Здравствуйте. Меня зовут Люба. Мне глубоко за 30. Живу с отцом. Не работаю, потому что прибаливаю. Хочу пройти курс, потому что надеюсь, что он мне поможет разобраться с эмоциями и начать учиться в первом классе.
Для меня эмоции как птицы. Мы не можем позволять им не пролетать над нами, но вполне можем позволить, чтобы они не вили на нас свои гнезда.
Или как способность говорить. Мне кажется, я могу вспомнить-почуствовать почти любую эмоцию, также как я могу произнести почти любую фразу. И конечно я могу попасть в обстоятельства в которых из меня начнет непроизвольно литься не слишком хорошая речь. Но мне не хочется попадать в такие обстоятельства. Как не хочется бродить там, где от птиц слишком тесно. Я предпочитаю жить под крышей. Или во всяком случае специально птиц не приманивать.
Из-за такой своей позиции я не очень понимаю, как вести ДЧиЭ и считать эмоции.
Мне кажется, что такая моя позиция неправильная, я надеюсь, что, проходя это курс, смогу сформировать более адекватную позицию.
Мне, как и предыдущему автору, тоже кажется, что у меня внутри просто нет эмоций, пустота. Но эта пустота меня привлекает. Её созерцание наполняет меня светом, а этот свет, как мне кажется, и есть жизнь. А жить ведясь на эмоции это всё равно что жить в камнедробилке.