Автор Тема: Итоги Экватора  (Прочитано 276040 раз)

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
Re: Итоги Экватора
« Ответ #900 : 19 Август, 2014, 18:17:54 18:17 »
Прекрасная Umnis, ты настоящая умница и красавица! Отлично поработала на Экваторе, порадовала твоя наполненность витаминами (d21). Тебе очень повезло, что у тебя в реальной жизни есть счастливая замужняя женщина- наставница. Замечательно, что стали налаживаться отношения с женщинами (d48).

ГП - за класс написала 13 штук плюс 30 за предыдущие - итого - 43
Umnis, на Экваторе мы приводим в порядок свои красивые пушистые "хвостики", поэтому прошу дополнить количество проработок до положенных 45 на конец Экватора.

Пока отчет не принят.

Оффлайн Волшебная бабочка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1052
  • Легко учусь в Закрепителе!
« Ответ #901 : 22 Август, 2014, 16:40:31 16:40 »
Приветствую всех!!!!! (d2) (d2) (d2)
Пришло время писать итоговый отчет за экватор!!! Можно сказать, что это будет рассказ на тему "Как я провел лето"))) И я скажу вам, что  было классно!!! Думала быстренько пройду экватор и вперед, но не тут то было..... Сначала у меня две недели был заложен нос, было подозрение на гайморит. Когда вылечилась всё стало прекрасно и началась подготовка к своему дню рождения, а также у дочки!!! В этом году мы отмечали бурно и так, как хотелось!!! У дочки в детском клубе с её друзьями. У меня в сауне с подружками, а также шашлычок с родственниками. Было множество приятных слов, комплиментов и подарков!!! (d42) Весь день принимала поздравления!!! А подарки вообще поразили. Брат с женой подарили неожиданно мультиварку!!! Я очень хотела и они об этом знали. (Грустила кстати на эту тему (d10) ) Родители решили подарить золотое кольцо, которое мы выбрали вместе. И я выбрала именно то, которое хотела. Кольцо с большим топазом и 14 фианитами. (d9) Подружка подарила сертификат в СПА салон. Было ещё много-много приятных, классных подарков!!! А я свой праздник начала с вручения подарков подругам. Они были в шоке. (d45) А потом у меня был отпуск, который я провела в прекрасном, романтичном, потрясающем городе на Неве!!! Я была в Питере!!! Ездила вместе с родителями и дочкой в гости к своей сестренке. Люблю путешествия!!! Но повидалась я не только с ней, но и с ученицей нашей школы!!!! Аленушка, тебе привет и спасибо за всё!!! Было очень приятно познакомиться с вашей великолепной семьей!!! Мы прекрасно провели время на берегу финского залива, в парках, а также на выставке гранд макета!!! Наши дети прекрасно играли вместе и с грустью расставались!!! Мы  с родителями были в новых местах, пробовали новые для себя блюда, знакомились с новыми людьми, совершали покупки!!! Мы были в Петергофе с множеством фонтанов. Любовались их красотой и кормили местных белочек орехами прямо с руки. Были в аквапарке, в котором родители катались с горок, как дети, а дочка не хотела вылазить из бассейна. Были в зоопарке. Катались на речных трамвайчиках под различными мостами. Незабываемая экскурсия!!! А ещё мне нарисовали мой портрет.
После отпуска на работе у нас был праздник, на котором мне вручили грамоту и сертификат в Летуаль. Позже поступило неожиданное предложение по работе в нашей компании!!! В августе я наслаждась посещением фитнес клуба. Хожу на тренировки, в тренажерный зал, и балдею там в бассейне и в сауне. Релакс!!! Наконец-то купила себе планшет и теперь могу чаще слушать лекции и читать книги!!! (d41)
   А теперь ближе к делу про учебу (d27) После отпуска пришлось вернуться на 10 дней назад, так как я не смогла отчитываться во время поездки. Расстроилась немного, но всё что не делается-всё к лучшему!!! Обучение прошло более качественно! Я думала, что у меня нет хвостов и решила повторить все классы. В процессе повтора нашлись и хвостики. (d10) Заново перечитала все лекции нашей Графини!!! Как они меня порадовали и вдохновили!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за клад собранной информации!!!
1 класс. В лекции увидела зернышки заданий для следующих классов!!!! (d21) Вспоминала как интересно находить новые способы повышения ЛЭ!!! ДЧиЭ не очень люблю, но нравится сливать там негатив!!!
2 класс. ДП!!!! Вот это хвост!!! Поняла что не замечаю своё непослушание!!! Сначала расстроилась и начала снова над ним работать. Как же я радовалась ажурам, особенно которые давались не очень просто!!!
АБ продолжаю писать потихоньку. Ещё далеко до её конца!!!
УСы пишу. Люблю когда в уединении, хорошо идут!!! Но по-разному бывает....как-то просыпаюсь и понимаю что сплю в УСах (d45) Часто вижу сны и пишу о них, о планах, о событиях.
3 класс. По внешнему виду есть изменения и это больше даже наверно связанно с проработкой Королевы. Хочется выглядеть великолепно везде и всегда!!! Смотрела видео со своим участием. Осанка тоже лучше стала. Йога помогает. Люблю занятия. Каждый раз узнаю что-то новое!!!
Самые любимые шары во время приготовления пищи!!! Так тоже люблю отправлять!!!
4 класс. Работа с письмами. Не очень люблю!!! Особой потребности не ощущаю, не храню обид. Но стараюсь, раз есть такое задание!!! За класс написала 15 писем, всего 45. Иногда бывали открытия. Стараюсь подружиться с этим заданием!! С АИ пока не разобралась.
А вот БЛ и ХВ даются мне очень легко и с радостью!!! Всегда найду за что себя похвалить и сделать комплимент. И благодарна всем за всё что делают для меня!!!
Позитивочку тоже с удовольствием пою и визуализирую!!! (d9)
5 класс. Задания уборка 15 минут и хот-спот выполняла, но вот прямо по таймеру сложновато. У меня есть куча вещей, от которых давно пора избавиться!!! Работаю в этом направлении. Хочется больше уюта!!!
Пожертования тоже бывают!!! Люблю!!! Они бывают разные!!! Отдаю вещи, кормлю животных, никогда в помощи не отказываю. Ты делаешь добро, а оно потом тебе откликается!!!! Например девочке помогала когда то по работе, а теперь она меня на работу на машине возит.
6 класс.
Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога ощущаю что меня Бог очень любит, заботится обо мне и бережет!!! А я каждый день выражаю благодарность!!! А ещё у меня как в притче "если ваше желание ещё не сбылось, значит оно пока не оплачено!!!" Много раз убеждалась в том, что всему своё время и место. Всё мне во благо!!!
С - наставница Общаюсь с мамой, принимаю её любовь. А ещё в моей жизни появилась женщина, которая близка мне по духу. У неё я многому могу научиться!!! Я стремлюсь к такому же образу жизни как у неё!!! Есть в окружении женщины, которые меня вдохновляют!!!
D - дружба, игры с этим витамином у меня никогда проблем не было. Его у меня очень-очень много!!! Играю я обычно с дочкой, племянником и племянницей. Стараюсь принимать людей такими, какие они есть. А ещё учусь вкусно молчать!!!
E - общение с единомышленниками чаще наш форум, но есть и другие люди.
F – прочее много всего!!!! Уже писала выше. (d21) Себя люблю баловать разными новыми процедурами!!! Ходила снова на процедуру "кедровая бочка". Делала завивку ресничек. Творчеством занималась))) На работе в отделе все праздники мои!!!!! А мне нравится!!! Сочиняла стихи и песню. Вдохновляюсь итоговыми отчетами в шжс!!!
Ипостаси
Продолжаю прорабатывать королеву. (d48) Ношу корону (вместе с дочкой ходим), представляю гардероб. Люблю наряжаться. работаю над чувством собственного достоинства!!!
Про остальные ипостаси тоже помню и использую!!!
Семейные фишки тренирую на дочке и на родителях. Дочка часто говорит:"Мама, я тебя люблю!!! или Ты такая красивая!!!"

В июне был год моего обучения и я никак не могу собраться и написать  отчет о его итогах. У меня много целей, желаний и мечт!!! Пишу свои хотелки на сезон и они сбываются и радуют меня!!! (d41) Год назад в графе цель обучения написала: "Хочу ещё больше раскрыть свой потенциал, получить новые знания и реализовать свои самые заветные мечты!!!" Многое исполнилось!!! Экватор-время подведения итогов. Хочу на следующий год обучения поставить новую цель: "Встретить мужчину моей мечты и создать с ним счастливую семью!!! А ещё я хочу заниматься домашним очагом и созданием уюта, а также любимым делом!!!"

Выражаю большущую благодарность Графине Кисточке и всем её помощницам!!!! Вы- чудо!!! Всем желаю успехов и женского счастья!!!! Всех люблю!!!! Спасибо за то, что вы есть!!!!! (d40) (d40) (d40)

Задания следующих классов меня вдохновляют и интригуют!!!! Прошусь в 7 класс!!! (d10)

Оффлайн Елена-краса

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1001
« Ответ #902 : 22 Август, 2014, 18:28:49 18:28 »
Экватор(d3) Как много в этом слове… Я думала, что пролетит незаметно, а получилось целое плавание на все лето. Я думала, что скучный, ведь ничего нового, а  получился судьбоносным, ну,  я так думаю…  (d21)
        На фоне простых заданий (я решила не заморачиваться с повторами за классы) в голове созревали отнюдь не простые выводы и решения. И подтолкнула меня к ним нашумевшая дискуссия  про «год на форуме». Читая недовольные комментарии девочек, поймала себя на том, что тоже откладываю жизнь на «после школы», ведь тогда я буду знать – как правильно жить, тогда и заживу долго и счастливо… Школа меня всему научит, я найду ответы на все вопросы. А тут выпускницы написали, что это не так, и что по окончании школы, они вовсе не святые, что обычная жизнь продолжается, и что приходят новые проблемы. Сначала я немного разочаровалась  (d20),  а потом стала постепенно подходить к тому, что пора бы мне и  самой брать ответственность за свою жизнь на себя, самой рулить и решать, как оно для меня правильно в моей жизни. Но это не сразу, сначала была гора писем с обвинениями в моих неудачах мужу, детям, себе в прошлом.  (d24) А сейчас я каждый день пишу левой рукой «Я беру на себя ответственность за свою жизнь» . Боюсь спугнуть,  но, похоже, это работает!..  (d5) Изменения есть, мне они нравятся, но «об этом вы узнаете, дорогие телезрители, в следующих выпусках нашей программы»  (d27)
    С началом Экватора я выкинула из дома гигантскую кучу старых вещей, одежды.   (d6)Разобрала шкафы, сожгла кипу УСов, дневников старых. На фоне обучения в 6 классе и на Экваторе я похудела на 8 кг,  (d48)  и мне удается удерживать этот результат. У меня появилось много комнатных растений, разбит целый садик на балконе,  и я стала просто озабоченной в плане уюта в доме – каждый день что-то «обуючиваю».  Вот так и живем.
   А теперь по заданиям:
УС – дружу с ними, без них словомешалка в голове очень докучает.
ВД – как родной! Если Усы пишу в отчетные дни, то ВД почти каждый день по зову души.
Бл и ХВ – уже тоже потребность души и традиция.
ГП – писались естественно на постепенно возникающие темы. Пишу их пока так и без АИ.
Витамины:
В - любовь Бога -  настрой на день от Л.Хей каждый день со мной, молиться почему-то пока перестала, но возобновлю в 7 классе, душевная потребность в этом есть.   
С - любовь старших  - общение со свекровью и с мамой. А также редкое, но меткое общение с Лианой Ивановной на встречах ижевчанок. После одной из таких встреч написала за день аж 3 письма, в том числе и Графине – как это вы можете быть ТАКОЙ?
D - дружба, игры - с детьми;   
Е - любовь единомышленников - форум. Драгоценное общение с подругой-единомышленницей Ладой Влядимировной.
F - всякая прочая всячина – хорошо, но хотелось бы побольше… На фоне летних разъездов не всегда удавалось всласть нарадоваться… Старые привычки в этом вопросе, бывает, берут свое.
   Мною были оставлены для отработки семейные фишки, я девушка замужняя,   (d19) и пришла учиться «основам счастливой семейной жизни».  (d3)
Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу – работает   
Ритуал встречи  с работы   - тоже
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов – здесь меньше 
Муж платил за все – трачу его деньги, уже лучше с этим 
Тактильная мулька - есть
Мулька заботы  - делаю
Домашний вид – оценила бы себя на твердую  4   
Личный запах - да
Духовная музыка дома  - почти каждый день, хорошее дело!
Семейные ритуалы – да, практикуем.
Ипостась девочка - ах, моя девочка...   моя нежная, мягкая и ласковая. Искренняя, веселая, жизнерадостная. Игривая, озорная - ты и в самом деле такая!   Пишу себе все эти слова в хвалилках, и ведь это все правда!..   Только надо почаще давать ей свободу порезвиться!..
Имидж – хорошо 
Пожертвование  - по возможности
Шар – мужу, детям 
Позитивочка – уже по привычке, в общем-то, но меньше обычного.
     Сердечно благодарю Графиню Кисточку и всех девочек-помощниц!  (d40)
     Прошусь в 7 класс! Я готова двигаться дальше!  (d22)

я ВК давайте дружить!

Оффлайн Елена-краса

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1001
« Ответ #903 : 22 Август, 2014, 18:36:50 18:36 »
Про ГП  - у меня их за Экватор написано 15, всего 55 писем.
     И еще - у меня последний отчет был выложен 12 августа  (d5), с 16 августа я курирую ПК А, сильно надеюсь, что мой итоговый отчет будет принят.  (d21)
я ВК давайте дружить!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #904 : 22 Август, 2014, 19:09:51 19:09 »
 Ослепительная Волшебная бабочка! Твой праздничный, сверкающий, брызжущий позитивом итоговый отчет и меня наполнил ЛЭ (d41). Великолепные у тебя получились результаты прохождения Экватора! Такое огромное море подарков и сюрпризов (d21). Желаю, чтобы мир и в дальнейшем был очень щедр и благосклонен по отношению к тебе (d21). Отчет принят (d21). Желаю больших успехов в седьмом классе!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #905 : 22 Август, 2014, 19:38:18 19:38 »
Цветущая Женьшень! Великолепные итоги Экватора! Очень полезные осознания (d21)
На фоне простых заданий (я решила не заморачиваться с повторами за классы) в голове созревали отнюдь не простые выводы и решения. И подтолкнула меня к ним нашумевшая дискуссия  про «год на форуме». Читая недовольные комментарии девочек, поймала себя на том, что тоже откладываю жизнь на «после школы», ведь тогда я буду знать – как правильно жить, тогда и заживу долго и счастливо… Школа меня всему научит, я найду ответы на все вопросы. А тут выпускницы написали, что это не так, и что по окончании школы, они вовсе не святые, что обычная жизнь продолжается, и что приходят новые проблемы.
Женьшень, приходят не новые проблемы (d21), а уровень возникающих проблем становится выше (d3)
Как ты нежно об отработке ипостаси Девочки написала (d22)

И еще - у меня последний отчет был выложен 12 августа  (d5), с 16 августа я курирую ПК А, сильно надеюсь, что мой итоговый отчет будет принят.  (d21)
Да, милая Женьшень, твой итоговый отчет принят (d21). Желаю больших успехов в седьмом классе!

Nastenka

• Гость
« Ответ #906 : 26 Август, 2014, 20:13:14 20:13 »
 Добрый вечер! С радостью подвожу итоги затянувшегося экватора)) Я прошлась по программе предыдущих классов
1 класс. Все последующее обучение после 1 кл у меня была ностальгия по нему, никаких проработок, никаких усилий, наполняешься себе в удовольствие, красотаааа  (d43) ДЧиЭ дело нудное для меня, но мне нравится раскладывать при помощи него свои мысли и чувства по полочкам. Это очень полезное дело)
2 класс. Поняла, что на ДП я забила в последнее время (извините за КР)) Как то распустилась в этом плане, начальство слушать мне легко, но вот родителей иногда бывает трудновато. Хотя знаете в последнее время стала чаще спрашивать совета у мамы и делать именно так как скажет она, даже если это не совсем мне по душе потому, что как показывает практика это всегда идет на пользу)) Мама плохого не посоветует)
3 класс. Осанку нужно еще подтягивать и подтягивать, вообще задумываюсь о приобретении корсета. Стараюсь чаще улыбаться, хотя временами все-таки ловлю себя на том, что иду с мрачным и слишком серьезным видом, хотя настроение хорошее. Я раньше всегда ходила такой букой))) Шар мне нравится делать, но это задание конечно зависит от уровня ЛЭ. Бывает, что вот даже капельку отдавать не хочется, значит нужно копить. Чаще всего посылаю шар папе. Наши отношения заметно улучшились, он стал более заботлив ко мне, привозит мне продукты частенько)) И я понимаю, что я очень-очень люблю его! Много строк отвожу ему в БЛ. Знаете, что я вам скажу? У меня самый замечательный папа на свете!!! Пишу и слезы счастья наворачиваются. Кто читал мои первые посты в дневнике увидят в этом громадный прогресс. Раньше при напоминании о папе у меня наворачивались совсем другие слезы.
4 класс. Здесь расскажу о проработках, они мне очень нравятся, хотя с трудом уговариваю всегда сесть и начать писать ибо дело нелегкое. Сегодня дописала 15ую по счету за экватор. Посвятила ее сестре, раньше я винила ее в том, что у нас сложились такие холодные, отстраненные отношения. Сегодня же я поняла, что в этом много моей вины, я не звоню ей, очень редко пишу и совсем не интересуюсь ее чувствами. Отправила ей шар, поняла, что она мне очень дорога!
5 класс. Позитивочку я не люблю, ну совсем у меня с ней не складываются отношения, может потому, что я люблю помолчать, подумать, побыть наедине со своими мыслями?
Уборка. Немного ленилась, но убираться стала чаще во многом благодаря появлению в моем доме кота))) Собственно благодаря ему и бардака стало больше))
6 класс. Нужно подтянуть пожертвования, как то мало я думаю о других, зациклена на себе. Не есть хорошо.
Еще я стала больше общаться с Богом, мне очень нравится, когда в доме горит свеча. Она умиротворяет, очищает.
 Теперь анализ моих целей, поставленных в анкете в начале обучения:
Было:  устроить личную жизнь, повысить самооценку, достичь внутренней гармонии
Стало: личной жизни как не было так и нет, даже поклонников нет. Самооценку повысила, но работать еще есть над чем. И самая моя главная цель - внутренняя гармония, я могу сказать, что да, я достигла ее! Бывают конечно и депрессии ( но уже не затяжные как раньше), но я ведь понимаю, что женское настроение подобно морской волне, то тишь да гладь, то буря налетела))) Меня теперь уже не так пугают "колодцы", в которые я периодически проваливаюсь. Проваливаюсь по большей части из-за того, что не достигла первой цели. Пока не знаю как с этим смириться, да нет, не так. Все знаю, все понимаю, но не получается. Довольно часто меня посещает состояние эйфории, ведь у меня столько всего есть: хорошая работа, отличный коллектив, замечательные подруги, родители, свое жилье! Да я богачка каких поискать)))
Как то так  (d10)

Оффлайн Яблонька

• Выпускница
  • Благодарности: 1279
  • Альфия!В закрепителе!!!
« Ответ #907 : 26 Август, 2014, 23:28:39 23:28 »
Добрый вечер!!!!
Ура, ура, ура!!!! Вот и закончился еще один цикл учебы, пройдена половина пути!!! Меня это очень радует, т.к. я очень довольна результатами, которые вижу и чувствую в процессе обучения. Экватор - месяц был полон удовольствия, радостей, новых эмоций и впечатлений!!!! Шел он размеренно, спокойно, легко. Я рада, что это время совпало с летом, потому что  было много семейных встреч, приятных прогулок, прекрасного времяпровождения. Как раз в это время написала свои итоги обучения за год в ШЖС, очень вдохновилась и увидела куда двигаться дальше. Самые ценные осознания были во внутреннем мире: я учусь принимать себя, понимать себя, слушать и вообще хотеть, я учусь любить себя, я чувствую, что моя самоценность и уверенность в себе растет и я этому очень рада, внутри все чаще ощущаю гармонию, я постепенно трансформируюсь из ХД в настоящую, учусь экологично выражать свои эмоции, позволяю им быть. Стала понимать свои таланты и учусь их принимать. Очень важные были сделаны ГП по отношению к самой себе, где я прорабатывала старые свои "косяки", за что раньше себя очень корила, не принимала , осуждала. Почувствовала, как большой груз упал с моих плеч, стало очень легко, принимаю себя разную и учусь любить. Было такое ощущение, что словно нужно очиститься перед чем-то важным в жизни))))
Теперь по заданиям.
Усы, Бл, Хв Усы становятся моим ежедневным началом дня, даже в неотчетные дни, они писались и чувствую в них необходимость. Пишу туда свои мысли, разговариваю с Богом, делюсь впечатлениями, формулирую планы. Бл- тут все хорошо, ежедневные благодарности мужу и Богу. Хв- тоже идут легко, нравится.
ГП - 0/15/50- много на ситуации из Аб, были и текущие.( техника потрясающая, очень нравится)
Хвосты:1. АБ-дописать, остался всего год, перечитать, дополнив тем, что еще вспомню, начать писать ВД, по возможности Дчиэ - к сожалению, осталось еще недели две, т.к. лето было насыщенным не удалось так быстро дописать, иногда писала Дчиэ по необходимости
2. СЖБТК - продолжить эту практику, очень она нравится, вдохновляет, вселяет уверенность и взращивает любовь к себе. Вижу огромные результаты, поэтому оставляю ее!!! - Да, удалось!! очень довольна, принимаю себя и учусь любить.
3. КСД - очень мощная техника, позволяющая глубоко уважать мужа, принимать его, верить в него и доверять, хочу, чтобы она навсегда осталась в моей жизни - Да, удается, сложности нет, уже как само самбой разумеющееся.
4. Контроль речи - бывают командный тон с детьми, раздражающий тон на мужа, иногда проскальзывает осуждение людей, не принимаю их. Хочу еще глубже пойти в этот аспект женственности, научиться экологично разговаривать с близкими и научиться принимать людей и ситуации, не допускать осуждения даже в мыслях, не только на словах-  Было по-разному, были осуждения и на словах и в мыслях, непросто выключить этот механизм, но всегда после приходит осознание, что нельзя так, пользовалась методом Хопонопоно, просила прощения у человека в смыслях. Похоже это будет непростой путь- полностью сделать идеальным КР!!!!
5. Духовная музыка - что-то мало ее включала в 6 классе, хочу доработать - Да, вот тут себе ставлю 5+, подключила мужа, накачал в телефон мусульманских молитв, сейчас сам включает. Мужу Очень понравилась эта идея по очищению пространства дома таким способом!!!!
В этом классе взяла на проработку Хозяйку, хотя она была у меня и так хороша, посмотрела, где еще можно улучшить ее проявления и что для этого нужно делать. Особенные пункты вызвали мое восхищение и я была очень довольна своими результатами, это:
- вкладывать любовь и тепло в каждый уголок, так чтобы члены семьи готовы проводить в четырех стенах все свое свободное время, умение наполнить свои действия (уборка, готовка, стирка, глажка) внутренним смыслом и позитивными чувствами- понимаю, как я оказывается могу сделать свой дом уютным и энергетически чистым, поняла свою большую значимость в этом. Очень сильно возросла моя ценность для меня самой  благодаря этому пункту. Ведь я это делаю и у меня же хорошо получается!!!
- практика по Ренар на вложение энергии в еду- муж сказал, что стала готовить однозначно вкуснее и разнообразнее, тоже осознанно делаю эту практику.
- спокойна/размеренна- для меня очень важно, т.к. бываю суетлива, осознанно отрабатывала этот пункт
- основательность: умение завершить начатое-  – да, очень поддерживает этот пункт в его выполнении, а то иногда забываю.....
- базовая уверенность в себе, вера в свой талант-  - да,  да!!! Вот тут сильно меня поддерживал этот пункт, повысилась вера в себя и свои таланты!!!!
- умение отстоять границы своей территории, внутри которых я хозяйка  - да, тоже такой важный момент, где я училась быть настоящей Девочкой, а не ХД и где я поняла, что я сильна по-женски и самодостаточна.
- Тесная связь с Женским Родом- много общаюсь с мамой, разговариваю с бабушкой, с тетями по маминой линии, приходит четкая уверенность, что сила нашего женского рода очень сильна, растет уважение и благодарность к предкам!!!!
- Хозяйка - опора мужа= здесь много поддерживала мужа, говорила, что верю в него, одобряла его поступки, принимала все то, что он сейчас может дать нашей семье.
По хозяйке больше пришла внутренняя ее составляющая, почувствовала ее силу, ресурсы и значимость.
Радости
B - —молитвы, благодарности- каждый день, чувствую потребность в этом, приходит ощущение, что все в руках Бога, растет к нему уважение и вера, что все, что происходит, значит так сейчас для меня важно.
С - наставница - встречалась с ней один раз, очень она меня вдохновила на принятие жизненных ситуаций и легкое к ним отношение. Редко пишу ей, т.к. стараюсь сама понять для чего мне дана та или иная ситуация, мне больше самой хочется дойти до истины, да и не хочу ее лишний раз загружать. Но то, что я знаю, что она у меня есть, мне это придает силы и уверенность, что все хорошо. Да, наверное, надо бы и почаще с ней общаться.  Подумаю.
D - дружба, игры —  форум, мамочки во дворе, учителя в школе, этого витамина хватает, иногда даже зашкаливает))
E  - общение с единомышленниками — да,  у меня есть 2 подруги-единомышленницы,   и одна сестра-подруга-единомышленница, это общение меня очень поддерживает, вдохновляет, окрыляет!!!!
F - всякая всячина: здесь нового немного: много гуляла на свежем воздухе с детьми, чаще была в деревне, сшила юбку длинную в пол, заготовки: варенья-соленья,  экспериментировала с прической, упражнения для живота и органов малого таза, много приятных встреч с друзьями, родными.
Большое спасибо моим одноклассницам за то, что вы были рядом, за то, что вдохновляли и поддерживали, всем Хозяюшкам, наставницам, администраторам за вашу заботу мудрость и любовь. Отдельное Большое спасибо Лиане Ивановне за этот уникальный проект, где  лично я становлюсь счастливее и радостнее и мои родные люди тоже!! Низкий вам поклон!!!
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью...

Оффлайн Umnis

• 8-ой класс
  • Благодарности: 293
  • Ученица 8 В класса
« Ответ #908 : 27 Август, 2014, 07:57:09 07:57 »
 (d41)Дописала гп - 3 штуки - теперь их 46! (d43)
мечты сбываются!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #909 : 27 Август, 2014, 19:55:57 19:55 »
Милая Umnis! Благодарю за то, что ты выполнила (и перевыполнила (d21)) положенное количество проработок (d21). Итоговый отчет принят (d21)

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #910 : 27 Август, 2014, 20:02:00 20:02 »
 Прелестная Nastenka! Прекрасное прохождение Экватора (d21). Поздравляю тебя с достижением внутренней гармонии (d22).
Довольно часто меня посещает состояние эйфории, ведь у меня столько всего есть: хорошая работа, отличный коллектив, замечательные подруги, родители, свое жилье! Да я богачка каких поискать)))
Великолепные итоги Экватора!
Nastenka, напиши, пожалуйста, сколько у тебя ГП к окончанию Экватора?
После этого будет решение о принятии итогового (d2)

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #911 : 27 Август, 2014, 20:12:09 20:12 »
 Цветущая Яблонька! С большим  интересом прочла твой итоговый отчет (d21) Великолепная, глубокая работа тобою проделана на Экваторе  (d3). Замечательно прижились у тебя практики Школы.
Желаю еще больших успехов в седьмом классе! Отчет принят (d21)

Nastenka

• Гость
« Ответ #912 : 27 Август, 2014, 21:37:12 21:37 »
ГП в классе написано 15, всего 45

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #913 : 28 Август, 2014, 18:09:33 18:09 »
 Nastenочka, благодарю за дополнение, твой итоговый отчет принят (d21)

Антея

• Гость
« Ответ #914 : 06 Сентябрь, 2014, 12:17:55 12:17 »
Привет, чудесные девочки)))

Экватор я проходила с 03 июля по 05 сентября... Скромненько так в сравнении с прежними классами - там я по три месяца сидела)))

Экватор пройден в виде экспресс - курса... ох, не зря я это сделала! Повторение - переосмысление - выводы - направление на будущее...

главное в повторении, что я наметила перед началом Экватора:
1 класс - новые способы повышения ЛЭ
2 класс - дописать АБ
3 класс - раздел Творчество + работа с макияжем (под вопросом), ДП
4 класс - ГП, ДП
5 класс - КСД, Хот-спот, уборка 15 мин
6 класс - ипостаси

Что получилось.

1й класс - ДЧиЭ писала с удовольствием - подведение итогов дня, осмысленность... он мне нравится. Новые способы повышения ЛЭ... акцент установился как-то сам собою - эти два месяца я делала упражнения для поддержания тонуса мышц. Ежедневно. Обливалась (наконец-то у меня получается ощущение тепла после холодненькой воды). Растиралась. Часто каталась на велосипеде и плавала в озере.

2й класс - АБ я не дописала. Так вышло, что я многое дописываю и переписываю по тексту. Сухие факты начали наполняться эмоциями и всякими подробностями. Я прочувствовала и написала заново много. При таком написании - действительно, чувствуется терапевтичность АБ. Дело не в том, что раньше я писала её как-то не так. Просто многие моменты были настолько болезненны для меня, что кроме как сухими фактами - иначе я описать их не могла. Одна из сделанных ГП оказалось, очень помогла мне с АБ. И позитивочка новая https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg873872#msg873872

3й класс - работала над макияжем по видеоурокам Елены Крыгиной. Научилась рисовать межресничную стрелку, правильно красить ресницы  (d27) - дествительно, получается здорово! Творчество - рисовала. Много и с удовольствием.

4й класс - ДП. Специально не ажурила. Если не слежу за собою - встречаются фиги, глупые, из вредности.

5й класс - КСД - снова было трудно. Хот-споты и уборка - когда это есть в заданиях ШЖС - я это делаю и понимаю, что это полезные вещи. Когда задания нет - выхожу в обычный режим.

6й класс - с каким удовольствием я поила цветочек после перерыва! Проработка "Желанной" дала мне вкус к жизни, желания - они в дневничке), стремление к творчеству... именно на экваторе я поняла это. Весь экватор мне хотелось активности)))

УС, Хв и БЛ - пишутся хорошо.
Переслушаны лекции 1-5 классов. Интересно, что при повторе обращаешь внимание уже на другие моменты в лекциях.
ГП - делала как по эпизодам АБ, так и на некоторые недавние ситуации. из 15 гп одна была совершенно неплодотворная. Остальные - дали результат, чему я рада. Одна была сверхэмоциональная... причем этого никак нельзя было ожидать вначале))) https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=5471.msg893902#msg893902

ГП - 15 за экватор, 63 всего

Сопоставила свои цели перед началом обучения в ШЖС с тем, что имеется на данный момент...обдумывала результат от проработки ипостаси... честно призналась себе в откате на тему признания мужа - старшим... в каких-то мелочах скатываюсь в позицию мамочки ...

Это - мои цели, написанные 6 мая 2013 года
8. Жду... Движения вперед. Кое-что изменилось во взаимоотношениях с мужем в хорошую сторону благодаря Ольге Валяевой и Хелен Анделин. Но теперь я стою на месте. Хочется быть естественной и спонтанной. Нежной и открытой. Спокойной и уравновешенной.  Быть слабее мужа. Хочется, чтобы инициатива и ответственность перешли от меня к  мужу. Хочется перестать поучать и давить на детей. Перестать все и всех контролировать.

Что получилось:
Движение вперед - однозначно, есть.
Быть слабее мужа - получалось, и это было здорово. Но почему-то я "слетела" причем, в последние 2-3 недели.
Хочется, чтобы инициатива и ответственность перешли от меня к  мужу. и они переходят. Муж занимается распределением финансов. Муж был с сыном, когда тот поступал в техникум - устраивался в общежитие... Муж более серьезно, уже с требованиями, относится к младшему сыну.
Хочется перестать поучать и давить на детей. трудно оценить.
Перестать все и всех контролировать. сейчас у меня под контролем то, что и нужно женщине - дети, дом, но не муж

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
  • Благодарности: 1733
« Ответ #915 : 06 Сентябрь, 2014, 19:32:46 19:32 »
Хранительница очага Антея!!!
Как здорово и системно ты распердила себе задания на экспрессах.
И видно сразу, что эффект от их выполнения теперь усилен и помогает тебе еще больше!!!
И главное осознание класса - отпустить мужской контроль и стать настоящей Королевой!!!
Поздравляю тебя с такими переменами!!!
Твой отчет принят!!! Добро пожаловать в седьмой класс (d40)

Оффлайн Светланка

• Выпускница
  • Благодарности: 322
  • Ученица Закрепителя
« Ответ #916 : 06 Сентябрь, 2014, 21:09:56 21:09 »
Здравствуйте, дорогие !
Вот и закончился мой "ленивый" экватор - он на самом деле был для меня какой-то полусонный и спокойный, наконец то позволила себе не гнать вперед, расслабилась, и самое главное начал исчезать комплекс " невыученных уроков", от которого я не могла избавиться еще со школы.Мне очень понравилось уловить темп учебы , который мне подходит больше всего, поддерживать его, возобновлять отчеты тогда , когда "душа" просит, а не когда стыдно или страшно. Именно на экваторе я работаю с чувством вины во всех его проявлениях. Начала открыто и без страха  за наказание проявлять свои эмоции, правда иногда не всегда экологично, но то что уже фоном замечаю как идет процесс их проявления- мне уже нравится. Еще я перестала оставлять свои чувства в подвешенном состоянии - недосказанности- недоплаканности и и всех других недо-.... Очень помогает ДЧИЭ.завершить процесс. В отношениях с мужем  сдвиг. Отношения еще не очень искренние и теплые, но уже он привыкает, что я говорю то, что чувствую - без страха и двусмысленности.  Наверное эта неискренность и была причиной нашего многолетнего разрыва.  Я ведь даже и не могла представить что как это клево быть самой собой. Получила много подарков от мужа, даже тех , в которых ранее было отказано. По передаче ответственности - О, это целая поэма - как я ее передаю уже год. Скажу только одно. Хуже в материальном плане не стало, а бедную свою головушку на предмет - где взять денег я разгрузила. Большое спасибо школе. Теперь я знаю ( не верю, а именно знаю), что это реально возможно.
По отчетам :
1.Усы -  - писала уже столько сколько хотела и когда хотела, именно они и регулировали время прохождения экватора.
2.БЛ - Не всегда пишу, только одно радует, что теперь АИ - как раз в тему.-БЛАГОДАРНОСТЬ
3.ХВ -  здесь не всегда от души, чаще еще по принуждению, что надо, тоже самое - СБТК. Видимо комплексов  еще много.
4.ВД - время от времени пишу, но чаще это ДЧИЭ
5.ГП -  за класс написала 15 штук плюс 61 за предыдущие - итого - 76
6. Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога – Духовная музыка дома постоянно, посещала несколько раз монастырь, святой источник, по пути на работу часто заезжаю к своей любимой иконе в церковь.
С - наставница – для меня это к сожалению лишь собирательный образ - от каждого понемногу,
D - старалась ежедневно общаться с новыми подругами - но не всегда получалось, муж был в межвахтовом отпуске - много уделяла времени ему.
E - общение с единомышленниками – только в рамках форума, жаль, но пока только так.
F – прочее
здесь особо нового ничего не было. Балую себя как могу.
7. Ипостаси

Хозяйка. Думаю, что здесь все хорошо, потому что при виде непорядка в доме или на работе - у меня реально начинает портиться настроение, поэтому быстренько и вкусненько...
Любовница почему то летом творчество почти снизилось до нуля, перехватила ее хозяйка, жаль буду наблюдать и выравнивать.
Королева берет свою силу, всегда спокойная и полная самоуважения.
Девочка ее я конечно отрабатывала с мужем - за что получала подарки и даже плюшевого мишку .
8. Хвосты:
СБТК - еще не совсем искренне, хотя бы улыбка. Заметила , что у меня с самооценкой не совсем все в порядке. Думаю , что в старших классах разберусь.
Цветочек поить не могла - прямо реально не могла себя заставить, причину еще не поняла.
Представлять мужа больше себя - практиковала, получалось иногда , но в фоновом режиме еще нет.
Тайное оружие № 1 - практиковала, но чувствовала, что это фальшь. поэтому как то только в экстренных случаях. Улыбаться глазами  - я видела как это делают другие женщины со своими мужьями, учусь, может когда- нибудь и  получится.
Класс получился ровный. Меня это очень радует, потому что до этого было светопредставление по все областям моей жизни.  Благодарю всех и  и конечно же себя.

(d19)

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #917 : 08 Сентябрь, 2014, 13:41:15 13:41 »
Обаятельная Светланка!!!
Я ведь даже и не могла представить что как это клево быть самой собой. Получила много подарков от мужа, даже тех , в которых ранее было отказано. По передаче ответственности - О, это целая поэма - как я ее передаю уже год. Скажу только одно. Хуже в материальном плане не стало, а бедную свою головушку на предмет - где взять денег я разгрузила
(d22) Аплодирую!!! Какая ты умница, тебе удалось сделать главное, и бонусы не заставили себя ждать.
Желаю тебе гармонизировать все ипостаси!!!
Твой отчет с радостью принят!!! Добро пожаловать в седьмой класс (d40)

Оффлайн Harmony

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1678
  • Натали
« Ответ #918 : 13 Сентябрь, 2014, 21:34:12 21:34 »
Добрый день!
 Мой итоговый отчет
Начало Экватора пришлось на отпуск, но даже там получилось несколько отчетных дней – потому что в удовольствие было. Временно перешла на ВД, потому что с АБ было задание-хвост – перевести всё в комп, что и получилось за экватор, чему я очень рада. Теперь путаницы не будет - что уже написано и где. С отпуском же связано много осознаний, в частности, про ипостаси. Отработались так, что все прочувствовала на своих местах. Получила удовольствие от понимания, что в нужное время нужная ипостась отлично работает. Буду об этом помнить и использовать свои знания и умения в правильное время. Во время отпуска же получилась невероятная наполненность ЛЭ (витаминки), выполнялись все запросы во вселенную (кроме одного, но, видимо, на это была Воля).  После возвращения домой силы больше тратились на преодоление негативного воздействия климата (лето у нас нынче было особенно нелётным))))
ГП написаны (15 за класс, 45 всего), но с трудом. Сложно выбрать время и распределить энергозатраты.
УС, благодарности, хвалилки писались с удовольствием, часто и не в отчетные дни.
Сделаны проверочные задания по 1-6 классу: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2213.msg876951#msg876951
Хвосты:
Шар – легко, просто не забывать. Мне очень легко о нем помнить в транспорте – легко и не жалко))
ДП – в меньшей степени, так как общения и просьб было мало (от мамы только редко, начальства не было – была в отпуске весь экватор).
Пожертвования – в конце получилось и вещи для нуждающихся собрать и пирог для коллег постряпать, а в основном это – пожелания счастья и свои знания, иногда – личное время.
Дополнительные задания были:
Прослушать лекции за предыдущие классы – получилось 1-4 классы + просмотреть и освежить для себя полезные и дополнительные материалы по классам. Было очень интересно посмотреть на все свежим взглядом. Активно пользуюсь практикой «Роза», как оказалось. И еще выход  на работу активизировал желание поэкспериментировать с макияжем.
По поводу цели. Цель достигнута в полной мере, но путь только начинается. Новая цель – научиться выстраивать гармоничные отношения, в том числе с мужчинами.

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #919 : 13 Сентябрь, 2014, 23:40:06 23:40 »
Обворожительная Harmony!!!
Все предыдущие шесть классов ты успешно повторила!!! И все закрепилось уже по новому!!!
Цель достигнута в полной мере, но путь только начинается. Новая цель – научиться выстраивать гармоничные отношения, в том числе с мужчинами.
От всей души желаю тебе успеха в твоих целях!!!

Belochka

• Гость
« Ответ #920 : 14 Сентябрь, 2014, 18:44:01 18:44 »
Милые девочки, привет! Отчитываюсь за свой неспешный отпускной и солнечный экватор  (d10)

Действительно, получился не класс, а спокойная гавань - на все обдумать. Я отказалась от комплекса отличницы ("даешь по отчету в день!") и не торопила и не корила себя. Воистину "повторение - мать учения". Для меня, оказывается, и мать понимания. С удивлением обнаружила, что с первого раза задания до меня не доходят - я их воспринимаю как само собой разумеющееся, "ну, это я и так знаю", как повод себя похвалить. А вот со второго, третьего захода я вдруг понимаю поверхностность такого отношения, обнаруживаю глубинную пользу задания которая ПРАВДА ТРЕБУЕТ ИЗМЕНЕНИЯ. Интересно вощем  (d27)

УСы, Благодарности и Хвалилки писала не регулярно, но всегда с удовольствием. Точно использую как способ саморегуляции-профилактики-и быстрого реагирования. Очень помогает. АБ ковыляла, несмотря на то, что я ее выбрала как один из хвостов на "подтянуть". Но все таки мне удалось с ней снова подружиться. Несколько раз с упоением писала страницу за страницей. Всплыли какие-то вещи, про которые совсем забыла. Письма очень в тему были. С их помощью удалось и какие-то текущие ситуации с коллегами проработать и подготовиться к ежегодной поездке домой. Прописывала заранее застарелые ситуации с мамой и бабушкой, чтобы это багажом с собой не тащить и нормально с родными пообщаться. Эффект понравился, хотя еще работать и работать. Вообще с мамой теплее отношения стали. В витаминках гораздо больше домашних тем стало появляться. Меня это радует  (d21)

Главный хвост был связан с контролем речи. Я-то думала, у меня все ок - грубых слов не употребляю, слов-паразитов почти нет, речь правильная, разно-стилевая. А потом поняла сколько критики / суждений я в ней ношу. И самый заряженный элемент речи - интонации. Заметила насколько именно интонациями я на мужа влияю. Старалась контролировать. С переменным успехом, но радует большая осознанность в этом вопросе.

Результатами проработки остальных хвостов - внешний вид, энергия мужу и Королева - я довольна. Особенно внешний вид дома. Ура!

Большое спасибо за класс и за идею Экватора!

Belochka

• Гость
« Ответ #921 : 14 Сентябрь, 2014, 22:05:04 22:05 »
Ах, да! Писем за экватор написала 15. Итого 45

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #922 : 15 Сентябрь, 2014, 10:03:05 10:03 »
Игривая, Легкая Belochka!!!
Так приятно, что при повторении всего обнаружено много нового и интересного!!!
Вообще с мамой теплее отношения стали. В витаминках гораздо больше домашних тем стало появляться.
Ура!!! Как же я люблю читать о таких переменах!!!

Оффлайн Aby

• Выпускница
  • Благодарности: 573
« Ответ #923 : 17 Сентябрь, 2014, 04:53:24 04:53 »
Итоговый...
Я в начале Экватора расстроилась, что не быдет нового ничего, но потом поняла как мне он был нужен. Во время его прохождения был оооочень тяжелый период на работе, поэтому затянулось его прохождение..но Экватор мне помог справится с трудностями.

1. УС, благодарности Богу и мужу — 3/0,5/0,5
Тут все привычно и гармонично, вожли в мою жизнь крепко, без них в голове бардак, мешает.
2. Дневник  — да, пол странички А4,
Дневник все еще брыкается, то об эмоциях пишу, то стихи, то планы, то как день прошел. Все таки за Экватор выделилось несколько необходимостей - похвалы себе, мужу, проработка эмоций и заданий. Всего по чуть чуть, пишу перед сном.
3. Письма  за Экватор 15/ Всего 50 
Шло тяжело, еле дотянула до нормы. Такой гадкий период жизни, в нем и копаться то не хотелось, но пересилила себя, в итоге рада, потому что стало реально легче дышать, будто больше энергии для жизни освободилось.
4. Шар и мантра — мантру иногда забываю, но мне она нравится, меня успокаивает, настраивает на нужный лад, в принцыпе вошла в привычку. Шар  - очень в него вклдываюсь, особенно когда муж на работу уходит, мне становиться спокойно и хорошо.
5.Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога —  молилась, говорила с Богом
В этом у меня нет проблем, хотя иногда за этот период я ощущала пинки от Всевышнего, но это нужно было, чтобы я двигалась..))
С - наставница  -  тут у меня с мамой наладились отношения, любовью ее я наслаждаюсь, в детстве мне не хватало
D - дружба, игры — вертелась перед зеркалом, переодевалась
E - общение с единомышленниками — тут форум спасает, муж мой самый главный единомышленник, но девчонки говорят, что должна быть женщина, тогда есть группа которую я веду, можно сказать, там единомышленники еженедельно.
F - всякая всячина  -  за екватор постаралась Лэ приподнять и мне удалось, делая паузы в каждом часы и включая в каждую неделю разнообразия в виде прогулок , приема гостей, творчества.
 Проработка Хвостов:
1. ЛЭ - да, проработала хорошо, так, что выработался новый стиль жизни, отказалась от старого упорства - доделать, и еще определилась с главными линиями моих занятий.....чувствую себя прекрасно, мужу мое состояние  очень навится, он его поощряет.
2. Уважение к мужу - работала много - прошла вебинары, читала, снова училась, в итоге нашла новые способы для себя слушаться и мне это стало легко! Еше мой муж почувствовал разницу, и как то стал меня больше уважать и с другой стороны больше заботится, очень нравится!))
3. Похвала мужу - да, завела дневник похвал ему, пишу ему о своей любви и верности, хвалю его мысленно, каждый день.
4 ДиЧЭ - этото пункт проработала слабее всего. Днем мне эмоции не записать, а вечером сложно вспомнить, в итоге ограничилась тем, что пишу только главные эмоции дня. Но чувствую важность этого анализа для меня, я нахожу истинные мотивы моих поскупков, слов...а быть честной с самой собой очень исцеляюще.

I.Ипостаси
Королева - 
В этом месяце я работала над Королевой в основном на работе. Послужило хорошим полем для экспериментов мое начальство. На работе использовала внутренний настрой, внешний королевский облик, манеры, ум, стратегию, училась много. Удалось выстроить очень верные отношения, которые дают плоды. Так же с мужем в некоторых ситуациях для придания ему большей уверенности и дляпринятия решений, которые нас обоих касались, помогла ему увидеть ситуацию со всех сторон...

Любовница -  за Экватор заметно продвинулась - нашла себе образ. Мне все казалось, что любовница это должна быть дева с длинной гривой, сильная страстная..не знаю уж почему... все внутри меня отвергало этот образ, не знаю почему тоже.... Но тут наткнулась я на образ Мерлин Монро.. и все.. Такая кокетливая, но умная, сладкая кошечка, но не умничает.... это оказалось по мне.. и я расслабилась... мужу понравилась новая игра, и мне тоже начало нравиться.
III. Семейные фишки:
Работала как то незаметно все само получилось. Новые семейные ритуалы появились, где то я прибавила - внешний вид дома, где то сбавила - музыка духовная дома, но в основном в плюсе, мужу нравится, мне тоже.

Спасибо всем огромное.
Делайте вашу жизнь изысканной.

Оффлайн Огонёк души

• Выпускница
  • Благодарности: 2677
  • счастливая
« Ответ #924 : 17 Сентябрь, 2014, 14:27:11 14:27 »
Привет, милейшая Aby!
Так радостно было читать твой итоговый! Столько всего ты отработала за этот класс!
И приятно так читать о твоих изменениях, особенно радует, как вы с мужем стали еще ближе  (d9) романтИк прям)))
Я поздравляю тебя с тем, что хоть тебе сложно было писать ГП, тем не менее, ты видишь от них эффект и понимаешь всю их важность! Это так здорово!
Отлично проработала и хвосты свои, сколько же они мужу были посвещены  (d22) муж, уверена, очень ценит твои усилия!
И чудесно, что ты не забыла о себе, твоя ЛЭ тебе наверняка благодарна  (d10)
С удовольствием принимаю твой отчет и желаю тебе счастья!

Ксанка

• Гость
« Ответ #925 : 19 Сентябрь, 2014, 17:29:27 17:29 »
Здравствуйте, девушки!

Примите мой итоговый отчет за Экватор.
Ползла я по нему долго, практически все лето+сентябрь, не потому что трудно было, а потому что некогда, столько нового в жизни стало происходить, что не до учебы было...

УС, благодарности, хвалилки- УСы пишутся хорошо, особенно когда высплюсь. С УСами проблем нет, нравится и писать, и видеть то, о чем пишется. А вот с Бл и Хв стало тяжелее почему-то. Наверное потому, что я сразу ощущаю благодарность кому-либо и чему-либо, как только это произойдет. И как-то мне лень писать еще раз о том, что уже прочувствовано. Хвалилки во мне взращивают гордыню, поэтому не знаю, как их так написать, чтобы и не возгордиться, какая я особенная, и все-таки поддержать себя. Наверное, еще и поэтому так долго шла по Экватору.
АБ - привычно тяжело ее писать. Все помню, что и как было. А описать это трудно, дается нелегко. Да еще и подошла к сложному периоду в жизни - операция, больница, восстановление. Вот и писала по чуть-чуть, чтобы уж совсем на месте не стоять.
ГП- за класс 15, всего 67. ГП люблю, пишу с удовольствием и чувствую после них легкость и радость, сил как будто больше становится.
B - любовь Бога — молилась, благодарности Богу, духовная музыка дома. В общем, с этим витамином у меня все в порядке. Я никогда не переставала чувствовать связь с Божественным. Сейчас же она только крепче стала.
С - наставница – наставницы у меня так и не появилось. Пока. Но я все равно старалась этим витамином подпитаться. Собирала по крупицам ото всех знакомых женщин (мама, бабушка, свекровь, знакомые в возрасте и пр.)
D - дружба, игры — В основном этот витамин получала от детей, лишь изредка удавалось пообщаться с сестрами и подругами.
E - общение с единомышленниками — форум, и пока только он
F :
1. Забота о себе – все очень привычно, но я все равно вводила некоторые новшества, например, снова стала умываться по утрам кубиком льда, заново пересмотрела план ухода за собой. Собирала цветы в саду и украшала дом. Баловала себя вкусняшками (ну с этим у меня все в порядке, никогда себя не обделю (d45) )
2. Внутренний мир – стараюсь каждый день выделить время на уединение, на то, чтобы просто побыть одной. Оказывается, это для меня один из главных способов повышения моей ЛЭ, читала женские и не очень книги, смотрела женские фильмы, слушала любимую музыку, любовалась природой (лето и осень, все так красиво!), составляла много списков, всего - и идей подарков, и как украшать дом к разным праздникам и прочее и прочее.
3. Активное времяпрепровождение – все довольно обыденно и привычно: утренняя зарядка, упражнения для груди, упражнения для лица, садово-огородные работы, прогулка по городу и много пеших передвижений, особенно от школы до дома, иногда крутила обруч и делала Гимнастику чаровниц (Марии Гусевой). Знаю, что нужно чем-то разнообразить, но пока не до этого.
4. Забота о других – из нового: отправила две посылки - родственнице  и по подарочному марафону. А также составила план занятий с детишками на осень. Сшила в садик шторы и получила еще задание - сшить флажки.
5. Взаимоотношения – из нового: отправила фотографию нашей первоклашки бабушкам и дедушкам.  принимала поздравления с ДР
6. Творчество – связала младшей носки, рукоделки по подарочному марафону, много кулинарила, вяжу снуд крючком. рисовала с детишками, раскрашивала, создавала красоту в саду, писала планы посадок и многое другое.
7. Самообучение – прослушала еще раз лекции 1-6 кл, Полонски, Торсунова, Тугутова и пр.
8. Планирование, домашние дела – все привычное, из нового - серьезно взялась за создание Контрольного Журнала по флаю.

Хвосты:
Тактильная мулька – наконец-то я ее ввела в привычку  (d41) , порой даже не задумываясь ее делаю, значит уже стало частью моей жизни!!
Мулька заботы– тоже привычно, правда я ее всегда делала, но не считала раньше это заботой, именно поэтому и внесла этот пункт в доработку. Теперь с ней намного лучше, теперь забочусь с удовольствием  (d10)
Духовная музыка дома (ввести в привычку)– слушала, включала, но в привычке пока нет. Если честно, то сама музыка меня раздражает, а оставлять ее включенной где-нибудь с минимальным звуком пока не получается. Надеюсь, что справлюсь постепенно и с этим.
Пожертвование (разнообразить) – вот хотелось мне разнообразить за Экватор пункт Пожертвование, но ничего не вышло. все-таки то, что я делаю, - пока это максимум для меня и нашей семейной жизни. Так что я решила, что уж лучше регулярность того, что есть, чем мои дергания, что вот опять я что-то упустила. Из нового - понаставничала в 5х классах.
Шар – Шар привычен - и мужу. и детям, и в пищу, и некоторым людям, кому хочется пожелать счастья не просто на словах
Позитивочка, выбрать новую  – соорудила себе позитивочку из нескольких, очень нравится и поется легко и все про меня  (d27)
КР (ипостась Королевы) – взяла на доработку контроль речи из ипостаси Королева, но так и не смогла до конца его осилить. Все также и ору, чаще на детей, и критикую и ворчу и голос повышаю, бррррр...  (d18)
прослушать вебинар о принятии мужского рода – очень хотела прослушать его и начать делать практики, но так и не собралась.  (d20)
прослушать заново все лекции 1-6 класса (1,2,3,4,5,6) – прослушано, слушала некоторые как впервые  (d14)
обновить домашний гардероб (фартук, ночная сорочка, 2 новых платья, красивое белье) –50% тоже ведь результат. правда?  (d5)
ТОЖ №1 (грустить о своем несовершенстве)- бывало порой, но все равно мне это еще внедрять и внедрять..
ТОЖ №2 (просить у мужа подарок)- да, и муж с радостью мне их дарит  (d41)
Всегда находиться слева от Мужа- я помню об этом и слежу. чтобы это выполнялось.

Ипостаси
Про Королеву я уже написала, брала только КР, т.к. она у меня самая сильная из ипостасей. А с КР пока что беда..
Любовница - в начале класса я ее подхватила на доработку, но где-то к середине класса поняла, что практики стали привычны, и ничего нового я уже не добавлю, поэтому всерьез взялась за
Девочку - хотя она у меня итак не слабая, по результатам теста, но очень хотелось ощутить ее энергию, ее силы, ее проявления. И считаю, что мне это удалось.
Хозяйка во мне сильна, поэтому я ее не трогаю, я знаю, как и в чем она проявляется. А тем более при наступлении осени она вообще "заматерела"  (d27) - все какие-то заготовки подавай, уборку до скрипа и прочее. Наверное, поэтому я и взялась снова за флай  (d21)

Еще за Экватор достигнуто:
- я наконец-о удалилась из ВК  (d41) , я так долго шла к этому! Целых 2 года подчищала свои следы в интернете, отдирала себя от пут виртуала. Мне сейчас стало так интересно жить, оказывается, у меня есть настоящие друзья, а не те люди, что в друзьях числились. У меня замечательная родня, и чудесная семья, я так всех люблю!
- решилась на участие в подарочном марафоне. Это столько эмоций! Когда делаешь подарок, думаешь о человеке и как будто частичку себя вкладываешь.
- отправила впервые в жизни посылку с подарком (еще до марафона) племяннице, какое же классное ощущение!
- отметила ДР так, как я люблю - без пафоса, тихо. спокойно и в кругу семьи.
- старшая доча пошла в первый класс. Я горда. Даже не знаю чему. Наверное тому, что дочка так выросла, что я в этом участвовала, что она такая строгая в этой школьной форме, и что начался новый этап в жизни, и что все мы чуточку повзрослели и изменились.

Хочу поблагодарить всех моих одноклассниц за поддержку, за мотивацию, за пример.
Благодарю Администраторов, Хозяюшек за вашу работу по поддержке сайта.
Благодарю Графиню Кисточку за создание этого чуда - нашей Школы.

Оффлайн Огонёк души

• Выпускница
  • Благодарности: 2677
  • счастливая
« Ответ #926 : 22 Сентябрь, 2014, 10:11:38 10:11 »
Здравствуй, дорогая Ксанка!
Какой отчет, какие успехи  (d22) (d22) (d22) (d22)!
Очень вдохновляющий отчет, что прям моя ЛЭ взлетела до небес  (d41) (d41)
А вот с Бл и Хв стало тяжелее почему-то. Наверное потому, что я сразу ощущаю благодарность кому-либо и чему-либо, как только это произойдет. И как-то мне лень писать еще раз о том, что уже прочувствовано. Хвалилки во мне взращивают гордыню, поэтому не знаю, как их так написать, чтобы и не возгордиться, какая я особенная, и все-таки поддержать себя. Наверное, еще и поэтому так долго шла по Экватору.
По поводу БЛ: для этого и есть это задание)) как часто мы благодарим за что-то, а завтра уже воспринимаем это как само собой разумеющееся и часто Благодарность уже не испытываем, да? Мы должны быть благодарны за что-то, даже через много времени спустя, потому что без каких-либо этих событий, ты была бы другая, немного, но другая!
По поводу ХВ: почему ты решила, что развивается гордыня? Дорогая, ты не занимаешься самобичеванием? Гордыня - когда ты превозносишь себя перед другими, а нужно любить себя, любить за любое действие, что ты делаешь! Даже за то, что ты просто есть! Я тут вижу маленького таракана, и, если у тебя есть время, то посоветовала бы тебе ГП написать на эту тему.
3. Активное времяпрепровождение – все довольно обыденно и привычно: утренняя зарядка, упражнения для груди, упражнения для лица, садово-огородные работы, прогулка по городу и много пеших передвижений, особенно от школы до дома, иногда крутила обруч и делала Гимнастику чаровниц (Марии Гусевой). Знаю, что нужно чем-то разнообразить, но пока не до этого.
Вот этот пункт меня вообще поразил)) Разнообразить  (d27) тут много девочек, которые ограничиваются прогулками в 15 минут в день  (d27) а у тебя такой подход! Браво, мои комплименты!  (d22)
Ты так здорово подтянула хвосты! и ипостаси чудесно отработала!
Отличный отчет! Принимаю его с удовольствием! Желаю тебе успехов и много счастья!

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #927 : 26 Сентябрь, 2014, 10:59:17 10:59 »
Девчата, сердце радуется вашим результатам. Умницы и красавицы! Успехов в 7-м классе!

Оффлайн ЧудесниЦа

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3207
  • Евгения. ☀️
« Ответ #928 : 03 Октябрь, 2014, 10:20:02 10:20 »
Сегодня у меня День рождение. Ровно год назад, 3 октября, я зарегистрировалась на форуме Школа Женского Счастья. И сегодня я буду писать не только отчёт за экватор, но и отчёт за весь год.

Вообще то год назад я думала, что сегодня буду учиться уже в 11 классе  (d27), учитывая каникулы, экватор. Но вот так осозналось, что работать над собой оказалось не так то просто, я бы сказала , что вообще не просто.

Учёба шла по разному. Лишь первый класс я пролетела вдохновенная. Во втором случился первый откат и было тяжело писать УС, ещё тяжелее АБ, которую лишь на экваторе я наконец дописала до конца. Третий был интересный и переломный, в этот период случились новые этапы отношений с МЧ, я перестала быть гражданской женой.

Письма ГП открыли для меня новый мир психотерапии. Пятый класс так вообще насыщенный, мудрый и светлый. Шестой женственный. Кстати королева во мне весьма выросла, любовь к себе.

Вернусь к той, которой я сюда пришла. Началось всё с энергии сексуальности. Я понимала, что мне нужно в себе что-то развивать, открывать. Я узнала о вумбилдинге, потом появилась потребность в духовном развитии и я повстречала аудиокниги ОШО. Я искала то место, где  буду развиваться, где найду истинную линию развития, системную, где найду путеводителя. Вселенная не заставила меня долго ждать. И через месяц, на сайте беби.ру, где я зачем то сижу уже больше 3-х лет , прочла посты о ведах одной моей подружки там. Меня это заинтересовало и в личной переписке она скинула мне ссылку на позитив. Эта он-лайн подружка оказалась Саирана.  Не знаю подозревала она, что я пойду так далеко, но благодаря ей я узнала о школе. Благодарна ей!

А дальше понеслось, отчёты, горящие глаза, откаты. Самый тяжёлый настиг меня в 6-м классе. Именно его я проходила больше 2-х месяцев. Хотелось бросить школу, хотелось вернуться к себе, той которая была до школы. Это состояние пройденного половины пути. Где ты уже не тот что был, но и ещё не тот кто должен быть. Пережила. Экватор пролетела Экспрессом по программе школы.

Человек такое существо, что всё что с ним происходит хорошее он воспринимает как должное. Так и я сейчас могу сказать, что какая была такой и осталась, приняв за должное повышение самооценку, за должное полное изменение отношений с МЧ, за должное изменение гардероба, прически, за должное того множественного количества подруг которых я здесь обрела, особенно раскрытие в себе творческого, ведь до школы я совершенно ничего не умела и не стремилась. За год я стала созидателем. Теперь я другой человек. Да, внешне по прежнему может старые часы, но внутренне уже со множеством новых механизмов. Заканчивая экватор, я смело говорю, что этот форум оправдал своё название для меня. И зависимость от него я уже пережила, теперь я просто люблю эту школу и благодарна ей, она открыла мне двери к другим источникам, к другим раскрытиям.

Сейчас у меня 45 ГП, дописанная АБ, налажены УС, ДЧиЭ и независимо от отчётности БЛ. Шарики пускаю с удовольствием, пою цветочек, лелею королеву, подключила хозяйку. В первом сумела фиксировать эмоции, во втором уже было больше ажуров, в третьем прошла ещё разовые и убедилась, что я стала симпатичней, наставница моя бабушка, пожертвования даже теперь в церкви делаю (раньше не делала), нашла свою мульку пока одну, за совет о духовной музыке спасибо Леночке- Верю, кстати на ночь как здорово помогает. Особых хвостов у меня не было, я повторяла школу, хорошо и радостно. Прослушала по новой лекции Графини, услышала то, что в первый раз прошло мимо. И сейчас уверенно пишу отчёт, зная, что всю пройденную программу я усвоила, взял по максимуму нужное для меня и готова идти дальше.

Я благодарна Лиане Ивановне за то, что она дала мне такую возможность найти себя. Я благодарна Лёвушке, СеленеS, Аннушке Моднице, Рузиле, Марине Птичке, Вике Констанции, Яночке Солнечной и всем,  всем, всем девочкам которые меня поддерживали всё это время. Я вас любою, ценю и безмерно ОбожаЮ!!

Оффлайн Ailatana

• Выпускница
  • Благодарности: 4142
  • Наташа, в прошлом воплощении - Львы :)
« Ответ #929 : 03 Октябрь, 2014, 14:23:42 14:23 »
Женечка, поздравляю!!  (d41) Чудесный отчет и замечательные изменения в тебе и твоей жизни!! Пусть и дальше обучение в ШЖС тебя радует и вдохновляет!  (d40) (d40)
Моя философия? Пусть. Будет. Весело.
https://vk.com/ailatana
Ваниль и жасмин
My plan for today? Same as always: drink coffe and be sexy.

Оффлайн ЧудесниЦа

• 9-ый класс
  • Евгения. ☀️
« Ответ #930 : 04 Октябрь, 2014, 20:46:30 20:46 »
Что то я заждалась уже принятие отчёта моего! Видимо не хотят меня переводить=)

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Благодарности: 3039
  • Снова первый класс..)
« Ответ #931 : 04 Октябрь, 2014, 21:06:21 21:06 »
А у Главной хозяюшки тоже бывают выходные  (d29) тут я тут, моя хорошая!  (d40)
Женечка, ЧудесниЦа, ты действительно оправдываешь свой ник - твой итоговый за класс и год чудесный!
Столько работы, осознаний, изменений!!!
Просто УАУ  (d41)
Поздравляю с годовщиной! Желаю, чтобы вторая половина классов Школы была для тебя еще более знаменательной, событийной и полезной!  (d22)
Удачи в седьмом! Отчет принят

Оффлайн ЧудесниЦа

• 9-ый класс
  • Евгения. ☀️
« Ответ #932 : 04 Октябрь, 2014, 21:26:00 21:26 »
А у Главной хозяюшки тоже бывают выходные  (d29)
Не спорю  (d27)

Поздравляю с годовщиной!
Спасибо.хорошая!

Желаю, чтобы вторая половина классов Школы была для тебя еще более знаменательной, событийной и полезной!  (d22)
я чувствую, что так оно и будет!  (d40)

Удачи в седьмом! Отчет принят
Спасибоооооо  (d41)

Оффлайн Счастье это Я

• 7-ой класс
  • Благодарности: 292
« Ответ #933 : 05 Октябрь, 2014, 11:24:35 11:24 »
Здравствуйте, девочки!
Мой экватор длился очень долго, почти три месяца. Было тяжело и я устала. Был тяжелый затяжной кризис. Было желание бросить школу ( не потому что школа плохая) Но вместе с тем и положительного было много. Были удивительные и неожиданные осознания. Я по другому посмотрела на задания школы. События в моей жизни стали происходить более активно. Внутри меня сейчас очень много мыслей, много эмоций, но я не могу и скорее всего не хочу их выразить. "Переварить" все хочется. У каждого свой путь, своя дорога. Поэтому, писать много не буду. Задания выполняла повторяя каждый класс. Повторение очень полезным для меня оказалось. Писем 15 всего 45. Проработки делала полные. Не скажу что все задания всегда делала легко и с удовольствием. Скажу только что на самом деле все они работают. И работать мне еще есть над чем и очень много. Простите меня за мою такую скрытность. Просто период в жизни такой. Самое главное, что я очень благодарна! Благодарна за школу, благодарна за вашу работу, благодарна за открытость и доступность!

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Снова первый класс..)
« Ответ #934 : 05 Октябрь, 2014, 11:50:46 11:50 »
Счастье это Я, приветствую тебя! На самом деле, рекордов по прохождению Экватора ты не побила, может, это тебя успокоит  (d10) Все идут в своем темпе, я сама проплавала на Экваторе полгода, при том, что до 4 класса включительно пролетала класс за месяц! Основные задания ты указала в итоговом, поэтому отчет я принимаю.  Верю, точно знаю, этот период пройдет: усталости, скрытности, упадка сил и желаний. За облачками всегда светит солнышко! Удачи в седьмом!  (d40)

Оффлайн Ведьма

• Выпускница
  • Благодарности: 637
« Ответ #935 : 05 Октябрь, 2014, 21:40:46 21:40 »
Всем доброго времени суток!
выкладываю свой итоговый отчет за экватор

Вот и подошла к концу первая половина моего обучения. Сегодня я хотела бы не просто отчитаться по заданиям месяца, а подвести некий итог за все время моего обучения. Некое подобие "до" и "после". Я пришла в школу больше полугода назад, в середине января. Я пришла не с пустыми руками, со своим багажом знаний, со своими книжками, лекциями, семинарами... Какая я была до школы? Сложно теперь сориентировать. У меня было гораздо больше страхов (спасибо марафону СБИ, надеюсь, что все-таки соберу себя в кучу и сделаю последнее его задание), гораздо больше боли, я сложнее сходилась с людьми, у меня были хуже отношения с родителями, я очень редко готовила, я чувствовала себя какой-то забитой… Кому-то может показаться, что я легко и просто дошла до экватора, но это не так. Особенно тяжело мне дался этот месяц. Меня ломало и штормило. Может, конечно, виновата осень, ведь это время собирать урожай, а урожая нет, вот и начинается вселенская грусть-печаль. Читала тему "год в школе" и приходило какое-то разочарование, уныние и безнадежность… У меня появлялось все больше и больше вопросов без ответа, меня стала раздражать программа обучения ("ну какие языки любви? я уже знаю о языках любви! да и что я буду с ними делать, если я живу одна?")… В общем, судя по всему, у меня наступил эмоциональный пик. Наверное, это был самый большой соблазн за время учебы все бросить. Но я не бросила. Во-первых, умом я понимала, чтобы делать выводы, надо все же дойти до конца (тот редкий случай, когда доминирование моего ума над моим сердцем сыграло положительную роль). Во-вторых, опять умом, я знала, что бывают такие вот эмоциональные переносы на психологов (а школа, как ни крути, выступает в данной роли). В-третьих, как оно без школы я прекрасно помнила, и это было отнюдь не лучше, чем со школой. Тогда какой смысл бросать? Благодаря заданиям в такие трудные эмоциональные периоды мне удается хотя бы выйти в эмоциональный ноль, сгладить, и таким образом выжить. И вот, за время моего обучение в ШЖС я:
 - просыпаюсь в пять утра, по выходным в 7:30;
 - записалась на курсы кройки и шитья (сказал бы кто раньше, не поверила бы! а если бы мне еще сказали, что мне будет это нравится и у меня будет что-то получаться, вообще бы пальцем у виска покрутила);
 - стала нравится себе на фото и видео гораздо больше (раньше редкое фото могло вызвать у меня восторг, даже просто "пойдет" было сложно сделать);
 - папа заметил изменения, которые произошли со мной за это время (вообще с ним отношения стали теплее, работы, безусловно, еще очень много, но то, что он мне сказал в последний раз, он никогда не говорил);
 - со стороны мужчин тоже было подмечено о том, что я изменилась в положительную сторону;
 - учитывая пункт выше, увеличилось количество подарков и "даров" (начиная от фруктов, которыми меня мои поклонники закармливают, заканчивая оплатой курсов шитья, которые я сама не могла себе позволить), и никто ничего не требует взамен, осталось только научиться спокойнее принимать все это и благодарить от всей души;
 - моя домашняя одежда стала состоять только из платьев, причем мне важно, чтобы они были красивые, у меня почти сломался стереотип "ну это же для дома, это пойдет", а, когда я начала ходить на курсы, то стало вообще все интереснее: теперь ведь можно сшить все, что захочется! причем дешево, красиво и интересно!
 - чистота в доме стала более очевидной, а ведь я живу на съемной старой и страшной квартире, и уборка для меня очень больной вопрос (ну как можно хотеть и любить убираться, когда, например, окно, при мытье буквально рассыпается у тебя в руках? моешь его и боишься, как бы оно не развалилось совсем);
 - я стала больше готовить и печь, особенно печь (ношу выпечку в основном на работу и число фанатов моих пирогов стало расти, еще готовлю вкусняшки для родственников и поклонников);
 - побывала на кулинарных мастер-классах;
 - регулярный маникюр (раз в две недели - святое дело)
 - полюбила выходные (раньше было вплоть до ненависти: ну я же одна и вечно не знала, чем себя занять, чтобы мне было хорошо. Теперь выходные - это сплошной поток ЛЭ, яркий и насыщенный);
 - улучшились отношения с родственниками…
Продолжение следует…
Ну и отчет по заданиям класса:
1. УС, благодарности, хвалилки - С данными заданиями было все стабильно. От УС я стала ощущать больше пользы, чем раньше.
2. ВД - дневник веду практически каждый день по страничке.
3. ГП - (15, 48) - с письмами на этот раз был прорыв: несколько писала со слезами, больше проняло. Не знаю насчет эффекта, слишком много наслоения разных блоков. Так что еще писать и писать.
4. Витамины
B - любовь Бога —  стабильно. Чтение Евангелия и молитва за умерших родственников (решила последовать совету Шафрановой, но по одному человеку и без каши).
С - наставница - к сожалению ситуация не изменилась. Нет ни наставницы, ни перспектив на ее появление.
D - дружба, игры — тут у меня на этот раз была дырка. Во-первых времени на общение в реальной жизни было крайне мало из-за появления у меня курсов. Во-вторых, узнала, что моя единственная подруга, которая живет в моем городе буквально через месяц переезжает, и переезжает весьма далеко.
E - общение с единомышленниками — Общение с девочками из школы. Очень меня поддержала в этом месяце Олечка (Amrita-Olya)! За что ей огромное спасибо! Еще общаюсь с девочками во время курсов шитья.
F - всякая всячина - слушала много лекций, испробовала несколько новых рецептов пирогов, решила поработать над аффирмациями по Луизе Хей, шила, занималась фотографиями, слушала музыку, читала книги, танцевала дома, напевала, рассматривала красивые фотографии, разбирала гардероб и пыталась сделать комнату поуютнее...

5. Опись хвостов и план их проработки
 - проработать любовницу и королеву - основной упор делала на любовницу, так как королева и так у меня хорошо развита (мне об этом даже коллега сказал, а он не в теме). Если честно, я бы поработала еще. В идеале мне нужен отпуск, который бы я посвятила проработкам. Но увы, имеем то, что имеем. В принципе я поняла, что любовница - это наслаждение. Во многом оно у меня получается, просто в последнее время из-за беготни с курсами, я просто не успеваю его получать. Все-таки гонка, скорость, сроки - все это сжигает ЛЭ, а вместе с ним и способность наслаждаться. Вот в выходные я чувствую себя прекрасно! Королева - чувство собственного достоинства, этого у меня не отнять. Этот месяц позволил мне отследить и прочувствовать ипостась. Далее возьму девочку, но, думаю, любовницу и королеву оставлю в отчетах, для того, чтобы отслеживать наполнение.
 - продолжать работать над пожертвованием - результатами довольна, примерно раз в неделю удавалось что-то печь и угощать коллег, родственников, друзей.
 - разобраться в цветотипе (на этот раз при помощь профессионала) - к сожалению, провал. Отсутствие денег и времени не позволило обратиться к профессионалу. Не теряю надежду все же сделать это позже. Пыталась снова разобраться самостоятельно, но, у меня такое ощущение, что я путаюсь. Зато снова подтвердила свой тип фигуры - песочные часики (все время сомневалась, не груша ли). Устраивала голосование между представителями мужского пола, уж они в этом точно разбираются.
 - поработать над заданием уборка (15 минут) - тоже в принципе довольна. Большую часть обучения над заданием работала исправно, за исключением последней недели. Вот только с наполнением любовью до сих пор проблема. Ну нет у меня сил на эту любовь в конце дня, хоть убей. Буду биться дальше, задание переходит на следующий месяц.
 - пройтись по доп. материалам классов и изучить то, что было не изучено ранее:
Нарушевич "Эмоции - краски жизни"
Нарушевич "Как женщине стать счастливой без помощи мужчин" (переслушать)
Нарушевич "Мистическая сила женской верности"
Нарушевич "12 шагов к согласию и успеху"
Торсунов "Тайная сила женщины"
Карен Прайор "Не рычите на собаку"
Торсунов "Закон пожертвования"
Торсунов "Взаимоотношения с Богом
Марина Таргакова "Сценарии жизни"
Торсунов "Три вида счастья"
Весь список прослушала. Задание выполнено.
 - перечитать лекции всех классов и выписать основные тезисы - тоже сделано. Тезисы можно увидеть здесь:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=3018.msg910681#msg910681
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=3018.msg923199#msg923199
 - записаться в марафон невест и пройти заново обе диагностики - в марафон записалась, обе диагностики в наличии имеются. Но еще нужно пройти заново первую (все-таки с момента первого прохождения прошло месяцев 6, а я делала практики достаточно долго) и вторую диагностики.

Вот такой вот вышел экватор.
Большое спасибо всем создателям, поддержателям и участникам школы! Вы, безусловно, делаете мою жизнь лучше!  (d9)
Где-то есть острова утешения и спасительный берег для того, кто умел верить. Там рождаются новые звёзды и в горах расцветает миндаль для того, кто умел ждать.

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Снова первый класс..)
« Ответ #936 : 07 Октябрь, 2014, 06:34:06 06:34 »
Ведьма, милая,  (язык не поворачивается тебя так называть, хоть и знаю, что это от слова ведать  (d27)), шикарный отчет, блестящие результаты!!! Просто уау! Особенно порадовали не только достижения, но и четкий план действий, куда идти, и главное, понимание зачем! Значит - все получится!  (d41)
Отлично поработала, желаю успехов в седьмом  (d37)
и дальнейшей учебе. Отчет принят.

MaGi

• Гость
« Ответ #937 : 08 Октябрь, 2014, 09:23:40 09:23 »
Здравствуйте, прекрасные Богини! Выдалась минутка написать итоговый отчет. За время обучения в Экваторе у меня родились сынок и дочка, теперь я и с мужем многодетные Родители, чему очень рады!
1. Хвост:
1. КР – в течение Экватора у меня еще больше стали вылезать грубые слова (навалились проблемы и стала грубо выражаться, это быстро заметила и начала высказывать свои чувства или писать Дневник, что помогло). Также хочу научиться разговаривать тактично, не спеша, как Королева. Над этим еще работать.
2. Отработка Любовницы. Могу сказать, что наконец-то внесла в нашу с мужем жизнь «заигрывание и флирт». Они мне очень поднимают настроение. Также я стала надевать для мужа дома красивое платье с кружевом, чему муж очень рад. Также я опять начала пользоваться аромамаслами. Расчесываю волосы 108 раз. Сейчас врач разрешил делать упражнения для интимных мышц, так что достаю специальный тренажер для тренировки мышц и занимаюсь. А еще очень приятно, что люди видят во мне красивую Женщину.
Отработка Королевы. Корону продолжала носить. С удовольствием дома красиво одеваюсь. Дочка называет меня принцессой и делает прически, ведь скоро придет принц (муж) с работы. Надеваю украшения, в том числе, которые подарил муж. Ему это приятно. Заметила в себе изменение. Мне нравится быть красивой, я чувствую, что красива! Появилось желание опять обновить гардероб. Купила несколько новых вещей, а так рассматриваю украшения, выбираю платья. Слежу за осанкой, потому что к концу дня плечи устают, хочется согнуться крючком. Слушаю классическую музыку.
3. Не впадать в состояния апатии, не залипать на ситуации (например, если случилось что-то плохое, выливать в Дневник сразу, а не через несколько дней). В начале Экватора это тяжело давалось, дней через 10 стала выходить из состояния быстрее. Еще заметила, что очень помогает молитва. А также заметила, что я стала петь и танцевать. Это тоже поднимает мне настроение.
4. Позитивочка  - увеличить время. Не всегда было идеально. Бывало и 10 минут пела. В тяжелые моменты пела 45 минут утром и 45 вечером. Поднималось настроение. Придумала новую позитивочку.
5. Шар – катать. С удовольствием катала родным, знакомым и незнакомым людям. Я люблю катать шар. Взяла как «хвост», потому что в 6 классе забывала про шар.
2. ГП – 17 за класс, 47. Наиболее активно писала, когда после родов детки лежали в реанимации и в больнице. Письма и позитивочка меня очень спасали в эти дни. АИ и стул тоже присутствовали. Вот только АИ надо выложить. Я раньше выкладывала, а последние 2 класса ленилась.
3. Я выбрала выполнят задания 6 класса.
УС+благодарности+хвалилки – УСы писала с удовольствием. В основном 3 стр., в последние дни писала меньше, так как с утра написать не удавалось, малыши отвлекали. Благодарности в среднем 2-2,5 стр. Люблю Благодарить. Когда малыши были в больнице 4,5-6 стр. Хв – то задание выполняю более качественно, то есть не формально себя хвалю, а с гордостью. В основном 0,5 стр., иногда 1 стр.
Аб дописана, Дневник – 0,5 стр., 2-3 предложения. Вот неочень пока. Лень сесть вечером и написать.
B - любовь Бога — желала всем счастья, молилась. Молюсь, слушаю духовную музыку и пою. Счастье желаю от Души.
С - наставница только по телефону. Примерно раз в неделю общаюсь с ними. На самом деле у меня 2 наставницы.
D - дружба, игры — играю с дочкой, уже реже и, все-таки, болтаю с подружкой по телефону, переписываюсь иногда. А еще бывает с мужем в конце дня играем в настольные игры. Вроде не романтично, зато интересно.
E - общение с единомышленниками – да. Очень чувствовала их поддержку.
F – Захотелось творчества. Купила себе картины по номерам. Иногда рисую. Танцую, пеку пироги, делаю себе маникюр (уже стараюсь, так как времени мало), гуляем всей Семьей, чувствую поддержку мужа (дарит цветы, помогает с уборкой, готовкой).
Полюбила себя еще больше, хочу быть красивой многодетной мамой и любимой женой. Еще мое достижение, поставила точку в отношениях, которые тянули из меня энергию. Тихо, спокойно попросила человека больше не звонить и не писать. И сразу стало легче. За время обучения в Экваторе произошло несколько омрачающих событий. Некоторые до сих пор дают о себе знать, но я лучше выхожу из этих ситуаций (вернее не залипаю, прощаю людей). И еще интересен тот факт, что стала замечать, что люди попадаются мне разные и есть черты, которые не очень в них нравятся, и такие черты есть во мне. Так что Благодарна этим людям. Стала больше улыбаться. А подружки, общаясь со мной по телефону говорят, что приятно слышат, что я смеюсь. Почему-то считают, что я должна давно устать очень сильно с тремя детьми и без помощи нянек-мамок.
Вот такой мой Экватор. Тяжелый в каком-то смысле и многому меня научил.
Благодарю Графиню, Хозяюшек, учениц за их опыт, поддержку, за возможность становиться лучше и счастливее.

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Снова первый класс..)
« Ответ #938 : 08 Октябрь, 2014, 16:54:24 16:54 »
MaGi, вот я понимаю Экватор!!!!  (d41) (d41) (d41)
Чудесная, восхитительная, любящая и любимая жена, мамочка!  (d9)
Поздравляю! Какая же ты умничка, еще и Экватор вытащила!!! И красавица, и хватает сил на творчество и остается время на настольные игры! А Любовница у тебя какая  (d22)
Пусть и дальше все будет получаться, и чтобы детки росли на радость вам с мужем !
Доброе пожаловать в седьмой класс! Отчет принят!

Оффлайн Нефертити

• 12-ый класс
  • Благодарности: 904
  • Перерыв)
« Ответ #939 : 09 Октябрь, 2014, 09:01:45 09:01 »
Здравствуйте девочки! Наконец-то я написала итоговый. Всё оттягивала, слов не находила, не знала что же писать? Но вот "оно свершилось"! (d21)
Мой итоговый  за Экватор:
Прохождение Экватора получилось  он у меня достаточно «расслабленным». И повторяла программу, и отдыхала.  Показалось, что время пролетело быстро, хотя прошло 4 месяца.
Решила повторить все классы экспрессом по 5 дней. И рада этому.  Прослушала все лекции по классам еще раз, в процессе повторения пройденного выявила у себя ошибки в выполнении некоторых заданий. Читала дополнительно разные книги.
Основной моей «недоделкой» был распорядок дня. Сколько  я ни пыталась раньше – все равно ложилась поздно, глубокой ночью -  спать не хотелось долго (привычка со 2 класса, да и вообще у нас вся родня -  этакие совы).  Письма не помогали. На Экваторе ситуация изменилась.  Сейчас я и ложусь спать до 12, и просыпаюсь рано. И это как-то просто «пришло», без насильственных действий над собой. Сейчас я спокойно откладываю дела либо на утро, либо на следующий свободный день.  Всё равно ночью я менее продуктивна, а не выспавшись, с утра буду совершенно разбита и день насмарку, и УСы не захочется писать … Так что теперь спокойно ложусь и сплю.

На Экваторе возникло особо стойкое желание «навести порядки»  в разных аспектах жизни - мгновенно написался План, всё как-то само собой разложилось «по полочкам». И будто само по себе, по – тихоньку,  делалось, с каким-то особым  пониманием  (даже подстриглась - убрала все пересушенные волосы). Конечно я и раньше наводила порядки – но в этот раз все как-то с другим ощущением – будто без этого не могу двигаться вперед (нет смысла), к исполнению своих «мечт», если остались завалы и не решено то, что требует своего решения.

Еще пункт. Если раньше я хотела с кем-то познакомиться (сейчас ни МЧ, ни мужа  у меня нет), но попадались какие-то странные «кадры». То теперь я оставила эту затею, т.к. поняла – я сама еще не готова. И вообще «отпустило»... Нет желания  «садиться в первую попавшуюся машину, буду идти вдоль обочины и ждать ту, которая мне представляется в моих мыслях»  (уж не помню у кого я услышала подобный тест ?). Буду ждать, набираться знания и энергии, взращивать свою женскую природу.

В 6 классе у меня возникла проблема – страх общения с людьми.  А сейчас могу с уверенностью сказать, что ситуация изменилась – я свободнее общаюсь даже с незнакомыми людьми,   могу посмеяться над своей невнимательностью.  Даже последнее курирование далось мне совершенно по-другому. Конечно я еще не та, какой хочу быть, но уже совсем не та, что была раньше.

Ипостаси – на Экваторе взяла другую - «Девочку»  (до этого была «Королева»).  Сколько раз делала тест –  «Девочка» всегда  была у меня в норме.  А потом поняла, что я её могу включать только с любимым мужчиной.  И всё. И больше ни с кем.  С другими людьми я просто БОЮСЬ быть девочкой.  До школы моими друзьями во дворе были практически только мальчики.  И я сама мечтала быть мальчиком.  Потому что мне казалось, что мальчиком быть проще и главное -БЕЗОПАСНЕЕ.  И называли  меня подружки потом  и в школе, и в старшем возрасте  (некоторые даже сейчас упорно продолжают)  часто не полным именем «Василина», а кратко, по-простому – «Вася». Отчего я чувствовала себя двойственно – вроде девочка, а все зовут как мальчика. И только дома я Василина...  Всегда была тихой мышкой. И как оказалось (родня рассказала) – сильно обидчивой и большой плаксой.   В общем, только на Экваторе я поняла почему ТАК. И почему даже сейчас я боюсь быть Девочкой (хотя не боюсь уже быть Королевой!).  Наметила много проработок.
Поэтому Девочка шла у меня тяжело (еще навалились жизненные обстоятельства, как говорится – всё до кучи, где необходимо быть Королевой и Хозяйкой), но когда получалось – мне нравился эффект и ощущения внутри себя.  Учусь дальше!
УС, Хв – УС пишу даже в безотчетные дни, стараюсь реже пропускать.  Хвалилки -  раньше хвалила себя за действия,  а сейчас перешла на прилагательные – страничка набегает без проблем!  И это больше вдохновляет и оставляет какой-то светлый след в душе, чем хвалилки себя за сделанные действия.
ГП –  со стульями и АИ, на Экваторе – 15, всего 50
Имидж (осанка,  улыбка, макияж, ежедневный уход, речь ) – стараюсь, но до желаемого идеала еще не дошла.  Осанка периодами то хорошо, то хочется прям согнуться – особенно когда к родителям прихожу в гости  (атмосфера там  нищеты и пессимизма, отсутствия просвета - очень гнетуще на меня действует и я сгибаюсь, стремлюсь спрятаться в свою раковину). Детско-родительские отношения – основная тема для намеченных проработок. И еще раз планирую пройти вебинары про женский и мужской род, т.к. поняла, что мужской (отцовской),  поддержки я вообще никогда в своей жизни не ощущала. Да и от мамы тоже не особо.
Пожертвование – с этим пунктом еще планирую работать.  Не очень хорошо он у меня идёт.
Позитивочка. Очень плохо шла на Экваторе. Прям ну не хочу ее петь и всё тут. Через силу… Бунтует  внутренний критик – ну не такая ты и не так хорошо тебе сейчас как ты поешь!  Хотя очень часто какие-то "чудесные моменты" в моей жизни повседневной происходят и всё достаточно хорошо!

Думала посидеть еще на Экваторе – сделать побольше проработок,  закончить наведение порядков по своему Плану… Тянула-тянула, но есть стойкое ощущение, что требуется пусть и медленное, но продвижение дальше, вперед. 

Огромная Благодарность Графине Кисточке за основание Школы Женского Счастья и девочке, которая дала мне ссылку на неё!!!
Неудача не означает, что Бог вас оставил. Это означает, что у Бога есть лучший путь для вас.

Оффлайн Леди Бабочка

• 6-ой класс
  • Благодарности: 2062
  • Полина
« Ответ #940 : 09 Октябрь, 2014, 21:34:09 21:34 »
Солнечная Нефертити!

Спасибо за подробный и вдохновенный отчёт!

Основной моей «недоделкой» был распорядок дня. Сколько  я ни пыталась раньше – все равно ложилась поздно, глубокой ночью -  спать не хотелось долго

Привет, систра)) Я очень, очень рада читать, что тебе удалось наладить режим! Я тебе по-белому завидую и мечтаю когда-нибудь доже добиться таких результатов) Виват!!!!
На Экваторе возникло особо стойкое желание «навести порядки»  в разных аспектах жизни - мгновенно написался План, всё как-то само собой разложилось «по полочкам».
Режим, планирование... Эк у тебя Хозяйка на Экваторе активизировалась!
С другими людьми я просто БОЮСЬ быть девочкой. 
Да, тут у тебя поле деятельности большое. Глубоко копаешь, меня это очень впечатлило. Дерзай дальше.
Думала посидеть еще на Экваторе – сделать побольше проработок,  закончить наведение порядков по своему Плану… Тянула-тянула, но есть стойкое ощущение, что требуется пусть и медленное, но продвижение дальше, вперед.
Возможно, это ещё одна одна твоя маленькая победа - над собственным перфекционизмом! Отчёт принят, удачи в седьмом!

• *
« Ответ #941 : 10 Октябрь, 2014, 10:56:21 10:56 »
Девчата, умницы и красавицы! Экватор не зря прошел)) успехов в 7-м классе!

Оффлайн Moon

• Выпускница
  • Благодарности: 456
  • Цель вижу, в себя верю! аЛёна
« Ответ #942 : 13 Октябрь, 2014, 13:31:57 13:31 »
Доброго денечка, очаровательные девчата!
Экватор-серединка, самое время подвести промежуточные итоги! Итак, с радостью должна заметить, что за время обучения я стала значительно спокойнее, исчезла суета и вечная спешка. Я научилась принимать обстоятельства, а не лететь напролом, как говорится сломя голову. Я стала понимать себя и свои эмоции, я значительно меньше "завожусь" и срываюсь на детях. Хотя, несомненно, надо еще продолжать работу над собой. Очень меня радует, что я стала замечать красоту вокруг меня, я никогда так не наслаждалась весной-летом-осенью-отпуском-поездками-общением, как сейчас, я научилась замечать радость и радоваться! Я стала ложиться вовремя спать и вставать до семи утра и главное я делаю это с удовольствием. Возобновила занятия йогой с инструктором. Я улыбаюсь и люди улыбаются мне в ответ, я стала общаться без осуждения и сплетен и стало легко и светло на душе. Мне очень приятно ощущать все эти перемены!

Результат работы по заданиям экватора:
1. УС, благодарности, хвалилки - эти задания мной любимы давно и глубоко, выполняю всегда с удовольствием.
2. ВД - ведение дневника не вызывает затруднений, пишу полстранички стабильно, а когда позволяет время, то и на страницу-полторы без вопросов могу нарассказывать.
3. ГП - за экватор 15, всего 45 все с АИ, так я ощущаю законченный результат. Письма для меня очень важная практика, я ощущаю как меня покидает груз боли и невысказанности, накопленный за многие года.
4. Витамины
B - любовь Бога —  стабильно благодарности, молитвы
С - наставница - все хорошо, она у меня замечательный человек.
D - дружба, игры — каждый день общаюсь с подругой, мы работаем в одном здании, но в разных организациях, однако это не мешает нам пить вместе чай-кофе, гулять в обед и общаться. С дочкой гуляем, играем и много обсуждаем-общаемся.
E - общение с единомышленниками — общение с девочками из школы, общение с девочками на занятиях йогой, совместные чаепития, общение на форуме
F - всякая всячина - много гуляла пешком, пекла яблочные пироги и угощала подругу, принимала гостей, любовалась осенней красотой и много всего другого полезного и приятного.
По работе с хвостиками вот такой результат:
1. Повторить программу 1-6 класса (по 5 дней в каждом классе) прошла все с удовольствием, как говорится, повторение - мать учения!
2. Прослушать лекции за 1-6 классы - результат прекрасный, очень помогла здесь Ведьма, сделав тезисы лекций (спасибо тебе, милая еще раз!).
3. Строгий контроль речи (без обсуждений чужой жизни, сплетен) - есть положительная динамика, но мама периодически затягивает меня в разговоры о соседях и их жизни, учусь говорить маме, что мне это не интересно, работа продолжается.
4. Практика "Создал же Бог такую красоту" по таймеру- я влюбилась в эту практику сразу, но всегда куда-то спешу и делала ее как-то впопыхах, на ходу, на экваторе занялась более осознанным выполнением и я получила огромное удовольствие от работы!
5. Хот-спот (2 минуты) и уборка (15 мин) - буду здесь еще работать, потому что я не делаю уборку 15 минут, а потом в выходной она съедает у меня несколько часов. Этот пункт еще надо претворять в жизнь.
Вот такой итог моего экватора. Спасибо одноклассницам за вдохновение и поддержку! Спасибо школе и всем девочкам, которые создают здесь уют! Графиня Кисточка, вас благодарю искренне и бесконечно, это грандиозный проект, он дает потрясающие результаты!
Стать счастливой – это самое важное решение, которое я приняла в своей жизни!

Оффлайн juliiana83

• 12-ый класс
  • Благодарности: 293
  • Милая Юлиана
« Ответ #943 : 13 Октябрь, 2014, 20:24:20 20:24 »
Милые девочки, привет! Отчитываюсь за свой неспешный отпускной и солнечный экватор  (d10)

Действительно, получился не класс, а спокойная гавань - на все обдумать. Плюс много было личных проблем,мы развелись с мужем и я конечно еще до сих пор в прострации, поэтому класс я заканчивала месяца 2

УСы, Благодарности и Хвалилки писала не регулярно, но всегда с удовольствием.
 Пишу каждый день. Дневник уже вошел в привычку,без него с утра не просыпаюсь.

Главный хвост был связан с контролем речи. Я-то думала, у меня все ок - грубых слов не употребляю, слов-паразитов почти нет, речь правильная, разно-стилевая. А потом поняла сколько критики / суждений я в ней ношу. И самый заряженный элемент речи - интонации. Заметила насколько именно интонациями я на мужа влияю. Старалась контролировать. С переменным успехом, но радует большая осознанность в этом вопросе.

Результатами проработки остальных хвостов - шар, мантра, в общем довольна.
Еще поняла, что мне нужно научиться уважать мужчин!
И еще одно осознание: что не нужно делать все своими руками, а нужно делать все через мужа..правда пока мужа..нет

Большое спасибо за класс и за идею Экватора!
Я желаю всем счастья)

Оффлайн Леди Бабочка

• 6-ой класс
  • Полина
« Ответ #944 : 13 Октябрь, 2014, 22:59:33 22:59 »
Дорогая Moon!

Очень меня радует, что я стала замечать красоту вокруг меня, я никогда так не наслаждалась весной-летом-осенью-отпуском-поездками-общением, как сейчас, я научилась замечать радость и радоваться!
Это говорит о том, что ты "замедлилась" - и у тебя появилось время на то, чтобы просто жить и наслаждаться, здесь и сейчас. Поздравляю!
По всем хвостикам отличная работа, а уборка - это работа с Хозяйкой. Возьми её в седьмом на отработку, и дом будет тебя радовать каждый день!
А ещё очень рекомендую систему Флай-леди, у нас есть на форуме темка специальная по флай, думаю, найдёшь там много полезного.
Отличный отчёт, с радостью принимаю, удачи  седьмом!

Оффлайн Леди Бабочка

• 6-ой класс
  • Полина
« Ответ #945 : 13 Октябрь, 2014, 23:03:05 23:03 »
Дорогая juliiana83!

Спасибо за отчёт, правда, он для меня был с примесью грусти - непростая семейная ситуация.. Я от всей души желаю тебе, чтобы в твоей личной жизни всё поскорее пришло к счастью!
Еще поняла, что мне нужно научиться уважать мужчин!
Да, это основа основ. Практики и вебинары тебе в помощь.
Всё, что ты запланировала на Экватор - ты успешно выполнила. Умница!
Отчёт принят, удачи в седьмом!

Оффлайн Asmodel

• Выпускница
  • Благодарности: 568
  • Наталия
« Ответ #946 : 16 Октябрь, 2014, 18:49:51 18:49 »
Итоговый отчет

1,2 УС, благодарности, хвалилки, ВД без проблем, веду каждый день 4 красивые тетрадки.
3. ГП за класс 15, всего 49.
4. Витамины и радости прочно вошли в мою жизнь.
Для себя сделала открытие, чем качественнее радости, дороже, тем больше любви они содержат и соответственно, тем больше энергии от них получаешь, тем больше успеваешь сделать за  день и ощущаешь себя по-настоящему счастливой, по максимуму реализовывающей свой потенциал.
Если раньше я на себе считала нужным экономить, предпочитая более практичные вещи, выбирала, искала подешевле, попроще, во многом себе отказывала… а приверженность брендам и вовсе считала пустым пафосом. То сейчас убедилась на практике, качественные дорогие вещи – это не для того, чтобы пускать пыль в глаза, это то, что качественно нас наполняет любовью, и это относится ко всему… будь то дорогие автомобили, курорты, рестораны, СПА уход и прочее… А деньги они сами к нам приходят в том количестве, который мы себя считаем достойными… Если до обучения в школе женского счастья, получаемые мной деньги были прямо таки выстраданы и приходили в мою жизнь с трудом, а я их еще и отдавала любимому человеку (платила за аренду квартиры, продукты, купила ему авто, телефон, оплачивала его кредиты и долги), и когда он с легкостью их тратил на пиво, сигареты, даже не передать, какая буря возмущения возникала внутри меня… а для него это было будто само собой разумеющееся, он снова и снова брал бесконечные кредиты и всё больше и больше скатывался на дно… Этот урок я усвоила четко – деньги, которые женщина дает мужчине разрушают его. Но то, что мужчина дает женщине, наоборот, развивает его, делает счастливее. Сейчас я ощущаю себя женщиной на 100%, красивой, притягательной, достойной любви, уважения, всего самого лучшего, что есть в этом мире.
Это удивительное прекрасное ощущение.
И в заключение хочется сказать, Прекрасные Богини, будьте красивыми, ухаживайте за собой, покупайте себе всё самое лучшее, красивое, оригинальное, исполняйте свои мечты, будьте счастливыми, наполненными! И тогда наши мужчины будут стремиться к развитию, успеху в жизни, будут счастливы осуществлять наши желания!

5. Хвосты
В «хвосты» я включила проработку осанки, упражнения для укрепления спины, и прочее. Еще мне хотелось включить в свой ежедневный режим прослушивание духовной музыки. Но что-то духовная музыка не прижилась… Не удалось мне с ней сильно подружиться, но каждый вечер я включаю колыбельные песни перед сном, в них столько любви, доброты, умиротворения, что для меня они самые что ни на есть духовные и необходимые на данном этапе моего развития – помогают перед сном расслабиться и отключиться от всех забот.
Осанка-держу. С осанкой у меня все лучше и лучше, я думаю, здесь не столько осознанность, сколько с каждым классом увеличивающаяся уверенность в себе, в своей женской привлекательности, достойности жить в этом мире, доверие Богу, принятие своего предназначения.

От всей души благодарю своих Чудесных, Добрых, Внимательных одноклассниц, наших Замечательных, Заботливых, Прекрасных хозяюшек, наставниц, кураторов и Лиану Ивановну за Школу Женского Счастья!
Всем любви, счастья и исполнения заветных желаний!

♥♥♥My Dreams Сome True!♥♥♥

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #947 : 16 Октябрь, 2014, 23:24:15 23:24 »
Asmodel, поздравляю тебя с окончанием Экватора! Приятно читать, что полугодовой этап у тебя пройден. Спасибо за словосочетание "красивые тетрадки" - сразу чувствуется твое отношение к этим заданиям.
ГП за класс 15, всего 49.
- ОК.
Порадовалась, что ты разрешила себе с удовольствием тратить деньги на себя! Прекрасный результат! Хочу пожелать тебе научиться брать с благодарностью деньги у любимого мужчины и тратить тоже с радостью.
Ты очень внимательна к своим внутренним потребностям: колыбельные - прекрасный пример. Красота в глазах смотрящего, так и здесь: доброта, умиротворение - в тебе. Осталось только признать эти качества своими.
С удовольствием перевожу тебя в 7 класс.
Отчет принят.

Оффлайн Птичка Певчая

• Выпускница
  • Благодарности: 1024
  • Выпускница
« Ответ #948 : 18 Октябрь, 2014, 13:37:22 13:37 »
Здравствуйте, дорогие феечки и волшебницы. Мой отчет по экватору.
Я продолжала выполнять обязательные упражнения, насыщаться витаминками. Это у меня все хорошо получалась.
Хвостами были работа над ипостасями. Я даже ГП писала своей хозяюшке, т.к.было очень мало по тесту. У меня все детки улетели из гнезда. Дочку выдала замуж, а сын поступил в ВУЗ, поэтому максимальное внимание  уделяла дому и мужу.
Я прослушала семинар Ларисы Ренар и сделала все практики.
           Первую декаду посвятила хозяюшке. Прослушала много вебинаров он лайн, практически ежедневно слушала . Теперь я люблю свою кухню, там идеальная чистота, а вещи в спальной имеют ласковые имена. Думаю, что нормальный результат.
          Затем я занималась любовницей. Делала регулярно гинекологический массаж по системе Норбекова, танцевала эротические танцы, и снова помогли вебинары, где ежедневно получала много рекомендаций по этому поводу. Муж отметил хороший результат. Отношения стали теплее, инициативы в интиме через край. (d41)
          Последнюю неделю была королева. В этом мне примером служила Лиля из соседнего класса. Мы вместе занимаемся в клубе и обмениваемся взаимными советами. Диадему носила, походку отрабатывала, очень понравилось красиво накрывать на стол для себя и есть из дорогой посуды. (d48)Конечно, есть еще над чем работать. Я еще здесь в начале пути. Помогали отчеты девочек из группы.
          За этот месяц хорошо пошло творчество: расписала пару десятков кружечек разными рисунками и подарила коллегам к дню учителя, и сшила королевский наряд - длинную юбку в пол и бирюзовый топик к ней. Шила на руках все и при этом смотрела любовно- исторический телесериал "Великолепный век". Через неделю лечу с дочкой в Стамбул и воочию увижу все дворцы и гаремы из фильма  (d22)
         Очень вдохновилась развитием внутреннего мира - регулярно делала медитацию. Посылание любви и другие.
        Очень благодарна своим подружкам Светлячку, Ангелочку, Лиле и всем остальным, которые регулярно давали мне советы.
         Норму по ГП сделала, т.к. в школе конфликты были. Как-то они мягко и спокойно закончились
        Хочу по-скорее в 7 класс.
Я существую, потому что кто-то любил и я люблю для того, чтобы существовали другие
"Дневник перелетной птички"

• *
« Ответ #949 : 18 Октябрь, 2014, 14:00:59 14:00 »
Moon,
замедление и спокойствие - отличный индикатор!
juliiana83,
здорово, что осознала влияние интонаций, многие на этом "срезаются".
Asmodel,
очень точно про денежный вопрос проанализировано.
Птичка Певчая,
как у тебя со Стамбулом-то и с юбкой в одно сложилось))
Отличная работа, девчата! Успехов в 7-м классе!