Автор Тема: Вопросы по курсу "Я и мои эмоции"  (Прочитано 6557 раз)

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
Re: Вопросы по курсу "Я и мои эмоции"
« Ответ #50 : 15 Июнь, 2022, 16:40:23 16:40 »
Ну, не понимаю где писать заявку! Я не вижу этого поля... Меня изматывает навигация. И злит ужасно. Потому я до сих пор не в Школе, хотя давно хочу...
Нет никакого поля. Просто кнопочка "ответ" в теме и все. Прокрути тему вниз- посмотри на заявки других участниц.
 А раз злит, то процесс работы с эмоциями уже пошел  (d10)

Оффлайн Любаша

• 1-ый класс
  • Благодарности: 23
« Ответ #51 : 22 Июнь, 2022, 14:54:23 14:54 »
Мне непонятно почему второй поток пишет в там же где первый. Почему бы не сделать отдельно? Старую назвать первый поток с такого по такойта. Нашу второй поток?

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #52 : 22 Июнь, 2022, 15:26:58 15:26 »
Мне непонятно почему второй поток пишет в там же где первый. Почему бы не сделать отдельно? Старую назвать первый поток с такого по такойта. Нашу второй поток?
А зачем делать отдельно и плодить отчетные темы? В чем проблема?

Оффлайн Любаша

• 1-ый класс
  • Благодарности: 23
« Ответ #53 : 22 Июнь, 2022, 18:19:00 18:19 »
А зачем делать отдельно и плодить отчетные темы? В чем проблема?
Ну, хотя бы в том что задания разные. Предыдущие рисовали. А сейчас нет. И вызывает недоумение.

Оффлайн Мурочка

• 1-ый класс
  • Благодарности: 1686
  • Катерина
  • Подписка до: 15 февраля 2024
« Ответ #54 : 23 Июнь, 2022, 06:43:57 06:43 »
Здравствуйте, девочки. Лена, а в этом курсе мы работаем с МАК вместо рисования? или обе техники будут? Это я из любопытства спросила, думаю что каким бы методом мы не работали - главное работать)))). Между "я не прохожу курс совсем" и "я прохожу курс без рисунков с МАК" дистанция огромного размера. Я бы хотела и порисовать тоже, потому что было в первый раз трудно, а там где трудно там и целительно.
Любаша, девочки работают над курсом))) Вот он и поменялся)))) Попробуй, может тебе больше понравится такой курс. Зайдет или нет это зависит в том числе  от личности каждой из нас, от состояния в данный момент времени, как мне кажется. Я полгода назад прошла диагностику и сейчас и это два разных результата и даже разные запросы на курс. 

Оффлайн Счастливая Жена

• Выпускница
  • Благодарности: 966
« Ответ #55 : 23 Июнь, 2022, 06:51:35 06:51 »
Здравствуйте, отправила запрос на участие, жду задание , переживаю, что нет ссылки для выполнения., не понятно меня приняли или нет...

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #56 : 23 Июнь, 2022, 07:49:37 07:49 »
Здравствуйте, девочки. Лена, а в этом курсе мы работаем с МАК вместо рисования? или обе техники будут? Это я из любопытства спросила, думаю что каким бы методом мы не работали - главное работать)))). Между "я не прохожу курс совсем" и "я прохожу курс без рисунков с МАК" дистанция огромного размера. Я бы хотела и порисовать тоже, потому что было в первый раз трудно, а там где трудно там и целительно.
Любаша, девочки работают над курсом))) Вот он и поменялся)))) Попробуй, может тебе больше понравится такой курс. Зайдет или нет это зависит в том числе  от личности каждой из нас, от состояния в данный момент времени, как мне кажется. Я полгода назад прошла диагностику и сейчас и это два разных результата и даже разные запросы на курс.
В этом потоке нейрографики не будет (было три рисунка). Будет работа с МАК.
Пройти курс именно с рисунками можно непосредственно с Викой (можно у нее в личке уточнить, когда будет курс).
Порисовать можно в рамках заданий по нейрографике по классам - сейчас уже есть 4 задания с 1 по 4 класс, доступы у тебя есть. В 4 классе нейрографика именно в плане проработок конкретных травм из АБ, в дополнение к ГП (описание в лекции 4 класса).

P.S. мне лично больше импонируют МАК  (d21) - старый проверенный временем метод. Нейрографику сейчас активно разгоняют и продвигают. Метод эффектный и, даже говорят, эффективный. Но я пока с осторожностью отношусь.

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #57 : 23 Июнь, 2022, 07:52:18 07:52 »
Здравствуйте, отправила запрос на участие, жду задание , переживаю, что нет ссылки для выполнения., не понятно меня приняли или нет...
Доброе утро! Приняли, конечно, я тебе даже лично ответила в теме с запросами на участие https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=9654.msg1929340#msg1929340
Вроде бы с запросом доступов к заданиям ты разобралась.
Все задания будут видны в этом разделе https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?board=368.0 по мере того, как ты будешь запрашивать к ним запрос.

Оффлайн Леночка

• 3-ий класс
  • Благодарности: 44
  • Подписка до: 7 марта 2024
« Ответ #58 : 25 Июнь, 2022, 07:43:43 07:43 »
Здравствуйте. Хотела бы присоединиться к курсу, но не очень поняла как это сделать.

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #59 : 25 Июнь, 2022, 11:22:54 11:22 »
Здравствуйте. Хотела бы присоединиться к курсу, но не очень поняла как это сделать.
Ответила в заявке на доступ. См. Почту.

Оффлайн Рафиса

• 1-ый класс
  • Благодарности: 20
« Ответ #60 : 27 Июнь, 2022, 08:33:49 08:33 »
Здравствуйте, я тоже хочу присоединиться к курсу, заявку отправила , но никаких движений нет, не понимаю что дальше делать 😌

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #61 : 27 Июнь, 2022, 09:57:16 09:57 »
Здравствуйте, я тоже хочу присоединиться к курсу, заявку отправила , но никаких движений нет, не понимаю что дальше делать 😌
Тебе надо подать заявку на второе задание. Как это сделать- читай в первом сообщении 1 задания.
Второе задание открыто по графику потока до 26 июня. Сегодня жду твой отчет и закрываю.
График потока есть в баннере справа на ПК или внизу этой темы, если смартфон. На каждое задание даётся по 5 дней.

Оффлайн Лазурита

• Выпускница
  • Благодарности: 1661
  • Оля
« Ответ #62 : 27 Июнь, 2022, 17:21:13 17:21 »
Добрый день.
А рисовать горе-печаль не будем? и МАК в этом уроке тоже нет?А в чем тогда работа с эмоциями заключается?
Получилась теория без практики? Или я что-то пропустила?
Без нейрографики как-то пустовато и такое ощущение, что вводная часть была, а дальше не пошли.
Я очень люблю нейрографику, жаль, что ее не будет в этом потоке. ((

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #63 : 28 Июнь, 2022, 15:47:28 15:47 »
Добрый день.
А рисовать горе-печаль не будем? и МАК в этом уроке тоже нет?А в чем тогда работа с эмоциями заключается?
Получилась теория без практики? Или я что-то пропустила?
Без нейрографики как-то пустовато и такое ощущение, что вводная часть была, а дальше не пошли.
Я очень люблю нейрографику, жаль, что ее не будет в этом потоке. ((
Добрый день!
Курс в рамках ШЖС будет без нейрографики.
У Виктории есть полный курс, можно обратиться к ней, чтобы она сориентировала, когда он будет: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?page=emotions_continued

А в чем тогда работа с эмоциями заключается?
Этот курс очень полезен именно теоретической частью в плане распознавания и осознавания своих эмоций, понимания, как та или иная эмоция "выглядит", чтобы легче было вести ДЧиЭ, например, или делать ГП. Ведь в работе с травмами по любой терапевтической методике важно осознать, понять и назвать эмоцию или несколько эмоций\чувств, а потом уже с ними что-то делать. Само по себе  осознавание и называние эмоции и есть терапия и "работа с эмоциями". Нейрографика или те же гештальт-проработки - это уже работа с травматикой или блоками, которые мешают жить.

Я очень люблю нейрографику, жаль, что ее не будет в этом потоке.
Нейрографика есть в рамках лекций с 1 по 4 класс. Можно там "порисовать". В 4 классе дается методика работы с травмами через нейрографику ( в лекции).

Оффлайн лисёнок

• 12-ый класс
  • Благодарности: 688
  • экспресс курс
« Ответ #64 : 30 Июнь, 2022, 17:22:02 17:22 »
добрый вечер. а можно мне еще на курс? успеваю?

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #65 : 30 Июнь, 2022, 17:25:26 17:25 »
добрый вечер. а можно мне еще на курс? успеваю?
Добрый вечер! Можно будет присоединится к 3 потоку. Это не последний наш заход в эмоции  (d10)

Оффлайн Вятская Ромашка

• 2-ой класс
  • Благодарности: 634
  • В первый раз в 3-й класс ✨
« Ответ #66 : 02 Июль, 2022, 23:42:51 23:42 »
Леночка, доброго вечера! Не могу поставить отчёт по третьему заданию в курсе "Я и мои эмоции" 🙏нет кнопочки привычной "ответ" сверху. Не понимаю, что сделать.

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #67 : 03 Июль, 2022, 11:06:52 11:06 »
Леночка, доброго вечера! Не могу поставить отчёт по третьему заданию в курсе "Я и мои эмоции" 🙏нет кнопочки привычной "ответ" сверху. Не понимаю, что сделать.
Добрый день! Задания по времени ограничены. Доступ к 3 заданию был до 1 июля. Сейчас задание закрыто, поэтому нет кнопки "ответ"

Доступ к каждому заданию ограничен по времени - 5 дней.
График курса вы увидите справа (ПК, ноутбук, планшет) или ниже на странице под этой темой (смартфон).

Можно будет продолжить с 3 потоком.

Оффлайн Миссис Фрей

• 2-ой класс
  • Благодарности: 501
  • Подписка до: 12 июля 2023
« Ответ #68 : 05 Июль, 2022, 19:46:59 19:46 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, доступ к четвертому заданию будет до 06 июля включительно или сегодня последний день?
№1   - 21.06.2022
№2   - 26.06.2022
№3   - 01.07.2022
№4   - 06.07.2022
№5   - 11.07.2022
№6   - 16.07.2022
№7   - 21.07.2022
№8   - 26.07.2022
№9   - 31.07.2022
№10   - 05.08.2022

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #69 : 06 Июль, 2022, 16:27:12 16:27 »
До 6 включительно, 7 закроем доступ.

Оффлайн Mozaika

• Выпускница
  • Благодарности: 747
  • Куратор с 1 по 8 апреля 2022 года
« Ответ #70 : 11 Июль, 2022, 19:49:12 19:49 »
Добрый день!

Не получается выложить отчёт к заданию 4. Просрочила????? Как быть?
🌸Семь чудес света:
Видеть. Слышать. Чувствовать. Говорить. Думать. Радоваться. Любить. 🌸

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #71 : 12 Июль, 2022, 11:38:56 11:38 »
Добрый день!

Не получается выложить отчёт к заданию 4. Просрочила????? Как быть?
Добрый день! Можно будет продолжить со следующим потоком с того места, где остановились.

Оффлайн Миссис Фрей

• 2-ой класс
  • Благодарности: 501
  • Подписка до: 12 июля 2023
« Ответ #72 : 12 Июль, 2022, 13:01:04 13:01 »
Здравствуйте!  (d63)
Очень хотела пройти этот курс, но из-за ограничений по времени опять не успела просмотреть задание №4 и доступ закрыли.
Я конечно понимаю, что проект бесплатный, и в наших интересах вовремя выполнять задания и их выкладывать. Но у всех есть разные причины и разное количество свободного времени, которое мы можем потратить на просмотр видео. Например, в 4 задании это видео длится 1,5 часа. Его нужно вдумчиво просмотреть, сделать задания и еще ответить на вопросы, потратив еще больше времени...
Я бы хотела организаторам предложить рассмотреть более мягкие условия участия на этом курсе. Очень много девочек, желающих в нем участвовать, не доходят до конца именно из-за того, что не успевают выполнить и выложить задания, в том числе и я. Сколько человек в итоге дойдут до конца? Единицы!? А могло бы быть гораздо больше!  (d69)

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #73 : 12 Июль, 2022, 15:24:21 15:24 »
Здравствуйте!  (d63)
Очень хотела пройти этот курс, но из-за ограничений по времени опять не успела просмотреть задание №4 и доступ закрыли.
Я конечно понимаю, что проект бесплатный, и в наших интересах вовремя выполнять задания и их выкладывать. Но у всех есть разные причины и разное количество свободного времени, которое мы можем потратить на просмотр видео. Например, в 4 задании это видео длится 1,5 часа. Его нужно вдумчиво просмотреть, сделать задания и еще ответить на вопросы, потратив еще больше времени...
Я бы хотела организаторам предложить рассмотреть более мягкие условия участия на этом курсе. Очень много девочек, желающих в нем участвовать, не доходят до конца именно из-за того, что не успевают выполнить и выложить задания, в том числе и я. Сколько человек в итоге дойдут до конца? Единицы!? А могло бы быть гораздо больше!  (d69)
Добрый день!
Я понимаю твое разочарование, но это продуманная стратегия сделать курс  именно таким - ограниченным по времени.
Очень много девочек, желающих в нем участвовать, не доходят до конца именно из-за того, что не успевают выполнить и выложить задания, в том числе и я. Сколько человек в итоге дойдут до конца? Единицы!? А могло бы быть гораздо больше!
Основной курс в ШЖС вообще не ограничен по времени, однако это никак не способствует тому, чтобы % закончивших был хотя бы 90%  (d10)

Здесь вопрос лежит на уровне мотивации и внутренних ограничений/сопротивления, которые не дают погрузится в курс и "успевать".
Я очень хорошо тебя понимаю, т.к. сама проходила с 1 потоком (а у меня двое маленьких детей 2 и 3.5 года) и мне с трудом в первом потоке удалось договориться с Викой хотя бы  на 5 дней на задание. Планировалось по 2 дня.

Оффлайн Mozaika

• Выпускница
  • Благодарности: 747
  • Куратор с 1 по 8 апреля 2022 года
« Ответ #74 : 13 Июль, 2022, 10:43:31 10:43 »
Добрый день, Виктория и Лена!

Хочу задать вопрос - можно ли продолжить обучение на курсе на платной основе? Очень меня заинтересовала работа с эмоциями. Ждать следующий поток долго……. Благодарю ☺️
🌸Семь чудес света:
Видеть. Слышать. Чувствовать. Говорить. Думать. Радоваться. Любить. 🌸

Оффлайн Рисующая Жизнь

• 4-ый класс
  • Благодарности: 35
« Ответ #75 : 13 Июль, 2022, 12:10:23 12:10 »
Здравствуйте!
Пишу везде) 11 июля хотела отправить ответ за 4 урок, но уже закрыт доступ. Как мне пройти дальше?

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #76 : 13 Июль, 2022, 12:33:39 12:33 »
Девочки, по многочисленным просьбам открыла закрытые задания.
Закрывать задания не буду вплоть до 05 августа, когда закончится курс. 06 августа закрою все задания. без пролонгации. То, что не успеете пройти до 5 августа, можно будет продолжить с 3 потоком.

Оффлайн Рисующая Жизнь

• 4-ый класс
  • Благодарности: 35
« Ответ #77 : 13 Июль, 2022, 17:13:02 17:13 »
Девочки, по многочисленным просьбам открыла закрытые задания.
Закрывать задания не буду вплоть до 05 августа, когда закончится курс. 06 августа закрою все задания. без пролонгации. То, что не успеете пройти до 5 августа, можно будет продолжить с 3 потоком.

Благодарю  (d41)

Оффлайн Мари

• 1-ый класс
  • Благодарности: 45
« Ответ #78 : 09 Ноябрь, 2022, 13:36:35 13:36 »
Добрый день! Можно присоединиться к курсу?

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #79 : 09 Ноябрь, 2022, 15:50:07 15:50 »
Добрый день! Можно присоединиться к курсу?
Добрый день! Да, конечно! Заполняй заявку - форму найдешь  здесь >>> . Стартуем 14 ноября.

Оффлайн Vikf1993

• 5-ый класс
  • Благодарности: 50
« Ответ #80 : 11 Ноябрь, 2022, 22:43:02 22:43 »
Добрый день хочу зарегистрироваться на курсе

Оффлайн Аесли

• Выпускница
  • Благодарности: 3089
  • Вика
« Ответ #81 : 13 Ноябрь, 2022, 11:09:08 11:09 »
Здравствуйте! Вроде записана на курс и сегодня начало, но заданий не вижу. Каким образом кажлые 5 дней мы получаем задания? В какой теме?
Зимой хочется новогоднюю открыточку или где много снега на открытке! И очень жду поздравление к Дню рождения в январе!
В новогодних открытках я против символа года и зверушек. Все остальное собираю.

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #82 : 13 Ноябрь, 2022, 16:33:10 16:33 »
Начало 14 ноября (по мск). Вероятно, на Дальнем Востоке уже 14-е, в Москве пока воскресенье 13 ноября.
Сегодня вечером открою доступ ко 2 заданию.
Все задания будут видны в этом разделе по мере получения к ним доступа: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?board=368.0

В личке у тебя есть два письма по поводу оргмоментов - проверь.

Оффлайн Serokotova

• Куратор
  • 3-ий класс
  • Благодарности: 1312
  • Ой, как мне все нравится! Да и я - красавица!
  • Подписка до: 17 марта 2024
« Ответ #83 : 22 Ноябрь, 2022, 14:35:44 14:35 »
Доброго дня!  (d64)Я три года назад проходила курс, но не до конца.
Сейчас идет третье задание. Я его делала.
Подскажите, мне нужно его делать сейчас? Или можно выложить тот же самый отчет? Или ничего не нужно выкладывать?
Спасибо  (d55)
Иммунитет надо наголодать, нахолодать и набегать!
Господи, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Любовь творит ЧУДЕСА!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #84 : 22 Ноябрь, 2022, 16:17:47 16:17 »
Доброго дня!  (d64)Я три года назад проходила курс, но не до конца.
Сейчас идет третье задание. Я его делала.
Подскажите, мне нужно его делать сейчас? Или можно выложить тот же самый отчет? Или ничего не нужно выкладывать?
Спасибо  (d55)
Добрый день!
Тебе надо запросить доступ к 4 заданию. В запросе надо указать ссылку на отчет по 3 заданию: если найдешь свой старый отчет - давай на него ссылку, если нет - то выложи отчет заново и дай на него ссылку.

Оффлайн Лазурита

• Выпускница
  • Благодарности: 1661
  • Оля
« Ответ #85 : 28 Ноябрь, 2022, 20:51:17 20:51 »
Добрый день.
А как получить доступ к 4 занятию?
Я задание выполнила и рисунок выложила.

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #86 : 29 Ноябрь, 2022, 10:48:53 10:48 »
Добрый день.
А как получить доступ к 4 занятию?
Я задание выполнила и рисунок выложила.
Добрый день! В конце каждого задания есть инструкция, как получить доступ к следующему заданию:

После того, как выложили отчет по текущему заданию, можете запросить доступ к следующему заданию.

Заходите в свой профиль, находите слева в меню раздел "Изменить-Членство в группах",

или профиль может выглядеть вот так:

видите список доступных групп, выбираете нужную вам и нажимаете напротив неё "Запрос на членство в группу",

в поле для сообщения добавьте, пожалуйста, ссылку на ваш отчет по текущему заданию и нажимаете "Отправить запрос".

Доступ выдает Администратор, на почту вам придет уведомление о том, что раздел с новым заданием доступен.

Оффлайн Аесли

• Выпускница
  • Вика
« Ответ #87 : 04 Декабрь, 2022, 23:02:18 23:02 »
Здравствуйте! Написано, что каждое задание расчитано на 5 дней. Я сейчас на четвертом задании, но мне понадобилось больше, чем 5 дней для работы с гневом. Как теперь мне быть? Идти в своем темпе? Или я уже выпадаю из того потока?
Зимой хочется новогоднюю открыточку или где много снега на открытке! И очень жду поздравление к Дню рождения в январе!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #88 : 05 Декабрь, 2022, 09:00:25 09:00 »
Здравствуйте! Написано, что каждое задание расчитано на 5 дней. Я сейчас на четвертом задании, но мне понадобилось больше, чем 5 дней для работы с гневом. Как теперь мне быть? Идти в своем темпе? Или я уже выпадаю из того потока?
Добрый день! Иди в своем темпе. Возможно, следующие задания займут меньше времени, и успеешь пройти весь курс за этот поток.

Оффлайн Сашенька

• 1-ый класс
  • Благодарности: 2134
« Ответ #89 : 22 Декабрь, 2022, 10:19:27 10:19 »
Здравствуйте.
Возник вопрос - до какого числа будет открыт курс? Или он должен закончится 25.12.22 по крайней мере это число указано на задании номер 10.
Смотри вперёд с надеждой, назад — с благодарностью, вверх — с верой, вокруг — с любовью.

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад..
Ведь многие двери открываются на себя.

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #90 : 22 Декабрь, 2022, 10:54:02 10:54 »
Здравствуйте.
Возник вопрос - до какого числа будет открыт курс? Или он должен закончится 25.12.22 по крайней мере это число указано на задании номер 10.
Добрый день! Да, курс до 25.12. 26.12 будет закрыт до следующего потока.

Оффлайн Аесли

• Выпускница
  • Вика
« Ответ #91 : 24 Декабрь, 2022, 03:09:51 03:09 »
Курс пролетел слишком быстро. Он будет закрыт до следующего потока. У меня вопрос- в этом промежутке времени будет ли возможность пересмотреть эфиры Виктории на Ютюбе? Для того, чтобы все разложилось по полочкам в голове, лично мне было маловато времени. Хотелось бы вернуться к важным мыслям из эфиров еще раз в ближайшее время.

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #92 : 24 Декабрь, 2022, 12:25:22 12:25 »
Курс пролетел слишком быстро. Он будет закрыт до следующего потока. У меня вопрос- в этом промежутке времени будет ли возможность пересмотреть эфиры Виктории на Ютюбе? Для того, чтобы все разложилось по полочкам в голове, лично мне было маловато времени. Хотелось бы вернуться к важным мыслям из эфиров еще раз в ближайшее время.
Доступ к заданиям останется, эфиры можно пересматривать.

Оффлайн Serokotova

• Куратор
  • 3-ий класс
« Ответ #93 : 21 Апрель, 2023, 14:49:20 14:49 »
Добрый день.
Почему-то нет возможности добавить запрос на 6-е задание курсы "Я и мои эмоции".

Ссылка на отчет
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=9658.msg1944485#msg1944485

Вид во вложении (скрин)

Господи, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Любовь творит ЧУДЕСА!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #94 : 21 Апрель, 2023, 15:10:06 15:10 »
Добрый день.
Почему-то нет возможности добавить запрос на 6-е задание курсы "Я и мои эмоции".

Ссылка на отчет
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=9658.msg1944485#msg1944485

Вид во вложении (скрин)

Курс, как и вся школа, переехал на новую учебную платформу.
Продолжить можно там.
Я через пару дней обновлю его и выложу сюда ссылку на курс.

Оффлайн Serokotova

• Куратор
  • 3-ий класс
« Ответ #95 : 21 Апрель, 2023, 18:57:35 18:57 »
Продолжить можно там.
А через пару дней он закроется....   (d38)
Любовь творит ЧУДЕСА!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #96 : 22 Апрель, 2023, 09:48:25 09:48 »
Продолжить можно там.
А через пару дней он закроется....   (d38)

Нет, не закроется. Я как раз обновляю, чтобы сделать его на постоянной основе.
Самостоятельно можно будет проходить его в любое время.

Оффлайн Serokotova

• Куратор
  • 3-ий класс
« Ответ #97 : 22 Апрель, 2023, 12:27:56 12:27 »

Интересно как
Спасибо большое :)
Любовь творит ЧУДЕСА!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #98 : 22 Апрель, 2023, 18:51:23 18:51 »

Интересно как
Спасибо большое :)

Ссылка на новый формат курса (поток без Наставницы) >>>
Начать можно в любое время. На прохождение курса дается 1 месяц с возможностью продления.

Оффлайн Starlette

• 6-ой класс
  • Благодарности: 104
  • Подписка до: 06 марта 2024
« Ответ #99 : 25 Июль, 2023, 15:01:46 15:01 »
Добрый день!
Подскажите, есть ли возможность продолжить курс?
На антитренингах он не доступен