Итоговый отчет за Экватор Д. Всем доброго дня!
Наступил мой черед писать итоговый) Я как всегда много... Пишу, как напишется, простите за талмуд, это же для себя отчет, прежде всего...

Экватор я прошла спешно и быстро, при этом очень насыщенно, однако … перед итоговым всю неделю осмысляла и прямо не могла взять себя в руки написать отчет. Хвалиться особо не хочется проделанным физически, духовно в виду причины – я вроде бы это и так делаю часто и постоянно, просто энные вещи стала делать регулярнее. А в плане изменений все не есть хорошо – практически весь этот месяц была в откате, один-два дня, а то и часа за неделю мое порхание, а потом опять в колодец, это было что-то страшное и ужасное. Такого не было несколько месяцев. Самое главное, что теперь я многое понимаю, отслеживаю, а ничего с собой поделать не могу – это самое гадкое чувство какое-то.

Считай весь месяц прошел в протесте и в брюках даже, но тем не менее эстетично) Еще я удалила свой Дневник тут, который вела со второго масштабно и трепетно, подмечая все пунктики – удалила-таки.
Не знаю, как объяснить. Что-то в меня вселилось, я даже, наконец, обратилась к психологу, ходила в храм, но все тщетно, поднимала ЛЭ как могла… а теперь чуть поподробнее…
Форму отчета я взяла обычную, дополнив хвостами, а также развивая Хозяйку и насыщая дни развитием ипостаси)
Немного о заданиях, открытиях, изменениях , наблюдениях….Начну сразу же с Хозяйки. Мне казалось, что Хозяйки во мне ноль, по показателям она ниже всех, однако выше 50%, просто остальные 80-100% . Я расписала себе чудо- план дел на духовном и физическом уровне для своей Хозяйки и решила больше времени уделять себе и дому, однако не забрасывая Доверие в Девочке, Дистанцию в Королеве, ну и свою Любовницу, ее я даже усмиряла местами.
Чудо-плану соответствовал сезон: смена зимы на весну, весны на лето, поэтому прошел под девизом «Долой длинную зиму» и Очищение ауры+ Впустить новое в свою жизнь, он включал:
1. Для моей хозяйки, удачное время выпало:
-пройти вебинар по Уюту, очищению, гармонизации домашней атмосферы
-следить за постоянной чистотой, свежестью, уютом и ароматами дома
-завести Книгу рецептов собрать все свои записи, также от наставницы тетушки, от мамы
-почитывать об Этикете и сервировке
-образы Хозяек в кино и сериалах
-чаще именно мыть полы с аромамаслами и аромалампа для ауры
-провести генуборку на Пасху и майские, в тч окна, перебрать зимние - летние вещи,
-отдать два пальто в химчистку, в ремонт всю обувь – и все убрать на лето
-регулярно мыть зеркала
-постараться решить вопрос со смесителем и душем
-разобрать, очистить, вымыть, пропылесосить балкон после зимы
-пузырьковая диета
-регулярно готовить, кушать мало, часто, полезно, кушать на кухне, не есть за ноутом, сразу же мыть посуду, не оставлять на ночь чашки по всей квартире.
-ежемесячные покупки для дома и уюта
-ежедневный и ежемесячный бюджет, оплата аренды, ком. услуг и всех услуг
-ежедневное, краткосрочное и долгосрочное планирование, планирование желаний на лето
-уход за цветами, покупать свежие цветы
-забота, в тч Кураторство в апреле
2. Уход за собой, согласно плану ниже, упор: высыпаться,пить воду, курс массажа, заниматься здоровьем, сдать все анализы, курс мезо, обертываний, уход за волосами, ресницами, лицом, телом, ножками, ручками
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4853.msg680943#msg680943Таблица процедур и Я начала
3. Духовный мир:
-вести ДЧиЭ, писать желания
-регулярно слушать духовную музыку, освящать дом церковной свечой, окраплять водой, пить воду
-выучить новые молитвы
-ходить в храм
-Исповедаться и Причаститься
-посетить Матронушку
-покрасить яички, освятить яички и куличики себе и тетушке - наставнице на Пасху
4. Для Любовницы – Девочки наслаждения и баловства:
-порадовать себя новой книгой из серии Моя Прекрасная Леди
-История в женских портретах по вторникам
-перечитать Таис Афинскую
-регулярно встречаться с подружками
-путешествовать на майских и организовать отпуск на июнь
-подарок папе
-частые визиты к Наставнице
-встречи с Поклонниками
-минимум интернета, не разблокировать ВК
-шопинг за парфюмом и летними обновками
-много гулять, загорать, кататься на качелях, кормить птиц
*завести коробку желаний новую
*посткроссинг и кино клуб в рамках школы
*регулярные выставки, в тч с нашей Аней и Титаник
*съездить в гости к родителям с подарками и, мб, мама ко мне
Какое же было мое удивление, что Хозяйки во мне очень и очень много, одно только я мало готовлю. А так-то именно Любовница и Хозяйка – это странное сочетание и являются моими ипостасями. Королева и Девочка мне очень близки и понятны. Но главные их качества хромают из-за прошлых событий и прежде всего падения самооценки и любви к себе.
А вот Хозяйки во мне ого-го, причем и внешней, и внутренней. Я же сама годами и муж и жена в доме со всеми моими бюджетами, экономией, собственно разработанной системой бюджет, постоянным наведением порядка, чистоты,уюта, химчистки, ремонты, сантехники, покупки… Слежу зо здоровьем, забочусь о теле…
По сути, даже не развивая в себе Хозяйку, я бы выполняла свой план, да и практически все из этого выполнила: несколько грандиозных уборок, снова выкинула-отдала многие вещи, более того, после прохождение вебинара Энергетическое Очищение Дома, я вдохновила сь и проделала очищение свечой, водой, арома, музыкой уже не просто так, а осознанно. Опять же несколько заходов в химчистку с коврами, пальто, куртками после зимы. Наполнение дома свежими цветами и букетами черемухи, сирени постоянно присутствовало, аромамаслами во время уборки и просто так. Ставка на качество – да, это тоже не мое. Я лучше не куплю что-то вообще, чем не куплю то что мне нравится и качественнее, и красивее. Это касается и ухода. Поэтому я готова спустить много средств на лечение или салон, а не на лишние платья, так как здоровье и красота первостепенно. Забота о себе всегда включала не просто качественные и дорогие средства.натуральные крема, маски из продуктов, травок, но и дополнились средствамииз разных стран Греция, Тай, Тунис, Индия, так как все знают мою страсть к уходу и привозят мне именно такие сувениры, сейчас я еще дополнила разные пункты как касторовое масло на реснички на ночь, умывание минеральной водой, полоскание волос крапивой. Да-да, я стала вечерами устраивать сбор крапивы тут в Москве, заваривать ее ежедневно и полоскать свои волосики. Ну и вообще с волосами все тоже)
Прошла снова курс анализов и врачей – опять же, я это делаю постоянно, не боясь стоматологов или страшных диагнозов. Стала готовить. Готовлю дома, стараюсь вкусно и полезно, обезжиренно и тд, помогаю готовить маме, мы часто готовим вместе с наставницей вместе у нее по выходным) Маленький приятный пункт не только в этом месяце, а вообще за этот год – у меня чаще гости и мне это нравится, если ранее раз в год – то теперь ежемесячно гости точно есть)
Встаю как птичка в 5-6, правда, ложусь в час примерно…
Планирование – долгосрочное, краткосрочное уже давно и постоянно в моем ритме. Однако спонтанность присуща тоже) Это когда Любовнице грустно
Открыла сезон загара на газоне, еще на майских загорала , а вот-вот взяла три дня отпуска специально и с 7-18/20 проводила время на газоне с книжками, переписками, общением, музыкой, ходила по травке, любовалась бабочками, цветами, детишками
В перерывах посещаю салон, как обычно…прошла курс массажа ,постоянно маникюр, педикюр, попробовала два новых вида массажа для себя. А мой массажист порекомендовал мне йогу, и так вдохновил, что я год не могла дойти, а сейчас пишу себе в must-try)
Хозяйку я проходила играючи, в общем, вообще не поняла, что я делала в этом месяце…жила, как и жила годами…))) Разве что развивала –« доводить до конца», но и то не до безумия)) Благодаря Елень, поняла одно, то, что было на поверхности – все эти слова от мужчин, что со мной и у меня всегда тепло и уютно, и каждый день как праздник, время со мной наполняет и вдохновляет. Ну и ?))) Без комментариев. Я даю мужчинам Любовницу и Хозяйку до замужества, поэтому я и не замужем. Причем Любовница у меня управляет всеми ипостасями, все должно быть красиво, ароматно, уютно, стильно, со вкусом – такая у меня Любовница – Хозяйка, Любовница – Девочка, Любовница – Королева… Да у меня бывает творческий беспорядок от Любовницы, но по Хозяйке не беспредельный и все чисто, да, у меня бывает бросание планов по Любовнице, но это значит, что –то более важное нужно) Однако, отмечу, развитие Королевы еще с 6го продолжается и на Экваторе и будет наслаиваться потом. Я очень рада, что выбрала развитие ипостависей именно в таком порядке – для меня это качественно, так что я верю в чудеса)))
Помимо этого, я много читала, слушала, переслушивала…)) Все-таки не зря Экватор на подчистку, многое проходит мимо, а сейчас переслушиваю лекции – как в первый раз! И по-другому воспринимается) Отдельное спасибо за лекции Торсунова, выложенные на экваторе. Торсунова я и впрямь полюбила, очень дельные лекции, заодно я прослушала лекции о Режиме и сне, о питании – и для Хозяйки, и для себя.
Прочитала аж книг 7 – для мотивации, что Все будет Хорошо, по отношениям с мужчинами Стива Харви две книжечки и Вы просто ему не нравитесь, а также пару книг, имеющих отношений к ипостасям, однако там женские ипостаси рассматриваются с позиции Богинь и сценариев. Тоже очень полезно, много размышлений – но не буду тут засорять)
Вебинары прошла по Любви к себе и О доме. Запланированные не успела,видимо, всему свое время.
Под другим заданиям:
1. УС, Благодарности Богу, Хвалилки себе любимой – пишу как обычно, мне нравится – время есть, я никуда не тороплюсь, зато сливаю весь негатив, а в откате очень полезно,
2. АБ – Ура, я, наконец, ее дописала.! Хотя, чувствуется мне, что мне ее еще писать и писать в виде «дополнений»
3. Письма – написала 15, как надо и всего 45. Начала, наконец, писать письма людям, а то я это отрицала, а сейчас писала не именно человеку, а человеку, которого я знаю субъективно(мб я его плохо знаю), пыталась писать
4. Радости с делением по витаминам любви:В - любовь Бога – очень много, постоянно молитвы, зажигаю свечи в доме, этот месяц начался с Пасхи, подготовки к ней, святила куличики, яички, причем и для Наставницы,начала учить новую молитву, читала немного о духовных делах и книги аля Чудотворные места в России, Лечит Бог и природа, постоянно хожу в Церковь, в том числе на службы, и на майских ходила, и с работы как-то отпросилась на полдня посетить службу, Исповедаться и причаститься. Также с Наставницей я открыла для себя новый храм в Москве, очень впечатлена, премного ей благодарна за это, много еще всего в планах,очень духовного и прекрасного)
С - любовь старших – все прекрасно, ездила домой, провела пару дней именно с семьей и по-дамшнему, помогала в саду, в бане, посадка картофеля семьей, баня, семейный ужин, причем с наставницей в гостях, общалась с братом, играла с племянником – никаких шопингов и баров) Всему свое время) Я искала гармонию. Однако. Открыла новых тараканов из детства и из насущного, пока беседую с ними
D - дружба, игры – Постоянно общаюсь с подружками, их несколько несвязанных – гуляем, подарки, сюрпризы, поездки, обмен впечатлениями. Я блокировала ВК, и хочу отметить с пользой – личное общение наполнило мои вечера, а не виртуальное. Например, сейчас я примерно знаю, как пройдут мои ближайшие две недели с многочисленными встречами с девочками, поклонниками и в салонах)
Е - любовь единомышленников – Есть, очень и очень насыщенная) Общаемся и лично, и в интернете, это общение очень важно для меня, кто как не мы поймем друг друга да еще с полуслова: Во мне опять Сатурн какой-то)) Поклонник в пещере, и тд)) Также я впервые встретилась с нашей Аней и в том числе впервые посетила Кафедральный собор в Москве и услышала орган на концертеИспанской пасхальной музыки средних веков)
F - всякая прочая всячина, перечисляем, чем себя радовали. уже не знаю, о чем рассказать)))) Стараюсь, искать гармонию: так я в течение дня успеваю и позагорать , и зайти в салон, и убрать дом, и сходить на службу, и отправиться на шопинг и на прогулку – все в течение дня!))) Что душа попросит, лишь бы не откатывало….Делала себе разные тренинги: Все проходит, и это пройдет со списком моих Падать – вставать в прошлом. Рисую иногда. Устроила ванную в стиле Красотки с пеной и пением)
Общение с поклонниками еще один пункт. Начиталась книг, назанималась домом и собой в первую половину и решила возобновить свидания, а кавалеров «накопилось» штук 9 уже. Новые наблюдения, мое новое поведение, новые открытия. Знакомства постоянно, как я говорю – тут надо встать и идти) И хорошее, и плохое было. Век живи – век учись, называется! Я пока в пути)
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" – присутствует, очень сложно дается.
3. Послушание – по-прежнему, слушаюсь родителей и Дорого Начальника, иногда поклонников – точнее передаю ответственность.
4. Дневник ДЧиЭ – веду, очень много веду, не вела-выливала все на близких, вернулась к нему снова
5. Пожертвование – Есть и много – отдаю вещи, книги, материалы, оставляю денежку в храме, кормлю птиц, зверушек, стараюсь помогать морально близких, но не впадать в Спасателя, курировала в начале класса.
6. Мантра, шар, благотворительность –Все есть, помышляю о новой мантре.
Много –много еще в целях, планах, идеях, мечтах - все это остается на лето, надеюсь оно будет не просто «маленькой жизнью», а откроет дверь в яркую, светлую, счастливую жизнь)
Моя тетушка сказала, я стала мудрее. Моя мама стала поддерживать меня и не ругать в лоб, а разбираться в неудачах и иногда хвалить. Моя подружка сказала, что я изменилась, стала как-то спокойнее, что ли. Мои поклонники тут застой

– я даже как чума приходила на свидания, история пока та же))Моя Любовница, я не знаю, откуда она взялась, ей-богу. Учусь, как относиться к этому по-другому и что-то менять, и мужчин уважать с их желаниями, и выбить из головы, что все меня хотят…
Вот такой экватор, как обычно коротко о главном – всего-то месяц, а столько многобукофф … Извиняюсь за сумбурность и многословие)
Спасибо большое Графинюшке за этот мир, за творение такой кладези мудрости, материалов! Спасибо девочкам – одноклассницам за теплые слова и пожелания, спасибо девочкам из посткроссинга за их замечательные и красивые весточки) Отдельное спасибо Елень за внимание и мудрость к моему миру и нашим девочкам из кружка Три поклонника по Нарушевичу, и не только) Я даже не знаю просто всех, как перечислить, но я вас всех очень люблю) Многих надеюсь увидеть этим летом в Москве, с нетерпением жду)
Спасибо всем) Прошу перевести меня в седьмой)