Автор Тема: Итоги Экватора  (Прочитано 276174 раз)

Mohio

• Гость
Re: Итоги Экватора
« Ответ #550 : 22 Сентябрь, 2013, 09:42:35 09:42 »
Привет девочки!!!!
Вот и мой итоговый отчет за Экватор (d2)

Я так рада, я смогла закончить, ползком, еле-еле за 4 месяца он все-таки покорился мне (d41) (d41) (d41)
Первый день обучения в конце мая совпал с новостью о болезни мамы (d16) Онкология......
Мы ездили по больницам, по врачам (не буду описывать эпопею с нашей медициной (d16) ). Конечно же, все это сказалось на моем обучении, ЛЭ не хватало, времени тоже. И в итоге мне пришлось начинать экватор второй раз (d5)

Потом, в начале июля, случился переломный кризис в отношениях с мужем (я тут писала в Беседке) и спасибо всем девочкам, кто помогал советами и шарами. А так же отдельное спасибо Графине Кисточке за вебинары. Теперь, по окончании Экватора я готова рассчитаться за них и отзывами и оплатой (сейчас у меня более полное видение результатов!!!! ) (d2)

Ну и как результат этого кризиса, в начале августа я узнала, что беременна (d22) Очень неожиданно и совершенно незапланированно (d27)  Дополнением к заботам о маме стали токсикоз и усталость (d20), что тоже не помогало в обучении (d10).  Но все же хоть и медленно, с перебоями и паузами, но все получилось (d41)

Итак:

УСы - пишу не каждый день, к сожалению. В связи с множеством событий, усталость бывает страшная и просыпаться пораньше нет никаких сил. Поэтому пишу по возможности. Думаю, что сумею наладить написание УСов, т.к. чувствую себя уже лучше.

АБ - написала. Пишу Вечерний Дневник, замечательная вещь!

Письма - норму для Экватора выполнила. Написано 50 писем, за Экватор 19. Вообще, они (письма) были камнем преткновения, ну никак не писались они. Каждое я буквально выдирала из себя насильно. Казалось, что писать мне нечего, из прошлого так и совсем ничего не хотелось прорабатывать. Но осилила, за что себя очень хвалю  (d22)

Витамины - присутствуют, но есть некоторые пробелы в общении. Нет времени совсем встречаться (с девочками из Школы так и не собрались  (d18) )

Мои хвосты
Ипостаси.
Девочка  - тут прогресс есть. Стала выражать эмоции без боязни быть наказанной, с мужем веду себя уже не как Королева-мать  (d27) А все чаще девочку включаю, что стало проще с наступлением беременности (d27) В общем, Девочка стала мне понятнее, ближе и перестала бояться мою Королеву.

Любовница - в начале Экватора я активно работала над этой ипостасью. Хотя, сейчас я вижу, что понимала ее неправильно тогда. У меня получалась эдакая Любовница-Генерал, т.е. я завоевывала мужа, я была ведущей, я была главной. Результат, конечно был  (d27), но кратковременный. С наступлением беременности у меня не было ни сил, ни желания быть Любовницей. И муж потерял ориентир  (d27) не за кем было вестись. И я только вчера поняла, где я была не права. Моя обязанность не создавать активный действий, а создавать атмосферу, энергию. Слово, взгляд, касание..... а все активные действия идут от мужа. Он сам решает, что хочет начать, а моя цель - дать понять, что я открыта и согласна.  (d37)
Так что над этой ипостасью еще работать и работать, но зато я теперь знаю пароль и вижу ориентир  (d27) (d27) (d27)

Семейные фишки и ритуалы- тут все нормально, появился еще новый ритуал совместного ужина (раньше я из-за диеты ужинала раньше мужа).
Мантра  -  пою, но бывает, что забываю от усталости  (d5)
Контроль речи- контролирую, в основном, тут полный порядок. Хот бывают и дни-исключения  (d5)
Уважение мужа - тут огромный прогресс!!! Благодаря практикам из вебинаров про Доверие и Уважение я научилась понимать и видеть то, за что можно и нужно уважать своего мужа.  (d9)И каждый день благодарила его за то, что он делает.
И, соответственно, передача ответственности пошла легче.

Спасибо всем девочкам за поддержку и внимание, Графине Кисточке за эту чудесную школу и Богу за то, что привел меня сюда (через замечательную Iskorkу).
Хочу учиться дальше, пустите в 7 класс  (d2)

П.С. Простите за много букв, но от радости эмоции зашкаливают  (d27)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #551 : 22 Сентябрь, 2013, 10:48:37 10:48 »
лисенок, спасибо за уточнение  (d21)
Добро пожаловать в 7 класс!

Оффлайн лисёнок

• 12-ый класс
  • Благодарности: 688
  • экспресс курс
« Ответ #552 : 22 Сентябрь, 2013, 12:55:43 12:55 »
Саюри! Дорогая моя одноклассница, поздравляю с окончанием экватора!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #553 : 22 Сентябрь, 2013, 15:41:16 15:41 »
Саюри, от всей души поздравляю тебя с окончанием Экватора  (d21) Большая работа проведена, впереди - много интересного и важного. Желаю тебе успехов в продолжении освоения ипостасей и, конечно, в выполнении письменных заданий.
Твой отчет принят. Желаю успехов в 7 классе)

Оффлайн Дриада

• НП
  • Благодарности: 407
  • Елена. Сегодня - самый лучший день!
« Ответ #554 : 23 Сентябрь, 2013, 08:02:07 08:02 »
Здравствуйте, девочки! Вот и я пишу свой итоговый отчет  (d21)

Итоги Экватора
Экватор стал для меня очень поддерживающим этапом. Не было новых сложных заданий, в некотором смысле — отдых. Но зато я хорошо подтянула и закрепила практики предыдущих классов, я очень довольна своими результатами.

УС, благодарности и хвалилки, и отдельная хвалебная страница мужу, ДЧ (не по всем эмоциям, скорее по основным, за которыми хотела понаблюдать) и вечерний дневник — писались на удивление легко, никогда раньше у меня не было такого, что-нибудь да слетало. И даже стала заметки писать для себя, на тему наблюдений и открытий в своей жизни. Я умница!

А открытий у меня было много: столько ролей, которые я играла на автомате, столько эмоций, которые я раньше как бы не замечала, и не признавала за собой. Я вовсе не такая умиротворенная и просветленная, как я о себе думала. И внешний мир не дает расслабиться, тут и там подбрасывает уроки, отражает мне разные бяки в себе. Очень радует, что я больше не впадаю в растерянность и отчаяние, спокойно наблюдаю за ситуацией, за своими эмоциями, анализирую, делаю выводы. Я наконец ощутила это состояние — ответственность за свое счастье. Она дает силу, дает внутренний стержень и направление пути, дает спокойствие на каком-то глубинном уровне.

Проработок у меня 54, из них 12 на Экваторе. АИ пишу сразу. Правда, список тем для проработок нисколько не уменьшается, а наоборот все ширится. Но я уже перестала пугаться. Несколько проработок на мужа, все-таки много я накопила претензий и обид. Я очень рада, что получается потихоньку разгребать эти завалы. Дозрела, чтобы пройти вебинар на уважение мужского рода, буквально на днях соберусь  (d21)

По ипостасям:
Девочку и Королеву я начала отрабатывать во второй половине. Но я их отрабатывала раньше, и они как-то легко идут, без сопротивления. Все что нужно — обратить внимание в нужном направлении.
А вот Хозяйка и Любовница — это мой камень преткновения. И в 6 классе, и тут, усердно делала практики, анализировала, писала себе письма.

В итоге Хозяйка вышла на новый уровень, появилась любовь к моему дому, желание делать его нарядным и уютным. Не то чтобы у меня стал идеальный порядок. Но во многом я преобразовала пространство, стало удобнее складывать вещи на места. Много выбросила вещей, которыми никто не пользовался. Разобрала углы, полки, ящики. У меня появилось много идей, что еще можно сделать для дома, появился энтузиазм, и получено первоначальное одобрение супруга на покупку новых обоев!

И готовить я стала чаще, пробую новые рецепты, муж очень одобряет  (d21)

С Любовницей я возилась долго и терпеливо, и практики делала, и энергетические упражнения. Сакральная чакра была как пустая, никакого движения энергии не чувствовалось, все только на усилии воли. Только в последние пару недель стали происходить изменения, и они меня очень радуют! И муж обратил внимание  (d9)
Буду продолжать двигаться в этом направлении.

В целом, скажу, что после 6 класса я чувствовала усталость, облегчение, что я наконец доползла до итогового отчета. А после Экватора чувствую себя устойчивой, уравновешенной, полной сил, и с интересом смотрю вперед, что там будет в 7 классе?  (d10)

Сердечно благодарю девочек одноклассниц за вдохновляющие комментарии, за теплую атмосферу, мне даже немножко жалко уходить  (d40)
Благодарю Графинюшку за поистине гениальную Школу, за возможность стать той, кем я всегда мечтала быть, Любящей и Любимой Женщиной!
И огромная благодарность хозяюшкам и помощницам Школы, за то что у нас все так удобно организовано, без этого невозможно было бы освоить такие огромные объемы информации!  (d22)
Дышать взахлёб от счастья Быть Свободной
И каждый день себя приобретать.

Дневник

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #555 : 23 Сентябрь, 2013, 09:35:32 09:35 »
Дриада, поздравляю с завершением Экватора! Ты очень много сделала! Умничка!!!!!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #556 : 23 Сентябрь, 2013, 12:38:50 12:38 »
Дриада, доброго дня! Поздравляю тебя с успешным окончанием Экватора  (d21)
Превосходно, что ты не испывая особых затруднений, подтянула те задания, которые хотела немножко подправить. Огромным достижением явилась твоя работа по ипостаси Хозяйки, я в восхищении  (d9) Ты умница!
Твой отчет принят. Желаю успехов в 7 классе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #557 : 23 Сентябрь, 2013, 15:53:52 15:53 »
Дриада, поздравляю с окончанием Экватора!!!

Весь класс восхищалась твоими ипостасями. Прекрасно у тебя получалось со всеми четырьмя! Ты умница!!
Удачи тебе в 7-м!

Оффлайн Ucheniza

• 12-ый класс
  • Благодарности: 568
  • Наталья.
« Ответ #558 : 28 Сентябрь, 2013, 09:48:33 09:48 »
Этот волшебный Экватор! (d9)
Вот и завершилось мое обучение на Экваторе: его я прошла вприпрыжку без выходных.
Откуда столько сил?
Помимо горячего желания учиться с мотивацией очень помог марафон продуктивности. И самое удивительное открытие - чем больше делаешь, тем больше появляется энергии делать еще больше!

По настроению класс был неровным:  (d24) (d29) (d38) (d9) (d9) (d9)
Был большой период с середины и почти до конца класса эмоциональной нестабильности: неприятности появлялись из ниоткуда, а я усердно превращала безобидных мух в слонов! (d24)
Потом я прочитала про неблагоприятный планетарный период и то, что это урок принятия и немного успокоилась. Как по волшебству, точно как и было написано в прогнозе, неблагоприятный период закончился 22 сентября.
22 у мамы день рождения. Этот праздник впервые за многие годы мы провели тепло и душевно всей семьей. И это один из немногих дней, когда я почувствовала силу нашей семьи (d9) и приятно осознавать, что и моя заслуга в объединении наших немного разобщенных родственников тоже есть. Это было трудно, но это правда того стоит. Пожалуй, что даже это то немногое, ради чего действительно стоит тратить силы и время. Конечно, все не так гладко в отношениях между нами, но они удивительным, я бы даже сказала, волшебным! образом меняются в сторону повышения градуса теплоты. Говорю спасибо себе за то, что я еще вначале обучения в школе пообещала себе, что как бы ни было трудно я буду делать все, что зависит от меня для того, чтобы сделать отношения с родственниками теплее.
Наряду с этим: все чаще стала ловить настроение спокойствия, причем не зависящего от внешних обстоятельств. Очень ярким был эпизод, когда я ехала в машине и, несмотря на проблемы по работе, переживания в личной жизни, ужасное движение, и то, что еду в грязнючей машине – включила музыку и громко подпевала, ловя удивленные взгляды водителей соседних машин, а мне было так хорошо, что не передать словами! (d48)
Спасибо моей Девочке, которая терпеливо дождалась, когда же Королева вдоволь насидится на троне. Дождалась, и вырвалась, да с такой силой, что снесла напрочь крышу одному ухажеру. Он бедняга до сих пор по-моему в шоке (d27). Если по-честному я даже от самой себя не ожидала таких ярких эмоций, хотя всегда знала, что я девушка темпераментная! Бывали состояния, когда я уходила в этот образ настолько глубоко, что ловила себя на полном осознании своей дурости – это так классно! Как классно быть Дурой! (d41) (d41) (d41) Все тебя опекают и заботятся, помогают.
С помощью конечно было немного трудно, но я честно старалась просить. Так курьер, которого я в первый раз вижу любезно донес до машины тяжелую пальму, брат с племянником повесили карнизы, папа помог по ремонту, чудесные мужчины, видя милое создание за рулем  (d19) уступали дорогу, попросила у ухажера (который дарил все время одну розочку) целых три!!! – подарил!, еще получилось попросить маленькие подарки у него, может и не правильно просила, а может и не у того, но то, что я открыла рот и сказала, что я чего-то хочу – для меня это уже очень большой прогресс. И почти в завершении месяца при беседе с руководителем сказала, что мне грустно от такой зарплаты (d19) и получила небольшую прибавку и комплимент, что так непосредственно попросила. А вчера на сальное замечание руководителя, который стоит на несколько порядков выше ответила непосредственно, что: "Сделаю вид, что я этого не слышала!" (d48). Он рассмеялся и по-моему даже был благодарен такому милому отпору его несусветной наглости.
Очень помогли мне в раскрытии этого образа двухдневный семинар для клоунов, который я не смотря на все свои страхи и комплексы прошла и лекции Марины Таргаковой «Окна в мир ребенка». Еще конечно много работы в этом направлении, но результаты есть и они очень радуют. 
Вот такая я прелестная хулиганка оказывается, теперь в Девочку я наигралась (d41), хочу что-нибудь новенькое! (d14)
По письменным:
Ус – идет стабильно, без него никуда
Хвалы и благодарности я люблю, сначала писала, а потом перестала, сейчас не пишу, а говорю про себя за рулем
АБ – хотела было ее дописать, начала разбирать и поняла, что легче начать сначала; составила план, пишу по нему, написала где-то половину
Письма – норму экватора осилила ровно 50, за класс вышло 9 штук, к ним полный комплект АИ и ВП. Последняя практика восхитила своей простотой и действенностью. Так после одной из практик  ВП я снова поверила в свой талант и написала статью. Волшебным образом когда выкладывала оптом АИ, где основной мотив был достоинство - спина с которой я мучилась долго (ну никак она не хотела распрямляться!) вытянулась в струнку безо всяких физ. нагрузок и теперь мне комфортно ходить именно так!!! 
Витамины регулярно принимала, поняла что у меня пробел с витамином С и Бог послал мне наставницу, которая сама недавно произнесла это прямым текстом: «Мне послали тебе в наставницы». Чудеса! (d10) С дружбой труднее: общения много, но пока ни с кем не установились теплые доверительные отношения, одна подруга уехала в другой город, а с другой стало просто не о чем говорить (она относится очень скептически к моему обучению в школе и моему видению женского счастья), и между тем новые люди приходят и приходят в мою жизнь и все такие интересные, так что мне кажется со временем с этим витамином тоже будет порядок. С витамином Б укрепилось желание пойти на исповедь – дозреваю.
Подтянула хвосты: старалась слушаться, контролировать речь, пользоваться только женским оружием, отправлять шары, следить за осанкой. С этими пунктами проблем почти не было. А вот с мантрой «Мужчин вокруг меня много» возникли проблемы. Не поется (d16). И в результате работы над этим «пунктиком» выяснилось, что замуж больше всего я так активно хочу, чтобы порадовать родителей и родственников и отвечать на вопрос «Ты замуж-то вышла?» с гордостью – Да! И после проработки письмами, и повторным прохождением вебинара «Хорошая Девочка» (за что отдельное спасибо Графине) осознала, что этого мало для того, чтобы полностью раскрыться как жена и мама и решила спокойно дождаться окончания школы чтобы привлечь родственную душу, а не в страсти пинать какого-нибудь жениха к дверям Загса под славный марш господина Мендельсона. Вот только никак не могу найти лекцию, где Графиня советует не начинать отношения до окончания школы.
На экваторе осуществила свою давнюю мечту (d9) – сейчас ведем с моей Наставницей уроки этикета для девочек из детского дома. Все складывается пока не самым лучшим образом, но мы не сдаемся. Уже провели 2 лекции. Сначала было немножко трудно продолжать видя несколько  пренебрежительное показное отношение девочек. Но мы понимаем, что проблема доверия для них основная ну а то, что они даже не присутствуя на уроках потом подбегают и просят ответить на вопрос: «Как мне привлечь внимание мальчика?» дает понимание, что ходим мы туда не зря.
На именины Наталий 8 сентября папа подарил мне 5 картин по моему спец-заказу. Это образы Девочки, Любовницы, Хозяйки, Королевы и Счастливая пара. С ними вообще было очень интересно. Начал писать он их по моей просьбе в декабре и подарил полностью законченные через  9 месяцев! (d10) Картины очень подробные с обилием деталей и я часто слышала от папы – тебе точно это надо? Ты точно их не выкинешь? потому что для него как для художника гораздо более ценны другие вещи типа пейзажей или натюрмортов. Про себя же я думала: «Знал бы ты папа КАК мне трудно отыскивать и собирать по крупицам в себе эти образы». Трудно, но УЖАСНО увлекательно (d10)! Никто из моей семьи так и не знает что именно они означают, я сказала, что так положено по феншуй, чтобы в доме было счастье. И вот уже три недели мы вместе – я и эти пять картин, красиво развешанных по квартире. (d10) Так классно!
Спасибо моим одноклассницам за чудесную атмосферу доверия: Лисенку, Лапочке, Саюри, Светочке, Рыбке, Голубке, Аучке, Ольчику. Спасибо девочки, с вами очень приятно было идти бок о бок по классу! (d40) (d40) (d40)
Низкий поклон Графине за этот уникальный проект!    (d9) (d9) (d9)
Слава Богу за всё!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #559 : 28 Сентябрь, 2013, 09:57:33 09:57 »
Ucheniza! Как мне понравился твой отчет! И фраза про дуру отклик во мне нашла :)) Заинтриговал семинар клоунов...И хочется посмотреть картины, который нарисовал тебе отец....
Успешной и продуктивной дальнейшей учебы!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #560 : 28 Сентябрь, 2013, 16:41:13 16:41 »
Ucheniza, вот это отчетище!  (d41) Я в восхищении от твоих достижений! Ну буквально по всем статьям: шикарно-блестяще-изумительно!  (d40)
И только вот за это
Хвалы и благодарности я люблю, сначала писала, а потом перестала, сейчас не пишу, а говорю про себя за рулем
ата-та  (d10)
По ипостасям великолепнейшая прочувствованная работа!
Ты знаешь, твой отчет может служить прекрасным примером "Что и как нужно делать, чтобы стать, наконец, счастливой "  (d21) Прекрасная  королевишна  (d48)
Спасибо тебе за удовольствие, которое я получила, читая твой отчет.
Отчет принят. Желаю успехов в 7 классе!  (d40)

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #561 : 29 Сентябрь, 2013, 12:06:45 12:06 »
Доброе время суток, дорогие!

Итоговый за Экватор.

Экватор я решила себе сделать легким и пройти его по-быстренькому. По-быстренькому растянулось на 3 месяца)))
Ипостась выбрала для себя легкую и привычную – Хозяйка. Захтелось воспользоваться летом и тем, что я его проводила на даче. А значит, могла делать практики на земле. Я ходила много босиком по земле и по росе, делала практику «Укоренение» и просила сил у матушки-земли. Хозяйка у меня и так прекрасно развита, причем в самом лучшем своем проявлении, а не как в анекдоте «Узбек женился на украинке и инструктирует ее, как она должна понимать его знаки.
- Если я пришел, и у меня тюбетейка сдвинута налево, это значит, что я в хорошем настроении, буду тебя обнимать, целовать, говорить хорошие слова. Если же она сдвинута направо, то берегись, настроение у меня самое скверное. Поняла?
- Поняла. А теперь ты послушай. Если ты пришел, и я стою с опущенными руками, значит все хорошо, я тебя встречу, накормлю, обогрею. Если же руки у меня уперты в бока, то плевать я хотела на каком боку у тебя тюбетейка!»

Но мне удалось еще улучшить свою Хозяйку. Я стала спокойнее и уравновешаннее.  Даже мама, которая вешала мне над письменным столом плакат «Не вспыхивай, как спичка!» , Заметила: «Какая ты спокойная!» Результат есть!
Хозяйка, которая пришла после проработки Любовницы, ужаснулась творческому беспорядку и  немного закрутила гайки))) За это время удалось завершить много начатых дел, дочитать книги, которые долго ждали своего часа, разобрать папки на компьютере и упорядочить их. От многих ненужных вещей я без сожаления рассталась, отписалась от кучи рассылок (я поняла. Что в программе Школы есть все и про все и решила не тратить на это время). Хозяюшка во мне  все лето собирала лекарственные травы, ягоды и грибы.https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2380.msg486199#msg486199 Просто добрая волшебница!
Хозяйка – это еще и хранительница рода. Именно в это время получилось встреться со многими родственниками, некоторых из них я не видела очень давно. Во время встречи я почувствовала, что, хотя я давно их и не видела, но знаю и помню их очень хорошо. Какие-то невидимые ниточки  держат нас всех вместе. Как на вебинарах Лианы «почувствовала» силу рода.
Мне никак не удавалось подружить Любовницу в себе с Хозяйкой. Одна в творческом порыве ничего не замечала, потом другая ругала за беспорядок. Подружились они в труде. И вот результат этого труда. https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2380.msg494671#msg494671 (d37)
УС. Писала, потому что нужно их писать.
Хв и Бл. Очень часто устно об этом вспоминаю. И написать по странице мне совершенно не сложно)))
АБ. УРА! Это мега-задание Экватора выполнено! (d41)
ВД. Для меня открытие. Я его полюбила))) Вот тут и откровение, и мудрость и догадки. Как я прочитала в одной книге : «Ведение дневника равноценно в течении полугода равноценно 2 годам работы с психологом». Полностью с этим согласна.
Проработки. За класс 12 за весь период 57. Тем все меньше и меньше. Я становлюсь мудрее. Некоторые моменты, которые меня трогали и задевали во время написания АБ уже для меня совершенно не болезненны, а я вижу в этим ситуациях пользу для себя и испытываю благодарность за них. Люблю писать письма своей судьбе. Любопытно… (d43)
Витамин Б. Прекрасно. Начала  читать книгу «Сила молящееся жены». Просто замечательная!
Витамин С.  Я нашла наставницу! (d41) Она чудесная!!! Я очень рада!
Витамин Д. Постоянно)))
Витамин Е. Тоже много. Куда же я без форума? (d22)
Витамин F. Восстановила многое. Благодаря Экватору радости стали разнообразнее и полезнее.
Мантру заменила молитва. Причем на постоянной основе. Даже не знаю хорошо это или нет. (d39) У меня было недопонимание с одной женщиной. Внешне я отстаивала свою точку зрения очень активно. Внутренне желала ей счастья и молилась за неё. Все претензии были сняты.
Экватор – это небольшой привал для меня. Сверка с целями. Я увидела, что то, зачем я пришла в Школу уже осуществилось. Я счастливая женщина с небольшими периодами плохого настроения, что тоже нормально. (d27) В общем цели своей я добилась.
Но я очень люблю всех подруг по форуму и нашу атмосферу, что решила продолжать. Ведь впереди еще много интересного, а предела совершенству нет.
Поэтому прошусь в 7-й!
От всей души благодарю всех своих подруг по форуму, одноклассниц за заботу и поддержку. Я вас очень люблю!
Благодарю Графиню Кисточку за то, что она пример счастливой, благородной, мудрой и яркой женщины! Спасибо вам большое –это очень стимулирует и помогает! Всего вам самого лучшего!!! Эх, жаль не смогла выбраться в Москву.

Благодарю за внимание! (d21)

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #562 : 29 Сентябрь, 2013, 12:15:27 12:15 »
Серебряна, у  тебя такой хозяйственно-умиротворенный отчет получился. Я прониклась. Поздравляю с таким замечательным выполнением всех заданий!
В 7 тебя ждет столько всего приятного! Так что можешь продолжать расслабляться :).

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #563 : 29 Сентябрь, 2013, 12:18:51 12:18 »
Серебряна, твой итоговый великолепен! От него так и веет спокойствием, женской мудростью и счастьем. Ты - одна из тех учениц ШЖС, с кем бы мне очень хотелось встретиться и пообщаться в реальной жизни (d21)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #564 : 29 Сентябрь, 2013, 13:03:05 13:03 »
Серебряна, поздравляю с переплытием Экватора и с великолепными достижениями, достойными настоящей Женщины  (d40) С радостью прочитала о твоей работе над ипостасью Хозяйки, шикарно!  (d9) Есть чему у тебя поучиться.
Поздравляю с написанием АБ и с выполнением задания по письмам  (d21)
Твой отчет принят. Желаю успехов в 7 классе!

*спасибо за чудесные фотографии, я получила массу удовольствия, рассматривая их  (d10)

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #565 : 29 Сентябрь, 2013, 13:13:58 13:13 »
Девочки, спасибо большое!!!
Шайни, мне очень приятна твоя оценка. Благодарю тебя! (d9)
Так что можешь продолжать расслабляться :).
(d27)
Царица Омела, я тоже с огромным удовольствием встретилась бы с тобой в реале!! (d40)
Элейн, переплала не так уж по-быстренькому. 3 месяца прошло)))) Перфекционизм поставил подножку. (d27) Выгнала его метлой, и бегом писать итоговый)) (d6) Благодарю за быстрое принятие отчета! (d40)

Леночка

• Гость
« Ответ #566 : 29 Сентябрь, 2013, 13:19:53 13:19 »
Серебряна, какая ты умничка! От отчёта так и веет хозяйственностью и расслабленностью. Ты настоящая женщина!

sara

• Гость
« Ответ #567 : 30 Сентябрь, 2013, 06:11:22 06:11 »
Серебряна, какой теплый и добрый отчет! (d40)
Ты отработала Хозяйку за пол-Школы!  (d27) (d29)
Успехов тебе, Солнечная! (d40)

Оффлайн Ириночка

• 7-ой класс
  • Благодарности: 691
  • 7 класс Экспресс в 4 классе
« Ответ #568 : 01 Октябрь, 2013, 22:22:21 22:22 »
Серебряна, поздравляю, столько тепла и умиротворения в твоем отчете! Уж не знаю насколько сложно было помирить Хозяйку с Любовницей, но их дружба чувствуется между строк! (d40)
Все гармонично и женственно!!

Успехов в седьмом! (d2)

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 2221
« Ответ #569 : 06 Октябрь, 2013, 21:33:07 21:33 »
Наташенька, любимочка моя, поздравляю с окончанием Экватора!  (d37)
Счастливая молодчинка! 
Именно такая!  (d9)
И вообще самая замечательная и чудесная! Обнимаю тебя  (d40)

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
  • Благодарности: 806
« Ответ #570 : 09 Октябрь, 2013, 00:16:01 00:16 »

Уф, наконец я закончила экватор, даже не верится – почти 4 месяца! Сначала я еле-еле ползла по выбранной для себя программе из числа тех хвостов, которые я решила для себя подтянуть. А потом вообще силы кончились и никак не могла продолжить. Решила, что самое верное для меня – по пять дней в каждом классе, за одно и все повторю. Получилось конечно поболее, чем пять дней, в некоторых классах я «задержалась». Поэтому отчет получится большой.
ДЧиЭ и ВД — вот просто дневник вести, это мне нравится, не всегда получается вечером, потому что много пишу по работе и иногда вечером уже нет сил просто еще что-либо писать, да и глаза от монитора устают. А вот с ДЧиЭ – сложно. Так и не хочется анализировать какие у меня эмоции были. Хотя в последние дни экватора поняла на сколько важно в моменте анализировать что за эмоции я испытываю и позволять себе их проживать, а не зажиматься. Но пока дело до прописывания этого в ДЧиЭ не дошло, вспоминаю табличку, иногда туда заглядываю чтобы понять чего происходит.
УС – ура, они вернулись в мою жизнь, заново прочитала статью о том, что написание утренних страниц позволяет открыть творческий поток и у меня открылось второе дыхание. Теперь они перешли в стадию душевного разговора с самой собой, я пишу в них свои переживания. И если несколько дней не получалось писать, то уже с нетерпением жду, что вот утром обязательно с собой поговорю и сразу мысли приведу в порядок. Легко после них
АБ – уже дописана, работаю с ней
ДП – с послушанием у меня сложно, я все чаще родителей не слушаюсь, замечаю это и понимаю, что причины в том, что сейчас я нахожусь в процессе взросления и отделения от родителей – это происходит из-за отстаивания своих границ, своей самостоятельности. У меня несколько затянулся процесс вырастания из Ребенка во Взрослого, но для меня очень важно закрепиться во взрослом состоянии и почувствовать, что я могу сама принимать решения, сама делать то, что хочу делать. Работаю над этим.
Диктофон и Видеокамера – повторила, результат порадовал – есть изменения в лучшую сторону, подробности анализа по ссылке https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=3018.msg452918#msg452918
Определение цветотипа, типа фигуры и Работа с макияжем – цветотип я определила давно, я осень, при покупке вещей теперь ориентируюсь менно на те цвета и оттенки, которые мне идут, фигура по прежнему располневшая, а макияж все чаще стал появляться в моей жизни. В последнее время вынашиваю план по прохождению обучения правильному макияжу, пока еще не родился.
Осанка – на видео заметила, что осанка стала гораздо прямее с первого раза и это радостно. У меня часто болит спина из-за работы и это качественно влияет на мою осанку не в лучшую сторону. Хотя я чаще стала сидеть ровно за столом, а хожу теперь уже всегда прямо. Вот сегодня моя наставница Оля показала нам на танцах позу жертвы. Теперь точно еще внимательнее буду к своей осанке и копчику.
Улыбка – улыбка появляется очень часто именно когда я общаюсь с другими людьми, с клиентами часто улыбаюсь, с подружками – это стало гораздо чаще и самое приятное – искренне, чем раньше. Раньше я принудительно старалась улыбаться, чтобы казаться вежливой. Теперь я улыбаюсь потому что мне хочется улыбаться. И вообще если мне грустно, то я грущу, если я злюсь, то я злюсь и считаю, что в такие моменты улыбаться – это врать самой себе. Так что я решила, что улыбаться я буду тогда, когда я чувствую, что хочу улыбаться, а насиловать себя не буду. Ну собственно после этого я и стала чаще и искреннее улыбаться.
Контроль речи – я получила астрологическую консультацию по формуле Души, из которой узнала, что я имею склонность к злорадству и имею «острый язычок», стала наблюдать за собой – оказалось правда. Теперь наблюдаю что говорю и как говорю, потому что понимаю что это может быть больно для собеседника, ну и «плохо влияет на мою карму». Все еще встречаются в моей речи бранные слова, когда я злюсь, осуждение тоже присутствует. Все контролируется, по возможности останавливаю себя или ухожу от разговора. Радует, что я вижу (или слышу???) свою речь и теперь вообще понимаю как выполнять это задание.
Шар – стал утренней постоянной медитацией, посылаю себе, родным, друзьям, дому, учителям, ну и всем, кому хочется в данный момент. Мне просто приятно осознавать, что я хоть как-то могу послать любовь своим близким, еще эта медитация дает силы мне и восстанавливает, если мне тяжело, ну и выравнивает конфликтные отношения, если я посылаю шар тем, с кем не могу нормально разговаривать
Благодарности – пишу Богу, пишется легко, чувствую как нстраивает меня на изобилие. Сегодня поняла, что хочу писать или проговаривать благодарностей еще больше, всему, что у меня есть: моему пространству, людям, которые меня любят и которые меня учат, родным. Буду пробовать, чувствую, что это очень сильная практика. Я пробовала благодарить людей, на которых злилась, писала благодарности Богу, когда чувствовала обиду на него – это реально рабочая практика, которая вытаскивает из ощущения «нищенки» обратно в поток изобилия.
Хвалы – по-разному пишется, иногда хочется хвалить себя только за то, что было сделано, иногда именно за то, какая я, пока я не нашла в этом баланса. И реагирую я на эти хвалы по-разному.  Иногда мне больше хочется похвалить себя за то какая я искренняя и ухоженная, а иногда никак не могу и поток хвалы открывается только после того, как похвалю себя за то, что что-то хорошо сделала. Замечаю, что часто стала хвалить себя вслух в контексте разговора или когда что-то пишу про себя. Это большая победа, потому что сказать кому-то о том, что я умничка, потому что уже так много сделала на этом пути было для меня раньше невозможно, я все чаще обесценивала результаты своего труда. Теперь я уже могу себя похвалить вслух.
 Проработки – пишутся очень трудно для меня, максимум одна в день. Я очень порадовалась, что установили обязательный план 10 писем на экваторе, потому что реально хотелось схалтурить. А так, Серебряночка мне сообщила приятную новость про план и это сподвигло меня на реальную работу. Видимо мне нужен волшебный пендель. На экваторе написала 10 писем, всего их 55, сейчас пишу полную практику с альтернативными историям, их -32. Полная практика мне нравится гораздо больше, потому что появляется ощущение законченности, хотя процесс для меня гораздо тяжелее, даже голова болит во время написания писем. Видела реальный результат альтернативных историй в жизни – меняется отношение людей ко мне, внутри меня приходить понимание ситуаций как опыт, а не как просто знание. В общем пока я на волне вдохновения и мне нравится этот процесс.
Мантра – мне надоела моя мантра, но пока не могу придумать новую, вроде бы все о чем я в своей пою актуально, но слова какие-то уже не звучащие. Руки пока не дошли переписать и актуализировать, поэтому пою как есть, ну потому что слова-то сами по себе хорошие, позитивные. Стал нравится третий куплет про моего мужчину – это прямо еще одна победа, мужчины нет, но петь про него меня уже не напрягает, а даже нравится.
Пожертвования – молюсь за родных, развиваю в себе щедрость путем предоставления скидок клиентам – для меня это трудно, сегодня моя наставница Оля научила меня отдавать энергию благодарности. Оказывается не обязательно это делать деньгами, благодарность дает гораздо больше сил и энергии если она искренняя. Хочется возобновить кормление бездомных животных, потому что у меня дома теперь их нет, но чего-то я забываю или ленюсь. Буду работать.
 Хот-спот (2 минуты) и Уборка (15 минут) – у меня сейчас дома ремонт и поэтому хот-споты такие, что за 2 минуты не разберешь. По-тихоньку разбираю, тоже самое и с уборкой. Сейчас уже почти все сделали самое грязное, поэтому уют и чистоту стало поддерживать гораздо легче. Ну и потом мама уехала и у меня наконец появилась свобода заниматься своим домом самой, я этому очень рада.
Порадовало меня то, что повторила  проверочные и дополнительные задания по 5-му классу.
1. Женское оружие – Никак мне не удавалось задание «женское оружие», я всячески ему сопротивлялась. И вот у меня получилось на этот раз, я смогла перевести энергию конфликта в мирное русло и общение стало позитивным. Такой результат меня очень удивил, что так легко можно было из одного состояния перескочить в другое. нет, у меня трудности с этим заданием
2. Счастливая женщина – у меня теперь есть моя наставница Оля. Когда я первый раз делала это задание, то очень хотела, чтобы именно она стала ею, но никак не могла себе представить как это возможно. Бог все устроил. Теперь мы видимся по крайней мере раз в неделю, иногда даже чаще, танцуем с ней женские танцы, изучаем аура-сому. Благодаря общению с Олей я очень меняюсь, она меня поддерживает и глядя на то как она взаимодействует с мужем и вообще с мужчинами я тоже изменила свое отношение к ним. Теперь все чаще я говорю, что мужчины интересные, а не непонятные или еще чего по-хуже, как раньше. Причем делаю это на автомате.
3. Приятная жена, подруга, мама да, очень хорошо помню про то, что дома надо выглядеть хорошо, поэтому много стало дома платьев. Иногда позволяю себе отдохнуть от макияжа, но волосы всегда заплету и аккуратно оденусь – это уже для меня правило.
Ипостаси
Решила в пять повторных дней повторить все ипостаси и посмотреть куда двигаться дальше. Первые две недели экватора и в 6-м классе практиковала любовницу. Это моя природная энергия, очень сильная, но выпускать ее до конца я не могу, потому что неэкологично. Нашла для себя способ делать это в танцах – очень красиво получается. Танцевала соблазняющий танец на свадьбе у сестры, все были в восторге, я тоже. Оказывается я могу это делать красиво. От любовницы и дома и в делах бардак, поэтому практиковать ее больше не хочу. Достаточно того, что раз в неделю я танцую мандалу и знаю теперь в каких состояниях я могу ее включить.
Хозяйка у меня хорошо проявляется когда я живу одна, она очень любить чистить сантехнику и мыть посуду. А вот заботиться о других – это сложно для меня очень. Я даже домашних животных заводить теперь не хочу, потому что для меня это очень тяжело. Наверное надо взять именно этот аспект хозяйки в проработку.
С девочкой я не очень понимаю как у меня обстоят дела. С одной стороны я очень не самостоятельна, капризна и веду себя по-детски в отношениях. Но с другой стороны я не чувствую себя в этот момент в женском состоянии. Я чувствую себя ребенком, которого все хотят проучить, научить и никак не позаботиться и защитить. Мне кажется, что состояние Ребенок и Женщина в ипостаси Девочка это разные вещи. Я побаиваюсь уходить в состояние Девочки, как бы не увязнуть опять в детстве мне. Но все же мне хочется поработать  над тем, чтобы просить о помощи, принимать эту помощь с благодарностью и учиться восхищаться мужчинами искренне.
На мой взгляд с королевой у меня все более – менее хорошо,  мне легко в этом состоянии, оно дает мне осознанность и возвращает в реальность. Только я иногда забываю про нее, что в нее надо переключаться.
И вообще я поняла, что быть в одной ипостаси и смотреть на нее со всех сторон – это хорошо. Но реально надо учиться переключаться между ипостасями и ловить тот момент когда это нужно сделать. Вот этому опыту я хочу научиться больше всего.
СЖБТК – мне нравится эта практика, она идет легко, я любуюсь собой в зеркале. Конечно иногда идет загон по поводу лишнего веса у меня, но тогда я втягиваю живот, любуюсь собой и впитываю этот образ стройной себя внутрь, чтобы когда отхожу от зеркала представляла себя именно стройной и подтянутой. Эта практика возвращает меня к заботе о своем теле, я вспоминаю о том, что о нем нужно заботиться. Ну и повышает уровень самооценки. Она мне нравится.
Радости с делением по витаминам любви:
B  - любовь Бога —  этот витамин у меня ежедневен, получаю его через молитвы, работу с клиентами (я делаю энергетический массаж в потоках Рейки и Божественного Света и Любви)и утренние благодарности Богу
С  - наставница – это мой  самый любимый витамин, я очень счастлива, что у меня есть наставница и именно та женщина, образ семьи которой для меня очень привлекателен. Получаю я его как минимум раз в неделю на совместных женских танцах, через общение, иногда получается как-то помочь, послужить Оле, я от этого очень счастлива
D и E   - дружба, игры —  я никак не могу разъединить эти два витамина. Более того, на консультации по формуле души мне сказали, что мои подруги приходят ко мне именно через какие-то совместные практики, медитации, йогу. Так и есть, поэтому разъединить друзей и единомышленников я не могу. Мы и дружим и мыслим в одном направлении. Мы и разговариваем про аура-сому, астрологию, таро, женские танцы и т.п., мы же и мыло вместе варим и смеемся и дурачимся. Меня радует, что этот витамин в моей жизни вообще есть, хоть и получаю я его не так часто как хотела бы. Пока нет возможности видеться чаще, но как только они появляются я очень рада и принимаю их.
F  - всякая всячина: стараюсь придумать для себя каждый день что-нибудь новое, особенно для тела, но в основном всячина ежедневно похожая. Как обычно заряжаюсь сильно именно от телесных практик, прогулок и творчества. Договорилась  с собой, что буду хотя бы по полчаса гулять каждый день, а то я запустила этот пункт в своей жизни, жила как затворница, только раз-два в неделю выезжала куда-то.
 Домашний вид – уже писала про то, что для меня теперь правило дома быть ухоженной, тем более я еще и работаю дома и очень часто там бываю, только вот нарядные платья дома я себе еще пока не позволяю надевать, берегу их, пока ношу повседневные и те, в которых можно работать (массаж делать). Аккуратно в общем.
Личный запах – очень давно хочу новые духи, но пока не было возможности купить. Остались только очень сладкие, ванильные девочковые духи, они дорогие очень и поэтому когда я их наношу я чувствую себя Королевой с примесью Девочки.
Духовная музыка дома  - включила опять молитвы, играют второй день – у меня трудности с аппаратурой, включаю через электронную книгу, а она от долгой работы от сети начинает глючить, жалко ее, нужная ведь вещь. Музыка хорошая, гармонизируюящая играет у меня когда я делаю массаж. Поскольку я дома работаю, то и на дом она тоже хорошо влияет.
Имидж – так я и не понимаю что вообще означает это задание. Для меня имидж – это быть ухоженной и выглядеть прилично. Разбила этот пункт для себя на подпункты: Уход , Причёска , Украшения , Маникюр , Макияж , Одежда , Осанка , Улыбка , КР. Так гораздо понятнее что надо делать.

В целом не могу сказать, что я как-то очень сильно изменилась за эти четыре месяца. Я бы сказала, что я гораздо лучше узнала себя с разных сторон. Как я веду себя в тех или иных ситуациях, особенно в своей природной ипостаси Любовницы. Я прошла с начала экватора очень много разных семинаров в реале, делала очистительные практики в РейКи, готовлюсь к марафону невест и по-тихоньку прохожу вебинары Графини. Я поняла, что самые сильные практики – это то, что мы проживаем в реальной жизни. Вот вчера шла по улице и разговаривала от имени своей внутренней девочки со своей внутренней мамой. И плакала, получился диалог. Это тоже практика, с разницей в том, что я ее делала когда гуляла по улице. И уже что-то поменялось в моих отношениях с мамой.
Я стала более осознанной и наблюдательной, я перестала бросаться в омут с головой, а там будь что будет. Я стала давать себе время присмотреться, успокоиться и поглядеть куда оно все идет. Уже несколько раз тормознула себя от повторения одного и того же негативного опыта. Это очень тяжело для меня, потому что я привыкла выходить из берегов и буйно течь куда кривая выведет. Сейчас я стараюсь удерживать себя в рамках. Точнее я даю себе паузу для того, чтобы понять в какой экологичной форме я могу прожить то или иное чувство. Бог помогает, выходы находятся.
Я стала больше заниматься творчеством: веду тему про лунные дни вконтакте, провела мастер-класс по мыловарению и вела группу по женским танцам когда Оля уезжала. Я перестала этого бояться, а просто начала по-тихоньку делать. Большой шаг для меня в том, что я не поддалась эмоциям и не уволилась из психологического центра, где имею хоть и маленькую, но постоянную зарплату. Я опять же дала себе время, и спасибо моим директорам, что они подождали. Сейчас я приняла решение как взрослая женщина, что эти деньги мне нужны и я могу продолжить работу, мы только форму сотрудничества поменяли и опять же в лучшую для меня сторону.
С мужчинами трудно. Я вообще не понимаю как с ними надо общаться. Очень хочу уже дойти до того класса, в котором меня научат это делать.
Радует только то, что мои страхи перед ними постепенно тают, я очень много танцевала с мужчинами на свадьбе, даже заигрывала с одним и соблазняла его, причем совершенно не знаю кто это был. Я непринужденно поддерживала беседу о кувшинках с мужчиной, который сейчас мне нравится.
Благодаря Олиному примеру мужчины все больше становятся мне интересны и я замечаю их вокруг, они все разные. Я внутри приняла тот факт, что для меня важна взаимная любовь и наконец отпустила эту жажду по мужу-директору-большому начальнику. Теперь я все чаще ловлю себя на мысли, что мне все равно каким способом мой мужчина зарабатывает деньги, самое главное для меня – это его отношение ко мне.
Это уже моя маленькая победа.
Пустите меня пожалуйста в 7-й класс. Я уже устала топтаться на месте, хочу идти дальше.

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #571 : 09 Октябрь, 2013, 09:23:46 09:23 »
Cveto4ek,
Верочка, я очень рада твоему окончанию Экватора и с удовольствием прочитала итоговый отчет  (d21) Ты невероятная умница, что идешь по курсу и движешься вперед. Мне нравится твоя непосредственность и искренность  (d40)
Желаю тебе успехов в дальнейшем обучении!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #572 : 09 Октябрь, 2013, 09:33:52 09:33 »
Cveto4ek!
С большим интересом дочитала до конца твой длинный отчёт.
Ты большая умница!
Сколько важных осознаний у тебя!
Я тобой восхищаюсь - огромная работа над собой проделана!
Я так рада, что ты нашла наставницу, это очень важно для женщины.
Твой отчёт принят.
Желаю успехов в 7 классе!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #573 : 11 Октябрь, 2013, 12:23:00 12:23 »
Доброго дня, девочки  (d21)
Экватор для меня был долгим, более 7 месяцев я его проходила. Было достаточно времени для того, чтобы обдумать то, что со мной происходит, благодаря Школе. Пришла я сюда почти полтора года назад, имея за плечами опыт собственноручно разрушенного брака, опыт нескольких неудавшихся последующих за ним отношений с мужчинами и с полным ощущением своей женской несостоятельности. Начала учиться не с "ноля", а с "минуса". Я поняла - прочувствовала - осознала, что не была Женщиной до Школы. Крах системы. Катастрофа.
Бог милостив. Благодаря ШЖС, ее вдохновительнице Лиане Ивановне и всем ученицам Школы, у меня есть шанс изменить свою жизнь, изменив себя.
Учусь я почти полтора года  и сегодня могу уверенно сказать, что частично достигла целей, которые ставила в начале обучения.
1 - Хочу жить в согласии с собой 40 - 50%.
2 - Хочу изменить внутренние установки - 100%. Полюса поменялись.
3 - Хочу изменить внешность 30 %. Цель поставлена расплывчато - большая доля погрешностей  (d10) Из положительного: образ более женственный, волосы прям длинные уже, длинные юбки, серебро, цветочки, шарфики - мое. Из нежданного - +10 кг. В последнее время отношусь к этому спокойно. Это радует.
4 - Хочу построить серьезные отношения с мужчиной
Не, я сейчас этого не хочу.

Пришло время ставить новые цели обучения.
1. Хочу любить себя и любить Мир. Дарить и получать любовь.
2. Хочу быть гармоничной внешне и внутренне.
3. Хочу быть готовой к тому, чтобы стать хорошей женой и ей остаться.

Теперь пришло время для отчета по основным заданиям.
АБ За Экватор смогла систематизировать (перепечатать) написанное ранее ( в разных тетрадочках, на листочках и т.д.) и написать порядка 20 стр. А4. С АБ работу буду продолжать, мне кажется, что конца-края не видно.
Письма Всего написано 56. Из них: 26 на Экваторе, 1 после Экватора и 29 до.
Ипостаси
Королева В начале 6 класса моя Королева все норовила "убежать в поле рожь жать". Ближе к концу Экватора я сделала тест, в котором Королевы было более 90%. Поэтому я даже приостановила над ней работу, ибо увлеклась. По этой ипостаси зачет автоматом.
Любовница Старательно игнорируемая в 6 классе, на Экваторе раскрылась в творчестве и вдохновении. Я не только черпала вдохновение из разных источников, но и щедро дарила его другим людям. Благо, было где. Кроме этого, использовала разнообразные женские штучки (белье, украшения, жесты, тембр, замедлялась). Практики использую пока по минимуму. Подружилась с СЖБТК (наконец-то!), положив слова на придуманную мелодию.
Девочка Откинув принцип "все сама", прошу о помощи. Иногда это получается беззастенчиво, но меня не печалит. Участвую в играх с детьми на работе. Наблюдаю за Божественным созданием - внучкой. Учусь у нее.
Хозяйка В связи с рождением внучки, мне была предоставлена уникальная возможность для 3-месячной стажировки в роли Хозяйки (дочка с зятем и внучкой жили у меня). Я хорошо справилась. Более того, мне это доставляло радость.
Витамины
В Тут у меня был прорыв. Все, что сделано - значительно больше ноля. Я пусть редко, но уже регулярно хожу в Храм; читаю Евангелие, книги о православии; стала крестной внучки и уже два раза возили ее в Храм на причащение. Изменилось отношение к работе. Суть в том, что я чувствую, что Богу угодно, чтобы я была там, где я есть. Вопрос в том, чтобы мне выполнять свои обязанности добросовестно. Но это другая тема.
С Наставницы - счастливой замужней женщины у меня нет. Я черпаю этот витамин из общения с мамой ( с переменным успехом) и с бабушкой зятя.
D,Е C этими витаминами все стабильно хорошо. Общение с подругой, детьми, коллегами на работе (они же - единомышленники). И, конечно, форум.
Т.к. я не замужем, семейные фишки практиковала избирательно.

Прошу перевести меня в 7 класс  (d21)
*учиться смогу начать с 1 ноября (по причине отъезда)

Леночка

• Гость
« Ответ #574 : 11 Октябрь, 2013, 13:32:09 13:32 »
Элейн! Какая ты умничка! (d41)
Как я ждала твоего итогового! (d41)
Ты основательно потрудилась на Экваторе.
Успехов тебе в 7 классе! (d9)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #575 : 11 Октябрь, 2013, 13:42:16 13:42 »
Леночка, я тебе ОЧЕНЬ благодарна!  (d40)
Именно ты довела меня за ручку до конца Экватора. Спасибо тебе за заботу, поддержку и волшебные подталкивания с промежуточному финишу  (d37)

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #576 : 11 Октябрь, 2013, 15:59:32 15:59 »
Элейн, поздравляю тебя  с окончанием Экватора!!!

Как ты основательно поработала!!!! Очень впечатляющие цифры и планы!
Желаю тебе всего самого лучшего!!! (d40)

Оффлайн Голубка

• Выпускница
  • Благодарности: 435
« Ответ #577 : 13 Октябрь, 2013, 15:45:16 15:45 »
Добрый день, ненаглядные, очаровательные ! Выношу на ваш суд мой итоговый отчет по экватору. Честно скажу месяц был весьма не простой - болезнь, долго приходила в себя, потом проблемы с мамой, больница, сложности на работе, какой - то клубок проблем да еще на фоне недомогания дался с трудом. Что сказать о Экваторе - этот месяц стал передышкой в учебе, временем осмысления всего пройденного за последние месяцы учебы.
1. УС, благодарности, хвалилки -  легко и с удовольствием писались и пишутся, очень нравятся 2 последних  пункта.
2. АБ  - превратились в вечерние страницы, мой друг и помощник во всех проблемах.
3. Письма: 10 писем за экватор. Всего 45. Знаю, что не дотянула, так уж получилось и подружиться с ними я никак не могу, и не хочу и не мое это задание совсем.

4. Витамины
Б - –молитва привычка многолетняя, сложности не вызывает, хожу в храм рядом с домом, бываю в монастырях по всей стране
С –  мама - моя прежняя наставница, да еще подруга старинная, да советы святых старцев.
Д – редкие встречи с подругами, общение в сетях, в группе по плаванию, еще сотрудники, куда без них, вся жизнь на работе проходит.
Е – отчеты одноклассниц, статьи школы - вот основной источник обмена информацией.
F - здесь в основном спорт, отдых, питание правильное, режим дня, музыка, стихи, любимые фильмы - все то, что согревает, лечит, укрепляет, бодрит и вдохновляет...
 хвосты:
а) почитать  материала, которые не успела прочесть во время учебы - да, читала и слушала лекции, все что задумано не успела, но пробелы восполнила и то уже хорошо, есть еще что почитать и осмыслить, а как еще все это внедрить в жизнь ....есть над чем поработать еще не один год..
б) укрепление ипостаси Хозяйка и  практиковать Любимую и Девочку и попытаться все совмещать - да, работала над этим, еще и Королеву осваивала, тк  была  у меня попытка совмещения этих ипостасей - довольно забавно и чувствую себя актрисой. Органичным это еще не стало, столько впитать в себя информации, сделать ее собой - это долгий процесс и сложный, но мне понравилось, увлекательное дело - сейчас я девочка, через минуту королева, а заходишь а кухню - хозяйка и  так в любой последовательности, вариантов море и этот процесс перевоплощения меня очень увлекает. Сами упражнения ипостасей еще не все опробованы, то, что изучила еще не вошло в плоть и кровь, в привычку, но все впереди...
в) подружиться с письмами - ой, моя головная боль и камень преткновения. Был момент, когда "муркнуло", потянуло их писать, а потом снова упираюсь всем организмом... (d16) (d35)
г) работа над  имиджем - не хотелось упускать наработанное - внешний вид, голос, осанку, улыбку, работу над гардеробом, нашла свой аромат.
Были на проработке у меня 2 ипостаси - хозяйка и девочка. Все нужно сделать органичным, осмыслить и сложить любовь, энергию от сердца, чтобы стало не обязаловкой по учебе, а моей сущностью требует еще много времени, осмысления. Это требует колоссальной  работы над собой...
Какой же сделать вывод?
 В начале обучения я хотела разобраться в себе, с такой целью я пришла сюда.
 Что изменилось - я умею управлять своим настроением, могу выходить из пике, могу баловать себя, нахожусь в состоянии покоя, ощущаю радость жизни и наслаждаюсь каждым прожитым днем, научилась прощать , любить себя. Я  нашла ответы на многие вопросы, так мучившие  меня в прошлом. Стала более женственной, ухоженной, уравновешенной,  умелой, светящейся от счастья. Привычкой стало состояние парения, гармонии с миром и собой... Мой дом стал уютным, ухоженным, я стала с удовольствием готовить, изменились отношения  с родными.  Сказать, что в полной мере ощутила в себе женщину - не могу, еще не сложилась полная картина внутри меня, есть пробелы и хочется их восполнить, но на все требуется время ...
Много еще хочется изменить, нет предела совершенству...!
Благодарю Графиню  Кисточку за ее замечательный проект для женщин, моих одноклассниц за советы, поддержку и помощь, всем хозяюшкам, администраторам, кураторам за их не простой труд.

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
  • Благодарности: 11640
« Ответ #578 : 13 Октябрь, 2013, 16:59:56 16:59 »
Голубка, извини, но без должного количества писем отчёт не принимается. Это распоряжение Графини.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #579 : 14 Октябрь, 2013, 13:34:03 13:34 »
Элейн!
Какая же ты умничка!
Желаю тебе успехов в 7 классе!
Половину пути ты уже осилила)))
И сильно изменилась!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #580 : 14 Октябрь, 2013, 13:34:42 13:34 »
Голубка!
Когда допишешь недостающие 5 писем, снова отпишись здесь же и тогда твой отчёт будет принят.

Оффлайн Голубка

• Выпускница
  • Благодарности: 435
« Ответ #581 : 14 Октябрь, 2013, 16:38:31 16:38 »
 Добрый день!
 Письма дописаны. В классе 15, всего - 50

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #582 : 14 Октябрь, 2013, 16:46:34 16:46 »
Добрый день!
 Письма дописаны. В классе 15, всего - 50
Поздравляю!
Твой отчёт принят!
Желаю успехов в 7 классе!
Что изменилось - я умею управлять своим настроением, могу выходить из пике, могу баловать себя, нахожусь в состоянии покоя, ощущаю радость жизни и наслаждаюсь каждым прожитым днем, научилась прощать , любить себя. Я  нашла ответы на многие вопросы, так мучившие  меня в прошлом.
Очень важные осознания произошли у тебя на Экваторе!
Мне они очень нравятся!

Оффлайн Svet04ka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 374
« Ответ #583 : 16 Октябрь, 2013, 20:17:23 20:17 »
Здравствуйте, дорогие девочки!
Пишу свой отчетик за Экватор)
Самый долгий класс у меня, наверное, был из-за командировочных каникул двухнедельных (обычно брала пару деньков как пердышку, если хотелось, а тут прям перерыв такой... Нулевые иногда делала правда.)
К тому же этот класс еще проходила совместно с 7ым. Было сложновато не с учебой, а с написанием и комментированием 2ух отчетов, а не одного, но под конец класса все пошло как по маслу!

Итак, ближе к заданиям!
1. УС, благодарности, хвалилки -  УСы борятся со сном, а сон борется с УСами... Так и живем!) С хвалилками и багодарностями все хорошо.
2. АБ  - пишу) Все пишу) Заканчиваю второй большой эпизод и остается потом текучка
3. Письма - из-за 2 классов написала 22 письма, что и было, собственно говоря, условием доступа к 2ум классам сразу.
4. Витамины
Были всегда полный набор
5. Хвосты.
Решила проработать все Ипостаси. Была в 6 классе возлюбленная.
Конечно, работа еще идет и есть куда стремиться, но сейчас они стали свободнее у меня. Более гибкие и сознательные) Очень интересно ощущать себя такой разной.

Также было несколько интересных открытий у меня)
1) Двухнедельная командировка помогла мне по-новому взглянуть на жизнь - хочется быть еще активнее, ЖИТЬ, узнавать новое, больше проводить времени "на людях", а то я домоседка еще та. в общем не просто просиживать штаны платье дома, а двигаться вперед!
2) Там же я смогла найти большооой пласт работы над собой. Ездила одна в отпуск сперва и как-то пожаловалась сама себе, что вот никого нет рядом со мной... Никакой компании... И на следующий же день я познакомилась с одним парнем, который был в компании из 6 человек! Такая возможность! Такое моментальное исполнение загаданного!! И что я сделала? Правильно! Сбежала от них  (d45) По приезду начала копать в том направлении с помощью наставниц и сейчас мне предстоит большая работа!
3) Вот тут тоже немного в шоке... У меня папа стал чувствовать мое настроение...Я в принципе довольно сдержанная... не скачу дома с феерверками... а тут неужели так сильно бросается в глаза, когда у меня хорошее, а когда не очень настроение? внешне разница не большая... ) Или какие-то внутренние семейные струны настроились?
4) Работаю еще над одним пластом - общением... сложная для меня тема очень! Стрессовая! Интересно, куда приду с этим - практики хоть сколько, но каждый раз страшно...

Вот такой класс получился) Всем большооое спасибо за поддержку, советы, огромное спасибо Графине Кисточке за замечательную школу!!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #584 : 17 Октябрь, 2013, 00:35:45 00:35 »
Svet04ka, поздравляю тебя с окончанием Экватора и 7 класса!
Успехов в 8 классе!

Camomil

• Гость
« Ответ #585 : 17 Октябрь, 2013, 12:18:21 12:18 »
Добрый День. Долго не было возможности написать итоговый Отчет, простите. Но зато сегодня я это сделаю :)).

К Экватору дошла с хвостом из писем, не хватало половины, но я справилась и у меня повненько 50 ))).
 УС и Аб все ровненько, пуст; не всегда 3 стр, но все равно каждый день уделяю время на это. Хвалилки/Благодарности отмечаюста , записываются. Ипостасии любимые, с этим провлем не было, ну может Благодаря Вам они стали лучше и проработаннее. Спасибо.
КСД- всегда с любовью и улыбкой с первого дня открытия :)
Контроль Речи благодаря вам призадумалась что надо все это проработать и как это важно!. все еще работаю и успехи есть
Шар- да уже лучше , ярче, с любовью
Пожертвования-регулярно, Творчество - старалась разнообразить. Самообразование тоже изучала всякие полезности.

Общий Итог: поняла как важно быть сбалансированной, гармоничной Внутри, самообразовываться и нести любовь в себе и быть светом для окружающих. Еще работать и работать , но начальный резултат благодаря вашей школе мне нравиться

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #586 : 17 Октябрь, 2013, 12:37:58 12:37 »
Camomil, поздравляю тебя с итоговым за Экватор! Вот это работа - 25 писем за класс! Волшебница! Ты готова идти в 7 класс, и пусть он порадует тебя новыми гранями твоей женственности! Успехов в 7 классе!

Гортензия

• Гость
« Ответ #587 : 25 Октябрь, 2013, 09:50:45 09:50 »
Привет всем, вот и мой итоговый отчет.

Надо сказать , что я не очень довольна своей работой  в этом месяце.

Было ощущение , что я разваливаюсь, не было  сил ни на что,  переболела    ОРВ  довольно тяжело  , кроме этого я сейчас прохожу учебу в соседнем городе, на дорогу уходит больше 4 часов,  приезжаю ужасно уставшей. В связи с этим , видимо и моя Хозяйка  и Девочка несколько приуныли и начинали проявлять себя после дополнительных пинков. 
 Какие же  изменения   и достижения у меня за этот месяц:
1 После того, как поголодала во время болезни и перешла на вегетарианство, где сырые продукты преобладают , стала заметно более оживленной , подвижной и энергичной; прикупила себе новую одежду, хочется снова  браться за множество проектов,  наряжаться , веселиться.
2. Во время переездов немного продвинулась в английском, прослушала множество   аудиолекций  по психологии семейных отношений  ;  пока болела ,  проработала 4 вебинара   Графини, это помогло прийти к новым выводам в отношении себя.
3. В этом месяце я в большей мере, чем когда-либо стала   ощущать уважение к собственному мужу и меня даже «не    выбивают»  из этого   состояния его поступки, которые раньше меня ужасно раздражали.
4. Мои отношения с мужем значительно потеплели, я думаю одной из важных причин этого было то, что я его постоянно хвалила , расписывая по странице Хвалилок в день ; приняла , что он имеет право быть не в настроении, в раздражении, а также то , что это не связано со мной и я не обязана что-то делать,  чтобы развеселить его, ему просто надо дать время(здесь я использую практику Графини, пишу о нем что-нибудь хорошее, молитву прочитаю, мантру спою  про себя) т.о. его «ненастроение»  престало  «выбивать меня из колеи», кроме этого стараюсь всегда быть веселой , доброжелательной; КСД практикую постоянно.
 5.  Я осознала , что всю жизнь предъявляю немыслимые требования к супругу, которые никто не способен выполнить , поскольку они связаны с моими собственными неправильными установками , мои неврозом и решить эту проблему могу только я.
 6.  Я осознала также, что мои улучшения внешности , поведения не приводят к устраивающим меня результатам , потому что они действую  кратковременно, пока себя держу  (пинаю), пока не решены главные проблемы  - принятие себя , самоосозние,  прощение ,установление границ, устранение   множества иллюзий и неправильных установок.  А этого до сих пор нет.
7. Понимание , что надо во главу угла  ставить эти изменения и работать с этим ,а не распыляться , привело к тому, что убрала множество рассылок из компа ,оставила только ШЗС и проект Ю Игнатьевой . Буду заниматься только этими проектами.
8.   Девочка  все-таки проявляла себя : меньше «заморачивалась» по сравнению с обычным , прежде чем, что-то попросить; много улыбалась , легко благодарила;
Несмотря на то, что бодрость ко мне пришла только на последней неделе, я все остальное время  было  какое-то болезненное состояние, оно не было негативным. Я заметила , что я научилась себя быстро переключать с негативных   мыслей на позитив , я практически не расстраиваюсь , во всем вижу хорошее,  либо нейтральное.
 Вот, кажется , и все.    

Спасибо Графине и всем девочкам , которые занимаются этим проектом! 

Вы наши   Спасители и Берегини!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #588 : 26 Октябрь, 2013, 10:11:14 10:11 »
Гортензия, пожалуйста, дай две ссылки: на первый отчет в классе, где у тебя прописаны хвосты и на последний отчет.
Результаты превосходные, рада твоему структурированию времени, знаний. Приятно, что ты видишь изменение в отношении мужа.
Добавь, пожалуйста, описание работы с письмами и АБ в итоговый.
 Спасибо

Гортензия

• Гость
« Ответ #589 : 26 Октябрь, 2013, 17:13:12 17:13 »
  Здравствуй , дорогая Багира!  
 Спасибо за комментарии  и неравнодушное отношение к моему отчету. 

Писем   я написала  за  Экватор   11 ( всего 47), хотя работать с письмами люблю,  а иногда ими просто спасаюсь; просто было мало времени. 

АБ дописала , но иногда что-то всплывает , тогда писала вместо дневника биографию , а затем письма , чтобы проработать ситуацию. 

Проработки  по письмам  в этом месяце не делала. 

На экваторе я хотела заниматься эмоциями, поскольку мне казалось на тот момент это самым важным,это и было моим  ХВОСТОМ. 

Могу сказать , что актуальность этой проблемы значительно уменьшилась, поскольку  я научилась    своевременно отслеживать свои отрицательные эмоции, страхи  и   быстро переключать себя на позитив. 

Адрес ссылки на 1 отчет  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2461.msg475931#msg475931
 Последний отчет https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2461.msg520835#msg520835

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #590 : 26 Октябрь, 2013, 17:31:49 17:31 »
Гортензия, спасибо за информацию. Где смайлик бьющийся об пол - не хватает еще трех писем - перевести не могу.  (d35)

Гортензия

• Гость
« Ответ #591 : 26 Октябрь, 2013, 22:12:02 22:12 »
  Багира!   

Пришлось  срочно исправляться !   

Написала недостающие  3 письма. (d21)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #592 : 27 Октябрь, 2013, 15:39:23 15:39 »
Девочки, прочла ваши итоговые.
Порадовалась за вас.
Отлично поработали!
Успехов в 7-м классе!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #593 : 27 Октябрь, 2013, 22:27:02 22:27 »
Гортензия, успехов в 7 классе!  (d41)

Оффлайн Лули

• НП
  • Благодарности: 475
« Ответ #594 : 03 Ноябрь, 2013, 22:37:37 22:37 »
Добрый вечер!
 Вот и я наконец добралась до отчета.
Этот класс был для меня ОООООчень долгим. Столько тяжелых событий произошло. Но благодаря Школе я смогла быстро восстановить душевное равновесие и заставить себя находить поводы для улыбки.
Последний отчет написала еще 27.10.2013, но на душе было неспокойно, что не уделила время проверочным заданиям и план по проработкам не выполнила. В итоге, решила немного задержаться на экваторе и закончить невыполненные задания.
Сегодня уже с более спокойной совестью могу подойти к итоговому отчету за экватор.
УС - уже давно стали необходимостью. Их написание так облегчает душу.
Хв  и Бл. пишу. Иногда даются легко, а иногда с большим трудом.
Письма и проработки: Дотянула до 50 с трудом. Основная причина была не в нежелании писать, а в отсутствии свободного времени.
Иногда ситуацию прорабатывала, но понимала, что обида не ушла.
Витаминки: тут все в порядке.
Шар и мантра: По прежнему периодически о них забываю и вспоминаю только перед написанием отчета.
Ипостась Королева. Старалась работать над собой. Но как только наваливались тяжелые ситуации, спина предательски сгибалась в калачик и голова понуро опускалась.
Ипостась Возлюбленная. Вот здесь я совсем мало продвинулась. Буду продолжать развивать в себе Любимую и Желанную.
Практика СЖБТК вначале вызывала иронию, затем вошла в привычку и стала необходимостью.
Желание двигаться вперед и продолжать обучение есть. Поэтому прошу перевести в следующий класс.
Проверочные работы здесь:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2213.msg537111#msg537111
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2213.msg537117#msg537117

Заключительный отчет по экватору:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2461.msg538795#msg538795
Мысли, которые мы выбираем - это кисть, которой мы наносим мазки на полотно нашей жизни

Angelina

• Гость
« Ответ #595 : 04 Ноябрь, 2013, 09:04:50 09:04 »
Главной задачей экватора, как и главной задачей на будущее, которая требует постоянного пристального контроля и волевых усилий для меня остаётся АБ. На экваторе моя цель была — не менее страницы АБ в отчётный день, и это было главным критерием для полноценного отчёта. Мне это помогло больше с ней подружиться, потому что я в значительной мере проработала сложный эмоциональный период, перед которым, видимо, всё же притормаживала. Эффект интересный: во-первых я поняла, что всё был не так страшно даже в самое страшное для меня время, во-вторых, что для меня ещё важнее я стала чувствовать — какая же я была молодец! Мне всегда казалось, что я многое делала не то и не так, это конечно правда, знаний, инструментов, нужного наставничества ведь было мало, а много путаницы ещё, ведь всё невежественное не просто в мире существует, а активно навязывается. И я всегда знала, что старалась как могла, но это самоощущения было каким то жертвенным — как будто я неуверенна в себе всё-таки и оправдываюсь. А тут я смогла увидеть, что часто твёрдо придерживалась идеалов, которые раньше и знанием никаким не подкреплялись, а просто чувствовала эти цели — что они должны быть в жизни, и сознательно на компромисс против них никогда не шла и была им верна даже в самое трудное время и несмотря ни на что. То есть я смогла не просто себя в прошлом оправдывать, но и уважать при всех ошибках и неправоте.   Почувствовала бОльшую — хорошую и с покойную уверенность в себе.  Работы предстоит ещё много, но отношение к заданию стало легче и спокойнее.

Письма для меня — основной инструмент для того, чтобы справиться с негативными эмоциями, пережить их. Если АБ просто выносит на поверхность события и связанные с ними эмоции, позволяет их увидеть, то с письмами от них можно освободиться. Это задание уже давно «распробовала», пишу уверенно и с удовольствием. Проходила экватор параллельно с 7 классом и теперь у меня 61 письмо.

И в отношении писем и в отношении других заданий мне во время класса пришёл на ум такой образ, почему нам иногда кажется, что результаты учёбы иллюзорны: как лук чистишь, снимаем верхний слой шелухи, самый грязный, ободранный и некрасивый, а под ним — золостистая, блестящая кожица, и мы радуемся! Но это пока ещё шелуха тоже! Но ведь это не значит, что наша работа бесполезна или бессмысленна, или результатов нет ;) очень даже есть!! :) Также и про травмирующие ситуации пишут, что они формируются многоэтапно — похожие ситуации накладываются одна на другую и постепенно формируется модель поведения и чувств в травмирующей ситуации, поэтому логично, что и избавление будет поэтапным, многоступенчатым.

Также я запланировала сделать привычными СЖБТК, практику Корлевы, духовную музыку дома, осанку, улыбку, шар, мантру.
Эти практики часто не выполняла, н при этом смогла сравнить по ощущениям, какие же это хорошие задания, насколько с ними лучше и при этом они очень экономичны по затратам времени и сил. В перспективе, мне кажется, все наши задания в дальнейшей жизни можно будет применять по очереди или по мере надобности, но отработать привычку по той схеме, которая даётся в школе , почувствовать вкус практики — для чего она, в каком эмоциональном состоянии ил жизненной ситуации нам поможет, навык выполнения — наша практика на протяжении класса или нескольких — идеальная возможность освоить каждую практику, чтобы почувствовать — сейчас мне поможет, примеру, сжбтк или благодарности. И ещё понимать, что эти практики поддерживают в тонусе тогда, когда идёт какой-то упадок сил и настроения, но ты знаешь — вот сейчас мне сложно просыпаться, но я напишу ус, хвалы, пожелаю счастья и у меня будет прилив энергии, радости и вдохновения на целый день! И он пройдёт совсем по-другому!
Поэтому я намерена все практики, которые ещё не стали привычкой, но полезность которых явственно для себя почувствовала, продолжать обязательно практиковать в следующих классах в рамках тренировки ипостасей!

Спасибо всем красавицам и чаровницам Школы за прекрасную - позитивную и творческую компанию и атмосферу, а Графине Кисточке - особенная благодарность и восхищение за мудрость, опыт и возможность развиваться и совершенствоваться!  (d2)

TakoO

• Гость
« Ответ #596 : 04 Ноябрь, 2013, 15:48:56 15:48 »
Неужели я закончила экватор? Мне что-то прямо не верится, думала быстро пробегусь, ан нет - 5 месяцев гребла, огого!!!

Мне не хочется выкладывать стандартный отчёт. Я напишу о том что есть, так как оно есть. После 6-го у меня было негодование на смену отчётности, так как повтор заданий предыдущего класса помогает по моему мнению закреплять эти самые полезные привычки, ну хотя бы те, что были новенькие.

Сразу определилась с хвостами - их было много, но в основном это задания на внешний вид таки - осанка, улыбка, макияж (с ним так и не справилась - чувствую сейчас это не моё - то включается, то нет.)  Стало немного лучше.

Вообще по каждому классу постаралась себя подтянуть, переслушала почти все основные и дополнительные лекции. Что-то до сих пор слушаю. Провела за лето семинар для женщин большой. Ещё куча полезного и нужного - литература, с новой силой накопление ЛЭ. Изучаю "Путь художника", творю! Пишу картины, много психологической работы. Посидела на экспрессах и поучаствовала в марафоне. Вообще много хвостов подтянула и по некоторым пунктам ещё есть куда рости - культура речи (накапливать кучу ЛЭ, а то срываюсь порой.), ДП - как дневник не идёт, хотя всё письменное я делаю легко. Писем проработок - всего 54 - 15 за класс - все с АИ.

Мне стало так интересно жить и так много что поделать, что не хочется даже отчитываться.
Спасибо всем девочкам, которые вдохновляли и направляли меня на пути экватора. Я уже больше года учусь в ШЖС - так что мне есть что отметить! Устрою себе праздник!

Вообще жизнь прекрасна и я желаю всем счастья! Хочу до родов устроить себе загульные каникулы, иду за ощущениями! Поэтому не знаю как поступить с 7 классом, я хочу учиться, но сейчас так много всего мне ещё предстоит сделать что не потянуть боюсь, а абы как учиться мне не хочется. Мне не слать пока заявку с просьбой на перевод? Или перевестись и выходить тогда, когда будет удобно на учёбу?

Спасибо всем вам - кошечки мурчащие в унисон с моей душой! Я вас люблю!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #597 : 04 Ноябрь, 2013, 16:55:38 16:55 »
Лули, поздравляю тебя с окончанием Экватора!!!

Иногда ситуацию прорабатывала, но понимала, что обида не ушла.
Мне думается, что можно по этой ситуации написать несколько писем, пойти с разных сторон.
Умница, что дотянула до 50-и. А всего сколько за класс получилось?

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #598 : 04 Ноябрь, 2013, 17:52:39 17:52 »
Angelina, поздравляю тебя с окончанием Экватора!!!

Ты отлично поработала с Главным заданием Экватора!!!
Несмотря на то, что планы  у тебя были большие, ты справилась!
Очень мне понравилось такое образное описание практики писем.
Удачи в дальнейшем обучении!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #599 : 04 Ноябрь, 2013, 18:26:58 18:26 »
БлагословеннаЯ Ольга , поздравляю с окончанием Экватора!!!
Неужели я закончила экватор? Мне что-то прямо не верится, думала быстро пробегусь, ан нет - 5 месяцев гребла, огого!!!
Вот и у меня была та же история.  (d27)

Путь большой пройден, ты много достигла! Очень рада, что у тебя такая интересная и насыщенная жизнь!
Отчет твой принят!
Перевод в 7-й я тебе даю. А идти или не идти подсказать не могу)))
Могу лишь про себя сказать, что после такого затяжного Экватора у меня в седьмом открылось второе дыхание!
Так что попробовать всегда можно. (d10)