Автор Тема: Итоги Экватора  (Прочитано 276085 раз)

Оффлайн Nataly_01

• НП
  • Благодарности: 845
  • Экспресс-повтор 7го класса!
Re: Итоги Экватора
« Ответ #500 : 25 Август, 2013, 19:35:12 19:35 »
Тааааак. Кажется, я созрела наконец на итоговый.
На Экваторе я не столько повторяла пройденное, сколько отдыхала от напряженной учебы. И затянулся он у меня на месяц и 20 дней... С моими темпами до этого он стал наверное самым долгим и неторопливым. Хотя и здесь бывало, что я несколько дней подряд выкладывала отчеты, а одноклассницы не появлялись на горизонте  (d5)
Основным заданием для меня стало написание писем. Ну очень не хотелось их писать. Объясняю для себя этот факт обыкновенной ленью. Последние два дописала уже после окончания Экватора. Итого на Экваторе написано 21 письмо, всего 50 писем.
УСы не люблю - приходится заставлять себя их писать, вставать для этого пораньше. АБ потихоньку движется и как-то совсем не стремится к концу, хотя я думала, что осталось совсем немного - каких-то десять лет... Хвалилки/Благодарилки пишутся. Вообще письменные задания меня не особо напрягают, пишу как прилежная ученица.
Продолжила работать над Хозяйкой, правда не так прилежно как в шестом классе - она у меня стала чаще отдыхать. Пока не получается вкладывать в домашние дела любовь - потому что тороплюсь все сделать, все успеть. В этом месяце я опять мчусь  (d6)  Отпуск прошел весь в заботах, хоть и приятных. Тороплюсь получить впечатлений, осуществить желания, везде успеть... И Вселенная мне помогает, еще и подкидывает новые задачи, новые интересности, новые возможности.
По плану у меня еще стояла Любовница. Так уж получилось, что она у меня распустилась пышным цветом без особых практик - а красивого белья у меня за эти два месяца появилось столько, что я до сих пор еще этого не прочувствовала.
Девочка у меня в основном в общении с мужем верховодит, Королева просыпается в рабочих вопросах и с посторонними мужчинами.
В начале класса я сделала очень важный выбор в своей жизни и вот пока иду по этому пути.
Спасибо за практику СЖБТК! Сначала я очень ей сопротивлялась, очень часто старалась проигнорировать, а вот теперь пожинаю плоды. Я стала себя любить, я стала себя принимать. Сейчас как правило я наслаждаюсь каждой минутой своей жизни и внимательно наблюдаю за миром. И это все в бешенном ритме!  (d27)
Наверное зря я поленилась и не повторила задания предыдущих классов... У меня все силы были направлены на написание проработок. А помимо этого я слушала лекции (одно из открытий - лекция Нарушевича http://audioveda.ru/union?id=250, посмотрела Таргакову про семейные сценарии). Каюсь - купила вебинары про женский и мужской род и никак не соберусь их пройти. Сходила на Торсунова. Поучаствовала в женском флешмобе 1 августа  (d41) можно сказать случайно. Пообщалась плотненько со стоматологом, полечилась немного.
Далее - чудо из чудес, через девушек с флешмоба узнала про местного тренера расстановщика, попала к нему на расстановки и это стало для меня огромнейшим опытом.
У меня случился отпуск. Я так и не решилась никуда съездить.. Но я вволю пообщалась с сыном. У меня был восхитительный шоппинг, я исполнила огромную кучу своих желаний. (Теперь осваиваю мультиварку) Купила сыну путевку в лагерь несколько иной направленности, чем до этого - вроде он хорошо отдохнул.
Плюс - курирование в четвертом Восхитительном классе. Прошлое мое курирование оказалось очень тяжелым, я много сил ему отдала. А в этот раз все было легко, я могла себе позволить сделать это с чувством. Заодно я вспомнила этот огромный объем заданий четвертого класса, почаще стала заглядывать в Беседки. До этого у меня был период некоторого ухода в себя. Я очень довольна осталась в этот раз и не заметила, как пролетели две недели.
Вот! У меня пошли Шары. Я наполнилась ЛЭ до краев, мне было все ТО. И Шары теперь раздаются направо и налево. Этот месяц(почти два) был просто чудесен.
С мужем отношения потеплели. Немного обижаюсь на него иногда. И очень переживаю, когда он не держит свое обещание и выпивает. Тут у меня процесс идет - что это, не могу сказать. Какая-то трансформация, осознание происходят внутри... Все портят мне эти моменты.
Муж стал по-другому ко мне относится. В очередной наш разговор когда я сказала, что хочу быть за мУжем, чтобы как за стеной, он сказал что начал понимать, что это значит. Работаем дальше.
Сын у меня расцвел. В результате семейной оттепели. Надо отметить, что на Экваторе было повторение прошлых семейных отношений. Я чувствовала время от времени небольшие откаты и результатом стало мое убеждение, что уже так как раньше быть не может. Все изменилось.
В Беседках, в Дневниках постоянно сталкиваюсь с тем, что курс ШЖС отлично выстроен и все приходит в свое время. Оглядываясь назад я не верю, что столько уже сделано.
На Экваторе посетило меня безграничное чувство благодарности абсолютно всему. Теперь я понимаю старшеклассниц и разделяю все их благодарности Графине и Школе. Очень здОрово видеть насколько изменились девочки, с которыми пересекаешься на форуме. Эти изменения РЕАЛЬНЫ!!!
Спасибо девочки, спасибо Графиня! Отдельное спасибо за то, что Вы успеваете заглянуть во все важные темки и иногда Ваше появление становится истинным волшебством и подсказкой.
Думаю, что мне уже пора в следующий класс!!!  (d2)

P.S. Тут у меня было время, было настроение, и я настрочила проверочные работы https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2213.msg440872#msg440872

Последний мой отчет здесь https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2462.msg446166#msg446166

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #501 : 25 Август, 2013, 22:03:36 22:03 »
Nataly_01, какой отчет замечательный.
Очень за тебя рада!
Отличная работа.
Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Богиня Лада

• 9-й класс
  • Благодарности: 602
  • (предыдущий ник - Надежда0783) ученица 9 А класса
« Ответ #502 : 26 Август, 2013, 11:11:36 11:11 »
Всем привет! Встречайте итоговый.
На Экваторе мне не хотелось засиживаться, всё-таки хочется новых знаний, новых заданий, новых свершений… Ооочень хочется двигаться быстрее, быстрее и в том числе к Марафону невест ;) Поэтому Экватор я прошла значительно быстрее чем 6 класс.
Главный пробел, который я восполнила, - это письменные задания.
УС – если в 6-м я поняла, что они мне нужны. То на Экваторе я их писала даже в выходные, не писала, только когда просыпала. Я их полюбила. В каникулы также планирую писать. Тем более это одно из заданий «Пути Художника», который я прохожу.
АБ – писать не успевала, т.к. мне нужно было написать много писем. Сколько писем было за класс, я уже и не помню, но наконец-то я достигла заветного числа – 50!
Письма – это шедевральная практика. Конечно, писать их всегда лень. Но порой это какое-то чудо, как сеанс какого-н. экстрасенса, ну не знаю, вообщем, сила у этих писем порой (когда хорошо сосредоточишься и настроишься) магическая.
Благодарности и хвалилки – хорошее задание.  Часть благодарностей у меня стандартная, изо дня в день переходящая. Часть – новая каждый день. Настроение поднимается, когда пишу и понимаю, сколько всего хорошего в моей жизни.
А вот хвалилки часто однотипные. Хвалю себя чаще прилагательными, порой за то, что хотела бы в себе видеть более ярко выраженным.
Развивала Любовницу и Королеву. Целый лунный цикл открутила воронки на 17 оборотов. Мужчины знакомятся со мной всё активнее (и это один из пунктов в благодарностях). Их почти всегда не менее трех, но одни пропадают, другие приходят…В середине лунного цикла поняла, что надо не только на привлечение крутить, но и на удержание, чтобы мужчины подольше задерживались.. ))) К 17 оборотам привыкла. Как крутить на 34, - пока не представляю.
Королеву развивала прежде всего медитациями Ренар.  Думаю, что результаты есть. По проверочному «Трапеза» не отчитывалась. Но я уже совсем перестала есть за компьютером, книгой и т.п. Всегда ем за столом и стараюсь красиво накрыть стол. Мне так очень нравится.
Осанку поставила себе основной фитнес-целью на ближайшее время, отодвинув другие на второй план. Прошла фитнес-тестирование. Выявила все ньюансы мышечного дисбаланса, искривлений и пр. План исправления есть, осталось воплощать.
Еще в плане был Контроль Речи. Задание очень сложное. Нет-нет, да и выскажусь резко. В результате выполнения этого задания, с одной стороны, дала себе поблажку, разрешила порой себе проявление эмоция (Коррлеве же можно…), с другой стороны, стал пропадать само собой желание сплетничать и осуждать..Всё больше концентрируюсь на себе и своей жизни.
Тут, конечно, вебинар «ЖАС» был очень в помощь! Графиня Кисточка, Вам низкий поклон за него.
СЖБТК выполняю, но всё-таки, то, что красиво, то красиво! А что мне в себе не нравится, я хочу исправить. И не осознала, как это принимать…
Экватор – это середина обучения в школе. Для меня это время совпало еще и с годом на форуме. Обязательно соберу все мысли и результаты в итоговом отчете в соответствующей теме. А еще на Экваторе мне исполнилось 30 лет. Возраст тоже с родни определенному рубежу. Очень боялась этого дня. Но благодаря моей подруге Катерине, нашей ученице, с которой мы в это время отдыхали на море, день прошел легко, беззаботно. От внимания мужчин, танцев и веселья совсем не чувствовалось, что я перешла в какую-то «другую» возрастную категорию.
Подумала над итогами 30-летия, пожалуй, я достигла главного и важного, осознания своих желаний, «люблю»-«не люблю», «хочу»-«не хочу», целей, задач и нашла нужный вектор направления движения.
Во многом это благодаря ШЖС, создательнице самого проекта – Графине Кисточке и всем форумчанкам ШЖС ;)

Ksenjia

• Гость
« Ответ #503 : 27 Август, 2013, 00:06:50 00:06 »
Богиня Лада!!! с окончанием экватора!!!!! Замечательный отчет и замечательные успехи!!!!!
Насчет возрастной категории, главное внутри чувствовать себя молодой!!!!!! А ты, я думаю, уж точно так себя и ощущаешь)))))
Успехов тебе и встретимся в 7м классе)))))) (d41)

Оффлайн Богиня Лада

• 9-й класс
« Ответ #504 : 27 Август, 2013, 07:20:54 07:20 »
Ksenija, спасибо! Караулю сегодня твой итоговый;) (d10)

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 2221
« Ответ #505 : 27 Август, 2013, 07:57:47 07:57 »
Nataly_01, просто великолепный итоговый!  (d9)
Наташенька, ну я да, одна из тех не появляющихся на горизонте одноклассниц (d27)
Очень рада твоему солнечному настроению, твоей наполненности  (d22)
И считаю кокетством, что ты ослабила Хозяюшку. Я помню твои сутки, в которых 50 часов  (d29)
Ты - умничка и чудо, как хороша  (d37)
Успехов и вдохновения в 7 классе!

P.S.
Наташ, пошли мне пендель, пожалуйста, чтоб я уже этот Экватор прошла  (d3)

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #506 : 27 Август, 2013, 08:03:13 08:03 »
Богиня Лада, какой энергичный и яркий итоговый  (d22)
Очень рада, что ты такая наполненная, что это прямо чувствуется даже через экран (d9)
Умничка! Все задания выше всех похвал!
ЗдОрово, что класс прошёл так легко и с чувством полёта.

Оффлайн Богиня Лада

• 9-й класс
« Ответ #507 : 27 Август, 2013, 09:03:58 09:03 »
Ольчик, спасибо за такой теплый комментарий (d40)

• *
« Ответ #508 : 27 Август, 2013, 11:52:12 11:52 »
Богиня Лада, отлично поработала!
Рада, что ты поладила с письмами.
Успехов в 7-м классе!

Ksenjia

• Гость
« Ответ #509 : 27 Август, 2013, 21:08:47 21:08 »
Ну что же, вот и мой черед настал написать итоговый отчет за экватор. Все думала, что же я тут напишу. И пишу я его за час до отправления в аэропорт. Лечу в отпуск аж на две недели)))))
Итак, чем же таким отметился экватор для меня. Этот месяц, а я прошла экватор за месяц!!!!!, стал для меня небольшим итогом всего того, что я узнала за предыдущие 6 классов. Для меня наверное многое в жизни изменилось. На экваторе я наверное смогла немного остановиться в учебе и обдумать или, так скажем, пережевать все полученное.
Теперь я вижу, что я сама действительно несколько изменилась))))
Мне было приятно услышать комплимент о том, что я стала более женственнее. Что во мне стало пропадать мальчишеское.
Поменялись и взгляды, и отношение к жизни. Я стала спокойнее и увереннее.
Итак, пробегусь по своим хвостам.
Я начала разбираться с зачахнувшей уж было во мне любовницей. Пришла к мысли избавиться от прежних связей. Освободить себя от старого и подготовить место новому чувству.
Конечно,  любовницу мне еще тренировать и тренировать. Но сдвиги уже есть.
Уже пробую сочетать в себе три ипостаси и включать каждую, когда она требуется. Иногда получается))))
Я кручу воронки на привлечение мужчин. Результаты есть, но пока скромные))))
Что мне особо нравится, дак это то, что в моей жизни снова появился план. Я стала более менее четко понимать, чего же я хочу и к чему нужно идти. Мои желания стали четче, а раз они стали четче, значит и найти способ их исполнения стало легче)))))
Не скажу, что я узнала на экваторе что-то значительное. Нет, но мне понравилось то общение, которое царило у нас в классе. Все девочки такие классные, большое им спасибо за комментарии и поддержку.
Да, и забыла отметить вебинар "ЖАС" и "Образ счастливой семьи". Я в шоке до сих пор от обоих.
Если ЖАС мне открыл глаза на методы борьбы с втягиванием в треугольник, то Образ счастливой семьи мне впервые помог увидеть ту семью, которую я бы хотела иметь. Я впервые в жизни увидела своего будущего мужа. Раньше я и током двух слов не могла сказать о том, какого мужа я хочу. Мне вообще казалось, что я не хочу замуж. А вот теперь я четко все представляю. Это конечно сильный эффект для меня.
Писем в моей копилке 51. Считаю рекордом для себя такое количество. И это я, которая просто ненавидела это задание раньше! УСы для меня уже давно не в тягость, а наоборот как место для слива эмоций.
Вечерний дневник веду не часто, но письменно от руки. Так мне больше нравится.

В общем-то и все наверное. Немного, но для меня очень значительно.

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #510 : 28 Август, 2013, 10:10:39 10:10 »
Ksenjia, какой душевный, глубокий и спокойный итоговый получился  (d9)
Очень рада твоим осознаниям, твоей расцветающей каждый день женственности  (d22)
И не скромничай о результатах - даже по отчёту чувствуется твоя наполненность, естественность, искренность и умиротворение! А это очень дорогого стОит!
Умничка, что с письмами замечательно поработала.
ЗдОрово, что ипостаси уже на таком уровне, что ты их "включаешь", когда чувствуешь необходимость.
Ты прекрасно потрудилась!
Желаю замечательного, насыщенного, яркого, чудесного отдыха!  (d37)

• *
« Ответ #511 : 28 Август, 2013, 14:26:15 14:26 »
Ksenjia,
отлично поработала.
Буду рада отзывам на вебинары на сайте, например тут http://pozitivelive.ru/forum/index.php?topic=102.0
51 письмо - я рада, что ты с ними поладила! 50 какая-то волшебная цифра, правда?
Успехов в 7-м классе!

FF

• Гость
« Ответ #512 : 30 Август, 2013, 08:54:50 08:54 »
Не прошло и года (а точнее, прошло почти 7 месяцев с момента итогового по 6-му классу), и вот я-таки доползла до 30го дня экватора. Хотя по ощущениям, нужно бы еще дней 10 поотчитываться, но всё-таки пойду дальше, а потом, если что, вернусь на ЭК.

Много всего за эти полгода случилось. Как говорит Элейн, мои отчёты стали другими. Я действительно стала как-то более глобально анализировать происходящее со мной по каждому из заданий. Но, пройдусь по списку хвостов, который я поставила себе изначально (который, впрочем, в процессе скорректировала).

Переслушать лекции всех предыдущих классов - что-то было переслушано, что-то перечитано. Зря время потрачено не было, ведь многая информация была подзабыта (так, например, осознала важность мантр, после чего они стали петься с небывалым желанием)

Выделить себе несколько дней (5) на задания первого класса. Хочу вспомнить ДЧ (авось приживётся) и "поднажать" на накопление ЛЭ. Чтож, ДЧ в его "первоклассном" виде не прижился, но дневник для слива эмоций стала использовать регулярно (и это радует). С ЛЭ всё не однозначно. Порой сама не замечаю, как её спускаю до того уровня, что ничего не радует и ничего не хочется...

Вернуть ДП (отслеживать послушание, идеально - КСД). в том виде, в каком я бы хотела это отслеживать, у меня это не получилось. Я по-прежнему непослушная, несмотря на 40-дневные практики вебинаров на принятие и уважение. Впрочем, планирую повторно пройти эти вебинары (есть личный опыт эффективности повторного прослушивания вебинаров на примере "серой мыши или яркой женщины")

[i Посетить-таки стилиста, чтобы заполучить наконец-то свою цветовую палитру.[/i] О да, была поездка в Мск на драпинг, а вчера (спустя 3,5 недели) я получила посылку с веером. Но рано я обрадовалась - это не конец, а только начало - теперь надо будет тренировать глаз на соответствие цветов с палитрой....

Устроить себе перепроверку разовых 3го класса (записать себя на видео и диктофон). Дополнительно - в идеале ещё и посетить кого-то из визажистов на предмет нанесения красивого макияжа. - было видео  фото, поняла, что надо ещё больше выпрямляться. До визажиста не дошла пока...

Осанка. Сейчас контролировать её получается разве что во время ходьбы. Сижу в основном абы-как. С этим в принципе без изменений, к сожалению...

Улыбка. С этим засада полная по-прежнему. При подъеме ЛЭ иногда получается подтягивать уголки вверх. Так что я не могу больше сказать про полную засаду)))

Контроль речи. В мыслях присутствует осуждение. Да и раздражение своё в эмоциях я выказываю регулярно вслух. Разные слэнговые слова тоже есть, хочу от них избавиться. В письменной речи иногда получается отказаться от сленга, в устной - гораздо тяжелее. Осуждение и раздражение - осталось, впрочем, осознание несовершенств - уже половина дела.

Шар - растерялся постепенно и бывает редко. Хотелось бы чаще. Да, шар подтянула. Стал чаще. Иногда посылаю его прохожим или клиенткам на работе.

Мантра - найти что-то такое, что действительно захочется регулярно петь (сейчас с трудом, со скрипом). Нашла - мой муж на свете лучше всех)

Благодарности и хвалилки - чтоб они были регулярно (часто их пропускаю). Стали чаще. Если после шестого хуже шли благодарности, то теперь не хочется писать себе хвалилки (возгоржусь еще).

Вечерние страницы - сейчас их вообще нет, как правило. Всё в ДЧ в течение дня.

Домашние дела с любовью. Сейчас засада с приборкой в доме и стиркой (забываю про это). Гладить тоже сил хватает лишь на вещи мужа, ну иногда на постельное. Хотелось бы на все-все вещи.
С этим без изменений, к сожалению. Хотя иногда меня хватает и на приборку и на готовку.

Передача любви мужу - редко случается. Также не часто бывает. Но делаю. На днях вот спину застуженую ему лечила...

Научиться отслеживать в себе ипостаси, и то, как происходит переключение между ними. Да, понимание стало лучше, и иногда получается ловить себя на том, в какой ипостаси я нахожусь. Но вот про переключение... Я пока прихожу к выводу, что это бессознательные программы. И лишь усилием воли можно переключиться, например, вместо хозяйки в девочку.

Девочка. Начать отрабатывать (в 6-ом ею не занималась). Есть. Чаще стала сознательно кривляться, показывать язык, ходить вприпрыжку и т.п. детские вещи включать в своё поведение (обычно с мужем).

Любовница. Продолжать прорабатывать. любовницу пока отставила в сторону. Причем я не имею ввиду творчество (с этим всё ок), я имею ввиду непосредственно отношение к интиму. Хотя пару раз были небольшие прорывы и по этой части.

Вновь ввести в жизнь физические упражнения: йогу, чаровниц и добавить также упражнения Голтиса антигалифе. В начале бодро пошли упражнения, пока не заболели коленные суставы. Перерыв на неск.месяцев и теперь я ооочень осторожно возобновляю упражнения.

Молитвы и пожелания счастья - ввести их в регулярную практику. Хотелось бы чаще, но улучшения есть. И если несколько месяцев это были пожелания, то сейчас хочется именно молитв...

Проработка имеющегося списка проработок (сейчас их порядка 30 - для меня это реальная цифра на экватор). За экватор было написано порядка 50 писем (было 102 проработки по окончанию 6го, сейчас писем 150). Но хотелось прорабатывать именно АБ, у меня же по большей части это всё какие-то спонтанные причины, по АБ не так много. Хотя, с другой стороны, многое из АБ прорабатывается косвенно, например, через марафон Яркости (письма не спасали меня от одного большого груза прошлого, а марафон помог буквально за 10 минут).

Уважение к мужу - планирую проработать на вебинаре (и подозреваю, что практику нужно будет выполнять регулярно каждый день - как раз на экватор хватит). Так и получилось. 40 дней практики были, благодарности мужу не каждый день (можно было бы и чаще). Вебинар, как я и говорила, повторить планирую.

Передача ответственности мужу - вообще у нас есть эта практика, но я её в шестом не выполняла. Меня ломало её делать. Как я узнала (с подсказки Графини), моё неуважение мешает. Чтож, оставлю это на вебинарную часть. А может и проработки поделаю на эту тему еще.

Благодарю всех, кто поддерживал и подсказывал, кто был со мной в классе (и убегал вперед))). Отдельная благодарность Леночке за подпинывание, Элейн за соучастие и поддержку, а также всем-всем остальным девочкам. Ну и конечно же Лиана - низкий вам поклон. Чем больше с вами общаюсь, тем больше восхищаюсь.

Прошусь в седьмой  (d2)

Оффлайн Мария

• 6-ой класс
  • Благодарности: 277
  • Ученица экватора, на экспресс повторе
« Ответ #513 : 30 Август, 2013, 10:04:03 10:04 »
Олечка, поздравляю!!! Ты умница! Восхищаюсь и горжусь. Знаю экватор был непростым , но ты справилась. С обновлением!!!
Ты солнце-Я солнце

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #514 : 30 Август, 2013, 12:18:33 12:18 »
Олечка- Волшебница, какая ты умница нереальная!  (d9)
Я очень рада, что ты переплыла Экватор и что теперь тебя ждут новые семиклассные дорожки  (d10) Не нужно быть излишне проницательной, чтобы заметить, что ты чуточку более, чем нужно, к себе строга. Изменения в тебе за Экватор произошли огромные, подтверждаю, расписываюсь и ставлю печать  (d29) Знаешь, что еще очень важно?... Что ты держишь в голове полную картину заданий, чутко отслеживаешь малейшие движения - это залог дальнейшего успеха!
И еще... мне тебя будет очень не хватать в классе.. (d18)

Леночка

• Гость
« Ответ #515 : 30 Август, 2013, 12:45:20 12:45 »
Олечка- Волшебница, глядя на тебя, у меня нет ощущения, что тебе надо ещё на Экваторе посидеть. Совершенству нет предела.
Ты прекрасно потрудилась на Экваторе!
Ты много делаешь помимо Школы!
И ты просто прекрасна!
Успехов тебе в 7 классе!

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #516 : 30 Август, 2013, 20:36:12 20:36 »
Волшебница, какой насыщенный, наполненный, яркий итоговый!  (d9)
Оленька, ты столько сделала, ты столько смогла - просто восхищаюсь тобой!
И, прочитав твой план, я не удивлена, что ты проходила класс несколько месяцев. Ты замечательно справилась!
Очень рада, что ты видишь результаты и объёмы работ, только перфекционизм... того самого, подальше от себя ))
Очень приятно и вдохновляюще читать о твоих изменениях, больших и маленьких, внешних и внутренних  (d22)
Ты просто чудесно поработала!

• *
« Ответ #517 : 30 Август, 2013, 21:10:07 21:10 »
Классный отчет какой, Волшебница!
Как я рада, что ты движешься вперед. Пусть медленно, но вперед ведь!
Отличная работа.
И я рада насчет Марафоновской динамики.
Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Ириночка

• 7-ой класс
  • Благодарности: 691
  • 7 класс Экспресс в 4 классе
« Ответ #518 : 01 Сентябрь, 2013, 10:56:44 10:56 »
Здравствуйте , Прекрасные!

Подошел к концу мой Экватор - длился он три замечательных теплых летних месяца!  (d10)
В последнее время УСы категорически отказываются писаться, а то бы закончила много раньше. Хвалилки и Благодарности стали привычным делом, даже если отчет нулевой, в душе обязательно их делаю.

Проработок 57, за Экватор написано 11. Чем больше пишу, тем больше список тем, на которые еще можно написать  (d21) (d21) По хорошему пару сотен проработок обязательно надо сделать)

Из хвостов планировала подтянуть:
- Чтобы улыбочка всегда была на месте - сдвиги тут есть небольшие, но частенько получается, что тону в своих мыслях, и обо всем забываю, тут уж не до улыбок. Пока очухаюсь включаю мантру - просто спасение, как бальзам!! но уже столько неприятного передумала, что еще корить себя за это начинаю.

- за то стоит мне вспомнить про шар, вернее про безграничный источник любви Бога в моем сердце, как сразу теплеет на душе, и появляется уверенность в счастливом будущем и настоящем.

- я привыкла любоваться собой в зеркале, раньше мимолетно взглядывала и  проходила по делам, а теперь делаю себе комплименты и сразу выражение лица меняется, глаза светиться начинают, фигура как будто подтягивается... мне кажется я похорошела  (d21)  (d5) (d5)

- из семейных фишек еще надо следить за духовной музыкой, частенько упускаю этот момент, хотя знаю насколько это важно.

- Ипостаси даются гораздо лучше! Какое-то понимание приходит кого когда применять. Раньше лезли все в подряд куда ни надо, а теперь намного грамотнее их применяю, Королева расцвела во мне - именно ее достоинства мне всегда не хватало!!!

И еще хочу отметить, что сама ощущаю как становлюсь более женственная, плавная, спокойная. Вселенная меня всегда слышит и выполняет все мои мечты. Осталось только понять чего я хочу на самом деле  (d10)

Благодарю Графиню за чудесный проект и хочу двигаться дальше!

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Благодарности: 3039
  • Снова первый класс..)
« Ответ #519 : 01 Сентябрь, 2013, 11:37:27 11:37 »
Чудная Ириночка!
Поздравляю тебя с долгожданным событием - ты переплыла Экватор!!
А сейчас начинается все самое интересное!  (d10)
Замечательный отчет!
Радостно прочитать о расцвете твоей Королеве!!!  (d48)

И еще хочу отметить, что сама ощущаю как становлюсь более женственная, плавная, спокойная. Вселенная меня всегда слышит и выполняет все мои мечты.

Просто АХ!!  (d9)

Осталось только понять чего я хочу на самом деле
А вот это я тебе от всей души желаю!!!
Ощущается, какие глобальные изменения в тебе происходят, сквозь буквы чувствуется и твое очарование, и достойная самооценка, и любовь к миру!!!
Желаю тебе успеха в 7м классе, и дальнейшей учебе!  (d22)

• *
« Ответ #520 : 01 Сентябрь, 2013, 12:40:44 12:40 »
Ириночка,
прекрасно поработала!
Да, писем мы все пишем сотни. Зато результат какой!
Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Богиня Лада

• 9-й класс
« Ответ #521 : 01 Сентябрь, 2013, 23:42:37 23:42 »
Волшебница!
Поздравляю!! Рада видеть твой итоговый!!
Проработка имеющегося списка проработок (сейчас их порядка 30 - для меня это реальная цифра на экватор). За экватор было написано порядка 50 писем (было 102 проработки по окончанию 6го, сейчас писем 150).
Просто восхищена!

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #522 : 10 Сентябрь, 2013, 10:08:38 10:08 »
Наконец-то. Наконец-то закончился Экватор, казавшийся мне просто какой-то бесконечностью  (d3)
Наверное, это первый класс, про который мне как-то совершенно нечего сказать, он как-то был и был, 2 месяца аж был, но как-то вот нечего. Возможно, потому что у меня не было хвостов, и я особенно не знала, что мне делать. Возможно, просто. Вот так сложилось  да и всё (d21)
Пройдусь тогда что ли просто по всем заданиям:
ДЧиЭ - люблю, пишу, когда есть необходимость или просто хочется немного вернуться в себя ))
УС - с ними наконец-то подружилась, пишу каждый день, даже если не отчитываюсь за день, просто они, видимо, сумели органично вписаться в мой день  (d27)
АБ - дописала ещё в 3 классе.
ВС - не люблю, стараюсь писать, но пропускаю, наверное, в 30% случаев (d5)
Бл, Хв - люблю и пишу.
Шар - очень люблю, прямо очень-преочень. Я как-то с ним заметно расслабляюсь. Для меня это важно.
Мантра - тоже пою часто и много. Иногда по привычке, когда прибираю, глажу и мою посуду, иногда, чтоб "перефокусировать" себя, иногда просто решаю попеть мантру  (d2)
Письма - 90 шт, из них с АИ - 75. Все АИ написала на Экваторе как раз.
Флай использую и для уборки, и для глажки, причём я так по 15 минут стала ещё делать какие-то большие дела, которые мне особенного удовольствия не доставляют, но сделать их надо. 
ДП, КСД - это для меня лёгкое задание.
Ритуалы - это часть моей жизни, поэтому тут даже не приходилось особенно что-то менять, "встраивать".
Витамины - однозначно полезно. Даже, например, в том контексте, что я раньше со старшими общалась как с равными, а тут как-то так поняла, что незачем, они на то и старшие мне, чтоб я у них училась и относилась именно как к старшим, к покровителям (d21)
Ипостась я брала, как и в 6, Королеву: в какой-то момент мне показалось, что вроде бы что-то пошло, но только показалось  (d27) Хотя я стала намного медленнее и спокойнее - это точно.

Какого-то итога хочется, а его нет. Подумала вот, что, наверное, вот такое выполнение заданий, которое не вызывает особого напряжения, то, что задания стали в действительности привычкой и есть замечательный итог  (d21)

Спасибо милым девочкам-одноклассницам, которые вдохновляли, без них бы точно не получилось  (d22)
Спасибо Юле, Наташе и Наде, которые волшебно "подпинывали"  (d36)
Спасибо, Лиана Ивановна, что вдохновляете не только системностью обучения, эффективностью практик, но и собственным примером. И отдельное Вам за умение и мудрость принимать нас всех такими, какие мы есть  (d21)     

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #523 : 10 Сентябрь, 2013, 10:12:32 10:12 »
Оля, а по-моему, замечательный итог и замечательный отчёт
Очень понравилось про флай (сама так делаю - дела, которые не идут, по 15 минут, сразу чувствуется, что что-то с места сдвигается).
Желаю тебе успехов в 7 классе!
Экватор - он как передышка между классами, тем и хорош...
И мне кажется, он у тебя прошёл так, как надо.

• *
« Ответ #524 : 10 Сентябрь, 2013, 21:04:46 21:04 »
Ольчик,
90 писем - отлично! Теперь можно сразу еще ВП добавлять.
Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #525 : 11 Сентябрь, 2013, 08:26:46 08:26 »
Ольчик, солнышко!!!
Поздравляю с окончанием экватора!!! Наконец-то ты дошла!!!
Конечно, Экватор немного настраивает на отдых и расслабление, поэтому получилось так долго!!!
Все очень органично вписалось в твою жизнь. Это самый лучший результат!!! Ты умница! Я очень рада за тебя, ну о том как я к тебе отношусь ты и сама знаешь!!! (d9) (d40)
Удачи тебе во всем!!!

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Снова первый класс..)
« Ответ #526 : 11 Сентябрь, 2013, 12:27:47 12:27 »
Ольчик, умничка! Поздравляю с успешным окончания Экватора!  (d40)
Просто птичница-отличница!  (d29)
Успехов в седьмом!  (d8)

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
  • Благодарности: 1733
« Ответ #527 : 11 Сентябрь, 2013, 17:27:47 17:27 »
Ольчик, мне тоже понравился твой итоговый экватора. Такой спокойно-рассудительный, и нежно-приятный!!!
А по письмам результат - супер!

Оффлайн Genieria

• Выпускница
  • Благодарности: 3408
  • Евгения ♥ Безумно любящая мир ♥
« Ответ #528 : 12 Сентябрь, 2013, 12:16:01 12:16 »
Здравствуйте, Дорогие и Нежные))))))))) (d9)
Уффф))) Вот и мой Экватор закончился!!! И длился он всего месяц с небольшим - это для меня просто сильно. потому что я научилась принимать каждый свой отчет, а не сидеть на "псевдонулевых")))  (d3) И за это я низко кланяюсь моим спутницам: Шикарные, богатые, невероятные Леночки (Любимая Девочка и Елена Троянская), уютные, чуткие, задорные и неспешные Олечки (Оленька Благословенная и Оленька Кис), уже замужняя Анюта, искорка наша Лули, золотая Ириночка, глубокая и мудрая Venus, такая свежая и наполненная Ринка, спасибо вам за то, что терпели капризы моей Девочки, поддерживали, пинали и вселяли уверенность!!)))
И вообще - две встречи с девочками - в СПб и Минске очень изменили восприятие класса и Школы))) Я вас люблю, теплые спутницы, подруженьки!))  (d40)

Ну что же!)))  (d10)  Итоговый отчет за Экватор
Еще одни американские горки позади...........  (d39) Это было снова тяжело! Но оно того стоило...  (d22) С каждой ипостасью было так: начинаю с формы (внешний вид, ритуалы, поведение - это легче всего), затем подключаю содержание (практики, проработки, медитации) и меня начинает шатать! Вот просто Шатать! Словно не в свою Шкуру лезу - словно что-то вообще не мое, да я вообще на эту роль ПРАВА НЕ ИМЕЮ!!! (d16) (Вот что у меня до сих пор и с Девочкой и с Королевой!)  Но я продолжаю. Главное не останавливаться и падение смениться подъемом! Каждый кризис - путь к открытию, переломный момент, когда что-то в укоренившемся механизме установок и самовосприятия начнет меняться. Мне казалось - если я выберусь с Экватора - это будет достижение-достижений))) Нет - не подумайте - перфекционизм в игнор!))) И я его закончила, принимая каждый день практически за полноценный! Даже спуски! Теперь слова Венус воспринимаю совсем иначе: "очень полезно спуститься на дно колодца"
Большую часть Экватора я прожила с Девочкой
так что начну с нее, что сделано и как она себя чувствует:
- 18 проработок за Экв. и почти все именно на нее (на маму, на папу, на учителей, на воспитателей и снова пости всегда рисовала себя... вообще столько практик и визуализаций было... )
- переслушала лекции Р.Нарушевича "привет из незолотого детства" (теперь часто визуализирую себя как ребенка. Учусь отделять себя от своих ошибок, ухожу от критики, муж помогает - подкидывает практики. Научилась брать ответственность за себя саму, использую "компенсацию", если чувствую вину перед кем-то, так помогает отпустить эмоции!!)
- повторила программу 2го класса - вновь двойной ДП (с мужем, с его родителями) + АБ + ЛЭ
- маленький тренинг для себя: 20 дней без черного в гардеробе!))) и...
- появилось много приятного детского в гардеробе))
- практика ничегонеделания по 1ч. в день (пока еще не гладко и сложно)
- еще очень помогли фильмы.. особенно "Гадкий Я" - всем рекомендую очень!
Итог:
сейчас чуточку устала от проработок.. а их еще много - именно на девочку. Все моменты записаны. Хочу пройтись по всему списку. В планах делать практики по Рами Блекту на благодарение родителей. НО!!))) Уже сегодня я открыто заявляю: Я ХРУПКАЯ МИЛАЯ ДЕВОЧКА!!!  (d5) Да пусть все нестабильно, но Я ХОРОШАЯ, КРАСИВАЯ, ДОБРАЯ. ХРУПКАЯ ДЕВОЧКА)))  (d21) Вот! И...
- мне открывают двери - вновь и вновь,
- мне носят сумки - даже самые легкие (а тяжелых не ношу в принципе, т.к. перестала ходить за большими закупками сама)
- даже бумагу из принтера мне достают (когда он ее "жует")))
- Девочка во мне научилась проявлять слабость!!!! Беру больничные, выходные, плачу))
- А еще она так забавно вернулась к послушанию! По началу - со всеми проявлениями девочки ьыла капризность и неприятное поведение, а потом... как втянулась - ажуров по 7-8 в день! И это ж такое счастье, когда за тебя берут ответственность, заботяться, решают что-то - просто плыви за свои капитаном.... ммммм (себя при этом не теряю!)
- Девочка во мне научилась выражать РАДОСТЬ - я прыгаю, скачу, вдохновляюсь, БАЛУЮСЬ и ДУРАЧУСЬ  (d37)  (d41)  (d27) (и дададада - я приняла это в дргих и в себе)!!! 
- И вдохновляю: съездили с мужем в Минск, а теперь спланировали и купили билетики в Париж))) Сделала для него сводку-памятку (по его же просьбе) со всеми адресами, сервисами по бронированию, инфопорталами, доступами)) Отдала ему все карты и ничего не делаю!))  (d2) Себе только "сладенькое" оставила - посмотреть/купить билеты в Диснейленд и найти Кафе, в которые хочу сходить)))  (d15)
- У мужа успехи на работе))) А еще само собой вышло, что муж со мной к Ведическому Знанию приобщается. Во-первых, он слушает раз в 5 больше меня! Вебинары, аудиокниги, лекции, тренинги. И, конечно, ему важно то, что я слушаю, а я стараюсь быть открытой. Открываться начала, когда ШЛиД слушала. Там лекции, что называется, "помягче" и я сначала вполгромкости, а потом Александр попросил прибавить - и вот)) Теперь мы в путешествиях (в дороге) вместо музыки Нарушевича вместе слушаем)) 
- А еще мне кажется, что я даже курировала совсем как Девочка)))
- И еще я ТАНЦУЮ ПО УТРАМ и много-много катаюсь на роликах)))))))
- теперь я научилась останавливаться (благодаря практике ничегонеделания) и появилась возможность смотреть на жизнь в здесь и сейчас, больше слышать и чувствовать тело) Теперь еще верно знаю - как только нужно будет подтянуть Девочку - нужен либо затяжной отпуск, либо увлекательное путешествие с Любимым!)))
- И последнее, самое дорогое для меня: ко мне возвращается безопасность, вера в то, что Боже со мной, что я милая девочка, он меня любит, не смотря ни на что! Мои ошибки и я  - разные вещи! Боже любит меня, ведь я его творение и я должна любить себя. Так помогает это сохранять спокойствие в казалось бы безвыходных ситуациях. И в Муже я так же вижу эту божественную защиту - он удивительный, надежный, спокойный практически всегда! Люблю его, люблю веру, что вновь ко мне вернулась! 
Затем началась на 20м дне "Эра" Королевы... (эра.. т.к. основательно и долго)
Уже тогда я поняла, что 20ти дней мне будет мало... Уж слишком я деревянная..  (d5) многое уже до косточек меня пропитало... Но после прочтения всех материалов по королеве я поняла, насколько же я ею была когда-то! Я была именно такой! Вот особенно еще следующее меня затронуло:
Но освоить состояние любовницы и девочки нельзя, не научившись быть королевой. Состояние королевы - это ощущение собственной независимости, свободы, значимости, самодостаточности.
Вот именно состояния самоценности, самодостаточности не хватает мне... Ох и тяжело мне с ней будет.. и видно.. с нее-то и нужно было начинать мне! А ведь я сама ВОЗДУХом! Я ж Скорпион с желаниями и интересами (d24) - я же сила... (d24) по крайне мере БЫЛА! Вот этой целеустремленной, увлеченной, чуть с завышенными к себе требованиями - ведь я знаю, что это такое!!!! Только.. ВЕРУ растеряла.. веру в себя... В то, что я на многое способна, что я талантлива!!! (d20)
- От того и планирование пока не идет, думала, завершить им Экватор - но пока что нет (( Тут еще оказывается, что до сих пор не отделила себя от ошибок прошлого.. и многое во мне говорит, что я должна их "искупать" что-ли... Делаю проработки, чтобы отвязаться от этих мыслей...
- Контролировать себя пока оооочень сложно - именно то, как я выгляжу, как держу себя, что говорю...! Особенно если чуть подводит настроение и любая мелочь – просто как стартер. В такие моменты просто стараюсь крееепко-прикрепко брать мужа за руку)))
Какие у моей Королевы уже есть ПЛЮСЫ)))
- работа с ритуалами: статьи о Королях и Царях, читаю очень достойные и насышенные STORY и Vogue, практика с короной на голове везде и всегда!
- пришла к длинным платьям)))))) Это так необыкновенно!!
- пришла к белому!!!! Очень много белого... (уже 4 платьица)) На улице вслед часто называют невестой)) А мне так приятно это состояние в нем...
- вновь прорвалось творчество - с девочкой было затишье - а тут прямо мм....
- делаю практики на возвращение чувства собственного достоинства, на возвращение к Внутреннему ребенку
- взяла в руки свое здоровье, питание, режим дня. Питаюсь по Аюрведе, чувствую себя лучше!
- поставила королевскую аватарочку в соц.сетях, что для меня тоже прорыв - (дня три не решалась!)
- очень много читаю/слушаю/узнаю... и прямо напитаться не могу - приобщалась к знаниям:
лекции Рами Блекта, Хакимова, Нарушевича, Сайт Олега Геннадьевича, читаю журнал БлагоДарение, читаю о Париже, хожу на лекции по Истории моды)) И еще Флай-маму, Ларису Ренар, дизайнерское шоу, записалась в библиотеку, и еще и виде о крое, МК разные! ОГО! Это все за последнюю неделю!!! 0_о
И по основным заданиям:
1. Утренний комплекс:
- УСЫ шли и идут))) Мне кажется, что даже мой супруг уже их любит))) Он как раз пока я пишу их по утрам позволяет себе полчасика в постел поваляться!))
- Хвалы порой так сопротиляются!!!! ууу.... Но я их укрощаю))) И еще добавила сеюе упражнение "Снежный Ком" в дневнике!)) (+ к Королеве)
- Благодарности - перенесла на вечер, сразу вслед за дневником.
2. АБ: я её дописала!!!))))))))))))) Это такой плюс к Девочке!!! Словно очищение от всех тягот, легкость, что не ночишь ето больше в себе! А Вечерний Дневничок - такая сласть - жить настоящем, подводить итоги дня каждый день, отмечать всякие интересности!!))) Благодарность такая за него!!
3. Письма и АИ:18-за Экв./71 всего /59 с АИ
4. Витаминки продолжала + ЛЭ в рамках ипостасей. Много работала с наставницей, с пожертвованием все хорошо)) С молитвами тоже все приятно и спокойно.
5. Хвосты: АБ дописана, Девочка гораздо лучше, Королева... пока не совсем.

Девочки, а теперь прошу у вас совета/позволения/комментария)  (d2)
30 дней Экватора я завершила, но очень хочу еще 2 экспресса по 10 дней:
- 6-ой класс, с Девочкой (закрепить) и Королевой (нужно еще отработать.. мне она нужна хорошая, сильная, чтобы цели поставить, чтобы в себе утвердиться)
- 3-ий класс, как добавочный к Королеве: Осанка, Улыбка, Контроль речи, Шар. И еще раз: работа с образом, макияжем, цветотипом - т.к. отрабатывая ипостаси я немного потеряла себя... И вот с Королевой хочу вновь себя собрать по кусочкам))
И сразу вопрос: мне ведь не нужно будет после этого делать откаты? Просто по каждому Экспрессу отчитаться и в путь в 7ой класс? да?
И последнее мои сладкие Девочкины Благодарности:
- Милой нашей Дорогой Графине Кисточке - глубокой, открытой, невероятной, благодарю Вас за этот путь, за багаж знаний, за Вашу энергию, за Вашу душу!
- Еще раз девочкам-спутницам одноклассницам!!)))
- Моему сладкому 4А классу - девочки потрясающие!!! Они так меня Вдохновили)))
- И Отдельная благодарность мужу за его терпение, силу, опору, у меня ДБМ уже скоро закончится)) Он стойкий, он МУЖЧИНА, он молодец!
Вот, теперь весь отчет, и снова много Букв - такая уж Женя!)))  (d10) (d2)
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Amor Vincit Omnia    (c)Caravaggio

Либо творить как богиня, либо вовсе не творить!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #529 : 12 Сентябрь, 2013, 13:15:14 13:15 »
Genieria, поздравляю тебя с окончанием Экватора!!!
Ты очень много сделала. И все сделанное так вдохновляет и радует)))
Желаю тебе доработать, то что ты наметила. Восхищаюсь твоим основательным подходом!!!
Всего самого-самого хорошего!!! (d40)

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #530 : 12 Сентябрь, 2013, 13:50:25 13:50 »
Женечка, милая, такая ты нежная, восхитительная вдохновительница. Твой итоговый читала взахлеб!!! (d41)
У тебя на экваторе колоссальная работа проделана! (d9)

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #531 : 12 Сентябрь, 2013, 14:18:15 14:18 »
Genieria, поздравляю с завершением Экватора! Ты очень хорошо работала! Молодец!

Оффлайн Ириночка

• 7-ой класс
« Ответ #532 : 12 Сентябрь, 2013, 15:46:57 15:46 »
Женечка!! Твоя тщательность и очень серьезный подход делают свое дело!! Ошеломительные результаты - Твоя Девочка весела и непредсказуема, А Королева в белом - верх элегантности и грации!!!
Умничка!!
Успехов в седьмом!!

Оффлайн Genieria

• Выпускница
« Ответ #533 : 12 Сентябрь, 2013, 20:16:44 20:16 »
Серебряночка, Любимая Девочка, Кэйрил, Ириночка, я так рада, что подарила вам хорошие эмоции!!!
Милые мои, благодарю вас за волшебные пинки, за вдохновение, я у вас училась и питалась - этому искусству ухода за собой, нюансам каждой ипостаси)) Вы мои дорогие, Золотые! (d22)
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Снова первый класс..)
« Ответ #534 : 13 Сентябрь, 2013, 15:02:42 15:02 »
Genieria, Женечка, наша ХОРОШАЯ, КРАСИВАЯ, ДОБРАЯ. ХРУПКАЯ ДЕВОЧКА!!!
А еще
Восхитительная, великолепная, прекрасная Королева!!!
Спасибо тебе за этот фонтан радости, счастья, гармонии, за ту феерию счастливых букв!!!
Желаю тебе чудесной и волшебной поездки. В Париж!!! С любимым мужем  (d22)
Она такая и будет!!! У тебя по другому не может быть!!! (d9)
Топай по экспрессам в своем темпе и по своим чувствам!
И добро пожаловать в седьмой  (d40)

Оффлайн Sanabana

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1209
  • ученица 12 класса
« Ответ #535 : 16 Сентябрь, 2013, 15:24:15 15:24 »
Здравствуйте, дорогие мои!
Итоговый отчёт по Экватору. Подсознательно откладывала его написание, потому что казалось и кажется что никаких прорывов или больших откровений не было. Что ставлю себе за плюс - я прошла класс за 31 день. Предыдущие два класса шли очень тяжело, в шестом воообще 2,5 месяца сидела. А на Экваторе будто прорвало что-то, отчёты писались легко и каждый день, задания выполняла все.
1. Ипостаси
Девочка – самая моя любимая ипостась. Чего недостаёт - это нежности, я пацанка какая-то. В жизни тоже девочка больше проявлена, я работаю инструктором аэробики и радости, танцев, детского удовольствия набираю оттуда. Над нежностью, мягкостью и способностью плакать ещё предстоит поработать.
Любовница – Ввела в ежедневную практику, кроме поения цветочка и осанки, белья и одежды, првактику Спин-флай, похожую на Воронки Ренар, но более расширенную. Реальных качественных изменений не отметила
Королева – Совершенствовала свою способность контролировать себя, своё поведение, отслеживать свои состояния и немного управлять собой, много работала над осанкой. Научилась видеть себя как-бы издалека, ситуции и людей
Хозяйка - Сложная для меня ипостась. ХС регулярно, убиралась тоже регулярно, но временами забывала об осознанном вложении любви. А вот готовка уже лучше, постоянно стараюсь вкладывать любовь и чтобы еда получилвась вкусной. Начала наконец-то управлять своими финансами, чем очень горжусь
2. Практика "Создал же Бог такую красоту"– делала регулярно, и уже на самом деле считаю себя красавицей
3. Радости с делением по витаминам любви
B - любовь Бога —  медитации регулярно, танцы с огромным удовольствием, стала испытывать больше наслаждения от обыкновенных рутинных дел
С - наставница – здесь у меня провал - наставницы нет. Не знаю, будет ли это оправданием: живу в маленьком ливанском городке, в котром общество консервативное и русские женщины считаются проститутками. Не рискую пока открываться  и доверять. А мама далеко и по телефону ей всё не расскажешь, да и не хочется пока.
D - дружба, игры — больше стала общаться с женщинами, отношения становятся теплее и непринуждённей. В этом году специально организовывала свой досуг в тёплой дружеской компании
E - общение с единомышленниками   — довольна своим общением на форуме, кураторство идёт легко и не отнимает много сил; на работе тоже тёплая и непринуждённая обстановка, хорошие отношения с клиентками
F - всякая всячина
1. Забота о себе– регулярно маски, макияж, маникюр, педикюр, правильное питание и режим дня. Выгляжу и чувствую себя очень хорошо, я бодрая, энергичная и красивая!
2. Активное времяпровождение – регулярно, каждый день аэробика - это моя работа
3. Забота о других – в прошлом месяце заболела свекровь и мне приходится. кроме ежедневной заботы о муже, детях и клиентках в клубе, много внимания уделять ей, убираться, готовить и разговаривать. И я спокойно , без раздражения за ней ухаживаю, мне нравится, я получаю удовольствие от осознания того, что делаю достойное дело
4. Творчество – Слановлюсь всё более раскрепощённой и свободной, поэтому состояния творческого полёта присутствуют регулярно на работе, дома в обыденных делах пока нет
5. Самообучение  – тоже регулярно, в основном по работе. В последнюю неделю Экватора читала много мотивирующей литературы, нашла отличного мотиватора - В. Довганя, постоянно смотрю его вдохновляющие и активизирующие на действие видео
7. Планирование - планирую пока только свои финансы и досуг и это хорошо. С целями пока не решаюсь планировать, потому что много раз в прошлом планировала и ничего не получалось и это отбило у меня всякую охоту к планированию
8. Домашний вид - обращаю внимание. Не могу сказать. что дома выгляжу лучше чем на улице, во всяком случае хожу в платье, при макияже, аккуратно
9. Личный запах – да, постоянно пользуюсь духами, люблю
4. ДчиЭ - писала первую неделю, потом забросила, посчитала что отнимает много времени
5. УС, Хвалилки и Благодарности – где-то в середине экватора было неприятие УСов, всего, заставляла себя писать, полный бред, никаких откровений, пустота. Я заставляла себя писать и до сих пор вымучиваю эти 3 стр  и полстранички благодарностей и хвалилок. 
6. АБ - дописала, вечерний дневник у меня превратился в пол-странички хвалилок, и то нерегулярно.
7. Письма- Всего я написала 50, на Экваторе 10, и сейчас это письма себе, занимаюсь самовоспитанием. Постепенно моя энергия возрастает, я это чувствую. Я стала увереннее в себе, спокойнеее, веселее и активнее.
8. Имидж - старалась по мере возможности, но пока реальность такова, что я притягиваю мало денег в свою жизнь, надо ещё работать над собой
9. Пожертвование – регулярно жертвовала на детский дом и красный крест, мне это нравится
10.Шар - стала гораздо легче его делать. Раньше я могла один шарик 5 мин крутить, а сейчас 10 секунд- и вот он уже летит и не отнимает много энергии. Много шариков не делаю- 2-3, забываю
11.Мантра - первые три недели пела мантру формально, по 10-15 мин в день, а после того как нашла мотиватора - пару часов и хорошо ощутила эффект от неё, здоровье стало лучше, настроение тоже.
Общий итог: энергии стало больше; осознала что мне необходима для жизни здоровая агрессия и настрой на победу; прибавилось осознанности. Я довольна собой!
Спасибо всем Наставницам и руководству Форума. Я очень счастлива учиться здесь!
Я искренно благодарю за то, кем я являюсь!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #536 : 16 Сентябрь, 2013, 15:52:36 15:52 »
Sanabana, поздравляю тебя с успешным переплыва... переплытием Экватора!  (d21)
Рада, что его прохождение было для тебя легким. По ипостасям отлично поработала и видишь, над чем именно в этом направлени нужно работать дальше.
50 писем к концу Экватора - волшебное число  (d21) Говорят, что после 50 процесс написания писем переходит на качественно новый уровень, но я этого пока не заметила (у меня их 54).
Я радуюсь, что ты успешно закончила класс и теперь будешь учиться (уже!) в 7 классе!
Твой отчет принят, желаю успехов!  (d40)

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #537 : 16 Сентябрь, 2013, 18:50:48 18:50 »
Добрый вечер мои дорогие!!!
Вот и мой итоговый Экватора.

Сложный выдался класс, но не по заданиям, а по ситуации в жизни, все сразу навалилось.
Теперь о самих заданиях.
УСы: почему то очень тяжело писалась, я то просыпала, то не знала, что писать, то просто было лень утром, так что это мной в принципе любимое задание раньше, в этом месяце хромало качеством. Мои любимые благодарности и хвалы тоже шли тяжело, видимо общее состояние!
АБ: а вот здесь существенный прорыв! Пошло с такой скоростью, что осталось дописать всего два года и все, остальное написала, печатала и печатала.
Письма – проработки: За экватор написано 29 писем, всего 64 письма, для меня это существенный прорыв, письма стали писаться быстрее и я стала хотеть их писать!!! На каникулах я должна написать еще 6 писем минимум.
Ипостаси: подкласса я дорабатывала Девочку, довольно успешно, я чувствую ощутимый результат, потом я не работала над ипостасями, сосредоточиться на АБ и письмах!
Витамины:
В - да, молитвы утром и вечером в моей жизни - правило. Еще мне удалось пожить в монастыре, хоть и немного.
С - да, постоянное общение, правда больше по телефону.
D - в общем плане было много, и общение с подругами, и крестником, и дочкой.
Е - форум, лекции.
F - много разных пунктов, и почти все дни я наполняла себя, бывали конечно провалы, но очень редко, зато потом я добарала ЛЭ по полной!!!

Мои хвосты:
АБ - почти дописана
Письма - да, прогресс
Медитация на очищения себя - да, и есть плоды, я перестала гнобить себя, что все делаю неправильно, больше доверия и к себе и к миру.
Медитация на очищение дома - да, очень хорошо, в доме аура другая, теплее и гармоничнее!!!
Но еще много работы в этом направлении.

Вообщем и целом экватор стал для меня некой передышкой перед новым скачком вперед, и в то же время подведением итогов шести классов и совершенно другого осознания цели обучения!
Если раньше у меня были мысли, я буду учиться и меня сразу возьмут замуж или чудеса посыпятся сами собой, то теперь я осознаю, что все процессы проходят гораздо глубже и серьезнее, что я сама меняюсь совершенно и становлюсь истиной женщиной, и это главное.
Впереди столько планов и стремлений!
Спасибо Всем девочкам моим одноклассницам, всем, с кем я общаюсь на форуме, всем кто меня поддерживает и одаривает шариками и комплиментами!
Спасибо моей несравненной и выталкивающей меня из болота Олечке Кис, Оля - я тебя люблю!!!
Женечке прекрасной, которая так много раз вдохновляла меня!!!
И всем девочкам!!!
И Графине Кисточке огромная благодарность!!!
Спасибо Вам всем, что Вы у меня есть!!!

• *
« Ответ #538 : 16 Сентябрь, 2013, 22:16:07 22:16 »
Genieria,
чудесный отчет, миленькая, и отличная работа.
Возьми 10 дней без отката))
Успехов в продолжении!

• *
« Ответ #539 : 16 Сентябрь, 2013, 22:18:15 22:18 »
Sanabana,
отлично поработала, здорово что со свекровью все тепло получается.
Успехов в 7-м классе!

• *
« Ответ #540 : 16 Сентябрь, 2013, 22:20:05 22:20 »
Любимая девочка,
какое у тебя глубокое осознание. Очень за тебя рада.
Отлично поработала! Столько писем!
Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #541 : 16 Сентябрь, 2013, 22:52:40 22:52 »
Любимая Девочка, поздравляю с успешным окончанием Экватора  (d40)
Порадовалась твоему прогрессу с письмами и АБ, ты великолепна!
Желаю успехов в 7 классе  (d21)

Оффлайн Ириночка

• 7-ой класс
« Ответ #542 : 16 Сентябрь, 2013, 23:05:13 23:05 »
Любимая Девочка! Поздравляю с таким великолепным результатом!!! Все хвостики удалось подтянусь - да еще и 29 писем написано за Экватор!!!
Да, в процессе учебы понимаешь, что когда чудеса сыпятся сами собой за этим стоит серьезная работа!!! Удачи тебе и успехов на пути к великолепным целям! (d21)

Оффлайн Genieria

• Выпускница
« Ответ #543 : 17 Сентябрь, 2013, 09:31:02 09:31 »
Леночка, Любимая, Золотая наша Девочка!!!  яркая, светлая, активная, неповторимо нежная))
Мне так приятно было шагать с тобой бок-о-бок!!
Твоя работа с очищением дома, себя, мира просто восхищала и потрясала!!
Ты столько времени посвятила дому, столько души вложила во все, что ты делаешь, в каждый свой шаг и вдох! А твои "коктейли" повышения Лэ, столько Божественных ингредиентов для женской красоты и спокойствия ты нам подарила!!
Лена, Леночка!!!!!!!  (d9) неповторимая, ааа, ты просто ручей, реченька, полная Энергии Жизни!!!  (d5)
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #544 : 17 Сентябрь, 2013, 10:53:29 10:53 »
Девочки спасибо Вам большое, мне так важна Ваша поддержка, Графиня спасибо.

Оффлайн лисёнок

• 12-ый класс
  • Благодарности: 688
  • экспресс курс
« Ответ #545 : 21 Сентябрь, 2013, 17:52:44 17:52 »

Добрый вечер Прекрасные девочки!
Вот и мой итоговый Экватора.

Для меня этот класс оказался непростой и очень насыщенный у меня.
УСы: Усы писались хорошо.  Стала что то опять в себе сомневаться. Добавила благодарностей и хвалилок с 0,5 до 1 странички частенько писал.
АБ:не было. Как то тяжело у меня ВД идет вернее вообще почти не идет. Хотя чувствую что надо его добавить.
Письма – проработки: За экватор написано 10 писем, 10 Альтернативных истории.ну вот не шли они и все тут. Каждое со скрипом.
Ипостаси:я прорабатывала любовницу и хозяйку. в конце класса прошла вебинар баланса и добавила королеву. По хозяйке немного она у меня съехала, но я стала в хвалилках хвалить себя за любую мелочь в этом направлении.
По любовнице как то существенных перемен не почувствовала. Хотя нет. пожалуй, я стала более легко общаться с незнакомыми и со знакомыми мужчинами и комплименты из меня стали сыпаться как из рога изобилия. Еще у меня просто творческий прорыв продолжается, я пишу рассказы, стихи коллегам, 4 газеты за месяц сделала для коллег к юбилеям, рисую.
Королева- я считала что ее во мне много, а тут стала читать ее лозунги и анализировать себя и выяснилось, что собственно то я очень сопротивляюсь этой ипостаси. вот так неожиданность.
Витамины:
В - да, молитвы утром и вечером в моей жизни - молится стала более осознанно.
С -нашла себе наконец то наставницу!
D -много с друзьями и родными
Е - форум, лекции.
F - каждый день старалась делать что то для себя, но вижу что ЛЭ стоит еще усилить. как то немного съехала она у меня из-за  смены работы, места жительства.

Мои хвосты:
по хвостам осанка мне кажется стала лучше, но еще есть над чем работать.
имижд в целом тоже хорошо, но кое что скорректировать надо.

А еще я на экваторе приобрела 10 вебинаров Графини и уже 4 прошла из них. упорно работала над образом идеальной семьи весь экватор и качествами будущего возлюбленного. В этом направлении мне сильно помог марафон продуктивности по которому я занимаюсь. И знаете, я стала хотеть новых отношений, семьи. Меня немного огорчает, что пока я не вижу кандидата рядом, но все таки все начинается с намерения. Спасибо всем огромное за экватор. Спасибо моим милым одноклассницам!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #546 : 21 Сентябрь, 2013, 18:57:01 18:57 »
лисенок, доброго вечера  (d21)
Уточни, пожалуйста:
1. Общее количество писем по итогам Экватора
2. АБ ты уже закончила писать?

Оффлайн Нармада

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 370
« Ответ #547 : 21 Сентябрь, 2013, 20:19:32 20:19 »
Добрый день мои дорогие единомышленницы!

Мой итоговый отчет по обучению на Экваторе Г.

Экватор мне представлялся тропическтим островом посередине океана, с пальмами, с пляжем, все как положено. И я надеялась, что, как человек, доплывший до Экватора, я буду там отдыхать. Я даже не представляла, что  этот  остров будут постоянно захлестывать волны и мне придется испытать множество  внутренних переживаний и волнений, а в один прекрасный момент, мне станет понятно, что  Экватор это черта, разделившая  реальность на «до» и «после».

Что же было «до»?  Тогда я ощущала себя не уверенной, зависимой,  грустной. Окружающий мир для меня был серых оттенков и я нуждалась в человеке, который бы расскрашивал его для меня.

Но однажды, уже ближе к концу Экватора, на остров пришла хорошая погода, а вместе с ней радость,  внутренняя свобода и вера в себя. Некоторые друзья и подруги быстренько собрали свои вещички и не прощаясь покинули остров. Началась генеральная уборка.

И вот сейчас, я довольная и счастливая хочу отчитаться за свою вдохновенную деятельность за период своего обучения на серединке ШЖС.

УСы - пишу, нравится, волшебная техника! Становится легче и приятней начинать новый день. Чувствуется наполненность, завершенность, комфорт.

АБ - написала. А потом еще раз переписала, захотелось все испытать  не с точки зрения страданий, а из состояния радости и любви.

ВД - пишу, а в конце — свои достижения, благодарности и план на следующий день. Я сравниваю себя с собой вчерашней и это очень повышает ЛЭ.

Письма - написала 50 (на Экваторе 4), а в последнее время перестала их писать, потому что все поняла и всех простила. Это был невероятно огромный пласт. На первом месте — родители, затем отношения. Я перечитала массу психологической литературы, добралась до самого главного и у меня получилось! Интересно то, что научилась «писать» письма мысленно,  как только появляется потребность. Однако все же на бумаге — наилучший способ проработать ситуацию качественно.

Витамины - очень необходимы и делают жизнь яркой, качественной и насыщенной.

Мои хвосты - это ипостаси. Я их совершенствовала   всеми доступными мне способами: упражнениями, практиками, чтением литературы, наблюдениями. Для меня они казались наиболее труднопостижимыми и трудновоплощаемыми. Но самое замечательное что это не цель, а процесс, постоянно изменяющийся и переливающийся различными красками.
Я ощущаю, что я постигла ипостаси, что я наполнилась ими. Они зарядили меня своими живительными энергиями, подарили сюжеты и краски, чтобы раскрашивать мир.

Королева- я родилась Королевой. Только это был большой секрет, такой большой, что я сама о нем забыла. Но я всегда чувствовала, что я королевских кровей: по манерам, предпочтениям, мировоззрению, стремлению к справедливости, знаниям, мудрости. Я в детстве любила сказки про королев и рисовала их наряды.Теперь я воплощаю мои детские грезы и мне это очень нравится. Тем более я Дева и мне сделать королевское выражение лица ничего не стоит. Вот только внутри не всегда хватало силушки ощутить королевское могущество. Потому что не было любви к себе.

Девочка - не поверите, но я - Девочка, только «Хорошая». Подцепила такую программку в детстве или по настедству. Только на Экваторе получилось от нее избавиться. Прослушала вебинар «Комплекс хорошей девочки», плакала, когда прощалась с ней. А теперь я стала собой. Освободилась от колдовства, кармы, темницы или как еще это можно назвать. Теперь мне не нужно казаться, искусственно улыбаться. Теперь я искренне выражаю свои эмоции и не боюсь, что это кому-то не понравится. Я делаю все с любовью и так, как нравится мне. Я смелая и умелая, потому что Вселенная дала мне  это право.  Способности  разблокировались, одарив меня радостью и счастьем.

Хозяйка - мне  захотелось стать волшебной хозяйкой. Я учусь готовить изысканные блюда, мудро относится ко всему, что находится в компетенции хозяйки. А еще — быть берегиней. Я замечаю, что вещи моего владения долго сохраняются чистыми и новыми, приборы сами исправляются, лезвия самозатачиваются, неприятности обходят стороной, приятности и хорошее окружение радуют мою душу.

Любовница - я всегда мечтала о любви к мужчине, настоящей, физической, взаимной.  У меня все получалось, но комплекс хорошей девочки не позволял оставаться счастливой, не позволял выбрать достойного партнера.

За время с начала 6 класса до окончания Экватора я хорошо поработала с ипостасями.
Я всех простила, сняла с себя 2 блокировки: нелюбовь к себе и комплекс хорошей девочки.
Очень методично вырабатывала осанку и походку, верила, что этого я достигну на уровне привычки, примерно 2 месяца я затратила на эти навыки и зафиксировала свою победу. Теперь мне нравится вырабатывать новые привычки, чувствовать как они прививаются, хоть и медленно, но я знаю, что когда новая привычка будет принята сознанием, она будет исполняться автоматически и у меня появится время для других дел.

Семейные фишки - мне очень нравится практиковать семейные фишки. Они настолько исключительные, что  хорошо работают в любых ситуациях.

Шар  -  посылаю любовь. С любовью можно работать ничего не опасаясь, любовь всегда приносит только пользу.

Мантра  -  повторяю и подключаю чувства.

Я закончила свои отчеты на Экваторе. Когда я действительно преодолела свои блоки, мне стало очень легко. Энергия устремилась по свободному руслу. Как прекрасно чувствовать внутреннюю свободу!

Дорогие девочки! Я благодарна всем вам! Каждая из вас это бриллиант, сверкающий своими гранями, отражающими прекрасное! Я верю, что мы, обучаясь в замечательной школе женского счастья, испытаем много радостных открытий.
Благодарю Вас, Графиня Кисточка, за Вашу бесконечную любовь!
Небо надо мной -любовь,
Земля подо мной - любовь,
Люди вокруг меня - любовь,
Я сама - любовь!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #548 : 21 Сентябрь, 2013, 21:51:21 21:51 »
Дорогая моя одноклассница Нармада! Поздравляю тебя с переплытием Экватора!  (d40)
К концу класса ты пришла с потрясающими успехами, и они вполне обоснованны. У меня была возможность наблюдать, как от отчета к отчету ты планомерно работала над собой и совершенствовала навыки, приобретенные в ШЖС!
Я желаю тебе дальнейших успехов и добро пожаловать в 7 класс!  (d41)

Оффлайн лисёнок

• 12-ый класс
  • Благодарности: 688
  • экспресс курс
« Ответ #549 : 22 Сентябрь, 2013, 07:41:04 07:41 »
привет.Элейн. Всего писем 52, АИ 51. На экваторе написано 10 писем и 10 АИ. АБ закончила еще в 4 классе.