Не прошло и года (а точнее, прошло почти 7 месяцев с момента итогового по 6-му классу), и вот я-таки доползла до 30го дня экватора. Хотя по ощущениям, нужно бы еще дней 10 поотчитываться, но всё-таки пойду дальше, а потом, если что, вернусь на ЭК.
Много всего за эти полгода случилось. Как говорит
Элейн, мои отчёты стали другими. Я действительно стала как-то более глобально анализировать происходящее со мной по каждому из заданий. Но, пройдусь по списку хвостов, который я поставила себе изначально (который, впрочем, в процессе скорректировала).
Переслушать лекции всех предыдущих классов - что-то было переслушано, что-то перечитано. Зря время потрачено не было, ведь многая информация была подзабыта (так, например, осознала важность мантр, после чего они стали петься с небывалым желанием)
Выделить себе несколько дней (5) на задания первого класса. Хочу вспомнить ДЧ (авось приживётся) и "поднажать" на накопление ЛЭ. Чтож, ДЧ в его "первоклассном" виде не прижился, но дневник для слива эмоций стала использовать регулярно (и это радует). С ЛЭ всё не однозначно. Порой сама не замечаю, как её спускаю до того уровня, что ничего не радует и ничего не хочется...
Вернуть ДП (отслеживать послушание, идеально - КСД). в том виде, в каком я бы хотела это отслеживать, у меня это не получилось. Я по-прежнему непослушная, несмотря на 40-дневные практики вебинаров на принятие и уважение. Впрочем, планирую повторно пройти эти вебинары (есть личный опыт эффективности повторного прослушивания вебинаров на примере "серой мыши или яркой женщины")
[i Посетить-таки стилиста, чтобы заполучить наконец-то свою цветовую палитру.[/i] О да, была поездка в Мск на драпинг, а вчера (спустя 3,5 недели) я получила посылку с веером. Но рано я обрадовалась - это не конец, а только начало - теперь надо будет тренировать глаз на соответствие цветов с палитрой....
Устроить себе перепроверку разовых 3го класса (записать себя на видео и диктофон). Дополнительно - в идеале ещё и посетить кого-то из визажистов на предмет нанесения красивого макияжа. - было видео фото, поняла, что надо ещё больше выпрямляться. До визажиста не дошла пока...
Осанка. Сейчас контролировать её получается разве что во время ходьбы. Сижу в основном абы-как. С этим в принципе без изменений, к сожалению...
Улыбка. С этим засада полная по-прежнему. При подъеме ЛЭ иногда получается подтягивать уголки вверх. Так что я не могу больше сказать про полную засаду)))
Контроль речи. В мыслях присутствует осуждение. Да и раздражение своё в эмоциях я выказываю регулярно вслух. Разные слэнговые слова тоже есть, хочу от них избавиться. В письменной речи иногда получается отказаться от сленга, в устной - гораздо тяжелее. Осуждение и раздражение - осталось, впрочем, осознание несовершенств - уже половина дела.
Шар - растерялся постепенно и бывает редко. Хотелось бы чаще. Да, шар подтянула. Стал чаще. Иногда посылаю его прохожим или клиенткам на работе.
Мантра - найти что-то такое, что действительно захочется регулярно петь (сейчас с трудом, со скрипом). Нашла - мой муж на свете лучше всех)
Благодарности и хвалилки - чтоб они были регулярно (часто их пропускаю). Стали чаще. Если после шестого хуже шли благодарности, то теперь не хочется писать себе хвалилки (возгоржусь еще).
Вечерние страницы - сейчас их вообще нет, как правило. Всё в ДЧ в течение дня.
Домашние дела с любовью. Сейчас засада с приборкой в доме и стиркой (забываю про это). Гладить тоже сил хватает лишь на вещи мужа, ну иногда на постельное. Хотелось бы на все-все вещи. С этим без изменений, к сожалению. Хотя иногда меня хватает и на приборку и на готовку.
Передача любви мужу - редко случается. Также не часто бывает. Но делаю. На днях вот спину застуженую ему лечила...
Научиться отслеживать в себе ипостаси, и то, как происходит переключение между ними. Да, понимание стало лучше, и иногда получается ловить себя на том, в какой ипостаси я нахожусь. Но вот про переключение... Я пока прихожу к выводу, что это бессознательные программы. И лишь усилием воли можно переключиться, например, вместо хозяйки в девочку.
Девочка. Начать отрабатывать (в 6-ом ею не занималась). Есть. Чаще стала сознательно кривляться, показывать язык, ходить вприпрыжку и т.п. детские вещи включать в своё поведение (обычно с мужем).
Любовница. Продолжать прорабатывать. любовницу пока отставила в сторону. Причем я не имею ввиду творчество (с этим всё ок), я имею ввиду непосредственно отношение к интиму. Хотя пару раз были небольшие прорывы и по этой части.
Вновь ввести в жизнь физические упражнения: йогу, чаровниц и добавить также упражнения Голтиса антигалифе. В начале бодро пошли упражнения, пока не заболели коленные суставы. Перерыв на неск.месяцев и теперь я ооочень осторожно возобновляю упражнения.
Молитвы и пожелания счастья - ввести их в регулярную практику. Хотелось бы чаще, но улучшения есть. И если несколько месяцев это были пожелания, то сейчас хочется именно молитв...
Проработка имеющегося списка проработок (сейчас их порядка 30 - для меня это реальная цифра на экватор). За экватор было написано порядка 50 писем (было 102 проработки по окончанию 6го, сейчас писем 150). Но хотелось прорабатывать именно АБ, у меня же по большей части это всё какие-то спонтанные причины, по АБ не так много. Хотя, с другой стороны, многое из АБ прорабатывается косвенно, например, через марафон Яркости (письма не спасали меня от одного большого груза прошлого, а марафон помог буквально за 10 минут).
Уважение к мужу - планирую проработать на вебинаре (и подозреваю, что практику нужно будет выполнять регулярно каждый день - как раз на экватор хватит). Так и получилось. 40 дней практики были, благодарности мужу не каждый день (можно было бы и чаще). Вебинар, как я и говорила, повторить планирую.
Передача ответственности мужу - вообще у нас есть эта практика, но я её в шестом не выполняла. Меня ломало её делать. Как я узнала (с подсказки Графини), моё неуважение мешает. Чтож, оставлю это на вебинарную часть. А может и проработки поделаю на эту тему еще.
Благодарю всех, кто поддерживал и подсказывал, кто был со мной в классе (и убегал вперед))). Отдельная благодарность
Леночке за подпинывание,
Элейн за соучастие и поддержку, а также всем-всем остальным девочкам. Ну и конечно же Лиана - низкий вам поклон. Чем больше с вами общаюсь, тем больше восхищаюсь.
Прошусь в седьмой