Здравствуйте, девушки!
Примите мой итоговый отчет за Экватор.
Ползла я по нему долго, практически все лето+сентябрь, не потому что трудно было, а потому что некогда, столько нового в жизни стало происходить, что не до учебы было...
УС, благодарности, хвалилки- УСы пишутся хорошо, особенно когда высплюсь. С УСами проблем нет, нравится и писать, и видеть то, о чем пишется. А вот с Бл и Хв стало тяжелее почему-то. Наверное потому, что я сразу ощущаю благодарность кому-либо и чему-либо, как только это произойдет. И как-то мне лень писать еще раз о том, что уже прочувствовано. Хвалилки во мне взращивают гордыню, поэтому не знаю, как их так написать, чтобы и не возгордиться, какая я особенная, и все-таки поддержать себя. Наверное, еще и поэтому так долго шла по Экватору.
АБ - привычно тяжело ее писать. Все помню, что и как было. А описать это трудно, дается нелегко. Да еще и подошла к сложному периоду в жизни - операция, больница, восстановление. Вот и писала по чуть-чуть, чтобы уж совсем на месте не стоять.
ГП- за класс 15, всего 67. ГП люблю, пишу с удовольствием и чувствую после них легкость и радость, сил как будто больше становится.
Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога — молилась, благодарности Богу, духовная музыка дома. В общем, с этим витамином у меня все в порядке. Я никогда не переставала чувствовать связь с Божественным. Сейчас же она только крепче стала.
С - наставница – наставницы у меня так и не появилось. Пока. Но я все равно старалась этим витамином подпитаться. Собирала по крупицам ото всех знакомых женщин (мама, бабушка, свекровь, знакомые в возрасте и пр.)
D - дружба, игры — В основном этот витамин получала от детей, лишь изредка удавалось пообщаться с сестрами и подругами.
E - общение с единомышленниками — форум, и пока только он
F :
1. Забота о себе – все очень привычно, но я все равно вводила некоторые новшества, например, снова стала умываться по утрам кубиком льда, заново пересмотрела план ухода за собой. Собирала цветы в саду и украшала дом. Баловала себя вкусняшками (ну с этим у меня все в порядке, никогда себя не обделю

)
2. Внутренний мир – стараюсь каждый день выделить время на уединение, на то, чтобы просто побыть одной. Оказывается, это для меня один из главных способов повышения моей ЛЭ, читала женские и не очень книги, смотрела женские фильмы, слушала любимую музыку, любовалась природой (лето и осень, все так красиво!), составляла много списков, всего - и идей подарков, и как украшать дом к разным праздникам и прочее и прочее.
3. Активное времяпрепровождение – все довольно обыденно и привычно: утренняя зарядка, упражнения для груди, упражнения для лица, садово-огородные работы, прогулка по городу и много пеших передвижений, особенно от школы до дома, иногда крутила обруч и делала Гимнастику чаровниц (Марии Гусевой). Знаю, что нужно чем-то разнообразить, но пока не до этого.
4. Забота о других – из нового: отправила две посылки - родственнице и по подарочному марафону. А также составила план занятий с детишками на осень. Сшила в садик шторы и получила еще задание - сшить флажки.
5. Взаимоотношения – из нового: отправила фотографию нашей первоклашки бабушкам и дедушкам. принимала поздравления с ДР
6. Творчество – связала младшей носки, рукоделки по подарочному марафону, много кулинарила, вяжу снуд крючком. рисовала с детишками, раскрашивала, создавала красоту в саду, писала планы посадок и многое другое.
7. Самообучение – прослушала еще раз лекции 1-6 кл, Полонски, Торсунова, Тугутова и пр.
8. Планирование, домашние дела – все привычное, из нового - серьезно взялась за создание Контрольного Журнала по флаю.
Хвосты:Тактильная мулька – наконец-то я ее ввела в привычку

, порой даже не задумываясь ее делаю, значит уже стало частью моей жизни!!
Мулька заботы– тоже привычно, правда я ее всегда делала, но не считала раньше это заботой, именно поэтому и внесла этот пункт в доработку. Теперь с ней намного лучше, теперь забочусь с удовольствием

Духовная музыка дома (ввести в привычку)– слушала, включала, но в привычке пока нет. Если честно, то сама музыка меня раздражает, а оставлять ее включенной где-нибудь с минимальным звуком пока не получается. Надеюсь, что справлюсь постепенно и с этим.
Пожертвование (разнообразить) – вот хотелось мне разнообразить за Экватор пункт Пожертвование, но ничего не вышло. все-таки то, что я делаю, - пока это максимум для меня и нашей семейной жизни. Так что я решила, что уж лучше регулярность того, что есть, чем мои дергания, что вот опять я что-то упустила. Из нового - понаставничала в 5х классах.
Шар – Шар привычен - и мужу. и детям, и в пищу, и некоторым людям, кому хочется пожелать счастья не просто на словах
Позитивочка, выбрать новую – соорудила себе позитивочку из нескольких, очень нравится и поется легко и все про меня

КР (ипостась Королевы) – взяла на доработку контроль речи из ипостаси Королева, но так и не смогла до конца его осилить. Все также и ору, чаще на детей, и критикую и ворчу и голос повышаю, бррррр...

прослушать вебинар о принятии мужского рода – очень хотела прослушать его и начать делать практики, но так и не собралась.

прослушать заново все лекции 1-6 класса (
1,2,3,4,5,6) – прослушано, слушала некоторые как впервые

обновить домашний гардероб (
фартук, ночная сорочка, 2 новых платья, красивое белье) –50% тоже ведь результат. правда?

ТОЖ №1 (грустить о своем несовершенстве)- бывало порой, но все равно мне это еще внедрять и внедрять..
ТОЖ №2 (просить у мужа подарок)- да, и муж с радостью мне их дарит

Всегда находиться слева от Мужа- я помню об этом и слежу. чтобы это выполнялось.
ИпостасиПро
Королеву я уже написала, брала только КР, т.к. она у меня самая сильная из ипостасей. А с КР пока что беда..
Любовница - в начале класса я ее подхватила на доработку, но где-то к середине класса поняла, что практики стали привычны, и ничего нового я уже не добавлю, поэтому всерьез взялась за
Девочку - хотя она у меня итак не слабая, по результатам теста, но очень хотелось ощутить ее энергию, ее силы, ее проявления. И считаю, что мне это удалось.
Хозяйка во мне сильна, поэтому я ее не трогаю, я знаю, как и в чем она проявляется. А тем более при наступлении осени она вообще "заматерела"

- все какие-то заготовки подавай, уборку до скрипа и прочее. Наверное, поэтому я и взялась снова за флай
Еще за Экватор достигнуто:- я наконец-о удалилась из ВК

, я так долго шла к этому! Целых 2 года подчищала свои следы в интернете, отдирала себя от пут виртуала. Мне сейчас стало так интересно жить, оказывается, у меня есть настоящие друзья, а не те люди, что в друзьях числились. У меня замечательная родня, и чудесная семья, я так всех люблю!
- решилась на участие в подарочном марафоне. Это столько эмоций! Когда делаешь подарок, думаешь о человеке и как будто частичку себя вкладываешь.
- отправила впервые в жизни посылку с подарком (еще до марафона) племяннице, какое же классное ощущение!
- отметила ДР так, как я люблю - без пафоса, тихо. спокойно и в кругу семьи.
- старшая доча пошла в первый класс. Я горда. Даже не знаю чему. Наверное тому, что дочка так выросла, что я в этом участвовала, что она такая строгая в этой школьной форме, и что начался новый этап в жизни, и что все мы чуточку повзрослели и изменились.
Хочу поблагодарить всех моих одноклассниц за поддержку, за мотивацию, за пример.
Благодарю Администраторов, Хозяюшек за вашу работу по поддержке сайта.
Благодарю Графиню Кисточку за создание этого чуда - нашей Школы.