Добрый день, девочки!!! вот и я созрела...
Придя на Экватор, и не увидев четкой программы по нему, я поняла, что тут каждая ученица ставит свои цели и достигает их...
Итак,
1. Я вернулась к своей вступительной анкете и увидела, что моя общая цель так и остается в силе: "стать счастливее, привести в порядок систему знаний"
2. Цели на Экваторе:
- подтянуть хвосты
- пройти этот месяц ЭК по 5 дней, начиная с 1 класса и по 6... сразу обговорю причину ЭК: это холодный расчет

, т.к. память у меня до сих пор девичья.. честно говоря, я постоянно роюсь в материалах младших классов, чтобы периодически обновлять подзабытые сведения... особенно, когда курирую... ну, а тут можно было расслабиться и официально целый "месяц" повторять всё, не отбирая время от своего сна или очередного класса...
- повторить все пройденные материалы по классам, переслушать все лекции и перечитать все обсуждения заданий
- отчитывалась, используя формы отчеты каждого класса в отдельности + основные задания по экватору...
3. Хвосты:
- письма - надо было написать 22 шт.
- ипостась - сначала взялась за Королеву, но пришлось спасаться от нее бегством... уж слишком она распоясалась - много ее во мне, много... с детства

... кое-как реанимировала свою Хозяюшку... поняла, что именно эта ипостась у меня очень нежная и хрупкая, одно неосторожное движение - она разобьется... поэтому работаю и буду работать над нею, пока она не окрепнет...
а теперь просто отчитаюсь за свой ЭК по каждому классу:
1 класс: - ох, для меня это были самые сложные и тяжкие 5 дней

я просто умирала над Дневником чувств и эмоций... почему? да потому что обязательный минимум в 3 стр. я заполняла, не напрягаясь, буквально за первую половину дня и задолго до обеда... за это же время я насчитывала более 200 эмоций... первых два дня мне пришлось забросить все дела и сидеть целыми днями, уткнувшись в тетрадь и что-то там постоянно строчить... промучавшись таким образом пару дней, я просто взвыла и... тогда решила пойти легким путем - я стала выполнять только норму - строго обязательный минимум в 3 стр., а потом прятать Дневник до следующего утра... Эти 5 дней мне воочию показали, что мой навык работы с ДЧ не только не притупился, а, наоборот, очень даже развился... заодно и память у меня стала какая-то избирательно-"фотографическая" (я эти 5 дней до сих пор помню по минутам, со всеми эмоциями и могу их без проблем воспроизвести

)... в общем, я до сих пор в великом изумлении...
2 класс: УСы - тут всё четко и стабильно... отработаны до автоматизма, сбоев практически нет... ну, просто не могу без них день начинать... если и умудряюсь их проспать, то обязательно пишу ДЧ, но и тут как-то получается абстрагироваться и писать на одном дыхании (по секрету, на ушко: этому меня письма научили)
АБ - на экваторе писалась очень мало, всего, наверное, несколько страниц, т.к. верховодили письма...
ДП - это мои любимые грабли и таскать мне их, наверное, придется всю жизнь!!! я всё так же непослушна, упряма и перечлива, но уже иногда могу вовремя споткнуться об своё "нет" и прикусить язык... ДП мне и на этот раз не солгал, в первые же дни ЭК по 2 кл. я собрала богатый урожай "фигушек"

... и это при том, что муж был месяц в командировке и общались мы с ним только по эл. почте... пришлось вернуть ДП и опять учиться отслеживать... сейчас, когда муж дома, он мне активно помогает в этом, периодически отправляя записывать себе "фигушки" и "пеньки"...
3 класс- здесь я постаралась выполнить даже
разовые задания... особо продвинулась в "Диктофоне" и в "Имидже", даже бесплатно прошла весь флешмоб "В платьях" в он-лайне со стилистом Татьяной Белявиной; еще набрела в инете на много видео от имиджмейкера Екатерины Маляровой по цвету, стилю и коррекции фигуры с помощью одежды... честно скажу, своими результатами очень довольна!!!
Осанка,
Улыбка, - всё на месте... очень люблю ходить с прямой спиной и улыбаться всем!!! это так красиво!!!

постоянно любуюсь собой, если увижу отражение!!! иногда сбои бываю, когда долго сижу, тогда начинаю горбиться, но быстро вспоминаю об этом, т.к. спина начинает болеть в положении "колесом"...
КР - есть над чем еще работать... бывают моменты, когда срываюсь на ворчание или сленг...
Шар - люблю это задание. Легко, просто, долго... это уже часть меня....
4 классБлагодарности - во время их написания становится легко, красиво, возвышенно, пробуждаются все светлые чувства, особенно искренность и благодарность от всего сердца!!!
Хвалилки - только на экваторе я наконец-то поняла и прочувствовала, что значит хвалит себя не за дела, а просто так... стали литься на одном дыхании и тоже со светлыми чувствами, даже парить начинаю...
Мантра - люблю, пою и... меняю периодически... кое-что сочиняю сама... а тут даже попробовала тибетскую мантру попеть - очень понравилось, прям на глазах меняется состояние и надолго сохраняется положительным...
Проработки - тут я не буду оригинальной, если скажу - волшебное лекарство!!! хвосты подтянула, написала все 50 писем... всё никак не могла понять, почему же мне так легко было обнулять свои эмоции в АБ и ДЧ, а тут как гром, среди ясного неба... после очередной проработке пришло откровение: да потому что там ты описываешь, как КТО-ТО тебя обидел, а ты всегда легко прощаешь всех и вся, потому что всегда им находишь любые разумные оправдания, а себя обглодала уже по косточкам... кто в этом виноват? - родители... ох, и скрутило же меня после этого блока писем, еле отошла... а вообще, очень уж это энергозатратное "удовольствие", особенно, когда не сразу отпускает.... но мне оно всё равно нравится, теперь точно знаю, куда рыть...
5 класс:Любовь мужу - я стала очень сильной... переплавку делаю сразу всем по очереди легко и долго, пока окончательно не вычищу каждого или пока не надоест... к ней еще по ходу добавляю практику "Поглаживания"... результаты потрясающие!!!
КСД - люблю это задание, получается очень легко и искренне!!! Муж очень доволен и всегда светится от этих слов...
Уборка и Хот-спот (2 минуты) - чудесные задания - только благодаря им я заманила назад свою "Хозяюшку"... благодаря любви, вложенной в эти минуты, она не превратилась в ломовую лошадь...
Пожертвования - легко, радостно и очень осознано "работаем" в паре с мужем...
6 классИпостась - основательно прорабатываю "Хозяйку". Она у меня опрятная нарядная молодая женщина! ценит свое время, свое настроение и желания, трудится в удовольствие, не особо напрягаясь, на кухне, в доме и в огороде... Всегда просит помощи у мужа (у меня с этим были огромные проблемы). Дома наводит чистоту, уют и порядок с любовью и заботой (флай мне в помощь). Я хозяйка нашего дома, украшаю его, наполняю своей энергетикой (обожаю наш творческий марафон, там я научилась вышивать крестиком, теперь очень хочу вышить красивые картины в наш новый дом), но обязательно надо выделить пространство и любимому мужу, чтоб ему можно было где отдыхать, работать или просто отсидеться в "пещере"... У меня есть всё необходимое, снабжает меня муж, я только вовремя подаю заявки, а всем остальным распоряжается он сам... мне это очень удобно и у меня никогда не болит голова, чем накормить, во что одеть, чем стирать и пр. Я просто наслаждаюсь этой ипостасью, но именно она у меня очень хрупкая...
СЖБТК - я стала красивее, женственнее и притягательнее. Я уже не стыжусь и не стесняюсь говорить эти слова самой себе вслух на едине... мало того, я их стала часто слышать от мужа...
Радости с делением по витаминам любви и Семейные фишки - эти задания стабильные и легкие... разве что духовного стало больше в нашей семье, не только у меня, но и у моего мужа... он с увлечением слушает Торсунова и Нарушевича, он стал голодать для Бога, он стал молиться и желать всем счастья, он стал искренне и широко жертвовать другим людям, он стал ведическим вегетарианцем, он часто стал делать нам с лялей дорогие подарки... например, из последних - это цветной принтер, комплект с погруженным миксером и процессором-измельчителем), 10 наборов вышивки и... он разрешил мне заказывать вебинары у Графини Кисточки...
Я стала очень счастливой и радостной, а ведь прошла-то только всего половину Школы!!! а что будет, если я ее окончу? ах, даже не представляю...

Очень хочу выразить огромную благодарность своим девочкам-одноклассницам, мне было очень приятно с вами учиться и обсуждать наболевшее!!! особая и глубокая благодарность -
Графине Кисточке!!! Спасибо вам, дорогие мои, за вашу доброту, нежность, терпение, внимание, щедроту и заботу!!!

Переведите меня, пожалуйста, в 7 класс!!!