало желание переживать.

Ипостаси: Девочка - я себя так автоматически веду иногда, было легко, только по поводу костюмов конечно не все что я хотела удалось сделать. Но я покрасилась в блондинку из темного цвета волос и носила много розового или яркого!
Любовница - мы с мужем любим иногда красивое белье или рассматривать для этой темы всякие идеи, юбку длинную носила, в этом месяце я и купила себе две, пользовалась духами. Думаю это предварительная отработка этих ипостасей, я еще к ним вернусь по отдельности далее.

Витамины: слушала духовную и энергетически заряженную музыку, об этом в дневнике и отчетах писала, благодаря ей так зарядилась, что просыпаюсь бодрой, как во время детства, с желанием что-то сделать. Это специальная энергетическая музыка для космоэнергетов - где я учусь, Женская Магия, ощущение просто волшебное! Сначала я почувствовала как прорабатывается горловой центр и живот, как там теплеет и меняется всё, а потом тело стало двигаться.. Дальше ощущения спокойнее и тоньше, а энергии полно!
Наставница - в этом месяце кроме мамы, которая со мной одних интересов, наставницей была еще целительница из космоэнергетики, она чуть старше мамы и помогла нам справится с горем, убрала много негатива, очистила и дала полезные советы. Она мне еще год назад тоже помогала (рассказала много всего и дала импульс развиваться), наверное с нее я и начала меняться и нашла потом эту школу.
Единомышленники - кроме близких, встречались с веганами (единомышленники по питанию), общалась с некоторыми подругами и космоэнергетами. Чувствую что интереснее общаться и больше хочется дружить.

Мантра - пела, под конец сочинила мантру для питания, чтоб оно было свежим и здоровым.

По другим радостям: делала зарядку, ходила в бассейн, фитнес и спортзал, покупала и читала много женских журналов, медитировала, делала целительские сеансы другим, пела песни, сочиняла, репетировала с музыкантами, вела много уроков вокала, гуляла много пешком через сад и лес, покупала новую одежду и много чего другого.

Столько было осознаний, я сейчас как будто совсем другая, уже не смотрю на мир через эмоции, хотя могу их чувствовать если возникают, но не руководствуюсь так сильно, так как знаю что это пройдет и потом картина покажется совсем другой.
Было порой ощущение что если я начинаю цепляться за негатив, то даже когда отпущу его по одному поводу, тут же найдется другой повод. Поняла, что это ловушка и лучше сразу решить проблему, проработать.
Проработки помогли мне быстро уладить несколько ситуаций.

Спасибо всем, буду готовиться идти дальше!)

дневник, заходите!) Поболтаем!

• *
« Ответ #455 : 20 Июнь, 2013, 12:30:42 12:30 »
Фрау Китти,
отличная работа! 167 проработок, супер!
Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #456 : 20 Июнь, 2013, 12:35:04 12:35 »
FrauKiTTY, поздравляю !!!
И меня цифра 167 просто восхитила )) И это к Экватору !!! Браво!!!
Подумалось, что и другие твои итоги тоже как-то связаны с таким количеством писем. Столько шелухи и ненужных старых обид ты сбросила - ну не могло это не сказаться на всей твоей жизни  (d21)
Успехов в седьмом классе !

Сияющая Богиня

• Гость
« Ответ #457 : 21 Июнь, 2013, 03:36:57 03:36 »
Здравствуйте!!!

У меня Экватор прошел бодренько, быстренько, очень самостоятельно! Я вспоминала все классы, новые удивительные знания, которые изменили мою жизнь, переслушивала лекции, перечитывала обсуждения заданий. Я очень изменилась. Я становлюсь с каждым днем счастливее, я расцветаю как Женщина, все благодаря волшебной школе!

Ипостаси.
Развивала Любовницу, очень понравилось делать практики, после них чувствую подъем, энергию, новое ощущение себя, если делать постоянно, результаты чудесные!
Так же немного брала Хозяйку - порядок в доме, Королеву - осанка, свобода от чужих мнений, свобода быть собой, Девочку -  находиться здесь и сейчас, радоваться и помнить о выражении лица.

Писем-проработок всего к окончанию Экватора 51.

Витаминки. У меня не было отношений с Богом до школы, я не осознавала Его любовь. И я здесь... Мои взгляды очень изменились в школе, особенно в 6 классе, на Экваторе. Благодаря новому заданию, лекциям О.Торсунова, также я читала про жизнь святых, и меня очень впечатлила книга "Путешествие домой", я нашла много ответов. Самое удивительное, что  ко мне сейчас очень быстро приходят ответы на многие мои вопросы!
Наставницы у меня пока нет. Когда-нибудь будет, мне очень хочется, чтобы она верила в Бога и была жизнерадостной.

На Экваторе я старалась каждый день повышать лунную энергию, добавлять 1-2 пунктика новых, все больше осознаю ее важность для успокоения беспокойного ума.

Также я старалась соблюдать режим дня, не знала, что это так сложно! Но результаты есть, совершенно другие ощущения жизни. Буду продолжать.

К сожалению, у меня совершенно не идет Творчество, буду работать над этим.

В целом, появилось больше осознанности. Когда я пришла в школу, я написала в анкете: "Хочется быть счастливой, радостной. Не чувствовать себя одинокой. Не требовать от мужа внимания и любви. Быть такой, чтобы он сам хотел моей любви. Перестать ревновать. Быть гибкой. "

Я с каждым днем сейчас становлюсь все более счастливой, благодаря обучению, новым знаниям, применению новых знаний, одинокой я себя больше не чувствую, у меня появилось очень много интересных увлечений, ведические лекции, я их тоже открыла только в школе, и единомышленницы в лице учениц Школы. Липнуть к мужу я тоже перестала. Сейчас я пойду набирать лунную энергию! Быть такой, чтобы он сам хотел моей любви... Я иду к этому каждый день! Перестать ревновать.. Почти избавилась благодаря письмам и работе в школе над самооценкой. Быть гибкой... Да, сейчас совсем другое понимание всего в жизни. Поэтому я ставлю новые цели - становиться все более счастливой и все более обогащать свои отношения с мужем и миром.

Огромное спасибо за создание и поддержку работы Школы женского счастья! Благодарю Графиню Кисточку, всех неравнодушных девочек  и желаю всем счастья!!!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #458 : 21 Июнь, 2013, 05:49:21 05:49 »
Сияющая Богиня, с окончанием Экватора!
У тебя получается создавать гармонию и в своей душе, и в своем окружении.
И одни цели, выполнившись, тут же выросли в другие - более глубокие и осознанные.
С письмами отлично поработала, после 50-го писать их все проще и проще :)
Успехов в седьмом классе, думаю, тебе он понравится !

Оффлайн Земфирочка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 754
« Ответ #459 : 21 Июнь, 2013, 14:20:33 14:20 »
Привет, Девочки! Вот и доползла до конца экватора... ой, не знаю что сказать в свое оправдание начну с цифр...

На экваторе я провалялась 10 учебных дней. Мне надо было подтянуть задания 3 класса - улыбка, шар, контроль речи... В принципе с этой задачей я справилась... но похвастаться мне особо нечем... Писем за это время я написала только 2 штуки... несколько раз садилась писать, но не шли они у меня, а ведь когда-то как орешки щелкала... Итог на сегодняшний день - 72 письма и 9 альтернативный историй. Автобиография дописана уже давно. С остальными заданиями в принципе затыков нет, разве , что с похвалой... не идет она у меня...

Если честно чувствую, что очень устала.... чувствую себя похожей на гусеницу... гусеница сначала перетягивается на другой листок, потом подбирает хвостик, так и двигается... Вот чувствую, что хвост-то я подобрала, но чтобы сделать новый рывок надо силы, которых пока в себе не ощущаю... умом я понимаю, мне нужны новые знания, мне надо дальше идти по программе, только тога я двигаться начну... но сил нет... Тяжело мне как-то стало... молюсь каждый день по часу, уже давно практикую это, даже не знаю если бы не делала чтобы было... с лунной энергией тоже все в порядке, учусь жить здесь и сейчас... пока у дочки каникулы в садике, играем с ребетней на улице, подружилась с дворовыми ребятишками, играем в карты, пластилином, брызгаемся, спасем котят... в общем ипостась девочки меня очень выручает. Появилось более частое общение с единомышленниками, то переписки, то встречи... во всякой всячины и есть и мое любимое хобби, и ухаживание за моей цветочной клумбой перед домом, и забота о себе и проч... но всего этого видимо мне достаточно только для того, чтобы поддержать меня и эмоциональное состояние семьи сейчас... Мне не хватает сил на разгребание моих завалов в АБ. Моя лунная энергия как в бездонную яму уходит... Потому я и чувствую усталость... честно хочется просто уйти куда-то от всех и побыть сама с собой, чтобы никто не трогал... На самом деле я теперь понимаю, почему для женщины самая большая аскеза - это работать дома. Женщине гораздо проще быть обычной работающей, уйти во внешнюю сферу, чем с любовью и нежностью относиться к окружающим, которым нужна только твоя любовь... В общем, что-то ударилась я в филосовствование...

Позвольте мне пожалуйста идти дальше...

Я желаю все счастья!

• *
« Ответ #460 : 21 Июнь, 2013, 15:53:47 15:53 »
Топай, миленькая. Потому тебе и дала укороченный экватор, что тебе надо вперед. Успехов!!

Луиза Муза

• Гость
« Ответ #461 : 26 Июнь, 2013, 10:35:32 10:35 »
ОТЧЕТ ЗА ЭКВАТОР

УСы: Пропало желание писать УСы и появилось желание писать Дневник. Писала дневник по утрам.
АБ: писала и получала удовольствие от инсайтов. Надо же как все в памяти живет и выплывает на поверхность.
Письма – проработки: Написано 77 писем и 71 альтернативной истории.
СБТК: У меня это задание получается делать любуюсь собою нежели проговаривая слова свлух. Нравлюсь я себе юольше накрашенной, а когда не при параде как то я сама не себе не верю, что карсива.
Ипостаси
Любовница – Во мне она просыпается. спасибо Богу!
Королева - Я осознала, что во мне есть Королева. Успокоилась и продолжаю углубляться в эту эпостать.

Витамины:
B - любовь Бога. Мне нравится молиться в течение дня. Утром сидеть и не двигаться, молясь не получается. Нравится бывать в храме.
С - наставница. В основном общалась с мамой, с верующей соседкой, с подругами-единомышленицами.
D - дружба, игры. Играла с любимыми племянниками и с девочками на танцах.
Пожертвование-начала получать удовольствие от пожелания счастья. продолжаю заниматься благотворительностью (детдом).

Имидж, внешний вид: Здесь все прекрасно. Я ощущаю себя по-новому и это отражается на моем внешнем ыиде. Я стала подбирать очнь удачную ткань для нарядов и фасоны по фигуре. Прорыв!

Режим дня:  Вставала очень рано. Слушала лекции Торсунова. Осенило. Женщина должна жить любовью! Стала нежнее к себе относится и вставать позже. Около 0600 утра. Кушаю легкую пищу и это дает  легкость.

Вебинар Лианы.
Вебинар «Хорошая Девочка». Делала практику по вебинару 21 день. Стала спокойнее и уравновешеннее. Благодарю!
 Вебинар "Как выйти за орла". Вебинар очень действенным оказался для меня. Прожила, прочувствовала и осталась очень довольной. Когда делала практику по книге, то ничего не прочувствовала. Думаю, что все индивидуально. Огромное спасибо за вебинар.

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #462 : 26 Июнь, 2013, 17:12:37 17:12 »
Нежность, Экватор пройден !!
Вот только не поняла про УСы, ты их совсем забросила? Это состояние с полным нежеланием их писать обычно связано с переходом на новый уровень осознания чего-то.
Успехов в седьмом классе и возвращения дружбы с УСами !

• *
« Ответ #463 : 26 Июнь, 2013, 19:12:52 19:12 »
Нежность, УСы обязательное задание. Поскольку это Экватор, повторение пройденного, прижмурю глаза - но задания даны для исполнения, а учеба вовсе не всегда доставляет удовольствие.
Надеюсь, в будущем ты будешь их усердно вести - иначе это не про мой курс.
Остальное вполне достойно.
Успехов в 7-м классе!

Луиза Муза

• Гость
« Ответ #464 : 28 Июнь, 2013, 09:07:12 09:07 »
 Графиня, благодарю!
Буду усердно вести УСы.

Катя-Катерина, спасибо!
Хочу перейти на новый уровень..

Наталья Шаповал

• Гость
« Ответ #465 : 28 Июнь, 2013, 09:28:22 09:28 »
Милая Нежность, очень рада твоим успехам, твоей скорости, тому, что не застряла на Экваторе!
Осенило. Женщина должна жить любовью!
Ну да... Тебе же это еще Рами Блект сообщил... Вот, смотри свою подпись:
Главная цель моей жизни - Божественная Любовь.
  (d21)
Имидж, внешний вид: Здесь все прекрасно. Я ощущаю себя по-новому и это отражается на моем внешнем ыиде. Я стала подбирать очнь удачную ткань для нарядов и фасоны по фигуре. Прорыв!
Вот поэтому и с этим заданием стало легче:
СБТК: У меня это задание получается делать любуюсь собою нежели проговаривая слова свлух. Нравлюсь я себе юольше накрашенной, а когда не при параде как то я сама не себе не верю, что карсива.
Ты - умничка! Желаю тебе новых интересных открытий в 7-м классе!

Оффлайн Ладушка

• 8-ой класс
  • Благодарности: 1068
  • я-Инга прохожу экспресс-обучение на Экваторе.
« Ответ #466 : 22 Июль, 2013, 09:40:25 09:40 »
Привет мои хорошие!!! (d40) Пишу итоговый-чисто символично.Как сказала ягодка-Молинка:-"Так-надо!" (d30)
На Экваторе произошёл перелом в моей личной жизни.Жизнь мне устроила комплексную  проверку.Судорожно вспоминала и применяла на практике всё то что было пройдено ДО.Огромное спасибо всем тем,кто был со мной всё это время.А теперь:
УСы-стали нормой.Если я не пишу их утром,то и отчёт не выкладываю
АБ--всё равно не хочет открываться,ну и я-расслабилась.Не хочешь,ну и-ладно!
Отношения с мамой не улучшились,посылала Шары(сама себе сделала заданием).После прохождения "Папиных дочек",поняла-откуда ноги растут.
Ипостаси "Королева" и "Желанная"-прорабатывала настойчиво.От тёмной стороны "Девочки" уже не впадаю в ступор-стала легче и быстрее выходить их состояния обид и страхов.
Письма опять стали писаться.В основном-себе.Их 65-68.Пишутся не равномерно:то-густо,а то-пусто.
Внешний вид-юбки и платья стали-нормой.От брюк ,в повседневной жизни-отказалась совсем.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ-УМИРОТВОРЕНИЯ!!
— Чем займёшься с утра?
— Стану солнцем и буду светить.

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #467 : 22 Июль, 2013, 10:14:19 10:14 »
Ладушка, поздравляю тебя с окончанием Экватора!

.Их 65-68

Отличный результат по письмам.
Ты выдержала все испытания и продолжаешь учиться!!! Умница!!
Удачи в 7-м!

Оффлайн Ладушка

• 8-ой класс
  • Благодарности: 1068
  • я-Инга прохожу экспресс-обучение на Экваторе.
« Ответ #468 : 22 Июль, 2013, 10:23:34 10:23 »
БлагоДарю СереребрЯна!!! (d2) Я же-паралельщица,уже-учусь! (d30)
— Чем займёшься с утра?
— Стану солнцем и буду светить.

• *
« Ответ #469 : 22 Июль, 2013, 13:05:53 13:05 »
Ладушка, отлично поработала!
Успехов в продолжении!

• *
« Ответ #470 : 24 Июль, 2013, 10:28:34 10:28 »
сейчас вспоминаю как тяжело было в младших классах мне, думала ну что ж такие задания слооооожные, многое делала через такое большое  "не хочу"....теперь вспоминаю и улыбаюсь  (d21)
Улыбнула как, миленькая!
Отлично поработала!
Успехов в продолжении, Sashenka!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #471 : 25 Июль, 2013, 17:58:27 17:58 »
Sashenka, поздравляю тебя с Экватором!!!

Улыбнула с младшими классами)))
Ты трудяга и умница!!
Удачи!!

Еленушка

• Гость
« Ответ #472 : 30 Июль, 2013, 15:22:53 15:22 »
Лунные Красавицы, доброго дня. Примите, и мой отчетик за экватор.
Вот месяц учебы закончился, а вроде и не произошло никаких существенных изменений.
УС: заметила, что очень для меня важны именно 3 страницы Усов, на третьей приходят ответы на волнующие вопросы и успокоение души, если искала причину, пыталась понять себя или кого-то.
Письма и проработки: написано всего 47, немного не успела, они по-прежнему даются нелегко: и время тяжело выбрать и заставить себя.
АБ: так и не приступила к последним 2 стрессовым годам, не готова их переживать заново, видимо на новый уровень еще не вышла, чтобы посмотреть на все оторвавшись от ситуации.
Витамины старалась разнообразить, сама заметила, как только сложные отношения дома, с подругой, когда не ладиться что-то, посвящаю время себе и ищу способы наполнения энергией, так за месяц пополнила коллекцию украшений из полудрагоценных камней, прикупила набор из малахита, из нефрита, из розового кварца.
Семейные фишки: особых изменений нет. Просто еще больше понимаю насколько нужна семья женщине и как она может ее преображать. Заметила насколько теплее стали отношения со старшим ребенком, понимание его ситуаций пришло. И часто стала останавливать себя на слове, колком, недобром и громким. ПЫтаюсь сначала понять, приянть, а потом реагировать на ситуацию.
Шар: часто забывала, но получилось очень интересная история с ним, а может он только добавил. Я по делам ходила к инспектору-женщине, с которой у нас никак не складывались отношения, но я ей исправно посылала шарики во время приема. И когда собрались ехать отдыхать семьей, нужна была ее лояльность к моей ситуации, я шла и обдумывала что я скажу, как объясню. Прихожу, а тат сидит молодая очаровательная девушка и у нас нашлось понимание.
Пожертвования: основным видом, конечно является участие в восстановлении Храма, но стараюсь не забывать и о соседке-бабушке, и о животных – регулярно их подкармливаю.
Ипостась Любимой и Желанной: уже идет лучше, чем в 6 классе, но упражнения на чувственность сложно. Не то, что я не вижу в этом смысла, просто мне кажется, что чуть попозже. Оттаиваю после последних стрессов.
А от Хозяюшки брала только 15 минутные приборочки, чтобы поддерживать порядок.
Желаю Всем Летнего Женского Расцвета!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #473 : 30 Июль, 2013, 17:11:20 17:11 »
Еленушка,   поздравляю тебя с Экватором!!!

Отчет пока не принимается. 47 -маловато и за класс тоже не дотянула...
Ты на нулевых подтяни Письма, а потом просто внеси дополнения в Итоговый.

Оффлайн ИСкринка

• Выпускница
  • Благодарности: 1249
  • Ирина... ученица Закрепителя
« Ответ #474 : 30 Июль, 2013, 20:08:28 20:08 »
Добрый день, девочки!!! вот и я созрела... (d30)

Придя на Экватор, и не увидев четкой программы по нему, я поняла, что тут каждая ученица ставит свои цели и достигает их...

Итак,
1. Я вернулась к своей вступительной анкете и увидела, что моя общая цель так и остается в силе: "стать счастливее, привести в порядок систему знаний"

2. Цели на Экваторе:
- подтянуть хвосты
- пройти этот месяц ЭК по 5 дней, начиная с 1 класса и по 6... сразу обговорю причину ЭК: это холодный расчет (d30), т.к. память у меня до сих пор девичья.. честно говоря, я постоянно роюсь в материалах младших классов, чтобы периодически обновлять подзабытые сведения... особенно, когда курирую... ну, а тут можно было расслабиться и официально целый "месяц" повторять всё, не отбирая время от своего сна или очередного класса...
- повторить все пройденные материалы по классам, переслушать все лекции и перечитать все обсуждения заданий
- отчитывалась, используя формы отчеты каждого класса в отдельности + основные задания по экватору...

3. Хвосты:
- письма - надо было написать 22 шт.
- ипостась - сначала взялась за Королеву, но пришлось спасаться от нее бегством... уж слишком она распоясалась - много ее во мне, много... с детства (d3)... кое-как реанимировала свою Хозяюшку... поняла, что именно эта ипостась у меня очень нежная и хрупкая, одно неосторожное движение - она разобьется... поэтому  работаю и буду работать над нею, пока она не окрепнет...

а теперь просто отчитаюсь за свой ЭК по каждому классу:

1 класс:

- ох, для меня это были самые сложные и тяжкие 5 дней (d27) я просто умирала над Дневником чувств и эмоций... почему? да потому что обязательный минимум в 3 стр. я заполняла, не напрягаясь, буквально за первую половину дня и задолго до обеда... за это же время я насчитывала более 200 эмоций... первых два дня мне пришлось забросить все дела и сидеть целыми днями, уткнувшись в тетрадь и что-то там постоянно строчить... промучавшись таким образом пару дней, я просто взвыла и... тогда решила пойти легким путем - я стала выполнять только норму - строго обязательный минимум в 3 стр., а потом прятать Дневник до следующего утра... Эти 5 дней мне воочию показали, что мой навык работы с ДЧ не только не притупился, а, наоборот,  очень даже развился... заодно и память у меня стала какая-то избирательно-"фотографическая" (я эти 5 дней до сих пор помню по минутам, со всеми эмоциями и могу их без проблем воспроизвести (d30))... в общем, я до сих пор в великом изумлении...

2 класс:

УСы - тут всё четко и стабильно... отработаны до автоматизма, сбоев практически нет... ну, просто не могу без них день начинать... если и умудряюсь их проспать, то обязательно пишу ДЧ, но и тут как-то получается абстрагироваться и писать на одном дыхании (по секрету, на ушко: этому меня письма научили)

АБ - на экваторе писалась очень мало, всего, наверное, несколько страниц, т.к. верховодили письма...

ДП - это мои любимые грабли и таскать мне их, наверное, придется всю жизнь!!! я всё так же непослушна, упряма и перечлива, но уже иногда могу вовремя споткнуться об своё "нет" и прикусить язык... ДП мне и на этот раз не солгал, в первые же дни ЭК по 2 кл. я собрала богатый урожай "фигушек" (d42)... и это при том, что муж был месяц в командировке и общались мы с ним только по эл. почте... пришлось вернуть ДП и опять учиться отслеживать... сейчас, когда муж дома, он мне активно помогает в этом, периодически отправляя записывать себе "фигушки" и "пеньки"...

3 класс

- здесь я постаралась выполнить даже разовые задания... особо продвинулась в "Диктофоне" и в "Имидже", даже бесплатно прошла весь флешмоб "В платьях" в он-лайне со стилистом Татьяной Белявиной; еще набрела в инете на много видео от имиджмейкера Екатерины Маляровой по цвету, стилю и коррекции фигуры с помощью одежды... честно скажу, своими результатами очень довольна!!!

Осанка, Улыбка, - всё на месте... очень люблю ходить с прямой спиной и улыбаться всем!!! это так красиво!!! (d9) постоянно любуюсь собой, если увижу отражение!!! иногда сбои бываю, когда долго сижу, тогда начинаю горбиться, но быстро вспоминаю об этом, т.к. спина начинает болеть в положении "колесом"...

КР - есть над чем еще работать... бывают моменты, когда срываюсь на ворчание или сленг...

Шар - люблю это задание. Легко, просто, долго... это уже часть меня....

4 класс

Благодарности -  во время их написания становится легко, красиво, возвышенно, пробуждаются все светлые чувства, особенно искренность и благодарность от всего сердца!!!

Хвалилки - только на экваторе я наконец-то поняла и прочувствовала, что значит хвалит себя не за дела, а просто так... стали литься на одном дыхании и тоже со светлыми чувствами, даже парить начинаю...

Мантра - люблю, пою и... меняю периодически... кое-что сочиняю сама... а тут даже попробовала тибетскую мантру попеть - очень понравилось, прям на глазах меняется состояние и надолго сохраняется положительным...

Проработки - тут я не буду оригинальной, если скажу - волшебное лекарство!!! хвосты подтянула, написала все 50 писем... всё никак не могла понять, почему же мне так легко было обнулять свои эмоции в АБ и ДЧ, а тут как гром, среди ясного неба... после очередной проработке пришло откровение: да потому что там ты описываешь, как КТО-ТО тебя обидел, а ты всегда легко прощаешь всех и вся, потому что всегда им находишь любые разумные оправдания, а себя обглодала уже по косточкам... кто в этом виноват? - родители... ох, и скрутило же меня после этого блока писем, еле отошла... а вообще, очень уж это энергозатратное "удовольствие", особенно, когда не сразу отпускает.... но мне оно всё равно нравится, теперь точно знаю, куда рыть...

5 класс:

Любовь мужу - я стала очень сильной... переплавку делаю сразу всем по очереди легко и долго, пока окончательно не вычищу каждого или пока не надоест... к ней еще по ходу добавляю практику "Поглаживания"... результаты потрясающие!!!

КСД - люблю это задание, получается очень легко и искренне!!! Муж очень доволен и всегда светится от этих слов...

Уборка и Хот-спот (2 минуты) - чудесные задания - только благодаря им я заманила назад свою "Хозяюшку"... благодаря любви, вложенной в эти минуты, она не превратилась в ломовую лошадь...

Пожертвования - легко, радостно и очень осознано "работаем" в паре с мужем...

6 класс

Ипостась - основательно прорабатываю "Хозяйку". Она у меня опрятная нарядная молодая женщина! ценит свое время, свое настроение и желания, трудится в удовольствие, не особо напрягаясь, на кухне, в доме  и в огороде... Всегда просит помощи у мужа (у меня с этим были огромные проблемы). Дома наводит чистоту, уют и порядок с любовью и заботой (флай мне в помощь). Я хозяйка нашего дома, украшаю его, наполняю своей энергетикой (обожаю наш творческий марафон, там я научилась вышивать крестиком, теперь очень хочу вышить красивые картины в наш новый дом), но обязательно надо выделить пространство и любимому мужу, чтоб ему можно было где отдыхать, работать или просто отсидеться в "пещере"... У меня есть всё необходимое, снабжает меня муж, я только вовремя подаю заявки, а всем остальным распоряжается он сам... мне это очень удобно и у меня никогда не болит голова, чем накормить, во что одеть, чем стирать и пр.  Я просто наслаждаюсь этой ипостасью, но именно она у меня очень хрупкая... 

СЖБТК - я стала красивее, женственнее и притягательнее. Я уже не стыжусь и не стесняюсь говорить эти слова самой себе вслух на едине... мало того, я их стала часто слышать от мужа...

Радости с делением по витаминам любви и Семейные фишки - эти задания стабильные и легкие... разве что духовного стало больше в нашей семье, не только у меня, но и у моего мужа... он с увлечением слушает Торсунова и Нарушевича, он стал голодать для Бога, он стал молиться и желать всем счастья, он стал искренне и широко жертвовать другим людям, он стал ведическим вегетарианцем, он часто стал делать нам с лялей дорогие подарки... например, из последних - это цветной принтер, комплект с погруженным миксером и процессором-измельчителем), 10 наборов вышивки и... он разрешил мне заказывать вебинары у Графини Кисточки...

Я стала очень счастливой и радостной, а ведь прошла-то только всего половину Школы!!! а что будет, если я ее окончу? ах, даже не представляю... (d42) Очень хочу выразить огромную благодарность своим девочкам-одноклассницам, мне было очень приятно с вами учиться и обсуждать наболевшее!!! особая и глубокая благодарность - Графине Кисточке!!! Спасибо вам, дорогие мои, за вашу доброту, нежность, терпение, внимание, щедроту и заботу!!!  (d40) (d40) (d40)

Переведите меня, пожалуйста, в 7 класс!!! (d43)

• *
« Ответ #475 : 30 Июль, 2013, 20:19:52 20:19 »
Еленушка,
поработала отлично, жду когда подтянешь письма! Успехов!

• *
« Ответ #476 : 30 Июль, 2013, 20:21:08 20:21 »
Искринка,
Я стала очень счастливой и радостной, а ведь прошла-то только всего половину Школы!!! а что будет, если я ее окончу? ах, даже не представляю...
Не скажу))))
пусть это будет манящей интригой))))
Отлично поработала! Порадовала с КСД!
Мужу респект))
Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #477 : 30 Июль, 2013, 21:26:55 21:26 »
ИСкринка, поздравляю с окончанием экватора!!

Программу Экватора выполнила!!!
Просто умница!!!
Очень интересный, насыщенный отчет!!
Удачи в 7-м!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #478 : 02 Август, 2013, 12:14:19 12:14 »
Чем дальше в лес, тем больше дров....

Экватор был по длительности короток, но по насыщенности событиями и осознаниями может поравняться со всем мои предыдущим обучением здесь. По наставлению Графини Кисточки на Экваторе я повторила каждый класс по 3 дня, итого получилось 18 отчетных дней. После моей интенсивной работы в 6 классе мне хотелось сделать небольшую передышку на Экваторе, и я определила для себя, что буду только делать письменную практику по вебинару Папины дочки и повторю каждый класс. Но! не тут-то было...у меня неуемный характер! Как сказала одна моя подруга: "Ты словно бьешь себя молотком по пальцам и смотришь - выдержишь не выдержишь, больно не больно". Сейчас наступил очень непростой период моей жизни, но, как говорится, сама на это подписалась....Почему-то мне очень захотелось пройти вебинар "Серая мышь или Яркая женщина", вебинар - это полбеды, потом меня понесло на Марафон яркости. Так вот это сочетание заданий ШЖС и вебинаров с марафонами - это просто бомба!  У меня сейчас вскрываются огромные гнойники, через очень тяжелые кризисы решаются застарелые проблемы, которые тяготили меня годами, происходит какое-то небывалое очищение. Как перед выздоровлением бывает обострение, так вот и у меня наступило такое обострение. Но я безмерно счастлива и благодарна, что все это происходит здесь, в этой обстановке тепла и поддержки и под чутким руководством Лианы. Не буду здесь повторяться - практически все описываю в дневнике (ох, девочки, которые меня читают - как вы мне помогаете, вы даже не представляете!), скажу лишь, что в отношениях с мамой в моей душе произошли сдвиги и там, после всплывшего огромного завала негатива, стали прорастать ростки благодарности и уважения  к ней. Эти росточки еще совсем крохотные, и завалов по прежнему много, но они уже есть и пробивают себе дорогу к солнцу. Видимо, чтобы не спугнуть начавшееся движение, я сейчас пока крайне осторожно и мало общаюсь с мамой, пока не вижу в себе силы поговорить с ней основательно. Но по крайней мере, созрела до вебинара "Принятие женского рода" - в ближайших планах у меня (раньше я его старательно отодвигала подальше).
Мои отношения с французем - чемодан без ручки, как я писала в отчете за 6 класс....Чемодан поставила стоять на дороге...и пошла дальше....одна...поначалу оглядывалась, но сейчас уже нет. Если надо будет - сам догонит.
Буквально на днях решила еще одну очень большую проблему, которая тянулась больше 3 лет. На внешнем плане - это выражалось в  отношениях с мужчиной. На внутреннем - это вопрос моей самооценки. Диагноз благоприятный - она растет! Пока это еще тонкий стебелек, который колышется от каждого дуновения ветра, НО  стебелек это растет не в чистом поле, а в очень благоприятной обстановке, о чем уже писала выше. И поддержка единомышленников здесь крайне важна!
Еще одна интересная вещь - стала много слушать Торсунова. Его лекции мне посоветовали еще года 2-3 тому назад. Тогда мне было крайне тяжело его слушать и я отложила это мероприятие до лучших времен. Хорошие новости - лучшие времена наступили  ))
По заданиям каждого класса все повторила, хочется отметить, что сейчас все это воспринимается намного легче и уже щелкается как орешки.
Мой основной затык - это шар, который упорно мне не давался. Теперь я могу вспомнить про него вовремя, когда он крайне нужен, и посылать его людям, которых, я мягко сказать, недолюбливаю.
Письма-проработки идут полным ходом. За Экватор написала их 15, всего - 65. Но на фоне моей такой глубокой работы на марафоне - по-другому и не получится, это хорошее подспорье. Люблю писать письма себе - так я лучше узнаю себя...и Богу - так я ощущаю его любовь и поддержку.
Все остальные задания уже вошли в привычку, и даже Усы ))))
Мой итоговый за Экватор нельзя назвать вдохновляющим для тех, кто только в начале этого пути. Сейчас у меня началась действительно сложная работа - по другому не назовешь, но и назад уже дороги нет. И как же я теперь поняла наставление Графини Кисточки о том, что не нужны вам никакие отношения до окончания курса, если их у вас не было при входе сюда. Ко мне это относится в полной мере!
Иду дальше...меня там Марафон невест еще ждет в 9 классе ))) так что мне срочно надо в 7 )))

Леночка

• Гость
« Ответ #479 : 02 Август, 2013, 13:33:30 13:33 »
Lena, читала на одном дыхании.
Марафон Яркости действительно бомба. Идти тяжело по нему, но оно того стоит.
Замечательно поработала!
Успехов в 7 классе!

Оффлайн Elvira

• Выпускница
  • Благодарности: 799
  • Выпускница!
« Ответ #480 : 02 Август, 2013, 14:49:36 14:49 »
Итак, пришла пора писать итоговый за экватор.
Хочется поблагодарить всех-всех за то, что вы делаете и Графиню, с чьего благословения мой Экватор был относительно коротким, почти как ЭК, только по три дня на каждый класс для того, чтобы "вспомнить все" (с 8 июля по 1 августа).
К обучению я подошла основательно. Слушала все лекции, частично даже повторно делала разовые по классам, перечитала все свои итоговые.
Прочитала свою анкету, где на вопрос о том, что жду от школы был ответ
"Помощи в построении системы, т.к. идеи куда двигаться есть, но нет идей, как все это реализовать. И моральной поддержки, когда руки начнут опускаться (а ведь начнут)".
Теперь система в моей жизни есть, задания вошли в будни легко и незаметно, что Экватор очень четко показал.
И моральная поддержка здесь просто колоссальная. Говорят, чтобы понять что для нас что-то важно, нужно это потерять. Три дня без ШЖС из-за атаки на сайт стали для меня лакмусовой бумажкой, которая наглядно показала как много дает школа и насколько важно общение с единомышленниками и поддержка. Шлю шарики людям-хакерам, чтобы у них все было хорошо и они нас больше не трогали.
1 класс дался мне легко и сложно. Добравшись до 50-70 эмоций я понимала, что просто притомилась их считать и откладывала это занятие. Осознанность стала значительно выше.
Во втором классе ДП стал для меня откровением. Теперь мне есть кого слушаться и иногда ловила себя на моментах, когда делать что-то лень. Но тут же в голове всплывает "ты хочешь, чтобы мужчина был ответственным, так что давай". И делала
3 класс был напоминанием о том, что очень важна и форма, и содержание. Помчалась в припрыжку в салон на маникюр/педикюр и к косметологу. Проверила мысленную ревизию шкафа, осталась довольна.
4 класс и письма. Письма - это наше всё. И Пушкин, конечно ;) Но лично для меня письма намного важнее. Написала их всего 50, как говорится, проходное количество. К некоторым темам сложно подбиралась. Решу писать кому-то. Три строчки и потом хожу кругами, находя себе массу дел и откладывая написание...
5 класс у меня ознаменовался "выгрущиванием" и женским оружием. Все работает ;)
6 класс и духовная музыка. Ставлю тихонечно играть в наушниках. Буквально сегодня думала о том, как важно то, что мы слушаем, включив старый плей-лист.
Интересно, что две недели меня невероятно штормило. Пробовала все: ДЧ, письма, копала-искала везде. Облегчение было временным и настоящую причину беспокойства я выявить не смогла, пока Любимый не сказал, что у него проблемы на работе. Причем проблемы не разовые, а глобальные. Оказывается, коллеги долго плели паутину и (предположительно) это я чувствовала, но понять что к чему не могла.
Вот такие новости. Передохнула и готова продолжать.
Учитель приходит тогда, когда ученик готов.

Заметки на полях

• *
« Ответ #481 : 02 Август, 2013, 15:19:26 15:19 »
Lena,
я так рада твоей динамике.
Экватор у тебя отлично прошел.
Успехов в 7-м классе!

Р.S. Ага))) Классную я технику изобрела, вебинарную, а с Марафонами - фактически личная терапия - действительно получается что-то фантастическое. Я смотрю и сама удивляюсь. Бешеная просто работа, и это здорово, что ты с ней справляешься.

• *
« Ответ #482 : 02 Август, 2013, 15:21:27 15:21 »
Elvira,
интересно как насчет штормового предупреждения.
Отлично поработала!
Успехов в 7-м классе!

Леночка

• Гость
« Ответ #483 : 02 Август, 2013, 17:43:48 17:43 »
Elvira, замечательно поработала!
Рада выстраиванию системы. Впереди ещё много интересного.
Успехов в 7 классе!

Оффлайн Огонёк души

• Выпускница
  • Благодарности: 2677
  • счастливая
« Ответ #484 : 02 Август, 2013, 18:12:38 18:12 »
Леночка, такой замечательный отчет!! Урааааа!! Я очень рада за тебя, милая  (d41) (d41) (d41)

Оффлайн Manya

• 12-ый класс
  • Благодарности: 230
  • Машенька
« Ответ #485 : 11 Август, 2013, 15:49:00 15:49 »
Итоговый отчет
Я когда начинаю что-то усовершенствовать понимаю, что нет предела совершенству и постепенно бросаю это дело. Поэтому с начала мне очень не хотелось на экватор, ничего нового. Хотела попросится сразу в 7, но как-то постеснялась. Тут я уже почти год отучилась и было очень интересно, поэтому взяла себя в руки и довела класс до конца. Горда собой. Писем всего 69 написано, помогают иногда просто разобраться в ситуации и отпустить, становится легче на душе. Очень хочу вебинары, уже наметила план, жду сентября, когда ребенок пойдет в садик, а у меня появится личное время, пока меня только отпускают на работу. Так что хожу на работу как на праздник)))
Ипостаси прорабатываю, хожу в короной на прогулку с ребенком в парк, а иногда и в мысленно в бальном платье))) Пробовала еще павлиний хвост распустить, эффект есть, но замечать иногда трудно я же королева и не опускаюсь до мелочности и в принципе так и должно быть, чтобы подданные восхищались своей королевой. С любимой дела похуже, пока пою цветочек и наполняюсь медово-лунной жидкостью, вся в ожидании результатов, думаю они не заставят себя ждать. Остальные ипостаси ждут своей очереди, чуть переборщу и моя хозяйка превращается  в мамочку для всех, а девочка в капризную эгоистку.
Шар и мантра у меня всегда, теперь мне не нужен плеер на пробежке, я бегу и пою какая я распрекрасная и как у меня все хорошо. Ответственность мужу передаю почти каждый день, уже все меньше хочется все взять в свои лапки и все контролировать. Работу с голосом и внешностью оставляю еще на доработку, но думается мне, что можно делать всю жизнь. Радостно, что это приятная работа.
Изменений положительных и приятных достаточно много, но в отчет у меня как-то все забывается, думаю надо отчет итоговый по ходу учебы писать.
Еще раз не устану благодарить Лиану Ивановну за продуманный план учебы и замечательную школу.

Леночка

• Гость
« Ответ #486 : 11 Август, 2013, 19:07:05 19:07 »
Manya, ты замечательно потрудилась!
Умница и красавица!
Успехов в седьмом классе!

• *
« Ответ #487 : 11 Август, 2013, 19:47:58 19:47 »
Manya,
отлично поработала!
Улыбнула про пробежку))
Успехов в 7-м классе!

Чолпон

• Гость
« Ответ #488 : 12 Август, 2013, 11:25:03 11:25 »
фуух, наконец-то добралась до итогового за экватор. Ох и нелегко он мне дался, наверное потому что я почти полностью взялась повторять программу шестого класса, поскольку сильно хромало в области семейного эгоизма, хромали семейные фишки с ритуалами.
Могу сказать, что продвижения, хоть и не большие, но все же они есть. Я больше готовила, и чаще угощала.
По семейным фишкам подгоняла одноклассница Оленька Кис, за что ей моя благодарность!  (d40) .
Если честно, эти задания меня больше всего и напрягали, будь моя воля, я бы вообще заперлась где-нибудь, сидела бы на воде и фруктах и ковырялась в своей голове ковырялась, и чтобы меня вообще никто не трогал   - не заставлял готовить, убираться, что-то еще делать (d30).
С письменными заданиями - УСы - как зубы почистить, я их очень люблю, кстати, на экваторе наконец стал проявляться позитивчик в УСах :).  Благодарности и хвалилки - тоже шли, особенно хорошо идут благодарности, по хвалилкам опять же подгоняла Оленька Кис - что бы я без нее делала :).
Писем стало 112, АИ 21.(19 писем и все АИ на экваторе) - это мое любимое задание, хотя не каждый день получалось их писать.
вообще, этот месяц стал месяцем глубоких осознаний. Например, я начала выходить из треугольника где я спасатель - все время всех поучаю, всех пытаюсь переделать, заставить пойти по правильному, на мой взгляд, пути. Этому выходу в большей степени меня сподвиг вебинар про Жалость. Так что девочки, всем рекомендую пройти этот вебинар - нам, как женщинам, очень присуще проявлять жалость, иногда путать с сочувствием (как в моем случае) а между тем, это чувство, довольно таки деструктивное. После этого вебинара я открыла для себя многие краски жизни - целый спектр чувств - от любви до ненависти, ну там еще и равнодушие между ними - и это все вместо одной жалости. Не нужно бояться быть собой и своих чувств - вот какой я сделала вывод!
К концу экватора подошла к краям другого треугольника - где я жертва своих родителей.  Думаю, постепенно и с этим справлюсь.

А вообще, чувствую себя принцессой на горошине. Сколько бы себе матрасов не подкладывала - все без толку, не дают мне горошины под ними расслабиться - приходится поднимать каждый матрас и искать- искать, что же там мне мешает спать и видеть сладкие сны. И все время что-то нахожу. Уже и муж говорит, чтобы перестала ковыряться - что если что-то искать, то обязательно буду их находить. Но он не понимает, что мне плохо спится с этим мусором под матрасами.

а еще, мне пришлось сменить аватар, у меня, как говорит Торсунов, просто не было вариантов! Потому что за это дело взялась сама Сара! Девочки, берегитесь ее  (d30)!

Хочу поблагодарить всех моих одноклассниц, всех, кто здесь учится, всех кто работает над собой - благодаря коллекивному сознанию мы движемся вперед. Низкий поклон виновнице всех этих положительных изменений - Графиню Кисточку!  Дорогая Графиня! Пусть все то добро и счастье, которое получаем благодаря школе возвращается к Вам и Вашим детям, внукам в десятикратном объеме. Я помню свое состояние год назад - это небо и земля. Благодарю Бога, что позволил мне найти Вас и школу.

Всем желаю счастья!

• *
« Ответ #489 : 12 Август, 2013, 11:47:04 11:47 »
Венус,
с новой авкой и с новыми изменениями!
Отлично поработала!
Успехов в 7-м классе!

Леночка

• Гость
« Ответ #490 : 12 Август, 2013, 12:49:41 12:49 »
Venus, восхитительный отчёт!
Очень понравилось сравнение с принцессой на горошине!
Успехов в 7 классе!

Леночка

• Гость
« Ответ #491 : 12 Август, 2013, 12:58:43 12:58 »
Чуть не забыла.  (d21)
Venus, добавь количество писем за месяц в отчёт. Я посчитала, что их много, но порядку ради, пожалуйста.

sara

• Гость
« Ответ #492 : 12 Август, 2013, 13:09:35 13:09 »
Замечательная Чолпон, поздравляю! (d40)
и ковырялась в своей голове ковырялась
верно заметила, самое любимое женское занятие   (d27)
А вообще, чувствую себя принцессой на горошине. Сколько бы себе матрасов не подкладывала - все без толку, не дают мне горошины под ними расслабиться - приходится поднимать каждый матрас и искать- искать, что же там мне мешает спать и видеть сладкие сны. И все время что-то нахожу. Уже и муж говорит, чтобы перестала ковыряться - что если что-то искать, то обязательно буду их находить. Но он не понимает, что мне плохо спится с этим мусором под матрасами.
какие чудесные метафоры!
а еще, мне пришлось сменить аватар, у меня, как говорит Торсунов, просто не было вариантов! Потому что за это дело взялась сама Сара! Девочки, берегитесь ее  (d30)!
Это реклама, или как в деревнях пугали Бабайкой?  (d45)

Чолпон

• Гость
« Ответ #493 : 12 Август, 2013, 13:16:35 13:16 »
Графиня, Сарочка!
Благодарю Вас (d40)!

Это реклама, или как в деревнях пугали Бабайкой?  (d45)
(d5)

Леночка! Благодарю, сейчас все исправлю!  (d40)

Оффлайн Княгиня

• Выпускница
  • Благодарности: 314
  • Екатерина
« Ответ #494 : 14 Август, 2013, 17:52:51 17:52 »
Здравствуйте, прекрасные Королевны!

Мой отчет по Экватору.
Экватор проходила медленно, но с удовольствием. Хоть я и не люблю повторяться и повторять, но от отработки «хвостов» получила много радости, удовольствия и интересных для себя открытий.
УС, благодарности, хвалилки – старалась писать. УС так и не стали пока любимым и необходимым заданием. Но я их пишу, как положено, а иногда они неожиданно превращаются в проработки и письма.

Благодарностей писала много. В напряженный момент, когда  вдруг навалились страхи и депрессивные состояния, скачала на телефон календарь биоритмов, а там отражается, сколько дней прожил человек. И я задумалась, кого и за что я могу поблагодарить за все эти дни. И написание благодарностей буквально вытянули меня из депрессии. Слава Богу за все!!!

Хвалилки тоже пишу, иногда хвалю себя даже за намерения, чтобы стимулировать свое движение вперед.

Письма - всего 57. Альтернативные истории написаны и выложены.

Витамины приносили много радости, особенно витамин F.

Шар иногда забывала, а иногда получался сам собой, а когда переполнена радостью получается  просто фейерверк.

Передача любви Мужу, мульки заботы и др. делаю, что дает прекрасные результаты. Муж говорил в начале обучения, что и так все у нас прекрасно и он не видит, что можно улучшить во мне и наших отношениях. Сейчас он с удовольствием слушает мое вещание на «ведические» темы, удивляется многим вещам из них (особенно некоторым вещам, которые 100%-но соответствуют православному мировоззрению), интересуется заданиями и напоминает о некоторых из них, когда я отвлекаюсь ))).

В планах Экватора у меня было проработать ипостаси. Я пыталась анализировать их,  работать с ними, а потом решила просто наблюдать за их естественным проявлением.

Хозяйка моя целый месяц в отпуске.  Мы с детьми за городом у бабушек. Но я за нее спокойна. С сентября  встанет  в строй – не удержишь))) Вот только с флай системой мы так и не подружились. Но я не теряю надежды.

Королевы во мне оказалось тоже много. И включать ее легко. Она такая  величественная и царственная! Правда, появляется она чаще на людях))) Очень нравлюсь я себе в этом образе.

Девочка с самого моего детства была где-то на задворках. «Хорошая девочка» ее воспитывала уж больно строго.  Но я начала ее выманивать и баловать и многое ей позволять. В результате я наконец-то могу легко входить в «состояние блондинки», передавать ответственность, капризничать, восхищаться. Она мне очень помогает лучше понять моих дочек и в некоторых вопросах стать им ближе.

Желанная казалась мне в полном ажуре, но на экваторе я решила и ее холить и нежить. Практики по этой ипостаси показали, что есть над чем работать и что совершенствовать.

Интересно было наблюдать, что все ипостаси часто проявляются полноценно в течении дня и это очень вдохновляет – чувствовать себя такой многосторонней и реализованной во всех направлениях. Иногда какая-то из них отдыхает пару дней, но теперь я знаю, что это нормально.

На день рождения решила сделать себе подарок – Марафон Яркости. Перед этим прошла наконец-то вебинар про Мышь и Яркую Женщину. Я думала, что Мышь это уже не про меня. Оказалось… есть над чем работать…поле напаханное )))

В своей первой анкете я писала:
- Хочу оставаться любимой женой, лучшей мамой и научить  дочерей как стать счастливыми женщинами
Все это выполняется. Мне так интересно учиться. Наши отношения с Мужем стали глубже и ярче, мои дочки с удовольствием слушают ведические концепции в моем исполнении и помогают мне выполнять некоторые задания.

Заметила, что стала спокойно относится ко многим вещам и раздражающим раньше факторам, стала увереннее во многих вопросах.

А еще со мной произошла удивительная для меня вещь. Я мясоед и мясолюб со стажем уже некоторое время совсем не ем мяса. Причем произошло это как то само и не заметно. И это меня радует!!!

БлагоДарю всех своих одноклассниц и наших наставниц за их отзывчивость, внимание и советы.

Низкий поклон Графине, всем Хозяюшкам и Администраторам нашей замечательной Школы. Всем вам счастья, реализации планов и Божьей Помощи во всех ваших благих начинаниях!!!!!

Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Жан Жак Руссо

• *
« Ответ #495 : 14 Август, 2013, 21:48:07 21:48 »
Княгиня,
у меня тоже мясо как-то само отвалилось)))
Интересно как про мужа))
Отлично поработала!
Успехов в 7-м классе!

Леночка

• Гость
« Ответ #496 : 15 Август, 2013, 08:40:20 08:40 »
Княгиня, какой прекрасный отчёт!
Замечательно поработала!
Успехов в 7 классе!

Еленушка

• Гость
« Ответ #497 : 19 Август, 2013, 17:34:19 17:34 »
Добрый день.
Приехала из отпуска, дописала 3 письма, исправила в  итоговом отчете.
Отчет за экватор.
Вот месяц учебы закончился, а вроде и не произошло никаких существенных изменений.
УС: заметила, что очень для меня важны именно 3 страницы Усов, на третьей приходят ответы на волнующие вопросы и успокоение души, если искала причину, пыталась понять себя или кого-то.
Письма и проработки: написано всего 50.
АБ: так и не приступила к последним 2 стрессовым годам, не готова их переживать заново, видимо на новый уровень еще не вышла, чтобы посмотреть на все оторвавшись от ситуации.
Витамины старалась разнообразить, сама заметила, как только сложные отношения дома, с подругой, когда не ладиться что-то, посвящаю время себе и ищу способы наполнения энергией, так за месяц пополнила коллекцию украшений из полудрагоценных камней, прикупила набор из малахита, из нефрита, из розового кварца.
Семейные фишки: особых изменений нет. Просто еще больше понимаю насколько нужна семья женщине и как она может ее преображать.
Шар: часто забывала, но получилось очень интересная история с ним, а может он только добавил. Я по делам ходила к инспектору-женщине, с которой у нас никак не складывались отношения, но я ей исправно посылала шарики во время приема. И когда собрались ехать отдыхать семьей, нужна была ее лояльность к моей ситуации, я шла и обдумывала что я скажу, как объясню. Прихожу, а тат сидит молодая очаровательная девушка и у нас нашлось понимание.
Пожертвования: основным видом, конечно является участие в восстановлении Храма, но стараюсь не забывать и о соседке-бабушке, и о животных – регулярно их подкармливаю.
Ипостась Любимой и Желанной: уже идет лучше, чем в 6 классе, но упражнения на чувственность сложно. Не то, что я не вижу в этом смысла, просто мне кажется, что чуть попозже. Оттаиваю после последних стрессов.

• *
« Ответ #498 : 19 Август, 2013, 20:14:14 20:14 »
Еленушка,
прекрасно поработала! уже 50 проработок.
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 2221
« Ответ #499 : 20 Август, 2013, 15:24:05 15:24 »
Еленушка, какой нежный, добрый и мягкий итоговый!
Ты замечательно поработала!
50 писем-умничка!
Очень тепло читать о пожертвованиях на Храм, о том, что заботишься о соседке  (d9)
И здОрово, что пополнилась коллекция украшений  (d10)
Береги себя.
Успехов и вдохновения в 7 классе!