Автор Тема: Приветствие и знакомство.  (Прочитано 8102 раз)

Оффлайн nadisha

• Благодарности: 0
Re: Приветствие и знакомство.
« Ответ #50 : 15 Июнь, 2022, 16:18:07 16:18 »
Здравствуйте. Я Надежда Литвиненко, мне 55 лет и лет 25 последних прикладываю усилия для замены негативного мышления и критики, они меня задушили и я хочу мыслить позитивно и взросло. Хочу научиться контролировать гнев и другие чувства. Буду сильно благодарна за помощь в этом крутом деле 🙏💕

Оффлайн Ведьмочка

• 3-ий класс
  • Благодарности: 358
  • Подписка до: 20 февраля 2024
« Ответ #51 : 15 Июнь, 2022, 16:22:29 16:22 »
Добрый день!
Меня зовут Оксана, я мама 6 детей. Живу в деревне, наслаждаюсь жизнью. Хочу разобраться со своими негативными эмоциями.

Оффлайн Sanarial

• "Я и мои эмоции" №2
  • Благодарности: 1
« Ответ #52 : 15 Июнь, 2022, 20:16:50 20:16 »
Добрый день!
Меня зовут Светлана, мама замечательной девочки. На данный момент довольно сложная ситуация в жизни. Хочу понять себя, попробовать с помощью этого курса научиться выходить из этой и других сложных ситуаций.

Оффлайн Мурочка

• 1-ый класс
  • Благодарности: 1686
  • Катерина
  • Подписка до: 15 февраля 2024
« Ответ #53 : 15 Июнь, 2022, 21:07:24 21:07 »
Здравствуйте, меня зовут Катерина. Я живу в Челябинской области. Мне 43 года.
Хочу еще раз попробовать курс. В первый раз было напряженно и не смогла пройти.
Чего жду? Умиротворения, научиться экологично сливать эмоции

Оффлайн Sevgilim

• 7-ой класс
  • Благодарности: 846
« Ответ #54 : 15 Июнь, 2022, 21:13:30 21:13 »
Добрый день! Меня зовут Анастасия, мне 40 лет. Живу в г. Ижевск, я работаю удаленно, есть два сына 8 лет и 2 года. Жду третьего ребенка. ШЖС забросила, в какой-то момент вычеркнула этот пункт из своих дел. Возвращаюсь. Нужны ресурсы, самодисциплина, окружение, поддержка. А еще посмотреть а как сейчас здесь, в этом некогда пространстве любви, принятия, поддержки (d5)

Написала в личку
« Последнее редактирование: 16 Июнь, 2022, 14:30:29 14:30 от Lena »
-А разве по-моему исполнится?
-Да делайте же, вот мучение...

Оффлайн Звёздочка

• 2-ой класс
  • Благодарности: 410
  • Подписка до: 30 января 2024
« Ответ #55 : 16 Июнь, 2022, 15:14:01 15:14 »
Всем привет! Мне 33 года, сейчас живу в Москве) решила пройти курс, потому что люблю всё, что связано с психологией и можно применять в повседневной жизни. ДЧиЭ веду легко, ловлю свои реакции на любые маленькие/большие события, но мне кажется, что я не до конца делаю работу. Я отслеживаю эмоции, а дальше часто их не учитываю. "Делаю как надо." Хотя с помощью дневника стала больше следовать своим желаниям. Спрашивать себя почему я себя останавливаю, если чего-то хочу, и стала чаще позволять себе это сделать.  (d55)

Оффлайн Аннюточка

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 4168
  • Что невозможно человеку, возможно Богу!
« Ответ #56 : 16 Июнь, 2022, 19:29:24 19:29 »
Здравствуйте, Девочки, приветствую тебя, славная Тори. Зовут меня Анна, мне 42 года, замужем, двое детей. Всей семьей живем в Беларуси.
На курсе первого потока была, но по разным внешним причинам не прошла до конца, программа шикарная, очень мне интересно сейчас пройти наново спустя время потому, что мощные уроки первого потока помогли решить несколько важных жизненных ситуаций и принять определенное количество  судьбоносных решений, чему очень рада.

Главная Хозяюшка с 15 по 29.02.2024
Радость моя! Возложи упование на Бога и проси Его помощи, да умей прощать ближних своих - и тебе дастся все, о чем попросишь.
Влюбленная

Оффлайн Лейна

• Выпускница
  • Благодарности: 576
« Ответ #57 : 17 Июнь, 2022, 07:32:16 07:32 »
Здравствуйте, дорогие девочки!
Для меня этот курс важен и интересен тем, что именно эмоции дают ощущение жизни, яркости и счастья.
Хочу пройти их в осознанности, пошагово, с любовью и вниманием к себе!

Спасибо, дорогая Школа, за такую возможность  (d40)
Счастье -это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других - непрерывно искать, у третьих - повсюду находить )))...
♡♡♡

Оффлайн Июлька

• 2-ой класс
  • Благодарности: 1272
  • Подписка до: 17 января 2024
« Ответ #58 : 17 Июнь, 2022, 10:49:31 10:49 »
Доброго всем дня и радости жизни!!
Меня зовут Юля, мне 42 года, замужем, 2 дочки.  (d2)
Курс интересен потому, что тема эмоций всегда давалась мне непросто, я плохо ощущаю свою связь с ними "здесь и сейчас". Гораздо легче почему-то понять, что чувствовала день назад, или месяц, или год. Поэтому живу как бы в отложенной реальности. Это с одной стороны хорошо: не дает выплескивать негатив в мир, но с другой стороны не всегда хватает яркости и вкуса дня!!

Оффлайн Барвинок

• 5-ый класс
  • Благодарности: 407
  • Галина
« Ответ #59 : 18 Июнь, 2022, 20:22:05 20:22 »
Здравствуйте, девочки и мудрая Тори!

Я Галина,  мне 52, живу в Астраханской  области. Работаю, есть муж и взрослая дочь. На курс хочу, чтобы разобраться со своим внутренним состоянием. Кажется, что эмоций внутри просто нет, пустота. Как будто не живу. Хочу разобраться в причинах этого, открыть все замки, котрые захлопнулись внутри. Хочу жить и чувствовать вкус жизни.

Оффлайн Любаша

• 1-ый класс
  • Благодарности: 23
« Ответ #60 : 19 Июнь, 2022, 01:06:57 01:06 »
Здравствуйте. Меня зовут Люба. Мне глубоко за 30. Живу с отцом. Не работаю, потому что прибаливаю. Хочу пройти курс, потому что надеюсь, что он мне поможет разобраться с эмоциями и начать учиться в первом классе.
Для меня эмоции как птицы. Мы не можем позволять им не пролетать над нами, но вполне можем позволить, чтобы они не вили на нас свои гнезда.
Или как способность говорить. Мне кажется, я могу вспомнить-почуствовать почти любую эмоцию, также как я могу произнести почти любую фразу. И конечно я могу попасть в обстоятельства в которых из меня начнет непроизвольно литься не слишком хорошая речь. Но мне не хочется попадать в такие обстоятельства. Как не хочется бродить там, где от птиц слишком тесно. Я предпочитаю жить под крышей. Или во всяком случае специально птиц не приманивать.
Из-за такой своей позиции я не очень понимаю, как вести ДЧиЭ и считать эмоции.
Мне кажется, что такая моя позиция неправильная, я надеюсь, что, проходя это курс, смогу сформировать более адекватную позицию.
Мне, как и предыдущему автору, тоже кажется, что у меня внутри просто нет эмоций, пустота. Но эта пустота меня привлекает. Её созерцание наполняет меня светом, а этот свет, как мне кажется, и есть жизнь. А жить ведясь на эмоции это всё равно что жить в камнедробилке.

Живица

• Гость
« Ответ #61 : 19 Июнь, 2022, 16:15:08 16:15 »
Всем привет!
Меня зовут Татьяна. На курсе хочу получше узнать про эмоции, как их лучше определять, проживать, понимать, что стоит за конкретной  эмоцией, как экологично справляться с эмоциями, как спокойно реагировать на эмоции других людей (в первой лекции практика помогает, но хотела бы ее еще больше закрепить)

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #62 : 19 Июнь, 2022, 16:27:10 16:27 »
Дорогие Галя и Люба,
Кажется, что эмоций внутри просто нет, пустота.
когда внутри "нет эмоций, пустота", может быть 2 причины:

во-первых, сильная травма в прошлом, которая заблокировала все эмоции - вместе с отрицательными и положительные тоже. Некая анестезия, которая позволяет на время справится с ситуацией. Но если это длится слишком долго, наступает апатия. В этом случае надо найти источник, причину, травмирующую ситуацию и распутать клубок чувств, перепрожить их заново в безопасной ситуации, лучше очно с психологом.

Во-вторых, на фоне хронического стресса может быть такое, что чувства как бы отодвигаются на второй план, для того, чтобы ничего не мешало действовать более функционально, так сказать состояние "повышенной мобилизации".
Длительный стресс приводит к депрессии. Могу порекомендовать пройти тест на уровень депрессии, чтобы понять ее выраженность. Можно долго пытаться начать писать ДЧиЭ, но если нет ресурсов, а тем более, если ты находишься в состоянии хронического стресса или депрессии, такие попытки самостоятельно пытаться вытащить свои эмоции наружу могут только усугубить ситуацию. 
Тест >>> Тест - не истина в последней инстанции, но поможет немного сориентироваться.

Люба,
Не работаю, потому что прибаливаю
общее состояние здоровья так же может влиять на общий уровень апатии, это тоже важно учитывать.

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #63 : 19 Июнь, 2022, 16:31:03 16:31 »
Девочки, так же всем рекомендую (кто еще не слушал) послушать лекции Р. Нарушевича "Эмоции краски жизни" >>> Он доносит информацию легко и с юмором.

Оффлайн Mozaika

• Выпускница
  • Благодарности: 747
  • Куратор с 1 по 8 апреля 2022 года
« Ответ #64 : 19 Июнь, 2022, 19:38:38 19:38 »
Здравствуйте, милые девочки-участницы.

Меня зовут Ирина. Мне за 50 с хвостиком. Не работаю ….. занимаюсь уютом в доме и картинной живописью, для украшения интерьера своего дома.

Ограничена в общении, поэтому люблю участвовать в специфических марафонах.
 Я по-природе очень эмоциональный человек, на всё реагирую через эмоции.

Хочу научиться управлять своими эмоциями. Благодарю за приглашение!!!!!!
🌸Семь чудес света:
Видеть. Слышать. Чувствовать. Говорить. Думать. Радоваться. Любить. 🌸

Оффлайн Vikf1993

• 5-ый класс
  • Благодарности: 50
« Ответ #65 : 19 Июнь, 2022, 19:42:04 19:42 »
Здравствуйте я Виктория мне 29 лет , у меня двое детей и третий в животике  (d27) (d2), в процессе обучения здесь и походов к психологу поняла, что подавляю гнев или выплескиваю его разрушительно, а все эмоции нам очень нужны, их нужно прочувствовать, пропустить через себя, сказать им спасибо и отпустить.  Хочу научиться более осознано чувствовать свои эмоции

Написала в личку
« Последнее редактирование: 20 Июнь, 2022, 15:09:12 15:09 от Lena »

Оффлайн Солнечный Зайчик

• 5-ый класс
  • Благодарности: 692
  • Светлана
« Ответ #66 : 19 Июнь, 2022, 20:48:44 20:48 »
Добрый вечер, девочки!
Я Света, мне 33 года, семья, двое детей, много животных, ответственная и напряженная работа, здесь и сейчас непростые жизненные обстоятельства. Я не в ладах со своими эмоциями. Держу их взаперти, а потом они берут верх и выходят из-под контроля.  (d30) Хочу узнать механизм их работы, подобрать ключик, чтобы все шестеренки крутились в правильном направлении )))

Оффлайн Джадис

• 12-ый класс
  • Благодарности: 753
« Ответ #67 : 19 Июнь, 2022, 21:22:26 21:22 »
Добрый вечер! Меня зовут Наталия, мне 46 лет. Мама четырех дочек. Старшая уже живёт отдельно. Живу в Финляндии. В данный момент летом на даче.
С курсом мне очень интересно познакомиться.
Приветствую всех участниц курса!!!

Оффлайн fruere

• 6-ой класс
  • Благодарности: 176
« Ответ #68 : 20 Июнь, 2022, 12:19:17 12:19 »
Здравствуйте, я Юлия, мне 40, из-за вынужденного переезда очень нестабильное эмоциональное состояние, хочу разобраться в себе, спасибо!

Оффлайн Serokotova

• Куратор
  • 3-ий класс
  • Благодарности: 1312
  • Ой, как мне все нравится! Да и я - красавица!
  • Подписка до: 17 марта 2024
« Ответ #69 : 20 Июнь, 2022, 12:35:57 12:35 »
Доброго дня!  (d55)
Меня зовут Любовь, мне 39 лет, по специальности я финансист, работаю, живу в Нижегородской области. Хочу лучше понять себя и в целом люблю рисовать  (d64)
Я уже проходила его, дошла до 3-го дня (вроде)  (d64)
Спасибо  (d55)
Иммунитет надо наголодать, нахолодать и набегать!
Господи, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Любовь творит ЧУДЕСА!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #70 : 20 Июнь, 2022, 15:27:17 15:27 »
Всех участниц приветствую на курсе!  (d22)
Отрадно видеть столько заинтересованных женщин! Заинтересованных в своем развитии и более осознанном и полном проживании жизни и своих эмоций.

Завтра стартуем. Те, кто еще не запросил доступ ко 2 заданию - самое время это сделать.
Заходите в свой профиль, находите слева в меню раздел "Изменить-Членство в группах",

или профиль может выглядеть вот так:

видите список доступных групп, выбираете нужную вам и нажимаете напротив неё "Запрос на членство в группу",

в поле для сообщения добавьте, пожалуйста, ссылку на ваш отчет по текущему заданию и нажимаете "Отправить запрос".

Доступ выдает Администратор, на почту вам придет уведомление о том, что раздел с новым заданием доступен.

2 задание будет открыто до 26 июня (см. график потока) на 5 дней. Вы можете выполнять задания в своем темпе, если не успеете закончить курс с этим потоком, можно будет присоединиться к следующему.

Если вы уже начинали проходить курс, но не закончили, можете продолжить с того места, где остановились.

Меня зовут Елена. Я Выпускница и Администратор ШЖС. Психолог по образованию. Буду сопровождать вас на этом пути.

Всем желаю сил и вдохновения!
И как говорила Лиана Ивановна: Ангела вам в помощь!  (d55)

Оффлайн Лазурита

• Выпускница
  • Благодарности: 1661
  • Оля
« Ответ #71 : 20 Июнь, 2022, 20:48:50 20:48 »
Здравствуйте, девочки! (d21)
Как приятно снова здесь быть с вами.  (d41)
Ставить эти смайлики - это чудо! (d9)
Окунуться в атмосферу Школы, получить заряд чего-то волшебного, переключаться из обычной жизни на это виртуальное пространство любви и поддержки. Вот зачем я здесь.
Меня зовут Оля, мне 47 лет, муж, двое сыновей. Сейчас с семьей переехали в другой город, город моего детства, но было много тревог и волнений в связи с ситуацией в стране. И оказаться снова в ШЖС - это невероятно. Это как другая реальность, очень хочется. Ну, и конечно, более глубокая связь со своими эмоциями, больше внимания к себе, больше принятия своих проявлений- и этого хочу от курса. (d22)

Оффлайн Рафиса

• 1-ый класс
  • Благодарности: 20
« Ответ #72 : 20 Июнь, 2022, 21:58:42 21:58 »
Здравствуйте, меня зовут Рафиса. Хочу разобраться в себе

Оффлайн Счастливая Жена

• Выпускница
  • Благодарности: 966
« Ответ #73 : 22 Июнь, 2022, 06:41:06 06:41 »
Здравствуйте, заинтересовалась темой нейрографики не так давно, очень хочу попробовать разобраться с эмоциональной темой в рамках нейрографики. Интересно.

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #74 : 22 Июнь, 2022, 09:49:32 09:49 »
Здравствуйте, заинтересовалась темой нейрографики не так давно, очень хочу попробовать разобраться с эмоциональной темой в рамках нейрографики. Интересно.
Привет! Этот поток без нейрографики будет.
Порисовать нейрографику можно в рамках заданий по 1-4 классам. Не обязательно отчитываться, можно просто нейрографику сделать. Доступы у тебя есть.

Оффлайн Пани

• 5-ый класс
  • Благодарности: 49
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #75 : 23 Июнь, 2022, 11:21:02 11:21 »
Добра и радости всем! Добавьте меня, пожалуйста, в этот поток курса "Я и мои эмоции".

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #76 : 23 Июнь, 2022, 13:54:00 13:54 »
Добра и радости всем! Добавьте меня, пожалуйста, в этот поток курса "Я и мои эмоции".
Напиши, пожалуйста, во 2 задании о себе немного:
кто вы, откуда, чем занимаетесь, сколько вам лет, почему решили пройти курс «Я и мои эмоции», что ждете от этого курса.

Оффлайн Ekaterina

• Архив тем: Я и мои эмоции
  • Благодарности: 2
Я и мои эмоции - заявка
« Ответ #77 : 04 Ноябрь, 2022, 09:29:14 09:29 »

Ваше имя: Екатерина
Формат участия: самостоятельно

Семейное положение: Замужем
Чем занимаетесь: Работаю в банке
Почему решили пройти курс "Я и мои эмоции": Хочу больше себя изучать. Тяжело справляться с эмоциями

Оффлайн Марина C

• 4-ый класс
  • Благодарности: 866
  • Чудеса происходят там,где в них верят
  • Подписка до: 01 июля 2023
Я и мои эмоции - заявка
« Ответ #78 : 04 Ноябрь, 2022, 10:30:39 10:30 »

Ваше имя: Марина

Семейное положение: замужем
Чем занимаетесь: Практик методики тета-хилинг
Почему решили пройти курс "Я и мои эмоции": После прохождения игры  Лила стало ясно, что мне важно прорабатывать свои эмоции.

Оффлайн Жанюрочка

• 3-ий класс
  • Благодарности: 52
Я и мои эмоции - заявка
« Ответ #79 : 04 Ноябрь, 2022, 13:28:25 13:28 »
Ваше имя: Жанна

Семейное положение: Разведена, но есть постоянный партнер. Живу одна. Взрослый сын живёт отдельно.
Чем занимаетесь: Бухгалтер. В свободное время люблю вязать. Зимой лыжи, летом пешие прогулки по лесу.
Почему решили пройти курс "Я и мои эмоции": Разобраться почему живу в постоянном напряжении. Сложности  с обучением в 3 классе (ЯС и ОС)

Оффлайн Мария И

• 3-ий класс
  • Благодарности: 424
Я и мои эмоции - заявка
« Ответ #80 : 04 Ноябрь, 2022, 15:38:38 15:38 »
Ваше имя: Маша

Чем занимаетесь: Семейная жизнь,самопознание,работа связана с музыкой и детьми.
Почему решили пройти курс "Я и мои эмоции": Потому что к этому готова.

Оффлайн Аесли

• Выпускница
  • Благодарности: 3089
  • Вика
Я и мои эмоции - заявка
« Ответ #81 : 05 Ноябрь, 2022, 08:57:41 08:57 »

Ваше имя: Вика

Чем занимаетесь:
Почему решили пройти курс "Я и мои эмоции": Взять под контроль эмоции.
Зимой хочется новогоднюю открыточку или где много снега на открытке! И очень жду поздравление к Дню рождения в январе!
В новогодних открытках я против символа года и зверушек. Все остальное собираю.

Оффлайн Sanabana

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1209
  • ученица 12 класса
Я и мои эмоции - заявка
« Ответ #82 : 05 Ноябрь, 2022, 19:49:45 19:49 »

Ваше имя: Яна

Семейное положение: Вдова
Чем занимаетесь: До мохозяйка
Почему решили пройти курс "Я и мои эмоции": Хочу еще лучше разбираться в себе
Я искренно благодарю за то, кем я являюсь!

Оффлайн Басара

• 5-ый класс
  • Благодарности: 290
Я и мои эмоции - заявка
« Ответ #83 : 06 Ноябрь, 2022, 16:38:14 16:38 »

Ваше имя: Басара

Чем занимаетесь:
Почему решили пройти курс "Я и мои эмоции": Не справляюсь с эмоциями. Ищу гармонию
А так то я - Лена.  ;)

Оффлайн СветЛуны

• 7-ой класс
  • Благодарности: 676
Я и мои эмоции - заявка
« Ответ #84 : 07 Ноябрь, 2022, 11:36:32 11:36 »

Ваше имя: Лариса

Чем занимаетесь: Работаю, учусь в ШЖС.
Почему решили пройти курс "Я и мои эмоции": Читала положительные отзывы девочек о подобных курсах.
Мир начинается с меня!

Оффлайн Felice

• 1-ый класс
  • Благодарности: 457
Я и мои эмоции - заявка
« Ответ #85 : 07 Ноябрь, 2022, 23:45:14 23:45 »

Ваше имя: Екатерина

Семейное положение: Разведена
Чем занимаетесь: Экономист
Почему решили пройти курс "Я и мои эмоции": Эмоциональное выгорание, упадок сил

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 1132
Я и мои эмоции - заявка
« Ответ #86 : 08 Ноябрь, 2022, 01:40:10 01:40 »

Ваше имя: Татьяна

Чем занимаетесь:
Почему решили пройти курс "Я и мои эмоции":
Главная Хозяюшка с 01 по 15 марта 2024г.

Кузница фейкиного счастья

Оффлайн Лазурита

• Выпускница
  • Благодарности: 1661
  • Оля
Я и мои эмоции - заявка
« Ответ #87 : 08 Ноябрь, 2022, 08:22:58 08:22 »

Ваше имя: Ольга

Чем занимаетесь: психолог
Почему решили пройти курс "Я и мои эмоции": Потому что люблю нейрографику и захотелось изучить новые алгоритмы, читала отзывы и они очень понравились и вдохновили.

Оффлайн Dayana

• 6-ой класс
  • Благодарности: 89
Я и мои эмоции - заявка
« Ответ #88 : 08 Ноябрь, 2022, 09:35:03 09:35 »
Ваше имя: Диана

Чем занимаетесь: Домохозяйка
Почему решили пройти курс "Я и мои эмоции": Хочу познать себя

Оффлайн Serokotova

• Куратор
  • 3-ий класс
  • Благодарности: 1312
  • Ой, как мне все нравится! Да и я - красавица!
  • Подписка до: 17 марта 2024
Я и мои эмоции - заявка
« Ответ #89 : 08 Ноябрь, 2022, 12:23:18 12:23 »

Ваше имя: Любовь

Семейное положение: Гражданский брак
Чем занимаетесь: Работаю
Почему решили пройти курс "Я и мои эмоции": Разобраться в себе
Иммунитет надо наголодать, нахолодать и набегать!
Господи, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Любовь творит ЧУДЕСА!

Оффлайн лисёнок

• 12-ый класс
  • Благодарности: 688
  • экспресс курс
Я и мои эмоции - заявка
« Ответ #90 : 08 Ноябрь, 2022, 17:37:45 17:37 »

Ваше имя: Юлия

Семейное положение: не замужем
Чем занимаетесь: работаю в офисе с людьми
Почему решили пройти курс "Я и мои эмоции": Стала часто раздражаться и уставать

Оффлайн Вероничка

• 1-ый класс
  • Благодарности: 18
Я и мои эмоции - заявка
« Ответ #91 : 08 Ноябрь, 2022, 21:09:19 21:09 »

Ваше имя: Анна

Семейное положение: Не замужем
Чем занимаетесь:

Оффлайн Sono

• НП
  • Благодарности: 15
  • зевну, укроюсь с головою, будильник заведу на март
Я и мои эмоции - заявка
« Ответ #92 : 09 Ноябрь, 2022, 07:11:34 07:11 »

Ваше имя: Sono

Чем занимаетесь:
Всё можно пережить, если подобрать нужную песню

Курт Кобейн

Оффлайн Сашенька

• 1-ый класс
  • Благодарности: 2134
« Ответ #93 : 09 Ноябрь, 2022, 08:48:14 08:48 »
Здравствуйте
Ваше имя: Александра

Чем занимаетесь: Работаю
Почему решили пройти курс "Я и мои эмоции": любопытно
Смотри вперёд с надеждой, назад — с благодарностью, вверх — с верой, вокруг — с любовью.

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад..
Ведь многие двери открываются на себя.

Оффлайн OlgaLR

• Благодарности: 1
Я и мои эмоции - заявка
« Ответ #94 : 09 Ноябрь, 2022, 18:05:39 18:05 »

Ваше имя: Ольга

Чем занимаетесь: Домохозяйка
Почему решили пройти курс "Я и мои эмоции": Стала часто раздражаться по не значительным причинам

Оффлайн Эмилия

• 8-ой класс
  • Благодарности: 626
Я и мои эмоции - заявка
« Ответ #95 : 09 Ноябрь, 2022, 21:59:54 21:59 »

Ваше имя: Эльвира

Чем занимаетесь: В декретном отпуске
Почему решили пройти курс "Я и мои эмоции": В последнее время я очень эмоциональная

Оффлайн evgeniy_s22

• 6-ой класс
  • Благодарности: 176
  • Евгения , Ученица 6 "А"
Я и мои эмоции - заявка
« Ответ #96 : 10 Ноябрь, 2022, 12:23:55 12:23 »

Ваше имя: Евгения

Чем занимаетесь: Саморазвитием
Почему решили пройти курс "Я и мои эмоции": Научиться управлять своими эмоциями
Верь в себя ! И у тебя все получится !

Оффлайн Мари

• 1-ый класс
  • Благодарности: 45
Я и мои эмоции - заявка
« Ответ #97 : 10 Ноябрь, 2022, 14:29:51 14:29 »

Ваше имя: Марианна

Семейное положение: в разводе
Чем занимаетесь: Частный репетитор по подготовке к школе, начальным классам
Почему решили пройти курс "Я и мои эмоции": Эмоции это постоянно присутствующий фактор в жизни, интереско про практики МАК и нейрографики

Оффлайн Карамелька

• 5-ый класс
  • Благодарности: 739
  • Подписка до: 7 июня 2023
Я и мои эмоции - заявка
« Ответ #98 : 10 Ноябрь, 2022, 16:20:29 16:20 »
Здравствуйте!

Ваше имя: Динара
Чем занимаетесь: не работаю 
Почему решили пройти курс "Я и мои эмоции": глубже понять свои эмоции, не сливать негатив на близких
Мой дневник

Каждый день всё изменяется к лучшему!

Вселенная заботится обо мне!

Оффлайн Solnyshko

• 8-ой класс
  • Благодарности: 953
  • Лариса
Я и мои эмоции - заявка
« Ответ #99 : 11 Ноябрь, 2022, 00:58:38 00:58 »

Ваше имя: Лариса

Чем занимаетесь: Много чем) Смотря где и с кем)
Почему решили пройти курс "Я и мои эмоции": Хочу лучше узнать себя и научится с собой ладить, хочу научиться, гармонично взаимодействовать с близкими.
...что бы озарять светом других, нужно носить солнце в себе...